Узнай все недостатки и достоинства Кофе в зернах Ambassador Nero 1кг из отзывов наших посетителей. Кофе Зерновой Копи Лювак Lavazza Crema E Aroma Кофе В Зернах 1 Кг Barista Кофе Лавацца в Зернах 1 кг Кофе Зерновой Без Кофеина Кофе Свежеобжаренный Кофе Torrefacto Бразилия Моджиана Кофе Эспрессо В Зернах. Подходит для всех вендинговых кофейных автоматов и профессиональных кофемашин. Кофе в зернах Nero Aroma – линейка изысканных блендов, покорившая сердца любителей натурального бодрящего напитка и кофейных экспертов.
Оформление заказа
- Обратите внимание!
- Отзывы, вопросы и статьи
- Кофе Nero Aroma (Неро Арома) в зернах
- Интернет-магазин кофе | Купить кофе в зернах
- Nerobean & Falko Pizza – Telegram
Кофе Ambassador Nero в зернах 1 кг.
У нас есть и хорошие новости! Мы предприняли максимально возможные меры, чтоб сохранять самые демократичные цены на вкусный и качественный кофе свежей обжарки. Что мы сделали конкретно? Закупили значительно больше мешков зеленого зерна по текущим ценам.
Конечно, это доставляет некоторые неудобства, так как места для хранения у нас не так много, но нас греет мысль о том, что наши ценители смогут наслаждаться вкусным кофе по доступным ценам чуть дольше. Благодарим искренне всех наших ценителей за понимание!
Если вы просто хотите пить отличный черный напиток по утрам и не вдаваться в нюансы, то хотя бы постарайтесь покупать в магазине как можно более свежий продукт. Если вы купили кофе у локальных обжарщиков и сразу несколько пачек, то не открывайте все сразу. Начните с одной, а остальные спрячьте в морозилку. Лучше еще в пакет обернуть, чтобы никакие запахи и лишняя влага не проникли.
Но помните, что второй раз подвергать заморозке зерна нельзя. Для уже открытого вакуумного пакета такой способ хранения не годится. Пригодится Зерно или готовый молотый: выбираем лучший кофе для турки Горький или кислый Большинство россиян любят кофе без намека на кислотность. В советское время и в «нулевые» перепили плохого напитка. С тех пор кислинка в зерне считается чем-то неприемлемым. Однако именно эта характеристика отличает хороший кофе от заурядного.
Кислотность должна быть благородной, не вызывать изжогу, а дополнять вкус напитка. Как заваривать зерновой кофе Лучший вариант — кофемашина автомат среднего и высокого ценового сегмента. Они сделают все за вас, а главное в правильном исполнении. Дешевые кофемолки «уродуют» зерно. К сожалению, те что продают в супермаркетах для бытового использования, очень сильно влияют на вкус. В профессиональной среде распространено мнение, что правильный профиль дает только ручной помол.
Конечно, это еще один вариант кофейного снобизма. Однако покупая лучший кофе в зернах, все же не забывайте изучить вопрос правильного помола. Для ценителей Самый свежий продукт: лучшие обжарщики кофе в России Про ноты вкуса В 2024 году на пачках часто встречается описание в духе «шоколад, миндаль, какао» или «фрукты, цветы, шоколад». Некоторые предлагают еще более изысканные описания, вроде точного указания цветка, алкогольного напитка и т. Потребители по неопытности думают, что используют какие-то ароматизаторы. Это не так.
Ароматизированный кофе в зернах тоже бывает. Как правило, это самое дешевое зерно, обработанное карамельный сиропом. Ни в коем случае не используйте его в кофемашине — сломаете аппарат. Прочие дескрипторы — вкусовые обозначения — это как в вине, ноты вкуса. Причем они указаны для эталонного кофейного напитка — эспрессо. При прочих объемах могут выступать уже новые тона.
Чем сильнее обжарен кофе, тем в нем больше «шоколада» и меньше свежих фруктовых и цветочных нот. Хотя на вкусовой профиль сильно влияет регион произрастания и способ обработки.
Избыточная прожарка. Продолжить далее Как правильно выбрать кофе в зернах Мы подготовили рейтинг лучшего кофе в зернах в 2024 году. О правилах выбора этого продукта расскажет в бывший обжарщик, а ныне коммерческий директор компании-поставщика кофе Евгений Малкин. Главный критерий хорошего кофе Это дата обжарки.
Если будете покупать кофе в супермаркетах, то в лучшем случае встретите продукт, который пролежал на полке пару месяцев. Обжарщики, которые продают свой кофе, такого себе не позволяют. В идеале обжаривать кофе под каждый заказ. На пике вкуса зерно находится где-то на второй неделе после процедуры. Два месяца — еще терпимый срок. Далее, какой бы прекрасной ни была упаковка, зерно начинает терять свои вкусовые качества.
Такой подход можно считать снобистским, но если вы начнете разбираться и пробовать разное зерно, то через пару лет поймете его правомерность. Если вы просто хотите пить отличный черный напиток по утрам и не вдаваться в нюансы, то хотя бы постарайтесь покупать в магазине как можно более свежий продукт. Если вы купили кофе у локальных обжарщиков и сразу несколько пачек, то не открывайте все сразу. Начните с одной, а остальные спрячьте в морозилку. Лучше еще в пакет обернуть, чтобы никакие запахи и лишняя влага не проникли. Но помните, что второй раз подвергать заморозке зерна нельзя.
Для уже открытого вакуумного пакета такой способ хранения не годится. Пригодится Зерно или готовый молотый: выбираем лучший кофе для турки Горький или кислый Большинство россиян любят кофе без намека на кислотность. В советское время и в «нулевые» перепили плохого напитка. С тех пор кислинка в зерне считается чем-то неприемлемым. Однако именно эта характеристика отличает хороший кофе от заурядного. Кислотность должна быть благородной, не вызывать изжогу, а дополнять вкус напитка.
Как заваривать зерновой кофе Лучший вариант — кофемашина автомат среднего и высокого ценового сегмента. Они сделают все за вас, а главное в правильном исполнении. Дешевые кофемолки «уродуют» зерно. К сожалению, те что продают в супермаркетах для бытового использования, очень сильно влияют на вкус. В профессиональной среде распространено мнение, что правильный профиль дает только ручной помол. Конечно, это еще один вариант кофейного снобизма.
Однако покупая лучший кофе в зернах, все же не забывайте изучить вопрос правильного помола. Для ценителей Самый свежий продукт: лучшие обжарщики кофе в России Про ноты вкуса В 2024 году на пачках часто встречается описание в духе «шоколад, миндаль, какао» или «фрукты, цветы, шоколад».
Выходит,что хуже вот этого самого я в жизни не пил. Причём, зёрна как-то кофе ещё пахнут, но готовый продукт на выброс!!! Информации о сорте зёрен на пачке нет, клапан - так это вообще дырка в пакете, заклеенная липучкой. Имя скрыто, 28.
Кофе в зернах Nero Aroma
Технические характеристики. Тип: Зерновой кофе. Кофе в зернах Julius Meinl Classic Collection Prasident покорит вас традиционной венской обжаркой, ароматом шоколада и сбалансированным вкусом. Кофе в зёрнах Ambassador Nero внутри пачки.
Кофе Ambassador Nero в зернах 1 кг.
- Кофе в зернах 1 кг / кофе зерновой 1 кг Nero PURE ARABICA Caffe L'Antico (Лантико)
- Кофе Аmbassador Nero зерно (1000 г)
- Интернет-магазин кофе | Купить кофе в зернах
- Кофе в зернах Alta Roma Nero (Альта Рома Неро) 1 кг, вакуумная упаковка
- Кофе в зернах Ambassador Nero Espresso Roast (1 кг) -
- Лучший кофе в зернах в 2024 году
Blend NERO
Описание: Кофе Ambassador Nero – натуральный кофе в зернах, созданный из 100% высокогорной колумбийской арабики. Узнайте про все достоинства и недостатки Кофе в зернах Ambassador Nero прямо сейчас! Зерна кофе собраны с плантаций Бразилии, Кении и Колумбии, и смешанны в кофейный купаж с превосходным ароматом. Neronobile Arabica – это кофе, на 100% состоящий из зерен арабики c насыщенным ароматом и мягкой горчинкой. Технические характеристики. Тип: Зерновой кофе. Мы покажем все достоинства и недостатки Кофе в зернах Ambassador Nero выявленные при использовании пользователями.
Rosso & Nero (Россо Неро)
Совместив мастерство и опыт экспертов с современными технологиями ИИ, человек и машина создали кофе зерновой POETTI Neuro Limited Edition. Кофе в зернах L'ANTICO NERO 100 Arabika 1 кг купить в Москве Большой ассортимент элитного кофе Доставка по всей России Интернет-магазин Germmarket 8(495)178-01-92 (с 8.00 до 21:00). Оригинальный состав из отборных зёрен кофе бразильского, центрально-американского и африканского регионов. Кофе Ambassador Nero в зернах 1 кг. Кофе в зёрнах Ambassador Nero Espresso Roast — заказать доставку из Пятёрочка в Москве по выгодной цене. с доставкой от 30 минут в сервисе Яндекс Еда.
Кофе LeSelect Неро Италия в зёрнах, 1 кг
Напротив было заведение с барной стойкой, где делали кофе. Думаю, возьму самый крепкий, наверное, это эспрессо. Никогда не пила, но в кино слышала, как просят двойной эспрессо. Вот и я, подхожу и заказываю двойной эспрессо. Сидеть мне долго, буду пить помаленьку. Бариста подаёт мне небольшой стаканчик и на дне совсем него кофе. Я же двойную порцию заказала. Наверное, что-то недопонимаю. Уселась в кресло и отпила глоток этого «чудесного» напитка. Теперь всё стало ясно.
Гадость несусветная, чуть глаза на лоб не вылезли от горечи. Оказалось, что двойной эспрессо в исполнении этого колоритного мужчины был в 2 раза крепче обычного эспрессо. То ли он воды меньше налил, то ли сам кофе был очень крепким. Не знаю. После я специально пила обычный эспрессо для сравнения, он никогда не был таким крепким. На вокзале делать было нечего, пришлось пить.
В Nero Bean эти сроки соблюдают. Конечно, у ростера есть базовые настройки, но чаще обжарщик полагается только на свой опыт. Или действует как парфюмер, идя путём проб и ошибок: жарит, пробует, ищет свой идеальный вариант обжарки, который позволит зерну раскрыть больше вкуса, — рассказывает Микаел Хажакян. Все процессы в ростере регулируются с помощью специальной программы — обжарочная машина управляется с компьютера. Если партия кофе получилась отменной, параметры настроек можно сохранить, и в следующий раз запустить ростер в соответствии с ними. Это позволяет жарить разные партии зерна одинаково. Мы жарим кофе под любой метод заваривания: в турке, в пуровере, для кофемашины и вендинговых автоматов. Основной наш профиль обжарки — это кофе по-восточному, — рассказывает Микаел Хажакян. Как обжарка влияет на вкус Вкус кофе различается в зависимости от сорта, региона происхождения, метода обработки. Смешивание различных сортов кофе влияет на вкус этого напитка подобно тому, как смешивание сортов винограда влияет на вкус вина. Например, чем больше в такой смеси робусты, тем крепче будет кофе. Арабика мягче, и именно она придаёт напитку различные вкусовые и ароматические нотки, включая ягодные и цитрусовые. А зная степень обжарки, даже непосвящённый в тонкости кофейного дела потребитель может понять, что ожидать от напитка. Чем меньше обжарка, тем больше своих уникальных вкусов и послевкусий раскрывает кофе, фоном сохраняя при этом аутентичную кислинку зерна. Хороший кофе не хранится больше трёх месяцев с момента обжарки. Зерно к этому времени теряет нежное фруктовое послевкусие и аромат. Идеально употребить кофе спустя две недели — месяц. И, конечно, правильный кофе нужно правильно хранить. Главный его враг — воздух. Ответственные производители продают цельное или молотое зерно в специальных пакетах с клапаном дегазации. Кофейное зерно даже спустя время продолжает выделять углекислый газ, а клапан позволяет его стравливать, не пропуская внутрь упаковки кислород. Нас постарались просветить на сей счёт во время дегустации напитков, приготовленных разными методами из зёрен разных сортов и степеней обжарки. Кстати, очень эффективный метод запоминания информации. Одно дело услышать в теории, совсем другое — подкрепить теорию вкусами, запахами и эмоциями. Затем появилась мода на светлую скандинавскую обжарку, раскрывающую вкус зерна. Такой кофе больше подходит для заваривания в пуровере или капельной кофеварке. Сейчас появилось много потребителей, которые стали разбираться в кофе и хотят получать от напитка максимум, поэтому в третью волну жарят кофе на все вкусы под разные виды заваривания, ориентируясь на запрос потребителей. Добро пожаловать в Дома мудрости! Немного о кофе и его истории Светлая обжарка раскрывает в кофе яркий свежий вкус, немного с кислинкой.
Лояльная ценовая политика при стабильном качестве продукта - одно из ключевых конкурентных преимуществ нашей компании. Анжела 19. Не водянистый, не горький, а именно насыщенный, с обволакивающей консистенцией. Именно таким, на мой взгляд, должен быть идеальный кофе. Если будете удерживать планку, у вас отбоя не будет от заядлых кофеманов вроде меня. Плюс еще тот факт, что свежеобжаренное зерно, меня очень подкупает. То есть, здесь реально жарят не впрок, а после того, как ты оформил заказ. И потом сразу отправляют курьером. Это у меня был только третий заказ из вашего магазина, но и Бразилия Сантос, и Бленд 01 и теперь этот Неро он самый крепкий и пока лучший из всех вполне на уровне. Ответ администрации: Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Приятно осознавать, что впечатления наших покупателей совпадают с нашим мнением о продукте! Елена 08. Оформление лаконичное, стильное.
Узнайте больше об установке кофейного автомата прямо сейчас по телефону: 495 649-63-75 все дни недели, без выходных, с 09-00 до 20-00. Кофейные и торговые аппараты, которые мы устанавливаем бесплатно В Москве наша компания обслуживает свою собственную сеть из более чем 300 вендинговых автоматов. Мы постоянно обновляем свой парк автоматов. Устанавливаемые кофейные и торговые автоматы отличаются привлекательным дизайном, гигиеничностью и высокой надежностью.
интернет-магазин кофе и чая
Продукт рекомендуется измельчать непосредственно перед его употреблением. Страна происхождения Польша. Цена пакета весом 1 кг составляет 299 гривен.
В сухом виде ароматизированный, в горячем виде аромат несколько теряется, в процессе охлаждения посторонние примеси вкуса и аромата не обнаруживаюся. Разочарованными Вы не останетесь!
Способ приготовления: приготовить в кофеварке, кофемашине, турке или френч-прессе. Вес: 1000 г. Тип упаковки: вакуумный пакет. Условия хранения: плотно закрытый пакет хранить в сухом прохладном месте.
Страна производства: Италия. Степень обжарки Срок хранения от даты производства месяцев 24.
Основанная в 1997 году в Лондоне, сеть кофеен "Неро" стремится предложить своим клиентам идеальный кофейный опыт. Блюдо "Кофе Неро" стало одной из самых узнаваемых марок кофе по всему миру, благодаря своей высокой степени качества и уникальному вкусу. В заключение, блюдо "Кофе Неро" - это не только напиток, но и часть культуры кофе. Он знаменит своим богатым ароматом, глубоким вкусом и привлекательным внешним видом.
Altaroma Кофе зерновой Nero 1 кг
Тест: Колумбийская арабика тёмной итальянской обжарки: каждый сорт обжарен отдельно и только потом создан купаж. У крепкого густого напитка высокая плотная пенка, шоколадный аромат и гармоничный вкус с карамельными нотами.
Никакой дельной информации о зерне на упаковке. Странный объем пачек в 230 грамм. Сложно найти в продаже именно вариант в зернах, а не молотый. Продолжить далее Movenpick Movenpick. А еще это международная сеть отелей, пара филиалов которой есть и в нашей стране. В 2024 году на российском рынке представлен еще и зерновой кофе. Если что, кофе, мороженое и отели — это все один бренд.
Начинался он с гостиниц, да так преуспел в качестве сервиса, что решил проецировать свой успех и на продукты среднего ценового сегмента. Сейчас в продаже семь вариаций кофе в зернах от Movenpick. Чего на наш взгляд не хватило марке до лидерских позиций, так это разнообразия вкусовой палитры. Формально компания пытается предложить потребителю разные упаковки, в которых вроде как должен быть разный кофе. Но на деле же везде очень похожий — горький и крепкий. Плюсы и минусы Насыщенный аромат зерна и напитка. Плотная крема. Подходит для разных способов приготовления.
Разнообразие блендов кажется маркетинговой уловкой, потому что вкусовой профиль блендов похож. Покупатели отмечают излишнюю крепость напитка. Продолжить далее «Даблби» «Даблби». Бренд позиционирует себя как сеть «спешиалти» кофеен. Переводя на русский: варят напитки не из чего попало, а из лучшего зерна. В продаже около 30 лотов: как под кофемашины, так и под ручные способы заваривания. Правда бюджетным этот продукт не назовешь. Зато гурманы оценят обилие сортов.
Плюсы и минусы Подробное описание зерна. Большое количество лотов. Разная обжарка. Маленькая упаковка по высокой цене. Если покупать не в кофейне, то высока вероятность наткнуться на кофе, обжаренный более двух месяцев назад — это предельный срок для такого дорогого кофе. Продолжить далее Starbucks Starbucks. В магазинах продукт в коллаборации с Nestle, а в заведениях — от собственных поставщиков.
Место произрастания кофе: Африка. Степень обжарки: 4 из 5, темная.
Аромат: насыщенный и пробуждающий.
Переводя на русский: варят напитки не из чего попало, а из лучшего зерна. В продаже около 30 лотов: как под кофемашины, так и под ручные способы заваривания. Правда бюджетным этот продукт не назовешь. Зато гурманы оценят обилие сортов. Плюсы и минусы Подробное описание зерна. Большое количество лотов. Разная обжарка. Маленькая упаковка по высокой цене. Если покупать не в кофейне, то высока вероятность наткнуться на кофе, обжаренный более двух месяцев назад — это предельный срок для такого дорогого кофе.
Продолжить далее Starbucks Starbucks. В магазинах продукт в коллаборации с Nestle, а в заведениях — от собственных поставщиков. В масс-маркете кофе дешевле. Но есть одна закономерность, которая свойственна большинству потребителей этого кофе: вы либо считаете, что он лучший в мире, эталон, либо называете его переоцененным и невкусным. У бренда очень характерный горький, пережженный эспрессо. Но в сочетании с молоком он неплох. В продаже есть зерна трех степеней обжарки. Самая слабая, как и положено, позиционируется для альтернативного заваривания. Остальные — под кофемашины. Еще одно уточнение: в супермаркетах только по одному бленду каждой степени обжарки, тогда как в кофейнях ассортимент больше.
Плюсы и минусы Отличное сочетается с молочными напитками и сладкими коктейлями. Насыщенный вкус. Кофе из супермаркета и заведения — разные, хотя бренд пытается заработать очки на своей репутации. Избыточная прожарка. Продолжить далее Как правильно выбрать кофе в зернах Мы подготовили рейтинг лучшего кофе в зернах в 2024 году. О правилах выбора этого продукта расскажет в бывший обжарщик, а ныне коммерческий директор компании-поставщика кофе Евгений Малкин. Главный критерий хорошего кофе Это дата обжарки. Если будете покупать кофе в супермаркетах, то в лучшем случае встретите продукт, который пролежал на полке пару месяцев. Обжарщики, которые продают свой кофе, такого себе не позволяют. В идеале обжаривать кофе под каждый заказ.
На пике вкуса зерно находится где-то на второй неделе после процедуры.
Ambassador Кофе в зернах натуральный жареный NERO 1кг
Кофе из супермаркета и заведения — разные, хотя бренд пытается заработать очки на своей репутации. Избыточная прожарка. Продолжить далее Как правильно выбрать кофе в зернах Мы подготовили рейтинг лучшего кофе в зернах в 2024 году. О правилах выбора этого продукта расскажет в бывший обжарщик, а ныне коммерческий директор компании-поставщика кофе Евгений Малкин. Главный критерий хорошего кофе Это дата обжарки. Если будете покупать кофе в супермаркетах, то в лучшем случае встретите продукт, который пролежал на полке пару месяцев. Обжарщики, которые продают свой кофе, такого себе не позволяют. В идеале обжаривать кофе под каждый заказ. На пике вкуса зерно находится где-то на второй неделе после процедуры. Два месяца — еще терпимый срок. Далее, какой бы прекрасной ни была упаковка, зерно начинает терять свои вкусовые качества.
Такой подход можно считать снобистским, но если вы начнете разбираться и пробовать разное зерно, то через пару лет поймете его правомерность. Если вы просто хотите пить отличный черный напиток по утрам и не вдаваться в нюансы, то хотя бы постарайтесь покупать в магазине как можно более свежий продукт. Если вы купили кофе у локальных обжарщиков и сразу несколько пачек, то не открывайте все сразу. Начните с одной, а остальные спрячьте в морозилку. Лучше еще в пакет обернуть, чтобы никакие запахи и лишняя влага не проникли. Но помните, что второй раз подвергать заморозке зерна нельзя. Для уже открытого вакуумного пакета такой способ хранения не годится. Пригодится Зерно или готовый молотый: выбираем лучший кофе для турки Горький или кислый Большинство россиян любят кофе без намека на кислотность. В советское время и в «нулевые» перепили плохого напитка. С тех пор кислинка в зерне считается чем-то неприемлемым.
Однако именно эта характеристика отличает хороший кофе от заурядного. Кислотность должна быть благородной, не вызывать изжогу, а дополнять вкус напитка. Как заваривать зерновой кофе Лучший вариант — кофемашина автомат среднего и высокого ценового сегмента. Они сделают все за вас, а главное в правильном исполнении. Дешевые кофемолки «уродуют» зерно. К сожалению, те что продают в супермаркетах для бытового использования, очень сильно влияют на вкус. В профессиональной среде распространено мнение, что правильный профиль дает только ручной помол. Конечно, это еще один вариант кофейного снобизма. Однако покупая лучший кофе в зернах, все же не забывайте изучить вопрос правильного помола.
Лояльная ценовая политика при стабильном качестве продукта - одно из ключевых конкурентных преимуществ нашей компании. Анжела 19. Не водянистый, не горький, а именно насыщенный, с обволакивающей консистенцией. Именно таким, на мой взгляд, должен быть идеальный кофе. Если будете удерживать планку, у вас отбоя не будет от заядлых кофеманов вроде меня. Плюс еще тот факт, что свежеобжаренное зерно, меня очень подкупает. То есть, здесь реально жарят не впрок, а после того, как ты оформил заказ. И потом сразу отправляют курьером. Это у меня был только третий заказ из вашего магазина, но и Бразилия Сантос, и Бленд 01 и теперь этот Неро он самый крепкий и пока лучший из всех вполне на уровне. Ответ администрации: Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Приятно осознавать, что впечатления наших покупателей совпадают с нашим мнением о продукте! Елена 08. Оформление лаконичное, стильное.
В сухом виде ароматизированный, в горячем виде аромат несколько теряется, в процессе охлаждения посторонние примеси вкуса и аромата не обнаруживаюся. Разочарованными Вы не останетесь!
Загляните во вкладку «Рецепт» — мы подготовили рекомендации по приготовлению эспрессо. Также, мы будем рады узнать ваше мнение о Бразилия Неро и любимом способе заваривания в разделе «Отзывы». Темная обжарка кофе Кофе темной обжарки — это подход, который часто используется для достижения определенного вкусового профиля. В основном, такой кофе используют для приготовления эспрессо или кофейных напитков на основе молока, таких как латте и капучино. Темная обжарка придает кофе более интенсивный, «жареный» вкус с нотами карамели и небольшой горчинкой. Многие кофейные профессионалы скептически относятся к темной обжарке кофе, ведь более длительное время обжарки может «перебить» некоторые характеристики кофе, такие как кислинка или фруктовые ноты. Если обжарка слишком интенсивная, можно потерять многие из этих нюансов, и кофе может стать плоским или даже «сожженным».
Кофе зерновой Кофейные технологиии "Nero" (Для вендинга)
классический итальянский кофе темной обжарки, который лучше всего подойдет для приготовления насыщенного крепкого эспрессо с устойчивой пенкой и продолжительным шоколадным послевкусием. Кофе в зёрнах Ambassador Nero внутри пачки. это кофейный бленд из кофейных зерен сортов арабики (80%) и робусты (20%). Кофе в зернах Julius Meinl Classic Collection Prasident покорит вас традиционной венской обжаркой, ароматом шоколада и сбалансированным вкусом. Зерна кофе собраны с плантаций Бразилии, Кении и Колумбии, и смешанны в кофейный купаж с превосходным ароматом. Кофе в зернах Blasercafe Rosso & Nero – букет темной обжарки. Первый швейцарский букет, получивший сертификат качества итальянской организации Caffe Speciali Certificati, которая использует самые жесткие критерии в оценке качества кофе.