Выставка Минздрава РФ на форуме «Россия»продлится до 12 апреля 2024 года. Выставка «Здравоохранение Урала 2024» становится важным площадкой для обмена опытом и новыми тенденциями в медицинской отрасли.
Выставки по теме «Медицина» в 2024 году
«Здравоохранение – TIHE 2024» | «Здравоохранение Урала-2024». |
Выставки в России Медицина и здравоохранение 2024. Расписание, билеты, участие. | Юбилейная, пятая выставка-форум «Здравоохранение Урала-2024» открыла двери для участников и гостей в столице Среднего Урала 16 апреля. |
BORIMED на выставке «Здравоохранение Беларуси 2024» | Выставка «МEДиагностика – 2024». XVI Международная специализированная выставка оборудования, техники, фармпрепаратов для диагностики заболеваний человека. |
Здравоохранение-2023. Итоги выставки
Впервые в рамках «Российской недели здравоохранения» для представителей зарубежных компаний-производителей медицинских изделий, участвующих в Неделе и заинтересованных в выходе на рынок России и ЕАЭС, ФГБУ «Всероссийский научно-исследовательский и испытательный институт медицинской техники» Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения при поддержке АО «Экспоцентр» была организована специальная экспертная сессия «MEDTECH. Участие в ее работе приняли более 100 участников. На «Российской неделе здравоохранения-2023» прошел круглый стол «Цифровая клиника — новыетехнологии, безопасность, экономическая эффективность» , организованный Торгово-промышленной палатой РФ. Спикеры отметили, что сегодня цифровая клиника стала неотъемлемой составляющей развития современной медицины, которая позволяет повысить качество медицинского обслуживания, обеспечить безопасность пациентов и снизить экономические затраты. Но при этом сохраняется ряд проблем и вызовов в российском здравоохранении, требующих незамедлительных решений.
Смотреть трансляцию Важнейшие вопросы пульмонологии и аллергологии обсудили 6 декабря участники конференции , организованной Департаментом здравоохранения г. Москвы при участии Российского респираторного общества в партнерстве с АО «Экспоцентр». Сделанные доклады были посвящены различным аспектам диагностики и лечения аллергических и лёгочных заболеваний. Конференцию продолжил мастер-класс «Спирометрия для врачей общей практики», где также были даны практические рекомендации по применению и интерпретации данных одного из эффективных методов исследования функции внешнего дыхания.
Смотреть трансляцию Общероссийская общественная организация «Российское общество рентгенологов и радиологов» организовала на Форуме конференцию «Эффективный менеджмент в лучевой диагностике». Модераторами стали Валентин Синицын, профессор, врач-рентгенолог, радиолог, д. Мероприятие прошло в рамках «Российской недели здравоохранения» и является проектом Десятилетия науки и технологий в Российской Федерации. Его организаторами выступили Министерство здравоохранения РФ, Международный фонд развития биомедицинских технологий им.
Филатова, АО «Экспоцентр». В нем приняли участие выдающиеся российские деятели науки, молодые ученые, студенты из разных городов России, флагманские компании, производители медоборудования и техники, институты развития, инвесторы и представители органов власти. Заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Инна Святенко: — «Здравоохранение — это одна из тех стратегических сфер, которые находятся под пристальным вниманием государства. В современной России стремительно развиваются медицинские технологии, активно внедряется телемедицина и искусственный интеллект, которые значительно упрощают получение медицинской помощи и повышают качество услуг, создаются интеграционные научно-образовательные и научно-производственные структуры мирового масштаба, молодому поколению предоставляется больше возможностей осваивать специальности будущего.
Сегодня в медицине появляются новые направления, где высока востребованность молодых учёных и новых открытий. Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова: — В рейтинге прав человека на первом месте стоит право человека на охрану здоровья, качественную и доступную медицинскую помощь, — сказала омбудсмен. Это площадка, объединяющая молодых учёных-медиков, организаторов здравоохранения, представителей бизнеса, институтов развития и правозащитников. В этом году в программе форума заявлен широкий биомедицинский модуль.
Вместе с ведущими экспертами молодые ученые обсудили прорывные направления биоинженерии, регенеративной медицины, клеточной терапии. Генеральный директор АО «Экспоцентр», сопредседатель организационного комитета Форума Алексей Вялкин: — Мы очень гордимся, что нам представилась возможность участвовать в организации столь масштабного и значимого мероприятия. В 2023 году на Конкурс для молодых ученых было представлено 386 проектных работ из 52 регионов России, а также из других стран: Беларуси, Туркменистана и Узбекистана. В проекте приняли участие 206 медицинских ВУЗов и исследовательских центров.
Президент Международного Фонда развития биомедицинских технологий им. Филатова, академик РАЕН, член Экспертного совета по здравоохранению при Комитете Совета Федерации по социальной политике Екатерина Диброва: - Главное для молодого ученого — это максимально реализовать себя, свой потенциал. Мы видим, насколько наши молодые ученые-медики заряжены и открыты новым возможностям, для них нет преград. Ярким итогом мероприятия стала торжественная церемония награждения победителей Конкурса, в этом году Экспертный совет Форума присудил победу в шести личных номинациях.
Смотреть трансляцию 7-8 декабря в рамках «Российской недели здравоохранения» проходила XVIII Международная научная конференция по вопросам состояния и перспективам развития медицины в спорте высших достижений «СпортМед-2023». Конференция открылась пленарным заседанием, на котором заместитель министра здравоохранения России Андрей Плутницкий зачитал приветствие министра здравоохранения Михаила Мурашко. Участники обсудили вопросы развития спортивной медицины в регионах Российской Федерации; восстановительные мероприятия в спорте; актуальные вопросы спортивной травматологии-ортопедии и психологии: методологию и практику работы в современных условиях; спортивную кардиологию: проблемы и достижения; биомеханику спорта и многие другие вопросы. В рамках конференции 8 декабря было проведено расширенное заседание Рабочей группы по развитию спортивной медицины Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта под председательством руководителя Рабочей группы, руководителя Федерального медико-биологического агентства Вероники Скворцовой.
Руководитель Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова: — Уже 18 лет конференция «СпортМед» является самым значимым форумом в области спортивной медицины в нашей стране, служит основной площадкой для обмена мнениями и выработки новых стратегических решений на будущее. Мы можем с уверенностью заявить, что спорт должен быть без границ, и от этого зависит его развитие в будущем. Отечественная спортивная медицина не отстает от спорта, чутко реагирует на потребности спортсменов, шагает в ногу со временем и при этом отражает современное развитие биомедицины, обогащается передовыми достижениями в области диагностики, лечения, восстановления, реабилитации; отдельное внимание уделяется вопросам нутрициологии и психологии; создаются центры восстановления для спортсменов. В ходе заседания Рабочей группы Вероника Скворцова представила новый мультиспортивный турнир «Игры будущего», который будет реализован в наступающем 2024 году и осветила также другие актуальные аспекты дальнейшего развития спортивной медицины в России.
В рамках конференции прошли: Десятая научно-практическая конференция «Медицинское обеспечение спорта высших достижений» ФМБА России ; XVI Международная научная конференция молодых ученых «Актуальные вопросы спортивной медицины, лечебной физической культуры, физиотерапии и курортологии; совещание профильной комиссии Минздрава России по спортивной медицине; Совещание руководителей врачебно-физкультурной службы Российской Федерации; совещание заведующих кафедрами реабилитации и спортивной медицины медицинских и физкультурных вузов; утверждение клинических рекомендаций по спортивной медицине; секция спортивного кинезиотейпирования; секция спортивного массажа. Чазова» Минздрава России. На собрании присутствовали более 50 главных кардиологов, ведущих профильных специалистов и профессоров медицинских вузов, организаторов здравоохранения из всех регионов страны. В Форуме приняли участие главные внештатные специалисты по терапии и медицинской профилактике субъектов РФ, руководители региональных центров общественного здоровья и медицинской профилактики, руководители медицинских организаций первичной медико-санитарной помощи, врачи-терапевты и врачи по медицинской профилактике, представители администраций муниципальных районов.
На Форуме активно обсуждались достигнутые результаты реализации и векторы дальнейшего развития Федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» в части муниципальных и корпоративных программ. Работа специалистов продолжилась на Форуме «Свет профилактики. Калейдоскоп лучших практик». Инициативы предполагают использование современных медицинских изделий и хирургических систем в сфере здравоохранения, а также применение искусственного интеллекта ИИ в системах принятия врачебных решений.
Доступная среда.
Кроме нового аппарата ИВЛ, компания «Медико» также представляет: Операционные светильники Паналед Операционные столы Фаура Аппарата ИВЛ Flight-60 Наше оборудование уже много лет позволяет медицинским учреждениям обеспечить высокий уровень медицинской помощи и улучшить качество оказываемых услуг. Выставка «Здравоохранение Урала 2024» становится важным площадкой для обмена опытом и новыми тенденциями в медицинской отрасли.
Участие компании ООО ТПК "Медико" в этом мероприятии подчеркивает ее стремление к развитию и предоставлению инновационных решений для здравоохранения. Визит нашей компании на выставку «Здравоохранение Урала 2024» — это возможность для специалистов и клиентов увидеть новинки медицинского оборудования и обсудить текущие тенденции и перспективы развития отрасли.
Обзор новых нормативно-методических документов Также была представлена выставка инновационных разработок в сфере цифровизации здравоохранения, где демонстрировались как программные продукты защиты информации, так и новейшее оборудование для проведения обучения по первой помощи.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования. Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2024
Все показатели нацпроекта «Здравоохранение» по итогам прошлого года были достигнуты, отчитались сегодня в Минздраве. Мы участвуем в выставке «Здравоохранение-2023», которая пройдет в рамках «Российской недели здравоохранения» с 4 по 8 декабря в ЦВК «Экспоцентр». Социальные надбавки врачам и медработникам сохранятся в 2024-м году. содействие реализации национального проекта на региональном уровне в сфере здравоохранения. Екатеринбург» в Дзене: В столицу Урала приехали специалисты здравоохранения со всей России, а также делегация из Беларуси.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ УРАЛА
Здоровье матери и ребенка. Современные технологии акушерство и гинекология.
Компания применяет научный подход к производству БАД. Эксперты «Байкальская Легенда» объединили экологически чистое, богатое биологически активными веществами природное сырье Прибайкалья и уникальную технологию его переработки. Именно благодаря этому объединению на свет появились два уникальных препарата: БиоЧага и БиоДигидрокверцетин.
А также аппарат рентгенохирургический передвижной АРХП-АМИКО , предназначенный для проведения рентгенодиагностических исследований и рентгенотелевизионного контроля хирургических операций. Мы выражаем благодарность посетителям нашего стенда, проявившим интерес и внимание к нашей компании.
Основной целью проведения Форума и входящих в него международных выставок «Здравоохранение», «Здоровый образ жизни», «MedTravelExpo. Медицинские центры» является содействие реализации национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография», «Туризм и индустрия гостеприимства», федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг».
Итоги выставки «Здравоохранение Урала-2024»
Расширенное заседание коллегии Минздрава России на тему: "Об итогах работы Министерства здравоохранения РФ в 2023 году и задачах на 2024 год". свежая новость на сайте международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Выставка Минздрава РФ на форуме «Россия»продлится до 12 апреля 2024 года. IV Конгресс-Выставка ТОЧНАЯ МЕДИЦИНА. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ЮГА.
О выставке
- Экспорт медуслуг Беларуси в 2023 году составил более 40 млн долларов
- Компания «Сашера-Мед» представит разработки оздоровительной продукции из натурального сырья
- Здравоохранение 2024 – 33-я российская неделя здравоохранения
- Международная специализированная выставка «Здравоохранение-2024» |
- 57-й Межрегиональный научно-практический форум-выставка «Здравоохранение Черноземья»
Здравоохранение 2024 – 33-я российская неделя здравоохранения
Югры (Депздрав Югры) является исполнительным органом государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, осуществляющим функции по реализации единой государственной. Регистрация на MedSoft-Online-2024 Online выставка и трансляция конференции будут доступны с 6 по 8 апреля. Выставка-форум «Здравоохранение Урала-2024» состоялась в Екатеринбурге благодаря реализации мер национального проекта «Здравоохранение». IV Конгресс-Выставка ТОЧНАЯ МЕДИЦИНА. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ЮГА. С 11 по 14 апреля 2023 года в Международном выставочном центре Екатеринбург-ЭКСПО прошла IV международная выставка Здравоохранение Урала-2023.
Неделя медицинского образования–2024 на выставке-форуме "Россия"
Выставки Здравоохранение в 2024 году. В выставке Здравоохранение Урала-2024 помимо компании MaxMassage приняли участие более 160 производителей и поставщиков медицинских товаров из 30 городов России. Мы с радостью сообщаем, что с 4 по 8 декабря приняли участие в выставке «Здравоохранение-2023» в Москве. РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ-2024"! IV Конгресс-Выставка ТОЧНАЯ МЕДИЦИНА. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ЮГА.