Хоть в название ресторана Sartoria Lamberti и вплетена фамилия Ламберти, кухней там заведует не лично Уиллиам, а 26-летний шеф-повар Сергей Андрейченко. Согласно этой идее, Sartoria Lamberti — место, где слились еда и мода. Сердце концепта — комната швеи, маленькая итальянская сартория — стеклянный куб с атрибутами ателье, где каждому гостю вышивают индивидуальную монограмму на память о посещении. Sartоria Lamberti Авторский проект Уиллиама Ламберти Sartоria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carltоn. Рестораны в Москве. Ресторан Sartoria Lamberti на Тверской улице. Согласно этой идее, Sartoria Lamberti — место, где слились еда и мода. Сердце концепта — комната швеи, маленькая итальянская сартория — стеклянный куб с атрибутами ателье, где каждому гостю вышивают индивидуальную монограмму на память о посещении.
Свежие записи
- Модная гастро коллекция в Sartoria Lamberti
- Оставить заявку
- Историческая правда от Уиллиама Ламберти
- Коктейли по мотивам парфюмерии в Sartoria Lamberti
- Парфюмерия от Sartoria Lamberti, вечеринка в Birds и другие новости ресторанов
Buon giorno! Sartoria Lamberti!
Тут он говорит: "Я сам — полиция". Я ему в ответ: "И что дальше? Я понимаю ваше желание, но это частная квартира, я открывать не буду. Давайте вы спокойно уйдете". Он ушел. Таких моментов много было. Только однажды мы пустили постороннего. Одна наша знакомая помогла нам с чем-то, и мы хотели ее поблагодарить. А у нее был отец, который попросил пригласить его на ужин именно в нашу квартиру.
Мы пригласили их на ужин. Он прошелся по каждой комнате, и он все знал: здесь было это, здесь то, здесь он писал, здесь умер... Не так просто было жить в этой квартире. Кстати, поэтому публично рассказываю об этом, потому что мы уже съехали. Энергетически очень особенная квартира. Еще потому что у нас закончились энергетические отношения с этой квартирой. Я это ощутил, а через короткий срок собственники нам сказали: "Ребята, извините, мы хотим жить в нашей квартире. Мы дадим вам столько времени, сколько нужно".
Я попросил шесть-восемь месяцев, и мы потихонечку оттуда съезжали. Сейчас хотим купить квартиру свою, пока ищем. Если есть какое-то интересное предложение — готов посмотреть. Я его питаю. В нем можно познакомиться, можно подпитываться энергией. Ресторан дает эмоции, возможность социализироваться, поговорить с кем-то, узнать что-то. Ресторан — это история про жизнь. Я, кроме них, ничего не умею делать, но я очень люблю их делать.
Я получаю кайф, особенно когда открываю новый проект. Про закрытые проекты, отношения с Ильей Тютенковым, ошибки в партнерстве и надежду на звезду Michelin — Как вам кажется, у ресторанов есть свой цикл жизни, как у людей? Характер ресторану делают люди, которые работают в нем. Надо всегда очень внимательно искать хороших людей, которые умеют общаться и умеют себя вести с клиентами. Вы можете прийти в самый роскошный и красивый ресторан в мире, но если к вам как к клиенту подходит неприятный официант, то вы больше не вернетесь. К сожалению, так часто бывает: людям нравится ресторан, но из-за отношений с каким-то конкретным сотрудником они перестают ходить. Я стараюсь, чтобы в моих проектах такого не было. Я вижу свои ошибки.
Стараюсь ошибаться меньше, насколько это возможно, но ошибаюсь. И иногда я уверен, но все равно ошибаюсь. Иногда ошибаюсь в партнерстве. Быть хорошим человеком и хорошим другом не означает быть хорошим партнером. Когда начинается работа, начинаются деловые отношения, дружба начинает хромать, особенно если вопрос касается денег. Сейчас я более внимательный в вопросах партнерства. Не понимаю этот миф, который создали, что между мной и Ильей произошла ссора, что у нас война... Никакой войны!
