В Екатеринбурге закрылся ресторан «Уральские пельмени» (входил в холдинг «Реста Менеджмент»).
«Уральские пельмени» переформатируют свои заведения
Уральские Пельмени, Челябинск: просмотрите 369 объективных отзывов о Уральские Пельмени с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 среди 951 ресторанов в Челябинске. В ресторане — Уральские Пельмени | Комическая одиссея. Уральские Пельмени, Челябинск: просмотрите 369 объективных отзывов о Уральские Пельмени с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 среди 951 ресторанов в Челябинске. Уральские Пельмени, Челябинск: просмотрите 369 объективных отзывов о Уральские Пельмени с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 среди 955 ресторанов в Челябинске.
«Уральские пельмени» — самый крупный ресторан Челябинска
«Уральские пельмени» — самый крупный ресторан Челябинска | Шоу Уральские пельмени Классика Уральских пельменей Визги шампанского смотреть онлайн. |
Юмористы из «Уральских пельменей» выступят в Челябинске в новом амплуа - Лента новостей Челябинска | История культового для Челябинска ресторана "Уральские пельмени" началась в 1964 года, когда в обычной хрущёвке было открыто небольшое кафе–пельменная на 16 мест. |
Ресторан "Уральские пельмени" (Челябинск): отзывы | всего по минимуму, лет 10 назад порции были в 2 раза больше. |
Текслер пригласил москвичей посетить «Уральские пельмени» в Челябинске | Добрая среда началась очень продуктивно — мы установили ящик для сбора благотворительных средств в ресторане «Уральские пельмени» по адресу 66А. |
Кэшбокс в ресторане «Уральские пельмени»
Для бизнес-ланча роскошное предложение принимайте сразу как увидите. Аромат и вкус по-европейски спокойные, подача ресторанная. За коллег по офису можно не переживать и удовольствие от обеда получить. Тем более, что дома с рыбой возиться вы не станете. Сезонное предложение бывает самым вкусным, за инстаграмный цвет и тыквенные семечки - особая благодарность. Овощной бульон, бальзамик лишний - конкуренты украшают каплями оливкового масла, надо заметить. Специи подобраны также грамотно и спокойно.
Консистенция именно кремовая, без волокон, с шелковистым тыквенным послевкусием. Хороши без восторга. Фаршу не хватило плотности, а форме и панировке - ровности. Соль-перец выверены с аптечной точностью, надо признать.
Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews.
Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.
Если нет — только на Dream Job.
Рецепты Как Челябинск прославился пельменями Ресторан «Уральские пельмени» — одна из достопримечательностей Челябинска с советских времен. Расскажем, как всё начиналось и что интересного есть сейчас. Клары Цеткин, 48 дом построен в 1963. Сначала это было маленькое кафе на 16 посадочных мест, где работали всего два официанта. Самый популярный обед состоял из порции пельменей, солянки и кваса, и стоил всего 1 рубль.
Сегодня мы посетим знаменитый ресторан «Уральские пельмени». Откуда начиналась очередь на вход в 80-е годы, кого из знаменитостей угощали фирменным блюдом, куда гости убегали после разборок в 90-е, как принимали на работу музыкантов и кто боролся за право стать хозяином заведения? Читайте в новом выпуске «За ЧЕртежом успеха». Мастодонт советского общепита «Уральские пельмени» давно стали визитной карточкой города, но сегодня название заведения — своего рода тест на возраст. Для молодежи это почти пустой звук, люди среднего возраста первым делом вспоминают команду КВН, а у челябинцев постарше «Уральские пельмени» ассоциируются только с рестораном русской кухни на проспекте Ленина.
На парковке и сейчас всегда много солидных автомобилей Источник: Илья Бархатов «Уральские пельмени» ведут свою историю с обычной пельменной в жилом доме неподалеку — на улице Клары Цеткин, 48 сейчас здесь тоже пельменная — сети «Патриот». Маленькое кафе на 16 мест, в котором работали два официанта, открылось в 1964 году. Здесь можно было сытно пообедать — солянка, пельмени и квас — всего за 1 рубль. Через четыре года соорудили пристрой к зданию, помещение стало значительно просторней — 140 посадочных мест. И кафе повысило статус до ресторана.
Сегодня по значимости это сравнимо с присуждением какому-либо заведению звезды Мишлен. И тогда челябинцы искренне гордились, что провинциальный ресторан получил признание на всесоюзном уровне. А Екатерина Андреевна Екшина в кадре мелькнула улыбающаяся лепщица. На месте кафе теперь расположен ресторан «Асаби» Источник: предоставлено рестораном «Уральские пельмени» В середине 70-х годов на проспекте Ленина строят несколько 14-этажек, соединенных торговой галереей. Сюда осенью 1975 года и переезжают «Уральские пельмени».
Образуется ресторанный комплекс, состоявший из кафе, коктейль-бара и собственно ресторана. Фирменным блюдом по-прежнему остаются пельмени, полтора десятка видов — от свинины и говядины до деликатесов с медвежатиной, олениной или лосятиной. Днем нет отбоя от студентов соседних вузов. Вечером к ресторану стекаются нарядно одетые парочки и компании. Часто с девчонками в обеденный перерыв ездили в «Уральские пельмени»: вкусно и сытно, — вспоминает челябинка Лариса.
Зал всегда был полон. Вечерний поход в ресторан обходился в десятку рублей на человека, отмечает Евгений. На всё про всё рубля три. А вечером к этому набору добавляются салат и спиртное, танцы под живую музыку! Жизнь здесь кипела, зайдешь и обязательно встретишь кого-то из знакомых.
Фирменные пельмени до сих пор делают по рецепту «золотого» 1968 года Источник: предоставлено рестораном «Уральские пельмени», Илья Бархатов — УПИ — так мы сокращенно его называли. Ресторан был студенческим: все институты рядом. Часто туда забегали в 1976—1978 годах, — рассказывает Виктория. А может, не кажется, а так и было. Была молодость, радость, вера в будущее...
По словам челябинки Елены, в «Уральских пельменях» можно было купить заморозку на развес. Видно, как внутри сидят женщины и лепят пельмени, — добавляет она. Даже в очереди стояли. В советские времена в «Уральских пельменях» проводили банкеты на 300—400 персон Источник: предоставлено рестораном «Уральские пельмени» В 70-е годы здесь не раз обедали выступавшие с концертами в Челябинске Иосиф Кобзон и Эдуард Хиль, приезжавшие на театральные гастроли Сергей Юрский, Татьяна Пельтцер и другие актеры. В книге отзывов хранятся автографы и благодарности знаменитостей.
У ресторана был необычный по тем временам интерьер: высокие потолки, полированные стены, сцена с лепниной.
Кэшбокс в ресторане «Уральские пельмени»
Ресторан Уральские пельмени — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Челябинске: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. совместный проект медиа-группы "Три D" и. Урал», который состоится 24-25 апреля в Челябинске. В Екатеринбурге закрылся ресторан «Уральские пельмени» (входил в холдинг «Реста Менеджмент»). Уральские пельмени №72 среди ресторанов Челябинска: 3683 отзыва и 167 фотографий. Урал», который состоится 24-25 апреля в Челябинске.
ЛЮДИ ГОВОРЯТ: "Уральские пельмени", ресторан.
Ленина, 66А. Меню "Уральских пельменей" Перейдем к самой "вкусной" части нашего рассказа - меню ресторана "Уральские пельмени". Его основная гордость: Пельмени: разноцветные "Детские", сорта с мясом оленя, лося, медведя, кролика, косули, кабана, а также с кониной, индейкой, семгой, судаком, щукой, филе гуся, свининой, говядиной, бараниной и др. Вареники: с вишней, черносливом, белыми грибами, различными сортами сыра, квашеной капустой и др. Холодные закуски: блины с икрой или семгой, форшмак, холодец, домашнее сало, строганина, щучья и красная икра и др. Салаты: три вида "Цезаря", овощи с костра, домашний козий сыр, "Оливье", греческий салат, "Мимоза", "Селедка под шубой", "Мясной салат для уральских мужиков" и др. Горячие закуски: биточки из кролика, драники и белые грибы в сливках, ломики омуля и др. Супы: шурпа, окрошка, уха, солянка, борщ и др. Горячие блюда: телячья печень, рагу из ягненка, гуляш из брянской говядины, косуля с черносливом, котлеты из кабана, мурманский палтус, утиные ножки, люля-кебаб, стейк из семги, 5 видов шашлыка и др.
Гарниры: осетинские пироги, хачапури, картофель-фри и др.
В соответствии с нормативно утвержденными критериями, микропредприятием считается организация с выручкой до 120 млн. Сведения об уплаченных организацией суммах налогов и сборов за 2022 год Налог на добавленную стоимость Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения 239 тыс. Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 23,6 тыс. Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 12,7 тыс. Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 99,1 тыс.
Ради мясного лакомства любая очередь была по плечу. Каждый старался поскорее вкусить горячий и сочный пельмешек. Гости фестиваля: Очень вкусные, кстати. Я сомневалась вареники купить или пельмени.
А вот сейчас однозначно пельмени. Когда-то давным-давно только у мамы можно было поесть такие пельмени, а сейчас вот рецепт этот рецепт кто-то взял из русских деревень. Кидышевские пельмени очень понравились. Мне не надо шоколада, мне не надо колбасы. Я на празднике пельменей сейчас наемся от души.
Хороши без восторга. Фаршу не хватило плотности, а форме и панировке - ровности.
Соль-перец выверены с аптечной точностью, надо признать. Профессионализм ощутим, дословно, в каждом биточке и девять из десяти будут довольны. Ещё больше будут довольны нежным и вкусным картофельным пюре: во времена пасты и риса его не хватает в наших меню. Просил бы на бис и с удовольствием. СТЕЙК из свиной корейки на гриле с перечным соусом. Не на гриле, по ощущениям, по аромату и виду - в конвектомате, но кусочек прекрасный - ровный, красивый и постный. Перечный соус - добрая рука доброго мастера с хорошей школой и практикой.
Достойное для бизнес-ланча и спокойное блюдо, сытное и диетическое одновременно. Фарш, очевидно, тот же, что и в биточках, и капризы по фаршу те же: плотности не хватает, а чем вызвано - бох весть, но скорее всего качеством мяса.
Текслер пригласил москвичей посетить «Уральские пельмени» в Челябинске
«Уральские пельмени» — самый крупный ресторан Челябинска | Главная» Новости» Уральские пельмени в челябинске концерт. |
Ресторан "Уральские пельмени" в Челябинске: все форматы старейшего заведения | Ресторан Уральские пельмени на улице Коммуны в Челябинске: фото, отзывы, адрес, цены. |
От элиты до бандитов: что стало с легендарным челябинским рестораном «Уральские пельмени»
Вещь не из дешевых. А что если она не восстановит форму после этого расплющивания, ее стоимость в величину зп требовать с данного сотрудника? Зачем вообще так относится к вещам гостей?! По блюдам вопрос нет. Обслуживание сегодня было наиприятнейшее официант Мария или Марина, к сожалению, точно не запомнила до нынешнего момента. Но вот вновь подводит бариста—каждый раз заказываю морковный фреш и каждый раз!!!
Первые посетители, число которых сегодня превышает 700 человек ежедневно, вошли в его двери еще в 1965 году. Тогда заведение, история которого началась с пельменной, располагалось в здании четырехэтажного дома по ул. Коммуны сегодня ул. Цеткин, 68.
В 1968 году оно было преобразовано в ресторан.
В целом, рест атмосферный и буквально «моего детства», жила в соседнем доме в юности и воспоминания очень лиричные испытываю. Всегда тут весело и вкусно спасибо , вернемся обязательно еще с Евгения Андреева, 7 января.
Старый и очень грязно внутри. В женском туалете просто ужас, какашки чуть ли не по стенам намазано! Отвратительное место!
Не советую портить настроение и аппетит!
Первые посетители, число которых сегодня превышает 700 человек ежедневно, вошли в его двери еще в 1965 году. Тогда заведение, история которого началась с пельменной, располагалось в здании четырехэтажного дома по ул. Коммуны сегодня ул.
Цеткин, 68. В 1968 году оно было преобразовано в ресторан.
Ресторан «Уральские пельмени», обзор уральского бизнес-ланча
Свободных мест в пятницу днем нет, пришлось сидеть в живой очереди, которую я «выбила» сама, так как нам этого не предложили! Обслуживание Екатерины на уровне, молодец! Стол ломился от еды - всё очень вкусно брали несколько видов пельменей- все отвал всего стильно, быстро! Атмосфера и интерьер выше всех похвал! Закуска с селедочкой - просто нежнятина, квас с хреном- бомба, настоечки - потрясающие!
Есть где потанцевать, при этом не толкаясь локтями. Дни рождения отмечаем теперь только здесь Важно: бронируйте столик заранее k Запросить удаление информации keytvim 8 дней назад на Yandex Были 12 апреля! Отличное место! Нам, как гостям города очень понравилось! Свободных мест в пятницу днем нет, пришлось сидеть в живой очереди, которую я «выбила» сама, так как нам этого не предложили!
По блюдам вопрос нет. Обслуживание сегодня было наиприятнейшее официант Мария или Марина, к сожалению, точно не запомнила до нынешнего момента. Но вот вновь подводит бариста—каждый раз заказываю морковный фреш и каждый раз!!! Этот момент пишу конкретно для представителей заведения. В целом, рест атмосферный и буквально «моего детства», жила в соседнем доме в юности и воспоминания очень лиричные испытываю. Всегда тут весело и вкусно спасибо , вернемся обязательно еще с Евгения Андреева, 7 января.
У ресторана был необычный по тем временам интерьер: высокие потолки, полированные стены, сцена с лепниной. А на одной из стен красовалось живописное панно, на котором художник Константин Фокин запечатлел… архитекторов и строителей ресторанного комплекса и жилых высоток. Мне предложили нарисовать эскиз большого художественного панно. Мы понимали, как это дорого, как сложно, но «Уральские пельмени» были очень популярным местом, лицом города, — рассказывал позже художник-монументалист Константин Фокин. Теперь посетители за обедом или ужином наслаждались вкусными блюдами и прекрасными видами. А когда ресторан только открылся на новом месте, в него пришли все в городе! Роспись стены в «Уральских пельменях» заняла площадь 3,5 x 36 метров и называлась «Радость жизни». До нынешних времен она не сохранилась, полотно убрали во время реконструкции 2002 года. Источник: Полина Авдошина, фото предоставлено рестораном «Уральские пельмени», Илья Бархатов Фарцовые 80-е и лихие 90-е Такому старожилу, как «Уральские пельмени», довелось приноравливаться к разным историческим эпохам. У каждой из них были свои негласные правила. Так, в середине 80-х годов прошлого века в «Уральских пельменях» собирались компании спортсменов. Кутили, танцевали с девушками, из-за них же устраивали разборки. При строительстве новостроек архитекторы специально выделили место для ресторанного комплекса Источник: Э. Ребята мы были крепкие. Сам я боксер, друг — каратист. Ездили на соревнования за границу, привозили оттуда фирменные вещи. Так что в ресторан приходили во всей красе, стильные и модные: джинсы, темно-зеленый пиджак, цепи золотые, — рассказывает Владимир. У нас был свой прикормленный швейцар, он всегда пропускал. Располагались в разных концах зала, но время от времени начинали выяснять отношения. Столик нам накрыли, сидим отдыхаем, никого не трогаем. Вдруг подходит ко мне чээмзовец, берет нашу бутылку шампанского и, ни слова не говоря, наливает бокал себе и моей девушке. Предлагает выпить, — даже сейчас Владимир не может скрыть своего возмущения, приправленного лихостью. Впрочем, по словам завсегдатая ресторана, разборки, как правило, заканчивались тем, что все садились рядом и дружно выпивали. В редких случаях при численном превосходстве противника приходилось убегать через кухню и выходить со двора. В летнем кафе обычно заказывали мороженое и соки Источник: Э. Да на спор мужики играли, ну время такое было. В каждом ресторане в те годы был свой ансамбль. Живая музыка звучала не только по пятницам и субботам, а практически ежедневно один день был выходным. Причем музыканты из разных заведений составляли плавающий график, чтобы выходные не совпадали. Таким образом в любой день недели челябинцы и гости города могли прийти в ресторан потанцевать. Например, у оркестра «Уральских пельменей» выходной был в среду, «Южный Урал» отдыхал во вторник, «Арктика» — в понедельник. В штате ресторана «Уральские пельмени» был собственный оркестр из шести человек Источник: книга «Рок Челябинска» — Даже в будни с 18:30 выстраивалась вереница желающих попасть в ресторан — от входа до троллейбусной остановки на проспекте Ленина. Мужчины в костюмах с бабочками, женщины в нарядных платьях и на каблуках. Все они по очереди подходили к метрдотелю Любочке — она была царь и бог, решала, кого пустить сразу, а кому подождать, — вспоминает руководитель и клавишник в оркестре «Уральские пельмени» с 1987 года Александр Немцев. Создавали, так сказать, атмосферу праздника. Во втором отделении выступал солист, а в разгар вечера шли композиции на заказ.
Ресторан «Уральские пельмени», обзор уральского бизнес-ланча
Сегодня делюсь с Вами своим мнением о ресторане "Уральские Пельмени", что находится в городе Челябинск, по улице проспект Ленина. Шоу Уральские пельмени Классика Уральских пельменей Визги шампанского смотреть онлайн. Фото ресторана от Афиши — Уральские пельмени. О пожаре в ресторане «Уральские пельмени» на Кировке сегодня утром сообщили очевидцы. Новые секреты Шоу «Уральские Пельмени» для вас раскроет лично Сергей Ершов в девятом выпуске эксклюзивной рубрики «Закулисье».
От элиты до бандитов: что стало с легендарным челябинским рестораном «Уральские пельмени»
Дополняют ассортимент вареники, блины, десерты. Среди напитков - традиционный русский квас, из того, что покрепче, — различные настойки и наливки, также изготовленные по старинной русской рецептуре. Продукты для приготовления используются самые свежие, из ближайших фермерских и охотничьих хозяйств. С двенадцати и до четырех часов дня в зале расставлены столы с закусками и основными блюдами в большом ассортименте. Каждый может выбрать себе то, что он хочет отведать в данный момент: Для начала вам предлагается выбрать закуски и выпечку. Тут вам и пироги, и цельнозерновые булочки, и пампушки, и крутоны — в целом больше 10 наименований. Холодных и горячих закусок - около полутора десятков.
Среди них - соленые грузди, опята, ростбиф под соусом, свежие и маринованные овощи, рыба. Из супов предлагается уха, суп-пюре из картофеля, солянка. Насладившись выбранным блюдом из списка, можно проследовать в зону открытой кухни, где прямо при вас на решетке приготовят нежнейшее мясо ягненка или любое другое. Ну и, конечно, вам предложат на горячее большой ассортимент пельменей и вареников, как же иначе? Для десертов на этой же открытой кухне выпекаются вкуснейшие блины и нежные венские вафли они уже славят заведение , которые подаются по желанию со сладкими соусами, мороженым, сливками. Даже самые маленькие посетители уйдут отсюда накормленными и довольными.
Клары Цеткин, 48 дом построен в 1963. Сначала это было маленькое кафе на 16 посадочных мест, где работали всего два официанта. Самый популярный обед состоял из порции пельменей, солянки и кваса, и стоил всего 1 рубль. В октябре 1975 года «Уральские пельмени» переезжают в новое здание на пр. Ленина, 66а, где и находятся сейчас.
Читайте в новом выпуске «За ЧЕртежом успеха». Мастодонт советского общепита «Уральские пельмени» давно стали визитной карточкой города, но сегодня название заведения — своего рода тест на возраст. Для молодежи это почти пустой звук, люди среднего возраста первым делом вспоминают команду КВН, а у челябинцев постарше «Уральские пельмени» ассоциируются только с рестораном русской кухни на проспекте Ленина.
На парковке и сейчас всегда много солидных автомобилей Источник: Илья Бархатов «Уральские пельмени» ведут свою историю с обычной пельменной в жилом доме неподалеку — на улице Клары Цеткин, 48 сейчас здесь тоже пельменная — сети «Патриот». Маленькое кафе на 16 мест, в котором работали два официанта, открылось в 1964 году. Здесь можно было сытно пообедать — солянка, пельмени и квас — всего за 1 рубль.
Через четыре года соорудили пристрой к зданию, помещение стало значительно просторней — 140 посадочных мест. И кафе повысило статус до ресторана. Сегодня по значимости это сравнимо с присуждением какому-либо заведению звезды Мишлен.
И тогда челябинцы искренне гордились, что провинциальный ресторан получил признание на всесоюзном уровне. А Екатерина Андреевна Екшина в кадре мелькнула улыбающаяся лепщица. На месте кафе теперь расположен ресторан «Асаби» Источник: предоставлено рестораном «Уральские пельмени» В середине 70-х годов на проспекте Ленина строят несколько 14-этажек, соединенных торговой галереей.
Сюда осенью 1975 года и переезжают «Уральские пельмени». Образуется ресторанный комплекс, состоявший из кафе, коктейль-бара и собственно ресторана. Фирменным блюдом по-прежнему остаются пельмени, полтора десятка видов — от свинины и говядины до деликатесов с медвежатиной, олениной или лосятиной.
Днем нет отбоя от студентов соседних вузов. Вечером к ресторану стекаются нарядно одетые парочки и компании. Часто с девчонками в обеденный перерыв ездили в «Уральские пельмени»: вкусно и сытно, — вспоминает челябинка Лариса.
Зал всегда был полон. Вечерний поход в ресторан обходился в десятку рублей на человека, отмечает Евгений. На всё про всё рубля три.
А вечером к этому набору добавляются салат и спиртное, танцы под живую музыку! Жизнь здесь кипела, зайдешь и обязательно встретишь кого-то из знакомых. Фирменные пельмени до сих пор делают по рецепту «золотого» 1968 года Источник: предоставлено рестораном «Уральские пельмени», Илья Бархатов — УПИ — так мы сокращенно его называли.
Ресторан был студенческим: все институты рядом. Часто туда забегали в 1976—1978 годах, — рассказывает Виктория. А может, не кажется, а так и было.
Была молодость, радость, вера в будущее... По словам челябинки Елены, в «Уральских пельменях» можно было купить заморозку на развес. Видно, как внутри сидят женщины и лепят пельмени, — добавляет она.
Даже в очереди стояли. В советские времена в «Уральских пельменях» проводили банкеты на 300—400 персон Источник: предоставлено рестораном «Уральские пельмени» В 70-е годы здесь не раз обедали выступавшие с концертами в Челябинске Иосиф Кобзон и Эдуард Хиль, приезжавшие на театральные гастроли Сергей Юрский, Татьяна Пельтцер и другие актеры. В книге отзывов хранятся автографы и благодарности знаменитостей.
У ресторана был необычный по тем временам интерьер: высокие потолки, полированные стены, сцена с лепниной. А на одной из стен красовалось живописное панно, на котором художник Константин Фокин запечатлел… архитекторов и строителей ресторанного комплекса и жилых высоток. Мне предложили нарисовать эскиз большого художественного панно.
Из супов предлагается уха, суп-пюре из картофеля, солянка. Насладившись выбранным блюдом из списка, можно проследовать в зону открытой кухни, где прямо при вас на решетке приготовят нежнейшее мясо ягненка или любое другое. Ну и, конечно, вам предложат на горячее большой ассортимент пельменей и вареников, как же иначе?
Для десертов на этой же открытой кухне выпекаются вкуснейшие блины и нежные венские вафли они уже славят заведение , которые подаются по желанию со сладкими соусами, мороженым, сливками. Даже самые маленькие посетители уйдут отсюда накормленными и довольными. Отзывы Сегодня количество посетителей ресторана доходит до семисот человек в день.
Каждый из них складывает свое впечатление об этом месте. Те, кто посетил "Уральские пельмени" ресторан, Челябинск , отзывы о нем оставляют как об очень приятном месте с сытной, вкусной и разнообразной кухней. С недавних пор в заведении ввели новую услугу с иностранным названием "бранч".
Это словечко перекочевало к нам из-за границы, где давно уже прижился новый прием пищи, состоящий из позднего завтрака, плавно переходящего в обед. Теперь такая возможность есть и у гостей, посетивших ресторан "Уральские пельмени". Челябинск может похвастаться переходом на европейский уровень питания.
Посетители говорят, что ходят на бранч целыми семьями, и недовольных нет, меню радует разнообразием, а цены — доступностью.