Сгущенное молоко "Главпродукт" упаковано в металлическую тубу, которая гарантирует его долгое сохранение свежести и качества. В сгущенке от «Главпродукта» эксперты нашли, что молочный жир частично заменен растительным. Первая партия сгущенного молока от «Главпродукта» скоро отправится в Китай.
Сгущенное молоко с сахаром ГОСТ «Главпродукт» получило почетную награду за качество
Например, молоко сгущенное ТМ «Главпродукт», приобретенное в универсаме «Дикси», не соответствовало ГОСТу сразу по четырем показателям. «Также в сгущенном молоке «Главпродукт» высокое содержание лактозы позволяет предположить, что вместо части цельного сгущенного молока в составе есть сухая молочная сыворотка», — говорят специалисты. Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Фальсификация молочного жира: эксперты проверили сгущенное молоко" в ленте новостей на сайте Молоко сгущенное «Главпродукт» подтвердило свое высокое качество в ходе проверок Воронежского союза потребителей. По результатам экспертизы сгущенное молоко «Главпродукт» и «Глубокое» добавлены в черный список «Росконтроля», так как не соответствуют заявленному наименованию.
«Главпродукт» выиграл тендер на производство и поставку сгущенного молока для сети «Тандер»
Подделка Сгущенное молоко Главпродукт и Рогачев Хотели испечь Торт Нас ждал такой Сюрприз 6 06 2020. При этом стоимость фальшивой белгородской сгущенки соответствовала цене сгущенного молока, сделанного в соответствии с ГОСТом, – 277,77 руб./кг. Отмечается, что в сгущённом молоке торговых марок «Лента», «Главпродукт» и «Тяжин» были выявлены фитостерины. Сгущенное молоко «Простоквашино» даже запрещенный консервант не уберег от кишечной палочки. В этот раз приобрели цельное сгущённое молоко с сахаром по ГОСТУ 31688-2012 ПРЕМИУМ 8,5 от ГЛАВПРОДУКТ. «Главпродукт» подписал контракт о производстве сгущенного молока под собственной торговой маркой сети «Монетка».
Сгущенное молоко с сахаром ГОСТ «Главпродукт» получило почетную награду за качество
Сгущеное молоко этих фирм эксперты рекомендовали к покупке. Ранее в Роскачестве рассказали россиянам, как выбрать качественный томатный сок в магазине. Врач-диетолог, основатель одной из столичных клиник Лидия Ионова рассказала в эфире НСН, что как раз большое количество соли делает томатный сок опасным для гипертоников.
Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Результаты конкурса были освещены в СМИ. Поздравляем коллег и партнеров с достойной оценкой качества нашей продукции.
Читайте также В Петербурге обнаружили в продаже поддельную сгущенку Нашли специалисты и нарушения, связанные с пищевой ценностью образцов. Также не соответствует заявленному ГОСТу по содержанию жира, сахарозы.
У сгущенки «Главпродукта» содержание жира в 5 раз меньше заявленного, белка — в 2 раза меньше. Также, по словам экспертов, такой продукт не может называться сгущенным молоком и тоже не соответсвует ГОСТу. У молокосодержащего продукта «Главпродукт» и сгущенки «РогачевЪ» массовая доля жира меньше указанной в маркировке. По итогам проверки сгущенку «Молочная страна», «Главпродукт», а также молокосодержащий продукт «Главпродукт» за многочисленные нарушения «Росконтроль» внес в Черный список. Сгущенное молоко «РогачевЪ» и концентрированное молоко «Молочная страна» получили замечания. К покупке специалисты могут рекомендовать только два бренда - сгущенное молоко «Коровка из Кореновки» и «Алексеевское».
Сгущенка торговой марки «Глубокое» показала несоответствие по массовой доле жира. Эксперты также выявили нарушение стандарта по вязкости у обоих образцов.
На Кубани в сгущенке нашли кишечную палочку, волосы и песок
Затем, эксперты оценивали внешний вид и органолептические показатели сгущенного молока — его вкус, консистенцию и запах. По результатам тестирования цельное сгущенное молоко с сахаром ГОСТ ТМ «Главпродукт» было признано одним из лучших на полках петербургских магазинов. Сгущенное молоко ГОСТ «Главпродукт» — это классическое цельное сгущенное молоко превосходного качества, содержащее в своем составе только свежее цельное молоко высшей категории и сахар. Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется.
В двух товарах было выявлено содержание кишечной палочки: это ТМ «Любимое молоко» и «Простоквашино». Эксперты Роскачества также оценивали группу чистоты, характеризующую процесс производства и качество сырья, то есть, насколько хорошо молоко профильтровано от всевозможных примесей, например волосков, частиц корма, песка. Отклонения этого показателя от требований ГОСТ обнаружены у 12-ти образцов. У 7 торговых марок в составе нашли сорбиновую кислоту, которую производитель не заявил на этикетках. Ее используют в качестве консерванта. Его нашли в сгущенном молоке марок «Лента», «Главпродукт», «Молочный союз», «Станция молочная», «Главпродукт», «Простоквашино», «Белгородские молочные продукты». Превышен этот показатель у молока марки «Густияр». Значит превышения по сахару в данном продукте косвенно указывают на нарушения и техрегламента, и, по всей видимости, самих техусловий производителя, - пояснила заведующая лабораторией технохимического контроля ФГБНУ «ВНИМИ» Елена Юрова.
Представитель компании Василий Виктюк презентовал гостям подарки от компании: вкусные и нежные рыбные и мясные паштеты, нежные риеты, актуальные в канун праздников шпроты, сгущенное молоко, карамель и другие новинки, которые, как всегда, удивляют разнообразием и отменным качеством.
Поделиться новостью:.
Испытания сгущенного молока на соответствие микробиологическим и физико-химическим показателям проводились в аккредитованной лаборатории «ПЕТЭКС», оснащенной первоклассным оборудованием. Затем, эксперты оценивали внешний вид и органолептические показатели сгущенного молока — его вкус, консистенцию и запах. По результатам тестирования цельное сгущенное молоко с сахаром ГОСТ ТМ «Главпродукт» было признано одним из лучших на полках петербургских магазинов. Сгущенное молоко ГОСТ «Главпродукт» — это классическое цельное сгущенное молоко превосходного качества, содержащее в своем составе только свежее цельное молоко высшей категории и сахар. Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов.
#черныйсписок_РК #каталог_РК #сгущенка #главпродукт
Сгущенное молоко "Главпродукт" оптом Сравните цены 250+ поставщиков, купите дешевле Быстрый заказ 24/7 ОНЛАЙН Доставка. «Для производства сгущенного молока компания «Главпродукт» использует свежее натуральное молоко коров лучших пород, которые пасутся на экологически чистых лугах Среднерусской возвышенности, покрытых густым разнотравьем. Сегодня хочу рассказать о покупке молока цельного сгущённого с сахаром "Премиум" от Главпродукт. Вы здесь:Главная Новости Молоко сгущенное «Главпродукт» подтвердило свое высокое качество, попав в список 100 лучших товаров России.
Главпродукт
Важно, что пищевые продукты для экспертизы закупались в обычных магазинах. Конкурс проводился в два этапа: физико-химические исследования проводились в лабораториях ФБУ «Тест-С. Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.
В состав профессиональной комиссии входили специалисты и эксперты контролирующих организаций Смоленской области. В смотре качества приняли участие 5 образцов торговых марок: Алексеевское, Молочная страна, Главпродукт, Простоквашино, Царская буренка. Компания «Главпродукт» дорожит доверием потребителей и бережно хранит традиции производства легендарного сгущенного молока ГОСТ из качественного сырья в строгом соответствии с ГОСТ.
Коровы действительно особенные: они находятся на вольном выпасе, а потому их молоко наполнено ароматом лугового разнотравья среднерусской возвышенности. Верховский молочно-консервный завод производит сгущенное молоко «Главпродукт» по традиционной классической технологии с использованием свежего молока от местных производителей. С ферм молоко в кратчайшее время доставляется на завод, что позволяет полностью сохранить его качество и полезные свойства. Попав на предприятие, молоко прежде всего проходит входной контроль соответствия всех его показателей требованиям ГОСТа. В Верховье сгущенное молоко ГОСТ вырабатывают только из молока высшего и первого сортов, - рассказывает главный технолог Верховского молочно-консервного завода. Ответ: от бактерий. Они есть везде, и даже парное молоко - не исключение. Чтобы сделать молоко безопасным и в то же время сохранить в нем все полезные свойства, его очень быстро нагревают до температуры почти 100 градусов. В специальной вакуумной установке в условиях пониженного давления молоко закипает при гораздо меньшей температуре, нежели на плите. Температура нужна всего-навсего в 55-57 градусов.
Ответ: от бактерий. Они есть везде, и даже парное молоко - не исключение. Чтобы сделать молоко безопасным и в то же время сохранить в нем все полезные свойства, его очень быстро нагревают до температуры почти 100 градусов. В специальной вакуумной установке в условиях пониженного давления молоко закипает при гораздо меньшей температуре, нежели на плите. Температура нужна всего-навсего в 55-57 градусов. При этом лишняя влага выпаривается, а вся польза цельного молока сохраняется. В процессе охлаждения в сгущенное молоко добавляют мелкокристаллическую лактозу. Это нужно, чтобы молочный сахар не превратился в кристаллики. Когда сгущенное молоко остывает до 20 градусов, ее расфасовывают в упаковку разных видов. Именно в ней с течением времени молоко становится еще гуще: молочные белки продолжают набухать, а влаге в упаковке взяться уже неоткуда.