Просто, как в любой семье, бывают моменты, когда есть меньше любви, когда люди растут и понимают, что хотят создать что-то еще... Случайно встретились. Я понял, насколько важна коммуникация. Она может иметь разные формы. Можно коммуницировать через блюдо, через то, как ты одет, просто вербально. Если мы хотим привлечь кого-то, если мы хотим вернуть обратно кого-то, если мы просто хотим, чтобы человек понимал, что мы говорим, то надо напрямую сказать и не бояться. Не надо стесняться говорить как есть, потому что это одна из самых главных проблем людей. Люди часто оправдываются, потому что не могут что-то сказать.
Надо говорить прямо, и все Часто, когда супруга или моя помощница общаются со мной, я говорю: "Суть какая? Давайте конкретно, без кручений вокруг". Я просто очень конкретный человек. Вы себе хотите звезду? Если получу — я буду счастлив. В особенности если за этот ресторан интервью проводилось в Sartoria Lamberti — прим. Если не получу в 2022-м, то, значит, в следующем году, надеюсь. Мы точно будем стараться получить звезду, хотя бы за один ресторан.
Это была бы хорошая награда за мою работу и за всю работу, которую ребята делают. Это полезно для всех, не только для ресторанов, у которых будет Michelin. В целом будет больше туристов, когда история с пандемией закончится. А туристы кушают не только в мишленовских ресторанах, они кушают везде. Про усы, родину, релакс, "мужской клуб" и свои похороны — Какой главный кайф быть Уиллиамом Ламберти? Но в России для меня все понятнее и спокойнее. Нет желания уехать. Иногда нужно делать перерыв, попутешествовать, но прям уезжать ради того, чтобы уехать, — такого нет.
Это место, где я нахожу что-то интересное для себя. Хочу узнать больше о жизни, о коммуникациях. Даже недавно думал поступать в итальянский институт на психологию. Первые три года ты обычный психолог, потом еще несколько лет учебы по специализации. Учеба дистанционная, в Италию надо только на экзамены прилетать, но не уверен, что мне хватит времени так глубоко учиться. Не знаю, посмотрим. Я больше здесь. Скорее всего, это любовь.
Я долго искал ответ на этот вопрос. Может быть, сейчас я его нашел. С кем бы вы поужинали? Эти трое очень многому научили меня в жизни, и мне нравится их подход к жизни. Из живых я бы пригласил мою жену и моих детей, потому что я так мало их вижу. Если бы у меня была бы возможность, я провел бы с ними еще немного времени. Увы, работа такая. Но все равно интересно ужинать с приятными людьми.
Мы иногда проводим "мужской клуб". Приглашаю разных известных мужчин, сидим, говорим, общаемся на разные темы. Кто-то должен работать. Я в детстве отца моего мало видел, потому что он всегда работал. Но несмотря на это, я его очень люблю, и отношения у нас очень теплые. Я понимал, что он должен что-то заработать для семьи. Надеюсь, моя семья тоже это понимает. Я буду масштабировать то, что есть, буду больше контролировать, что происходит внутри того, что есть.
Смогу не быть постоянно на работе. Все равно, когда ты много даешь, ты что-то хочешь получить. Больше возможностей жить спокойно с хорошей памятью о том, что я сделал. Честно, я бы хотел больше релакса.
На входе оборудовали мини-ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. Также ресторан декорировали манекенами с экспонатами Музея моды Италии, среди которых платье Авы Гарднер из фильма «Босоногая графиня» и смокинг Пирса Броснана из «Умри, но не сейчас».
Шефом Sartoria Lamberti Ламберти выбрал одного из самых своих талантливых учеников молодого повара Сергея Андрейченко.
Каждый день в ресторане Sartoria Lamberti с 6:30 до 11:00 действует меню с роскошными завтраками: омлет подают с трюфелем, а роллы — с крабом. Дополняют утренний заказ игристым розовым вином.
Ресторатор Уиллиам Ламберти переехал в Россию в 1996 году. Прежде он работал в «мишленовских» ресторанах Италии и Великобритании. Вместе с российскими рестораторами и инвесторами запускал гастрономические проекты. Инвестиционный проект девелопера в Перми по развитию площадки по ул.
Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton
Совсем другой случай — карпаччо из артишока и тыквы 1550. Я, признаться, вообще не фанат артишока и пока было не так много поводов изменить мое отношение к этому продукту. Вот и тут артишок ничем особым не блеснул, а альянс с пекорино один из моих любимых сыров и тыквой она, видимо, олицетворяет сезонность делу не очень помог. Но если любите артишоки — берите, не сомневайтесь. Гребешок, фуа гра, равиоли.
Фото: Леонид Захаров Главная радость пришла, откуда не ждали — прекрасный томатный суп 840. Простой ну если не считать трюфеля и расплавленного маскарпоне в роли сметаны , но не оторваться.
Saviv Легендарное израильское бистро Антонио Фреза теперь открылось и в Москве. Подают хумус, бабагануш и фирменный фалафель. Выпекают бейглы, питу и готовят шаверму с курицей, обжаренную в иерусалимском миксе специй, томатами, маринованной капустой с добавлением соуса харисса и тахини.
По словам его владельца Алексея Пинского, он окупился за несколько месяцев, а опыт сотрудничества оказался и для него, и для гостиницы настолько удачным, что владельцы отдали Пинскому в управление и главный ресторан, заодно согласившись расширить его. В этом году тенденция закрепилась. В сентябре в небольшом V-hotel открылось камерное итальянское кафе Gina, кухню которого возглавили бренд-шеф Флавио Бьязатти и шеф-повар Анзур Залилов, прежде работавшие в Марио и La Maree. Открывать ресторан в отеле всегда большая ответственность, тем более когда речь идет о такой гостинице, как Ritz-Carlton Moscow. Только дураки не боятся. Все равно надо признать, что люди в России не очень любят рестораны в отелях. Мы должны сломать этот стереотип. Поэтому перед нами стояла задача — создать настолько уникальный концепт, чтобы ради него стоило приходить», — отвечает Ламберти на вопрос о рисках ресторана при отеле. Кто-то придумал списывать ее на то, что, мол, проводить время в гостинице для советского человека было чем-то неприличным.
На самом деле это не так. Своя творческая тусовка была и у «Националя», и у «Метрополя», и у ресторана в гостинице «Ленинградской».
Корпус каждого яйца выполнен из темного бельгийского шоколада, а внутри сладкое ассорти: маршмеллоу, фундук в сахарной корочке, маковая «катушка» из белого шоколада и арахисовый «наперсток» из молочного. Путь к заветным сладостям лежит через хрустящий слой и у каждого яйца он свой: яйцо с ножницами 7500 рублей — молочный шоколад с вафельной крошкой, яйцо с пуговицами 7500 рублей — молочный шоколад с воздушным рисом, яйцо с рулонами «ткани» 7500 рублей - молочный шоколад с пудрой фундука и соленой карамели.
В Lumicino сразу два вида итальянских панеттоне — классика с апельсиновыми цукатами и изюмом 750 гр. Оба доступны для предзаказа с 22 апреля и будут готовы начиная с 30 апреля. В итальянской культуре есть такая традиция: родители пекут для детей булочку или пирожное в виде яйца, и кладут туда маленький подарок.
Ресторан «Sartoria Lamberti»
- Новый барный кутюрье в Sartoria Lamberti
- Коктейли по мотивам парфюмерии в Sartoria Lamberti
- Оставить заявку
- Читайте также
- Sartoria Lamberti
Историческая правда от Уиллиама Ламберти
Sartoria Lamberti, Москва: просмотрите 33 объективных отзывов о Sartoria Lamberti с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 516 среди 15 514 ресторанов в Москве. Московский ресторан Sartoria Lamberti расположился в самом сердце Москвы — в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской. #гастромода – детали и атмофера Sartoria Lamberti, контент, посвященный оригинальному формату ателье, объединяющему моду и гастрономию. На первом этаже московского отеля Ritz-Carlton открылся новый ресторан Sartoria Lamberti. Расположенный в Ritz-Carlton, что на Тверской в Москве, на месте бывшего Cafe Russe, Sartoria Lamberti приглашает гостей познакомиться с изысками средиземноморской и итальянской кухонь, среди которых коронные хиты от Ламберти. Никита Ганькин, шеф-бармен московского ресторана Sartoria Lamberti, подготовил новую барную карту Aperitivo с итальянскими аперитивными коктейлями.
Парфюмерия от Sartoria Lamberti, вечеринка в Birds и другие новости ресторанов
Необычная атмосфера и концепт ресторана воплощается буквально в каждой детали – ради этого точно стоит посещения! Главными трендами станут свободный крой, обилие кружева, кожи и полупрозрачных материалов. Гастрономическая мода не отстает — в ателье Sartoria Lamberti шеф-повар Тимур Исмайлов представляет свою первую коллекцию. Ламберти сделал выводы и запустил быстро ставшее популярным гастрономическое ателье Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton, а недавно — семейный ресторан Lumicino. Там, где раньше стоял советский гостиничный комплекс ВАО «Интурист», с 2007 года красуется заморский пятизвездочный отель Ritz-Carlton, в котором осенью 2019-го начал работу очередной ресторан итальянской кухни.
В ресторане Sartoria Lamberti появился ветхозаветный десерт
Путешествие вкуса, предложенное Екатериной, будет виртуально происходить по ее любимой Юго-Восточной Азии. Каждая конфета — эксперимент, форма впечатления, яркая эмоция и новое прочтение традиционных гастрономических символов. Шоколатье удалось гармонично соединить продукты, которые никогда раньше не ассоциировались с десертом. Смелость воплощения замысла, тонкая работа с текстурами и использование вкусовых маркеров Азии создает эффект телепортации. Всего восемь конфет, ведь в странах Юго-Восточной Азии — это счастливое число, звучащее как «богатство» и «процветание»: Таиланд — ганаш на основе специй том-ям и карри с кешью и воздушным рисом; Малайзия — ганаш с нага масала, арахисовое пралине и ананасовый мармелад со специями; Филиппины — воздушный рис, кокос, кунжут; Япония — соевый соус, имбирь, кунжут, нори; Китай — ганаш с копченым чаем и копченым перцем и ганаш со смесью 5 специй; Конфеты собраны в элегантную коробку, и каждая сама по себе гастрономическое приключение, но вместе вкусы рождают поистине уникальный опыт дегустации. Сопровождают вкусовые сочетания рассказы Екатерины Пугачевой об Азии — они найдутся по QR-коду или на сайте. Приобрести лимитированную коллекцию можно в ресторане Sartoria Lamberti. Стоимость — 3 500 рублей. Новые коктейли в Pinch Бар-менеджер Вова Воронков добавил к классике 8 новых коктейлей. Каждый со своей историей, которую интересно «читать», используя рецепторы и ассоциации. Категория Unusual меняется каждый сезон.
Здесь у коктейлей нет перечня ингредиентов — только описание в виде короткой цитаты.
Расположен на первом этаже отеля Ritz-Carlton. Гастрономическое ателье — оригинальный формат, объединяющий моду и гастрономию. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям.
Инвестиционный проект девелопера в Перми по развитию площадки по ул. Окулова, 14 имеет статус приоритетного. Его первый этап — строительство гостиничного комплекса с апартаментами.
В сентябре 2020 года компания «Аквавита» подписала соглашение с сетью Hilton Hotels.
Еще одна сложносочиненная паста — паккери с тартаром из говядины 1350 руб. Для Средиземноморской диеты показано обилие рыбы и морепродуктов, оливкового масла и овощей, поэтому в летнее предложение включили запеченную в печи дорадо с картофелем и креветками 2950 руб. Шеф-сомелье ресторана Антон Суздальский не прозрачно намекает, что это блюдо нуждается в красивой поддержке, которую можно найти, как в винной карте, так и среди коктейлей.
На десерт в гастрономическом ателье предлагают яблоко 800 руб. Кожура фрукта выполнена из бельгийского шоколада, а сопровождает его сорбет из яблока и юдзу, которым предлагают освежить рецепторы.
Отзывы о компании
- Dry January в ресторанах Sartoria Lamberti и Lumicino
- Dry January в ресторанах Sartoria Lamberti и Lumicino
- Вакансии компании
- Спрашивает Тимур Исмайлов, отвечает Илья Захаров
В отеле Ritz-Carlton открылся итальянский ресторан Sartoria Lamberti
В витринах в разное время выставлялись экспонаты Музея моды Италии, костюмы авторства Игоря Чапурина из спектакля Светланы Захаровой Amore, платья бренда Rasario, инсталляции художницы Марии Янковской. Sartoria Lamberti - это приборы с игольным ушком на ручке, светильники, похожие на манжеты мужских рубашек, миниатюрные утюжки и внушительные катушки. И даже форма официантов и хоcтес сшита по специальному заказу модным российским дизайнером. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews.
Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв.
Вы — традиционалист или экспериментатор? Что вам самому ближе: уютная итальянская классика или модные истории?
Я фантазер, для меня любопытство и интерес — драйверы успеха. Традиции можно назвать базой, они важны, особенно в молодости. Но чем дальше живешь, тем больше хочется развития и создания новых смыслов. Что нового происходит в других ваших проектах — гастрономическом ателье Sartoria Lamberti и ресторане Lumicino?
Шеф-кондитер Наира Соседова создала мини-десерт, визуально повторяющий две клубнички, поместив в центр ягоду с розовым перцем, а основную часть выполнила из желе на основе игристого. Также гостей ждет коктейль от барного кутюрье Сергея Платонова под названием Aviation в традиционном голубом цвете с толикой золота! В составе коктейля: джин, парфюмный дистиллят, фиалка, цитрусовый кордиал и голубая спирулина.
На вкус не остро и не совсем севиче — просто добротная закуска. Сам соус пятнами, домашний, тунцовый, сладковатый. Пласты телятины розовые, сочные. В качестве аккомпанемента вездесущий кервель, большие каперсы, оливки и лук-резанец. Опять вкусно. Отменно приготовленную пасту провернули внутри сырной головы, уложили на тарелку, приправили черным перцем и кольцом из мелко порубленных креветок. Паста аль денте.
Пармезан яркий.
Ресторан Sartoria Lamberti и городское медиа TheCity представляют коктейли с настроением города
Концепция ресторана Sartoria Lamberti. Москва. Премия Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020 | МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin. |
Парфюмерия от Sartoria Lamberti, вечеринка в Birds и другие новости ресторанов | Фото новости от Афиши — Sartoria Lamberti: главное, чтобы костюмчик сидел. |
Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье | #гастромода – детали и атмофера Sartoria Lamberti, контент, посвященный оригинальному формату ателье, объединяющему моду и гастрономию. |
Коктейли по мотивам парфюмерии в Sartoria Lamberti | МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin. |
Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton
Золотое яблоко в ресторане Sartoria Lamberti подается «на древе», а в центре содержит клубничное пюре с черным перцем, в основе – яблочный бисквит и мусс из тофу и растительных сливок и покрыто глазурью из черного шоколада. Золотое яблоко в ресторане Sartoria Lamberti подается «на древе», а в центре содержит клубничное пюре с черным перцем, в основе – яблочный бисквит и мусс из тофу и растительных сливок и покрыто глазурью из черного шоколада. Там, где раньше стоял советский гостиничный комплекс ВАО «Интурист», с 2007 года красуется заморский пятизвездочный отель Ritz-Carlton, в котором осенью 2019-го начал работу очередной ресторан итальянской кухни.