24 ноября 2023 23 ноября в кухне-студии Российского биотехнологического университета прошел мастер-класс с участием шеф-повара Григория Мосина, которого еще называют «королем гриля». В числе участников II Всероссийского родительского форума по вопросам питания детей, который прошел в Саранске, был известный шеф-повар, ведущий программ. 24 ноября 2023 23 ноября в кухне-студии Российского биотехнологического университета прошел мастер-класс с участием шеф-повара Григория Мосина, которого еще называют «королем гриля». Григорий Мосин профессиональный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу. Новый герой постоянной рубрики «От первого лица» на — профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, ведущий кулинарной программы «Сытная кухня», новый сезон которой стартует 16 мая на телеканале «Кухня ТВ».
В Абрау-Дюрсо прошли съемки передачи «Мужская кухня» с известным шеф-поваром Григорием Мосиным
Начало кулинарного поединка в 14:30. В завершении акции гостей и участников ждет интеллектуальная игра «Что? По материалам сайта СоюзСоцПита.
Многие думают, что они полезнее, однако "экологичная" надпись не гарантирует качество. Слово "фермерский" вызывает ассоциации с чем-то домашним, безопасным. Но в России это просто организационно-правовая форма: КФХ — крестьянско-фермерское хозяйство, то же самое, что ООО, и несёт такую же ограниченную ответственность. Тем более когда такой продукт лежит на полках магазинов сетевого ретейла, то есть производится сотнями тонн. Ферма может быть большая, комбинат по переработке большой.
В сентябре прошлого года продукция «Махеевъ» получила звезды на гастрономическом конкурсе в Бельгии. Фото в анонсе: пресс-служба «Эссен Продакшн АГ».
Известный шеф-повар Григорий Мосин провел мастер-класс для кемеровских школьников 2022-04-22 14:14 О тонкостях приготовления завтрака сегодня говорили в Кемерове. Кузбасс участвует в международной акции «Здоровое питание школьника». Чему научились ребята знает Кристина Орехова. Полезная еда может быть вкусной! Если приложить к этому усилие и вдохновение.
Известный шеф-повар Григорий Мосин разработал для ярославской Масленицы специальный рецепт бургера
Новый герой постоянной рубрики «От первого лица» на — профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, ведущий кулинарной программы «Сытная кухня», новый сезон которой стартует 16 мая на телеканале «Кухня ТВ». Известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарной программы «Кухня ТВ» Григорий Мосин в проекте «Мясной календарь СИБАГРО-2022» раскрыл секреты потрясающих блюд из охлажденного мяса – довольно простых, но при этом восхитительно вкусных. Новости. Лента новостей. 3 апреля в Иванове пройдет ряд мероприятий с участием главного шеф-повара СоюзСоцПита Григория Мосина, посвященных школьному питанию.
Звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой в Волгограде
Готовить будут конкурсанты акции "Здоровое питание в школе и дома" под руководством Григория Мосина. Готовить будут конкурсанты акции "Здоровое питание в школе и дома" под руководством Григория Мосина. Компания «Эссен Продакшн АГ», которой принадлежит торговая марка «Махеевъ», сообщает о том, что новым бренд-амбассадором этой соусной и джемовой марки стал Григорий Мосин — шеф-повар, ведущий рейтинговых кулинарных телешоу и автор книги «Правило бургера». Новости. ГРИГОРИЙ МОСИН. (Григорий Мосин, бренд шеф сети кулинарных школ Live Kitchen).
В Волгограде звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой
Признанный Король гриля, в совершенстве владеющий «жаркой» кухней. В профессию пришел в 2012 году, в возрасте 35 лет. Мастерство постигал в кулинарном техникуме, в кулинарной школе Ask the Chef под руководством звездных шефов Юрия Рожкова и Константина Ивлева. Впоследствии стал преподавателем Ask the Chef. Член федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
Здесь собраны только самые популярные блюда, а главное — каждое из них можно приготовить в трех версиях — под настроение и обстоятельства. Три вариации: домашний стиль — в этом режиме собраны простые и доступные рецепты для повседневной жизни, основанные на домашних традициях и знакомых всем ингредиентах; классика — оригинальные рецепты блюд, сохраняющие их традиционный, аутентичный вкус и премиальный уровень — этот режим предлагает поэкспериментировать на своей кухне и объединить личное вдохновение и знания лучших шеф-поваров для создания кулинарных шедевров. Илья Цыганов Фото: предоставлено Пресс-службой Каждый рецепт оснащен интерактивной инструкцией по приготовлению: пошаговые видео позволят легко следовать процессу. Также в приложении есть калькулятор порций, чтобы рассчитать точное количество ингредиентов, и собраны проверенные лайфхаки от профессиональных поваров, помогающие достичь неизменно идеального результата. Из миллионов рецептов мы отобрали лучшие, чтобы сэкономить ваше время.
Сам является отцом. Как профессионал и человек, который не понаслышке знает, что хотят видеть в тарелке дети, он отлично вписывается в роль шеф-повара, которому предстоит контролировать и вносить новые идеи в организацию детского питания. Уже несколько лет в школах Москвы реализовывают программу «Мой школьный ресторан», в рамках которой столовые преображаются в яркие обеденные залы по мотивам мультфильмов, литературных произведений и других тем, пищеблоки пополняются новым современным оборудованием для приготовления пищи и раздачи блюд, меняется и само меню. В рационе учеников, помимо стандартного цикличного меню здорового питания, появляются тематические блюда.
Например, в столовой в стиле какой-либо страны начинают подавать национальное блюдо этой же страны, адаптированное для детского организма. По желанию родители могут изменить рацион своего ребёнка, если чаду не нравится какое-то блюдо или по определенным причинам он не может его есть. Сделать предзаказ питания на день, два или даже неделю можно с помощью системы «Проход и питание».
В амфитеатре для волгоградцев выступит с мастер-классом шеф-повар Григорий Мосин. Как сообщили в мэрии, повар научит волгоградцев готовить здоровую и, самое главное, полезную пищу. В это же время дети и подростки смогут принять участие в различных мастер-классах, а старшеклассники покажут свои знания в квизах.
Григорий Мосин - стал главным шеф-поваром СоюзСоцПит!
Новости. ГРИГОРИЙ МОСИН. российский шеф-повар,бизнесмен,блогер,музыкант,телеведущий,писатель,преподаватель, окончил кулинарную школу Ask the Chef, является управляющим сетью кулинарных школ LIVE KITCHEN. Главная Наша деятельность Новости Известный шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин провел мастер-класс в гимназии Краснообска.
В Волгограде звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой
Изображения нового бренд-амбассадора будут использованы для POSM в местах продаж. Контракт с Григорием Мосиным подписан на год, но может быть продлен. В итоге подписали контракт с Григорием. Не только потому, что он профессионал с большой экспертизой, а его образ созвучен имиджу ТМ «Махеевъ», но и потому, что за время ведения кулинарной рубрики в программе «НашПотребНадзор» на НТВ, посвященной качеству продуктов питания, он лично убедился — ТМ «Махеевъ» можно доверять.
Плотно упаковать в фольгу, лучше в два слоя. Можно оставить мариноваться, но можно и сразу отправить запекаться — на 1,5 часа. Если есть гриль — используем гриль, но подойдет и обычная духовка. По истечении этого времени достать, верхнюю часть ребрышек смазать магазинным соусом барбекю, посыпать копченой паприкой, выложить вишню замороженную, например , сверху — чуть сахарного песка, и еще на 10-15 минут отправить в духовку глазироваться, уже без фольги.
Свинина в ананасе по-карибски Тушеные овощи с мясом в ананасе — беспроигрышный вариант как на праздник, так и для избалованных домашних. Внешний вид блюда восхитителен, не говоря уже о вкусе! Окорок «Сибагро» в стандартной упаковке — 800г нарезаем на кубики примерно 2Х2см. Обжариваем на растительном масле в сковороде до корочки. Все остальные ингредиенты должны быть примерно одинакового размера, поскольку самый мелкий — кукуруза, то и все остальное режем кусочками величиной с кукурузное зернышко. Первым отправляем к мясу лук, добавляем остринки — пятую часть острого перца. Затем — болгарский перец, чеснок, зеленую фасоль можно замороженную , полбанки кукурузы.
Солим, перчим, доводим до готовности на среднем огне. Между тем режем ананас на две части. Вырезаем мякоть и вместе с выделившимся соком отправляем к свинине. Туда же — 1 стакан отварного риса. Хорошенько перемешиваем, поливаем соком из половинки апельсина. Выкладываем начинку в ананас, посыпаем зеленью, подаем на стол! Свинина вырезка, фаршированная хурмой В самый сезон хурмы грех не приготовить с ней что-то потрясающее, и велика вероятность, что как раз мясо вы с ней ни разу не делали.
Повод начать сегодня! Два основных ингредиента — это, собственно, хурма пара штук и свиная вырезка стандартный свежий кусок 800 г в вакууме.
Попробовать его на вкус можно будет 17 февраля на Первомайском бульваре. Также Григорий Мосин проведет мастер-класс по приготовлению этого блюда и станет участником «Бургерных боев», в ходе которых свое мастерство продемонстрируют известные ярославцы, — рассказали в правительстве Ярославской области. Григорий Мосин — шеф-повар компании Weber. Помимо бургеров гости праздника смогут попробовать плов в казане, щи, хот-доги с ростовским луком, мясной рулет из фермерской говядины, стейки, фалафель в лаваше, соленые и сладкие орехи.
И по динамике, и по картинке получилось очень живо и интересно. Мне кажется, на «Кухня ТВ» еще не было таких веселых передач. Ну и для меня, конечно, отдельный бонус, что благодаря съемкам программы моя жена теперь умеет готовить настоящую испанскую паэлью!
Поэтому я немного знакома с технологией их приготовления. Но дома многие нюансы процесса опускаются, а в программе мы постарались выкрутить все на максимальную сложность, не опуская никакие детали». Катя Студа: «Я готовила гигантские бургеры, свиные ребрышки в вишневой глазури, тушеную баранину в брусничной глазури, стейки с овощами, и пасту тальятелле, которую я делала с лососем, а Гриша — с морепродуктами.
Известный шеф-повар Григорий Мосин разработал для ярославской Масленицы специальный рецепт бургера
амбассадор Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ». Телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин приглашает зрителей пройти шашлычный курс, который будет посвящён тонкостям и нюансам приготовления самого любимого мясного блюда в разгар лета. Известный шеф-повар Григорий Мосин на форуме в Саранске пропагандировал брокколи. Известный шеф-повар Григорий Мосин провел мастер-класс для кемеровских школьников.
Знаменитый повар России оценил волгоградский школьный завтрак
В Волгограде главный шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания, бренд-шеф популярных ресторанных проектов, амбассадор федеральных торговых марок Григорий Мосин попробовал и оценил школьный завтрак из меню текущего дня. В заключительной части интервью амбассадор «СОЮЗСОЦПИТ» Григорий Мосин рассказывает, чем хороши визиты родителей в школьные столовые, как поварам принимать критику, и какие нововведения в меню ждать ученикам в ближайшее время. 3 апреля в Иванове пройдет ряд мероприятий с участием главного шеф-повара СоюзСоцПита Григория Мосина, посвященных школьному питанию. Но на развлечение время найдётся всегда, поэтому Григорий Мосин предлагает устроить кулинарный тимбилдинг или фуд-баттл – приготовить бургеры! Командует "парадом" главный шеф-повар "СоюзСоцПита" Григорий Мосин. Как сообщили интернет-газете "Кривое-зеркало" в пресс-службе комбината питания "Виво Марекет", шеф-повар Григорий Мосин посетил столовую гимназии №12 в понедельник, 21 марта.