Когда гастрофест проходит на тематику, связанную с белорусской кухней, мы уже отмечали и брали аналитику в объектах общественного питания, увеличивается поток иностранцев. По итогам народного голосования на сайте и в телеграм-канале , определились три лидера в Могилеве. С 17 ноября по 4 декабря во всех крупных городах Беларуси прошумит уже четвёртый Республиканский Gastrofest. Могилёв — обзор новостей с поисковым сервисом по интернет-ресурсам города Могилёва и Могилёвской области (мнения, рейтинги, комментарии) на Главная страница» Новости. С 20 апреля по 7 мая в Могилеве пройдет пятый республиканский фестиваль Gastrofest.
«Команда – самый ценный актив»
- ТРЕТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ GASTROFEST НАЧНЕТСЯ 28 АПРЕЛЯ
- гастрофест
- Новый Гастрофест в апреле-2024: когда и какие цены
- Рестобар "Луна"
Итоги первого Gastrofest в Могилёве: лидеры и победители «гастрокрещения»
Вес чизкейка — 160 гр. Сет подается в будние дни с 8:00 до 20:30, в выходные — с 9:00 до 20:00 Кафе «Сластория», ул Советская, 2 Девиз кафе «Сластория — любовь в каждом кусочке». В своих десертах кондитеры кафе используют только натуральные ингредиенты и добавляют чуточку своей души. Что входит в сет: Кедровый капучино классический капучино с добавлением кедровых орехов , объем 300 мл Фирменный Наполеон и профитроли с нежнейшим заварным кремом под соусом из белого шоколада, припорошенные миндальными лепестками. Вес десерта - 170 гр Время подачи сета ежедневно с 10:00 до 22:00 Кофейня-пироговая «Piece pf Pie», ул. Советская, 13-1 Кофейня «Piece pf Pie» - первая в Гомеле пироговая. Здесь представлено более 20 видов пирогов на любой вкус — с мясом, рыбой, сырные, овощные, сладкие. Каждый день в пирожковой можно попробовать кусочек пирога по «вкусной» цене. В заведении большой выбор домашних десертов и пончиков.
Что входит в сет: пряный раф — прекрасное сочетание лучших сортов арабики, робусты и восточных специй. Объем напитка 200 мл Морковный Трайфл — слоеный десерт с морковно-банановым пюре и бисквитом, пропитанным нежным кремчизом.
Ленина, 46 Состав сета: Жареный рис с уткой, вешенками и соевыми ростками Суп Том Ям тхале с морепродуктами Яблоки с заварным кремом и соусом из манго Вес сета: 945 г Адрес заведения: ул.
Ленина, 40 Состав сета: Рамен на куриных шейках с цыпленком терияки, американской кукурузой, яйцом и морковью Зеленый салат с рикоттой, вишневым соусом, свиным мясом и томатами Драники с голландской сметаной, беконом и соусом Чимичурри Крем-брюле с бананом под карамельной глазурью Вес сета: 1310 г Адрес заведения: ул. Толстого, 3 Состав сета: Тыквенный крем-суп с Фетой и зеленым маслом Салат с печенью цыпленка и пряной вишней Карамельный цыпленок в соусе Татаки на подушке из риса с обжаренным арахисом Шоколадный бисквит с халвичным мороженым и фруктами Вес сета: 1100 г На фестивале также представлен специальный участник из Мирского замка — ресторан Княжеский двор: Княжеский двор Адрес: гп.
Стоимость фестивального предложения в заведениях областного центра — 34 рубля. Тематика этого фестиваля - Легенды. На этот раз заведения-участники вдохновлялись легендарными личностями: великими мыслителями, музыкантами, актерами, писателями, учеными и многими другими. Сеты на фестивале будут посвящены вкусовым предпочтениям, деятельности, творчеству известных по всему миру людей. Помимо разнообразных сетов гости фестиваля в Могилеве смогут попробовать специальные предложения от бренда испанского вина Campo Viejo и бренда грузинского вина Тамада.
Уверен, что этот основополагающий военно-политический документ, будет регламентировать государственные подходы к обеспечению собственной безопасности в различных сферах. Предыдущая редакция Концепции была принята в 2010 году, военная доктрина - в 2016. Каждый из нас понимает, что в ближайшей перспективе не стоит ожидать снижения уровня военной опасности. Угрозы безопасности нашей стране, к сожалению, не уменьшается. Все это вместе взятое вынуждает не только адекватно реагировать на изменение обстановки, но и по иному подходить к положению национальной военной доктрины, обсуждая и пересматривая ее.
Шестой республиканский GASTROFEST в Витебске
Торжественное открытие праздника началось со слов Яна Василевского, председателя Гродненского районного исполнительного комитета, на плечи которого легла большая часть организации третьего праздничного дня фестиваля. Он заметил, что в это воскресенье отмечается не только Фестиваль национальных культур, но и открытие туристического сезона на Августовском канале. Да, существуют территориальные границы, но хотелось бы, чтобы в наших головах не было этих границ, чтобы мы жили мирно и дружно, все вместе смотрели в будущее. Здесь присутствуют 30 национальностей, которые в течение этих фестивальных дней делились своей историей, традициями, обычаями. Уверен, в нашей стране представители всех народов всегда будут жить в согласии, — отметил Ян Янович. И, к слову, ощутить это согласие можно очень хорошо во время подобных масштабных праздников.
Гости торжества вновь увидели созвездие талантов представителей разных национальностей во время праздничного концерта. Перед зрителями выступили юные танцоры, продемонстрировав таланты в VII открытом фестивале-конкурсе хореографического искусства «Танцевальная круговерть». На сцене весь день выступали творческие коллективы, которые приехали на праздник со всей Гродненщины. Немало зрителей собрала спортивная площадка, которая на протяжении дня выявляла богатырей, которые демонстрировали мастер-классы в силовом экстриме.
Для всех гостей гастрофеста в Минске подготовлено спецпредложение от бренда новозеландского вина Brancott Estate. Получить промокоды можно будет после начала фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio.
На сцене весь день выступали творческие коллективы, которые приехали на праздник со всей Гродненщины. Немало зрителей собрала спортивная площадка, которая на протяжении дня выявляла богатырей, которые демонстрировали мастер-классы в силовом экстриме. А кто-то напротив, собрался посмотреть на другого рода соревнования — ходьбе с препятствиями "BEER-старты". Здесь участники демонстрировали не просто физическую силу, но и психологическую и моральную устойчивость. Площадка «Гасцiнец» представила настоящий национальный гастрофест, где все желающие смогли продегустировать блюда белорусской кухни, приготовленных по оригинальным рецептам. Порадовало большое количество зрителей с детьми, которым на Августовском канале точно было где разгуляться.
При этом для них были организованы не только воздушные батуты, но и целая интерактивно-игровая площадка «Игра-LAND». Тут весь день маленьких отдыхающих развлекали аниматоры. Стоит отметить, что Августовский канал прежде всего ассоциируется с прогулками на теплоходе. Посещение шлюза Домбровка сложно представить себе без водных развлечений, поэтому для многих гостей фестиваля это был один из главных мотивов поездки.
Фото: Gastrofest Участники подготовят фирменные блюда — свои визитные карточки. Гастросеты заведений столицы можно будет оценить за 44 рубля, кафе и ресторанов Бреста, Витебска, Гомеля, Гродно и Могилева — за 34 рубля. Планируются также бонусы и подарки посетителям от партнеров.
Бар «Квартира №3»
- гастрофест
- ГАСТРОФЕСТ В МОГИЛЕВЕ 1КГ 700 ГРАММ ЕДЫ ЗА 38 БЕЛ РУБЛЕЙ-ВЗЯЛИ 3КГ 400 ГРАММ - YouTube
- Республиканский Gastrofest | «Лучшее в Беларуси»
- Будь готов
- Гастрофест в Гродно. Смотрите, какие сеты предлагают заведения — Блог Гродно s13
«ГАСТРОФЕСТ» В МОГИЛЕВЕ.
