Выбрать, где вкусно поесть в Ярославле не так просто. Вкусно покушать в Питере. Где вкусно поесть. Каталог недорогих ресторанов, банкетных залов и кафе в Ярославле найдете тут. Адреса всех дешевых ресторанов и кафе, телефоны и цены на банкет в одном месте. * Едем с мужем на эти выходные в Ярославль, посоветуйте. где недорого можно поесть.
Где вкусно и красиво поесть в Ярославле
Рестораны и кафе недорого в Ярославле: 14 недорогих ресторанов для любого мероприятия | Ищите где вкусно и недорого покушать в Ярославле? На мы собрали для вас все лучшие кафе и рестораны города, а так же кофейни, пиццерии, бары, столовые и фаст фуды. |
Где быстро, вкусно и недорого поесть в Ярославле? Мой ответ - в "Подбелке" | Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Ярославля. |
где вкусно и недорого поесть в ярославле центре 45 фото
Noodle Market Азиатское заведение с открытой кухней. В меню острый азиатский стрит-фуд и, по словам владельцев заведения, лучший том-ям в городе. Адрес: ул. Трефолева, 24 5.
Адрес: Ярославская область, Рыбинск, ул.
Великий суп лагман, который есть в кухнях всех народов Средней и Центральной Азии, в «Сайёре» готовят с бараниной Если же хочется грузинской кухни, идите в «Мамуку» на Первомайском бульваре. Правда, как говорят основатели проекта Павел Кашников и Алексей Новиков, это не грузинский ресторан, а ресторан с грузинским акцентом: здесь много блюд в авторском прочтении шефа Николая Маслякова. Внимания заслуживают сациви с цыплёнком, хинкали с креветками в соусе том-ям, все виды хачапури и томлёная рулька ягнёнка. А ещё заведение невероятно фотогенично: основной объект притяжения — светящиеся трёхлитровые банки с соленьями и фруктами. Команда «Мамуки» рассказывает, что гости то и дело пытаются заказать одну из них, но, к сожалению, декор несъедобный. Хинкали с креветками в соусе том-ям — в «Мамуке» ловко соединили грузинскую классику с модными вкусами Юго-Восточной Азии После такого плотного обеда обязательно пройдитесь по набережной, откуда открывается отличный вид на Волгу, а затем неспешно погуляйте по знаменитому парку на Стрелке. Ужин семьянинов и модных хиппи Здесь также есть две опции.
И, наконец, именно ярославцы любили специи почти так же, как южане. Перец, гвоздика, имбирь, корица, ромашка, шалфей, зверобой — всё это шло и в похлёбки, и в закуски, и в напитки, и в выпечку. Что осталось из былого кулинарного богатства нам, гастротуристам XXI века? Старинный "разсол". Ярославль Этого блюда никто бы не вспомнил, если бы ярославские музейщики не пришли на помощь рестораторам. Итогом исследований стал рецепт закуски "Разсол", найденный в одном из местных журналов. Прочитав его впервые, музейщики были озадачены: в состав закуски входили такие разные ингредиенты, как мелко порезанные мясо телятины, слабосолёная сельдь, картофель, свекла, солёные огурцы, перепелиные яйца. Всё это — в горчичной заправке.
Однако после того как повара приготовили "разсол", выяснилось, что продукты в нём сочетаются идеально. Главный секрет вкуса в том, чтобы составляющие не смешивать. Нарезанные кусочки берут не ложкой, а нанизывают в произвольном порядке на вилку.
Local Wine Bar Cтарший брат «Хюгге» и любимая локация местных винолюбов — и творческое, и бизнес-сообщества города предпочитают этот бар, поэтому о столе желательно позаботиться заранее. Винной карты как таковой нет, зато на полке редкие автохтонные сорта, гран-крю-шампанское и маленькие шампанские дома, все стили кавы и просекко, вина российских южных регионов, а на сладкое: поммо, кальвадос, белый херес, пассито, айсвайн и сотерн по бокалам. Вину красиво аккомпанирует еда: паштеты и риеты, брускетты и смёрребрёды, карпаччо и тартары, домашняя паста ручной работы и правильное ризотто. Бустораны семейно-ресторанного дуэта Константина и Валентины Буянковых «Паштет, багет и желтый плед» Собинова, 41б Место с девизом: «Пей вино, ешь паштет, создай лето» и красивой эстетикой повседневности: на террасе — пледы, детская площадка, внутри — обаятельная разномастность интерьера, посуда индивидуального дизайна и гастрономическая эклектика в меню.
Под хештегом « ешьпаштет» скрывается соответствующий раздел, в 380 рублей обойдется полное ассорти: пашет из сыра, масляной рыбы, печени цыпленка, из ветчины, говяжьего языка. Еще один абсолютный хит — это мидии, всего пять различных вариаций соуса и два объема — 500 или 100 грамм: том-ям, путтанеска, белое вино, сливочный рокфор. Под мидии идеально подходит сидр, в барной карте его около десятка разных видов. С 9 до 12 сервируют завтраки: омлет ди маре с креветками, каши — овсяную с бананом и карамелью или пшенную с тыквой и курагой, «горелую» запеканку. Бусторан «Буратино. Винный сад» Первомайская, 7 Уютный ресторан с оранжереей, которая выглядит как сад Мальвины, с бокалами голубого цвета и цветными диванами. Не мудрено, что такую локацию облюбовали местные стилисты и блогеры, есть даже правило: «Хочешь фотосессию с профессиональным фотоаппаратом — купи бутылку шампанского».
В названии нет ошибки, владельцы свои проекты считают бусторанами, от первого слога фамилии Буянковы, и, описывая концепцию, говорят: «Буратино — полено-парень, а у нас кухня построена на смокере, который работает на дровах». На дровах делаются и брискет, и ребрышки из раздела BBQ, и римская пицца — вот оно оправдание подстрочника — «Корочки и косточки». До 16. Для любителей не только есть и пить, но и петь сделали темную с низкими потолками каморку-караоке. Рестораны холдинга Good Karma «Сказка», чайхана «Сайёра», «Мамука», Good Karma — выгодно отличающиеся наличием интересных идей, хорошим сервисом и продуманным воплощением концепции. Найдется все: от душевной Грузии и русской кухни в современном прочтении до ярких азиатских мотивов в виде раменов. Относительно новый проект холдинга Good Karma — прогрессивный бар с раменом, где смешивают лучший в городе беллини, в который вместо персикового пюре к просекко то и дело подмешивают новые фрукты и ягоды.
Кофейня «Утро» Чайковского, 40 Самое популярное место для завтрака. Простой интерьер с запоминающейся деталью в виде стены, состоящей из мотивирующих цитат в рамах, небольшая вместительность и титул 1-й спешелти-кофейни в Ярославле делают «Утро» очень популярным местом.
Где поесть вкусно и недорого в Ярославле
Кафе подходит для того, чтобы попробовать что-то новое и пойти гулять дальше по городу. А вот красивым видом из окна это место не порадует. Кафе «Базар» Заведение в самом центре города. Удобно тем, что свой заказ ждать не надо, еду выбираешь на раздаче, как в столовых. В меню блюда домашней кухни: гарниры, рыба, мясо, салаты, блины, запеканки, супы и выпечка.
Также есть зона бара, где можно заказать различные напитки. Интерьер очень скромный, зато цены демократичные. Часто место посещают студенты, которые выполняют домашнюю работу или сидят в ноутбуках. В определенные часы действуют скидки и акции.
Здесь комфортно передохнуть и перекусить. А вот для свидания или вечеринки придется найти более атмосферное заведение. Вечером здесь очень романтичная атмосфера: приятная музыка, огни и красивая аллея. Место подходит, чтобы удивить свою вторую половинку в особенный вечер.
Вас оно тоже удивит, правда, ценами в меню. Заведение считается высокого уровня, здесь также часто гостей развлекают аниматоры и артисты. Бар «Sweet Pepper» Небольшое заведение на улице Кирова с хорошей кухней и уютной атмосферой. Здесь нет шумных вечеринок, но есть спокойная атмосфера и иногда показывают кино.
Приятное место для свидания, встречи с другом или просто вечера в гордом одиночестве.
Оно поможет по народному рейтингу выбрать самое лучшее местечко. Они тут большие. Нет, даже огромные. Помимо стандартных мясных начинок, есть немало необычных. Например, «Карелия» с красной рыбой, сыром и зеленью или «Лесной» с белыми грибами, шампиньонами, луком, сметаной и сыром по 190 руб. Одна из точек находится в Петергофе. Так что можешь взять чебурек и любоваться на Финский залив. Как говорят, это последний оплот советского общепита в городе.
Одна пышка стоит всего 15 руб. Петербург — город красивый, гостеприимный и невероятно вкусный. Отличного тебе путешествия и приятного аппетита! Завтрак Проснуться в городе дворцов и набережных, одетых в мрамор, и пожелать на завтрак чего-то особенного — вполне по-питерски. Charlie Адрес: наб. Добро пожаловать в Charlie, который неизменно попадает во все подборки лучших мест для завтрака в Петербурге. Завтракать можно весь день, во сколько бы ты ни проснулся. Изысканных блюд — полное меню: тут и тост с телячьими щечками, яйцами пашот и копченым «золотым» соусом 810 руб. Добавь к этому отличный кофе или гречишный чай.
А еще можно заказать Breakfast Box 2200 руб. Выбери основные блюда тосты с лососем или беконом, омлет с ростбифом, креветками или рыбой, френч тост с лимонной сметаной , затем пару круассанов есть с кремом из темного шоколада или белого шоколада и матчи, со сливочно-карамельным, малиново-йогуртовым или базиликовым кремом , еще кофе капучино или американо и сырники со сметаной или сгущенкой. Порция — 390 руб. Каждая вариация названа в честь персонажей культовых сериалов. Тут и оммаж в сторону «Доктора Хауса» — сырники с черной смородиной, малиной и фундуком, и даже в сторону «Твин Пикса» — сырнички «Одри» с вишней и маком. Выбор блюд велик, и ты точно насытишься перед продолжительными прогулками по городу. Можно взять классику — омлет с лососем или яйцо Бенедикт с ростбифом по 650 руб. Порции тут довольно щедрые.
На вопрос «минуточку, а как же Луховицы? Вятские огурцы в разных видах. Они и в сыром виде хороши, а уж соленые бочковые — это нечто особенное. Из них делают соусы, с ними пекут пирожки и делают пельмени. Про методы засолки подробно и интересно расскажут в торговой лавке на улице Советская, там же дадут попробовать. Да, настойки на вятских соленых огурцах тоже есть. В общем, считайте, что по гастрономической части это обязательный пункт программы. Только пирожками сильно не увлекайтесь, нам еще ужинать. Торговая лавка, с. Вятское, ул. Советская, 4 Ужин Ближе к вечеру русского человека, который уже поел окрошки, кологривского гуся, шашлыков, хинкали и закусил вятскими огурцами, неизбежно тянет на что-то итальянское. Пиццы хочется, пасты всяческой, ризотто да прошутто. Все это мы найдем в Osteria Lucia. Пока готовится пицца, разминаемся закусками. Фото: Леонид Захаров Этот ресторан, расположенный в красивом особняке 1906 года постройки, нам подходит еще и потому, что тут есть уютный зал-оранжерея, из которого можно любоваться прекрасными закатами. Любуемся и заказываем еду. Итальянская классика в максимально понятном исполнении в сочетании с закатом навевает приятные воспоминания о тех временах, когда итальянскую еду можно было есть в Италии. Пока готовится пицца разумеется, в печи, привезенной из Италии , разминаемся оливками, маринованным перцем рамиро, пармской ветчиной, сырами, салатами. И от фокаччи с пармезаном и розмарином тоже отвертеться не получится. По части пасты выбор приличный, но если успели к вечеру проголодаться, вам наилучшим образом подойдет казарече с рагу из утки. Вариант полегче — ризотто с белыми грибами или равиоли с тыквой или рикоттой и белыми грибами. По выходным готовят осьминога.
Совмещаем культурные удовольствия с гастрономическими и получаем заряд позитива на всю рабочую неделю. За два выходных дня можно бегло успеть осмотреть сам Ярославль, а по дороге в него заглянуть в Переславль Залесский и Ростов Великий. Если есть больше времени — стоит задержаться в Ярославле дольше, а также заехать в соседний Углич и село Мартыново, являющееся уникальным музеем под открытым небом. А если выделить на поездку несколько дней — обязательно нужно заглянуть хотя бы на несколько часов и в другие старинные и очень красивые города Ярославской области — Рыбинск, Мышкин, Тутаев, Любим, Гаврилов Ям, Данилов… Где побывать Ростовский Кремль, озеро Неро и Борисоглебский монастырь в Ростове Великом, белокаменные монастыри Переславля-Залесского, Спасо-Преображенский и Толгский монастыри и Тихвинский собор в Ярославле — все это, конечно, must see, также как и самые крупные музеи. Однако в Ярославской области много не таких масштабных, но не менее любопытных туристических мест. Музеи утюга, чайника и паровозов в Переславле-Залесском. В первых двух собрано множество забавных старинных чайников и утюгов, а смотрители с удовольствием рассказывают о наиболее интересных экспонатах. Начало музею паровозов, находящемуся около Переславля-Залесского, в поселке Талицы, дала небольшая частная коллекция, сегодня под открытом небом там десятки старинных паровозов, вагонов, а также ретро-автомобили. За символическую плату — 150 рублей — желающие могут прокатиться на дрезине по одноколейке. На окраине Переславля с 2014 года работает «Русский Парк» — русский городок в миниатюре с деревянными резными теремами и расписными избами, построенными в традициях древнего зодчества. На территории парка разместились тематические аллеи наличников, сказок, скворечников и пр. Музей «Музыка и время» в Ярославле — первый частный музей на постсоветском пространстве. В небольшом особняке на набережной собраны всевозможные колокольчики, старинные музыкальные шкатулки и шарманки, патефоны, грампластинки, старые часы. Проводятся музыкальные вечера. Музей кацкарей в деревне Мартыново. Этнографический музей кацкарей — целый комплекс старинных изб конца XIX — начала XX столетий, в неоторых до сих пор живут сами кацкари. В трапезной избе там можно отведать обед крестьянина-кацкаря — из щей, томленой картошки, топленого молока, прежонцов — пирогов и наивух — блинов из русской печки. Сама деревня Мартыново — одна из немногих сохранившихся в России «живых» деревен. Музей «Русские валенки» и музей Мыши в Мышкине. Их небольшая экспозиция вызывает дикий восторг у детей и умиление у взрослых. Музей Истории русской водки в Угличе. Самый первый музей водки в России расположился на родине знаменитого водочного короля — Петра Арсеньевича Смирнова. В стоимость входного билета 140 рублей включена дегустация. Музей Финифти в Ростове Великом. Уникальный музей, единственный в своем роде в России работает при фабрике. В нем есть не только украшения, но и сувениры, картины и различные интерьерные предметы, даже иконы, сделанные в знаменитой технике ростовской финифти. Также в музее можно посмотреть, как расписывают миниатюры мастера. Что попробовать Знаменитую переславскую копченую ряпушку, которую здесь называют «царской рыбой». Копченая ряпушка изображена на официальном гербе Переславля-Залесского. Волжского судака. Конечно, волжский судак, или берш, водится не только здесь. Но эту рыбу можно найти в меню почти каждого местного ресторана, где специализируются на блюдах, приготовленных по старинным рецептам.
"Разсол", вятские огурчики и "душепарка". Едем в Ярославль за старинной едой
В Ярославле можно найти кафе, где предлагают большой ассортимент блюд на любой вкус и кошелек. И мой рассказ о том, где вкусно поесть в Ярославле, был бы неполным без грузинского ресторана «Мамука». Этот ресторан мне советовали все, кто хоть раз там побывал. Где пообедать и поужинать в Ярославле? Гастрономические экскурсии Ярославля. где вкусно и недорого покушать в ярославле 45 фото. Идеальное место с авторской кухней, чтобы отдохнуть и вкусно поесть в центре Ярославля.
Где поесть вкусно и недорого в Ярославле
Ярославль!!! Где питаться — 11 ответов | форум Babyblog | Где попробовать: "Частная сыроварня Марии Коваль". |
"Разсол", вятские огурчики и "душепарка". Едем в Ярославль за старинной едой | Ищите где вкусно и недорого покушать в Ярославле? На мы собрали для вас все лучшие кафе и рестораны города, а так же кофейни, пиццерии, бары, столовые и фаст фуды. |
Что попробовать и где вкусно поесть в Ярославле | Best Dining in Yaroslavl, Yaroslavl Oblast: See 25,546 Tripadvisor traveler reviews of 593 Yaroslavl restaurants and search by cuisine, price, location, and more. |
Где недорого поесть в Ярославле?
где поесть в ярославле вкусно и недорого гастрономический туризм ресторан ванильное небо ресторан-музей собрание гастрономическая карта ярославии. Где пообедать в Ярославле: 5 кафе и ресторанов в центре города, фотографии, меню, цены, отзыв и рекомендации автора, рестораны на карте. ТОП 13 мест, где можно поесть вкусно и недорого в Ярославле в 2022 году. Где пообедать в Ярославле: 5 кафе и ресторанов в центре города, фотографии, меню, цены, отзыв и рекомендации автора, рестораны на карте.
Где вкусно и недорого поесть в Ярославле
В залог 2000 рублей просили. Мы слегка запротестовали и милая администратор легко согласилась на половину суммы. Выписала квитанцию на эту сумму, её потом следовало предъявить официанту при расчёте. На ум приходит старый анекдот: мужик на повозке подъезжает к ярмарке и зазывает: — Люди, я пиво привёз! К нему оборачивается лошадь, вся в мыле и отзывается: — Ага, ты б…, привёз! Мы явились к назначенному времени и прошли к своему столику в тихом уголке. Хотя большого ажиотажа в зале на втором этаже не наблюдалось, мы остались довольны, что заказали местечко заранее. Если прийти с бухты-барахты, наверняка такого уютного уголка нам бы не досталось. Обеденный зал ресторана спланирован грамотно. Помещение просторное, столы сгруппированы для больших компаний и интимных пар. Нам показалось, что наш столик расположен лучше всех.
На втором этаже, на снимке он едва виднеется в глубине слева. Ярославль Меню нас ожидало на столе — это хорошо, можно сразу приступить в выбору. Замечательно, сразу видно, что человек на службе! Хоть зал и выглядел наполовину пустым, персонал не скучал. На третьем и первом этажах мы сидели на втором вовсю отмечали праздник. Но нас не забывали! Счёт и сдачу принесли исправно. Кажется, что об этом и писать не стоит, это отнюдь не достоинство заведения, а рутинный и само собой разумеющийся сервис. К сожалению, с расторопностью и честностью бывают проблемы. Поэтому отмечаем хорошую работу официантки.
Пять баллов из пяти! Спасибо от души! Что очень приятно — заказ принесли достаточно быстро. Мы ещё смаковали своё пиво, а нам уже подали горячее. Весьма похвально! Кстати, о пиве. Из всего предлагаемого ассортимента мы, конечно, остановились на местном. Взяли тёмное и светлое. Оба были хороши, мы так и не решили, какое лучше. Тёмное с правильным карамельным привкусом, светлое — с лёгкой приятной горчинкой.
В два голоса одобряем. Не обошлось и без водочки для ГлавВреда. К пиву, знамо дело, греночки. А потом повторили. И пиво, и гренки.
Формат ресторана позволяет гостям организовать деловые встречи днём и с комфортом отдохнуть вечером. Вас ждут изысканные блюда, благородные вина и лучшие традиции гостеприимства. Интерьер ресторана выглядит дорогим: резные деревянные элементы на стенах и потолках, бильярдный зал, камин. Некоторые детали приковывают внимание, например, ретро-патефон.
Гости отмечают уютную атмосферу, отзывчивый персонал и приемлемые цены. К примеру, стоимость завтрака начинается от 110 руб. Попробовать легендарную порцию мидий можно за 490 руб. Соусы предоставляются на выбор. Размеры порций достаточно большие. Собинова, 41Б. Сайт: baget-pashtet. Кувшин Рейтинг: 4. Название заведения носит символический характер. Ни одно грузинское застолье не обходится без этого сосуда. Традицией ресторана является поздравление именинников с подношением кувшина, наполненного самобытным напитком. Так выражается истинное гостеприимство. И, судя по отзывам, не оставляет равнодушными посетителей. Заведение состоит из нескольких залов: гастрономический, классический, танцевальный, VIP и караоке залы. Есть отдельный винный зал с видом из окон на Богоявленскую площадь. В летнее время года работает веранда. Для детей предусмотрена бесплатная игровая комната. Ими занимаются аниматоры. В меню предлагается большой выбор традиционных блюд. Это хачапури, пхали, тар-тар, хашлама, сациви, долма, мясо на углях, десерты и многое другое. Готовятся блюда на открытой кухне. Это плюс в работе заведения. Цены умеренные. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Единственная проблема, которая прослеживается у большинства кафе, расположенных в историческом центре города — это нехватка посадочных мест. Первомайская, 53. Сайт: kyvshin. Здесь предлагаются различные блюда, приготовленные на открытом огне, уникальные сорта пива на розлив и коллекция сидров на любой вкус. Проводятся спортивные трансляции. И хотя заведение не предназначено для детского посещения, в дневные часы возможна организация завтраков и обедов из соответствующих блюд. Также работает служба доставки. Посетители выбирают бар за приятную атмосферу, вкусные блюда на гриле и большой выбор пива как на розлив, так и в бутылках. Обслуживают быстро. Серьезные проблемы со свободными местами не наблюдаются. Единственный нюанс — цены чуть выше среднего по городу. Обусловлены спецификой ресторана. Вряд ли еще где-то получится попробовать «Чак Тендер» с превосходным мясным вкусом, «Бавет», премиальный стейк из тонкого края бычка «Стриплойн» или король стейков — «Рибай». Суркова, 18. Сайт: pintafamily. Брюгге Рейтинг: 4. Как и предыдущий участник из нашего рейтинга, входит в сеть пивотеки «Пинта». Здесь отлично передается дух бельгийского паба. Интерьер выполнен с элементами, отражающими культуру страны. Предлагаются лучшие сорта пива и традиционные блюда. В их числе: бельгийские сладкие или картофельные вафли, фри, мраморный бавет, куриные крылья по-брюссельски и многое другое. В меню также представлены блюда европейской, американской и индийской кухни. Например, острая техасская колбаска, бургеры, французские сыры, паста, котлеты из баранины в индийском стиле. Есть отдельно детское меню и даже площадка для игр. В общем, это отличное место для семейного отдыха или компании друзей с разными гастрономическими предпочтениями. Ценовая политика своеобразная. Стоимость классических блюд средняя по городу. Эксклюзивное или авторское меню сравнительно дорогое. Из отзывов мы узнали, что официанты приветливые и внимательные. Обслуживают оперативно. Атмосфера располагает к тому, чтобы посетители захотели возвращаться сюда снова и снова. Собинова, 43А.
От подготовки теплосетей в летний период зависит качество прохождения отопительного сезона», — так в «ТГК-2» объяснили необходимость отключения воды. Отключение воды на «гидравлику» Кировский и Ленинский районы дома ТЭЦ-1 : 14-15 мая, включение водоснабжения 17 мая Дзержинский, Кировский, Ленинский районы дома ТЭЦ-2 : 21-22 мая, включение водоснабжения 24 мая Фрунзенский и Красноперекопский районы дома ТЭЦ-3 : 21-23 мая, включение водоснабжения 5 июня здесь после испытаний сразу запланирован ремонт Заволжский район дома Ляпинской котельной : 28 мая, включение водоснабжения 30 мая Полный график отключения горячей воды в Ярославле в 2024 году можно посмотреть здесь. Как найти свой дом в графике отключений? На первый взгляд, сориентироваться в этом бесконечном списке адресов непросто. Подскажем, как найти в перечне свой дом. Откройте файл на своём устройстве и разрешите программе редактирование в нём. Пощёлкайте по страницам и найдите, где представлен список жилых домов вашего района.
Что попробовать и где вкусно поесть в Ярославле?
Рестораны в Ярославле, где можно попробовать русскую, грузинскую, итальянскую кухни и посетить достопримечательности рядом. Доставка ОБЕДОВ по Ярославлю. Для истинных ценителей вкусной еды. Но уже знаем, где вкусно можно покушать. Ярославская область 585. Ярославль 278. знает, где вкусно поесть в Ярославле. Центр Ярославля предлагает много вариантов для тех, кто хочет вкусно и недорого поесть.
Прогулка по Ярославлю: где вкусно поесть в городе
Где в Ярославле загадывать желания, как отыскать замок с привидениями и почему местные хозяйки разгоняли гостей пряником — в материале РИА Новости. Недорогие рестораны в Ярославле – лучшие организации с отзывами клиентов, фото, адресами и телефонами Магазины, компании – ищите места рядом с вами, на карте и с помощью удобных фильтров на Где поесть в Ярославле. Сделали подборку лучших кафе, ресторанов и уличной еды. Где поесть в Ярославле молодёжные кафе, бары и уличная еда. Список. Где вкусно поесть в Ярославле: ресторан «Иоанн Васильевич». Где вкусно поесть в Ярославле: ресторан «Иоанн Васильевич». И мой рассказ о том, где вкусно поесть в Ярославле, был бы неполным без грузинского ресторана «Мамука». Этот ресторан мне советовали все, кто хоть раз там побывал.