Новости меню жизнь март

Полное меню «Жизньмарт» в Екатеринбурге с фотографиями и ценами.

«Я всегда думал, что у нас всё забюрократизировано»

  • Работа в Жизньмарт мини
  • «Пустых полок не боимся»
  • «В Дубае? Экспорт? Вы что, с ума сошли?»
  • Лучшее на полках, продавцы-супергерои и кассы самообслуживания: как устроен «Жизньмарт»

450 магазинов за три года: сеть «Жизньмарт» появится в Санкт-Петербурге

И это работает в две стороны: сотрудники понимают, что нужно собрать заказ, а покупатели, которые находятся в торговом зале, узнают об этой услуге. Также «бабуля» сообщает о проблемах в кассовой зоне, если у покупателя, например, возникли трудности с оплатой. Или если товар по какой-то причине не внесли в накладную, а реализация на кассе уже началась — тоже прозвучит голосовое сообщение с напоминанием об этом». Заказать напитки можно на кассе самообслуживания. В зоне кафе помимо столиков предусмотрены вешалка для одежды, бесплатный Wi-Fi и детский уголок. И подумали: почему бы не дать покупателям возможность ее набирать? Потом поставили рядом ледогенератор. Теперь у нас в ассортименте появились айс-напитки. И, конечно, мы оборудовали в магазине гостевой туалет. Кроме того, покупателям доступна оплата товара по QR-коду: эту возможность в «Жизньмарте» реализовали буквально через сутки после отключения в стране глобальных сервисов по бесконтактной оплате.

Это и есть «Жизньмарт» — проект предпринимателя Ивана Зайченко. А как ему удалось создать такой магазин, посмотрим в рубрике «Уральский маркетинг». В этой рубрике я буду рассматривать бизнесы из нашего любимого Екатеринбурга. Как развиваются компании, какие у них есть фишки, что помогает им расти и завоевывать рынки. Мы решили и вам показать, как устроен маркетинг на Урале. В следующих материалах поговорим про 12 storeez, DUO, Avgvst и другие бизнесы.

Сразу отмечу, что мы с этими компаниями, в том числе и с «Жизньмарт», никак не связаны, а просто рассматриваем их продвижение с точки зрения маркетинга. Так выглядит один из магазинов источник фото — 2GIS Первый магазин открылся 4 года назад в Екатеринбурге, сегодня проект вышел далеко за пределы города. Открыт уже 101 магазин, и они продолжают открываться, в том числе в Санкт-Петербурге, Тюмени и Челябинске. А сейчас проект даже заходит на рынок Дубая! Компания работает по системе франчайзинга. При этом существует два формата магазинов: большой площадь 150 кв.

Мини-формат в основном располагается в торговых и офисных центрах и сосредоточен на категории «eat and go». Идея создания возникла из-за собственной боли Ивана Зайченко. Он устал блуждать среди стеллажей и выбирать из десятков наименований одного товара, не получая при этом никакого удовольствия. На старте исследований не проводилось, хотелось сделать MVP с минимальным бюджетом и посмотреть, как будет развиваться проект. Предприниматель решил создать тот магазин, в который хотел бы ходить сам. И это сработало!

Основная ценность «Жизньмарта» — «один, но лучший продукт в каждой категории». Сотрудники отбирают продукты с помощью многочисленных дегустаций, а предпочтения отдаются местным производителям. Благодаря этому магазин становится тем местом, где можно быстро взять все необходимое, а не бродить часами в поисках того самого сыра. Мы об этом знаем не понаслышке, одни наши клиенты поставляют продукцию в сеть. Отбор продуктов на полки пройти не легко, но это и позволяет выставлять только лучшее. Кроме того, это бизнес «от людей и для людей», у компании очень дружелюбный tone of voice, что цепляет посетителей.

Благодаря каким инструментам маркетинга развивается «Жизньмарт»? Фишки в магазинах Как говорит директор по маркетингу «Жизньмарт», Юлия Самусенко: «В идеальном магазине должно быть что-то бесплатное».

И поэтому решил: чтобы человеку было комфортно ходить в магазин, последний должен быть маленьким, чистым, с качественными продуктами. И, самое главное, с одним продуктом в каждой категории.

Чтобы можно было зайти, быстро взять те продукты, которые тебе нужны, и выйти. Ты должен тратить на покупки пять минут. Управление двумя форматами разведено по разным компаниям с необычно длинными для юридических лиц названиями: ООО «Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» крупный формат и ООО «Не поешь толком — будешь волком» мини-формат. По данным «Контур.

Выручка ООО «Кушать надо вкусно» в 2022 году составила 129 миллионов рублей, чистая прибыль — 2,6 миллиона рублей, у ООО «Не поешь толком» выручка — 66 миллионов рублей, чистый убыток — 5 миллионов рублей. У Зайченко есть еще несколько компаний в разных сферах общепит, управление недвижимостью, реклама и т. Например, ООО «Победим офисные шоколадки и печеньки вместе! В обоих случаях речь идет о небольших площадью до 200 кв.

То есть в магазинах сети покупатель может выбирать между разными видами сосисок с сыром, из индейки, молочные и т. Директор по франчайзингу и HR «Жизньмарта» большого формата Ксения Лысенко в качестве отличий от столичной сети называет большее количество дополнительных опций для покупателя — и одновременно большее количество вещей, которые покупатели делают сами. У нас есть интерактивная зона, где гости могут сами приготовить пиццу, сделать свежевыжатый сок, налить горячий шоколад. Рядом с магазинами мы ставим скамейки, где можно отдохнуть и перекусить.

Новинками конца 2022 — начала 2023 года стали горячий онигири с курицей чили, бургиньон с картофельным пюре, пита пикантная с цыпленком су-вид и морковью по-корейски, аши по-гречески, овсяная каша на шоколадном протеине с корицей, фрикадельки по-шведски с картофельным пюре. Фабрика-кухня даже была запущена в Екатеринбурге, и на ней выпускалось около 100 блюд — салаты, супы, гарниры, мясо и напитки. Однако в итоге решено было от нее отказаться и производить продукцию на сторонних фабриках и заводах производителей по собственным технико-технологическим картам. Отказ от собственного производства имел ряд причин. В каждой сфере есть свои нюансы и сложности. Серьезный довод в пользу того, чтобы не заводить собственную фабрику кухню, — можно иметь не одно производство, а пять, десять, пятнадцать. Это позволяет запускать готовую еду гораздо быстрее. В случае форс-мажора будет возможность передать заказы на другую фабрику. Ритейлер может сконцентрироваться на своих задачах и больше внимания уделять развитию. В настоящее время «Жизньмарт» сотрудничает примерно с 15 фабриками, у каждой из них есть своя специализация.

Одни фабрики имеют широкий ассортимент, другие — узконаправленные, в задачи которых входит, например, только производство сэндвичей или только японских блюд. Такое разделение направлений очень удобно для сети. Площадь фабрики-кухни может составлять от 50 до 3 тыс.

Жизньмарт. Доставка продуктов

Главная» Новости» Жизнь март открытие. Главная» Новости» Жизнь март что это за магазин. Главная» Новости» Зеленая молния жизнь март. Добавьте "" в свои источники в и.

«В Дубае? Экспорт? Вы что, с ума сошли?»

  • Вкусная и полезная еда от «Жизньмарт»
  • Магазин «Жизньмарт»
  • «Объемы поставщиков вырастают в 10–20 раз»
  • «Жизньмарт»: опыт работы с готовой едой |
  • Лучшее на полках, продавцы-супергерои и кассы самообслуживания: как устроен «Жизньмарт»

Жизньмарт – доставка продуктов 1.43.3

+ Магазин "Жизнь март". Болгарский ресторан в Москве баба марта меню. Где после отсидки поселился Шакро Молодой и как это изменило жизнь резиденций на Рублевке. Главная» Новости» Жизнь март круглосуточно. Уберите тогда вообще меню для ввода карты, каждый раз мучение. Главная» Новости» Жизнь март роллы.

«Объемы поставщиков вырастают в 10–20 раз»

  • Магазин готовой и вкусной ед‪ы‬
  • Data safety
  • Снимки экрана (iPhone)
  • Жизньмарт миниформата: «Мы не продаем франшизы, мы ищем партнеров»
  • «Жизньмарт»: опыт работы с готовой едой |

Жизньмарт. Доставка продуктов

Полное меню «Жизньмарт» в Екатеринбурге с фотографиями и ценами. Напомним, о том, что «Жизньмарт» зайдет в Челябинск, мы рассказывали в феврале и марте. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (Жизньмарт. Доставка продуктов). Загрузите этот контент (Жизньмарт. Доставка продуктов) и используйте его на iPhone, iPad или iPod touch.

«Жизньмарт»: без брендов и без выбора

Однако в итоге решено было от нее отказаться и производить продукцию на сторонних фабриках и заводах производителей по собственным технико-технологическим картам. Отказ от собственного производства имел ряд причин. В каждой сфере есть свои нюансы и сложности. Серьезный довод в пользу того, чтобы не заводить собственную фабрику кухню, — можно иметь не одно производство, а пять, десять, пятнадцать. Это позволяет запускать готовую еду гораздо быстрее. В случае форс-мажора будет возможность передать заказы на другую фабрику. Ритейлер может сконцентрироваться на своих задачах и больше внимания уделять развитию. В настоящее время «Жизньмарт» сотрудничает примерно с 15 фабриками, у каждой из них есть своя специализация. Одни фабрики имеют широкий ассортимент, другие — узконаправленные, в задачи которых входит, например, только производство сэндвичей или только японских блюд. Такое разделение направлений очень удобно для сети. Площадь фабрики-кухни может составлять от 50 до 3 тыс.

Помимо стандартных цехов горячий, холодный и т. Как правило, сеть помогает своим партнерам в оснащении и запуске производства, с закупом, техническими картами и программным обеспечением.

Но в Екатеринбурге она есть точно. Меня прям бесит, когда продавец подходит с вопросом «вам помочь? В своих магазинах мы категорически запретили сотрудникам приставать к гостям и что-то им предлагать, потому что, на мой взгляд, это антисервис. Нам все равно, что колбаса может закончиться в середине дня — ну да, она вкусная, поэтому ее быстро раскупили» С другой стороны, когда приходит покупатель и задает вопрос по продукту, для нас важно, чтобы сотрудник знал о нем все, 100500 раз его попробовал и от души рассказал, нравится он ему или нет.

И да, он не всегда может быть положительным. Но абсолютно точно будет искренним, а это, по мнению топ-менеджеров сети, гораздо важнее Источник: Жизньмарт Он может сказать «я ел эту колбасу неделю назад, мне вообще не понравилось». Или «это лучшая колбаса, что я пробовал, очень рекомендую. У нее натуральный состав, но будьте готовы, что она испортится в холодильнике через 5—7 дней, в ней нет консервантов, это настоящее мясо…» Продавец может сказать все, что думает, и мы не будем его ругать ни за тот, ни за другой вариант. Главное — быть искренним. Они тащат в наш формат новые идеи, предложения, доработки, придают своему магазину изюминку.

У каждого города — своя специфика, люди привыкли к разным продуктам. Когда мы открывали магазин в Уфе, прогадали с выпечкой — привезли не ту. Местные предприниматели подсказали, где в городе самая офигенная. Мы полностью переработали это направление, чтобы соответствовать уфимским запросам. На каких условиях предлагаете работать? Сколько зарабатывают франчайзи в других городах?

Хочется, чтобы они были вовлечены в процесс и разделяли наши ценности. В городах, где уже есть Жизньмарт, не бывает сложностей с поиском партнеров. Наоборот — спрос огромный, в разы превышает предложение. Там, где уже есть 2—3 магазина, выстраивается очередь из партнеров, желающих запустить еще один. В Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени вообще «битва насмерть» идет за локации. Там партнеры еще не знают, «выстрелит» магазин или нет.

Чтобы поддержать их, мы не берем роялти в течение года с партнера, который первым откроет магазин. Наш франчайзи получает концепцию уникального магазина, помощь с подбором помещения, обучение, IT-систему, маркетинговую поддержку, торговую матрицу и аутсорс бизнес-процессов. У Жизньмарт 117 магазинов большого и мини-формата в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Уфе, Санкт-Петербурге — из них собственных только два, остальные работают по франшизе Источник: Жизньмарт В Нижнем Новгороде партнеров ждет абсолютно «чистый» город — можно открыться в лучшем месте и никто тебе мешать не будет. Если нормальный сервис покажешь, то при большом формате это 1—1,5 млн чистой прибыли ежемесячно. При маленьком — 200—500 тысяч. Шучу, он у нас бесплатный.

Кстати, недавно задал вопрос одному крупному ритейлеру — почему у тебя пакеты-то платные? А он в ответ мне показывает матрицу продаж — так вот пакет у них самый доходный и высокооборачиваемый продукт. Поэтому ритейлеры никогда его не сделают бесплатным. Кстати, если хотите, вы можете заплатить за пакет пять рублей — на вырученные средства мы высаживаем в городах яблони. В ассортименте Жизньмарта есть постоянные позиции, полюбившиеся покупателям. Например, это лапша пад-тай или онигири.

Мы ежемесячно запускаем 10—20 новых позиций, в основном праздничные или сезонные блюда. Новинками конца 2022 — начала 2023 года стали горячий онигири с курицей чили, бургиньон с картофельным пюре, пита пикантная с цыпленком су-вид и морковью по-корейски, аши по-гречески, овсяная каша на шоколадном протеине с корицей и фрикадельки по-шведски с картофельным пюре. А сколько времени займет доставка? Это уникальное предложение, на хайпе которого много стартапов в последнее время выросло, а потом погорело.

Розничная торговля пищевыми продуктами Бренд уже успел познакомиться с хоккейной командой «Сибирь», открыть 3 магазина и влюбить всех гостей в кофе и онигири Жизньмарт мини-формата развивается колоссальными темпами. В Екатеринбурге магазины можно встретить буквально в каждом районе. В Новосибирске в середине сентября открылось 3первых Жизньмарт мини-формата по адресам: ул. Вокзальная магистраль, 4а.

Разговор и обратная связь очень ценные для нас, мы качественно приходим к истинным решениям и решаем непростые вопросы. Вовлеченная команда Для нас задача — это поле для творчества! Относимся к ней с пониманием, что каждый влияет на результат. Скорость От идеи до реализации иногда всего лишь миг, ведь изобретательность и адаптация позволяет добавиться результатов со сверхскоростью. Развитие: персональное и командное Страсть к результату, возможность делиться своими успехами или неудачами с целым миром мотивирует нас участвовать в конференциях, организовывать тренинги или постоянный брейншторм.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий