Новости нижний новгород кафе недорого и вкусно

Недорогие кафе в Нижнем Новгороде – 385 объектов с указанием информации о ценах и контактных данных: телефонах, адресах, режиме работы.

Без «Биг Мака» и «Хэппи Мила». Когда в Нижнем Новгороде откроют рестораны «Вкусно и точка»

100 мест, где поесть | Выпуск 5 | Нижний Новгород. Поиск. Смотреть позже. Каталог недорогих ресторанов, банкетных залов и кафе в Нижнем Новгороде найдете тут. Адреса всех дешевых ресторанов и кафе, телефоны и цены на банкет в одном месте. Куда сходить в Нижнем Новгороде поиск интересных мест отдыха еще никогда не был таким легким, ведь команда BanketNN подготовила уникальный список кафе, баров, ресторанов обязательных для посещения ищите Топ популярных заведений столицы Поволжья. Кафе и рестораны Нижнего Новгорода. Нижний Новгород: особенности туризма и отдыха. Какое-то время кафе работало в новом формате — там было уютно и вкусно, однако в 2019 году оно закрылось. Много-много лет назад в Нижнем Новгороде было 2 идейных места: кафе «Позавчера» с отличной кухней народов мира и винный бар «Time for Wine» с классными винами и устрицами.

Недорогие кафе. Где дешево выпить и покушать (поесть).

  • Четыре ресторана «Вкусно - и точка» откроются в Нижнем Новгороде 27 июня
  • Обзор цен на питание в Нижнем Новгороде
  • 2. Ресторан "Баренц"
  • Где поесть в Нижнем Новгороде: топ-11 самых вкусных мест
  • Лучшие рестораны и кафе Нижнего Новгорода - ТоМесто Нижний Новгород
  • Ресторан «Вкусно – и точка» открылся на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде

Что попробовать и где поесть в Нижнем Новгороде?

Есть нужно быстро, ведь лед тает быстро даже в помещении с кондиционером. Есть в Seafood одно блюдо, которое невозможно заказать, если бренд-шефа Максима Кузитенко нет на месте, — это авторское мороженое с шоу-подачей. Но не переоценивай свои силы — одна порция расчитана на двух — четырех человек! Адрес: Рождественская ул.

В меню авторская интерпретация итальянских блюд от шеф-повара Артема Атопшева, например, стейк из тунца со спагетти из цукини под сливочным соусом биск из тигровых креветок, морские гребешки с пюре из цветной капусты, черные спагетти с тигровыми креветками и колбасками чоризо в томатном соусе или знаменитая фирменная паста с морепродуктами «Карбонара ди маре». Их лучше всего провести на воде тем более, что реки тут сразу две — Волга и Ока и посмотреть на город с этого необычного ракурса. Прыгай в маленький частный катер, и ты сможешь увидеть «стрелку» рек новыми глазами, полюбоваться бесконечной Чкаловской лестницей в 560 ступеней в высоту, отреставрированной набережной, холмистыми пейзажами, слегка загореть и даже искупаться в прохладной воде.

Бери на борт фрукты и игристое — должен же кто-то жить эту роскошную жизнь! Ужин Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба Угольный гриль и дровяной смокер — основа еще одного проекта нижегородской ресторанной группы — Grill. В них готовятся брискет, пастрами и бесконечное количество блюд из мяса, рыбы и морепродуктов.

Если выбор вида стейка и его прожарки — это дело вкуса, и у каждого он свой, то вот откровение всей поездки — картофельный гратен фри. Это как картошка фри, но состоящая из миллиона тоненьких слоев, — смерть заготовщика, потому что можно себе представить, в каком количестве гарнир заказывают за вечер, и сколько раз нужно отмерить ножом миллиметровой толщины кусок картофеля, чтобы подготовиться к новому рабочему дню. Обрати внимание на нежный паштет в виде кролика с имбирной сливой и чатни из апельсина и яблока с карамелизированным фундуком, тартар из телятины с мороженым из копченого угря и фирменное карпаччо с шоу-подачей у стола.

