Мы в собрали для вас 10 напитков, которые популярны в разных странах или же были созданы, чтобы удовлетворить даже самые необычные запросы. Сделали подборку из необычных и местами экстравагантных смешанных напитков, которые можно приготовить дома. Мы в собрали для вас 10 напитков, которые популярны в разных странах или же были созданы, чтобы удовлетворить даже самые необычные запросы.
ПРОБУЕМ САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ НАПИТКИ АЛТАЯ
Напитки из США и Европы порадуют не только сочностью и насыщенностью, но и отличным сроком годности! Любите интересные сюрпризы или хотите подарить необычную газировку и вкусняшки в подарок? Кроме того, в нашем разделе " Новости и акции " вы всегда узнаете о самых актуальных новинках в мире сладостей и ознакомиться с акциями и скидками на ваши любимые необычные напитки и вкусняшки!
В свою очередь, маркировка "Честный знак" внедряется для борьбы с нелегальным оборотом в стране. На данный момент маркируется уже 17 групп товаров, среди которых - икра, вода, молочная продукция.
Еще одно отличие состоит в том, что в бутылку с Мескалем традиционно кладется гусеница. Интересно, что в Мексике в качестве закуски к Мескалю подают тоже гусениц, но уже сушеных. Цсонгсул Корейский алкогольный напиток Цсонгсул изготавливают из набора лекарственных трав и… фекалий человека. Настаивание на спирту этой странной массы в течение четырех месяцев, конечно, благотворно сказывается на продукте, однако мало кто из иностранцев, осведомленных о составе напитка, рискует снять пробу. Мольорт Европейцам тоже палец в рот не клади.
На конкурсе самых ужасных по вкусу напитков Мольорт — шведский полынный шнапс — был бы в числе лидеров. В отзывах о нем обычно фигурируют эпитеты типа «отвратительная дрянь» и «мерзкий алкоголь». Те, кто употреблял Мольорт а это любители экстремальных ощущений , утверждают, что по запаху напиток похож на жженую резину и скипидар. Готовится он из кукурузных зерен, однако используемая технология, не менявшаяся на протяжении шести веков, повергнет в шок современного человека.
Ингредиенты берутся примерно оттуда же, откуда их берет недолечившийся Гилпин. Цсонгсул, — это смесь куриных, собачьих или человеческих фекалий, иногда толченых кошачьих костей, лекарственных трав и спирта. Забавно, что корейцы — в прямом смысле мастера делать из дерьма конфетку — и тут не ударили лицом в грязь. Цсонгсул, по словам тех, кто его пробовал, но не был знаком с составом: «Очень вкусный напиток, который легко пьется и имеет очень мягкое послевкусие». Куда уж мягче? Но давайте вылезем, наконец, из канализации и вознесемся чуть выше. Goldschlager — вот напиток преуспевающих людей. Этот швейцарский шнапс стоимостью 300 долларов за бутылку, содержит в себе корицу и настоящее золото в хлопьях — примерно 13 мг на литр напитка. Собственно, для того, чтобы отфильтровать золото, фирма выпускает специальное ситечко. Но настоящие мачо пьют «золотой» шнапс прямо как есть, после чего страдают разными желудочными болезнями, такими как, к примеру, нагноение в прямой кишке. Все-таки золото — метал не такой уж и мягкий, и, попадая организм, легко наносит раны нашим внутренностям. По пивку? Какое предпочитаете? Чтобы с ног срубило или чтобы убило? Для первого варианта можем порекомендовать продукт шотландской пивоваренной компании Brewmeister с характерным названием «Армагеддон». Его крепость — 65 градусов, так что «конец света» вашим внутренностям обеспечен.
Новинки в сегменте функциональных напитков
Канада Новости о Канаде Эксперты CNN назвали самый шокирующий напиток в мире. Сделали подборку из необычных и местами экстравагантных смешанных напитков, которые можно приготовить дома. Еще один интересный эксперимент от Chupa Chups — перенос вкуса из категории леденцов в напитки.
Закупоренное в бутылке лето и прочие необычные вина
Эта необычная модификация известного напитка продается, опять же, в Японии. «Безалкогольный алкоголь» — это так называемые безалкогольные спириты, которые по ароматике и вкусовым характеристикам напоминают алкогольные напитки. газета «Кафа» новости Феодосии и Крыма.
Недетские напитки: что заменит привычный алкоголь под бой курантов в недалеком будущем
Самые необычные алкогольные напитки мира Часто туристы, путешествуя по миру, стремятся попробовать блюда местной кухни. Мескал можно попробовать в барах по всему миру. Для создания этого пива в солод добавляют чеснок, орегано, помидоры, базилик. Найти пиво-пиццу можно в магазинах и ресторанах Иллинойса, Индианы, Висконсина и Пенсильвании. Вино из змеи Snake Bile Wine , Вьетнам Для приготовления этого вина желчь из желчного пузыря живой кобры смешивается с рисовым вином. Традиционно, получившаяся зеленовато-черная смесь подается как аперитив к блюдам, приготовленным из остальной змеи. Этот напиток считается очень полезным для здоровья. Найти вино из змей можно в ресторанах по всему Вьетнаму. Водка О2 O2 Sparkling Vodka , Великобритания Сделанная из солодовой смеси пшеницы и ячменя, водка О2 дистиллируется и несколько раз фильтруется в специальном медном чане, после чего ее газируют по секретной технологии.
Такая обжарка снижает процент кофеина в чае. Ходзича вливают в специально приготовленное Эрл Грей желе, представляющее собой комбинацию черного чая, приправленного маслом из кожуры бергамота и цветков. Микс из чая, эспрессо, стандартного гоголь-моголя, представляющего собой взбитый яичный желток с сахаром, присыпан сверху тертым мускатным орехом. Это сезонное предложение в некоторых странах мира. В стандартный фраппучино добавляется мусс сливочного сыра, сверху все посыпается какао-порошком. В белой версии напитка в качестве основы используется карамельный фраппучино, в который также добавляется сырный мусс. Сверху все посыпается печеньем и шоколадной крошкой. Algarrobina Frappuccino Где продается: Перу Готовый Algarrobina Frappuccino Алгарробина — сладкий сироп, полученный из черного рожкового дерева.
В сиропе собрано удивительное разнообразие витаминов, он часто используется в коктейлях в качестве естественного подсластителя.
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Дзен и ВКонтакте.
Подписка Отписаться можно в любой момент. Одни из них очень простые и вкусные, например, фруктовые или овощные соки. Чтобы приготовить некоторые напитки, не требуется много усилий, например, кофе и чай.
Но есть и такие, которые из-за использованных в них ингредиентов вызывают удивление, настороженность, а то и отвращение. Его зерна обрабатываются стандартно, но есть одно отличие. Бобы кофе должны сначала пройти процесс ферментации природным путем в желудке мусанга, пальмовой куницы, что улучшает их качество.
Переработанные зерна собираются с экскрементами животного. Промышленных масштабов производство этого сорта кофе достигло в Индонезии, Восточном Тиморе и Филиппинах. Пиво из слоновьих фекалий Un, Kono Kuro Пиво из слоновьих фекалий Un, Kono Kuro Продолжая тему необычных ингредиентов для приготовления напитков, предлагаем пиво из бобов кофе, которые побывали в желудке слона.
Японские пивовары решили добавить этот необычный ингредиент в новую партию пива, посвященную празднованию Дня дурака в 2013 году. Пиво в результате получило специфический привкус благодаря разрушению протеинов, которые придают кофе горечь. В 2012 году была попытка приготовить и сам кофе из ферментированных подобным образом бобов.
Поговаривают, что вместо дрожжей он в 1978 году попробовал использовать фолликулы из своей бороды. Производитель был удивлен их благотворным влиянием на ферментацию пива. Хотя многие полагают всё же, что он добавляет обычные дрожжи.
Верный дизайнерскому предназначению, Джеймс Гилпин уверяет, его маленькое предприятие создано не ради поживы, а ради служения высокому искусству. Африканская страсть в бутылке Жители кенийских трущоб искусству предпочитают суровую реальность. Для ее обстоятельного изучения у них даже имеется особое средство — самогон чаанга, что в переводе означает «убей меня быстро». Такой призыв недвусмысленно дает понять, что ожидает того, кто дерзнет отведать это забористое пойло. Иначе назвать его нельзя, ведь африканские самогонщики добавляют к традиционным зерновым культурам «зажигательные» элементы в виде реактивного топлива, аккумуляторной кислоты и жидкости для бальзамирования. Поскольку о личной гигиене и санитарных нормах они не имеют даже отдаленного представления, в чаанге можно обнаружить песок, волосы или что-нибудь из продуктов жизнедеятельности животных. Стаканчика кенийского самогона хватит для того, чтобы пробудить неистовое буйство и тягу к африканским пляскам на столах, после чего с облегчением расстаться с сознанием до следующего утра. А после пробуждения, когда нечеловеческим усилием удастся разлепить веки и принять вертикальное положение, придется бороться с жесточайшим похмельем, непрекращающейся рвотой и дикой головной болью.
Билетик в мир иной Жители густых лесов Амазонии предпочитают использовать алкоголь, чтобы повидаться с почившими предками. Лучшим средством транспортировки служит «лиана мертвецов». Так с языка древних кечуа переводится название их традиционного напитка айяуаска. Его основным компонентом является особая лиана, опутывающая прочной сетью непроходимые джунгли. Для приготовления напитка ее измельчают и смешивают с другими листьями и травами, используемых в качестве пряностей. Затем эту травянистую смесь варят 12 часов подряд. Нескольких глотков дурманящего напитка хватит, чтобы перенестись в мир мертвых. По крайней мере так проявляется галлюциногенный эффект у коренных индейцев Амазонии, которые свято верят, что айяуаска способна протянуть нить между тем светом и этим.
На кумысе, бамбуке и специях для борща: необычная водка из России и других стран
Эксперты сервиса путешествий tutu побывали в разных регионах России и рассказали о необычных напитках, которые им удалось попробовать. ГБПОУ РС (Я) Якутский Сельскохозяйственный Техникум» Новости» Якутский быырпах вошел в топ-10 необычных напитков России. Также среди необычных напитков страны оказались воронежский белый квас и бурятская арса, которую изготавливают на основе творога и муки. После прочтения статьи про изготовление напитка из иван-чая ухватилась за это, решила монетизировать идею и разработала бизнес-проект.
10 необычных алкогольных коктейлей
12 согревающих и необычных кофейных напитков - Афиша Daily | Самые необычные напитки мира: бородатое пиво, мыши под градусом, золото в бутылке. |
Напитки + Необычное | Продолжая тему необычных ингредиентов для приготовления напитков, предлагаем пиво из бобов кофе, которые побывали в желудке слона. |
На кумысе, бамбуке и специях для борща: необычная водка из России и других стран | Два напитка с разной судьбой, производство которых в России затруднено по естественным причинам: у нас для них нет изначального сырья. |
Арса из Бурятии вошла в топ-10 необычных напитков России | После прочтения статьи про изготовление напитка из иван-чая ухватилась за это, решила монетизировать идею и разработала бизнес-проект. |
Быырпах вошел в ТОП-10 необычных напитков России
Как утверждают изобретатели, уникальный напиток изготовлен из зёрен аравийского кофе и воды и не содержит консервантов и искусственных ароматизаторов и красителей. Также среди необычных напитков страны оказались воронежский белый квас и бурятская арса, которую изготавливают на основе творога и муки. Газированные напитки / Ассорти лимонадов без сахара Lemonardo, алюминиевая банка 330мл. Итак, смотрим в полной новости фото и описание самых необычных алкогольных напитков в мире. Итак, смотрим в полной новости фото и описание самых необычных алкогольных напитков в мире.
15 самых странных газировок в мире
В День русской водки ФедералПресс рассказывает о самых необычных напитках, которые делают на молоке, специях для борща и капусте. В каждой стране есть свои традиционные напитки, которые путешественнику кажутся по меньшей мере странными. С самыми необычными из них знакомит редакция CNN. Газированный напиток со вкусом дыни Sangaria Мelon Soda, 500 мл. Как утверждают изобретатели, уникальный напиток изготовлен из зёрен аравийского кофе и воды и не содержит консервантов и искусственных ароматизаторов и красителей. В этом напитки действительно содержатся новорожденные мышата, которые замачиваются в рисовом вине в течение года, только потом это пьют! Лайф собрал самые необычные вина в мире, а также спросил профессионалов отрасли об их дегустационных опытах.