Новости харатс новосибирск

Экономика - 25 мая 2016 - Новости Иркутска -

Cеть ирландских пабов Harat’s Pub приходит в Новосибирск, Москву и Петербург

Выбрать паб Компания Франшиза Поставщикам Новости Реклама. Осенью этого года, по словам руководителя отдела маркетинга Harat’s Pub Светланы Дужак, планируется открыть еще одну точку сети, а затем планомерно увеличивать их количество. Ждем вас по адресу: г. Новосибирск, Новосибирск, ул Советская, д 18. Вы можете забронировать стол в Harat's Pub онлайн или по телефону +7 383 304-74-40. Harat's — это особый ирландский паб, расположенный в самом сердце Новосибирска. У нас вы найдёте богатый выбор напитков, чтобы удовлетворить самых требовательных гурманов.

Маленькая Ирландия в сердце Новосибирска: как знаменитый паб уже двенадцать лет вдохновляет горожан

Пока время работы бара изменилось. Сама концепция бара родом из Иркутска. Владелец сети — Игорь Николаевич Кокоуров. На конец 2021 года выручка компании составила 74,2 миллиона 290 тысяч. В конце прошлого года в центре Новосибирска, на Красном проспекте, открылся новый бар для девушек — GG bar появился на верхнем девятом этаже бизнес-центра «Бутон».

Заведения сети уже представлены в Иркутске и Красноярске, недавно произошло открытие паба в Кемерово, где скоро появится и ещё один, готовятся к открытию пабы в Томске, Новокузнецке и Омске.

По словам Булыгина, средний объём инвестиций в открытие одного паба варьируется в размерах от 10 до 15 млн рублей и зависит от площади. Кроме того, по условиям франшизы паушальный взнос за первый открытый паб составляет 1 млн рублей, за второй — 500 тысяч рублей, за третий паб взноса нет, франчайзи оплачивает только стоимость дизайн-проекта.

Прозападная молодежь, космополитичные новые Россияне и люди среднего возраста, помнящие The Beatles. Владельцы будто знали, что культура ирландского веселья окажется в том месте и в то время. Ожидается пополнение в Омске и Ростове-на-Дону.

Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе.

В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно.

Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом.

Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить.

Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать.

Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко. Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров.

И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму». Из России. Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции. Когда у тебя крови в организме осталось 200 г, это жопа», — объясняет предприниматель. В течение трёх лет он надеется открыть 15 пабов в Хорватии, на июнь запланировано открытие паба в Маньчжурии Китай.

Скоро он собирается открыть его и в Загребе. Я сейчас честно говорю тем, кто хочет франшизу купить, что не советую этим заниматься. То есть нужно быть [очень] креативным, чтобы придумать сейчас в России бизнес с такими условиями окупаемости.

Harat`s Pub — три года в Новосибирске

По данным СПАРК, в 2014 году выручка его компании «Дело-табак» составила 850 млн рублей, чистая прибыль — 74 млн рублей. Кокоуров служит примером более молодым иркутским предпринимателям. Основатель «Жёлтого такси» Илья Филиппенко говорил , что для него самым важным жизненным опытом стала работа помощником Кокоурова: «Он стал моим учителем не только в бизнесе, но и в жизни. Я научил его отправлять SMS и искать информацию в "Википедии", а он меня — управлять компаниями и путешествовать по миру». Кокоуров жалуется на попрание своих свобод в России: «Москва меня ущемляет. Там нельзя курить, а для меня курить — это свобода. Из-за курева человек пока ещё никого не убивал. Так что я для себя решил: пока поживу в сторонке». В нулевых Кокоуров стал присматриваться к ресторанам. В 2002-м в Иркутске он открыл японский ресторан «Киото», куда взяли повара из посольства Японии в Москве, внутри — два обычных зала на 52 и 16 человек и два татами-зала, где сидят на матах, на 8 и 10 человек. Кокоуров считает «Киото» лучшим японским рестораном.

Следом он открыл немецкий ресторан BierHaus с пивом и сосисками. Потом — фьюжн «Стрижи» на седьмом этаже своей гостиницы — единственное место в Иркутске, где можно поесть устриц, их привозят на самолёте. Все заведения работают до сих пор. Когда бизнесу нужно арендовать помещения, приходится строить отношения с чиновниками. Кокоуров уверяет, что взяток никогда не давал, но в Иркутске его любят, потому что он готов помогать «принтерами, компьютерами, мебелью, празднованием Дня Победы». Например, может вложиться в проведение праздника в городе, когда об этом просят. Подписывал документы, возил песок, но местные власти не позволили ему арендовать землю. Он говорит, что мечтал создать в Иркутске Диснейленд, но ему помешали, а сейчас зовут обратно, чтобы заняться этим. Сейчас это невыгодно и очень затратно. Тем более что здесь я привыкаю.

Он продолжает: «Просто ограбили, я считаю, с этим Крымом, нас тупо просто ограбили, причём незаслуженно, непонятно. После этого работать я просто не хочу, нет — жаба. На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу. Кроме ресторанов у Кокоурова есть гостиница Sayen класса люкс. Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе. В гостиницу вложил 8 млн евро. Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии. И делал 26 номеров. Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы.

Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах. На Кокоурова работают сотни человек. Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть.

А сегодня увидишь». В девять вечера Цветочная площадь залита огнями фонарей. В его пабах три типа пива: дешёвое, среднее и дорогое. В пабе установили усилители и колонки, хорватские музыканты играют каверы на «Нирвану» и другие хиты. С улицы через окна видно, что происходит внутри, — это должно привлекать прохожих. Какой-то парень говорит девушке на хорватском: «А это русско-ирландский паб, сегодня открылся, скоро мы сюда придём». Я ухожу в начале первого, Кокоуров выглядит пьяным и довольным. Табак и пиво Кокоуров окончил исторический факультет Иркутского госуниверситета, и, когда ему предложили остаться в аспирантуре со стипендией 70 рублей в месяц, отказался. Два года ремонтировал квартиры, а потом взял денег у родителей, добавил своих и открыл киоск. Палатка стоила 500 рублей, ещё 1000 рублей потратил на товар: шоколадки, пиво, сигареты, презервативы, жвачку. Стрёмно, но всё равно работаешь», — вспоминает он. Выделиться Кокоурову помогла специализация. Он быстро понял, что любит сам: «сигареты и бухать» — и решил фокусироваться на этом. Когда пришла небольшая прибыль, Кокоуров купил краску «цвета пола в деревнях» и разукрасил киоск как пачку Marlboro. На улице —30, краска в банке замерзала: «Я забегу, помажу, дверь закрою, выйду. Фигас, фигас — и полетело. Ко мне стали специально ездить за сигаретами». Через два месяца Кокоуров открыл второй киоск, через год их стало 10, через два — 50, сейчас — 140. Из-за разных поправок к закону о курении их пришлось полностью переделывать несколько раз. С киосков многие начинали, но мало кто из больших предпринимателей сохранил их. Выросло целое поколение на моих киосках. Они знают, что там можно купить сигареты, жвачку, гондоны, морожку». По данным СПАРК, в 2014 году выручка его компании «Дело-табак» составила 850 млн рублей, чистая прибыль — 74 млн рублей. Кокоуров служит примером более молодым иркутским предпринимателям. Основатель «Жёлтого такси» Илья Филиппенко говорил , что для него самым важным жизненным опытом стала работа помощником Кокоурова: «Он стал моим учителем не только в бизнесе, но и в жизни. Я научил его отправлять SMS и искать информацию в "Википедии", а он меня — управлять компаниями и путешествовать по миру». Кокоуров жалуется на попрание своих свобод в России: «Москва меня ущемляет. Там нельзя курить, а для меня курить — это свобода. Из-за курева человек пока ещё никого не убивал. Так что я для себя решил: пока поживу в сторонке». В нулевых Кокоуров стал присматриваться к ресторанам. В 2002-м в Иркутске он открыл японский ресторан «Киото», куда взяли повара из посольства Японии в Москве, внутри — два обычных зала на 52 и 16 человек и два татами-зала, где сидят на матах, на 8 и 10 человек. Кокоуров считает «Киото» лучшим японским рестораном. Следом он открыл немецкий ресторан BierHaus с пивом и сосисками. Потом — фьюжн «Стрижи» на седьмом этаже своей гостиницы — единственное место в Иркутске, где можно поесть устриц, их привозят на самолёте. Все заведения работают до сих пор. Когда бизнесу нужно арендовать помещения, приходится строить отношения с чиновниками. Кокоуров уверяет, что взяток никогда не давал, но в Иркутске его любят, потому что он готов помогать «принтерами, компьютерами, мебелью, празднованием Дня Победы». Например, может вложиться в проведение праздника в городе, когда об этом просят. Подписывал документы, возил песок, но местные власти не позволили ему арендовать землю.

Паб подходит для приятного отдыха с коллегами и друзьями, бокала пенного после долгой недели и дня рождения в шумной компании. Вечеринка, корпоратив или мальчишник — здесь с удовольствием создадут любой праздник. Показать полностью.

Силовики дежурили у бара и провели в заведении проверку документов. Чиновники заявили, что во время проверки администрация паба отказалась предоставлять необходимую документацию. В итоге заведение юрлицо — ООО «Быки» и его сотрудника оштрафовали в общей сложности на 25 тысяч рублей за «воспрепятствование деятельности должностного лица органа надзора».

Маленькая Ирландия в сердце Новосибирска: как знаменитый паб уже двенадцать лет вдохновляет горожан

В минувший weekend состоялось шумное открытие первого в Новосибирске заведения сети Harat`s Pub. Как объяснила управляющий директор новосибирского Harat's, этот паб был закрыт из-за того, что нахождение в жилом доме вызывало жалобы жильцов. Сотрудникам Harat’s Pub стали поступать угрозы физической расправы, они обратились в полицию. Главная» Новости» Харатс 7 января.

Harat's pub 11 лет!

Спустя два дня бизнесмен был помещен под домашний арест, который продлевался вплоть до октября 2018 года. После этого на него наложили запрет определенных действий, а в мае избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. На разбирательство ушло несколько лет, сроки следствия неоднократно продлевались. Уголовное дело было возбуждено в Набережных Челнах.

При этом фактически исполнять свои обязанности по должности директора Поляков прекратил в конце сентября 2022 года, когда покинул территорию Российской Федерации, скрываясь от частичной мобилизации", - говорится в заявлении Ляпина. После увольнения бывший директор якобы вступил в сговор с неизвестными ради захвата имущества и задним числом подписал соглашение о расторжении договора аренды, которое было предоставлено в Росреестр. Ляпин сообщает, что в результате этих действий компания понесла ущерб на 17 млн руб. Ляпин просит полицейских привлечь Полякова и других вовлеченных в "рейдерский захват" лиц к уголовной ответственности за мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия, и подделку документов. Добавить в избранные источники Яндекс.

Первое заведение сети в Новосибирске откроется на улице Челюскинцев. Интересно, что первый "ирландский" паб открылся в Новосибирске еще 15 лет назад — это был Irish Pub на Красном проспекте. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Предприниматель написал заявление в полицию, в котором просит привлечь бывшего директора ООО "Быки" юрлицо - владелец заведения Александра Полякова к уголовной ответственности. По словам Ляпина, они начали препятствовать работе паба и блокировать помещения под предлогом того, что договор аренды был расторгнут. Бару дали три дня на выселение. При этом сам Ляпин утверждает, что аренда оплачена до конца сентября. Представитель арендодателя ООО "Центр высоких технологий" предоставил уведомление о расторжении аренды, которое якобы подписали "Быки", и объявил, что уже заключен договор с новым арендатором, не став раскрывать, что это за лицо или организация.

Cеть ирландских пабов Harat’s Pub приходит в Новосибирск, Москву и Петербург

Фото отчеты мероприятий: HARAT'S PUB - Посетите филиал Harat’s pub в Новосибирске, чтобы сделать необходимые покупки по привлекательным расценкам.
В Новосибирске «Ганс» поборется за популярность с Harat's Как объяснила управляющий директор новосибирского Harat's, этот паб был закрыт из-за того, что нахождение в жилом доме вызывало жалобы жильцов.

Минэконом наказал Harat's бар в Чите за нарушение антиковидных правил

Отмечается, что дебоширы перебрали со спиртными напитками, после чего, стали отпускать нелицеприятные шутки в адрес девушки-бармена. Сотрудники паба попросили мужчин успокоиться, но те, никак не реагировали и начали кидаться стопками в девушек за стойкой. Ситуация переросла в конфликт, в результате которого мужчины сломали бармену нос.

Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко. Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров. И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму».

Из России. Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции. Когда у тебя крови в организме осталось 200 граммов, это жопа», — объясняет предприниматель. В течение трёх лет он надеется открыть 15 пабов в Хорватии, на июнь запланировано открытие паба в Маньчжурии Китай. Скоро он собирается открыть его и в Загребе. Я сейчас честно говорю тем, кто хочет франшизу купить, что не советую этим заниматься. То есть нужно быть [очень] креативным, чтобы придумать сейчас в России бизнес с такими условиями окупаемости. И то половину денег я отдам банку, а половину оставлю себе.

И [зачем] мне всё это нужно? Он говорит, что часто приезжать в другие города сложно, поэтому многое строится на доверии. Он у нас был учитель с 1997 года. Сергей Иванович приехал, посмотрел, говорит: Игорь Николаевич, тут нужно делать франшизу. Я говорю: что и как? Потом он уехал, я репу чесал — в натуре надо двигать. Открыл, посмотрел. Я тупой, но работящий.

Я год сидел и писал 90 страниц о том, как это всё должно работать.

По его словам, захват начался сегодня утром, 4 сентября. В заведение якобы приехали представители частной охранной организации.

Они только показали бумагу, в которой сказано, что два месяца назад было отправлено уведомление о расторжении. Но мы ничего не получали. Эти люди поменяли замки и отказались говорить, кто новый арендатор», — рассказал Ляпин.

У новосибирцев он плотно ассоциируется со вкусными обедами и ужинами, громкими вечеринками, первыми свиданиями, пятничными вечерами в компании друзей и хорошим настроением. При изучении ассортимента блюд даже у сытых гостей может разыграться аппетит — холодные и горячие закуски, стритфуд, вкусная пицца, горячие блюда и хит этой весны — обновленное гриль-меню.

Экс-владелец Harat’s pub предъявил счет МВД за незаконное преследование

Информация о компании и все открытые вакансии в Новосибирске. Читайте самые свежие и актуальные новости из рубрики Происшествия на Горсайте – Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании. Бармены Harat's самые креативные ребята во вселенной‼ На прошлой неделе у нас закончился третий по счёту барменский конкурс HaratsCrew 2023 и готов фильм о финале. новости, которые вы заслужили.

Появились подробности ночной хулиганской выходки в Harat's Pub

Главная» Новости» Харатс паб новосибирск афиша. Главная» Новости» Harats новосибирск афиша. Harat's на улице Советская — новосибирский представитель всемирно известных пабов с ирландским характером и большим выбором пенного. Ждем вас по адресу: г. Новосибирск, Новосибирск, ул Советская, д 18. Вы можете забронировать стол в Harat's Pub онлайн или по телефону +7 383 304-74-40. Бармены Harat's самые креативные ребята во вселенной‼ На прошлой неделе у нас закончился третий по счёту барменский конкурс HaratsCrew 2023 и готов фильм о финале.

Новосибирск

На разбирательство ушло несколько лет, сроки следствия неоднократно продлевались. Уголовное дело было возбуждено в Набережных Челнах. Поводом явилось заявление давнего партнера Гурьянова по бизнесу Альберта Самигуллина. Так, согласно версии следствия, которая в итоге не нашла подтверждения, Гурьянов присвоил и растратил средства, которые принадлежали компании ООО «Особые детали».

По его словам, захват начался сегодня утром, 4 сентября. В заведение якобы приехали представители частной охранной организации. Они только показали бумагу, в которой сказано, что два месяца назад было отправлено уведомление о расторжении. Но мы ничего не получали. Эти люди поменяли замки и отказались говорить, кто новый арендатор», — рассказал Ляпин.

Заведения сети уже представлены в Иркутске и Красноярске, недавно произошло открытие паба в Кемерово, где скоро появится и ещё один, готовятся к открытию пабы в Томске, Новокузнецке и Омске. По словам Булыгина, средний объём инвестиций в открытие одного паба варьируется в размерах от 10 до 15 млн рублей и зависит от площади. Кроме того, по условиям франшизы паушальный взнос за первый открытый паб составляет 1 млн рублей, за второй — 500 тысяч рублей, за третий паб взноса нет, франчайзи оплачивает только стоимость дизайн-проекта.

Местные жители рассказали, что двое мужчин кидались стопками в сотрудниц новосибирского паба, а затем разбили нос бармену. Отмечается, что дебоширы перебрали со спиртными напитками, после чего, стали отпускать нелицеприятные шутки в адрес девушки-бармена. Сотрудники паба попросили мужчин успокоиться, но те, никак не реагировали и начали кидаться стопками в девушек за стойкой.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий