«Ян Примус» – это рестораны про Бельгию, вкусную еду и правильное пиво. Ресторан Ян Примус находится на Осеннем бульваре, в двух шагах от метро «Крылатское» и парка Крылатские Холмы. «Ян Примус» — пивной ресторан рядом с метро «Бауманская». Классический «Ян Примус» разместился в историческом здании на двух уровнях и транслирует вечную пивную классику. В Ян Примус на Бауманской Вы можете отведать блюда европейской и бельгийской кухонь.
Ян Примус. «Мы продаем не еду, а настроение!»
Главное правило раклета — есть его нужно быстро и прямо с огня. Барная карта в «Ян Примус» обширная. Посетители могут попробовать свежее пиво из Чехии, Германии, Голландии, Шотландии и России и множество сортов бельгийского пива. На нём команда бара сделала особый акцент: несколько разновидностей траппистcкого пива, аббатские сорта, фламандские эли, фруктовое и крафтовое пиво.
Всего 190 посадочных мест Сцена: Есть На сайте ТоМесто можно узнать все о заведении и забронировать столик, не посещая официальный сайт пивного ресторана Ян Примус Информация обновлялась 25 апреля 2024 в 17:32 Меню и цены Кухня заведения — европейская с акцентом на бельгийские блюда. Основные принципы — уникальные рецепты и качественные продукты. Мясо, например, поставляется напрямую из фермерских хозяйств, а копчением рыбы сотрудники ресторана занимаются самостоятельно.
Такой салат с удовольствием съедят даже дети. Приготовленная таким способом утка остается сочной и мягкой. А на гарнир картофельное пюре со шпинатом и трюфельной пастой. А «фундамент» этого небоскреба — клубничный соус, который просто обожают все американцы. Жирный и сытный суп, который готовят в каждом штате. Казалось бы ингредиенты жирные , но в то же время уловка шефа — имбирь, своей остротой и пряностью делает это блюдо легким и нежным.
Наши гости любят сравнивать напитки, заказывая дегустационный набор различных сортов разливного пива. Не менее пристальное внимание уделяется вину и другим напиткам! Винная карта с характером, трендовые коктейли с эффектной подачей, световые фонтаны при подаче Prosecco и бармены, которые часами могут рассказывать про историю и вкусы напитков. Наша кухня - наша страсть!
Наша команда
- Рестораны из этой новости
- Ян Примус на Бауманской
- Снимки экрана (iPhone)
- Ресторан "Ян Примус": открытие на Бауманской
Ян Примус на Бауманской
Рестораны из этой новости Бауманская, Москва, Спартаковская ул. Они профессионалы своего дела и всегда были вежливыми и внимательными к каждому посетителю. Бармены в Ян примус Бауманская обладают отличными навыками приготовления коктейлей. Пивной ресторан Ян Примус на Бауманской находится по адресу Спартаковская ул., д. 23, метро Бауманская. Пивной ресторан Ян Примус на Бауманской находится по адресу Спартаковская ул., д. 25/28, рядом с метро Бауманская. В Ян Примус на Бауманской Вы можете отведать блюда пивной, европейской и бельгийской кухонь. Ресторан Ян Примус находится на Осеннем бульваре, в двух шагах от метро «Крылатское» и парка Крылатские Холмы.
Ресторан «Ян Примус», «Бауманская» (Москва): отзывы посетителей
Вкусная еда, приготовленная из высококачественных продуктов, правильное пиво и большой выбор вина, доступные цены и поистине дружеская атмосфера – «Ян Примус» гордо держит марку и не перестает приятно удивлять как новых, так и старых друзей! Вкусная еда, приготовленная из высококачественных продуктов, правильное пиво и большой выбор вина, доступные цены и поистине дружеская атмосфера – «Ян Примус» гордо держит марку и не перестает приятно удивлять как новых, так и старых друзей! заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Бауманская, 208 м. Пивной ресторан Ян Примус на Бауманской находится по адресу Спартаковская ул., д. 23, метро Бауманская. Ян Примус, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ян Примус (Спартаковская ул.) / Yan Primus. Адрес компании: Москва, Спартаковская улица, 23 (удобнее добираться со станции Бауманская).
Новости бизнеса и финансов
Пиво — это то, с чего здесь все начиналось и вокруг чего все крутится. Среди огромного количества сортов всего около 50 преобладают бельгийские, причем некоторые из них встречаются в Москве крайне редко. Но, конечно же, присутствуют и достойные представители из Германии, Чехии и Соединенного Королевства. Для того чтобы было проще сориентироваться в таком многообразии, любители обычно заказывают дегустационные сеты, состоящие из шести разных сортов. Профессионалы же уже твердо знают, что им нужно : Кухня по-европейски правильная, с акцентом на мясо в хорошем исполнении. Главные принципы — качество продуктов и особенность приготовления. Поэтому мясо и птицу в Ян Примус доставляют из фермерских хозяйств, а рыбу коптят самостоятельно, по фирменному рецепту.
Контраст между фасадом и внутренним убранством ресторана не ощущается; плавный переход подчеркивает богатую культурную историю района Басманный.
Дух старины внутри создает массивная деревянная мебель, большие напольные часы, раритетные вещи и утварь прошлых лет. В меню нового «Ян Примус», как и в других ресторанах сети, бельгийской кухни: мясо кролика, тушенное с черносливом в белом вине; лепешки «Фламикёш» с беконом, грибами, мясом или копченым лососем; нежная голень ягненка, тушенная в перечном соусе; свиная ножка, запеченная с яблоками в темном пиве, с медовой корочкой.
Основные принципы — уникальные рецепты и качественные продукты.
Мясо, например, поставляется напрямую из фермерских хозяйств, а копчением рыбы сотрудники ресторана занимаются самостоятельно. Из свежайших продуктов готовят блюдо, которое является визитной карточкой поваров — фламекеш лепешка с беконом, рыбой или грибами.
Обидные "4-": одно из крыльев оказалось с розовиной, сельдерей успел потемнеть в месте разреза. Объем невелик, зато в комплекте есть огромный тёплый ломоть хлеба со смесью сыра и уже известного соуса блючиз. Пока не попробовал объединить с ухой при еде вприкуску, испытывал некоторые сомнения от такой пары, но на практике всё у них хорошо, особенно в "тройничке" с хреновушкой. Если бы шаланды одессита Кости были бы так же полны кефалью, как этот суп, он был бы не рыбак, а шлемазл, а за шлемазла никакая Соня замуж не пойдет.
Если вы едите или брезгливы, то не листайте эту галерею на 3 фото, просто ограничьтесь прочтением. Большая ошибка, поэтому от лучшего к худшему: - комплектный коул-слоу заправлен соусом, напоминающим "гриль" для БигТейсти БигСпешла из "ВиТ". Капуста еще похрустывает, узнаваемые соусные нотки ненавязчивые, и комплексно выглядит довольно позитивно. А вот перечный соус абсолютно жидкий, из-за чего макать в него картошку просто неинтересно, он скатывается с корочки. Первый стейк тут же вернулся на кухню, оттуда под ободряющие рассказы о мясной свежести, прибыл второй, уже без душка, но такой же трухлявый, с практически отсутствующим мясным вкусом, замененным на странный маринад.
Restaurants
Ян Примус (Спартаковская ул.) / Yan Primus. Адрес компании: Москва, Спартаковская улица, 23 (удобнее добираться со станции Бауманская). Ресторан Yan Primus / Ян Примус (Спартаковская ул.). прекрасное заведение для тех, кто хочет устроить свидание или посидеть с друзьями, семьей, не нарвавшись при этом на шумные и невоспитанные компании. В заведении Ян Примус в Москве постоянно анонсируются новые акции. Со всеми акциями на апрель 2024 можно ознакомиться на сайте RestoRaids и в чат-боте.
Restaurants
Удобство расположения тоже на высоте. Можно добраться на метро или такси. Рядом есть парковка, чтобы оставить каршеринг, ведь вряд ли вы поедете за рулем после посещения этого прекрасного места. Давайте разберемся с терминологией. Как же правильно охарактеризовать «Ян Примус»? На английский паб он не похож — слишком богат интерьер. Особенно радует деревянная мебель, отделанная натуральной кожей, и карта Бельгии на потолке. Пивной бар? Но тут такая винная карта, что не в каждом ресторане есть. Правильнее всего будет назвать бельгийский пивной ресторан. Находясь здесь, создается впечатление, что ты в какой-то средневековой пивоварне: вдоль белокаменных стен выстроились стеллажи и полочки с разными бутылями для пива.
Рядом со стеллажами стоят пивные бочки, висят штендеры пивоварен и фотографии людей с кружками. При этом вам очень уютно и комфортно благодаря удобной мебели и потрясающей атмосфере. Итак, меню. Скажем сразу, современную тенденцию на небольшое меню «Ян Примус» игнорирует полностью. Меню здесь очень богатое. И начнем мы с пива. Основную массу составляют бельгийские сорта. Есть даже такие, что крайне сложно отыскать в Москве. Присутствуют сорта и из Великобритании, Чехии и Германии. Подается пиво в двух объемах — 250 мл и 400 мл.
Раклет Детские развлечения Содержательное детское меню и вкусные десерты позволяют посещать заведение вместе с детьми. Для маленьких посетителей продуманы детские зоны. Маленьким гостям здесь точно не будет скучно. В заведениях работает детский клуб «Кролик Ян», где проводятся кулинарные мастер-классы, познавательные конкурсы и викторины, спектакли, шоу и коллективные игры. Мастер-классы проходят в игровой и доступной форме, новые навыки и знания усваиваются весело, легко и непринужденно. А также для детей разработана игровая валюта Яники, которую можно накапливать и использовать для получения блюд из детского меню и игрушки со специальной витрины Доставка еды Помимо посещения заведений, в «Ян Примус» организована адресная доставка еды. Быстрое и легкое по интерфейсу приложение ресторанов дает возможность заказать различные блюда и сеты. Вы сможете насладиться свежеприготовленным ужином в одиночестве или организовать незабываемый романтический вечер для двоих у себя дома. Как оказалось, ресторан был назван в честь средневекового герцога Брабантского, который известен, как большой любитель пива и шумных компаний.
Человек, который создавал особенную атмосферу, не любил пафос, но зато любил веселиться, пить пиво и шутить в домашней и дружелюбной обстановке, всегда собирая за большим столом не только своих рыцарей, но и все население своего замка без различия чинов и званий. Ресторан постоянно развивается, а именно: в кулинарии,.
Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское — в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво, включая несколько видов траппистcкого, аббатские сорта, необычное крафтовое, фруктовое пиво и выдержанные фламандские эли, которые как и вино принято пить из специальных пивных бокалов.
Тем, кто отдает предпочтение не пиву, а вину и крепким алкогольным напиткам, тоже есть из чего выбирать. Бренд-шеф, вместе с командой бара включил в меню блюда, наиболее удачно дополняющие вкус каждой позиции в пивной и барной карте. К Новому Году ресторан Ян примус подошел нестандартно. Бренд-шеф Анатолий Аношин побывал в командировке в Америке и привез из этой противоречивой и яркой страны множество интересных рецептов нетипичной американской кухни.
Россия 30 октября 2023, 14:23 Назван гонорар брата Нурмагомедова за защиту титула чемпиона Bellator Российский боец смешанного стиля ММА Усман Нурмагомедов заработал 150 тысяч долларов за бой с американцем Брентом Примусом, в котором он защитил титул чемпиона Bellator в легкой весовой категории. Уступивший в поединке представитель США получил столько же. Самый большой гонорар на турнире получила Крис Сайборг. Спорт 08 октября 2023, 07:50 Россиянин отказался оплачивать счет в баре и выстрелил сотрудницу из пистолета В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя Севастополя, устроившего стрельбу в одном из баров города из-за нежелания оплачивать свой счет.