начинайте тренироваться именно на простых десертах. Добро пожаловать на канал Рецепты Десертов (31557281) на RUTUBE. Рецепт десерта прост и готовится вкусное блюдо достаточно быстро. Сегодня хочу предложить вам простой рецепт приготовления шоколадной глазури из. На этот случай предлагаем нашу подборку из 20 простых, быстрых и вкусных рецептов десертов!
Домашние десерты
Невозможно перечислить все многообразие, но рецепты муссов, кремов, желе, взбитых сливок, запеченных фруктов, мороженого, различных пирожных и сладких пирогов знакомы всем. В этом разделе имеется большая часть рецептов всего мира. Вы увидите самые разнообразные варианты приготовления сладких блюд, тающих во рту.
Так уж вышло, что практически всё на скорую руку на сладенькое готовится с обычным печеньем — бисквитным или песочным. Рецептов десертов из печенья существует уже, примерно, миллион и еще одна штука.
Легкий десерт для начинающих должен содержать минимальное количество ингредиентов и по возможности ограниченный набор необходимого в работе инвентаря, но при этом технология приготовления лакомств практически идентична той, по которой работают профессиональные кондитеры. Ряд десертов для новичков требует создания основы. В отличие от более сложных рецептов, в простых десертах ею могут выступать крошка из покупного печенья, уже готовое слоеное или дрожжевое тесто, вафельные пластины и т. То есть новичку не нужно тратить время на замешивание, раскатывание и выпекание теста. В некоторых рецептах такая основа и вовсе отсутствует. В рецептах десертов для новичков начинка используется максимально простая. Это могут быть свежие фрукты, ягоды, готовое варенье. Если речь идет о творожных или фруктовых массах, то процесс их приготовления сводится лишь к тому, чтобы сбросить все ингредиенты в миксер или блендер и тщательно их перемешать.
Добавь кусочки печенья и молочного шоколада, перемешай все, выложи в контейнеры и отправь на ночь в морозилку. Чизкейк без выпечки Фото: attuale. Можно взять готовое или сделать его из сока. Тебе понадобится: 250 г песочного печенья, 3 ст. Приготовление: Измельчи в блендере печенье с маслом и сгущенкой, и выложи в форму нижним слоем. Залей желатин водой, оставь набухать и раствори по инструкции. Взбей холодные сливки с сахаром до пиков. Соедини массу со сливочным сыром и вымешай. Добавь желатин и вымешай снова.
Десерты - рецепты
Теперь я с уверенностью говорю вам, что научить готовить на профессиональном уровне можно любого, даже того, кто не умеет включать духовку и абсолютно не разбирается в десертах. Главное — чтобы было желание научиться.
Десерты Десерты На десерт возложена ответственная роль — завершать трапезу. Именно поэтому к его приготовлению нужно подходить особенно внимательно. Это всегда сладкое блюдо, для приготовления которого используются фрукты, орехи, различные пряности, варенье и джемы.
Идея подавать свежевыжатые соки со льдом появилась в Бразилии, а американцы доработали ее под нужны вечно занятых жителей мегаполисов. Фрукты, ягоды и даже овощи взбиваются в блендере с добавлением льда, мороженого, йогурта или чая. В смузи также добавляют шоколад, мед, семечки, хлопья, кефир, зелень, пряности, сливочный сыр, орехи, сиропы, ликеры — сочетать можно что угодно! Фреш — это свежевыжатый фруктовый или овощной сок. Не только освежит в зной, но и обогатит организм витаминами. Попробуйте освежающие фреши от Французской пекарни!
Трайфл Трайфл, или торт в стакане — еще один традиционный английский десерт. Такое пирожное состоит обычно из кусочков бисквита или печенья, залитых кремом. Бисквит пропитывают соком, сиропом, сладким алкоголем, вином. В десерт добавляют также фрукты, ягоды, шоколад, орешки, мед, карамель, меренгу, желе, мусс, кокосовую стружку. Крем можно использовать любой: взбитые сливки, крем-чиз, сметана, йогурт, масляный крем, заварной крем и так далее. В качестве основы подойдет готовый или домашний бисквит, любое печенье, коврижка, пряники, безе, галеты. Не нужно выпекать, варить, взбивать, замораживать — справится даже ребенок. Летние десерты с выпечкой Если вам не лень включать духовку в зной, то количество рецептов летних десертов в домашних условиях возрастает многократно. Торты, кексы, пирожные, тарталетки, пироги с освежающими начинками. Мы выбрали несколько простых летних десертов, которые легко можно приготовить своими руками с сезонными продуктами.
Чизкейк Открытый пирог с мягким сыром. Предок чизкейка появился еще в Древней Греции, но всемирную популярность получил чизкейк Нью-Йорк с мягким сыром Филадельфия. Сырный десерт часто делают без выпечки с применением желатина. Но некоторым не нравится привкус желатина и сырное желе, поэтому чизкейк запекают в духовке 45-90 минут.
Войти Никнейм: Никнейм может содержать только латинские буквы и цифры Никнейм занят. Пожалуйста, выберите себе другое имя. Никнейм не может быть пустым Пароль: Пароль может содержать только латинские буквы и цифры Проверьте правильность введенного пароля. Пароли не совпадают E-mail: Пожалуйста, введите свой настоящий e-mail На сайте уже зарегистрирован пользователь с таким e-mail.
Десерт на скорую руку
Простой и быстрый рецепт за 5 минут Нереально вкусное мороженое, как из детства! самый простой рецепт. Этот рецепт пригодится при приготовлении всевозможных десертов, мороженого, а также такие ягодки подойдут для подачи. Всего лишь один кондитерский мешочек с насадкой помогает из простых ингредиентов создать изысканный десерт. Домашний кондитер поделилась с новосибирцами рецептами простых десертов.
Десерты без выпечки
Вы увидите самые разнообразные варианты приготовления сладких блюд, тающих во рту. Здесь можно найти подходящую вкусную выпечку как для профессиональных кулинаров, так и для новичков, которые лишь учатся готовить невероятно красивые и вкусные блюда. Вы сможете приготовить действительно запоминающийся десерт, поражающий всех без исключения.
Детям точно понравится лакомиться вашими творениями. А еще можно приготовить десерты в мультиварке — современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие блюда.
Кроме того, такие десерты по праву можно назвать полезными, ведь зачастую они готовятся на пару. Постоянные посетители нашего сайта однозначно оценят широкий выбор рецептов десертов и без проблем смогут повторить их у себя дома.
Готовить пирог под крышкой на небольшом огне. Верх должен полностью пропечься. Это займёт 15—20 минут. Выложить пирог на тарелку дном вверх. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Попробуйте самые вкусные и проверенные лично нами варианты любимых десертов!
Вкусняшки к чаю за 5 минут: 10 гениальных рецептов ☕
На сайте все рецепты десертов, как и блюда из других категорий, содержат пошаговые фото и подробное описание, что поможет как новичкам, так и опытным кулинарам в нелегком деле приготовления домашних сладостей. Подборка рецептов простых и вкусных десертов на каждый день, шаг за шагом с фотографиями. Всего лишь один кондитерский мешочек с насадкой помогает из простых ингредиентов создать изысканный десерт.
Какие рецепты десертов вы найдете на нашем сайте?
- Навигация по записям
- ТОП-8 десертов для начинающих
- Десерты | Торты | Кондитерские Рецепты
- Ингредиенты
- На случай, когда хочется сладенького прямо сейчас
- 2474 пошаговых рецепта десертов с фотографиями
Простые десерты
Есть множество простых рецептов летних десертов, вкус которых в разы превосходит магазинные варианты. Всего лишь один кондитерский мешочек с насадкой помогает из простых ингредиентов создать изысканный десерт. Шоколадный трайфл: простейший рецепт вкусного английского десерта.
Готовлю постный медовик по этому рецепту: получается вкуснее оригинала
Когда массу чуть подостынет, по чуть-чуть добавляем к ней просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем полотенцем и оставляем на полчаса-час. Как только тесто отдохнет, распределяем его на 8 одинаковых кусочков. Каждый раскатываем в круг. Чтобы круги получились идеально ровными, я использую крышки от сковороды диаметром 20-22 см. Обрезки также запекаю, чтобы потом перемолоть и сделать из них посыпку для торта. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до румянца.
Быстро, вкусно, стильно 22. Оно нужно всем: ведь одни худеют, другие набирают мышечную массу, а обладатели идеальной фигуры хотят ее сохранить как можно дольше.
В своей новой книге Михаил предлагает собственную коллекцию оригинальных десертов. Каждое блюдо из нее можно отнести к категории «легко», ведь большая их часть не только проста в приготовлении, но и соответствует всем канонам правильного питания.
Например, фрукты лучше подавать целыми или крупно нарезав, непосредственно перед подачей.
Так в них будет сохраняться максимальное количество биологически активных веществ, в том числе витамина С, который быстро разрушается, при окислении или нагревании. Вместо фрешей советуем готовить витаминные смузи, из которых не удаляются пищевые волокна, ценные для работы желудочно-кишечного тракта, профилактики хронического воспаления, укрепления иммунной системы. Следует избегать высоких температур при приготовлении десертных блюд.
Не стоит жарить фрукты или овощи, например, для приготовления десерта из тыквы. Лучше запекать, готовить на пару или на водяной бане. Даже здоровые жиры, такие как нерафинированные растительные масла, подвергаясь нагреванию при высокой температуре, становятся опасными для человеческого организма, увеличивая окислительный стресс, усугубляя воздействие свободных радикалов.
Новым словом в приготовлении полезных десертов стало возникновение молекулярной кухни. Ее придумали в 70-х годах прошлого века два гениальных ученых, химик Эрве Тис и физик Николас Курт. Последний придумал общее название для продуктов и блюд, которые получались в процессе химических и физических опытов, «молекулярная гастрономия».
Первым молекулярным шедевром кулинарии стал мусс, созданный из икры и белого шоколада. Сегодня это высокотехнологичное направление в кулинарии активно завоевывает поклонников.
Специально для вас мы подготовили подборки как самых известных, так и уникальных рецептов с наглядными пошаговыми фотографиями и описаниями каждого этапа приготовления. Попробуйте самые вкусные и проверенные лично нами варианты любимых десертов!