Предлагаю приготовить вкусный десерт из тыквы и моркови с медом и корицей, запеченными в рукаве для запекания в духовке. простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями. Вместе с нутрициологами и кондитером собрали рецепты постных десертов и сладостей и рассказали, какие сладости запрещены в пост и как приготовить постные десерты. как по мне рецепты не сложные, можно попробовать сделать ПП -сладости в качестве эксперимента. Как приготовить дома шоколадный фондан: десерт, который никого не оставит равнодушным – легкий способ приготовления.
Десерты и сладости
быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка. Порадуйте себя и близких необычным десертом, приготовьте мексиканские пончики по нашему пошаговому рецепту. Торты, Торты без выпечки, сладкие пироги! десерты, сладости, мороженое, смузи,разные напитки, коктейли!) Всё самое сладкое и вкусное и легкое в приготовлении. Мы публикуем только самые вкусные проверенные на опыте рецепты десертов и сладостей. Подборка рецептов приготовления постных десертов. Простые рецепты с фото и пошаговой инструкцией. А еще можно приготовить десерты в мультиварке – современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие.
Интересные факты о популярных десертах
- Десерты и выпечка рецепты
- 10 ЛУЧШИХ ДЕСЕРТОВ
- Но ведь сахар вредит фигуре?!
- Что приготовить быстро и вкусно на сладкое: более 100 рецептов с видео и фото | Меню недели
- Сладкая выпечка - Татошкина кухня
Домашние десерты
Все эти рецепты, и многие другие, есть у нас на сайте. Рецепты очень легкие в приготовлении, вы можете приготовить любые сладости в домашних условиях и лакомиться всей семьей.
Bakers готовится легко. Если в духовке выпекаются пирожки, шарлотка или пирожные, дом наполняется аппетитными ароматами и уютом. Поверьте в свои кулинарные способности — и порадуйте близких ароматной и вкусной выпечкой, которая сделает любое застолье теплым и уютным. Каждый день новые рецепты.
И действительно: сладости умеют расслабить, успокоить и даже развеселить. А значит те, кто готовят такие чудо-вкусности — создатели чуда : Кто это? Кондитеры — повара, которые готовят десерты, сладости, кондитерские изделия и т. Мы не знаем для этого нужен талант, или его можно приобрести, но есть те, кто знают и могут вас научить круто и вкусно готовить десерты. Поэтому для вас TalentsCollection подготовил 5 русскоязычных youtube-каналов с рецептами и мастер-классами кондитеров. На своем канале Ирина Подолян делится со своими подписчиками подробными рецептами разных вкусностей. Это торты, кексы, пироги, десерты, пирожки, конфеты, печенье — чего там только нет! А какое все аппетитное! Кстати, на канале случаются не только сладости, но их там в меньшем количестве. Ирина уверяет, что точное соблюдение инструкции, которую она рассказывает гарантирует приготовление точно таких же блюд, которые творит она сама. А еще она делится только проверенными рецептами.
Мало кто равнодушен к сладким, воздушным и аппетитным десертам к чаю. Невозможно перечислить все многообразие, но рецепты муссов, кремов, желе, взбитых сливок, запеченных фруктов, мороженого, различных пирожных и сладких пирогов знакомы всем. В этом разделе имеется большая часть рецептов всего мира.
Десерты и выпечка рецепты
Как приготовить дома шоколадный фондан: десерт, который никого не оставит равнодушным – легкий способ приготовления. Рецепты вкусной домашней выпечки, тортов, хлеба, десертов со всего мира — Простые рецепты с пошаговыми фото. Шеф-повара и кондитеры российских ресторанов поделились с РИА Новости фирменными рецептами тортов из разных стран. Этот раздел посвящен рецептам приготовления сладостей. Каждый рецепт описан подробнейшим образом с пошаговыми фото. Здесь собраны лучшие сладкие рецепты. Каждый день наша коллекция пополняется топовыми рецептами десертов, тортов, выпечки и других сладостей.
20 вкусных рецептов десертов и сладостей
Ну очень много я встречала фанатов этого десерта. Не удивительно,ведь итальянцы знают толк в еде. Кстати, в переводе с итальянского «tira mi su» означает «поднимай меня вверх», «взбодри меня».
Это важно учесть, если вы планируете рацион с учетом калорий. Мороженое Для чего подойдет: порадовать себя Необычные варианты: мороженое с протеином, сорбеты Мороженое без сахарозы найти довольно легко.
Производители предлагают пломбир в стаканчике на стевии и эритрите, эскимо в глазури из темного шоколада и другие варианты, напоминающие традиционный десерт. У меня с таким мороженым не сложилось: весь пломбир, который мне попадался, имел неоднородную консистенцию, в нем ощущались крупицы сухого молока или подсластителя. Бывают варианты с необычными вкусами, например свекла с черешней. Я пробовала такое мороженое, но оно не оправдало ожиданий: ощущается только вкус черешни.
Хотя тем, кто хочет попробовать что-то интереснее ванильного мороженого, такой вариант может подойти.
Ягодный сорбет Сложно поверить, но настоящий ягодный сорбет готовится за считанные минуты. Тебе понадобится: 0,5 стакана ягоды, 0,5 стакана сливок, 2 ч. Приготовление: Взбей сливки миксером до пены. Отдельно взбей блендером ягоды с медом, соедини обе массы и взбивай все вместе еще несколько минут. Разложи десерт по бокалам. Сливочное мороженое без мороженицы Фото: zen. Приготовление: Взбей миксером сливки со сгущенкой в пышную пену. Растопи на водяной бане черный шоколад и добавь в массу, продолжая взбивать.
Добавь кусочки печенья и молочного шоколада, перемешай все, выложи в контейнеры и отправь на ночь в морозилку.
У нас есть свой интересный рецепт шарлотки, читайте здесь. Шоколадный фондан Фондан — самое потрясающее шоколадное пирожное. Снаружи — это просто шоколадный кексик, но разламываешь — из него вытекает теплый тягучий шоколад. В переводе с французского Fondant au chocolat — означает тающий шоколад. Англичане иногда называют фондан lava cake, что значит пирожное с лавой, имея в виду текучую сердцевину пирожного. П Фондан появился и стал популярен не слишком давно, всего лишь в конце XX века. И придумал чудо-пирожное случайно, просто не допек до нужной кондиции шоколадный кекс.
У нашего шеф-повара есть свой рецепт, читайте здесь. Лимонный тарт Французское слово tarte может переводиться как пирог или торт, поскольку оба они в основном одинаковы, за исключением пирога, который обычно покрывает начинку тестом, в то время как торт оставляют открытым. Считается, что пироги возникли либо из традиции наслоения еды, либо являются продуктом средневекового приготовления пирогов. Считается, что обогащенное тесто то есть песочное тесто впервые начали широко использовать в 1550 году. Гурманы-французы готовят тарты в самых различных вариантах - сладкие и соленые, как основное блюдо и в качестве десерта. Главное правило, которое следует соблюдать в процессе приготовления такого пирога - песочное тесто надо замешивать на холодном масле, чтобы оно получилось по-настоящему песочным - рассыпалось на крошки, а не склеивалось. У нас есть проверенный рецепт, читайте здесь. Грушевый десерт «Помпадур» Жанна-Антуанетта Пуассон, более известная нам как маркиза де Помпадур, — великая любовница короля Людовика XV и по совместительству талантливый кулинар, всегда знала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Десерт «Павлова»
- Выпечка и десерты, 13394 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
- Диетические ПП-конфеты без сахара: 20 рецептов
- Домашние десерты
- Лучшие Десерты, Торты, Выпечка ⇋ Сладкие Рецепты
- Смотрите также
Десерты - рецепты
Помимо шоколада, расплавятся еще и зефирки. Ешьте десерт так: целое печенье окунайте в маршмеллоу с шоколадом. Получится очень вкусное сочетание песочного теста с нежной структурой зефира и шоколада. Подайте приготовленный десерт к чаю в горячем виде.
Его быстро готовить, поэтому не потратите много времени, параллельно успеете приготовить горячий напиток.
В этом нам поможет настойка, которую можно купить в любой аптеке. Если не хочется использовать настойку, добавьте мятный сироп, либо несколько веточек свежей зелени в тесто.
Но вкус может быть кардинально другим, учитывайте это. Добавьте пару капель настойки и в глазурь. Это сделает ее вкус более выразительным.
Тесто будем делать заварное. А пряники вырежем круглой формочкой. Если хотите подать их детям, можно использовать любые фигурные.
Обязательно покройте изделия глазурью. Считается, что она помогает сохранить мягкость и свежесть изделия. Ешьте не ранее, чем через сутки.
Пряникам нужно время настояться. Вафли, приготовленные на кукурузной муке и кукурузном крахмале - идеальное решение для тех, кто по какой-либо причине придерживается безглютеновой диеты. При этом блюдо получается полезным и диетическим по всем параметрам — мы используем легко усваивающееся мясо индейки, йогуртовый соус и овощной салат.
Вы можете подать к этим вафлям салат из свежей зелени в качестве дополнительного источника клетчатки и пищевых волокон. Испокон веков на Руси десерт считался особым. Их дарили детям, в качестве подарка, а на Рождество украшали елку.
Вот и мы предлагаем испечь дома пряники по нашему рецепту. Они понравятся детям, а дом наполнят теплом и уютом. Основной ингредиент для теста — это кефир.
Важно, чтобы он был комнатной температуры, тогда при взаимодействии с содой, тесто станет легким и воздушным. Если есть специальная форма, можно приготовить «печатные» пряники. Важно помнить, что выпечка приобретет свой пряничный вкус только через несколько часов после выпечки.
Поэтому их рекомендуют употреблять не сразу, а на следующий день после приготовления. Из такого теста, которое готовится дольше обычного, получалась невероятно мягкая и пышная сдоба. В этом рецепте ватрушек мы предлагаем вернуться к забытому способу и приготовить опару.
Тем более, что это несложно: вам понадобится немного дрожжей, воды и муки. Накройте тесто пленкой и подождите, пока оно поднимется. А пока сделайте творожную начинку — смешайте творог с остальными ингредиентами до однородной массы.
Это просто. Перед отправкой в духовку нанесите на каждую ватрушку молочно-яичную смесь — она сделает их румяными, с глянцевой корочкой. Согласитесь, рождественские угощения со своим ароматом и красотой — концентрация праздничной милоты.
Но еще мы знаем, что наши рождественские пряники очень вкусные. Мягкие и наполненные теплыми специями, медом и апельсиновой цедрой — идеальное начало сезона чудес. Кроме того, если вы думаете, что такого оригинального сделать в подарок своими руками, рождественские пряники — само совершенство, которым можно поделиться с друзьями, семьей и соседями.
Ну а их внешний вид полностью зависит от вашей фантазии! Хотите — сделайте «кроликов» белыми и украсьте кондитерскими «жемчужинками», хотите — распишите по полной программе. А можно и оставить пряники вовсе без украшений, чтобы основательно распробовать их в чистом виде.
Кстати, тесто в этом рецепте действительно получается просто потрясающим: красивого шоколадного цвета, с приятными карамельными нотами во вкусе. Вот увидите: такие новогодние пряники понравятся всем! Так что его можно с легкостью соорудить даже в полевых условиях, например, на даче.
Он также хорош в жару, когда совсем не хочется стоять у горячей плиты. Чтобы приготовить десерт, вам не понадобятся навыки работы с тестом и прочие тонкости кондитерского мастерства. Успех торта — вкусные ингредиенты.
Выбирайте мягкие и свежие пряники, лучше шоколадные, тогда, после пропитки, они станут похожи на настоящий бисквит. Что касается фруктов, то тут обширное поле для экспериментов. Привлекайте к приготовлению детей, тогда сам процесс станет гораздо увлекательнее и веселее!
В это время очистите и нарежьте яблоки небольшими кубиками. Нагрейте желатин в микроволновке, но не кипятите, перемешайте до растворения гранул. Добавьте к нему яблоки и вылейте получившуюся массу поверх чизкейка. Уберите десерт в холодильник на ночь или на несколько часов, чтобы желе застыло. Материалы по теме.
Готовьте традиционные блюда или экспериментируйте, оставайтесь в тренде вместе с Dr. Убедитесь, что домашняя выпечка с Dr. Bakers готовится легко.
Если в духовке выпекаются пирожки, шарлотка или пирожные, дом наполняется аппетитными ароматами и уютом.
Рецепты сладостей
Тыквенный торт без выпечки. Этот легкий и полезный торт придется по вкусу не только вегетарианцам и поклонникам правильного питания, но и тем, кто хочет попробовать что-то новое. Торт-мусс, торт-суфле, зефирный, йогуртовый, торт с пряниками... Самые разные варианты тортов без выпечки, на которые ты не потратишь много времени, а результат получится потрясающий. Пирожные Порционные пирожные — прекрасный вариант для компании. Блонди — это нечто противоположное классическому шоколадному брауни. Нежное, мягкое пирожное с потрясающим вкусом. Десерт «Павлова» - легкий, воздушный, изысканный десерт, совсем как танец балерины Анны Павловой, в честь которой он был назван. Заварное безе может стать самостоятельным, очень новогодним десертом, а может — базой для более сложных блюд. Это не самый популярный «домашний» десерт, а ведь готовится он из продуктов, которые всегда под рукой. Попробуй, ты точно не разочаруешься.
Ягодное, фруктовое, с йогуртом и даже шампанским — желе прекрасный вариант праздничного десерта.
Нагрейте желатин в микроволновке, но не кипятите, перемешайте до растворения гранул. Добавьте к нему яблоки и вылейте получившуюся массу поверх чизкейка. Уберите десерт в холодильник на ночь или на несколько часов, чтобы желе застыло.
Материалы по теме.
Не всегда сотворить чудо сложно: можно начать с какого-нибудь элементарного кекса или печенья, а потом, совершенствуя мастерство, дойти до трехэтажного шоколадного торта с прослойками безе. А ведь есть еще целый мир несладкой выпечки — от русского курника до грузинских хачапури и французских кишей. Неудивительно, что раздел рецептов выпечки и десертов — один из самых больших на нашем сайте.
Обожаю его и за заманчивые трешинки, такие аппетитные на мой взгляд. Смешать муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешать яйцо, молоко и краситель. Перемешать до однородности.
В мучную смесь выложить размягченное сливочное масло и яично-молочную смесь. Получится густое липкое тесто. Миску с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник min на 2 часа. Из охлаждённого теста скатать шарики, хорошенько обвалять в сахарной пудре и выложить на противень с пергаментом. Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой на дне. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть. Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом.
Остальную часть молока 570 мл поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая. Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет до консистенции пудинга. Снять с огня и остудить иногда помешивая. Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема. Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить но она должна оставаться в жидком состоянии. Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике чтобы крем слегка застыл , затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой если слишком густая, растопить в горячей воде. Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов.
Нарезать ножом, смоченным в горячей воде. Покройте пирог манной смесью, намажьте каждый кусок джемом, затем полейте сверху шоколадной глазурью. Рецепт за 15 минут: быстро и вкусно Ингредиенты для десерта: яйцо — шт. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая.
Домашние десерты
4 декабря мы отметили День зимних сладостей и приготовили много вкусных угощений. Посмотреть рецепт. Десерт. Маффины с черной смородиной и белым шоколадом. Приятно, что приготовление сладости по этому рецепту не отнимет у вас более получаса. Вместе с нутрициологами и кондитером собрали рецепты постных десертов и сладостей и рассказали, какие сладости запрещены в пост и как приготовить постные десерты. То, конечно, выбрать самый вкусный рецепт (а рецептов сладостей здесь больше пятнадцати тысяч), и тогда вкусить хоть немного действительно сладкой жизни! Рецепт лакомки не сложнее, чем рецепт обычного печенья, но этот десерт менее калориен.
Смотри больше
Эксперты "ЭТО ПРОСТО" о десертах. Рецепты десертов | Топ-10 простых и вкусных рецептов с фото. |
Что съесть из сладкого, чтобы не навредить фигуре? Рецепты белковых ПП-десертов, видео | В домашних условиях приготовить сладости совсем просто – нужно только чуточку фантазии. |
ПП десерты | Десерты. Баскский Шоколадный Чизкейк. Торт Карамелька. |
Мед-суфле и протеиновое мороженое: 8 сладостей без добавления сахарозы | основатель компании "Изящные сладости". |