Насладитесь разнообразием кулинарных направлений и дегустируйте блюда пятого республиканского Gastrofest у себя дома. В Могилеве продолжается седьмой «Гастрофест», темой которого на этот раз стали кухни разных стран мира. И корреспонденты нашего сайта не упускают возможность. Республиканский фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске.
В шести городах Беларуси пройдет VII республиканский Gastrofest
Фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске. Четвертый белорусский Gastrofest, в котором примут участие сразу шесть городов, стартует 17 ноября. Главная» Новости» Культурные мероприятия в могилеае на 5 января. «Гастрофест» в Могилеве: Жаль, что без десерта, или обед вместо ужина в ресторане «Хинкальня». Гастрофест — это серия гастрономических фестивалей, которая придется по душе всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. Когда гастрофест проходит на тематику, связанную с белорусской кухней, мы уже отмечали и брали аналитику в объектах общественного питания, увеличивается поток иностранцев.
Городской гастрофестиваль «Зімовы смак» пройдет в Могилеве с 18 по 28 января
Жители города смогут прийти в любое из заявленных заведений, попробовать дегустационный сет, оставить свой отзыв, а также проголосовать за лучшее предложение! Одно из основных требований к заведениям — это проявить креатив и подготовить интересные позиции. А возможность попробовать новые вкусовые сочетания по приятной цене делает фестивали еще более популярными.
Они отметили, что надеются на дальнейшее сотрудничество со всеми, кто принимал участие в фестивале в этом году. Анастасия Петрович и вовсе заверила, что в следующем году Gastrofest будет иметь больший успех. У нас есть опыт предыдущих городов. Первый раз — всегда самый скромный.
Цена — 38 рублей. Благодаря регулярно проходящим в Могилеве фестивалям еды накопился неплохой так называемый гастрономический опыт, а это и дегустация новых блюд, и возможность сравнения вариантов приготовления широко известных. Поэтому, отправляясь в «Цоколь», были полностью уверены, что нас уже ничем не удивить, ведь сет предлагал тартар, сложный салат из достаточно известных ингредиентов, и стейк из свинины. Разве что «неправильный чизкейк» вызывал некоторое недоумение. Когда еда — творчество «Гастрофест» в Могилеве. В гастробаре нас ждали — предложили занять любой понравившийся свободный столик. Представлял сет су-шеф. Сделал он это эффектно — вывез все четыре блюда в обеденный зал на сервировочном столе. Рассказывая про них, отметил, что, например, тартар из телятины в меню «Цоколя» уже три года, но за это время блюдо претерпело несколько усовершенствований. Схожая судьба и у салата «Цоколь», несмотря на то, что это эксклюзивное блюдо гастробара. Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант. Например, таким сделал стейк из свинины хересный соус, рецепт приготовления которого повара гастробара держат в строжайшей тайне.
Стоимость билетов в Минске составит 47 рублей, в остальных городах - 38 рублей. Тематика фестиваля - страны мира, и посетители смогут насладиться блюдами, вдохновленными традициями разных стран. Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь, предлагающий повышенное количество бонусов для посетителей, оплативших сет картой Альфы.
Последние новости
- Форма поиска
- В Беларуси 17 ноября стартует новый гастрофест |
- Кафе-бистро “Солянка”
- «Если ничего не делать, то ничего и не будет». С какими трудностями сталкивается Gastrofest
- Подробности
- Уже совсем скоро пройдет шестой республиканский Gastrofest. Смотрите, что вас ждет в этот раз
«Гастрофест» в Могилеве: посетили рестобар «Белый лис» и захотели отправиться в кругосветку
В 2024 году собрание проходит в принципиально новом статусе — конституционном. Отныне ВНС наделено полномочиями утверждать основные стратегические направления внутренней и внешней политики нашей страны, Военную доктрину и Концепцию национальной безопасности, изменения и дополнения в Конституцию, программы социально-экономического развития Беларуси. ВНС обладает правом законодательной инициативы, предлагает проведение республиканских референдумов, рассматривает вопрос о легитимности выборов.
Это не может не радовать, ведь город живет скучно, когда ничего не происходит — городу нужен герой. Кроме того секретная информация в следующем году организаторы планируют провести фестиваль кофе но это неточно В общем, мы все узнаем первыми и сразу же сообщим вам. А пока мы тоже в предвкушении: какое следующее интересное событие в Могилеве?
Информационный отдел vMogileve.
Им за это огромное спасибо, потому что действительно умеют себя подать, преподнести, завлечь потребителя. Когда гастрофест проходит на тематику, связанную с белорусской кухней, мы уже отмечали и брали аналитику в объектах общественного питания, увеличивается поток иностранцев. Потому что всем действительно интересна белорусская кухня. При этом хочу отметить, что когда проводятся такие гастрофесты, все-таки умеют наши субъекты общепита удивить. Подачей удивить, формированием самого этого сета, весом и ценой.
Здесь в совокупности, поэтому действительно город Минск, когда проводятся гастрофесты, привлекают наибольшее количество участников.
Цыпленок в восточных пряностях представлял из себя хорошо всем известные куриные окорочка. Однако кольца лука и некая красного цвета приправа придавали блюду чуть было не сказал, неповторимо устойчивый вкус очень оригинальное гастрономическое звучание. Ташкентский плов с изюмом и барбарисом — это прямо-таки отдельный симфонический эпизод, после которого по-привычке хочется прокричать: «Бис! Но ты это не делаешь лишь потому, что чувство пресыщения не дает. Десерт называется «Чак-чак». По-моему, как его не назови, он все равно останется достойным финалом этого запоминающегося обеда.
Или, если хотите, ужина.
Гастрофест приближается: какую вкуснятину можно будет попробовать в Могилеве?
Праздничные мероприятия на Августовском канале, уникальном гидротехническом сооружении XIX века, начались с театрализованного шествия. Возглавил шествие духовой оркестр Поречской детской музыкальной школы искусств. Красочно и ярко участники шествия несли рушник Гродненской области, а также флаг республиканского фестиваля национальных культур, который в этом году проходит в Гродно в 13-й раз. Торжественное открытие третьего дня фестиваля продолжили колоритные номера от представителей детских и взрослых коллективов Гродненской области. Они демонстрировали не только белорусскую, но и культуру разных народов.
Их мы готовим с отклонениями от старинного рецепта, но получаются они такими же вкусными. Главная фишка нашего традиционного блюда - обваривание теста перед выпеканием. Поэтому мы и произносим не "баранки", а именно "абаранки". А делалось это для того, чтобы они долго хранились", - поделилась секретом Светлана Бабенко. Рядом предлагают попробовать хоневичские блины, которые делают в Свислочском районе.
Рецепт самобытных квашеных блинов идет издавна, говорят местные хозяюшки. Раньше хлеб пекли раз в неделю и его, бывало, не хватало. А оставив небольшую часть теста, добавив туда картофеля и муки, - вот и получались оладьи, пахнувшие хлебом. Так и выходили из ситуации. Попробовали свислочский хворост, почти такой же, как и у нашей любимой бабушки. Впереди еще много палаток, где предлагают свои местные оригинальные блюда. А вообще мы давно хотели приехать на Августовский канал, посмотреть здешнюю природу", - делится гостья фестиваля Наталья с сыном Михаилом. Рядышком - наваристая щучинская уха. Особенность приготовления - в продолжительности варки.
Три часа хозяйки томят рыбу в котелке, поэтому кости хорошо развариваются и вкус получается особенный.
Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь, предлагающий повышенное количество бонусов для посетителей, оплативших сет картой Альфы. Часть сетов можно будет заказать домой доставкой. В Минске будет доступно онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest.
А возможность попробовать новые вкусовые сочетания по приятной цене делает фестивали еще более популярными. На Гастрофестивале будет действовать игровая механика по сбору штампов при посещении заведений. А всех владельцев карт Альфа-Банка ждут комплементы от заведений при следующем посещении.
Новости Могилева и области
Гастрофест в могилеве 1КГ 700 грамм еды за 38 Бел Рублей-взяли 3КГ 400 грамм. Заказать и купить билеты на Gastrofest. Discover videos related to гастрофест могилев 2023 on TikTok. Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте , а также в аккаунте в Instagram @ Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте , а также в аккаунте в Instagram @v. Свежие новости.