Еще один плюс ресторана: секретная веранда на втором этаже, утопающая в живых цветах. На проходе между двумя частями крыши так и просятся пара столиков на одного, чтобы наслаждаться своим стейком с гратеном в компании только лишь петуний с ними не придется делиться. Адрес: Октябрьская ул.

Отправляйся на улицу Костина в поисках лучшей шаурмы в Нижнем.

Там же можно и посмотреть сколько доставок у осталось. А еще можно связаться с нашими менеджерами по телефону или в социальных сетях, где они ответят на любые вопросы по доставке. Сложно ли оформить или продлить заказ в Приеме? Все предельно просто. Наши менеджеры оперативно помогут с оформлением и продлением заказа по телефону, в социальных сетях или мессенджерах. А также сами напомнят, когда необходимо продлить заказ. Как работает подписка на Прием? Подписка — это заказ на 27 дней с оплатой по частям. Заказываешь питание и забываешь о походах по магазинам, готовке и мытье посуды.

Еду привозят также раз в 3 дня. Первый заказ в Санкт-Петербурге доставим через 2 дня после оплаты, а в Москве — через 3. Подписка продлевается автоматически по окончании 27 дней. Как оплатить и что значит оплата частями? Оплата производится банковской картой. По окончанию первых 27 дней подписка продлевается и оплата производится равными частями. Как происходит оплата в первый месяц? ПриЕм - При покупке спишем только 990 рублей из 9900. Последующие оплаты подписки происходят с банковской карты раз в 6 дней частями: 1 часть — 1850 рубля 3 часть — 3550 рублей 4 часть — 3350 рублей 5 часть — 2590 рублей По окончании первого месяца активируется новый 27-дневный период и оплата производится равными частями, чтобы было легче планировать бюджет. Как я смогу сделать подписку еще выгоднее?

Чем больше дней в подписке, тем меньше цена питания в день. Ее можно сделать еще меньше. Например, если пригласить друзей, получишь по 500 бонусных рублей за каждого друга, который начнет питаться с нами. Еще можно заказывать месяц сразу на двоих — так ПриЕм получается выгоднее всего. А при оформлении заказа на 3 дня для вас действует акция — 1000 бонусов на продление заказа на месяц. Трех дней как раз хватит, чтобы оценить все преимущества ПриЕма. Закажи Заказать Подпишись на рассылку Один человек оставил тут свою почту и стал получать доступ к закрытым распродажам, конкурсам с призами и фотки котов в коробках.

Заказали ещё самовар с разными видами варенья. Блинчики - вообще объеденье! Вот не похожи они ни на одни покупные блинчики - исключительно на те, что готовит моя бабушка надо, кстати, спросить, как она это делает!

А ещё советую заказать вишнёвую настоечку. Адрес: Рождественская, 25 2. Ресторан "Баренц" Это рыбный ресторан с демократичными ценами и интересным интерьером. Здесь можно испробовать рыбу и морепродукты из разных уголков нашей большой родины - дальневосточные гребешки, мурманская треска, беломорские мидии, филе дальневосточного клыкача, черноморская барабулька, корюшка по-ленинградски. Прям географию России можно учить. В меню есть и средиземноморская кухня, и азиатская. Многие из нашей компании брали роллы. И все остались довольны. Мол, цена ниже, чем в московских ресторанах, а вкус - лучше. Девчонкам понравился норвежский сливочный суп и Том-Ям с морепродуктами.

Мы с сестрой взяли филе дальневосточного клыкача и стейк из нерки. Вкусно, сочно, сытно! А мы только вернулись с Камчатки - есть, с чем сравнить. И паштет из тунца, который мы заказали, в итоге ели всей компанией - не могли оторваться. Даже подруга, которая рыбу вообще не есть. Кстати, она заказывала свиную корейку, говорит, что тоже очень вкусно, хоть и не профиль ресторана. Интерьер интересный - всё сделано в "рыбном стиле". Одна стена - словно рыбная чешуйка, на другой - плафоны между плавников, перегородки напоминают рисунок рыболовных сетей. На дверях - крабы и осьминоги. Преобладает синий цвет, даже посуда сделана в тон к интерьеру.

Адрес: Рождественская, 32 3. Ресторан "Yale" Если хотите совместить экскурсию по старинной усадьбе и дегустацию блюд высокой кухни - вам точно в ресторан Yale. Кстати, сразу расскажу секрет названия. Мы буквально с порога спросили у менеджера. Это ель-дерево или Yale-университет? Оказалось, и то, и другое заложено в смысл названия. Русская ель как часть многообразной природы России символизирует богатство нашей родины. А русская кухня - неотъемлемая часть этого богатства. Кстати, традиционные русские блюда здесь приготовлены исключительно из нижегородских продуктов. В то же время Yale - один из самых значимых университетов мира.

Как бы говорит, что ресторан не гонится за количеством, отдавая предпочтение качеству.

Приморский фастфуд даже готовит претензию, поскольку компания собирается открывать свои точки в других регионах. Чем закончится эта история, пока неясно: во «Вкусно — и точка» сообщили, что не знают о претензии. Впрочем, многие посетители признались: называть кафе «Вкусно — и точка» они не готовы. В самом кафе следы прошлого названия «Макдоналдс» максимально скрыты — никаких символов «М». Фирменная буква закрашена на коробочках с соусами, заклеена скотчем на сушилках для рук в туалете. А вот новой вывески пока нет, зато вход украшен шариками в цвет логотипа. Так что все видят издалека — новый «Макдоналдс» открыт.

Правда, несмотря на закрытие ресторанов, компания продолжала выплачивать сотрудникам зарплаты. Он управляет 25 ресторанами сети. Без давки В течение часа очередь возле кассы рассасывается — гости расходятся по местам со своими заказами.

ТОП-5 кафе Нижнего Новгорода, где вкусно и недорого

Открыть в Нижнем Новгороде планируют точки на площади Горького, площади Революции, улице Веденяпина и Нижневолжской набережной. Все кафе находятся в непосредственной близости друг от друга в центре Нижнего Новгорода. Современная столовая, где можно вкусно, полезно и недорого поесть. Кафе в Нижнем Новгороде полно, а вот столовые обычно находятся в рабочих кварталах возле предприятий. Поесть недорого: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто.

Столица всего: где есть, пить и спать в Нижнем Новгороде

И первое, и второе — с привязкой к нижегородской земле. В меню авторские блюда с акцентом на фермерские продукты и интересную подачу. Еда как искусство: каждое второе блюдо — звезда Instagram. Множество блюд в «Парке Культуры» готовятся с использованием местных продуктов, особое внимание уделяется речной рыбе. Рождественская, 25 В ресторацию можно прийти, чтобы попробовать классическую русскую кухню или просто выпить настоек, которые здесь готовят. Гостям «Пяткина» предлагают борщ и солянку, стерляжью уху, рубец, холодец, тельное из щуки, соленья, три вида пельменей, бефстроганов, пирожки, колбасу из медведя и оленя, блюда из волжской рыбы, а еще традиционные русские каши и десерты. Чай здесь подают в самоваре с бубликами, с белым кусковым сахаром.

Антураж особняка XIX века восхитительный: старинная мебель, большие зеркала, кирпичные своды, фортепиано, стены, увешанные картинами. Фото: «Безухов» Антураж особняка XIX века восхитительный: старинная мебель, большие зеркала, кирпичные своды, фортепиано, стены, увешанные картинами, и книжный шкаф, вместо книг наполненный винными бутылками истина в вине, тут не поспоришь! Меню сделано в виде книги с разными главами — во введении найдёшь истории о самых вкусных волжских деликатесах, в лирическом отступлении прячутся завтраки здесь даже есть завтрак, которым любил себя баловать Чарльз Диккенс , а в эпилоге — десерты. Шеф-повар ресторана сделал акцент на изучение традиций нижегородской кухни, так что поход сюда будет отличным гастрономическим знакомством с городом.

