Новости номерной резерв вино фанагория

Номерной резерв - Фанагория Вино Красное Полусладкое 0,75 л описание, фото, характеристики, отзывы покупателей. «Несколько лет назад «Фанагория» уже экспортировала свои вина в Казахстан, но затем наши партнеры ушли с рынка, — рассказал менеджер по экспорту «Фанагории» Михаил Лелюк. Вина серии «Номерной резерв» производятся по классической технологии, но не проходят бочковую выдержку, поэтому способны в полной мере сохранить сортовой характер, чистую фруковость и особенности уникального фанагорийского терруара. Почему первую коллекцию вин «Фанагории» назвали «Номерной резерв»? Вино Fanagoria "Номерной Резерв" Лучшее соотношение цена качество на рынке в России.

История линейки вин «Номерной резерв Фанагории»

На фанагорийских виноградниках замечательный немецко-австрийский сорт проявил себя просто отлично. По вкусовым качествам вино полностью соответствует мировым классическим стандартам этого сорта. В прошедшем году с молодой лозы хоть и небольшой, но урожай уже был. Тогда весь урожай пошел на изготовление сортового вина «Рислинг». И теперь вино «Рислинг.

Есть разные технологии. Но мы всегда сначала проводим глубокую вспашку и вносим сложные удобрения. При ручной посадке лунки делают гидробуром, в них ставят саженцы и окучивают их. Есть и посадочная машина немецкой фирмы «Вагнер». Когда высаживаем много саженцев, используем все варианты, чтобы уложиться в срок — один - два месяца. У комбайнов «Нью Холланд» есть специальная опция — снимаете уборочный модуль, навешиваете модуль для опрыскивания, и им можно обрабатывать сразу четыре ряда. Этот агрегат напоминает космический корабль, красиво со стороны смотрится. Когда начинается у вас сезон? Да мы практически не прекращаем работу в отличие от полеводов. Для простоты понимания начнем с уборки.

После нее виноград входит в период покоя, и пока осыпаются листья, мы выкапываем саженцы. По окончании листопада в конце ноября - начале декабря начинаем обрезку, а заканчиваем уже в конце марта - начале апреля. На сегодня прим. После окончания обрезки за 10 - 15 дней нужно успеть сделать сухую подвязку. Дело в том, что у винограда есть такая биологическая особенность, как полярность — у него развиваются крайние точки роста. Если плодоносящая лоза расположена вертикально, то в рост пойдут только верхние почки. Поэтому лозу нужно расположить горизонтально и привязать ее к шпалере, естественно, вручную. Причем опоздание с этим недопустимо: набухшие почки очень легко отламываются от ветки, а каждая из них — это потеря двух - трех гроздей. Далее начинается период усиленного роста винограда, в день побеги могут вырасти до 10 см, поэтому просыпается все — и основные глазки, и спящие, и снова нужно приложить руки и удалить все ненужное. Еще одна важная и трудоемкая операция — катаровка.

Это удаление «росяных корней», которые начинают расти на подземной части штамба на глубине до 20 см, используя влагу поверхностного слоя почвы. Если их не убрать, может погибнуть основной пяточный корень. Затем подходит время проведения зеленых подвязок кустов, когда поднимают проволоки, сжимают прирост. Потом снова чеканка, но теперь уже механизированная. Для топовых линеек вин на виноградниках проводится листоудаление в зоне гроздей для того, чтобы открыть урожай солнцу, «зеленый сбор», или «нормирование нагрузки», — удаление части гроздей для улучшения качества остающихся на лозе. Помимо всего этого проводят обработки пестицидами, листовые подкормки. Ну а в августе начинается сбор урожая — сначала ранних столовых сортов, потом технических. Отпраздновали окончание уборки, и… все сначала. И так из года в год. И сколько людей занято на уборке?

Около 18 человек на 100 га. В основном все работы выполняют постоянные работающие. У нас восемь виноградарских бригад, нагрузка на каждую — около 200 га. Что касается наемных рабочих, то уже более 10 лет к нам приезжает группа из Дагестана, чаще одни и те же люди, которые уже «Фанагорию» за родную считают и работают круглый год с небольшими перерывами. Наверняка у вас есть питомник… Конечно. С 1998 года «Фанагория-Агро» выращивает виноградные саженцы. Тогда за два года были завезены лучшие клоны европейских сортов из питомников Франции, Австрии, Германии и заложены привойные и подвойные маточники. Затем построили прививочный комплекс для обработки материала и производства прививок. В этом году планируем сделать 1,1 - 1,2 млн прививок и получить около 700 тыс. Большая часть посадочного материала обычно используется для реконструкции собственных виноградников и закладки новых участков.

Чтобы загрузить полностью мощности завода, мы должны перерабатывать 40 тыс. Когда на базе бывшего винсовхоза «Восход» в станице Старотитаровская была создана «Фанагория-Юг», мы поставили мировой рекорд — за год заложили 900 га виноградников! Сейчас их площадь там свыше 1,4 тыс. Во что обходится закладка 1 га? От посадки до вступления в плодоношение до четырехлетнего возраста в целом расходуем 1 - 1,1 млн руб. Мороз: В последнее время серьезную помощь оказывает государство. Субсидируют посадку виноградников, включая установку шпалер, уходные работы до четвертого года. С 2016 года почти в два раза ставки увеличены, всего за четыре года получается около 470 тыс. Спасибенко: Кроме того, что есть программа по питомникам технического винограда, мы выращиваем для широкого потребителя саженцы перспективных столовых сортов селекционеров Ростовской области — из Новочеркасска. Среди них есть крупноплодные сорта, например, у Атамана ярко-розовые или даже фиолетового цвета ягоды просто выдающегося размера — примерно 3,5 на 2,5 см весом около 20 г.

Грозди у него очень нарядные массой от 600 г до 1,5 кг при хорошем уходе. Сейчас столовые сорта винограда очень востребованы фермерами. Имея полностью оздоровленные, безвирусные базисные саженцы, мы производим сертифицированный посадочный материал. Европейский маточный материал прививают на шиповниковый подвой и продают, в том числе и напрямую через наш интернет-магазин. Николай Борисович, какой сорт винограда у вас преобладает? Из сортов коньячного направления большие площади под Первенцем Магарача, Цитронным Магарача.

Вино «Рислинг. Номерной резерв» имеет светло-золотистый цвет с легким зеленоватыми отблесками и аромат с тонами цветущего подсолнуха, лайма и луговых трав. Рислинг Riesling вместе с Шардоне и Совиньон Бланом считается одним из 3-х главных классических белых сортов винограда. Многие эксперты считают Рислинг королем белых сортов.

И теперь вино «Рислинг. Вино имеет светло-золотистый цвет с легким зеленоватым отблескам и ароматом лайма, цветущего подсолнуха и луговых трав. Кроме этого на предприятии «рислинг» применяют для приготовления купажа для шампанского «Фанагория» для приготовления игристых вин в большинство регионах, а также в Эльзасе используют именно этот сорт. Рислинг Riesling , вместе с Совиньон Бланом и Шардоне поправку считаются одними из главных классических сортов белых виноградов. Рислинг многими экспертами признан королем белых сортов.

Белые вина от «Фанагории»: обзор ассортимента

Вино Кагор Канонический – Номерной резерв 1957 – Фанагория 0,75 л. Данное вино Каберне номерной резерв от Фанагории достойный вариант. Низкая цена на Красное вино Кагор Fanagoria, Канонический Номерной Резерв 0.75 л в наличии в магазине в Москве есть все сертификаты, контроль ЕГАИС.

Вино "Каберне Номерной резерв" столовое красное полусладкое 0,75л

Одна из которых — Номерной резерв. Правда, и эта линейка подразделяется еще на две: Номерной резерв сортовые вина и Номерной резерв 1957: специальные вина. Для изготовления вин Номерной резерв используются международные сорта винограда, такие как: каберне, мерло, рислинг, шардоне, совиньон, саперави. Есть и наш, местный, Цимлянский черный. Сортовые вина Номерного резерва Фанагории не выдерживаются в бочках, поэтому в них очень ярко и полно проявляются все особенности климата и места, в котором выращен виноград.

Если плодоносящая лоза расположена вертикально, то в рост пойдут только верхние почки. Поэтому лозу нужно расположить горизонтально и привязать ее к шпалере, естественно, вручную. Причем опоздание с этим недопустимо: набухшие почки очень легко отламываются от ветки, а каждая из них — это потеря двух - трех гроздей. Далее начинается период усиленного роста винограда, в день побеги могут вырасти до 10 см, поэтому просыпается все — и основные глазки, и спящие, и снова нужно приложить руки и удалить все ненужное. Еще одна важная и трудоемкая операция — катаровка. Это удаление «росяных корней», которые начинают расти на подземной части штамба на глубине до 20 см, используя влагу поверхностного слоя почвы.

Если их не убрать, может погибнуть основной пяточный корень. Затем подходит время проведения зеленых подвязок кустов, когда поднимают проволоки, сжимают прирост. Потом снова чеканка, но теперь уже механизированная. Для топовых линеек вин на виноградниках проводится листоудаление в зоне гроздей для того, чтобы открыть урожай солнцу, «зеленый сбор», или «нормирование нагрузки», — удаление части гроздей для улучшения качества остающихся на лозе. Помимо всего этого проводят обработки пестицидами, листовые подкормки. Ну а в августе начинается сбор урожая — сначала ранних столовых сортов, потом технических.

Отпраздновали окончание уборки, и… все сначала. И так из года в год. И сколько людей занято на уборке? Около 18 человек на 100 га. В основном все работы выполняют постоянные работающие. У нас восемь виноградарских бригад, нагрузка на каждую — около 200 га.

Что касается наемных рабочих, то уже более 10 лет к нам приезжает группа из Дагестана, чаще одни и те же люди, которые уже «Фанагорию» за родную считают и работают круглый год с небольшими перерывами. Наверняка у вас есть питомник… Конечно. С 1998 года «Фанагория-Агро» выращивает виноградные саженцы. Тогда за два года были завезены лучшие клоны европейских сортов из питомников Франции, Австрии, Германии и заложены привойные и подвойные маточники. Затем построили прививочный комплекс для обработки материала и производства прививок. В этом году планируем сделать 1,1 - 1,2 млн прививок и получить около 700 тыс.

Большая часть посадочного материала обычно используется для реконструкции собственных виноградников и закладки новых участков. Чтобы загрузить полностью мощности завода, мы должны перерабатывать 40 тыс. Когда на базе бывшего винсовхоза «Восход» в станице Старотитаровская была создана «Фанагория-Юг», мы поставили мировой рекорд — за год заложили 900 га виноградников! Сейчас их площадь там свыше 1,4 тыс. Во что обходится закладка 1 га? От посадки до вступления в плодоношение до четырехлетнего возраста в целом расходуем 1 - 1,1 млн руб.

Мороз: В последнее время серьезную помощь оказывает государство. Субсидируют посадку виноградников, включая установку шпалер, уходные работы до четвертого года. С 2016 года почти в два раза ставки увеличены, всего за четыре года получается около 470 тыс. Спасибенко: Кроме того, что есть программа по питомникам технического винограда, мы выращиваем для широкого потребителя саженцы перспективных столовых сортов селекционеров Ростовской области — из Новочеркасска. Среди них есть крупноплодные сорта, например, у Атамана ярко-розовые или даже фиолетового цвета ягоды просто выдающегося размера — примерно 3,5 на 2,5 см весом около 20 г. Грозди у него очень нарядные массой от 600 г до 1,5 кг при хорошем уходе.

Сейчас столовые сорта винограда очень востребованы фермерами. Имея полностью оздоровленные, безвирусные базисные саженцы, мы производим сертифицированный посадочный материал. Европейский маточный материал прививают на шиповниковый подвой и продают, в том числе и напрямую через наш интернет-магазин. Николай Борисович, какой сорт винограда у вас преобладает? Из сортов коньячного направления большие площади под Первенцем Магарача, Цитронным Магарача. Последний сорт — мускатный, он идет и на полусладкие вина, и на коньяки.

Доли остальных сортов примерно равные. У нас более 40 сортов в производстве, а с учетом коллекции — около 70. Есть совсем небольшие участки, по 40 - 50 соток. Завозили сорта из разных стран, высаживали, наблюдали за ними. Далеко не все из них получили распространение. Экзотика для нас не столь интересна, итальянские, испанские сорта все-таки лучше показывают себя на родине, где совсем другие условия для возделывания — вегетация на полтора месяца длиннее.

Каберне Совиньон, Шардоне выращиваются во всех винодельческих регионах, но каждый производитель вин ищет какую-то свою изюминку, и в России есть оригинальные сорта. Из них наибольший интерес представляет сорт Сибирьковый. Это старинный донской абориген. Одно время о нем все забыли, но потом его возродила винодельня «Ведерников», а теперь и мы дали ему вторую жизнь. А вообще тема донских аборигенов — это непаханое поле. Народ знает и Цимлянский черный, и Красностоп золотовский, но их на самом деле много.

Их надо открывать по-новому. К сожалению, потерялся, ушел французский сорт Клерет, который был основным на нашем полуострове.

Cru Lermont - это сухое белое и красное вино от «Фанагории», изготовленное из собранного вручную отборного винограда автохтонных и европейских сортов. Стоимость бутылки объемом 0,75 мл около 500-600 рублей. Линия «100 оттенков» Новая коллекция вина, вкус которого в полной мере отражает уникальность терруара региона и профессионализм виноделов. Для его производства были выбраны виноградники с самым лучшим урожаем. Производственный процесс включает прессование, определенную температуру брожения и выдержку на мезге.

Не менее года вина выдерживают в дубовых бочках и минимум полгода в бутылках. Серия включает белое и красное сухое вино из винограда сортов «каберне», «саперави» и «шардоне». Стоимость одной бутылки около 1000-2000 руб. Ледяное вино от «Фанагории» Производство трех сортов ледяного вина мускат, рислинг и совиньон было запущено в 2010 г. Особенность данного напитка заключается в том, что его изготавливают из замороженного на лозе винограда. Приблизительная стоимость бутылки ледяного вина«Фанагория» 400 рублей. Винтажное вино Премиальная серия ликерных и тихих вин «Винтаж» создана главным образом для сегмента HoReCa.

Используются лучшие сорта винограда, собранные в зонах с контролируемой урожайностью. Ассортимент представлен красным сухим выдержанным вином из ягод сорта «сапавери» и «каберне», кагором, портвейном красное ликерное , белым сухим выдержанным вином шардоне. Стоимость вина зависит от выдержки. К примеру, портвейн 2013 г. NR, или «Номерной резерв» и NR 1957 Терруарные вина «Фанагории», отзывы о которых довольно часто можно встретить в сети, производят из отборного винограда автохтонных и классических европейских сортов. Вино из данной серии не выдерживают в бочках, поэтому в них особенно ярко выражены сортовые особенности ягод, дополненные уникальными характеристиками фанагорийского терруара. Это очень молодое, ароматное, легкое и свежее вино.

Ассортимент: красное сухое из винограда сорта «каберне», «мерло», «саперави», «цимлянский черный»; белое сухое из ягод сорта «совиньон», «шардоне»; белое полусухое из винограда «рислинг»; розовое полусухое из сорта «каберне». Серия «Номерной резерв 1957» была названа в честь года основания компании, она включает сладкие и полусладкие вина очень популярные в нашей стране. В ней вы найдете лучшие моносортовые и купажированные вина, яркие и ароматные, понятные широкому кругу потребителей.

В продвижении продукции на внешние рынки мы применяем различные технологии, в том числе омологацию продукции под потребителей Германии и Финляндии, кроме того имеется успешный опыт продажи под СТМ в крупных сетевых магазинах Китая», - отметил гендиректор предприятия. Группа компаний «Фанагория» производит весь спектр винодельческой продукции: тихие, игристые, ледяные, десертные вина, коньяки, виноградную водку, а с весны 2019 года — безалкогольный виноградный сок. Подавляющее большинство фанагорийских вин производится из собственного винограда, выращенного на Таманском полуострове.

Белое вино Номерной Резерв Фанагория

Вино "Номерной резерв 1957" Красное Полусладкое производится из отборного винограда красных сортов, выращенного на собственных виноградниках компании. Вино Fanagoria "Номерной Резерв" Лучшее соотношение цена качество на рынке в России. Продажа вина Фанагория Номерной резерв в магазине WineStyle! Номерной резерв Совиньон 2015». Категория. Вино географического наименования сухое белое. Номерной резерв - Фанагория Вино Красное Полусладкое 0,75 л описание, фото, характеристики, отзывы покупателей. 1. ГОСТ "Вина столовые и виноматериалы технические условия" 2. ТИ по производству вина полусладкого белого "Фанагория.

Вино Фанагория, "Номерной резерв 1957" Красное полусладкое

В данный момент монтажная бригада винодельни производит монтаж и обвязку нового оборудования, после чего оно будет запущено в эксплуатацию.

Сикоры Винодельня Сикоры предлагает очень интересную линейку «Семейный резерв», особенно выделяются их красные вина, которые поражают сложным вкусом и ароматом, по стилю похожи на вина Бордо. Вполне альтернатива, если не Шампанскому, то Креманам-то точно! Эти топовые винодельни продолжают удивлять и вдохновлять нас своим мастерством и страстью к виноделию. Поэтому не упустите возможность познакомиться с их уникальными творениями и открыть для себя новые вкусовые грани российского виноделия читайте также: «Столовый этикет: как правильно подбирать бокалы под вино». Вина, которые можно приобрести в обычных магазинах по всей стране Если говорить про бюджетную ценовую категорию, в российских магазинах можно найти множество вин с прекрасным соотношением цены и качества. Эта винодельня является самой большой в Европе и известна своими огромными объемами производства, что позволяет держать высокое качество вина при приемлемой цене.

Мысхако Вина от Мысхако всегда отличаются отменным качеством и доступной ценой, что делает их популярными среди ценителей вина. Особенно рекомендуются игристые Flute и красные вина, сделанные по технологии Аппассименто — «Черное из красного», «Красное из красного». Фанагория Фанагория предлагает широкий ассортимент вин, включая хорошую бюджетную линейку Cru Lermont, которая станет отличным выбором для тех, кто хочет насладиться качественным вином за вполне приемлемую стоимость. Линейка «Балаклава» у «Золотой Балки» Эти вина представляют собой отличное сочетание качества и доступной цены, идеально подходящее для повседневного употребления. Хорошая альтернатива Просекко.

ТИ по производству вина полусладкого белого "Фанагория. Номерной резерв" Идентификационный документ номер реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция 1. ГОСТ 32030-2013; 2.

Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании. ТМ «Фанагория». Произведено из винограда сорта Каберне Совиньон.

Фанагория NR Саперави

Номерные вина Фанагория не выдерживается в бочках, поэтому в них ярко выдержаны вкусовые характеристики используемого сорта винограда. Почему первую коллекцию вин «Фанагории» назвали «Номерной резерв»? Не дорогое российское вино с цветочным ароматомFanagoria Номерной Резерв белое полусладкое Любимым не стало, но вариант не плохой. Готовим коктейль Fanagoria Spirit на основе вина Фанагория Номерной Резерв Каберне и Чача Особая. НОМЕРНОЙ РЕЗЕРВ. Натуральное сладкое вино создано из винограда европейского сорта «каберне совиньон» и автохтонного сорта винограда черноморской группы «саперави».

Кубанский производитель вин «Фанагория» 4 марта 2024 г.

За содержание публикаций и последствия их использования Администрация ответственности не несет. При использовании материалов ссылка на www. Ru обязательна Сегодня воскресенье, 28. Рислинг Фанагории - новинка линейки Номерной резерв Винодельческое предприятие «Фанагория» выпустило белое сухое вино географического наименования «Рислинг. Номерной резерв».

Новая система лицензирования позволит российской винной отрасли стать более прозрачной для потребителя, и мы перейдем на новый качественный уровень диалога с нашими покупателями, винными экспертами и энтузиастами. Это большой шаг вперед для всей отрасли, и я горжусь, что «Фанагория» делает его в числе первых». Реестр фанагорийских вин защищенного географического указания з. Номерной резерв» вино сухое красное з. Номерной резерв» вино полусухое розовое з.

Номерной резерв» вино сухое белое з. Номерной резерв» вино полусухое белое з.

Судя по отзывам, неплохие вина с гармоничным букетом и ярким «долгоиграющим» послевкусием. Цена — 600-700 руб. Cru Lermont. У коллекции этих вин весьма поэтичное название — навеяно творчеством М.

По легенде бренда, поэт побывал в Фанагорийской крепости во время своей поездки на Тамань. В серии представлены моносортовые вина. От напитков из других коллекций они отличаются выдержкой. На этикетке указан год сбора урожая и розлива. В целом, все легендарные винные сорта. Цена — 700-800 руб.

Velvet Season. В коллекции исключительно моносортовые десертные вина, разлитые в бутылки по 0,5 л. В производстве использован виноград позднего сбора, что позволяет ягодам напитаться естественной сахаристостью. В напитках, если верить отзывам, не ощущается сильная приторность. Они освежающие и легкие, с приятными пряными нотами на финише. В этой серии 4 наименования — красные Саперави и Каберне, белые Рислинг и Мускат.

Цена — 500-6500 руб. А вот это уже настоящая премиальная линейка вин с ценником около 1500 руб. В составе виноград, собранный на лучших участках компании. Напитки год выдерживаются в дубе, а потом еще полгода в бутылках. Вкус — яркий и насыщенный, с нюансами фруктов и специй.

Есть разные технологии. Но мы всегда сначала проводим глубокую вспашку и вносим сложные удобрения. При ручной посадке лунки делают гидробуром, в них ставят саженцы и окучивают их. Есть и посадочная машина немецкой фирмы «Вагнер». Когда высаживаем много саженцев, используем все варианты, чтобы уложиться в срок — один - два месяца. У комбайнов «Нью Холланд» есть специальная опция — снимаете уборочный модуль, навешиваете модуль для опрыскивания, и им можно обрабатывать сразу четыре ряда. Этот агрегат напоминает космический корабль, красиво со стороны смотрится. Когда начинается у вас сезон? Да мы практически не прекращаем работу в отличие от полеводов. Для простоты понимания начнем с уборки. После нее виноград входит в период покоя, и пока осыпаются листья, мы выкапываем саженцы. По окончании листопада в конце ноября - начале декабря начинаем обрезку, а заканчиваем уже в конце марта - начале апреля. На сегодня прим. После окончания обрезки за 10 - 15 дней нужно успеть сделать сухую подвязку. Дело в том, что у винограда есть такая биологическая особенность, как полярность — у него развиваются крайние точки роста. Если плодоносящая лоза расположена вертикально, то в рост пойдут только верхние почки. Поэтому лозу нужно расположить горизонтально и привязать ее к шпалере, естественно, вручную. Причем опоздание с этим недопустимо: набухшие почки очень легко отламываются от ветки, а каждая из них — это потеря двух - трех гроздей. Далее начинается период усиленного роста винограда, в день побеги могут вырасти до 10 см, поэтому просыпается все — и основные глазки, и спящие, и снова нужно приложить руки и удалить все ненужное. Еще одна важная и трудоемкая операция — катаровка. Это удаление «росяных корней», которые начинают расти на подземной части штамба на глубине до 20 см, используя влагу поверхностного слоя почвы. Если их не убрать, может погибнуть основной пяточный корень. Затем подходит время проведения зеленых подвязок кустов, когда поднимают проволоки, сжимают прирост. Потом снова чеканка, но теперь уже механизированная. Для топовых линеек вин на виноградниках проводится листоудаление в зоне гроздей для того, чтобы открыть урожай солнцу, «зеленый сбор», или «нормирование нагрузки», — удаление части гроздей для улучшения качества остающихся на лозе. Помимо всего этого проводят обработки пестицидами, листовые подкормки. Ну а в августе начинается сбор урожая — сначала ранних столовых сортов, потом технических. Отпраздновали окончание уборки, и… все сначала. И так из года в год. И сколько людей занято на уборке? Около 18 человек на 100 га. В основном все работы выполняют постоянные работающие. У нас восемь виноградарских бригад, нагрузка на каждую — около 200 га. Что касается наемных рабочих, то уже более 10 лет к нам приезжает группа из Дагестана, чаще одни и те же люди, которые уже «Фанагорию» за родную считают и работают круглый год с небольшими перерывами. Наверняка у вас есть питомник… Конечно. С 1998 года «Фанагория-Агро» выращивает виноградные саженцы. Тогда за два года были завезены лучшие клоны европейских сортов из питомников Франции, Австрии, Германии и заложены привойные и подвойные маточники. Затем построили прививочный комплекс для обработки материала и производства прививок. В этом году планируем сделать 1,1 - 1,2 млн прививок и получить около 700 тыс. Большая часть посадочного материала обычно используется для реконструкции собственных виноградников и закладки новых участков. Чтобы загрузить полностью мощности завода, мы должны перерабатывать 40 тыс. Когда на базе бывшего винсовхоза «Восход» в станице Старотитаровская была создана «Фанагория-Юг», мы поставили мировой рекорд — за год заложили 900 га виноградников! Сейчас их площадь там свыше 1,4 тыс. Во что обходится закладка 1 га? От посадки до вступления в плодоношение до четырехлетнего возраста в целом расходуем 1 - 1,1 млн руб. Мороз: В последнее время серьезную помощь оказывает государство. Субсидируют посадку виноградников, включая установку шпалер, уходные работы до четвертого года. С 2016 года почти в два раза ставки увеличены, всего за четыре года получается около 470 тыс. Спасибенко: Кроме того, что есть программа по питомникам технического винограда, мы выращиваем для широкого потребителя саженцы перспективных столовых сортов селекционеров Ростовской области — из Новочеркасска. Среди них есть крупноплодные сорта, например, у Атамана ярко-розовые или даже фиолетового цвета ягоды просто выдающегося размера — примерно 3,5 на 2,5 см весом около 20 г. Грозди у него очень нарядные массой от 600 г до 1,5 кг при хорошем уходе. Сейчас столовые сорта винограда очень востребованы фермерами. Имея полностью оздоровленные, безвирусные базисные саженцы, мы производим сертифицированный посадочный материал. Европейский маточный материал прививают на шиповниковый подвой и продают, в том числе и напрямую через наш интернет-магазин. Николай Борисович, какой сорт винограда у вас преобладает? Из сортов коньячного направления большие площади под Первенцем Магарача, Цитронным Магарача.

ВИНО ФАНАГОРИЯ КАБЕРНЕ НОМЕРНОЙ РЕЗЕРВ КР П/СЛ 11−13% 0,75Л

Номерные вина Фанагория не выдерживается в бочках, поэтому в них ярко выдержаны вкусовые характеристики используемого сорта винограда. эксперт в мире напитков. Вы можете быть уверены, что приобретаете только оригинальные напитки. В этот раз мы получили бутылочку красного полусладкого вина из Темрюкского района. Вино столовое полусладкое красное Фанагория Номерной резерв фото. Вино Фанагория 1957 номерной резерв станет приятным подарком и впишется в домашнюю барную коллекцию ценителей отечественного алкоголя.

Вино Fanagoria NR Cabernet 2022 г 750 мл

Вино хорошего качества, неплохое. Не чувствуется спирта, но для меня терпкое, вяжет. Вино: Красное, сухое Регион: Россия, Краснодарский край Производитель: Фанагория Бренд: Фанагория Линейка бренда: Номерной резерв Крепость 14% Объем: 0.75 л Виноград: Цимлянский черный: 100% Глубина. Вино "Номерной резерв 1957" Красное Полусладкое производится из отборного винограда красных сортов, выращенного на собственных виноградниках компании.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий