Новости москва фудмолл депо

В Москве открылось новое пространство "Депо. Фудмолл, гастромаркет «Депо» по адресу Москва, Лесная улица, 20, стр. 3, метро Менделеевская, показать телефоны. В Москве на месте бывшего 2-го троллейбусного парка на Новорязанской улице, построенного в начале 20 века, открылся и функционирует в полноценном режиме новый фудмолл «Три вокзала. В бывшем здании трамвайного парка на «Площади трёх вокзалов» откроют фуд-молл. Об этом сообщает портал мэра Москвы.

Фудмолл с 60 ресторанами и буккроссинг: открылось новое «Депо. Три вокзала» в Москве

Костер их амбиций подогревает многоуровневый гриль, совмещенный со смокером, — этот агрегат размером с небольшой паровоз, по слухам — самый большой в Москве: при желании на нем с комфортом можно разместить целую говяжью тушу. На раскаленные решетки ложатся массивные мясные куски: рибай, стриплойн, пиканья и прочий шолдер предлагают выбрать с витрины. Мясо — в основном из «Мираторга», но есть аргентинская говядина и японская вагью. Круг поставщиков планируют расширять, чтобы дать возможность едокам почувствовать не только достоинства прожарки, но и все нюансы, связанные с происхождением отруба, которое влияет на финальный вкус стейка.

Слово raw тоже появилось на вывеске не случайно: тартарам и севиче в том числе, из тунца и дорады выделили в меню отдельное место. К сырому и жареному приставлен целый ворох нескучных гарниров и закусок: от коулслоу до хашбрауна и картошки с телячьими мозгами. За бургером тоже имеет смысл наведаться к Сэбби — фирменные бургеры с фуагра и трюфелем разлетаются здесь, как горячие пирожки.

Любой из облюбованных на десятиметровой витрине отрубов можно получить в виде готового блюда или завернуть с собой. Поставки идут из воронежских угодий Prime Beеf, но есть и аргентинская говядина. Процесс налажен серьезно: при корнере имеется камера для сухого вызревания мяса, где живописно развешены целиковые говяжьи туши, а к штату приписан мясник-консультант, способный в подробностях рассказать биографию каждого отруба и дать рекомендации по его приготовлению.

Концепцию «душевной еды из коробки», которую они привезли из отпуска на Бали, сначала обкатывали на уличных маркетах еды и тестировали в Obed Bufet , потом открыли стационарное кафе в Сити и вот теперь — прилавок в «Депо». В меню — всего одно фирменное блюдо, гавайское поке в четырех базовых комплектациях: с лососем, тунцом, креветкой и курицей. Но его, как конструктор, можно достроить: добавить больше авокадо или подсыпать приправы фурикаке, взять экстра-порцию протеинов курицы или рыбы или поменять рис на булгур, киноа или зеленый салат.

Здесь же варят латте с куркумой и маття на разном растительном молоке, а на сладкое готовят ягодный смузи боул. Главный козырь — исключительно свежие ингредиенты: салат — хрустит, клубника — сладкая, авокадо — кремовое. Ура, товарищи: сторонники ЗОЖ на этом празднике жизни не будут чувствовать себя обделенными.

Также в теме — Balifornia c ягодными боулами и растительными версиями такос и буррито и корнер «Veганутые» от ресторатора Гаянэ Бреиовой, вегетарианки со стажем и автора сборника сыроедческих рецептов. Chillim Seafood Первая ресторанная точка Ксении Малашенок, чья небольшая компания возила продукты с Дальнего Востока для московских поп-ап проектов, названа в честь тихоокеанской креветки чилим — в обнимку с коктейльной рюмкой она красуется на логотипе. В глубине прилавка устроен аквариум, все деликатесы добыты в отечественных водах, попадают сюда преимущественно живыми, а в отношении охлажденных действует правило — не более 72 часов с момента вылова, так что за качество и свежесть хасанских устриц, морских ежей и рыбы можно не беспокоится.