Всё ли там так и где же «Бигмак», узнал корреспондент nn. Постепенно образовалась очередь человек в 40-50. В основном, это были молодые люди. Люди постарше мимоходом узнавали, что дают, и бежали дальше по делам. Среди ожидающих практически не было семей с детьми. Возможно, потому, что на дворе понедельник, да и «Хэппи мила» с игрушками на выбор в меню обновлённого фастфуда больше не будет. Время от времени из-за закрытых стеклянных дверей появлялся ведущий праздника со словами: «Через столько-то минут откроется наше предприятие. Вы три месяца ждали этого! Одна из сотрудниц на бархатной подушечке вынесла красную ленту и ножницы. Ленту быстро растянули у входа, а перерезать её доверили приглашённым представителям власти.

А поскольку Сабине скучно просто открывать устриц и ежей, она придумывает к ним разнообразные соусы. И уверяет, что именно с устриц и ежей надо начинать день. Глупо с этим спорить. Рождественская, 38 «Та самая шаурма на Cредном» Знаменитый нижегородский бренд «Шаурма на Средном» используют в городе все кому не лень а шаурму, как всем понятно, продают на каждом шагу. Именно этому предприятию в прошлом году была торжественно вручена ресторанная премия «Что где есть в Нижнем Новгороде» от журнала «НН.

Мекка возрастом в два десятка лет расположена на проспекте Гагарина и кормит не только титульным блюдом со свининой! Гагарина просп. Обойти все — задача архисложная, для начала — великолепная семерка, проверенная на себе. Рождественская, 40 Franky Очень уважаемый, в самом деле легендарный коктейльный бар вне времени, который уже 10 лет погружает публику в голливудскую атмосферу времен сухого закона, развлекая профессиональным джазом и коктейльной классикой с идеальными пропорциями. Звездинка,10в Tizer Тайный таинственный бар с кинопоказами, гостевыми вечеринками, иммерсивными квестами и прочими дискотеками, а также авторскими фантазийными коктейлями, где особый фокус — на самые разнообразные растительные ингредиенты.

В карте ни слова в простоте: фирменные миксы устроены по законами современных барных технологий, с использованием самых модных техник, от ферментации до кларификации. Плюс подходящее к пенному полноценное меню еды и фирменное пиво знаменитой марки, как из регулярной линейки, так и из экспериментальной. Рождественская, 29 Margulets Bar Винный бар и энотека с прекрасным ассортиментом всевозможных образцов российского виноделия, с тематическими гастровечеринками, дегустациями и отменными закусками. В «Селедке» вечно битком, но как-то все помещаются и умудряются не только пить-общаться, но и закусывать крафт-бургером или фирменной картошкой фри. Маст-дринк — самодельные настойки.

Кстати, настойки в Нижнем делают все уважающие себя заведения, за редким исключением, — можно пробовать бесконечно, составляя свой личный рейтинг. Рождественская, 19 Что делать, что посмотреть и куда сходить в Нижнем Новгороде и окрестностях Как провести несколько дней в Нижнем Новгороде, чем заняться, что купить и что посетить — выбор гастрономического журналиста Натальи Савинской. Оценить особенность ландшафта. Гулять по центральной части города, считая количество потраченных калорий, при нижегородском количестве ресторанов — не лишняя идея. Непременно стоит совершить «круг почета»: Рождественская улица, Нижне-Волжская набережная, Чкаловская лестница, Нижегородский кремль, Большая Покровская улица можно наоборот , — всюду достопримечательности, но всюду настоящая а не музейная жизнь, местами не особенно припудренная.

Ландшафт Нижнего эпически холмист и тем прекрасен сам по себе, главное — помнить, что доверять картам, которые предрекают вам 500 метров до нужной точки, полностью не стоит: в пути может оказаться, что эти метры надо преодолевать, карабкаясь по одному из живописных, но крутых подъемов они же спуски, а не улицы. Зато с холмов и верхних набережных их две, и обе сильно далеко, точнее высоко, от реки идеально смотрятся знаменитые нижегородские закаты, когда солнце уходит аккурат под стрелку, где сливаются друг с другом Ока и Волга. Приобщиться к искусству. Культурная программа в Нижнем разнообразна примерно так же, как в Москве или Петербурге. Так что искать события нужно сообразно своим запросам.

Классическая живопись квартирует в в трех исторических зданиях Нижегородского государственного художественного музея, старейшего в России, между прочим; авангард и прочее современное искусство — в «Арсенале». Впрочем, актуальная арт-жизнь кипит и в ресторанах, и на улицах, и в подворотнях, и даже в крематории в Сормовском районе, а гиды по городским событиям можно поискать в киосках с прессой: поверить сложно, но в городе до сих пор выходят бумажные журналы, отражающие повестку дня, а то и влияющие на нее. Кстати, если в поисках актуальных арт-форм окажетесь в Сормово, непременно загляните в трушную и вкусную «Пирожковую» на Коминтерна, 172, которая работает лет 50 и сама по себе тоже в каком-то смысле предмет и объект искусства. Искать Горького. Можно переименовать город обратно в Нижний Новгород, но нельзя из Нижнего убрать Горький.

Где пить в Нижнем Новгороде

  • Несоленая картошка и маленькое меню: первые впечатления нижегородцев о «Вкусно – и точка»
  • Комментарии ВКонтакте
  • 4 ресторана "Вкусно - и точка" откроются в Нижнем Новгороде 27 июня
  • Без «Биг Мака» и «Хэппи Мила». Когда в Нижнем Новгороде откроют рестораны «Вкусно и точка»
  • Бары и рестораны
  • Без «Биг Мака» и «Хэппи Мила». Когда в Нижнем Новгороде откроют рестораны «Вкусно и точка»

Кафе и рестораны Нижнего Новгорода. Отзывы, рекомендации

В ней собраны все сведения о достойных, необычных и интересных ресторанах, барах и кафе города. Для того, чтобы обойти их все и составить собственное мнение, куда же стоит идти, а куда нет, понадобится не один визит в Нижний. При желании, каждый может посетить все нижеуказанные заведения и стать настоящим гуру в вопросе куда сходить в кафе в Нижнем Новгороде. Этот город вполне подходит для того, чтобы стать местом нового веяния: кулинарного туризма. Наша информация собрана таким образом, чтобы ей могли воспользоваться жители и гости города. В описании каждого заведения указан точный адрес и телефон, по которому можно заказать столик. Также приводятся данные о возможности заказать блюда на вынос, средней стоимости чека, наличии парковки. Многие коренные жители города не всегда знают все интересные заведения Нижнего, посещая 2-3 полюбившихся и привычных места.

Быть может и они смогут найти для себя новое кафе и сходить туда с друзьями или семьей.

Поесть в этом месте можно начиная от 140 рублей. На выбор яичная, гречневая, рисовая, зеленая лапша в сочетании с говядиной, морепродуктами, курицей и различными соусами. Лапша ручного приготовления традиционно подается в коробочке. Кстати, кухня расположена в зале и клиент может наблюдать за процессом приготовления заказа. Улица Большая Покровская, 2 «Очаг» - кафе-пирожковая находится в центре города. Здание существует более десяти лет, где часто обедают многие студенты. Здесь предоставлен огромный ассортимент выпечки на любой вкус с разнообразными начинками. Обед в этом заведении обходится в 200 рублей. Уютная атмосфера, очень вкусные и свежие пирожки, будто приготовленные бабушкой.

Интерьер в средневековом стиле, стены кирпичной кладки - заставляют окунуться в атмосферу рыцарей и принцесс. Вкусная и недорогая еда. Улица Большая Покровская, 44 б «Кладовая башня». Это кафе многие годы пользуется популярностью у студентов и туристов - с самого его открытия. Свое название кафе получило из-за расположения - оно находится в Кладовой башне Кремля, где раньше хранилось оружие и различные боеприпасы. Интерьер с каменной кладкой, деревянные столы, крутые лестницы удачно дополнены невысокими ценами и традиционным меню.

Родилась она из того, что Николаенко где-то раздобыл сборник рецептов, изданный в Нижнем в 1898 году, и решил сделать в новом ресторане меню на основе рецептов из книжки XIX века. Конечно, рецепты он использует как базовую идею и адаптирует их к локальным продуктам, а еще к техникам готовки на открытом огне. Как минимум все вместе любопытно. Ошарская, 8а ТТ Bistro Звучит банально, но лучше не сказать: смесь французского с нижегородским. Маленькое атмосферное место с французским интерьером и классическими французскими блюдами, которые совладелец бистро и один из главных шефов Нижнего Дмитрий Степанов готовит в том числе и из местных продуктов. Помимо несказанной красоты основного меню, очень секси выглядит меню завтраков, из которого хочется попробовать примерно все, но остановиться на комбо Bonjour, Balzac! Но наш выбор для нижегородского утра все-таки идеальная во всех смыслах порция лукового супа с грюйером. Вот после него можно просить винную карту и начинать путешествие заново. Особая гордость сомелье Александры Ждановой — вина из разных стран мира от маленьких производителей, а каждую неделю здесь открывают новые вина по бокалам, что само по себе хорошая практика. Еще непременная часть гастропрограммы — отличные фугасы примерно то же, что и фокачча, но не совсем с ндуей и пармезаном или с камамбером и кумкватом, улитки по-бургундски, хумус с артишоками и солеными лимонами, шефская вариация классического нисуаза, пармантье с уткой или — для нескромных — турнедо Россини с фуа-гра и трюфелем. Пискунова, 18а «Салют Burgers» и «Юла Pizza» Культовые заведения про бургеры и пиццу соответственно, в одном углу Сквера им. Свердлова на центровом перекрестке Большая Покровская — Октябрьская. У этого угла могла быть какая угодно судьба, но стараниями нижегородского ресторатора-визионера Сергея Уханова и его соратников тут обосновались интеллигентно-хипстерские «Салют Burgers» и «Юла Pizza», став местом разнообразных культурных коллабов и центром притяжения горожан. В смысле еды «Салют Burgers» — гаражная фаст-кежуал-бургерная с большим репертуаром титульного блюда, которое готовится прямо перед вами. Плюс интересная винная история, где солирует несложная биодинамика, игристые и прочие модные в данный момент образцы жанра. Летом в атмосферном углу открывается арт-двор и культурная программа, которая может быть какой угодно, от музыкальных вечеров до выставок или литературных чтений, — перемещается на свежий воздух. Место, где исторические детали имеют значение: в разные годы роскошная усадьба принадлежала разным купцам и даже нефтяному магнату, а после революции ее национализировали. В советское время здесь были коммуналки, детский сад, банк, и великолепие внутреннего убранства было утрачено, но на втором этаже, под обшивкой, как выяснилось в какой-то момент, сохранились оригинальные росписи потолков и лепнина несказанной красоты. Уже поднимаясь в ресторан по парадной лестнице с чугунными балясинами, можно понять, что ждет внутри — декорации в стиле руины рая, невероятным образом воссозданные историческими и новыми средствами командой под руководством ресторатора и тоже визионера Михаила Маркевича. Красоте интерьеров под стать и концепция кухни — новая русская еда, сделанная по главным правилам актуальности: локальные фермерские продукты, модные общемировые техники, игра в воспоминания и обращение к родным вкусам в небанальной подаче. А за зданием усадьбы уже открылся тайный бар он же сад , где планируют устраивать культурные вечера, но штука даже не в тайности, а в том, что, если заходить с парадного входа с улицы, в сад нужно долго подниматься по лестницам, чтобы в итоге оказаться на земле, — холмистый ландшафт Нижнего таит в себе еще и не такие странности. Рождественская, 30 «Парк культуры» Люкс как он есть на Верхне-Волжской набережной. Основное меню кафе и ресторана — авторский актуально-европейский микс, где найдутся и тартары, и римская пицца, и домашняя паста, и стейки, и камчатский краб, и волжский судак. В ресторане, как положено, блюда устроены посложней и стоят подороже, а в кафе, кроме прочего, с 9. Летом неподалеку, на верхнем склоне Александровского сада, открывается «Парк Bistro» — поп-ап-проект в стиле гурме-стритфуд, с сэндвичами на ремесленном хлебе, хот-догами с сосисками из мраморной говядины, мидиями в соусе из горгонзолы и прочими летними радостями, включая легкие коктейли и игристое. Верхне-Волжская наб. Если хотите попробовать отличное нижегородское фуа-гра в разных вариантах приготовления — вам сюда. Впрочем, в меню шефа Игоря Шиянова найдутся и образцы «овощного» жанра, и интересные авторские редакции хитов всея Руси — от севиче из муксуна и тартаров из оленины до стейков например, из палтуса и котлет например, из судака или из лосятины. Еще у владельцев ресторана есть собственная винодельня, чуть подальше Павлово, в Тоскане, что само по себе — отдельный повод. Кожевенная, 2 Steak Me Truck Самый маленький стейк-хаус в мире согласно реестру рекордов России расположен в здании бывшей трамвайной диспетчерской на «Черном Пруду», который на самом деле не пруд, а сквер.

Каждый сезон в «Кофе-кейке» обновляется меню, а шеф-бариста регулярно проводит каппинги для ценителей кофе. Она такая большая, что смело можно делить на двоих Моя любимая позиция в меню — нежный авокадо-тост: свежий цельнозерновой хлеб, крем-чиз, мягкое авокадо, помидоры черри и микрозелень. Мясо было чуть суховато, но в целом салат показался мне пикантным и сытным одновременно — самое то для холодов У арахисового латте очень интересная подача: краешек стакана обмазывают карамелью и посыпают арахисом. Очень вкусно.

Кафе и рестораны

Напомним, что «Вкусно — и точка» — это новое название «Макдоналдса» в РФ. Представители сети в своем официальном сообществе ранее сообщили, что при выборе названия хотели подчеркнуть вкус и неизменное качество продукции. Автор: Наталья Малюгина.

Дизайн в эко-стиле - дерево, лён, всякие соломенные штучки, вазочки, горшочки. Мебель удобная и простая. Цветовая гамма - естественные природные тона - зеленый, песочный, белый.

Наш стол стоял у стены, мы с Соней сидели на небольшом диванчике, Костя - на стуле. Наш столик на фото с сайта кафе "Омлет" Для того, чтоб спокойно поесть здесь продумано всё. Обслуживание - очень приятное и достаточно быстрое. Обращает внимание симпатичная глиняная посуда ручной работы, а так же вязанная упаковка столовых приборов. Ребёнку принесли карандаши и раскраску.

Вот прям искренне желаю им больше клиентов. Не хотелось бы, чтобы несколько удалённое от Большой Покровской улицы около 600 метров от Покровки и Театральной площади , а соответственно толп туристов, расположение повлияло на заполняемость заведения. Теперь о еде. Не напрасно заведение назвали "кафе домашней кухни". Еда самая что ни на есть домашняя.

И по сути, и по форме приготовления. Заказала селёдочку "под шубой". Борщ был выше всяких похвал - очень вкусный, много мяса, большущая порция. Пельмени, блины, штрудель - всё замечательное, подача красивая, я б даже сказала, заботливая и щедрая. Попросила блины со сметаной.

Не отказали, хотя в меню были блины только с мясом. Организовали, сумму сколько смогли пересчитали. Отдельно отмечу цены - абсолютно вменяемые, адекватные! Вышли сытые, довольные. Ну а что нам ещё надо?

Кафе Omlet. Рекомендации Хорошее кафе. Очень рекомендую, если нужно вкусно, быстро и недорого поесть, без каких-то особых запросов на высокий антураж. Обратите внимание на бизнес-ланчи, которые здесь проводятся в будние дни. Стоимость 195 руб.

