Новости бар вокруг света москва

«Вокруг света» – это совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. «Вокруг света» – это совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на Вокруг света, гастромаркет: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Всем привет, дорогие Друзья! Нас зовут Максим и Елена. Мы живем в городе Москва.

Лучшие бары Москвы

В конце января на Никольской улице, ведущей к Кремлю, как говорят – в «техническом режиме» открылся Гастромаркет «Вокруг света». Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Смотрите видео на тему «вокруг света никольская» в TikTok (тикток). Кайф Москва, ул. Никольская, бар «вокруг света». В меню 12 категорий и 72 блюда с ценами от ресторана Гастромаркет Вокруг Света расположенного по адресу Никольская улица 10. Гастромаркет «Вокруг света», Москва: просмотрите 283 объективных отзывов о Гастромаркет «Вокруг света» с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 428 среди 15 515 ресторанов в Москве.

Гастромаркет / Фудмаркет Вокруг света

Poutine Полная противоположность «здоровому» корнеру How to Green — корнер с прокачанной картошкой Poutine которая ну никак не связана с фамилией президента РФ. Картофель фри могут приготовить с томленой свининой, коул слоу и красным луком; с чили кон карне, сыром чеддер и халапенью; с курицей, сладким чили соусом и зеленым луком. Прокачанный картофель обойдется в 370 руб. Хит — никкей, это перуанские роллы 580 руб. Например, роллы с крабом, авокадо, сливочным сыром и соусом чимичурри, суши с говядиной с перепелиным яцом и понзу. На десерт заказывайте вагаси моти с клубникой 220 руб.

Также представлены классические суши и роллы, разнообразные закуски, сашими. Есть отдельный раздел «Прямо из Японии». Заказывайте ассорти тако 350 руб , вам подадут тако с маринованной свининой, тако со стейком из говядины и тако с курицей. Poke Можно заказать уже готовый поке от 360 руб. Выбираете основу рис, киноа, айсберг , добавляете протеин лосось, тунец, тофу, креветки, курицу, краба , разнообразные добавки от манго до водорослей и заправляете соусом.

При этом концепции со схожей кулинарной составляющей соседствуют друг с другом. С одной стороны, это позволяет гостям неспешно обходить по заданной траектории все корнеры, последовательно формируя заказ из блюд различных азиатских кухонь или же из мясных позиций. С другой стороны, производственные зоны корнеров соседствуют друг с другом, и в итоге удается оптимизировать площади и в ряде случаев даже объединить кухонные цеха. Азиатское направление возглавляет шеф-повар Алексей Когай, на маркете руководящий пятью корнерами. Из них два корнера, «Вок и утка» и Pho Bo, имеют общее производство около 46 кв. На корнере «Вок и утка» предлагают китайскую кухню — от битых огурцов и дим самов до хрустящих утки и цыплят с блинчиками. Китайское рагу на рисе и лапшу готовят в пяти воках. Также здесь есть рисоварка, пароварка для дим самов, плита и пароконвектомат для запекания маринованной утки.

После того как готовую птицу выставляют на витрину, гости маркета могут заказать половину или четверть тушки, которые им подадут с блинами. В меню корнера вьетнамской кухни Pho Bo предлагают супы фо бо говядина и фо га курица , блинчики немы с начинками и экзотическими соусами. Бульоны для супов готовят заранее, они стоят в кастрюлях на трех индукционных плитах по 18 часов для поддержания нужных температур. Одно из самых экзотических блюд маркета — гавайское поке, которое готовят на одноименном корнере. Здесь есть холодные креветка спайси, тунец понзу, лосось умами и горячие курица терияки, говядина ким чи разновидности этого блюда. Гости могут собрать поке на свой вкус наподобие конструктора, используя рис, киноа, лапшу яичную или листья салата айсберг 70 руб. По словам Алексея Когая, важным элементом оснащения данного корнера и ряда других является наличие на первой линии настольных холодильных витрин с подсветкой, позволяющих гостям визуально оценить свежесть ингредиентов и самим выбрать их для приготовления блюд. Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд.

Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри. Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. В робате можно регулировать степень прожарки продуктов, соблюдение всех особенностей технологии приготовления позволяет предложить аутентичные блюда». В меню Magic Curry тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Причем гости могут выбрать одну из трех градаций степени остроты блюд. С 2016 г. Также здесь предлагают кесадильи, начос с сальсой или гуакамоле. Для корнеров, где акцент сделан на широкий ассортимент изделий из мяса, закупалось специальное оборудование.

Его аналог имеется только в ресторане «Горыныч» на Центральном рынке. А для гриль-бара Butch, специализирующегося на стейках от «Праймбиф», закупили камеру сухого вызревания мяса. В итоге мясо через некоторое время становится нежным и вкусным». Остальные корнеры дополняют мясную тематику бургерами, шаурмой, колбасками и курицей. Но без них не получилось бы целостного представления о трендах в мировых технологиях приготовления мяса. В корнере «Расколбас» гости могут выбрать выложенные на витрине сосиски из различных стран, включая тунисские мергез, немецкие братвурст и карривурст, испанские чоризо и начиненные сыром корн-доги на шпажке, которые обжаривают в кукурузном кляре. Для приготовления сосисок на корнере предусмотрены грили и фритюрница. В Burger factory представлены бургеры с котлетами из мраморной говядины, приготовленные по авторским рецептам.

Хит продаж — бургер «Лукашенко» с ломтиками жареного картофеля. В Shawarma express предлагают хумус, баба гануш и классическую шаурму с говядиной или курицей в трех вариантах — в лаваше, пите или на тарелке.

Рейтинг заведения 4. Цены: средние Средний счет: от 500 до 700 руб. Цена би....

В первых числах марта заработает зона, где еду будут собирать навынос. Оформить заказ нужно будет возле стойки, и официант к указанному времени его упакует.

Робот-пес и инопланетяне на танцполе: в Москве официально открылся футуристичный бар «KOSMОХОМЯК»

В тёплые дни вас ждёт веранда с паровыми коктейлями. Этим летом лучшие блюда ресторанов White Rabbit Family от их именитых шеф-поваров можно попробовать в гастромаркете. Кухня для ценителей высокой гастрономии по доступным ценам представлена в самых популярных корнерах.

Шефы «Вокруг света» — эксперты в своих областях. Концепт-шеф Владимир Мухин, выступивший партнером проекта, привез самые интересные и актуальные идеи «уличной еды» из своих путешествий вокруг света и курировал проработку меню.

Шеф итальянского корнера Mamma Mia — Алексей Сандуляк. Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» — Антон Белов. Веганским кафе How to green руководит Александра Новикова. Шеф-кондитер «Вокруг света» — Риа Беккер.

За аутентичностью кухни многих национальных кафе следят непосредственно носители традиции: грузинские поварихи в «Батуми», узбекские ошпазы и лагманщики в «Бухаре» и другие. Гастромаркет удобно расположился в самом сердце Москвы — на пешеходной Никольской улице, соединяющей Лубянку с Красной площадью. Туристы утолят здесь голод и любопытство, открывая для себя новую Москву. А москвичи получат незабываемые впечатления от сочетаний вкусов, насыщенной развлекательной программы и демократичных цен.

Вокруг света — гастротуризм в один шаг! Проект 24 Круглосуточные завтраки со всего мира и не только! Кафе с отдельным входом со стороны Никольской и круглосуточным графиком работы. Основа меню — завтраки: блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка.

В главе «Завтрак не завтрак» собраны салаты, супы и горячее. Гостей в кафе обслуживают официанты. Бар 60 сортов пива и вина по бокалам. Обширная винная карта позволяет выбрать вина на любой вкус.

Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции. А также крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах.

Вход у него отдельный — со стороны Никольской — и большое меню с завтраками блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка. А в стейк-хаусе Butch предлагают стейки из мраморной говядины от Праймбиф. Ежедневно один из стейков здесь отдают по специальной цене — 550 рублей. Также в меню есть набор мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком.

И выбрать на сладкое десерт с тайским манго — манго шейк или манго тапиоку. Poutine «Прокаченный» картофель фри. К порции картошки можно выбрать один из оригинальных соусов или «прокачать» ее фирменными добавками: карри, чили кон карне, сыром с трюфелем или авокадо со сливочным сыром и томатами. Бухара Чайхона с тандыром, мангалом и казанами. В меню «Бухары» вся классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана. Каждый день в чайхане готовят плов дня — чайханский или праздничный. Батуми Грузинская кухня представлена главными хитами: пхали, сациви, лобио, хачапури, хинкали, харчо, чахохбили. Одно из самых больших меню на гастромаркете включает также шашлыки и кебабы, приготовленные на углях. Начос, тако эль асадор, кесадильи и другие традиционные рецепты. И оригинальное устройство для приготовления пончиков-чуррос. Расколбас Домашние колбаски, приготовленные по лучшим рецептам мира. Тунисские мергез, немецкие братвурст и карривурст, испанские чоризо и фирменный Corn Dog в кукурузной панировке на палочке. Burger Factory Бургеры с котлетами из мраморной говядины. Классические и приготовленные по авторским рецептам. И гриль чиз с томатным супом — для тех, кто готов попробовать что-то новое. Цыпа-цыпа Хрустящая курица в фирменной панировке. Любые куриные «запчасти» — от половины цыпленка до ведра крыльев и в придачу к ним куриные шницели и куриные сэндвичи. Shawarma Express Лучшая шаурма с говядиной или курицей в трех вариантах — в лаваше, в пите или на тарелке. А к ней классический ближневосточный хумус и баба ганнуш. Dark Side Шоколадная лавка. Авторские шоколадные трюфели ручной работы и ломаный бельгийский шоколад. Никольская ул.

ВОКРУГ СВЕТА

Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на Гастромаркет Вокруг Света в Москве — афиша событий и билеты по официальным ценам. Вокруг света. Меню доставки. кухни.

Гастромаркет «Вокруг света» — открытие года

Важно: тут готовят много вегетарианских блюд. После 18. Наряду с классическими здесь можно попробовать оригинальные суши-никкей с перуанскими соусами. А еще — знаменитые шашлычки из куриных крыльев, бедер и сердечек. Вегетарианцам готовят робатаяки из шампиньонов и баклажанов.

Знаменитый десерт вагаси моти с ванильным кремом и клубникой — для всех. Фирменный десерт кафе — сливочные и шоколадные гонконгские вафли с мороженым и разными соусами. Poke Гавайское поке в кафе можно выбрать по меню креветка спайси, тунец понзу, лосось умами, курица терияки, говядина ким чи или собрать на свой вкус, как конструктор. В качестве основы повара предлагают не только рис, но также киноа и даже хрустящие листья салата айсберг.

Mamma Mia Главная героиня — пицца. Выбирайте между римской, на толстом тесте и тонкой неаполитанкой. Также в кафе готовят салаты, панини и пасты. Заказывая пасту, гостям можно выбрать не только соус, но и формат — ригатони, фетучини, спагетти или тальятелле.

Butch Стейк-хаус с мраморной говядиной от «Праймбиф». Ежедневно один из стейков по специальной цене — 550 р.

Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4. Цены: средние Средний счет: от 500 до 700 руб.

Ежедневно один из стейков по специальной цене — 550 р. И оригинальный набор мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком. How to green Здоровая кухня от Александры Новиковой. Конструктор салатов, а также готовые решения — смузи, салаты, боулы, рапсэндвичи. И полезные десерты. Texas BBQ Мясо, колбаски и цыплята, приготовленные в настоящем техасском смокере. Классический брискет и рваная свинина — с булочкой, маринованным луком и соленым огурцом или в бургере. Magic Curry Тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. На сладкое десерт с тайским манго — манго шейк или манго тапиока. Poutine «Прокаченный» картофель фри. К порции картошки можно выбрать один из оригинальных соусов или «прокачать» ее фирменными добавками: карри, чили кон карне, сыром с трюфелем или авокадо со сливочным сыром и томатами. Бухара Чайхона с тандыром, мангалом и казанами. В меню «Бухары» вся классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана. Каждый день в чайхане готовят плов дня — чайханский или праздничный. Батуми Грузинская кухня представлена главными хитами: пхали, сациви, лобио, хачапури, хинкали, харчо, чахохбили. Одно из самых больших меню на гастромаркете включает также шашлыки и кебабы, приготовленные на углях. Начос, тако эль асадор, кесадильи и другие традиционные рецепты. И оригинальное устройство для приготовления пончиков-чуррос. Расколбас Домашние колбаски, приготовленные по лучшим рецептам мира.

Здесь можно попробовать индийское кари, техасский барбекю, израильскую шакшуку и даже гавайское поке. Более 24 ресторанов на любой вкус и цвет. Гастромаркет работает в самом сердце Москвы, буквально в 400 метрах от Красной Площади, на пешеходной Никольской улице. Для туристов это идеальное место, чтобы попробовать разные кухни мира и открыть для себя столицу в новом качестве. На территории комплекса поют живую музыку и играют сеты известные диджеи. Никольская, д. Бар ТехникаБезОпасности Посмотреть фото и видео бара ТехникаБезОпасности — бар в Москве, который стал новой точкой притяжения молодых людей, медийных личностей, студентов, бизнесменов. Общая площадь бара рассчитана на 120 посадочных мест и дополнительно включает веранду, плюс два вип-помещения. Интерьер заведения выполнен в стиле лофт-модерн, что способствует отдыху и расслаблению. Мягкие диваны и удобные уголки со столами придают этому месту домашний уют. Бар предлагает широкий выбор коктейлей и закусок, а также имеет меню с различными блюдами кухонь разных стран мира. Вместе с друзьями вы можете не только здесь поесть, но также посмотреть спортивные трансляции на большом проекторе, принять участие в мастер-классах по приготовлению различных блюд, а также посмотреть выступления стендаперов, музыкальных групп и принять участие в тематической вечеринке в выходные дни. Сущёвская, д. Данная идея появилась в Будапеште 20 лет назад, когда местные жители использовали полуразрушенные здания для своих бизнес-проектов. Концепция была скорректирована основателями Дмитрием Левицким, Гошей Карпенко и реализована под московские условия. Длинные коридоры бывшего издательства имеют промышленный стиль и украшены иммерсивными декорациями, ведущими к главному танцполу, где играют лучшие российские диджеи. Рекомендуем вам оценить совершенно новый и нетривиальный взгляд на досуг в Москве. Он известен своей крутой атмосферой, креативными коктейлями и музыкой от известных диджеев. Здесь можно провести время с друзьями, наслаждаясь напитками и едой, а также потанцевать в разных уголках бара. Для любителей музыки на всей территории бара играют ремиксы и сеты популярной музыки. Танцуйте и развлекайтесь всю ночь. Коктейли в Bla Bla Bar заслуживают отдельного внимания. Бармены тщательно подбирают ингредиенты, чтобы создать уникальные и оригинальные напитки, которые можно найти только здесь. Меню баров включает в себя широкий выбор вина, пива, виски.

В эти места стремится попасть вся Москва

  • Обратная связь
  • Бар Вокруг света вино на Никольской улице | Время работы | Адрес и телефон -
  • фуд-пространство Вокруг света, ул. Никольская 10 — цены, меню, фото |
  • График работы

Бар Вокруг света вино на Никольской улице 10

Цены: средние Средний счет: от 500 до 700 руб. Цена би.... Бесплатный Wi-Fi для посетителей Рубрики:.

Разрешение уже получено, так что запивать устрицы лимонадом не придется.

Маленькая бутылочка итальянского просекко обойдется в 400 рублей, а устрица — от 250 рублей. Впервые Аркадий Новиков, Владимир Мухин и Борис Зарьков — создатели дорогих столичных ресторанов — сделали ставку на давно зарекомендовавший себя в европейских городах формат актуальной уличной еды. Основная идея модного гастропространства — микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов.

Создатели планируют, что удобное расположение в Nikolskaya Plaza делает гастромаркет интересным и москвичам, и туристам. Здесь можно позавтракать израильской шакшукой, пообедать гавайским поке и закончить день индийским карри.

Смело заказывайте сморреброд с креветками. Огромный выбор креветок, устриц и других морепродуктов. Poutine Полная противоположность «здоровому» корнеру How to Green — корнер с прокачанной картошкой Poutine которая ну никак не связана с фамилией президента РФ.

Картофель фри могут приготовить с томленой свининой, коул слоу и красным луком; с чили кон карне, сыром чеддер и халапенью; с курицей, сладким чили соусом и зеленым луком. Прокачанный картофель обойдется в 370 руб. Хит — никкей, это перуанские роллы 580 руб. Например, роллы с крабом, авокадо, сливочным сыром и соусом чимичурри, суши с говядиной с перепелиным яцом и понзу. На десерт заказывайте вагаси моти с клубникой 220 руб.

Также представлены классические суши и роллы, разнообразные закуски, сашими. Есть отдельный раздел «Прямо из Японии». Заказывайте ассорти тако 350 руб , вам подадут тако с маринованной свининой, тако со стейком из говядины и тако с курицей.

В корнере «Пончики» одноименные мучные изделия подают с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом три пончика за 50 руб. На витрине в «Батуми» выложены полуготовые шашлыки из маринованной баранины, цыпленка и свинины, а также кебабы, которые жарят на мангале и продают порционно. К этому следует добавить хинкали, хачапури, пхали, лобио и чахохбили. В меню «Бухары» классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана. Корнер выполнен в формате чайхоны с тандыром, мангалом и казанами, в которых ежедневно готовят плов». В кулинарии «Мимоза» блюда готовят по рецептам советских времен.

В корнере Poutine, получившим название квебекского национального блюда, предлагают картофель фри с рассольным сыром. Гости выбирают размер порции картошки S, M, L, XXL и добавляют в нее один из оригинальных соусов и добавки карри, чили кон карне. В числе фирменного блюда значится «прокаченный картофель», идущий с сытной начинкой с сыром и трюфелем или с авокадо со сливочным сыром и томатами. Корнеры в ассортименте На маркете представлено несколько корнеров, которые нельзя сгруппировать с другими ни по схожей национальной кухне, ни по общему монопродукту. В том числе это шоколадная лавка Dark Side, где представлены авторские трюфели ручной работы с разными начинками апельсин, миндаль, чили, фисташка и ломаный бельгийский шоколад. Один из знаковых корнеров маркета — «Проект 24», который скорее можно отнести к классическому кафе с собственной посадочной зоной. Кофе здесь варят в кофемашине и предлагают с безлактозным, кокосовым, соевым или миндальным молоком». Одним из самых востребованных проектов маркета является корнер Mamma Mia, за кухню которого отвечает Алексей Сандуляк. В меню популярные блюда итальянской кухни, включая шефские версии салатов капрезе, вителло тоннато , панини и пасты ригатони, феттучини, спагетти или тальятелле.

Наибольшим спросом у гостей пользуется разнообразная пицца, начиная от римской на толстом тесте и тонкой неаполитанской, которые готовят в дровяной печи, и заканчивая пиццеттой — ее выпекают в духовке. В меню веганского кафе How to green Александры Новиковой собраны блюда без лактозы и глютена, а также салаты, которые можно собрать, как конструктор, боулы и десерты. Веганам, в частности, предлагают гречку в азиатском стиле, дикий рис с тофу, булгур с икрой из баклажанов, лосось с бататом. Запить все это можно одним из восьми видов смузи. Предложение корнера «Первая крабовая» относится к высокой ценовой категории, за кухню здесь отвечает Антон Белов. По периметру площадки расположены аквариумы с морской водой, в которых содержат устриц, морских гребешков и ежей, а крабы и креветки выложены на ледяной витрине. Технология качества Все блюда на гастромаркете готовят непосредственно на открытых кухнях корнеров, где организовано производство полного цикла. Участки спроектированы таким образом, что на площади в 15—20 кв. В результате время выполнения заказа сокращается до десяти минут.

На корнерах представлен полный ассортимент компактных тепловых модулей индукционные плиты, грили, фритюрницы, воки, жарочные сковороды и мармиты , многие из которых выполнены в настольной версии. При этом в ряде корнеров используется специализированное оборудование, например смокер Texas BBQ , дровяная печь Mamma Mia , тандыр «Бухара». На каждом корнере в смену работают три-четыре сотрудника: один на кассе, остальные выполняют функции поваров. Исключение составляет общее производство «Вок и утка» и Pho Bo: здесь работают девять человек. Каждый из них способен подменить своего коллегу на любом участке». На минус втором этаже оборудованы склад и небольшое производство, разделенное на два цеха, общей площадью порядка 300 кв. Один из цехов заготовочный, и здесь происходит предварительная подготовка ингредиентов для всех концепций, включая полуфабрикаты из мяса, рыбы и птицы, а также фрукты и овощи. Централизованная закупка продуктов происходит на основе ежедневных заявок от всех корнеров, что позволяет оптимизировать расходы». Кондитерское производство возглавляет шеф-кондитер Риа Беккером.

Ассортиментная матрица насчитывает около 30 позиций.

Ресторан вокруг света

Главная страница» Новости» Открытия» Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской. Ресторан «Вокруг света» по адресу Москва, Никольская улица, 10, метро Лубянка, +7 495 967 77 77. Читать 4557 отзывов, смотреть 500 фото, панорамы, часы работы. Главная страница» Новости» Открытия» Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской. Главная страница» Новости» Открытия» Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской.

Полиция задержала трех человек после драки у бара в центре Москвы

Главная → Бары Москвы → Сокольническая → Лубянка → Вокруг света. Бар мы отправляемся в невероятное путешествие в разные страны с нашей талантливой командой. В конце января на Никольской улице, ведущей к Кремлю, как говорят – в «техническом режиме» открылся Гастромаркет «Вокруг света». Проект World Class Night не новый для России – барная ночь пройдет в Москве уже в третий раз, но впервые – в концепции гастромаркета «Вокруг Света» на Никольской улице. Смотрите видео на тему «вокруг света никольская» в TikTok (тикток). Кайф Москва, ул. Никольская, бар «вокруг света». Проект World Class Night не новый для России – барная ночь пройдет в Москве уже в третий раз, но впервые – в концепции гастромаркета «Вокруг Света» на Никольской улице.

Вокруг света - Бар, паб, Кафе, Ресторан

Атмосферу перемещения во времени и бескрайнем космосе создавала буквально каждая деталь интерьера и интерактивной работы персонала. На входе вместо хостес гостей встречал галактический дворецкий в шлеме, вскидывая руку в вулканианском приветствии Спока. Вместо традиционного пресс-вола — пирамида из олдскульных кинескопных телевизоров в неоновой оплетке. Каждый желающий мог получить личное предсказание из уст космолога.

Полное меню открывается в новом окне Пончики Золотистые пончики с пылу-с жару, с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом.

И горячий какао. Полное меню открывается в новом окне Мимоза Домашняя кулинария со свежеприготовленными блюдами из качественных продуктов, Знакомые с детства рецепты, а также торты и пирожные. Большинство блюд продаются на вынос, очень удобно. После 18.

Полное меню открывается в новом окне Токийский рынок Суши-бар и робата-бар, объединенные в одном проекте. Наряду с классическими, здесь можно попробовать оригинальные суши-никкей с перуанскими соусами. Горячие ролы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. И знаменитый десерт — вагаси моти.

Суши и ролы — вне всякой похвалы Полное меню открывается в новом окне Продолжение следует….

В тёплые дни вас ждёт веранда с паровыми коктейлями. Этим летом лучшие блюда ресторанов White Rabbit Family от их именитых шеф-поваров можно попробовать в гастромаркете. Кухня для ценителей высокой гастрономии по доступным ценам представлена в самых популярных корнерах.

Вы можете попробовать итальянские, французские, испанские и португальские вина. Ценителям коктейлей стоит обратить внимание на фруктовые лонг-дринки, тропические тики-коктейли и крепкий алкоголь на основе джина и бурбона. К напиткам вы сможете заказать салаты, горячие блюда из обширного интернационального меню, десерты. В летнее время на крыше бара открывается просторная терраса. Цены здесь выше, но многие желают забраться на нее, чтобы насладиться прекрасными видами на центр столицы. Интерьер заведения выполнен в эклектичном стиле с элементами скандинавского и итальянского дизайна 60-х и 70-х годов. Столики в баре бронируйте заранее, аудитория активно заполняет все пространство за считанные часы в вечернее время. Полезная информация Адрес: Берсеневская набережная, д. Бар Community Community — уникальный проект, созданный Синишем Лазаревичем. Под одной крышей здесь объединены бар, предлагающий авторские коктейли, библиотека со стеллажами книг, ресторан, специализирующийся на блюдах паназиатской и европейской кухни, чайная зона, ночной клуб и открытая веранда со сценой.

Культурную часть пространства дополняют проходящие здесь театральные представления, воркшопы, лекции по культуре и искусству. Полезная информация Расписание: Ср,Чт. Каждый уголок заведения разделен на зоны, которые дарят возможность приятно провести вечер в компании своих друзей и отдохнуть после рабочих будней. В меню бара представлены разнообразные коктейли и классические алкогольные напитки. В винной карте вы сможете найти разнообразные сорта столовых и десертных вин. Если погода на улице позволяет, вы можете перекусить на террасе заведения, наслаждаясь приятным видом столицы. Атмосфера бара полностью пропитана концепцией домашних вечеринок. В одной комнате вы можете насладиться просмотром фильмов, а в другой выпить вина и обсудить последние новости. Здесь все по-настоящему и действительно приятно находиться. Полезная информация Адрес: Малый Гнездниковский переулок, д.

На территории заведения реализована концепция сумасшедших 90-х и 2000-х годов. Здесь вы можете услышать все свои любимые хиты. Интерьер бара оформлен по всем правилам того времени, начиная с ковров на стенах, заканчивая установленными советскими игровыми автоматами. Если вы любите караоке, то вам доступно профессиональное оборудование с подборкой в три тысячи треков.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий