На сайтах объявлений появились сообщения об имеющихся вакансиях в сеть ресторанов "Вкусно и точка". Пресс-служба "Вкусно — и точка" говорит, что премии не отменяла и деньги платит исправно. Сотрудники компании «Вкусно и Точка» имеют возможность самостоятельно составлять график работы, что делает их занятость более гибкой. Согласно данным сервиса Авито, сотрудники фастфуда больше всего зарабатывают в Москве, где зарплаты у тех, кто работает вахтовым методом, могут достигать 150 тысяч ₽ в месяц. и точка" – объявление о работе в Москве. Зарплата: 71 000 руб., дата размещения: 26.04.2024.
«Вкусно и точка» с момента открытия трудоустроила 10 тысяч человек
«Вкусно — и точка» опровергла сообщения об отмене премий для сотрудников | На сегодняшний день «Вкусно – и точка» требуются сотрудники для выполнения обязанностей работника-универсала. |
«Вкусно — и точка» приняла на работу более 10 000 новых сотрудников | 50 тысяч рублей в месяц. |
Более 85% штата «Вкусно — и точка» — сотрудники младше 35 лет
Во Вкусно и точка вы почувствуете себя серой мышью в спирали капитализма,пешкой на шахматной доске,кухонным рабом. Во Вкусно и точка вы почувствуете себя серой мышью в спирали капитализма,пешкой на шахматной доске,кухонным рабом. Зарплата во «Вкусно и Точка» складывается из двух составляющих — основной оклад и дополнительные стимулирующие премии. Компания «Вкусно и точка» приняла решение перестать нанимать 15-летних сотрудников, так как эксперимент в этом направлении оказался неудачным.
В Саратове появились вакансии сотрудников в ресторан, который сменил McDonald’s: названы зарплаты
Сколько именно работников планируется взять на работу во «Вкусно — и точка», пока неизвестно. Российская сеть ресторанов «Вкусно — и точка» сокращает расходы на бесплатное питание сотрудников, уборщики помещений и служба охраны останутся без бесплатных обедов с 10 июля. и точка (ул. Большая Дорогомиловская) "Вкусно - и точка". Российская сеть ресторанов «Вкусно — и точка» сокращает расходы на бесплатное питание сотрудников, уборщики помещений и служба охраны останутся без бесплатных обедов с 10 июля.
Кассир ресторана Вкусно - и точка
Средняя зарплата линейного сотрудника в компании составляет примерно 50-60 тысяч рублей в месяц при 8-часовом рабочем дне. Средняя зарплата в компании «Вкусно — и точка» варьируется от 13 000 рублей в месяц на должности кухонного работника до 17 000 рублей в месяц на должности сотрудника. Эта информация собрана из отзывов сотрудников компании на сайте Nahjob. В среднем по России сотрудники «Вкусно — и точка» получают 120-140 рублей в час. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области зарплата составляет 150 рублей в час, а в Москве и области — 180-200 рублей в час.
Молодые люди в возрасте от 16 лет могут устроиться на работу в «Вкусно — и точка», однако до достижения совершеннолетия им запрещено работать на кассе. Возможна оплачиваемая стажировка. Согласно данным ГородРабот. За месяц заработная плата выросла на 1.
Чаще всего в вакансиях указывается зарплата 30 000 рублей. Таким образом, компания «Вкусно — и точка» предлагает средние зарплаты для своих сотрудников, превышающие минимальную заработную плату в России. Кроме того, молодым людям уже с 16 лет доступна возможность трудоустройства. В целом, работа в компании «Вкусно — и точка» может быть достойной и перспективной карьерой для тех, кто стремится к успеху!
Источник: registratury. Согласно документам, убыток от продаж в компании составил 5,4 миллиарда рублей, тогда как в 2021 году он равнялся 3,9 миллиарда рублей. Чистый убыток в 2022 году составил 11,3 миллиарда против прибыли в 2021 году более чем в 2 миллиарда рублей. В то же время компания «ДВРП» через которую «Вкусно — и точка» развивает сеть на Дальнем Востоке в 2022 году получила выручку в 667,7 миллиона рублей.
Компания много инвестировала в переоткрытие предприятий, кроме того, не сразу были перезапущены все позиции меню и сервисы — к примеру, доставка», — указали в компании. Что касается марта, то сравнивать показатели можно только с 2021 годом, за этот месяц «Вкусно — и точка» также показывает результаты выше, чем были у ушедшего бренда», — добавили там.
Если обладаете хотя бы минимальным IQ, пройдете без проблем. После удачного собеседования забирают документы для оформления, выписывают направление на прохождение и получение медицинской книжки в приличном общепите обязаны требовать мед. Обучение Если все проходит удачно, то первым днем будет обучение ориентация.
Подпишите трудовой договор, руководитель расскажет про зарплату, условия работы, график и прочие бюрократические моменты, плюс выдадут форму. Мне форма досталась новая даже нужного размера, но сейчас новичкам попасться может что угодно, кому-то везет с новый, а кто-то довольствуется поношенная и не по размеру. Далее есть два пути: Не забудь написать и почитать комментарии под постом. Выскажи свое мнение. Я выбрал эту линию развития, так как ранее был опыт работы с людьми, больше не хочется.
Затем за Вами закрепляют инструктора, который обучит всем тонкостям. В реалиях Вкусно и точка инструкторов не хватает, поэтому не факт, что для Вас найдется свободный специалист, а, значит, придется разбираться самому, задалбливая вопросами коллег. Обязанности работника ПБО Приходить на работу за 20 минут до начала запас времени, чтобы переодеться и подготовиться к смене. Иметь с собой телефон и наличные деньги во время смены запрещено.
Поиск новых людей разворачивался на фоне истеричных выпадов против компании в социальных сетях: говорили, что это совсем новая компания, у нее новый российский собственник и непонятно, как она дальше будет меняться. Работодатели вкладывались в ребрендинг по-разному, рассказывает Артем Гринев, директор проектов в практике «HR-маркетинг» компании «Экопси консалтинг». Кто-то громко и четко транслировал информацию о смене бренда. Но большинство постарались сделать новый бренд максимально похожим на международный, с минимальными отличиями. Тем самым они делали ставку на то, что соискатели сами все равно пойдут. И действительно, продолжает он, международный статус бренда был для соискателей по-прежнему важен. Но еще более подкупал качественный продукт компании, профессиональная среда, западная корпоративная культура и подходы к управлению. И это сработало. К нам стали приходить», — подтвердила в своем выступлении Минченкова. Ребрендинг всегда происходит через транслирование аудитории новых ценностей, а когда речь идет о создании после ребрендинга нового HR-бренда, вся коммуникация направляется на две основные группы — на сотрудников компании и на новую аудиторию, где можно найти новых потенциальных работников, отмечает сооснователь системы автоматизации рекрутмента «Хантфлоу» Михаил Танский. По его мнению, особо важен для ребрендинга накопленный социальный капитал, т. Именно они могут стать адептами бренда и в эпоху перемен транслировать вовне, что и как изменилось в компании и что стало лучше. В результате была перезапущена программа рекомендаций «Приведи друга».
Протирать витрины. Чистка оборудования. Срок годности, перебивка таймера Вся быстропортящаяся или уже приготовленная еда имеет таймер. Иногда приходится перебивать таймер, так как не получается реализовать продукты в нужное время. Актуально даже для готовых котлет. Не могу сказать, что если перебили таймер, то еда уже протухла. По моим наблюдениям во Вкусно перебивать таймер стали чаще, так как план еще не оптимизирован под просевшую посещаемость. Уверен через полгода-год пофиксят постоянный переизбыток готовых полуфабрикатов на хранении. Какая зарплата во Вкусно и точка Часовая ставка: 215 рублей Москва , в регионах ставка на уровне 130-150 рублей в час. У меня выработка больше, чем 160 часов, поэтому получаю больше. Все ради денег….
Сохранить лицо или сотрудников? Интервью с работниками «IKEA» и «Вкусно и – точка»
Исследование: зарплаты кухонных работников в РФ в среднем выросли на 23%. Зарплата сотрудников "Вкусно и точка" зависит от многих факторов, таких как должность, опыт работы, количество отработанных часов и т.д. Сотрудники компании «Вкусно и Точка» имеют возможность самостоятельно составлять график работы, что делает их занятость более гибкой. Во Вкусно и точка вы почувствуете себя серой мышью в спирали капитализма,пешкой на шахматной доске,кухонным рабом.
Вкусно и точка зарплата у работников
Сотрудница нового ресторана Вкусно и точка в Москве, бывшего Макдоналдса, поделилась инсайдом о выручке в первый день работы. Средняя зарплата сотрудников «Вкусно-и-Точка» составляет 15 000 рублей в месяц, что на 54% меньше средней зарплаты по стране. Кроме того, «Вкусно – и точка» договорилась с партнерскими организациями о том, что ее сотрудники будут работать у них в момент простоя и смогут заработать дополнительные деньги, рассказала Минченкова. В среднем уровень заработной платы во «Вкусно и Точка» высокий, зарплата зависит от количества отработанных часов.
Зарплаты в компании Вкусно - и точка по должностям
Обеды и форма за счет компании. В «Крошке-картошке» несовершеннолетним предлагают занять должность продавца-кассира или повара. Специалист по подбору персонала предлагает потенциальному сотруднику вакансии рядом с домом. Заработная плата составляет от 53 тысяч рублей. Это оклад плюс проценты от продаж. Также открыта вакансия продавца-консультанта на частичную занятость», — рассказали в компании. Частичная занятость подразумевает смены по четыре или шесть часов, днем или вечером. Кроме того, подросток может подрабатывать в выходные дни. В «Глории Джинс» заверили, что возрастных ограничений при приеме на работу у них нет. Однако на момент разговора были открыты вакансии только на полную ставку с 18 лет.
На вопрос, может ли устроиться 16-летний подросток, сотрудница компании ответила так: «Если вы заинтересованы работать у нас, подойдите в магазин «Глория Джинс» на кассу, обозначьте удобный для вас график работы и по какое число вы сможете работать». Свободных вакансий для несовершеннолетних на момент разговора не оказалось и в магазине «ТВОЕ». При этом на горячей линии ответили, что берут на работу продавцов-консультантов для работы в зале с 16 лет. Полный рабочий день для несовершеннолетних в «ТВОЕ» — семь-девять часов в день, зарплата — около 30 тысяч, рассказала специалист по подбору персонала. В Befree заявили Daily Storm, что трудоустройство в их компании только с полных 18 лет. Однако для несовершеннолетних у них есть подработка. Можете ознакомиться, почитать, посмотреть, что это такое. У нас размещено несколько заказов по Москве, это больше подработка на данный период времени.
Причем в компании рассказали, что не всегда открыты вакансии для них. Помимо этого, компания сообщила, что больше не будет рассказывать сотрудникам о важных изменениях, дабы избежать утечки информации. Напомним, что «Вкусно — и точка» приняли решение о приемке малолетних сотрудников с 15 лет 1 июня.
Обязанности работника ПБО Приходить на работу за 20 минут до начала запас времени, чтобы переодеться и подготовиться к смене. Иметь с собой телефон и наличные деньги во время смены запрещено. Все это добро оставляете в шкафчиках. У нас к телефонам относились лояльно, во время смены всегда были с собой. Главное не палиться на камеры, с опытом быстро учитесь. Прилавок: Постоянное общение с разным контингентом. Учет кассы. Прилавок — крайне специфическое место, контингент настолько разный, что не знаешь, откуда может прилететь. За прилавком должен стоять только человек с железной выдержкой, не принимая ушаты грязи на себя. Разгрузка товара, заправка аппаратов. К общим обязанностям относится: Если нет клининга, то придется убирать зал и туалет. В фудкортах в ТЦ этим заниматься не нужно.
Вас могут спросить, хотите ли вы получить маркетинговые материалы от партнеров «Макдоналдс» по бизнесу. Если Вы укажите, что хотите получить такие материалы, «Макдоналдс» не будет передавать информацию о Ваших персональных данных этим партнерам, а пошлет почтовое отправление или E-Mail от имени партнеров. Мы гордимся нашими долгосрочными обязательствами перед нашими посетителями. Мы особенно осторожны при любом общении с одной из категорий посетителей, которую мы особенно ценим, — с детьми. На наших веб-сайтах мы предлагаем такие вещи, как игры и раскраски, которые не требуют от ребенка предоставления каких бы то ни было персональных данных. Мы собираем только ограниченную информацию о персональных данных от детей не старше 12 лет например, их электронные адреса для ответа на их запросы онлайн. Например, мы можем получить адрес электронной почты ребенка, чтобы отправить ему хранитель экрана, но мы тут же удаляем электронный адрес из нашей системы. Или же мы можем получить адрес электронной почты ребенка, чтобы ввести его данные для участия в розыгрыше призов. Мы можем также попросить ребенка предоставить электронный адрес родителя, чтобы мы могли его уведомить или получить согласие. Без согласия родителя или опекуна мы не будем собирать более подробную информацию от ребенка моложе 12 лет, такую как почтовый адрес, номер телефона.
Сотрудница «Вкусно – и точка» рассказала о выручке новых ресторанов
Главное не палиться на камеры, с опытом быстро учитесь. Прилавок: Постоянное общение с разным контингентом. Учет кассы. Прилавок — крайне специфическое место, контингент настолько разный, что не знаешь, откуда может прилететь. За прилавком должен стоять только человек с железной выдержкой, не принимая ушаты грязи на себя. Разгрузка товара, заправка аппаратов.
К общим обязанностям относится: Если нет клининга, то придется убирать зал и туалет. В фудкортах в ТЦ этим заниматься не нужно. Протирать витрины. Чистка оборудования. Срок годности, перебивка таймера Вся быстропортящаяся или уже приготовленная еда имеет таймер.
Иногда приходится перебивать таймер, так как не получается реализовать продукты в нужное время.
Первый полный год работы сети принес владельцу больше 14 млрд долларов чистой прибыли. Это в шесть с лишним раз больше, чем заработала сеть «Макдоналдс» в 2021 году, когда российские закусочные почти полностью принадлежали американской корпорации. Как сказано в официальном ответе внешней пресс-службы сети «Вкусно — и точка» на запрос редакции НГС, более чем двукратный рост выручки в 2023 году ООО «Система ПБО» основное юрлицо сети объясняется тем, что в 2022 году часть времени заведения «Макдоналдс» в основном были закрыты этого не случилось только в Сибири. Высокую прибыль в компании скромно объяснили тем, что «в течение всего прошлого года работали все предприятия сети, открывались новые».
Или наоборот много сотрудников и вас всех отправляют на перерыв в начале смены. Просто ужас. Пришел на работу- поел, а потом 9 часов на ногах, и то если не задержат. Бывало такое что надо было ездить по другим ресторанам работать, мол помочь. Но когда я доросла до менеджера, я понимала что к чему и почему так происходит в компании. Очень плохо обучают кстати, в итоге многие сотрудники и менеджеры как я чего-то не умели или не знали, требовали много а давали мало. Рабский труд на ногах, то холодно то жарко, свитера не всегда дают, мол больше нет, пофиг, ходи мерзни. Хотелось бы чтобы было более уважительное отношение у сотрудникам и менеджерам со стороны кпп и мпп, тогда в ваших ресторанах будет процветать рай и не будет такой текучки.
И сделать это нужно за 120 секунд. Оплата на автораздаче — это самое худшее. Одной рукой ты отдаёшь сдачу, другой — вбиваешь другой заказ в терминал. Дальше ситуация зависит от отношений с менеджером. Он может помочь «раскидать сумму по другим кассам» или разрешить внести свою наличку, хотя последнее практически невозможно из-за запрета на пронос наличных средств. А может заставить писать объяснительную, которая лишит работника премии. Стерильность и хранение Утром и днём в ресторанах в среднем строго следят за чистотой рук: сотрудники обязаны мыть руки, если потрогали лицо руками или тем более подняли что-то с пола. Перчатки просят менять каждый час. Ночью, однако, контроль «ослабевает». В ночных сменах происходит полный трэш и антисанитария. Доходит до того, что человек может пойти в зал, поднять бумажку с грязного пола, который не мыли чуть ли не 12 часов, и этими же руками расфасовать картофель. В одних «перебиваются только третичные сроки время, за которое лучше продать продукт, так как он находится в лучшем состоянии после приготовления — и то очень редко». В основном речь о пирожках, продажи которых предсказать «нереально», и картофеле по-деревенски. Они по стандартам фастфуда готовятся слишком долго — до получаса. В некоторых заведениях перебивают таймеры и на приготовленном мясе. Но это не значит, что оно к тому моменту портится, отмечает автор ролика: просто по стандартам сети оно «не для продажи». Менеджеры жертвуют этими стандартами, чтобы минимизировать списания. Редакционные выжимки других выпусков программы Олега AsSa «Все работы хороши»:.
Работа во «Вкусно - и точка»
Как поесть за 1 рубль в Бургер Кинг Зайдите в меню бонусной программы King Club, коснувшись символа короны в нижнем меню и выберите комбо с воппером состав — напиток, картофель-фри и сам воппер за 1 рубль, отдав за него 450 бонусных баллов. Аналогичным образом можно выбрать другие блюда из представленного меню. Можно ли работать в Бургер Кинг с 17 лет У гражданина, претендующего на работу в Burger King должны иметься все необходимые документы на трудоустройство в соответствии с законом Российской Федерации. Возраст приема на работу не менее 18 лет. Сколько длится смена в Кфс Если смена 4-8 часов, то даётся 1 обед, если же больше 8-ми, то 2 обеда.
Обед это 30 минут отдыха за которые не платят, т. Сколько получает повар в Макдональдсе Больше таких подвигов я не совершала: в среднем получала в диапазоне 16 000 —18 000 рублей, работая по 6—7 часов от 4 до 5 дней в неделю. По ставкам 2022 года получалось бы 20 000—23 000 Р. Какая зарплата у официантов в Москве По данным ГородРабот.
За месяц заработная плата изменилась на 2. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 60 000 рублей модальная. Сколько времени можно работать в 16 лет Работники до 16 лет могут работать не больше 24 часов в неделю, если они при этом учатся в школе или другой образовательной организации, то не больше 12 часов.
При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна. Документ, устанавливающий правила применения рекомендательных технологий от платформы рекомендаций СМИ24.
Олег сказал, что ему это показалось понятным: работать придется с большим количеством людей. В суматохе могут произойти разные конфликтные ситуации: кто-то кого-то толкнул или не положили соус в заказ. Также Олегу задали и стандартный вопрос: «Кем вы видите себя через пять лет? Он отметил, что потенциальных будущих сотрудников заранее стараются психологически подготовить к интенсивной физической работе.
Интервьюеры по секрету рассказали, что для жителей Хабаровска готовится открытие дополнительных точек обслуживания, поэтому возможность дорасти от обычного работника зала как минимум до ассистента директора значительно возрастает. При этом они отметили, что впервые в сети проходит конкурсный отбор претендентов, чего ранее не было. Как выяснилось, она является директором точки. Девушка еще раз рассказала мне о вакансии и распорядилась выдать мне направление на медосмотр и гигиеническое обучение. Такой подход наверняка связан с соблюдением всем предписанных норм СанПина, поэтому процедура полной проверки будущих сотрудников - это большой плюс для заведения.
Источник: registratury. Согласно документам, убыток от продаж в компании составил 5,4 миллиарда рублей, тогда как в 2021 году он равнялся 3,9 миллиарда рублей. Чистый убыток в 2022 году составил 11,3 миллиарда против прибыли в 2021 году более чем в 2 миллиарда рублей. В то же время компания «ДВРП» через которую «Вкусно — и точка» развивает сеть на Дальнем Востоке в 2022 году получила выручку в 667,7 миллиона рублей. Компания много инвестировала в переоткрытие предприятий, кроме того, не сразу были перезапущены все позиции меню и сервисы — к примеру, доставка», — указали в компании. Что касается марта, то сравнивать показатели можно только с 2021 годом, за этот месяц «Вкусно — и точка» также показывает результаты выше, чем были у ушедшего бренда», — добавили там. Покупателем стал лицензиат компании Александр Говор, теперь он управляет ресторанами под новым брендом «Вкусно — и точка». Первый ресторан под новым брендом открылся в Москве 12 июня 2022 года. Источник: 1prime. Но сколько они получают за свою работу? Эта тема вызывает большой интерес у многих, кто хочет начать карьеру повара или открыть свою собственную кулинарную точку. Кулинария — это одна из самых древних и востребованных профессий. Когда-то повара работали за копейки, но теперь ситуация заметно изменилась. Конечно, заработки зависят от многих факторов, таких как опыт, место работы, уровень навыков или регион. Но в целом, зарплаты на кулинарном рынке довольно привлекательные. В этой статье мы рассмотрим, сколько зарабатывают кулинары-повара, шеф-повара, кондитеры и владельцы кулинарных точек. Мы также постараемся разобраться, какие факторы влияют на их заработок и какие условия нужно выполнить, чтобы получать высокую зарплату в этой профессии. Более низкие зарплаты получают новички — около 50 рублей в час. Сотрудники, которые работают на станции выпечки, получают более высокую зарплату — приблизительно 70-75 рублей в час.
В Новосибирске названы зарплаты официантов в обновлённом "Макдональдсе"
Еще раз спасибо за посещение нашего сайта и за Ваше доверие «Макдоналдс». Пожалуйста, будьте уверены, что «Макдоналдс» принимает все возможные меры для того, чтобы защитить частную жизнь посетителей этого сайта. Например, личная информация может быть собрана у Вас для направления Вам ответа на Ваши вопросы о сайте «Макдоналдс», продуктах «Макдоналдс», либо в случае Вашей регистрации на сайте для приема участия в соревнованиях, организованных «Макдоналдс». Конечно, такая информация будет использоваться семьей «Макдоналдс» только в соответствии с данной политикой. Время от времени, с Вашего разрешения, мы будем посылать Вам маркетинговую информацию, например, информацию о купонах на скидку, о новых продуктах и т. Если укажите, что Вы не хотите получать такие материалы, мы не будем Вам их посылать. Эти компании могут иметь доступ к персональным данным, если это необходимо для выполнения таких функций. Однако эти компании могут использовать такие персональные данные только для выполнения этой функции и не могут использовать их ни для каких других целей.
Однако, с вашего разрешения, мы иногда будем посылать маркетинговую информацию по поручению одного из наших партнеров по бизнесу о предоставляемых ими продуктах и услугах, которая может быть Вам интересна. Вас могут спросить, хотите ли вы получить маркетинговые материалы от партнеров «Макдоналдс» по бизнесу.
Но в целом, зарплаты на кулинарном рынке довольно привлекательные. В этой статье мы рассмотрим, сколько зарабатывают кулинары-повара, шеф-повара, кондитеры и владельцы кулинарных точек. Мы также постараемся разобраться, какие факторы влияют на их заработок и какие условия нужно выполнить, чтобы получать высокую зарплату в этой профессии. Более низкие зарплаты получают новички — около 50 рублей в час. Сотрудники, которые работают на станции выпечки, получают более высокую зарплату — приблизительно 70-75 рублей в час. Менеджеры, отвечающие за работу определенных зон продаж, получают около 90-95 рублей в час.
Также компания предоставляет скидки на свою продукцию своим сотрудникам и возможность профессионального роста. Можно ли работать во вкусно и точка с 15 лет Многие подростки рассматривают работу в кафе «Вкусно и точка» как один из первых вариантов заработка. Однако, не все знают, возможно ли устроиться на работу в эту компанию с 15 лет. Согласно законодательству Российской Федерации, трудоустройство несовершеннолетних возможно только с 16 лет. Только в исключительных случаях, например, при наличии разрешения родителей, могут начать работать 15-летние. Причем, такие случаи являются достаточно редкими. Тем не менее, в кафе «Вкусно и точка» существуют исключения и допускаются исключения, когда 15-летние все же устраиваются на работу. Главное, чтобы родители или законные представители давали на это свое согласие и контролировали действия ребенка на рабочем месте.
Но в любом случае такие сотрудники будут работать только в рамках определенных должностей например, помощник повара или официант и не получат полный список обязанностей, возможностей и зарплату, доступную более взрослым сотрудникам. Таким образом, работать в кафе «Вкусно и точка» с 15 лет можно, но это будет возможно только при наличии согласия родителей и в рамках определенных должностей. Уровень зарплат в Додо Пицца От стажа, оценки качества сервиса, должности и графика работы зависит размер заработной платы в Додо Пицца. Курьеры привлекаются на работу по контракту и получают оплату за доставку и обслуживание клиентов. В зависимости от рейтинга курьера можут быть различные премии и надбавки к зарплате.
Сейчас просто ребрендинг идет.
Почасовая ставка — 165 рублей. Также есть премия за 130 часов работы, то есть к зарплате сверху еще капнет 2 тысячи. Ну и если сможешь работать в любое время суток, то будет премия 8 тысяч. Работа разная: за прилавком, обслуживание гостей, уборка зала, приготовление еды. RU — Ага, то есть всё по-старому. Процедуры все те же.
Ну, может быть, меню будет чуть-чуть отличаться. Сеть не будет использовать наименований блюд, зарегистрированных как торговые марки.
При росте в должности повышается и заработная плата, установленной ставки за вакансию нет, все зависит от личных целей и стремлений к их достижению. В расчете учитывается выработка часов, выполнение плана, премии. Отзывы Виктория — работник зала Коллектив в основном молодой, но это даже хорошо, так как каждая смена проходит легко и даже весело. Работать можно по своему графику, поэтому даже с учебой на очке легко совмещать.
Начальство, кстати, всегда лояльно относится к проблемам, поэтому не стоит бояться открыто разговаривать и выражать свое мнение в каких-то моментах. Здорово, что каждый может всего за год подняться даже до менеджера. Василий — кассир В сети работаю уже целый год, за это время, думаю, можно оценить рабочую обстановку и условия труда. Помимо других известных заведений общепита во «Вкусно — и точка» по-настоящему профессиональные менеджеры. Все расскажут, подскажут по началу работы и не станут приписывать выдуманные нарушения. Хотя за явные промахи придется все же считаться с правилами.
Учился, как мне кажется долго, но каждый раз объясняли все так, как положено.
Во сколько приходит зарплата в Вкусно и точка
Зарплата во «Вкусно – и точка». Заработная плата зависит от ряда обстоятельств: должности, региона, схемы работы заведения общепита. Ниже представлена таблица с размерами средней зарплаты для главных категорий работников сети ресторанов. Сотрудники ушедшей «IKEA» и преобразовавшейся «Вкусно и точка» – о том, как жили в простое и как отнеслись к решению руководства. 50 тысяч рублей в месяц.