Посуточная аренда сита по доступной цене, оборудование для кухни с услугой доставки и установки на мероприятии. Применение арфообразных сит повышает производительность грохота: благодаря особому плетению, сита являются самоочищающимися, поэтому нет необходимости останавливать. Полезное устройство для кухни и не только: 6 необычных методов использования сита в быту.
Рекомендуемые статьи
- Сито — Википедия
- Сито кухонное 16см эконом из нержавеющей стали S-309-06 МХТ
- Дуршлаг, грохот, сито: обзор каталога «КЛЕН»
- Купить сита из пластика оптом от производителя ТМ Альтернатива
- Дуршлаги, грохоты, сита
- Выбираем сито для муки. Прощайте, кулинарные промахи!
Дуршлаги, грохоты, сита
Сито кухонное Hitt круглое, металлическое для просеивания муки из нержавеющей стали 25 см. Обычное кухонное сито — яркий пример такого предмета: вы вправе использовать его пару раз в месяц исключительно для макарон, а можете превратить в предмет первой необходимости. Если вы любите простую, надёжную, экологичную кухонную утварь, то стоит обратить внимание на универсальное пластиковое сито. Решето старинное Деревенский быт сито диаметр 32 см Н №2. кухонные сита не новость для обычных людей в наши дни, и их использование больше не считается табу. Скорее записывайте или запоминайте эти лучшие лайфхаки с ситом!
10 возможностей кухонного сита, о которых вы могли не знать
Зажигалки кухонные Пасхальные формы Аксессуары для кухни Кухонные инструменты Расходники для приготовления и хранения Фильтры для воды и комплектующие. Сито всегда пригодится на кухне, используется для процеживания компотов, морсов, отваров и других жидкостей. ЗАО «НПП «Машпром» изготовило изделие — сито для целлюлозно-бумажного предприятия, используемое в бумагоделательном производстве. Патент RU6680U1: 1. Кухонное сито, состоящее из открытой сверху емкости, имеющей множество отверстий и образованной боковой стенкой, верхняя кромка которой выполнена с. Основные области применения промышленных сит: обогащение полезных ископаемых и переработка зерна в продовольственные и кормовые продукты на мукомольных и. ЗАО «НПП «Машпром» изготовило изделие — сито для целлюлозно-бумажного предприятия, используемое в бумагоделательном производстве.
Сито и дуршлаг – незаменимые помощники на кухне
- Сито :: Общие сведения: svetorusie — LiveJournal
- Сито для предприятия ЦБК - АО «НПП «Машпром» | БезИзноса | Изделия из высокопрочных сталей
- — Варить яйца-пашот —
- Зачем на кухне необходимо сито? – Кулинарные рецепты готовим дома!
- Кухонное сито - заказать в Сити Опт.
Сито "Эконом", диаметр 16см
Потому, что у него есть крышки, которые закрывают основание с двух сторон, а это значит, что СИТО можно оставить вместе с пудрой или мукой в кухонном шкафу. Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. Его тело нашли на улице с пробитой головой. По предварительным данным, во время эвакуации из здания на него упала металлическая конструкция, пишет Mash. Ваши Новости | Подписаться. Сито использовалось не только на кухне, но и в ремесленном деле: «Поделовали сито болшое чем мед и пиво цедит» — сказано в расходной книге Можайской таможни 1638 г.
Сито — нужная посуда на кухне
На кухне у большинства семей еще с советских времен осталось металлическое сито, которое все привыкли использовать только для процеживания макарон. вот перечень возможностей универсального конусообразного сита Шинуа. Начните тереть по ситу пока стакан полностью не оказался пустым. Продажа сита кухонные из нержавеющей стали для пищеблока, профессиональная посуда, инвентарь, аксессуары.
Кухонные Сита
Самый удобный диаметр круглых сит — 20-26 см. Удобно, когда у них есть держатели, позволяющие ставить их на миску или кастрюлю. Минус у классических сит только один. Для просеивания их нужно трясти очень аккуратно, иначе мука разлетится по всей кухне, а не попадает в подставленную ёмкость. Они выполнены из качественного пищевого пластика, который не имеет неприятного запаха, не желтеет и не выцветает при контакте с продуктами, моющими средствами, под действием солнечных лучей.
Пластиковые сита отлично моются, их легко хранить. Ещё одно интересное традиционное сито — квадратное, с диагональю сетки 22,5 см. Оно обладает теми же преимуществами, что и круглое, при этом более устойчивое. А ещё такое сито выглядит стильно и современно, прекрасно вписывается в интерьер любой кухни — от классической до скандинавской.
Кружка-сито для муки и других сыпучих продуктов По сути это простая металлическая или пластиковая кружка с сеткой вместо донышка. В ручку встроена специальная пружина, при нажатии на которую содержимое кружки просеивается сквозь решётку и высыпается в подставленную ёмкость. Такая простая конструкция упрощает и убыстряет процесс просеивания муки и других сыпучих продуктов, делает его более аккуратным. Кружка-сито предназначена, прежде всего, для муки, какао сахарной пудры и других сухих порошкообразных продуктов.
Если вы любите простую, надёжную, экологичную кухонную утварь, то стоит обратить внимание на универсальное пластиковое сито. Оно просеивает не только муку, но и манку и другие сыпучие продукты.
Сито для муки пластик — термостойкое. Можно использовать для процеживания просеивания горячих ингредиентов. Например, в качестве альтернативы дуршлагу. Дерево Сито для муки деревянное — благородный представитель продукции данного вида. В основном подарочный вариант, нежели повседневный. Натуральный, экологичный, но имеет особенности.
Например, требует бережного ухода влажным методом. А также специального влагостойкого покрытия. У дерева красивая фактура, всегда уникальный рисунок. Сито для муки: размеры Чем больше устройство, тем вместительнее. Тем выше его производительность, то есть объем, который можно обработать за один раз. Однако не всегда крупное — значит подходящее. Иногда полезнее приобрести скоромную модель. Сито для муки мелкое имеет диаметр 12-16 см.
Этого достаточно для просеивания муки в соусы, декоративной посыпки готовых десертов, промывки ягод, изюма, заваривания натуральных сборов, процеживания яичных белков. Большое сито для муки имеет диаметр 20-30 см. Такое пригодится, если вы любите баловать родных свежей сдобой собственного приготовления из слоеного, песочного, заварного теста. Даже блины с ним выходят пышнее! Как пользоваться Одна из важнейших рекомендаций — используйте сито только сухим. Не нужно предварительно ополаскивать или сбрызгивать поверхность водой. Иначе мука прилипнет к решетке, забив отверстия. Возьмите сито в руку, обхватив за держатель или боковую часть корпуса.
Насыпьте внутрь 100-200 г муки. Много не нужно во избежание комков. Интенсивно потрясите над рабочей поверхностью, где готовите тесто. При необходимости добавьте еще муки, повторите процедуру. Как ухаживать Теперь, когда у вас не осталось сомнений в том, что сито — полезная на кухне вещь, поговорим о стандартах ухода за ним. Среди хозяек нет однозначного мнения, стоит ли мыть сито после каждого применения. Особенно, если оно использовалось для сухих ингредиентов. Производители более категоричны: стоит и даже нужно.
Остатки органики — благодатная почва для бактерий. Однако мелкоячеистые сита не так просты, как кажутся. Крошечные отверстия запросто забиваются едой. Чтобы этого не произошло, придерживайтесь инструкции. Сразу после использования, постучите ситом о край раковины. Мойте непосредственно после эксплуатации. Если забыли, замочите на 10-15 минут, чтобы остатки пищи размокли. Переверните сито вверх дном, обработайте решетку губкой.
Допустимо делать это более грубой стороной поролона. Промойте под сильной струей воды, позволяя прилипшим кусочкам вытечь. В конце просушите безворсовым полотенцем. Отправьте на хранение на крючок или в ящик с хорошей вентиляцией.
Сито, так же как и дуршлаг относится к предмету кухонной утвари, имеющему мелкие отверстия. Изготавливаются сита из пластика или метала. Так же они могут иметь удлиненную ручку. Применяется данное изделие большей частью для просеивания муки.
Кроме этого сито, может применяться, как и дуршлаг, для мытья ягод. Стоит отметить, что сито может найти на кухне более широкое применение. Так же используют для пюрирования ягод или определенных овощей. Таким способом можно получить чистое пюре, при этом кожица и мелкие косточки останутся на сеточке изделия. При помощи сита можно легко сварить овощи на пару, это не займет много времени, а блюдо получится вкусным и сохранит большое количество витаминов. Использовать сито можно, как и элемент фритюрницы. С его помощью можно обжаривать чеснок, лук, креветки и другие продукты, все будет зависеть от размера изделия. Чтобы сделать десерт или салат более аппетитным при подаче, также можно воспользоваться ситом.
С его помощью можно равномерно распределить сыпучий продукт по готовому блюду. К примеру, сахарную пудру по кексу или панкейкам. Какие бывают сита и дуршлаги Дуршлаги, в первую очередь, отличаются материалом изготовления. Самым бюджетным вариантом является модель, изготовленная из оцинкованного металла. Но она не отличается своей долговечностью, через время на таких изделиях появляются следы ржавчины. Так же к недорогим моделям относятся эмалированные изделия, ржавчиной они покрываться не будут, но через время на покрытии появятся трещины и сколы. Широкое распространение получили изделия из пластика. Главным их недостатком считается не возможность работать с горячими продуктами.
К примеру, они не подойдут для слива бульона, процеживания макаронных изделий.
В этих изделиях продукты сохраняются при нормальной температуре в течение длительного промежутка времени. Инновационной разработкой компании является изделия умная хлебница и умная сырница, в конструкцию которой входит встроенная решетка, реализующая запатентованную компанией Tupperware Систему Контроля Конденсата.
Эти формы посуды Tupperware прекрасно подходят для приготовления рыбы, птицы, мяса, а также для выпекания различных изделий. Металлическая посуда Tupperware украсит интерьер современной кухни. Применение технологии многослойного дна создает эффект удерживания тепла, в результате пища продолжает готовиться и после отключения плиты.
В состав посуды Tupperware входит большое количество кухонных приборов, необходимых для удобной работы хозяйки на кухне.
Сито кухонное 16см эконом из нержавеющей стали S-309-06
Крышки, которые плотно закрываются, ножи, которые режут, хлебница и сырница, в которых не заветриваются продукты, кастрюли, в которых быстро готовятся продукты в микроволновой печи и так далее, и так далее... Для решения любой проблемы, с которой сталкивается хозяйка на кухне, найдется изделие из коллекции, которое сможет ее решить на современном уровне. Это позволяет изделиям посуды Тапервер гармонично вписаться в интерьер любой современной кухни. На большинство изделий установлен гарантийный срок службы 30 лет. Многочисленные исследования подтвердили экологичность используемых материалов и целесообразность применения посуды на современной кухне. Основные виды посуды Для хранения продуктов в шкафу применяются - компактусы.
Последний всегда был пышнее, выше. Кроме использования на кухне, сито и решето применялось в обрядовых целях. Например, раньше верили, что, если трижды пропустить через него воду, та становилась лечебной для человека, животных, растений. Преимущества Сегодня ручное сито для муки есть у всех. Этот легкий, компактный аксессуар сопровождает приготовление сдобной выпечки, домашнего хлеба, пиццы, пирожков с разными начинками и бесконечного числа соусов для пасты, мяса, курицы, овощей и рыбы.
Хозяйки ценят его за несколько плюсов. Конкретные функции. Там, где любят вкусно поесть, сито не лежит без дела. Его используют для просеивания ржаной, пшеничной, кукурузной, рисовой муки, а также манки, какао-порошка, молотой корицы и специй. Безопасный состав. Устройство изготовлено из материалов, одобренных для производства пищевых аксессуаров. Они химически инертны, не чувствительны к красителям, резким запахам, воде, пищевым сокам. Простой механизм. У всех моделей интуитивно понятный принцип действия. Они не требуют питания от сети, батареек или адаптера.
Мало весят. Это позволяет использовать сито часто, в том числе каждый день. Лаконичный дизайн. В первую очередь, внешнее оформление подчиняется заданным функциям. У изделия гладкий корпус, хорошо обработанные края без острых элементов, правильные пропорции. При корректном уходе срок службы сита практически ничем не ограничен. Основная масса современных моделей изготовлена из стойкого к износу пищевого пластика и крепкой нержавеющей стали. Критерии выбора Купить сито — задача несложная. Прежде всего, выбираем модель. Изначально все сита имели простейшую конструкцию, напоминали туесок с решетчатым дном.
Однако дизайн изменился. Линейка серьезно расширилась. Кроме классики, в ней появились сита в виде кружек, ковшиков и дуршлагов. Материал — второй по важности параметр. От него зависит не только внешний вид, но и подходящий тип ухода. К примеру, нержавеющая сталь спокойно переносит автоматическую чистку. А вот пластик предпочитает ручную. Не говоря уже о дереве, которому рекомендован влажный уход, а не мойка. Наконец, габариты. Они влияют на способ хранения и вместительность сита.
Классическое круглое занимает довольно много места, так что его предпочтительно держать на крючке. Зато сито-кружка уместится в обычном кухонном ящике. По виду оно мало отличается от чайной чашки. Сито для муки: виды Увлеченные кулинары отмечают, что отказ от сита при подготовке теста под выпечку имеет свои последствия. Клеклая структура, комковатость, малая высота при подъеме и, как итог, не слишком пышная сдоба. К счастью, если завести дома любой из вариантов сита, неприятностей можно избежать. Круглое сито — традиционная модель с узнаваемым оформлением.
Поговорим подробнее об их плюсах и минусах. Классическое русское сито решето Это круглая или квадратная рамка с бортиками, на которую натянута сетка. Если сетка крупная, тогда приспособление называется решетом, а если мелкое — ситом. Сегодня классические сита выпускаются в основном из пластика или нержавеющей стали, а раньше их делали из дерева. Главный плюс традиционных сит — их универсальность. Они подходят для просеивания практически любых сыпучих продуктов: муки, сахара, круп, кофе и какао и т. С их помощью можно протереть яблоки на джем, промыть сухофрукты, сделать овощное пюре для ребёнка, процедить компот. Самый удобный диаметр круглых сит — 20-26 см. Удобно, когда у них есть держатели, позволяющие ставить их на миску или кастрюлю. Минус у классических сит только один. Для просеивания их нужно трясти очень аккуратно, иначе мука разлетится по всей кухне, а не попадает в подставленную ёмкость. Они выполнены из качественного пищевого пластика, который не имеет неприятного запаха, не желтеет и не выцветает при контакте с продуктами, моющими средствами, под действием солнечных лучей. Пластиковые сита отлично моются, их легко хранить. Ещё одно интересное традиционное сито — квадратное, с диагональю сетки 22,5 см. Оно обладает теми же преимуществами, что и круглое, при этом более устойчивое.
Использовать сито можно, как и элемент фритюрницы. С его помощью можно обжаривать чеснок, лук, креветки и другие продукты, все будет зависеть от размера изделия. Чтобы сделать десерт или салат более аппетитным при подаче, также можно воспользоваться ситом. С его помощью можно равномерно распределить сыпучий продукт по готовому блюду. К примеру, сахарную пудру по кексу или панкейкам. Какие бывают сита и дуршлаги Дуршлаги, в первую очередь, отличаются материалом изготовления. Самым бюджетным вариантом является модель, изготовленная из оцинкованного металла. Но она не отличается своей долговечностью, через время на таких изделиях появляются следы ржавчины. Так же к недорогим моделям относятся эмалированные изделия, ржавчиной они покрываться не будут, но через время на покрытии появятся трещины и сколы. Широкое распространение получили изделия из пластика. Главным их недостатком считается не возможность работать с горячими продуктами. К примеру, они не подойдут для слива бульона, процеживания макаронных изделий. Но они справятся с промывкой овощей и фруктов, а так же будут оптимальным решением при приготовлении сыров и творога. Дуршлаги из алюминия и нержавеющей стали пользуются популярностью среди хозяек. С такими изделиями появляется возможность работать как с холодными, так и горячими продуктами, а спустя время на дуршлаге не появится ржавчина. Кроме этого встречаются изделия из керамики. Они имеют привлекательный внешний вид, позволяют работать с горячими продуктами. Но при этом они хрупкие, если уронить такой дуршлаг, то больше с ним работать возможности не будет. Так же дуршлаги отличаются своей формой и объемом. Модели, предназначенные для домашнего использования, имеют объем около 1,5 литра. Изделия, использующиеся на предприятиях общественного питания, имеют больший объем.
7 неочевидных способов применения сита на кухне
Не являются исключением и сита. Производители и продавцы предлагают потребителям самые разные виды данного кухонного прибора. Какой вид сита выбрать и как правильно им пользоваться — читайте в нашей статье. Здесь вы узнаете все тонкости использования этого предмета, а также найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Описание Сито — это приспособление для просеивания муки, которое сегодня можно найти практически на каждой кухне. Несмотря на то, что это приспособление является довольно популярным и в наши дни, впервые оно появилось еще в далекой древности. За годы своего существования сито неоднократно меняло свой внешний вид, с функциональной точки зрения оставаясь тем же практичным предметом кухонного убранства. В целом, если описывать внешний вид и общую конструкцию любого сита, то следует сказать о том, что данный объект представляет собой своеобразный корпус, на котором закреплена решетка. Подразумевается, что именно через эту решетку и должен просеиваться тот или иной продукт в большинстве случаев — мука. Как мы видим, конструкция прибора довольно проста, но тем не менее достаточно эффективна и помогает решить самые разные кулинарные задачи. Сито может быть изготовлено из различных материалов: сегодня на рынке и в магазинах можно приобрести бытовое приспособление из металла, пластмассы или дерева.
Причем решетка обычно изготовлена из пластиковой либо же волосяной сетки. Механизм работы сита довольно простой: прибор в момент непосредственной работы должен находиться в непрерывном движении. Такое правило обеспечивает равномерное и тщательное просеивание — мука не забивается в отверстия сита. Для чего нужно сито? Сито — это универсальное приспособление, без которого не может обойтись ни одна хозяйка. Несмотря на то, что сегодня на рынке можно найти большое разнообразие экологических чистых продуктов, полуфабрикатов и пищу, уже готовую к употреблению, некоторые пробелы в этом отношении все же остаются. Так, например, муку, приобретаемую в магазине, нельзя сразу же использовать для приготовления блюд выпечки, соусов. Данный продукт в обязательном порядке должен пройти своеобразный подготовительный процесс, прежде чем стать ингредиентом какого-либо блюда — муку обязательно нужно просеивать. В первую очередь, сеять муку нужно для того, чтобы избавиться от различного рода примесей механической природы, которые могут содержаться в данной продукте. Этот процесс является актуальным вне зависимости от того, какое конкретно блюдо вы планируете приготовить.
Кроме того, считается, что муку нужно обязательно просеивать перед тем, как добавлять ее в тесто. Посредством такой процедуры вы значительно улучшите качество итогового продукта — ваша выпечка будет более мягкой и пышной. Таким образом, несмотря на то, что по своей природе сито является довольно примитивным приспособлением, его роль незаменима в отношении кулинарии.
Таким образом сыпучие ингредиенты будут равномерно распределены по всей поверхности блюда.
Готовить его достаточно просто, а… Защита плиты от загрязнения Некоторые блюда необходимо готовить с открытой крышкой, но в таком случае брызги могут попадать на плиту. Для этого можно на сковороду или кастрюлю надеть сито, и тогда брызги от соуса останутся на нем и не попадут на плиту. Украшение праздничного стола Кухонное сито может пригодиться для сервировки стола. На первый взгляд звучит необычно.
Однако использовать его можно для закусок на шпажках. Для них сито будет служить подставкой, а блюдо будет выглядеть в виде ежика. Если дома имеется старое сито, то его можно применить как основу для изготовления букета. Для этого необходимо продеть цветы сквозь решетку, таким образом можно оформить красивый букет.
Процесс приготовления пищи должен… Черствый хлеб сделать мягким Когда хлеб начинает черстветь, его вкусовые качества теряются. Чтобы исправить ситуацию, хлеб нужно подержать над паром. Для этого понадобится кухонное сито. Хлеб нарезают на небольшие кусочки и выкладывают его на сито, а затем ставят приспособление над кастрюлей с кипятком.
Хлеб нужно подержать над паром не более 6 минут.
Деревенские мельницы не могли произвести муку тонкого помола. Поэтому перед выпечкой её просеивали через сито, чтобы убрать шелуху и крупные включения. Сито изготавливалось из луба — мягкого материала под корой дерева. Сетка плелась из конского волоса, а объединялась конструкция лыком. Помимо кулинарного назначения, сито активно применялось в обрядах и гаданиях. Люди верили, что вода, пролитая через сито, становилась лечебной. Как выбрать? Для работы с мукой или сахарной пудрой подойдет механическое сито в форме кружки.
В него насыпается мука, а затем просеивается при нажатии на ручку. Если собираетесь готовить пюре, обратите внимание на механические модели с ручкой. Они позволяют эффективно протирать продукты по принципу мельнички.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные «фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Мы вам поможем!
Дуршлаги, сита
В этих изделиях продукты сохраняются при нормальной температуре в течение длительного промежутка времени. Инновационной разработкой компании является изделия умная хлебница и умная сырница, в конструкцию которой входит встроенная решетка, реализующая запатентованную компанией Tupperware Систему Контроля Конденсата. Эти формы посуды Tupperware прекрасно подходят для приготовления рыбы, птицы, мяса, а также для выпекания различных изделий. Металлическая посуда Tupperware украсит интерьер современной кухни. Применение технологии многослойного дна создает эффект удерживания тепла, в результате пища продолжает готовиться и после отключения плиты.
В состав посуды Tupperware входит большое количество кухонных приборов, необходимых для удобной работы хозяйки на кухне.
Кроме того, можно просеивать муку и по другому, чтобы не было большого количества мусора от готовки теста. Возьмите емкость или подготовьте газету, на которую будет высыпаться уже просеянная мука. Теперь достаньте небольшое ситечко для заваривания чая, насыпьте в него муку и начните помешивать до тех пор, пока вся она не просеется. Крупинки муки ложатся тонким слоем на выбранную поверхность. Такое просеивание идеально для приготовления небольшого количества теста, например, для блинов или пирожных. Для больших объемов придется воспользоваться способом выше.
Для устранения указанных недостатков кухонное сито, состояоюе из открытой сверху емкости, имеюшей множество оГверстий и образованной боковой стенкой, верхняя кромка которой выполнена с горизонтальным бурхтиком, и плоским дном образовано так, что дно емкости выполнено с опорным кольцевым выступом, а боковая стенка - полусферической эллипсоидной формы, один из вытянутых боковых: участков которой имеет по вертикали поверхность переменного радиуса с образованием вогнутой перемычки, расположенной в области основания стенки, буртик стенки. Изобретение поясняется чертежами, где на фиг. I изображено сито, вид в плане, на фиг. Сито состоит из боковой стенки I, плоского дна 2 с опорным кольцевым выступом 3. Боковая стенка I сита выполнена полусфе рической э-ллипсоидной формы, один из вытянутых участков которой 4 имеет переменный радиус с образованием перемычки 5, Верхняя кромка боковой стенки I имеет поперечный горизонтальный буртик с разновеликими приливами 6 и 7, выполненными с противопо лояшых вытянутьг сторон стенки I. При этом больший прилив 7 расположен со стороны, противополоншой участку стенки 4 с пере менным радиусом и имеет сквозное отверстие 8 с размешенной в нем вставкой 9.
Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Мы вам поможем! В этой стррашно ценной подборке — идеи декора сладостей для вечеринки и полный список того, что вам пригодится! Присоединяйтесь: Назначение и эволюция сита для муки Сито для муки имеется в каждом доме, это совершенно незаменимый инструмент для выпекания хлебобулочных изделий и вообще при работе с мукой.
Сито для кухни
На кухне часто не хватало большого сито, так для промывания мелкой крупы купила большое сито от фирмы Мультидом. Roamtic модный кухонный сито для риса и фруктов, сито для мелкой стирки, сито для овощей, дуршлаг из нержавеющей стали. + Сито кухонное "Эконом" 24 см. из нержавеющей стали._small. У нас вы можете купить металлические дуршлаги и сита для профессиональных кухонь. Полезное устройство для кухни и не только: 6 необычных методов использования сита в быту.