Рулетики из крабовых палочек отличный способ разнообразить и даже украсить праздничный стол. Канапе с крабовыми палочками на шпажках станет одной из популярных закусок на любом праздничном столе. Лучшие рецепты из крабовых палочек, которые подойдут на каждый день и к празднику, мы собрали на нашем кулинарном портале.
3 блюда из крабовых палочек на праздничный стол
Для тех, кто работает 31-го! 10 закусок за 10 минут! Обалденные закуски с крабовыми палочками! | Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол. |
Крабовые рулетики с начинкой: пошагово с фото | Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками призвана украсить собой ваш праздничный стол. Эти аппетитные шарики с яркой начинкой непременно запомнятся вашим гостям и станут гвоздем вечера. |
10 оригинальных рецептов с крабовыми палочками | Рулет из тонкого (армянского) лаваша с начинкой из крабовых палочек и плавленого сырка. |
Закуски из крабовых палочек — лучшие рецепты на праздничный стол
Раскладываю огурчики на тарелку. Из крабовой начинки нужно сформировать шарики. Я надеваю перчатки, беру чайную ложку начинки и катаю в руках шарик. Затем укладываю шарик на огурец. Вот так у меня получилось: Беру оливки и нарезаю их на тонкие колечки.
Укладываю оливки на каждый шарик. Внутрь оливку кладу листик петрушки. Беру шпажку и пронизываю её насквозь всю закуску. Вот так: Если вдруг закуска спадает, то рекомендую шпажку вставлять под углом, ближе к краю огурца.
Там от плотнее и тогда закуска точно не будет спадать.
Разверните каждую крабовую палочку, выложите сырную массу, после чего скрутите её обратно. Повторяйте действия до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.
При подаче разрежьте палочки на 2 части, украсьте закуску укропом или петрушкой. Приятного аппетита!
Беру огурец и нарезаю его на довольно толстые колечки. Раскладываю огурчики на тарелку. Из крабовой начинки нужно сформировать шарики. Я надеваю перчатки, беру чайную ложку начинки и катаю в руках шарик. Затем укладываю шарик на огурец. Вот так у меня получилось: Беру оливки и нарезаю их на тонкие колечки.
Укладываю оливки на каждый шарик. Внутрь оливку кладу листик петрушки. Беру шпажку и пронизываю её насквозь всю закуску. Вот так: Если вдруг закуска спадает, то рекомендую шпажку вставлять под углом, ближе к краю огурца.
Тот, что приготовлен с твёрдым тёртым сыром Если вам не очень нравится вкус плавленых сырков, вы можете смело заменить его на твёрдый сыр. В этом случае начинка получится очень ароматной и вкусной. Хотя состав у нас будет практически тот же. Что понадобится: крабовые палочки упаковка — 200 гр, твёрдый сыр — 100 гр, яйцо отваренное вкрутую — 1 шт, 1 зубчик чеснока, майонез. Твёрдый сыр можно выбрать любого сорта.
Здесь всё зависит от того, какой именно сорт вам больше нравится. Как готовить Начинка готовится очень просто и быстро. На тёрке натереть отваренное до полной готовности яйцо. Добавить к нему сыр, который мы также натрём.
Варианты приготовления закусок из крабовых палочек
Фаршированные крабовые палочки – простая и быстрая закуска, на приготовлении которой потребуется от 5 до 20 минут, в зависимости от набора ингредиентов. Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол. Крабовые палочки (10 штук), яйца куриные (3 штуки), сыр российский (100 граммов), майонез (4 столовые ложки), чеснок (1 зубок). Для приготовления этой простой и вкусной закуски нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, сыр. Праздничный стол. Закуска-шарики из крабовых палочек, сыра и яиц. Простая и быстрая закуска для праздничного стола).
Салат шедевр из обычных крабовых палочек. Станет украшением для любого праздничного банкета
Блюда и закуски из крабовых палочек на праздник - Сад и огород | Покрошить палочки из крабовой массы и сладкий перец. |
Рулетики из крабовых палочек | Праздничная закуска с крабовыми палочками — вкусная и незатейливая. Она порадует вас сырной начинкой с чесночной ноткой и нежным вкусом крабового мяса. |
Вкусные салаты с крабовыми палочками: 15 новых и простых рецептов
Праздничный рулетик из крабовых палочек – такой легкий, яркий, сочный и оригинальный – порадует своими вкусовыми качествами и вас, и ваших гостей! Фаршированные крабовые палочки – простая и быстрая закуска, на приготовлении которой потребуется от 5 до 20 минут, в зависимости от набора ингредиентов. Лучшие варианты приготовления салата на основе крабовых палочек.
Закуски из крабовых палочек — лучшие рецепты на праздничный стол
Закуска шарики на праздничный стол с крабовыми палочками и яйцом. Аккуратно раскатайте крабовые палочки и заверните в каждую по палочке сыра. Праздничный рулетик из крабовых палочек – такой легкий, яркий, сочный и оригинальный – порадует своими вкусовыми качествами и вас, и ваших гостей!
3 блюда из крабовых палочек на праздничный стол
Согласно первоначальному рецепту, именно из этого мяса делали, так называемый, сурими-фарш. Так, рыбное филе сперва измельчали, а затем тщательно выталкивали. Затем туда добавляли крахмал, яичный порошок, картофель, ароматизаторы и соевый соус.
Как правило, закуска подается без тепловой обработки, но в некоторых рецептах предусматривается последующее обжаривание в кляре. Интересные факты! Крабовые палочки — это изобретение японских технологов. В кухне этой страны нередко используются крабы. Но это продукт дорогостоящий, поэтому в 1973 году в продажу был выпущен дешевый «аналог». В нашей стране крабовые палочки появились в начале 90-х. Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком Приготовить крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком совсем несложно.
Также нарезать кубиками свежий огурец и вареное яйцо, добавить маринованную кукурузу, заправить майонезом, посолить по вкусу. Перемешать — начинка готова. Сложить крабовое мясо пополам красная часть вверху, белая снизу. Скрутить, чтобы получились «кулечки». Скреплять ничем не нужно, просто уложите на блюдо швом вниз.
Кунжут — 1 ст. Отварные яйца натрите на мелкой терке, точно также поступите с сыром, чтобы кусочки не липли к терке, положите его на несколько минут в морозилку. В эту же смесь добавить черного перца, чеснока, соль по вкусу, зелени. Все смешать с майонезом. Закручиваем и укладывает Развернуть каждую крабовую палочку, выложить на нее начинку: на 1 крабовую палочку - 1 столовую ложку. Положите 1-2 кусочка порезанного соломкой огурца на начинку.
Три простейших рецепта закусок из крабовых палочек
Когда все палочки будут нафаршированы, сложите их на плоском блюде в виде «поленницы»: нижний уровень — 5 палочек, сверху уложите еще 4 штучки, потом три, две и в самом верху одну. Смажьте всю закуску сверху майонезом и обсыпьте тертыми вареными белками. Украсьте по желанию еще укропом. До подачи поместите «поленницу» из фаршированных крабовых палочек в холодильник.
Аккуратно скатать плотным валиком. Выложить закуску горкой, по кругу, рядами на блюдо. Украсить зеленью. Поставить на 2 ч.
Затем, как компоненты «передружились», нести на стол. Напоминают скрученный в рулон журнал или газету с выглядывающей из него таранькой или копченой рыбой. Смотришь, и сразу понимаешь: вкусно. Ингредиенты консервированные в масле шпроты «5 морей», «Главпродукт», «БАРС» — 1 банка» крабовые палочки — 350 г; плавленый сыр «Карат», «Дружба» — 100 г; яйца первосортные — 3 шт. Как готовить: Яйца отварить вкрутую — 8 мин. Натереть на терке — крупно либо дважды пропустить через сетку для нарезки салатов чтобы были не кубики, а соломка или яйцерезку-слайсер. Смазать поверхность ребра терки с крупными ячейками любимы растительным маслом без запаха, натереть сыр.
Чтобы удвоить защиту сыра от образования крошек при измельчении, продукт лучше не просто охладить, а заморозить, выдержав 10-15 мин. Соединить ингредиенты.
Отварите вкрутую яйца, также мелко порубите. Смешайте в миске и заправьте майонезом.
Выложите вторую начинку, разровняйте. Уложите следующий слой из тостового хлеба. Накройте его свисающими краями пищевой пленки. Поместите торт в холодильник на 5-6 часов.
Разверните пленку, держа закуску за её края, достаньте из формы и переверните. Смажьте верх майонезом.
Слейте масло из баночки с консервами, разомните мясо вилкой. Сложите салат и рыбку в миску, заправьте майонезом. Выложите массу на ломтики хлеба, разровняйте. Накройте слоем хлеба.
Старайтесь делать ровный слой, без пробелов. Покрошите мелкими кубиками крабовые палочки. Отварите вкрутую яйца, также мелко порубите. Смешайте в миске и заправьте майонезом.
Три блюда из крабовых палочек на праздничный стол
Проверяем, чтобы уголки всех трех листов лаваша совпадали и сворачиваем их в рулет по короткой стороне. Таким образом, у нас получится не очень длинный, но достаточно большой в диаметре рулет. Заворачиваем рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками в фольгу или пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1-2 часа, пропитываться. Затем рулет достаем и нарезаем на порционные куски шириной 1,5-2 см. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и огурцом — универсальная начинка на все случаи жизни!
Шаг 3 из 8: В миску с большей частью крабовых палочек добавить натёртые на мелкой тёрке плавленный сыр, яйца и чеснок. Шаг 4 из 8: Сюда же добавить примерно 2 столовых ложки майонеза, подсолить по вкусу, перемешать.
Шаг 5 из 8: Крабово-сырная масса должна получиться пластичной, хорошо держать форму. Лепить из неё шарики очень просто. Шаг 6 из 8: Влажными руками из крабовой массы сформировать шарики размером с достаточно крупный грецкий орех. Всего у меня получилось 15 крабово-сырных шариков.
Такими же кубиками порежьте свежие огурцы и поместите их в миску.
Помойте зеленый лук, мелко нашинкуйте его и добавьте к салату. Ананасы возьмите либо сразу нарезанные, либо кольцами, которые нужно порезать на шесть сегментов. Слейте сироп и положите ананас к остальным ингредиентам.
Салат по своему вкусу приправьте солью и перцем, перемешайте и поставьте его в холодильник. Перед подачей заправьте самый вкусный крабовый салат майонезом. Всего много, но это очень вкусно! А в "классическом" варианте рис забыли...
Закуски из крабовых палочек — лучшие рецепты на праздничный стол
Выглядят такие закуски очень нарядно! Закуски из крабовых палочек: 3 идеи Фаршированные помидоры черри.
Приятного аппетита! Рулеты из крабовых палочек с мясным фаршем Вкусная и насыщенная закуска, она получается очень питательной, готовить её много на праздничный стол не стоит. Такие рулеты понравятся детям и их можно приготовить на детский праздник. Рулеты из крабовых палочек с мясным фаршем Для приготовления рулетов вам понадобится: Крабовые палочки толстые — 8 штук; Фарш мясной — 200 г; Сыр для тостеров — 8 штук; Лук репчатый — 1 штука меленький; Яйцо — 2 штуки; Мука пшеничная — 3 столовые ложки; Панировочные сухари — 6 столовых ложек; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Масло подсолнечное рафинированное — для жарки рулетов.
Приступаем к приготовлению: Начинать лучше всего с начинки. Грибы помойте, очистите, нарежьте их мелко, можно мелкой соломкой. Поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством масла, высыпьте грибы на разогретое масло. Лук очистите, нарежьте его мелко, добавьте лук к грибам, когда из них уже испарится жидкость. Фарш можно брать абсолютно любой, перемешайте его с небольшим количеством растительного масла, это нужно для того чтобы он не свернулся в комок, добавьте его к грибам сразу же после лука. Обжарьте в течение 10 минут.
Взбейте 1 яйцо и влейте его в начинку, обжарьте до готовности яйца. Снимите со сковороды и охладите начинку. Раскройте крабовые палочки, опустите их в горячую воду на одну минуту, это даст им мягкость и их легко можно будет развернуть, они станут пластичнее. Разверните палочки, чтобы с них получились ровные пласты.
Посыпать горячее блюдо смесью сыра и петрушки и сразу подать. Советуем почитать: Баклажаны как грибы с чесноком Имбирный соус для салата Праздничная закуска Для ее приготовления потребуется по 200 г плавленого сыра и крабовых палочек, банка консервированных ананасов кольцами можно купить 1 свежий фрукт , 2 зубчика чеснока, 60 г кокосовой стружки и 8 чайных ложек красной икры. Как сделать: Натереть на терке рыбные палочки.
Можно измельчить и другим способом, например, в кухонном комбайне. Смешать плавленый сыр с тертыми палочками, добавить измельченный чеснок его можно натереть или пропустить под пресс. Влажными руками скатать из приготовленной массы шарики, сразу обвалять в стружке кокоса и убрать в холодильник. Когда шарики застынут, достать их, положить на шайбы ананаса, сверху выложить по ложке красной икры. Подать закуску на праздничный стол. Шарики из крабовых палочек, украшенные красной икрой, очень эффектно смотрятна на шайбах ананаса Сырные шарики Нужно подготовить по 250 г сыра твердого и крабовых палочек, 3 яйца, чеснока по вкусу, 200 г майонеза, пучок укропа. Как сделать: Мелко натереть крабовые палочки, яйцо и сыр.
Выдавить чеснок, порубить укроп, добавить к ранее приготовленной смеси. Намазать майонезом. Сделать шарики. В кляре Потребуется взять 200 г палочек, 250 г сыра твердого, три зубчика чеснока, 100 г муки пшеничной, 150 мл молока, 2 яйца куриных, 200 г сметаны, 1 чайная чашка сока лимона, по вкусу соли и майонеза, пучок петрушки.
Можно его заранее заспиртовать мужчинам очень понравится такой вариант! Обсушить, обмазать творожным сыром, обвалять в дробленых орехах и сырной стружке. Поставить в холодильник. Как затвердеет, красиво уложить на тарелочку.
Без крабовых палочек с грецкими орехами, курицей и оливками — вкусно, сытно и просто. Отварное филе курицы можно взять для пикантности копченое , измельченные орешки предварительно слегка обжарить , крабовые палочки натертые, майонез. Смешать, внутрь положить оливку, скатать шарики, обвалять в тертом сыре, украсить, подать. С красной рыбы, свежего огурца, сыра и кунжута.
Закуски из крабовых палочек
Закуска из крабового мяса или крабовых палочек очень популярна. Тарталетки с крабовыми палочками. Салат из крабовых палочек можно готовить по любому поводу и в любое время, но для небольших вечеринок лучше подавать его не в салатнике, а в тарталетках. Тарталетки с крабовыми палочками. Салат из крабовых палочек можно готовить по любому поводу и в любое время, но для небольших вечеринок лучше подавать его не в салатнике, а в тарталетках.