Twins Garden братьев Березуцких открылся в Москве в 2017 году, сыр и экопродукты для ресторана — с собственной фермы братьев в Ярославской области. Шеф-повара московского ресторана Twins Garden братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие 21 марта объявили в своих соцсетях об уходе из заведения. Алексей Репик, владелец Twins Garden, сообщает телеграм-канал СысоевFM.
Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери
3.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. Дважды мишленовский московский ресторан Twins Garden остаётся без его создателей – шеф-поваров, братьев Ивана и Сергея Березуцких. Приставка «garden» в названии неслучайна, две трети продуктов попадает в ресторан с фермы.
Какие рестораны в Москве получили мишленовские звезды
Этот сет можно заказать с тремя видами винного сопровождения: "Путешествие по России" наиболее интересные отечественные вина , "Кругосветное путешествие" выдающиеся вина разных стран и "150 лет назад" знаменитые классические вина, которые были популярны и полтора века назад. Дополнить любой сет Twins Signature можно лучшими российскими сырами, лично отобранными братьями-шефами в различных уголках России. Дневной 5000 руб.
На втором этаже — дижестивный бар и панорамный вид на центр Москвы. В меню Twins Garden около 40 позиций, среди которых — паштет из куриной печени со сладкими перцами, запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея, стерлядь со свеклой и «фузилли» из визиги, сет «Наши сыры» из коровьего и козьего молока. Можно заказать и дегустационный сет из шести блюд, максимально отражающих гастрономический почерк шефов. В винной карте сегодня 1000 этикеток — от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций.
Каждый город стал вдохновением для создания уникального гастрономического впечатления. Каждое блюдо сета посвящено определенному городу Золотого кольца с его уникальной историей, а также особенностям гастрономических традиций и продуктам, производящимся в данном регионе. Многие из вин — настоящие раритеты, представленные в нашей стране в одном или нескольких экземплярах, их можно попробовать исключительно в Twins Garden.
Мы спросили обладателей двух звезд гида Michelin о причинах столь неожиданного поворота событий. Имеет ли смысл название, если даже шеф поменяется, и вряд ли это будут близнецы? Наверное, корректнее задавать вопросы Алексею Репику, потому что этот вопрос уже не в нашей компетенции. Что будет с вашей фермой? Конкретные причины мы бы предпочли оставить нашей внутренней историей.
Никто и никогда через такое не проходил
Братья Березуцкие покидают Twins Garden - | 3.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. |
Никто и никогда через такое не проходил | 3.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. |
Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта | В центре Москвы 13 октября горел мишленовский ресторан Twins Garden. По данным Telegram -канала «112», в здании вспыхнула вытяжка. |
Братья Березуцкие покидают Twins Garden | Ресторан «Twins Garden», Москва, Страстной бульвар, 8а. 19.01.2018. |
«112»: пожар вспыхнул в ресторане Twins Garden в центре Москвы
- Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают Twins Garden
- Рестораторы Березуцкие прекратили работу в московском Twins Garden
- Другие новости Москвы
- Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери
Twins Garden (Твинс Гарден)
- Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, получивший звезды Michelin
- Twins Garden - ресторан братьев Березуцких на страстном меню и цены телефон, отзывы, бронирование
- Братья Березуцкие объявили об уходе из ресторана Twins Garden -
- Рестораторы Березуцкие прекратили работу в московском Twins Garden
- О ресторане
Шеф-повара братья Березуцкие ушли из Twins Garden — московского ресторана с двумя звездами Michelin
Step inside the magical world of the Berezutskiys, whose Moscow restaurant Twins Garden is a hub of culinary experimentation. If you have Telegram, you can view and join Twins Garden Restaurant right away. Ресторан «Twins Garden», Москва, Страстной бульвар, 8а. 19.01.2018.
Шеф-повара братья Березуцкие ушли из Twins Garden — московского ресторана с двумя звездами Michelin
Метаморфозы, происходящие в саду, аналогично кухне Александра Райляна трансформируют привычные формы в совершенно новые идеи и впечатляющие концепции.
Медиа — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области в том числе и в Москве на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24. Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.
Например, тыквенный суп — безусловную классику осеннего жанра — в Twins Garden готовят с икрой молодого ежа и перепелиным яйцом, а тыквенный торт — с кремом из фенхеля и соусом из базилика. Томленого поросенка дополняют пастернаком, яблоками и соусом из чернослива, осенние грибы из русской печи — птитимом и соусом из зеленого лука. Новые блюда уже можно попробовать в TwinsGarden. Дегустационный сет: Перцы «падрон» с белыми грибами; Буррата с брокколи;.
И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше», — написал Иван Березуцкий в своем Telegram-канале. Он добавил, что у них с братом много планов и идей, но об этом они расскажут позже. В 2021 г.
Подписка на новости
- Рестораторы Березуцкие прекратили работу в московском Twins Garden
- 2 звезды Мишлен. Ужин в TWINS GARDEN в Москве. Дегустационный сет от братьев Березуцких
- © 1998 – 2021 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»
- В Twins Garden провели сезонное обновление меню - Ресторация - Информационное агентство РИА МОДА
- Лучшие в индустрии 2018. интерьер года
- подписаться на новости
Рестораны Москвы
Фотоотчеты Twins Garden | Ресторан Twins Garden занял 19-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. |
Ресторан Twins Garden полностью изменил формат | Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden. В центре Москвы, на Страстном бульваре, открылся гастрономический ресторан братьев Березуцких. |
Twins Garden - Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса | Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, отмеченный в 2021 году двумя звездами Michelin. |
Братья Березуцкие вышли из своего проекта Twins Garden, удостоенного двух звёзд Michelin | Ресторан Twins Garden на Страстном бульваре – проект братьев Березуцких, с просторным залом и панорамными окнами, открывающими вид на столицу. |
Twins Garden стал лучшим российским рестораном по версии Wheartoeat Russia
twins garden, москва, ресторан, рецензия. «Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie. Ресторан Twins Garden, получивший в 2021 году две звезды Michelin, продолжит работу без главных идеологов и медийных лиц проекта — шефов братьев Березуцких. Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули мишленовский ресторан Twins Garden в Москве. Ресторан Twins Garden, б-р Страстной - Москва - Гастрономический ресторан на Страстном бульваре.
Twins Garden стал лучшим российским рестораном по версии Wheartoeat Russia
Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта | Ресторан Twins Garden находится на Страстном бульваре у метро “Пушкинская” в центре Москвы. |
Пожар вспыхнул в ресторане Twins Garden в центре Москвы | Twins Garden был создан братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в 2018 году. |
Обзор: за чем идти в Twins Garden без братьев Березуцких | В ресторане Twins Garden для освещения столов были использованы светильники отраженного света, которые выделяют только стол и стулья, но при этом не слепят и не создают теней. |
Братья Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden
Но пришло время двигаться и расти дальше. Пора ставить перед собой новые цели, мечтать о новых горизонтах, идти вперед. Ведь, движение — это жизнь. Сегодня наш последний день работы в Twins Garden», — говорится в совместном сообщении шеф-поваров.
Сегодня наш последний день работы в Twins Garden. А что же дальше? У нас очень много идей и планов. И когда придет время, мы вам обязательно обо всем расскажем. А пока мы от всей души говорим спасибо нашей команде, нашему инвестору Алексею Репику, а также нашим дорогим гостям, ради которых мы все это и затевали. И до новых встреч!
В 2021 году он вошел в список 50 лучших ресторанов мира.
В 2022 и 2023 годах ни один российский ресторан в этот рейтинг не попал. Таких заведений было 15. Расскажем об этих и других знаках отличия подробнее. В этот список включают рестораны с хорошей едой по доступным ценам.
Рассказывают, как все правильно построить, как правильно ухаживать за животными, как грамотно наладить цикличность овощей. Сергей: Делать такой проект без профессионалов — это очень большая потеря денег и времени. Такая русская рулетка: может получишь что-то лет через 5, а может и нет. Поэтому мы работаем с теми, кто действительно в этом разбирается. И как шел процесс? Иван: Мы начали строить ферму за год до открытия Twins Garden.
Посадили порядка 150 видов овощей и трав, из них выросло 90. Это было больше исследовательская работа — хотели посмотреть, что именно и в каком количестве можно получить в открытом грунте. На сегодняшний день под овощи отвели 10 гектаров и посадили 100 наименований растений. Сергей: Вы не представляете, сколько мы органического удобрения привезли на эти 10 гектар. Для нас сразу важно было не прибегать к химии, иначе смысл, идея всего теряется. Иван: Место тоже исходя из этих критериев выбирали, чтобы правильная почва была, правильная экология вокруг. Наша ферма в Медынском районе Калужской области. Это 150 км от столицы и 10 км от ближайшей деревни. Там рядом вообще ничего нет, воздух чистый, птицы поют. Можно было, конечно, и здесь, сразу за выездом на МКАД взять участок, но это совсем другая история была бы.
Сергей: Нам надо было там выстроить весь цикл — понять, сколько людей будет работать на ферме и создать для них условия, чем кормить животных, что делать с молоком и рыбой. Не только посадить и вырастить овощи, но и решить как они будут транспортироваться, храниться. У нас на Барвихе в Wine and Crab, другом ресторане Березуцких на минус первом этаже стоит куча камер для хранения корнеплодов. Там и перерабатываем — консервируем, маринуем, сыр делаем. Прямо, через тернии к звездам. А какие яркие моменты запомнились? Иван: В первый год мы посадили редиску. Просто высадили, не подумав, и собрали 14 огромных ящиков. Это примерно 140 килограмм! Редиска ребята!
А ведь через 5 дней она уже сдохнет. Ну как много людей у нас едят по килограмму редиски в день? И вот тогда-то мы поняли, что эта история — высадить, собрать, а потом решать, что же с этим делать — не работает. Сергей: А вот другой пример, положительный — в конце октября, когда в Москве уже холодно было, мы в третий раз за сезон собирали урожай клубники в открытом грунте. Мы просто в шоке были. Это нам помогли в выборе правильных сортов. Все они сохранились и отлично пережили зиму. Понятно, что первым всегда сложнее.