Новые видео на канале Люда Изи Кук. Рецепты вкуснейшей домашней выпечки, которую может приготовить каждый по рецептам Люда Изи Кук. Главная. Рецепты. Люда Изи Кук Позитивная Кухня.
Что приготовить: выпечка к Пасхе
Куличи без дрожжей на йогурте - Кухня наизнанку | Еще один рецепт пасхальной выпечки без дрожжей. Куличи получаются влажные, тяжеленькие, слаааденькие и очень вкусные! |
ЛЮДА ИЗИ КУК ТОРТЫ | #РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА Как сделать в домашних условиях Люда Изи Кук выпечка #тесто #рецепт #выпечка. |
Люда изи кук куличи - 61 фото
Люда Изи Кук Позитивная Кухня Это невероятно нежное и хрустящее песочное печенье, приготовленное по французскому рецепту, с добавлением измельченных орехов. Идеальное угощение для чашки кофе или чая, оно покорит вас своим изысканным вкусом и тает во рту. Рецепт основан на измерении всех ингредиентов с использованием одного стакана. Люда Изи Кук Позитивная Кухня Слоеное печенье на сметане — это нежное, хрустящее угощение, которое легко приготовить.
Хорошее питание, закаливание и свежий воздух и витамины. В сервисе учтено всё индивидуально для меня: возраст, вес, питание, образ жизни, вредные и полезные привычки, состояние кожи, волос, ногтей. А также мой индивидуальный запрос на этот месяц. Искусственный интеллект сервиса HALSA выявляет дефициты и подобирает витамины, необходимые именно вам. Это делается с помощью опроса, составленного командой экспертов по нутрициологии, диетологии специалистами общего профиля.
Всего у меня получается 8 кружочков. Можно также сформировать цветочек на столе, на рабочей поверхности. И сейчас сформированное печение я отправляю в хорошо разогретую до 180 градусов духовку примерно на 12 мин. Самое главное, сильно печенье не поджаривать, чтобы именно получилась вот такая красивая интересная расцветка.
Умница, красавица и большая рукодельница!!!! Молоко заменила на кокосовое,яйца и масло сливочное исключила и тоже было вкусно , ушли на ура! Все получилось! Благодарю за рецепт. Получилось с первого раза! Очень вкусно! Платье в тон лимонного курда это стильно user-it4lv7ux8b Сегодня испекла ваши невероятные булочки, просто нет слов, так вкусно!!!
Люда Изи Кук
Теста ютуб | Слоеное печенье на кефире с орехами Люда Изи Кук выпечка к чаю восточная сладость десерт рецепт Гата. |
Люда Изи Кук - Позитивная кухня - Рецепты 2024 | Выпечка Люды ИЗИ Кук. |
Люда изи кук салаты и закуски | Нежные кексы Столичные с изюмом как в детстве, Люда Изи Кук, кекс, выпечка к чаю. |
Люда изи кук пироги | Люда изи кук салаты и закуски. |
Best images and photos | Маковый КУЛИЧ КРАФФИН пышный воздушный многослойный Долго не черствеет Люда Изи Кук, паска крафін. |
Новые видео на канале Люда Изи Кук
Нежнее любого торта Люда Изи Кук выпечка пирога. Великолепный ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ со сливочным вкусом и ароматными сочными персиками. Заварное и бисквитное — самые летние виды теста, считает Юлия, предложившая попробовать классический бисквит с ягодной пропиткой. Сделать коржи по такому рецепту проще простого, как и многое из того, что ведущая готовит на своей кухне. Также в выпуске — котлеты из. Бисквитный торт пирожное "Леопард" рецепт Люда Изи Кук выпечка за 30 минут к чаю Тает во рту Cake.
Почему в трюфельном масле нет дорогих грибов? Пояснение от ЛюдаИзиКук
- 🔥 Дополнительные видео
- Идеи на тему «Вкусное ПЕЧЕНЬЕ рецепт» (44) в 2024 г | печенье, рецепты печенья, выпечка
- Татьяна Назарук - exclusive content on Boosty
- Идеи на тему «Люда Изи Кук» (140) в 2024 г | кулинария, еда, рецепты еды
Татьяна Назарук
Мука (+ — 150 г.) 750 г, молоко 200 мл, дрожжи (быстродействующие) 12 г, яйцо куриное 2 шт, желток яичный 3 шт, сахар тростниковый 120 г, соль 1/4 ч. л., сок апельсиновый (свежевыжатый) 50 мл. Нежнее любого торта Люда Изи Кук выпечка пирога. Великолепный ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ со сливочным вкусом и ароматными сочными персиками. Маковый КУЛИЧ КРАФФИН пышный воздушный многослойный Долго не черствеет Люда Изи Кук, паска крафін.
ЛЮДА ИЗИ КУК ТОРТЫ
Люда Изи Кук Позитивная Кухня В этом видео мы вам покажем как приготовить вкусный шоколадный пирог к чаю. Люда Изи Кук Позитивная Кухня Это невероятно нежное и хрустящее песочное печенье, приготовленное по французскому рецепту, с добавлением измельченных орехов. Идеальное угощение для чашки кофе или чая, оно покорит вас своим изысканным вкусом и тает во рту. Рецепт основан на измерении всех ингредиентов с использованием одного стакана.
И выбрасывать не особо хочется, но уже и складывать их негде! Используй же эти коробочки для создания необычного печенья. Следуй инструкции на картинке! Тебе срочно понадобился кондитерский шприц, а под рукой его как раз не оказалось? Не беда! Всё, что тебе понадобится для его создания, — пустая чистая пластиковая бутылка и острый канцелярский нож.
Обрежь бутылку, не доходя до горлышка сантиметров 6. Открути крышку и проделай в ней отверстия. Ты можешь сделать много различных насадок, если тебе они понадобятся. Наполни крепкий пакет кремом или тестом, продень кончик пакета в обрезок бутылки и закрути крышку. Кондитерский шприц готов! Как красиво оформить края любимого пирога?
Впечатляющий результат, если учитывать что канал изе куке она создала в конце 2014 года, на ее канале уже более 1500 рецептов. Из за сложностей в названии канала, ее часто путают и пишут неправильно, а именно лиза изи кук. Так же Люда Изи Кук не только кулинар но и путешественница, она выкладывает множество видео, где она отдыхает со своей семьей в разных уголках мира.
Ты можешь сделать много различных насадок, если тебе они понадобятся. Наполни крепкий пакет кремом или тестом, продень кончик пакета в обрезок бутылки и закрути крышку. Кондитерский шприц готов! Как красиво оформить края любимого пирога? Если ты любительница закрытых пирогов, то этот совет точно тебе понравится. Возьми любимые крупные бусы и аккуратно отпечатай их по краям пирога так, чтобы не порвать этот край. Результат будет потрясающий. Выемки можно составить пустыми, а можно положить туда маленькие свежие ягоды после выпекания. А это чуть менее экстравагантные способы украшения бортиков пирога: с помощью кулинарных щипцов и штопора. Эти предметы можно найти практически на каждой кухне. Необычная сдобная выпечка может получиться даже из самых простых рецептов. Главное — воображение!
Как приготовить вкусные домашние пироги и печенье: советы от профессионалов
Подборка из видео. Пишем о самом важном. Подписывайтесь, чтобы узнавать о новых коллекциях, поступлениях и всем-всем-всем раньше всех-всех-всех! Шоколадный бисквит “Бархатный” для тортов простой рецепт Люда Изи Кук Выпечка тортов. СЛОЕНОЕ Дрожжевое ТЕСТО Самый Быстрый и Простой способ Люда Изи Кук Выпечка Puff Pastry Recipe. Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. ЧУДО ТЕСТО на кефире для пирогов и пирожков! Печенье КУКИ: на них нет украшений, по форме просто круг, но лучше угощений не сыщете вокруг!
Готовит Люда Изи Кук
В глубокую емкость просеять большую часть муки и вылить туда подошедшие дрожжи, затем добавить взбитые с сахаром яйца, апельсиновый сок, цедру лимона и апельсина, ванилин и мёд. И замесить тесто, добавив оставшуюся муку. Масло растопить и влить в тесто и продолжить вымешивать. Дальше вымешивать тесто на столе, до тех пор пока тесто начнёт отлипать от рук и стола и станет эластичным и мягким, у меня ушло на это 30 минут автор указывает 15 минут и так как я изначально добавила недостаточно муки я думаю все дело в моей муке то по ходу вымешивания я ее досыпала автор указывает, что муку добавлять не надо после, а просто вымешивать пока не станет эластичным, но у меня так не получилось и не смотря на то что муку я подсыпала, тесто получилось супер.
Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 1 час я поставила в духовку, вскипятила в ковшике воду и поставила на низ духовки, в результате получилось тёплое и влажное место, в котором моему тесту очень понравилось тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза. Читайте также: Коржи простой рецепт с молоком Промыть вишню, цукаты и изюм, просушить и вишню с цукатами мелко порезать. И разложить по тарелочкам.
Отправляю тесто в морозилку на 20 минут чтобы оно застыло, и точно таким же образом раскатывают 2ой кусочек теста. Когда тесто застыло в холодильнике из него вырезаем заготовки для печенья. Я это буду делать таким бокалом, диаметр 7 см, можно использовать любую выемку, какая вам нравится и конечно делать печенье любого размера какое вы хотите. Заготовки я аккуратно поднимаю при помощи скребка и переношу на противень. Когда тесто, вот так слегка подмороженное всё это очень легко и просто. Остатки теста я соберу и затем снова раскатываю.
Но сейчас я ещё вырежу заготовки из второго кусочка теста. Конечно вы смотрите по своей духовке. Противен я ставлю на средний уровень включён верх и низ. Я собрала обрезки теста и теперь снова их рассказываю. Печенье испеклось. Всего, стояло в духовке 12 минут.
Слишком сильно я его не подрумянивала. Посмотрите, какое оно получается красивое.
Вот так быстро перетёрла масло с сахаром лопаткой и теперь домешу венчиком. По одному добавляю яйца и хорошо перемешиваю, вместо целых 2 яиц можно использовать 4 желтка. Добавляю одну чайную ложку экстракта ванили, можно использовать и ванильный сахар. Просеиваю муку, разрыхлитель для теста и крахмал.
Я использую кукурузный крахмал, подойдёт и картофельный. Сначала слегка перемешиваю, песочное тесто не любит долгого вымешивания, поэтому просто очень быстро объединяем все ингредиенты вместе. У меня тесто получилось слегка липковатым, поэтому я добавлю в него еще немного муки, буквально граммов 20. Вы также смотрите по консистенции. Если вы будете готовить тесто только на желтках, конечно вам понадобится даже меньше муки, но я использую довольно крупные яйца, поэтому добавляю немного муки. Тесто в итоге получается вот такое очень нежное и мягкое.
Для удобства, я сразу разделю его на 2 части. Выкладываю тесто на лист пергамента. Накрываю ещё одним листом и раскатываю раскатываю тесто в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Отправляю тесто в морозилку на 20 минут чтобы оно застыло, и точно таким же образом раскатывают 2ой кусочек теста.
Благодаря ребристой конусообразной поверхности ты можешь создать настоящие шедевры. Соковыжималку можно использовать как полноценную формочку. Однако ты можешь просто слегка прижать уже сформированное сырое изделие к поверхности приспособления, чтобы создать красивый узор. Еще один любопытный вариант создания красивого печенья — использование ситечка. Ты можешь чередовать крупные и мелкие ситечки при создании узоров на печенье. Для того чтобы не испортить изделие, прижимай ситечко к поверхности заготовок максимально деликатно. Используй старый чистый гребень для изготовления печенья с твердой начинкой. Делается это очень просто: кусочек теста прижми к гребню, положи сверху начинку и начинай сворачивать. Если ты будешь это делать достаточно аккуратно, то получишь не просто вкусные, но и потрясающие на вид печеньки. Этот же метод можно использовать при изготовлении равиоли с мясом. Используй крышечку от пластиковой бутылки, чтобы создать вот такое вкусное шоколадное печенье. Для этого сделай множество кружочков из обычного и шоколадного теста, а потом скрепи восемь заготовок вместе, накладывая друг на друга.