Клешня краба размером с ладонь обойдется примерно в 800 рублей — цена хоть не самая бросовая, но за рамки приличий не выходит. По соседству ищите сразу два ресторанных корнера Владимира Перельмана «Рыба моя». В первом, побольше, с длиннющей контактной стойкой, — работает raw bar, где вскрывают морских ежей и режут тартары, а на грилях Green Eggs готовят стейки из тунца и аргентинских креветок.

Второй, поменьше, — с приставкой «стрит-фуд»: тут почти все делают в кляре или темпуре, включая пончики с тунцовым соусом и большую тарелку морегадов с овощами и чипсами. В двух шагах от них обустроен прилавок Ryba International с суши, тартарами и сашими. А филиал Mollusca с Патриарших разнообразно кормит мидиями и поит пивом с восемнадцати кранов.

Как и в оригинальном заведении, в «Депо» работает маття-бар с десятком наименований напитков на зеленом порошковом чае и любом альтернативном молоке самый любопытный вариант — с белым шоколадом. Главная задача для неопытных пользователей — не сломать язык на непривычных названиях, поэтому в любой непонятной ситуации берите блюдо из раздела донбури — это будет рис в плошке, а сверху лук-шалот, соус и что-то еще например, кубики тунца , то есть приблизительно те же самые суши, только в разобранном виде. В меню: донбури покедон с тунцом, лососем и авокадо 650 рублей , такояки с осьминогом и креветками 300 рублей , огурцы суномомо 100 рублей , тайаки с пастой из бобов адзуки 150 рублей , соба салат 300 рублей Где еще пробовать японское в «Депо»: В дальнем левом конце фудхолла неожиданно много разноплановых японских концепций.

Здесь, например, открыл свою пятую точку Buba by Sumosan с авторскими роллами: специально для «Депо» концепт-шеф Бубкер Белькхит добавил в меню вегетарианский ролл и ролл с пекинской уткой. Альтернатива классическим роллам — суширитто от Fatty Tuna: пухлые свертки с рисом с рыбой в мексиканской лепешке полностью подтверждают народную мудрость — большому куску рот радуется. Если хочется рамена, придется немного подождать, пока заработает «Ku:» с его канонической японской лапшой на шестичасовом свином бульоне.

Масштабы логичны — если уж делать «Депо» приманкой для туристов, наравне с Кремлем и Зарядьем, то плясать следует от печки. В центре внимания — модернизированные русские разносолы вплоть до прямых авторских цитат : например, перловую кашу с семгой и сметанно-укропным соусом или борщ с уткой и вишней Шмаков готовит так же, как в «Метрополе», но цены здесь, конечно, на порядок ниже. Программная для заведения ностальгия по щам-борщам приглушена современной подачей: пельмени со щукой поливают креветочным биском, а сложносоставные бутерброды, которым отвели отдельную главу, стилизованы под многоуровневые сморреброды.

Совсем скоро обещают настоящий русский разгуляй — соленья на витрине будут продавать не поштучно, а «повилочно»: купил вилку за 150 рублей, зачерпнул из банки, сколько смог, отправил в рот и немедленно хлопнул стопку водки. Иностранцам должно понравиться. В меню: бутерброд с сельдью, печеной свеклой, горчицей и медом 290 рублей , борщ с уткой и вишней 300 рублей , семга со свекольной перловкой 490 рублей Еще больше русской кухни в «Депо»: Корнер «Припек» открыли создатели всем известного «Теремка» , разница — в приставке «премиум».

Привычную блинную демократию в меню разбавили элитными начинками: блины с маскарпоне и черной икрой, например, обойдутся в 2222 рубля. Впрочем, если не шиковать, сытно пообедать за стойкой кашей с тамбовским окороком и блинами со сгущенкой можно и рублей за 300. Tsomi Владельцы «Оджахури» обзавелись в «Депо» двумя площадками, одна — собственно кафе-кулинария «Оджахури» со всем его грузинским многообразием и цветистостью, вторая — Tsomi «тесто» по-грузински , фокусирующаяся на выпечке.

В первую очередь здесь надо брать хачапури по-аджарски с выскобленным изнутри до корки мякишем: в результате этой манипуляции в лодочку влезает чуть ли не вдвое больше начинки, чем ожидаешь. Тут же готовят хинкали всех мастей, в том числе с чакапули и сливами. А еще чебуреки, попавшие в меню из трезвого расчета: перестоявшее тесто для хинкали не подходит, зато отлично пузырится при жарке чебуреков.

Я открыла проект в партнерстве с Алексеем Васильчуком. Для начинающего ресторатора попасть в «Депо» было сложно, но я четко прописала бизнес-план, стратегию развития, провела дегустацию — и вот результат. Грозный Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиФото предоставлено пресс-службой Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день.

Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиД. Грозный Трудно говорить, что выгодней с точки зрения бизнеса, — ресторан или точка на фуд-холле. Ну я плачу аренду в любом случае, официантов нет, но у меня есть повара и менеджеры — кассиры. Зато поток гостей в разы больше, чем в ресторане.

Я вообще удивлена, что проект так слаженно работает с самого начала. Ситуация более чем соответствует моим ожиданиям. Но о тиражировании концепции говорить пока рано. Чаще всего заказывают авокадо тост, краб кейк, стейк мясника, луковый суп и фиш энд чипс.

С моей точки зрения, выстрелили концепция с фо бо, грузины с хинкали, хачапури и пончиками, «Рыба моя», Meat Dealers, «Бэтмен и Узбеки». Цены как в ресторане? Но у меня есть своя посадка и столы прямо напротив. Плюс гости могут заказать еду из других корнеров.

Трудности с парковкой? Я бы, честно говоря, вообще убрала парковку и сделала на ее месте зеленую зону. Три из них про рыбу. Пересечений с рестораном всего несколько: фирменные аргентинские креветки на гриле и новозеландские устрицы.

А средний чек вдвое ниже: если в ресторане он 3000 рублей, то в «Рыба моя маркет» — 1500 рублей. Рецензия, посвященная ресторану «Рыба моя» «Рыба моя Street Food» — те же свежайшие рыба и морепродукты, но во фритюре. Эти точки расположены рядом, но канибализации не происходит, а напротив, дает синергию. Концепции очень здорово друг друга дополняют.

Помимо этого на фуд-молле мы открыли кондитерскую, а фактически ресторан «Жемчуга». По сути, «Жемчуга» — это три производства в одном. Во-первых, кофейня полного цикла с обжаркой на месте, во-вторых, производство десертов — и тоже абсолютно все мы делаем на месте с нашим шеф-кондитером Динарой Касько она действительно на весь мир известный кондитер. И в-третьих, в «Жемчугах» есть собственно еда.

Грозный Отдельно от фуд-холла мы в первых числах апреля открываем рыбный ресторан Tinto. Это наша коллаборация с Пауло Айраудо, аргентинским ресторатором и шефом, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне. Мы вместе делаем проект в Москве: я отвечаю за концепцию в целом, дизайн, сервис и т. Но понятно, что мы концепцию кухни формируем вместе как какую-то единую линию.

Этот проект не похож ни на «Рыбу мою», ни на другие рыбные проекты в Москве. Это fine dining ресторан со средним чеком 5-7 тыс. Всего на 55 мест плюс летняя веранда. Это однозначно будет самый премиальный ресторан в «Депо».

Также изначально мы планировали открывать в «Депо» пиццерию с коллегами из Америки, но, к сожалению, не смогли с ними договориться о партнерстве. Хотелось сделать конкретный формат и при этом не изобретать велосипед, поэтому пока отказались. И потом мы хотим все-таки пока сосредоточиться на рыбных концепциях. Мы будем обязательно масштабировать по стране и «Рыба моя», и «Рыба моя Market».

В том числе рассматриваем и Петербург, потому что, мне кажется, это интеллигентная, честная и актуальная для Северной столицы концепция, хотелось бы, чтобы она там была. В течение нескольких месяцев планируем отстроить процессы внутри компании, а потом наметим стратегию по завоеванию мира. Мы абсолютно удовлетворены и работой вместе с «Депо», и работой собственных специалистов. Получилось очень масштабно, проект редкий и по объему, и по фактуре.