Даже жаль, что всё это только в будни. Адрес, телефон, время работы кафе Omlet Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. Телефон: 831 419-95-43. Время работы: с 10.

И рассмеялась. В общем-то всё так и было по моим ощущениям. И даже встреча с друзьями у нас здесь состоялась. Это заведение "откопала" моя подруга Света, прочтя хорошие отзывы о нём в интернете. И в один из рождественских дней мы завалились сюда большой компанией.

Что могу сказать? По антуражу и еде полное ощущение, что мы сидим в деревенской избе и едим деревенскую еду. А какие изыски в деревне? Да, здесь действительно всё просто. Зато мы сидели вместе, было полное ощущение накрытого на всех стола, нам никто не мешал, потому что в кафе никого больше не было, и мы весело и раскрепощённо провели время.

Когда это "фронтовая" встреча, такая атмосфера важнее всего. Заведение, безусловно, не для тонких эстетов и приверед. Но как вариант поесть сытно и более чем недорого подойдёт вполне. Меню, сколько смогла, сфотографировала. Кухня не стабильна.

Заказывали разные блюда. Кому-то повезло, было вкусно, кому-то опять нет. Давайте пробежимся по блюдам. К закуске ни у кого претензий не было. Селёдку вообще трудно испортить.

Первые блюда. Борщ с пампушками, щи мясные, щи грибные - удались. Гороховый суп с копчёностями - не удался, вместо копченостей положили варёную колбасу. Двое ели, обоим не понравилось. Так что мнение объективное.

Щи с грибами. Мясо по-украински было несколько суховато, но в целом весьма не дурно, То же самое мясо с овощами. Пельмени - не очень вкусные, Мяса к гречке положили с гулькин нос, одна подлива. Пирожки были обычные. Даже рядом не стояли со штоллевскими.

А вот эта штучка с мороженым была вкусняшкой. Но как она называется, сказать не могу, потому что меню у меня резко забрали, когда заметили, что я его снимаю. В кафе "У тёщи" мы душевно посидели полтора часа. Не заметили, как время прошло. Вот что значит приятная компания.

И, несмотря на в общем-то более чем умеренные цены, "насидели" не мало. Кафе "У тёщи". В нашем случае посиделки прошли удачно, потому что компания была душевная. А вот если бы мы пришли поужинать сюда сами по себе, и нам подали эту же еду, то впечатления от похода были бы иные.

На карте «Кусто» Самая свежая рыба и морепродукты со всех концов света.

Искусство шефа Дмитрия Данилова сочетать в одном блюде разные техники и делать виртуозные твисты на классические блюда, пропуская их через авторскую призму, вряд ли оставит кого-то равнодушным меня точно нет. Кусто На карте «19» Не могу не упомянуть свой проект, для которого мы собрали и переработали более 50 рецептов из кулинарной книги 1898 года, и это только начало.

Также у нас есть винные сеты и еженедельная бокальная карта, которая меняется в зависимости от погоды, настроения сомелье и штормов в Бароло. Банкет Мы с удовольствием организуем для вас банкет, день рождения, корпоратив. Подробнее по телефону.

Доставка обедов в офис в Нижнем Новгороде

В статье рассказывается о 10 лучших заведениях общественного питания Нижнего Новгорода, где можно вкусно и недорого поесть. Все вкусно и доставили вовремя! Сегодня, 27 июня, в Нижнем Новгороде заработали четыре ресторана сети быстрого питания «Вкусно и точка». Корреспондент «Открытого Нижнего» побывал на торжественном открытии кафе у Московского вокзала.

Комментарии ВКонтакте

  • Рынки Нижнего Новгорода
  • Четыре ресторана «Вкусно — и точка» откроются в Нижнем Новгороде 27 июня
  • В сети «Вкусно — и точка» объяснили источник рекордной прибыли — на чём заработали закусочные
  • Что попробовать и где поесть в Нижнем Новогороде вкусно?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий