Появился кофе «Жокей» в России сравнительно недавно, приблизительно 15 лет назад, а точнее в 1999 году. Кофе Жокей это создан специально для любителей этого чудесного напитка. один из самых любимых мною марок кофе, прежде всего за насыщенный, полный и терпкий аромат и достаточно неплохой вкус. На нашем рынке кофе Жокей появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность среди отечественных потребителей. Жокей Красный апельсин: является молотым кофе, который отличается от других марок экзотическими нотками апельсина в послевкусии.
i АТБ Молотый кофе Жокей по-восточному Ground coffee Jockey куплено в Украине Ukraine 20201201
Бренд появился на территории Российской Федерации в 1999 году. С тех пор он постоянно развивается: расширяет ассортимент; упрощает ценовую политику товара; поддерживает качество состава продукта на высоком уровне. Главные закупочные площадки — это Индия, Бразилия, Эфиопия. Да, искушенные и избалованные кофеманы с пренебрежением относятся к кофе эконом-сегмента, но обычные покупатели даже не собираются отказываться от любимого продукта. Залог успеха питерского кофе — не только отменное зерно с лучших мировых плантаций, но и современные технологии переработки, помола и упаковывания.
Читайте также: Bella: Натуральный жареный молотый кофе Lavazza Crema e gusto Традиционный Традиционный — для любителей крепкого настоящего кофе. Смесь арабики из Бразилии и Индонезии делает кофе густым, насыщенным, с нежной горчинкой и легким сладким оттенком. Пакеты выпускаются по 100, 200 и 400 грамм. Традиционный — кофе с насыщенным полным вкусом и очень выразительным ароматом.
Бережно обжаренный кофе среднего помола подходит для использования в кофеварке, турке и кофейнике. Кроме этого, он служит отличной основой для приготовления разных кофейных напитков. Особенности производства Холдинг работает с арабикой и робустой, закупая необжаренные бобы из Центральной и Южной Америки, Африки, Азии и Океании, то есть, всех регионов, где растет кофе. Каждый сорт обжаривается отдельно, чтобы раскрыть его лучшие характеристики, а затем технологи смешивают их в бленды.
Ежедневно обжариваются сотни килограмм бобов, и они тут же упаковываются в вакуум или пачки с дегазатором. Весь процесс полностью автоматизирован. Оператор выставляет необходимые значения, и далее всю работу делают машины, до секунды выверяя время обработки и фасовку. Молотый мелется в зависимости от сорта и особенностей приготовления.
Завод прошел европейскую сертификацию, поэтому предлагает покупателям только качественную продукцию. Империал Растворимый кофе хорош тем, что не требует времени на его приготовление и может храниться долгое время. Единственный его недостаток в более слабом аромате по сравнению с натуральным кофе. Но растворимый кофе Жокей сумел устранить этот значительный минус и создал такие виды растворимого кофе: Империал — растворимый сублимированный натуральный кофе.
Для создания яркого насыщенного вкуса с оттенком темного шоколада используется высококачественная арабика, выращенная на плантациях Южной Америки. Этот кофе произведен по технологии фриз-драйд, что сохраняет натуральный кофейный вкус и аромат. Выпускается в стеклянной банке по 50 и 95 грамм, а также в мягкой фольгированной упаковке со специальным замком по 95 и 170 грамм. Ассортимент кофе «Жокей» Линейка торговой марки Жокей на сегодняшний день предлагает такие виды кофейной продукции: зерновой, растворимый, молотый, сублимированный и ароматизированный.
В продукт входят отборные зерна арабики из Уганды, Бразилии, Мексики и Индии. В состав классического кофе Жокей входит мексиканская арабика, которая наполняет вкус готового напитка ванильными нотками. А крепость добавляют бразильские сорта. Зерновой продукт реализуют в фольгированных пачках, молотый — в вакуумных упаковках.
Такой Жокей можно готовить как в турке, так и в кофеварках, френч-прессах, благодаря средней степени помола. Кофе «Жокей» по-восточному отличается запоминающимися фруктовыми нотами, оттенком шоколада и терпким едва уловимым винным шлейфом. Все это достигается благодаря тому, что для его производства используется смесь зерен, выращенных на полях Центральной и Южной Америки, Африки. Заваривать такой купаж можно разными способами: в кофемашине, турке или даже обычной кружке.
В магазине этот напиток можно встретить в порционных пакетах разного веса из фольги или в жестяных банках. В данном виде представлена смесь арабики из разных стран. Продукт среднего помола делает кофе насыщенным, с легкой горчинкой во вкусе. Он самый крепкий из всего ассортимента.
Напиток характерен тем ярким и насыщенным кофейным вкусом, который многие помнят еще с советского прошлого. Упаковывается в жестяные банки. В основе сублимированного продукта изысканные сорта латиноамериканской арабики формируют богатый крепкий вкус и превосходный чувственный аромат. Кофейные гранулы, благодаря современным технологиям обработки, сохраняют в себе полезные свойства кофейных зерен. Жокей «3 в 1». Напиток типа 3 в 1 всегда отличает калорийность. В одной чашке такого кофе примерно 50 ккал, когда чашка обычного молотого кофе весит всего 2-4 ккал. Торговая марка Жокей — это не только богатый ассортимент вкусов, но и разнообразие упаковки и массы.
Так, молотый продукт можно приобрести в вакуумных брикетах по 100, 200, 250 грамм. Зерновой кофе реализуется преимущественно в больших 500 — 1000 граммовых фольгированных пачках. Ароматизированный В кофе зерновой и в виде порошка во время обжаривания добавляется арома-композиции, придающая интересный привкус и приятный аромат. Изящный сливочно-ванильный аромат прекрасно гармонирует с глубоким и плотным вкусом настоящего бразильского кофе Ирландские сливки Имеет вкус сливок и бренди. Обладает нежным ароматом и крепким вкусом. Купаж пришелся по вкусу многим кофеманам. Баварский шоколад Молотый кофе с оттенком классического европейского десерта — настоящая находка для кофеманов и сладкоежек Бодрящий, густой, с приятным шоколадным вкусом. Идеален в сочетании с молоком и сахаром.
Читайте также: Все о кофе Юлиус Майнл: разновидности и отзывы Лесной орех Напиток для тех, кто любит легкий, ароматный кофе с привкусом ореха. Напиток раскрывается с разных сторон, что делает его незаменимым в утреннюю пору. Преимущества выбора кофе Жокей в зернах Ценители чаще всего обращают свое внимание на натуральный кофе, поставляющийся в зернах. Это обусловлено тем, что зерновое сырье позволяет кофеману самостоятельно подобрать грубость помола для желаемой степени раскрытия его вкуса и аромата. Такой напиток отдает максимум вкуса, делая его по-настоящему бодрящим и ароматным. Продукт в зернах дольше сохраняет свои вкусовые качества, если они были измельчены непосредственно перед приготовлением. Для приготовления напитка из зерен Жокей в домашних условиях понадобится кофемашина или турка. Перед их использованием зерна измельчаются с помощью кофемолки, при этом учитывается желаемая степень грубости помола.
Более нежный напиток можно получить, не измельчая зерна до состояния порошка. Но в этом случае потребуется применение профессиональной кофеварки или повторение процесса нагревания кофейных зерен и воды в турке 3-4 раза. Степень помола зерен Торговая марка выпускает кофейную продукцию разной степени помола, которую следует учитывать при приготовлении напитка. При каждом виде заваривания нужен определенный помол. Крупный помол зерен подойдет для тех, кто варит напиток в пресс-чайнике. Он представлен в Жокей традиционном или классическом. Если Вы покупаете продукт для приготовления в кофейной машине или гейзерной кофеварке, то следует выбирать зерна мелкого помола. Такие представлены в Жокей Итальяно и всех ароматизированных видах.
Очень мелкая степень помола подойдет для заваривания напитка в турке или чашке. Утром, желательно готовить кофе средней степени обжарки, в котором содержится кофеин. Он наполнит организм силами и энергией. Вечером, лучше заварить напиток с темной обжаркой. Он получится мягкий и нежный, не вызовет бессонницу.
Для поклонников крепкого молотого кофе «Жокей Caffe Italiano» является темнообжаренным молотым кофе. Его экспрессивный и чувственный аромат раскрывается благодаря технологии «итальянской» обжарки. Этот кофе зачастую приходится по вкусу любителям крепкого эспрессо. Кофе «Жокей по-восточному» - это уникальная композиция из первоклассных сортов Арабики. Вся выразительность вкуса ощущается благодаря специально разработанному помолу. Богатство и насыщенность аромата раскрываются при любом способе заваривания. Экзотическая пряность лучшей арабики из Эфиопии нравится любителям всего необычного. Этот вид подходит для поклонников изысканного вкуса и крепкого кофе. Зерновой «Жокей» Кофе «Жокей» в зернах представлен в таком же ассортименте, как и молотый. Для его приготовления понадобится кофемолка. Высококачественные кофейные зерна поставляются из таких стран, как Бразилия, Индия, Мексика, Уганда и Эфиопия. Специальный клапан на упаковке позволяет полностью избежать контакта кофе с кислородом. Свежеобжаренные зерна полностью сохраняют всю насыщенность вкуса и благородство аромата. Такой кофе может понравиться тем, кто уже устал от обычного классического напитка, или людям, которые просто хотели бы попробовать что-то новое. Для любителей необыкновенного шоколадного аромата «Орими Трейд» выпустила отдельный вид кофе «Жокей». Это «Баварский шоколад».
Напиток некачественный по вкусу и аромату, даже его жиденький цвет не оставляет сомнений в том, что перед вами что угодно, но только не кофе. У Cafe Pele есть только одно достоинство — по цене он относительно дешевый. Абсолютно блеклый, ненасыщенный вкус, нарушенный баланс горечи, слабенькая крепость. Нравится он зачастую любителям навалить в кофе пару ложек сахара, чтобы приторность хоть как-то отвлекала вкусовые рецепторы. И если выпить где-нибудь их 3в1, чтобы согреться или закусить на вокзале пирожок, еще пойдет, то регулярное употребление такого напитка дома — сомнительное удовольствие. Jardin Не сказать, что растворимый кофе Jardin совсем уж плох, он просто очень и очень специфический. Каких вкусовых ноток только ни встретишь у этого бренда: шоколадные, фруктовые и те, установить происхождение которых может разве что гурман от мира растворимого кофе. В горячем виде они имеют хоть какую-то гармонию, но как только напиток остывает, вкус разваливается и понимаешь, что сам кофе крайне посредственный.
Кофе «Жокей»
Сохранение полезных веществ достигается благодаря особо мелкому помолу. Крепкий — среднеобжаренный глубокий и насыщенный, из бразильской и вьетнамской арабики. В послевкусии и запахе соблюдается баланс крепости и насыщенности. Как и кофе растворимый, Жокей с каждым годом дорабатывает бленды, выпускает новые линейки и открывает интересные купажи. Ароматизированный Кроме традиционных зерновых и помолотых блендов, компания выпускает купажи с наиболее популярными ароматами, которые следует рассматривать отдельно: Баварский шоколад — беспроигрышный вариант для тех, кто любит густые, обволакивающие нотки какао в бодрящем напитке. Кофе Жокей Ирландские сливки — деликатный привкус молочно-ванильного ликера достигается даже без добавления молока. Лесной орех — ореховый вкус и запах отлично дополняет натуральную кофейную насыщенность. Красный апельсин — интересный вариант для тех, кому нравится сладковато-цитрусовый аромат.
Они подойдут для бодрящего начала утра, или в дополнение к сладкому десерту, для посиделок в приятной компании. А, к примеру, кофе Жокей Ирландские сливки отлично согреет холодным зимним вечером, подарит уют и тепло. Растворимый Это лучший выбор для тех, кто живет в бешеном ритме, и привык к чашечке бодрящего напитка. Серия представлена разными вкусами: Кофе Жокей Триумф — сублимированный, в производстве задействованы только натуральные зерна. В нем есть мягкость, сбалансированность и приятный аромат отборной арабики обжарки медиум. Фаворит — умеренно крепкий, насыщенный и ароматный. Он выпускается в гранулах, произведенных по особой технологии из перемолотых темнообжаренных зерен.
Импер — сублимированный, созданный из арабики родом из Южной Америки. Послевкусие яркое, насыщенное, со сложными оттенками. Чемпион — порошковый растворимый кофе Жокей родом из Индии и Южной Америки.
Премии и победы кофе «Жокей» Кофе ТМ «Жокей» имеет ряд призов — одна золотая и три серебряные медали на Пятом всемирном конкурсе кофе и чая 2007 , премия «Товар года» 2013 , сертификат «Петербургская марка качества» 2014. В 2015 году будет произведен ребрендинг, и кофе «Жокей» предстанет перед потребителями в обновленной, динамичной стилистике. Премии и победы кофе «Жокей» Кофе «Жокей»: продукция Продуктовый выбор компании представлен разными сортами кофе «Жокей». Натуральный зерновой кофе Традиционный — микс арабики и робусты из зерен средней обжарки. Традиционный Классический — консервативный и достойный продукт из бразильской, индийской, мексиканской, угандийской арабики. Степень обжарки медиум.
Caffe Italiano — крепкий кофе темной обжарки из индийского и эфиопского сырья. По-восточному — название говорит за себя. Глубокий кофейный вкус и горьковатый густой аромат зерен темной обжарки, собранных в Бразилии, Индии и Эфиопии. По-восточному Молотый кофе Традиционный — дуэт арабики и робусты из Бразилии и Индии, средняя степень обжарки, как и помол. Кофе можно варить в джезве, френч-прессе или капельной кофеварке. Классический — смесь арабики из Бразилии, Индии и Мексики. Кофе получается одинаково вкусным в джезве, кофейнике, просто в кружке.
Российское санитарное ведомство утверждает, что не соответствующей по микробиологическим показателям продукции, в этом году не регистрировалось. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, плесень может появиться из-за неправильного хранения и транспортировки продукции, особенно в условиях повышенной влажности. Плесень или влага? Главный санитарный врач Беларуси плесень считает серьезным нарушением технического регламента и поводом для признания продукции опасной для здоровья. Принимает меры запрета на ввоз и продажу данной продукции на своей территории. Ссылается на результаты независимых исследований, показывающие превышение допустимых норм содержания плесени в чае и кофе. Подчеркивает, что плесень может появиться из-за неправильного хранения и транспортировки продукции, а не из-за её производства. Не признает продукцию опасной и не принимает аналогичных мер запрета на её продажу в России.
Особенно здорово провести время на свежем воздухе: например, отправиться на дачу или в поход. Для того, чтобы майские праздники прошли продуктивно, вам наверняка понадобится дополнительная энергия! Рекомендуем взять с собой кофе Жокей 3 в 1.
Lavazza, Tchibo Exclusive, Paulig, "Жокей" и еще три бренда. Экспертиза кофе
Кофе «Жокей» по-восточному отличается запоминающимися фруктовыми нотами, оттенком шоколада и терпким едва уловимым винным шлейфом. один из самых любимых мною марок кофе, прежде всего за насыщенный, полный и терпкий аромат и достаточно неплохой вкус. Классический молотый кофе Жокей – это крепкий напиток с характерной кислинкой, который подходит для утреннего пробуждения, так как заряжает энергией и придает сил.
i АТБ Молотый кофе Жокей по-восточному Ground coffee Jockey куплено в Украине Ukraine 20201201
И итальянский, и французский, и американский… сейчас даже и не вспомню всего. А вот к самым распространенным маркам он относится без доверия. Поэтому, как-то, в очередной раз решила купить Жокей, но упаковку не показывала, сразу пересыпала... Читать отзыв У нас дома культ кофе Мой муж любитель сего напитка, за день может выпить до 10 чашек.
Натуральный зерновой кофе Традиционный — микс арабики и робусты из зерен средней обжарки. Традиционный Классический — консервативный и достойный продукт из бразильской, индийской, мексиканской, угандийской арабики.
Степень обжарки медиум. Caffe Italiano — крепкий кофе темной обжарки из индийского и эфиопского сырья. По-восточному — название говорит за себя. Глубокий кофейный вкус и горьковатый густой аромат зерен темной обжарки, собранных в Бразилии, Индии и Эфиопии. По-восточному Молотый кофе Традиционный — дуэт арабики и робусты из Бразилии и Индии, средняя степень обжарки, как и помол.
Кофе можно варить в джезве, френч-прессе или капельной кофеварке. Классический — смесь арабики из Бразилии, Индии и Мексики. Кофе получается одинаково вкусным в джезве, кофейнике, просто в кружке. Классический Жокей Caffe Italiano — гармоничное сочетание арабики разного происхождения Бразилия, Эфиопия, Индия , которое при заваривании дает насыщенный и густой вкус с чуть жженым послевкусием. Степень обжарки темная, помол мелкий.
Готовьте эспрессо и американо в кружке, джезве, в кофеварке.
Каждый ценитель кофе найдет себе напиток по вкусу Огромный ассортимент позволяет ценителям кофе выбрать напиток в соответствии со своими предпочтениями. Здесь найдутся как горьковатые и терпкие, так и мягкие ванильные и шоколадные вкусы. Степень помола зерен Торговая марка выпускает кофейную продукцию разной степени помола, которую следует учитывать при приготовлении напитка. При каждом виде заваривания нужен определенный помол. Крупный помол зерен подойдет для тех, кто варит напиток в пресс-чайнике.
Он представлен в Жокей традиционном или классическом. Если Вы покупаете продукт для приготовления в кофейной машине или гейзерной кофеварке, то следует выбирать зерна мелкого помола. Такие представлены в Жокей Итальяно и всех ароматизированных видах. Очень мелкая степень помола подойдет для заваривания напитка в турке или чашке. Утром, желательно готовить кофе средней степени обжарки, в котором содержится кофеин. Он наполнит организм силами и энергией.
Вечером, лучше заварить напиток с темной обжаркой. Он получится мягкий и нежный, не вызовет бессонницу. Вы можете легко экспериментировать с ароматизированными видами и готовить на их основе различные коктейли. Ассортимент кофе «Жокей» Ассортимент кофе этой торговой марки весьма разнообразен, поэтому каждый ценитель напитка сможет найти то, что понравится именно ему. Отдельное направление в линейке — растворимый продукт, который представлен всеми видами: сублимированный, порошковый, «3 в 1», гранулированный. Палитра зернового кофе представлена несколькими купажами, каждый из которых имеется в молотом виде для удобства заваривания.
Эта кофейная смесь произведена из качественной арабики, выращенной на плантациях Индии, Мексики, Бразилии, Уганды. Напиток имеет элегантный, сбалансированный вкус с легким шоколадным оттенком, характерным для колумбийских зерен. Бразильские сорта придают напитку мягкость и бархатистость, а зерна с Индии — деликатную кислинку. Благодаря среднему помолу и средней степени обжарки, он подходит для всех видов кофеварок и френч-прессов. Кофе «Жокей» по-восточному отличается запоминающимися фруктовыми нотами, оттенком шоколада и терпким едва уловимым винным шлейфом. Все это достигается благодаря тому, что для его производства используется смесь зерен, выращенных на полях Центральной и Южной Америки, Африки.
Заваривать такой купаж можно разными способами: в кофемашине, турке или даже обычной кружке. В магазине этот напиток можно встретить в порционных пакетах разного веса из фольги или в жестяных банках. Эту марку оценят настоящие кофеманы, которые предпочитают крепкий, насыщенный вкус. Для производства такого купажа производитель отбирает лучшие зерна, которые были выращены на плантациях Индии, Бразилии и солнечной Уганды. Их смесь дала возможность получить густой, насыщенный вкус, дополненный благородной горчинкой. При производстве Традиционного «Жокея» используется средний помол зерен.
Поэтому для приготовления этого ароматного напитка подходит не только кофемашина или кофеварка, но и обычная турка. Эта марка используется для приготовления латте, капучино, а также множества других кофейных напитков. Caffe Italiano. Если хотите ощутить богатую романскую культуру и насладиться ароматным напитком, тогда эта марка именно для вас. Для его создания производитель использовал лучшие сорта мексиканской, эфиопской, бразильской, индийской арабики. Заварить его можно даже в кружке.
Баварский шоколад от «Жокей».
Каждый сорт обжаривается по отдельности, а потом смешивается мастерами купажа для получения напитка, отвечающего самым высоким стандартам качества. В зависимости от сорта используется сырье только из одного региона или создаются бленды из зерен, выращенных на плантациях нескольких стран. Это позволяет получать новые вкусы, так как кофейные бобы, выращенные в разной местности, обладают собственными характеристиками. Так, для колумбийских бобов типичны ноты цитруса, в эфиопских преобладают цветочные тона, а азиатские отличают древесные и ореховые оттенки. Технология изготовления кофе При производстве кофе «Жокей» используются разные степени обжарки — это позволяет из одного и того же сырья получать разные вкусы: светлая сохраняет насыщенную ароматику; средняя помогает получить гармоничное сочетание органолептических характеристик; темная наиболее ярко раскрывает вкус и позволяет избавиться от присущей арабике кислинки. Весь технологический процесс полностью автоматизирован.
Для упаковки готовой продукции используются только химически инертные материалы: стеклянные и жестяные банки или вакуум-пакеты. Это позволяет избежать впитывания кофе посторонних запахов и привкусов. Виды кофе «Жокей» Разнообразие ассортимента, выпускаемого под торговой маркой, позволяет каждому подобрать напиток по вкусу. Сегодня компания производит цельнозерновой, измельченный и растворимый кофе. Наибольшей популярностью среди цельнозернового кофе пользуются следующие сорта кофе «Жокей»: «Классический» — купаж арабики из Индии и Бразилии.
Кофе Жокей — отзывы
Полное наименование Кофе жареный молотый ЖОКЕЙ Классический. Бренд «Жокей» обновил дизайн стеклянных банок натурального растворимого кофе «Фаворит», «Триумф» и «Импер» – они приобретут более плавные очертания и линии, гармонично переходящие в фирменную волну на крышке. Полное наименование Кофе жареный молотый ЖОКЕЙ Классический. На нашем рынке кофе Жокей появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность среди отечественных потребителей. Тем, кто хочет побаловать себя насыщенным вкусом, благородным ароматом, перечно-пряным послевкусием, стоит попробовать кофе жокей по-восточному, молотый.
Выбор на любой вкус: ассортимент марки Жокей
- Молотый кофе Жокей Caffe Italiano - отзывы, обзор с оценками покупателей
- Кофе Жокей отзывы - Кофе - Первый независимый сайт отзывов России
- Молотый кофе Жокей - Распродажа
- Молотый кофе «Жокей по-восточному»: описание напитка и советы по его приготовлению
- Молотый кофе «Жокей по-восточному»: описание напитка и советы по его приготовлению
Виды кофе Жокей
Тем, кто хочет побаловать себя насыщенным вкусом, благородным ароматом, перечно-пряным послевкусием, стоит попробовать кофе жокей по-восточному, молотый. Росконтроль проверил качество молотого кофе популярных брендов: Jardin, «Жокей», Bushido, «Московская кофейня на паяхъ», Today, Egoiste и Movenpick. Жокей Красный апельсин: является молотым кофе, который отличается от других марок экзотическими нотками апельсина в послевкусии. Заказать быструю доставку Кофе молотый Жокей Ирландские сливки по низкой цене из Пятёрочка в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. В состав классического кофе Жокей входит мексиканская арабика, которая наполняет вкус готового напитка ванильными нотками. История бренда кофе Жокей, разновидности молотых, зерновых и растворимых вариантов.
Кофе молотый Жокей По-восточному
Вкус фруктовый, с нотками тропических цветов и специй. Компания выпускает серию ароматизированного кофе, который изготавливается из молотых зерен. При обжаривании добавляется ароматическая композиция, чтобы в результате получился восхитительный, необычный вкус и аромат. Виды ароматизированного напитка Жокей: Ирландские сливки.
Классическое сочетание крепкого бренди и нежных сливок напомнит вкус натурального кофе по-ирландски. Баварский шоколад — Жокей с интенсивным шоколадным привкусом, достаточно крепкий, насыщенный. Хорошо сочетается с различными добавками: сахаром, сливками, молоком, но и без них превосходно раскрывает вкусовые характеристики.
Лесной орех. Для любителей необычного орехового привкуса в сочетании с кофейными нотками. Красный апельсин.
Создан на базе бразильской арабики с добавлением цитрусового ароматизатора.
Фото: imghub. Поводом для запрета стала плесень, которую обнаружили в образцах черного чая «Принцесса Канди» и «Гита». Кроме бюджетных чаев, таких как «Принцесса Нури», «Принцесса Ява», «Принцесса Канди» и других, она выпускает и более дорогие напитки. Например, чаи Greenfield и Tess, а также популярный кофе «Жокей».
Бережно обжаренный кофе среднего помола подходит для использования в кофеварке, турке и кофейнике. Кроме этого, он служит отличной основой для приготовления разных кофейных напитков. Особенности производства Холдинг работает с арабикой и робустой, закупая необжаренные бобы из Центральной и Южной Америки, Африки, Азии и Океании, то есть, всех регионов, где растет кофе.
Каждый сорт обжаривается отдельно, чтобы раскрыть его лучшие характеристики, а затем технологи смешивают их в бленды. Ежедневно обжариваются сотни килограмм бобов, и они тут же упаковываются в вакуум или пачки с дегазатором. Весь процесс полностью автоматизирован. Оператор выставляет необходимые значения, и далее всю работу делают машины, до секунды выверяя время обработки и фасовку. Молотый мелется в зависимости от сорта и особенностей приготовления. Завод прошел европейскую сертификацию, поэтому предлагает покупателям только качественную продукцию. Империал Растворимый кофе хорош тем, что не требует времени на его приготовление и может храниться долгое время. Единственный его недостаток в более слабом аромате по сравнению с натуральным кофе.
Но растворимый кофе Жокей сумел устранить этот значительный минус и создал такие виды растворимого кофе: Империал — растворимый сублимированный натуральный кофе. Для создания яркого насыщенного вкуса с оттенком темного шоколада используется высококачественная арабика, выращенная на плантациях Южной Америки. Этот кофе произведен по технологии фриз-драйд, что сохраняет натуральный кофейный вкус и аромат. Выпускается в стеклянной банке по 50 и 95 грамм, а также в мягкой фольгированной упаковке со специальным замком по 95 и 170 грамм. Ассортимент кофе «Жокей» Линейка торговой марки Жокей на сегодняшний день предлагает такие виды кофейной продукции: зерновой, растворимый, молотый, сублимированный и ароматизированный. В продукт входят отборные зерна арабики из Уганды, Бразилии, Мексики и Индии. В состав классического кофе Жокей входит мексиканская арабика, которая наполняет вкус готового напитка ванильными нотками. А крепость добавляют бразильские сорта.
Зерновой продукт реализуют в фольгированных пачках, молотый — в вакуумных упаковках. Такой Жокей можно готовить как в турке, так и в кофеварках, френч-прессах, благодаря средней степени помола. Кофе «Жокей» по-восточному отличается запоминающимися фруктовыми нотами, оттенком шоколада и терпким едва уловимым винным шлейфом. Все это достигается благодаря тому, что для его производства используется смесь зерен, выращенных на полях Центральной и Южной Америки, Африки. Заваривать такой купаж можно разными способами: в кофемашине, турке или даже обычной кружке. В магазине этот напиток можно встретить в порционных пакетах разного веса из фольги или в жестяных банках. В данном виде представлена смесь арабики из разных стран. Продукт среднего помола делает кофе насыщенным, с легкой горчинкой во вкусе.
Он самый крепкий из всего ассортимента. Идеальный вариант для заваривания в турке или кофеварке. Caffe Italiano. Если хотите ощутить богатую романскую культуру и насладиться ароматным напитком, тогда эта марка именно для вас. Для его создания производитель использовал лучшие сорта мексиканской, эфиопской, бразильской, индийской арабики. Заварить его можно даже в кружке. Баварский шоколад от «Жокей». Этот купаж по достоинству смогут оценить не только кофеманы, но и сладкоежки.
В состав напитка входит арабика с лучших плантаций Бразилии. Благородный аромат Баварского шоколада «Жокей» с изысканным шоколадным оттенком, способен поднять настроение, согреть в любую погоду.
Именно ей принадлежит превосходная коллекция чая «Гринфилд», завоевавшая признательность благодаря настоящему европейскому качеству и разнообразным вкусам. Популярность кофе Жокей Сырьем для производства этого кофе являются кофейные зерна арабики, скупаемые производителем ароматного напитка в 15-ти уголках мира, в число которых входят такие известные страны как Бразилия, Колумбия и Индия, где выращивается также сырье для элитного кофе лавацца. Залогом успеха и популярности кофе являются не только кофейные зерна хорошего качества, но и современная техника, с помощью которой происходит переработка, обжарка и различного уровня помол используемого в производстве сырья. Узнайте, как приготовить капучино в домашних условиях при помощи кофемашины, кофеварки или турки! Вы еще не знаете, как и сколько варить кофе в турке?
В таком случае, интересующую вас информацию, вы найдете здесь. Элитные зерновые сорта Жардин Все сорта арабики, которая идет на производство кофе Жардин, произрастают на плодородных вулканических почвах Эфиопии, Кении, Гватемалы, Колумбии, островах Ява и Суматра. В этой местности растут и другие сорта, но ниже в горах или даже на равнинах. Самыми элитной считается высокогорная арабика, но стоит она очень дорого и производится в ограниченном количестве. Производители Жардин закупают сырье, которое произрастает на средней высоте. Отличается оно тем, что ягоды быстрее созревают, имеют меньшую плотность. Эфиопский кофе Один из видов молотого кофе Жардин — Эфиопия Сидамо.
Предназначен моносорт для приготовления эспрессо, поставляется в цельнозерновом варианте. На вкус с легкой кислинкой, есть фруктовые нотки. Это не самый крепкий кофе — его коэффициент по шкале Жардин — 3. Обжарка темная. Гватемала Средне обжаренные зерна, но напиток получается крепкий — по шкале на 4. Гватемала клауд форест подходит для любого способа заваривания — турки, кофеварки, френч-пресса. Знатоки улавливают в напитке знакомые нотки черной смородины.
Благодаря выращиванию в условиях низкого уровня кислорода зерна набирают плотности — они самые твердые из всей линейки продукции Жардин. Колумбия Для тех, кто интересуется какой кофе Жардин купить с шоколадным вкусом — это Колумбия Суприм. Вкус зерен горьковатый, но после него остается послевкусие какао. Аромат резко выражен. Обжарка средняя. Моносорт подходит для любого приспособления — капельной кофеварки или кофемашины. Колумбия Меделлин содержит зерна одноименного региона страны.
Это самый крепкий напиток с коэффициентом 5. Во вкусе сочетаются шоколад и фрукты. Суматра Суматра Мандхеллинг относится к особо крепким интенсивным вкусам.