Сейчас в «Депо» приехала вся Москва — и фанаты гастрономии, и туристы, и просто скучающая публика. Пока сложно сказать, какая аудитория в итоге выкристаллизуется. Я точно понимаю, что надо работать над какой-то более продуманной арт-частью, чтобы привлекать туда интересные музыкальные коллективы, выставочные проекты и фестивали, чтобы создать привлекательность кластера для туристов. Думаю, ребята все это сделают на высоком уровне.

Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Фото предоставлено пресс-службой В «Депо» мы получили ровно то, о чем думали, о чем мечтали. Единственное, что мы не рассчитали, — это производительность. То есть мы поставили одну плиту для блинов, и буквально на второй день стало очевидно, что этого мало. Потому что постоянно идет поток, и мы теряем оборот.

Дело в том, что мы в принципе всегда осторожно развиваем свои идеи, и я не хотел оказаться в ситуации, когда нужно объяснять сотрудникам: «Вы не переживайте, у нас вторая плита сейчас не работает, но через пару лет она понадобится». Но сейчас мы уже согласовываем проект ее установки. Может быть, плита будет даже газовой, здесь многие работают на газу. Об эксперименте Изначально для меня самый большой вопрос был: готовы ли в принципе есть блины люди, которые приходят в гастромаркет?

Ведь считается, что российская кухня — она какая-то немодная, что ли. Поэтому люди, когда есть выбор, отдают предпочтение чему-то иностранному. В этом нет ничего необычного. Москва — классический мегаполис.

И когда вы приезжаете в Гонконг или Нью-Йорк, то и там все меньше национального и все больше интернационального. В Париже последние 30 лет каждый год доля пиццерий становится все больше и больше. Это же не означает, что французы разлюбили местную кухню. Это говорит лишь о том, что некие форматы очень прибыльны и успешны, и еще о том, что там просто немыслимое количество туристов.

И эти туристы заточены на понятный им продукт.

Общая площадь гастроплощадки составит, предположительно, около 10-12 тысяч квадратных метров и объединит 75 кафе, баров, ресторанов и других фуд-концепций. Участники рынка отмечают, что сегмент фуд-маркетов в Москве остается одним из самых быстрорастущих.

На сегодняшний день в Москве насчитывается около тридцати концепций.

Установлено, что один из них несколько раз выстрелил из пистолета Grand Power Т-12, информации о пострадавших в результате этого нет», — сказал собеседник агентства. Источник уточнил, что мужчина имеет разрешение на оружие. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве ч.

Новый гастроквартал "Депо" откроется около Комсомольской площади в Москве в 2022 году

Скажем по секрету, в Оджахури эти ограничения вы даже не заметите. Холодные закуски: сациви с грибами, сациви с баклажанами, аджапсандали. Выпечка: хачапури с картофелем и грибами, хачапури со шпинатом, лобиани с фасолью. Суп: борщ постный.

ДЕПО — это: 11 000 кв. Фудмолл «Депо. Москва» является одной из главных lifestyle площадок в Москве. В фудмолле представлены многочисленные ресторанные проекты.

Владимир Перельман открыл кафе-кондитерскую «Жемчуга» и корнер средиземноморской кухни «Рыба моя Market». Лесная ул.

Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно. В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом? Ваши контактные данные Нажимая кнопку «Получить анализ» вы даете согласие на обработку персональных данных Получить анализ.

Депо» выступят финалистки Comedy Battle 2023-03-07 12:43:48 Весь день 8 марта в фудмолле «Три вокзала. Депо» прекрасных дам будут радовать сюрпризами. Присоединиться к празднику в новом гастрономическом пространстве смогут все желающие, сообщается в пресс-релизе. В честь Международного женского дня гостей ждут бьюти мастер-класс с секретами красоты от экспертов Beauty Bazar Day, познавательная программа от банного комплекса «Жар-Птица», концерт для любимых мам от модного детского журнала Piccolo и море цветов.

В Москве открылся фудмолл «Депо. Три вокзала»

Более того, этот сервис впервые предлагает новую услугу по доставке продуктов из фермерских лавок фудмолла. Чтобы оформить заказ, понадобится купить продукты и привезти их в тележке «Яндекс. Еды» в специальную зону доставки. После оплаты доставки продукты упакуют и в тот же день привезут в пределах третьего транспортного кольца и зоны Ленинградского шоссе до МКАДа.

Владимир Перельман открыл кафе-кондитерскую «Жемчуга» и корнер средиземноморской кухни «Рыба моя Market». Лесная ул. Поэтому мы собрали в этом посте все корнеры, у которых в меню представлены завтраки. По льду витрины «плывут» целые косяки охлажденных рыб, из разных видов креветок выложены композиции, напоминающие экзотические цветы, в большом аквариуме по отсекам расселены устрицы и вонголе, гребешки и морские ежи. Деликатесных моллюсков можно купить с собой навынос, а можно съесть тут же, в лучших традициях европейских рынков. Главный хит отдела рыбных деликатесов — не икра даже ее тут четыре вида, не считая черной:...

Три вокзала 22 декабря, в преддверии новогодних праздников, в Москве открылся новый фудмолл «Три вокзала. В новом событийном пространстве общей площадью более 8000 тысяч кв. На площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты и появится также небольшой бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech.

Вдобавок к сотрудничеству с сервисами «Яндекс. Еда» и «Delivery Club» фудмолл за 3 дня организовал собственную службу доставки, запустил приложение «Мой заказ». Кроме того, площадь веранд самого крупного фудмолла в Европе увеличилась вдвое по сравнению с прошлым летом и составила почти 1000 кв.

Для реализации летней концепции веранды декорировали различными растениями. Всего в гастроквартале их было высажено более 1500 тыс.

«Депо.Москва»: в фудмолле открылась новая концепция

22 декабря, в преддверии новогодних праздников, в Москве открылся новый фудмолл «Три вокзала. Фудмолл «» является одной из главных lifestyle площадок в Москве. В ноябре 2020 года Delivery Club начал сотрудничать с московским фудмоллом «Депо». В бывшем здании трамвайного парка на «Площади трёх вокзалов» откроют фуд-молл. Об этом сообщает портал мэра Москвы. Адрес фудмолла "Депо Москва" на карте: Гастроквартал "Депо Москва" расположен в Строении 3 комплекса «Депо Лесная», ул. Лесная, 20, стр. 3. тел. +7 (495) 788-88-10. Самое большое из помещений площадью 11 тыс. кв. метров занимает фуд-молл «Депо Москва».

Мужчина устроил стрельбу на территории московского фудмолла «Депо»

Новый гастроквартал "Депо" откроется около Комсомольской площади в Москве в 2022 году - ТАСС Есть прямой аналог в Париже — фудмолл, коворкинг и концертная площадка на территории бывшего депо, рядом с вокзалом «Гар-де-Льон».
Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин Адрес фудмолла "Депо Москва" на карте: Гастроквартал "Депо Москва" расположен в Строении 3 комплекса «Депо Лесная», ул. Лесная, 20, стр. 3. тел. +7 (495) 788-88-10.
«С тобой я дома»: фудмолл «Депо.Москва» дарит подарки на дне любви к себе и близким | MARIECLAIRE Адрес фудмолла "Депо Москва" на карте: Гастроквартал "Депо Москва" расположен в Строении 3 комплекса «Депо Лесная», ул. Лесная, 20, стр. 3. тел. +7 (495) 788-88-10.

Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны

Главная» Новости» Депо фудмолл афиша. В бывшем здании трамвайного парка на «Площади трёх вокзалов» откроют фуд-молл. Об этом сообщает портал мэра Москвы. Открытия «Депо» москвичи ждали долго: проект на месте исторического комплекса Миусского трамвайного депо должен был заработать еще прошлым летом. В ноябре 2020 года Delivery Club начал сотрудничать с московским фудмоллом «Депо». В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, украшенная открытками, в которых написаны просьбы и пожелания от волонтеров и медицинских работников.

Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны

Наши слушатели Все права защищены. Предназначено для лиц старше 16 лет. Адрес: 123298, Москва, ул. Территория распространения — Российская Федерация и зарубежные страны.

Так, чтобы не латать старинные стены современными и отличающимися по цвету материалами, потребовалось найти 300 тысяч редких кирпичей. С этой целью была организована экспедиция в несколько областей России. Предметом особого внимания специалистов стали и стальные перекрытия зданий. Не исключено, что их создавал автор знаменитой Шуховской башни - архитектор и инженер Владимир Шухов.

Кроме того, на территории объекта отреставрировали и два памятника - бюст слесаря, участника революции 1905 года Петра Щепетильникова его имя депо носило в советское время и памятник участникам Великой Отечественной войны. Гастрокластер «Депо», созданный Годом Нисановым и Зарахом Илиевым Пространство гастрономической культуры Оценить усилия компании Нисанова и Илиева по реставрации Миусского трамвайного депо и придания этому месту нового функционала сегодня могут все посетители «Депо». Фудмолл расположился в самом большом здании комплекса и занимает 11 тысяч квадратных метров. По соседству, в некоторых других отреставрированных строениях, расположились заведения таких известных рестораторов, как Аркадия Новикова «Сыроварня» и Александра Раппопорта «КрабыКутабы». Территория самого фудмолла делится на торговую и ресторанную части. В настоящее время там работают 75 ресторанов-корнеров с общей посадочной зоной на 2200 мест и 140 фермерских лавок. Кроме того, организована круглосуточная служба доставки продуктов и блюд на дом.

Также открыты сувенирные лавки, спортивный и музыкальный клубы, детский игровой центр. По словам авторов концепции, в будущем на отреставрированной территории планируется и музейная составляющая. Принципиальным отличием фудмаркета от конкурентов эксперты называют акцент на ресторанный бизнес. Создатели гастрокластера посетили крупнейшие площадки в Лондоне, Барселоне, Флоренции, Лиссабоне и других странах, и выяснили, что за рубежом акцент делается на торговую составляющую. Но в «Депо» приходят в первую очередь не для покупок, а для качественного досуга, возможности попробовать новые блюда, оценить кухни народов мира и повысить свою гастрономическую культуру в целом. В этом смысле фудмаркет полностью поддерживает тренд на здоровое питание и моду на увлечение кулинарией среди россиян.

Ресторан готов принять за столами около 130 гостей одновременно. Помимо основного зала в концепции предусмотрена закрытая деловая зона. Также сообщается, что со временем гости «Лаунж Депо» смогут бронировать столы с депозитом на время проведения мероприятий.

Правда, было одно важное отличие — маститые рестораторы в «Зарядье» и «Вокруг света» не собирались делиться с новичками-рестораторами покупательским трафиком и, используя модный формат фуд-кортов, «продавали» несколько концепций под одной крышей. Немного особняком стоит гастрономическое пространство EAT Market на территории делового квартала «Красная Роза», которое открыли не рестораторы, а профессиональные застройщики, увидевшие преимущества концепции фудхоллов для заполнения свободных площадей. Теперь можно не стоять в очереди к каждому корнеру, чтобы сформировать свой обед или ужин, в общем меню представлены блюда всех кухонь, а для расчета использован общий чек».

Прежде всего в разнообразии концепций и прозрачности процессов: вы заказываете блюдо и видите, как его готовят на открытой кухне из свежих продуктов. Кроме того, помимо гастрономических впечатлений фудмаркеты готовы заманивать гостей и хорошей культурной программой кулинарными школами, мастер-классами шеф-поваров, выставками, концертами , превращаясь фактически в ГРЦ «гастрономическо-развлекательные центры». Отсутствие якорных арендаторов компенсируется максимальным количеством разнообразных форматов, что увеличивает трафик ничуть не хуже.

Все в «Депо» В этом году эпоха развития фудмаркетов достигла своего апогея — на днях на территории бывшего Миусского трамвайного депо в третьем строении исторических красно-кирпичных зданий транспортного парка заработал фудмолл «Депо. Москва» общей площадью 11 тысяч кв. Москва" — площадка для всех.

Причем мне хотелось дать людям возможность оценить разные подходы к одной кухне, поэтому у нас на площадке есть две грузинские концепции, две греческие, две итальянские, две бургерные и так далее. Я не хочу, чтобы человек чувствовал себя заложником системы, не имея альтернативы.

5 откровенных историй о «Депо»

() — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта. В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, украшенная открытками, в которых написаны просьбы и пожелания от волонтеров и медицинских работников. В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, на которой развешаны открытки с просьбами-пожеланиями от волонтеров и медицинских работников. Фудмолл «» представил новую концепцию «Лаунж Депо», призванную соединить лучшее от многофункционального гастрокластера и классического ресторана. В 1950—1960 годах в депо достроили небольшие служебные здания, выдержанные в едином стиле с основным ансамблем. 29 октября в фудмолле «» состоится заключительный день марафона короткометражных комедий.

Второй фуд-молл «Депо» в Москве объединит 75 ресторанов (инвестиции 1,5 млрд рублей)

Всего в гастроквартале их было высажено более 1500 тыс. Там расположены рестораны, ресторанные корнеры и досуговые центры. В самом крупном здании находится фудмолл «Депо. Москва», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок с фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. На территории работают 11 крупных ресторанов.

Депо» — современное событийное пространство, вмещающее более 2000 посадочных мест, маркет со свежими продуктами и барную линию длиной более 65 метров, а также зону с библиотекой, две событийные площадки, бутики и детскую игровую зону. Резидентами фудмолла «Три вокзала.

Депо» уже стал новой точкой притяжения на карте Москвы. Для жителей столицы здесь проводятся фестивали, ярмарки, концерты, театрализованные шоу, лекции, мастер-классы и другие досуговые мероприятия. Так, гостей уже порадовали концертом Клавы Коки в рамках фестиваля «Новое Радио Движ», лекциями на тему современного искусства от образовательного проекта Masters, а сейчас в самом разгаре масленичные гуляния.

Уточняется, что сейчас «Депо» продолжает деятельность в ограниченном режиме — функционируют только летние веранды, а корнеры работают в режиме доставки и навынос. За время карантина в разы расширилась работа в режиме доставки. Вдобавок к сотрудничеству с сервисами «Яндекс. Еда» и «Delivery Club» фудмолл за 3 дня организовал собственную службу доставки, запустил приложение «Мой заказ». Кроме того, площадь веранд самого крупного фудмолла в Европе увеличилась вдвое по сравнению с прошлым летом и составила почти 1000 кв.

Пятая часть ресторанов, запустившихся в «Депо. Москва», новые для столицы, как например, корнер «Балифорния» с полезными смузи. Знакомить с новыми концепциями будет и работающий как поп-ап-ресторан корнер Streaters. Совместный проект Алексея Васильчука и Аркадия Новикова — Fifteen Pizzeria планируют в дальнейшем развивать как сеть, пиццу при этом обещают доставлять за 15 минут. Свои корнеры в «Депо. Москва» запустили основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, предложивший премиальную версию блинной «Припек», Владимир Перельман, команда которого управляет здесь тремя площадками кондитерская «Жемчуга», «Рыба моя маркет» с ледяной витриной и грилем, «Рыбая моя Street Food» , Александр Кан и Илиодор Марач, открывшие очередную точку K-Town, но с приставкой «барбекю» в названии, владелец сочинской London Restaurant Group Георгий Хвистани — ему принадлежит усеченная версия действующего в Сочи испанского ресторана Barceloneta c паэльями и тапасами, а также Денис Иванов с «Раменичной By Ku» и Тимур Юнусов Тимати и Юрий Левитас с Black Star Burger. Отличительные элементы сервиса «Депо. Москва» называют единую для всех арендаторов керамическую посуду, раннеров одеты в оранжевые комбинезоны , которые помогают гостям при рассадке и убирают со столов грязную посуду и детскую комнату, в которой работают аниматоры. Гости могут заказать доставку домой всех купленных в зоне рынка продуктов, для этого необходимо, сделав покупки, оформить заказ на стойке «Яндекс. Еды», выступившей партнером проекта. Продукты из фуд-молла доставляют по всей Москве, услуга платная, стоимость зависит от зоны доставки и варьирует от 100 до 500 до МКАД руб.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий