В рамках Modern Bakery Moscow | Confex 2023 пройдут паблик-ток «Бизнес говорит» и 5-я конфоенеция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». В этом сезоне Modern Bakery | Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе – десятки компаний из Китая. Modern Bakery Moscow | Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков технологий, инновационных решений, лидеров отраслевых. 21-24 марта в 28-й раз прошла главная встреча специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли на выставке Modern Bakery Moscow|Confex в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). Компания «Ангел Ист Рус» приняла участие в выставке Modern Bakery Moscow, проходившей с 21 по 24 марта в Экспоцентре Москвы.
Новости отрасли
Итоги выставки Modern Bakery 2023 | Материал создан по следам мероприятия Modern Bakery Moscow | Confex 2024 «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». |
КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery | Друзья! Выставка Modern Bakery Moscow 2023 подошла к концу! |
КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery
Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами. интернациональная специализированная экспозиция для пекарского и кондитерского рынков. 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex. Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами.
Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва
Компания Балтик Мастер приглашает всех на стенды компании на выставке Modern Bakery. Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023. Подписка на новости. Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий. Материал создан по следам мероприятия Modern Bakery Moscow | Confex 2024 «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети».
SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024
Modern Bakery Moscow | Confex откроет свои двери в марте! | Modern Bakery Moscow продолжит традицию прошлых лет и представит обширную рамочную программу, которая будет интересна всем категориям посетителей. |
Приглашаем специалистов на Modern Bakery 2024 | Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex! |
АО "Файн Ингредиентс". Modern Bakery/Confex 2024 | 21-24 марта в 28-й раз прошла главная встреча специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли на выставке Modern Bakery Moscow|Confex в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). |
Выставка Modern Bakery 2022
22 марта 2024 г в Москве завершилась международная выставка Modern Bakery – единственное мероприятие в России и СНГ, которое охватывает весь цикл производства и реализации. Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли. В третий раз для участников и посетителей выставки стал доступен формат видеоинтервью в рамках видеостудии «Modern Bakery ON-AIR | В эфире». Modern bakery moscow | confex. Международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков.
Приглашаем на Modern Bakery 2023
Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами. В третий раз для участников и посетителей выставки стал доступен формат видеоинтервью в рамках видеостудии «Modern Bakery ON-AIR | В эфире». Прими участие в выставка MODERN BAKERY-2024 с тематикой: Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка вместе с брендом Abat.
MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт.
Надеемся, что принесли вам пользу! В заключении расскажем немного о нашей компании. Производительность более 3 тонн в смену Можно изготовить более 60 различных наименовании изделий - пирожки, булочки, рулеты, багеты, булочки для хот-догов и гамбургеров, штрудели и многое другое Работает со всеми видами начинки: джем, мак, ореховая масса, фруктовая, овощная, мясная и другие Линия занимает 10 кв. Достаточно 1-2 человек для работы на линии Почему нам можно доверять: 19 лет на рынке, 100 счастливых клиентов по России, СНГ и даже Корее!
Например, про опыт КФ «Верность качеству» расскажет Мария Слуцкая, директор по маркетингу: эксперт в маркетинге крупных компаний ниши food и в системе маркетинга и управления для роста продаж — увеличила продажи розничной сети в 7 раз через масштабирование и инструменты маркетинга. Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ритейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Вновь на выставке Modern Bakery Moscow Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести принципиально новые качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». Индустриальным и ремесленным производителям также будет интересна практическая часть образовательной программы — это мастер-классы с мэтрами хлебопечения и кондитерского искусства, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках.
В рамках форума состоится паблик-ток «Бизнес говорит» — мероприятие для владельцев ресторанного бизнеса , а также пекарен и кондитерских. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как эффективно конкурировать с федеральными торговыми сетями. Пятую конференцию «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» , мероприятие для руководителей собственных производств торговых сетей и фабрик-кухонь, организует деловой портал ритейлеров и поставщиков Retail. В программе: аналитика категории и поведение покупателя при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, актуальные инструменты работы с покупателями для увеличения среднего чека в рознице и многое другое. Кроме того, определим лучших хлебопеков страны на церемонии награждения XIV Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2023».
Хоменташ готовят из муки, яиц, разрыхлителя теста, маргарина, сахара, ванили, апельсинового сока и поваренной соли. Печенье имеет треугольную форму и традиционно начиняется маком, к маку могут добавляться мед и бакалея: изюм, инжир, финики, орехи. Хоменташ также может быть фарширован повидлом или сыром.
Как добраться до выставочного центра ЦВК «Экспоцентр» можно посмотреть в каталоге мест или на официальном сайте площадки. Пользуйтесь также картами Google Maps, которая позволяет строить маршруты с использованием общественного транспорта. Не забудьте проверить место и даты выставки на официальном сайте и в календаре выставочного комплекса. Событие могут перенести, отменить, объединить с проектом схожей тематики. Есть конкретный вопрос о выставке Modern Bakery Moscow Confex 2024? Обратитесь напрямую к организатору!
Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу
Издательство «Пищевая промышленность» - Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали | При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. |
Modern Bakery Moscow 2022 | Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex в 29-й раз собрала участников индустрии 19-22 марта в ЦВК «Экспоцентр». |
Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу | С 21-24 марта Компания «САВА» принимала участие в «Modern Bakery 2023», г. Москва. |
Итоги Modern Bakery 2023 | В этом сезоне Modern Bakery | Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе — десятки компаний из Китая. |
Выставка: MODERN BAKERY-2024. Приглашаем всех на наш стенд! | На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024». |
Modern Bakery Moscow 2022
Он все определит.
В зонах «Пекарня» и «Мини-пекарня» оснащенных печами RADAX и холодильным оборудованием Polair , каждые несколько часов мы будем демонстрировать работу с замороженными полуфабрикатами и дегустировать результат. Будет вкусно! Помимо этого, на стенде будет организовано несколько функциональных зон в которых разместится: специализированное холодильное оборудование: аппараты шоковой заморозки Polair различной производительностью и оборудование для расстойки тепловые витрины Carboma для демонстрации выпечки холодильные витрины Carboma для кондитерских изделий.
Единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. На ней, помимо всего прочего были представлены компании производители пищевых ингредиентов: сырья и различных функциональных добавок. Со своей стороны с удовольствием представили наш продукт - муку из топинамбура. Мука из топинамбура содержит в своем составе ряд незаменимых пищевых веществ — инулин, витамины, минеральные соединения, пектиновые вещества и др.
Мероприятие посетили 317 профессионалов. На встрече обсудили закваски и заварки на хлебозаводе в условиях кризиса, как сделать маркировку средством продвижения хлебобулочных изделий, импортозамещение сырья и ингредиентов и многое другое. Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 14-й раз прошел на площадке выставки. Есть ли противоречие? Эксперты обсудили импортозамещение, ситуацию на рынке хлебобулочных изделий в сложившихся условиях - прогнозы и перспективы развития, цифровую модернизацию агропромышленного комплекса ЕАЭС, меры защиты производителей в санкционный период. Более 80 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца. В заключительный день выставки прошел семинар на тему «Как правильно открыть пекарню. Выбор франшизы. Время открывать собственное производство», ведущим стал Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай». Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы. За 4 дня мэтры хлебопечения и кондитерского искусства провели 20 мастер-классов для 2310 слушателей. Мастер-классы были посвящены работе с шоколадом, созданию концептуальных десертов и нестандартным сочетаниям, новым технологиям работы с тестом, оптимизации производства и расширению витрины, импортозамещению ингредиентов, трендам в хлебопечении и кондитерском деле и другим актуальным вопросам. Что еще? Во второй раз для участников и посетителей выставки стал доступен формат видеоинтервью. Студия «Modern Bakery on Air В эфире» позволила вживую пообщаться как с ключевыми игроками рынка, так и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения.
Выставка «MODERN BAKERY MOSCOW 2023»
Подробнее Ваш вклад в популяризацию хлеба реален! Готовим для вас кое-что интересное в рамках выставки Участвуйте во флешмобе «Я люблю хлеб» в рамках выставки 19-22 марта - ваш вклад в популяризацию хлеба реален! Подробнее Экспонент 2024: LEWANT Rus Продолжаем вас знакомить с новинками, которые наши экспоненты представят на выставке 19-22 марта Компания Lewant презентует на стенде 22B95 новую линейку ротационных печей с увеличенной производительностью — модели на 100, 200 и 300 хлебных... Подробнее Деловая программа: обзор мероприятий Делимся подборкой деловых мероприятий, чтобы вы не запутались в многообразии бизнес-программы выставки 19 марта 14:00-17:00 Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания». Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя. Подробнее Экспонент 2024: Унигра Новинки от итальянской компании в производстве и продаже пищевых масел, жиров, маргаринов и полуфабрикатов для кондитерского и хлебобулочного производства, ЗАО «Унигра», на выставке Modern Bakery Confex На стенде 23С40 вы увидите сразу три к...
Подробнее Мастер-класс 2024: Партнер-М Наталья Щадных, профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства, и Надежда Ушакова, технолог хлебопекарного направления Партнер-М, проведут мастер-класс «Уникальный конструктор решений для вашей чистой этикетки от Партнер-М. Подробнее Спикеры бизнес-форума Конфекс 4-й бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» начнется меньше, чем через неделю! Подробнее Мастер-класс 2024: Полина Андрианова О багете как об искусстве узнаем на мастер-классе Полины Андриановой, шеф-пекаря «Печорина», ремесленного производителя хлеба 12 корнеров и кафе-пекарен в Москве. Посетив мастер-класс, вы узнаете, как сделать отличный багет по рецептуре одной...
Подробнее Экспонент 2024: Датаджет Уже на следующей неделе на выставке Modern Bakery Confex вы увидите не только оборудование и ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, но и для производства мясных полуфабрикатов На стенде 22D55 компании Датаджет вы ув... Подробнее Экспонент 2024: иностранные компании Найдите подходящего зарубежного поставщика, не выезжая из России — 19-22 марта мы увидим технологические решения от экспонентов из Германии, Гонконга, Греции, Ирана, Италии, Чехии и других стран Wachtel Германия презентует ротационную печь ATL... Ольга Воеводова, директор по маркетингу, Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра, и Денис Мосолов, национальный технолог по и... Подробнее Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исс... Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП, и Ирина Пешкина, научный сотрудник направления технологий и ассортимента хлебобулочных изделий лаборатории инновационных технологий...
Подробнее Технический партнер выставки Представляем технического партнера выставки Modern Bakery Confex — компанию Abat! Подробнее Поздравляем с 8 марта! Дорогие девушки, вся команда выставки Modern Bakery Confex поздравляет с Международным женским днем! Желаем вам оставаться такими же прекрасными, быть источником любви и света. Пусть вместе с весной придет вдохновение, а вместе с мечтами появл...
Подробнее Экспонент 2024: Polair 19-22 марта на стенде Polair 21C65 будут показаны новые холодильные столы для пекарен и кондитерских: увеличенная глубина 800 мм рассчитаны на противни и ящики стандарта EN линейка включает модели шириной от одной до 10 дверей гарантия 3 года... Подробнее GOTOVO - 1-я конференция для производителей готовой еды и полуфабрикатов GOTOVO — это первая конференция и деловая площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов 21 марта в рамках выставки Modern Bakery Confex вместе со спикерами хорошо известных предприятий производства и достав... Ежегодно в России выбрасывается около 17 000 000 тонн еды. Из них почти 10 000 000 тонн составля...
Впервые на площадке Modern Bakery Moscow состоялась двухдневная конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», ориентированное на руководителей собственных производств федерального и регионального ритейла, среди которых присутствовали 250 представителей из России, Беларуси, Казахстана и Киргизии. Организатором выступил Retail. Мнение участников выставки Abat: «Несмотря на текущую ситуацию выставка проходит успешно. Всё очень насыщенно, все всегда заняты. Мы привезли большое количество новинок оборудования, всем все понравилось.
Выступали на конференции перед ритейлом, демонстрировали свою новую продукцию. Все очень довольны и заинтересованы, поэтому мы надеемся зайти на ингредиентный рынок в том числе». Debag: «Хотели поблагодарить организаторов, что в такие сложные времена даете возможность через оборудование показать наш профессионализм. Для нас это девятая выставка. Пока она будет существовать, мы принимали и будем принимать в ней участие. Мы не уходим с российского рынка! Мы оптимизируем нашу работу, будем привозить и создавать оборудование для нашего покупателя». Русимэкс: «Выставка проходит интересно. Посетителей немного меньше, но все, кто есть — целевые, приехали только те, кому действительно нужно было».
Технопул-Р: «Более 25 лет работаем на этом рынке, участвуем в выставке, чтобы подтвердить наше желание остаться на рынке и развиваться.
Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба. Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России.
Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет! Паблик-ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Ольга Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste: «Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества.
Паблик-ток — это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители — черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса». Эксперты обсудили меры государственной поддержки развития хлебопекарных предприятий, новые законы в сфере обращения с отходами, перспективные тренды малого хлебопекарного бизнеса и особенности покупательского спроса в 2023 году. Отдельная стратегическая сессия была посвящена разбору кейсов хлебопекарных предприятий. На примере развития успешных брендов Волков Н. Бровко К. В заключительный день выставки прошел семинар «Пекарский бизнес в вопросах и ответах» от Константина Малькова, владельца сети пекарен «Бакерай». Спикер рассказал посетителям, где брать новые идеи для развития пекарни и как грамотно расширять ассортимент.
Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы.
Посетители стенда смогут познакомиться с технологией приготовления хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в печах RADAX. Покажем, насколько просто можно организовать производство с минимальным комплектом оборудования. В зонах «Пекарня» и «Мини-пекарня» оснащенных печами RADAX и холодильным оборудованием Polair , каждые несколько часов мы будем демонстрировать работу с замороженными полуфабрикатами и дегустировать результат.
Выставка Modern Bakery 2024. Итоги
В третий раз для участников и посетителей выставки стал доступен формат видеоинтервью в рамках видеостудии «Modern Bakery ON-AIR | В эфире». Modern Bakery Moscow считается главным мероприятием хлебопекарной и кондитерской отрасли и этот год не стал исключением. Гостями Modern Bakery стали рестораторы, пекари, кондитеры, технологи, дистрибьюторы оборудования и услуг.