Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров. На Новорязанской улице открывается новое событийное пространство «Депо. 21 декабря 2022 - Новости Москвы - Раскрыта масштабная программа фестиваля «Вкус лета» в «». Рестораны тайской кухни в Москве. Корнер Siam, названный в честь одноименного азиатского королевства — тайский стритфуд в фуд-молле «Депо». это столичное депо. Оно в здании Миусского трамвайного депо на Лесной. Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A.
Депо, Центральный, Даниловский и другие
Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской – это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры. Билеты на Boulevard Depo. Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями – памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве. 21 декабря 2022 - Новости Москвы - Раскрыта масштабная программа фестиваля «Вкус лета» в «». Рестораны тайской кухни в Москве. Корнер Siam, названный в честь одноименного азиатского королевства — тайский стритфуд в фуд-молле «Депо». гастромаркет, фудмолл, гастопространство, фудхолл, депо, ресторан, ресторанный ритейл, бар, общепитАлексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один». If you have Telegram, you can view and join right away.
Другие новости
- Прибавилось «Депо»
- Депо, фудмолл, гастромаркет, Лесная ул., 20, стр. 3, Москва — Яндекс Карты
- Ну, а за что я заплатил!
- Рестораны в Депо
- По заветам Живодэра
- Фудмолл Депо Москва – адрес, отзывы, сайт, цены, метро рядом, фото | Туристер.Ру
Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла
5 откровенных историй о «Депо» | Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров. На Новорязанской улице открывается новое событийное пространство «Депо. |
Прибавилось «Депо» | Все рестораны, бары и корнеры в модном гастромаркете Депо на Лесной улице, в Москве: описания, фото, отзывы, рейтинг, режим работы и меню— на официальном сайте |
Прибавилось «Депо» | Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями – памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве. |
Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве - АБН 24 | «» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве. |
Депо.Москва | В ДЕПО легко потеряться при выборе еды, поэтому этот гид просто необходим всем ценителям своего времени и тем, кто еще не бывал в популярном месте Москвы. |
15 фуд-моллов Москвы с разными кухнями мира
Главное преимущество в том, что блюдо вы можете собрать себе сами, указав на те продукты, которые кажутся наиболее вкусными и привлекательными. Raw to Go Что: веганская кухня. Где: D 78 В меню: вегетарианские роллы, салаты, бургеры и сладости. Полезная быстрая еда, которой можно перекусить на месте или взять с собой. Любую вредную еду здесь делают полезной. Можно попробовать «грибсбургер» с вёшенками и белыми грибами или натуральный шоколад без сахара и молока. Soul in the Bowl Где: В 77 В меню: гавайские поке и смузи-боулы. И здесь, если хотите, вам предоставят возможность собрать свой поке-боул. Вы выбираете гарнир рис, булгур-киноа или листья салата , протеин тунец, лосось, креветки или курицу , соус и полезные добавки.
Мы абсолютно удовлетворены и работой вместе с «Депо», и работой собственных специалистов. Получилось очень масштабно, проект редкий и по объему, и по фактуре. Сейчас в «Депо» приехала вся Москва — и фанаты гастрономии, и туристы, и просто скучающая публика. Пока сложно сказать, какая аудитория в итоге выкристаллизуется. Я точно понимаю, что надо работать над какой-то более продуманной арт-частью, чтобы привлекать туда интересные музыкальные коллективы, выставочные проекты и фестивали, чтобы создать привлекательность кластера для туристов. Думаю, ребята все это сделают на высоком уровне. Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Фото предоставлено пресс-службой В «Депо» мы получили ровно то, о чем думали, о чем мечтали. Единственное, что мы не рассчитали, — это производительность. То есть мы поставили одну плиту для блинов, и буквально на второй день стало очевидно, что этого мало. Потому что постоянно идет поток, и мы теряем оборот. Дело в том, что мы в принципе всегда осторожно развиваем свои идеи, и я не хотел оказаться в ситуации, когда нужно объяснять сотрудникам: «Вы не переживайте, у нас вторая плита сейчас не работает, но через пару лет она понадобится». Но сейчас мы уже согласовываем проект ее установки. Может быть, плита будет даже газовой, здесь многие работают на газу. Об эксперименте Изначально для меня самый большой вопрос был: готовы ли в принципе есть блины люди, которые приходят в гастромаркет? Ведь считается, что российская кухня — она какая-то немодная, что ли. Поэтому люди, когда есть выбор, отдают предпочтение чему-то иностранному. В этом нет ничего необычного. Москва — классический мегаполис. И когда вы приезжаете в Гонконг или Нью-Йорк, то и там все меньше национального и все больше интернационального. В Париже последние 30 лет каждый год доля пиццерий становится все больше и больше. Это же не означает, что французы разлюбили местную кухню. Это говорит лишь о том, что некие форматы очень прибыльны и успешны, и еще о том, что там просто немыслимое количество туристов. И эти туристы заточены на понятный им продукт. В этом смысле Москва тоже движется по пути интернационализации. И такой среднестатистический гражданин мира готов есть вьетнамский суп и азиатскую лапшу, а вот по поводу блинов у меня не было уверенности. Да и не могло быть. Потому что такого рода уверенность граничит со странностью или даже с глупостью. Как я могу решать за других людей? Единственный способ — проверить на практике. Окончательные выводы делать рано, но, судя по количеству посетителей и объему продаж, я очень удивлюсь, если наш проект окажется неокупаемым. О начинках Между «Припеком» и «Теремком», по сути, есть одно отличие — начинки: они более редкие и частично более дорогие. Если в «Теремке» у нас ветчина, то в «Припеке» — тамбовский окорок и т. Вся прелесть в том, что другие отличия не нужны. Технология выпечки блинов доведена нами до совершенства, и менять ее просто не имеет смысла. Лучшее враг хорошего! То есть у нас и в «Теремке» никогда не было позиции или подхода, при котором мы шли на компромисс. В «Припеке» для теста мы используем чуть более жирные сливки, но это не очень заметно. Конечно, можно было бы просто взять более дорогие сливки, но если мы 10 раз на слепом тесте не могли отличить, то какой в этом смысл? С точки зрения цен «Припек», естественно, дороже, но не кардинально. В «Теремке» в среднем блин с интересной начинкой стоит от 170 до 240, а здесь — 270-350. Ну вообще такого рода блины, может, и не предполагают ежедневного потребления, а, допустим, раз в месяц заехать и полакомиться какими-то уникальными вкусами вполне себе может позволить здесь любой. Во-первых, здесь маленькая площадь — 20 м2, а когда мы делаем фуд-корт, то самый минимальный метраж — это 40 или 50 м2. И, соответственно, уменьшаются затраты на отделку, оборудование и т. Мы сделали такой вот русский стиль. Его сложно описать, он и не народный, и не богатый. Например, кафе «Пушкин» — это эстетика, скажем, классической такой культуры. А гастромаркет подразумевает некую крафтовость: простые люди сидят за деревянными столами на высоких стульях в кирпичных стенах. Тут нельзя быть слишком культурным. Поэтому даже название должно быть немножечко грубоватым. О меню Мы действуем в порядке букв алфавита. Мы уже сказали «А» — предложили людям блины. Теперь на очереди буква «Б» — корректировка меню. Когда мы запускались, у нас были внутренние дискуссии о том, сколько блинов должно быть. Кто-то считал, что много не нужно, например, если посмотреть по соседям в «Депо», базовый продукт редко имеет такое большое количество вариаций. Мое предложение заключалось в том, что мы запускаем большой ассортимент, а через 2 месяца просто снимаем позиции, которые не пошли. Потому что ни один великий шеф-повар заранее не знает, что пойдет, а что не пойдет. К примеру, блин с креветками, клубникой и маскарпоне — совершенно непонятно, что это такое. Или камамбер с брусничным соусом и беконом — тоже вопрос. Но тем не менее и тот и другой блин входит в топ продаж. Вот кто знал, что так будет? Появление в меню супов и каш — тоже на самом деле эксперимент. И нам говорили: зачем вам супы, зачем каши, у вас же блины. А супы и каши — это то самое дополнение, которое может составить полноценный обед. И если мы говорим про русскую кухню, как можно обойтись без борща и ухи! Это просто смешно!
Вот так Виталий из «Сварни» перешел в Сыроварню. Теперь это его любимая шутка. Галерея Исторический комплекс Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями — памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве. Если вы хотите удивить своих друзей — гостей в столице, то присмотритесь к Сыроварне в Депо, и не только из-за её центрального расположения.
К тому же, хорека-сегмент сегодня один из самых быстрорастущих в мире. При выборе блюд в ресторане лучше выбирать то, что указано на меню как дневное, большое или семейное предложение, так как в этом случае можно сэкономить на продуктах, а часть блюд будет обойдется вам значительно дешевле. Если вы ищете яркое место с необычным интерьером, периодически можно обратить внимание на сайты, где описываются самые яркие кафе и рестораны в городе. В летние месяцы лучше выбирать места с большими окнами или летними верандами, где приятно проводить время и не задыхаться от жары. При выборе ресторана или кафе всегда полезно изучить отзывы других посетителей на популярных сайтах или на социальных сетях. Есть много различных ресторанов и кафе, которые демонстрируют богатство кулинарных традиций Москвы и России в целом. Для посетителей сезонные меню, локальные продукты и пара слов с поваром — все это делает культуру питания в России более насыщенной и интересной.
Депо меню ресторанов - фото сборник
Я видела китайскую, вьетнамскую, итальянскую кухню, русская кухня, лапша, рис, курица, свинина, говядина, утка, а вот и рыбный, греческая кухня. В рыбном отделе Депо мы нашли устрицы, мидии, ракушки. Самое дорогое здесь -французские устрицы, 500 руб за штуку. Лобстеры, японские устрицы, лосось со свеклой, по ценам похоже на Центральный рынок в Сочи. Вот эта стойка заслуживает отдельного внимания. Здесь самые дорогие стейки, большое разнообразие мяса, кусок японского мяса - 25 000 руб. Секреты приготовления стейка в видео.
Отдельная благодарность блюстителям правопорядка на территории, как то к нам с сестрой подошел явно перебравший и немного помятый ночными бдениями мужчина, стал докучать томными разговорами, охрана довольно быстро среагировала и довольно вежливо сопроводили в сторону свежего воздуха.
Вот за это большое спасибо! Открытие заявлено в 10, но я уже несколько раз сталкивалась с тем, что утром невозможно позавтракать, да что уж там, даже кофе нельзя заказать - то бармен еще не приехал -«извините»; эквайринг еще не подключен -«сорри», там где кофе на песке делают, «извините, аппаратура еще не нагрелась».
За соус отвечает смесь из масла кешью, тамаринда и рыбного соуса. Для аллергиков есть вариант пад тайя с курицей. Мясо мягкое, а корочка немного хрустящая, все как надо. Отдают почти одно филе, за исключением ножки. Естественно, в сопровождении — паровые блинчики, огурец, лук-порей и арахисово-кунжутный соус. Заворачивайте все в ролл и ешьте. Одно «но», блинчиков на такое количество утки явно не хватает. По-настоящему ощущаешь присутствие в греческой таверне, где не хватает только классных греков, плавно наливающих тебе ракию.
На мой взгляд, это блюдо гораздо вкуснее, ароматнее и насыщеннее своего конкурента. Но в его тени про вьетнамский шашлык никто не знает, а очень зря. Мясо подают с лапшой бун, соусом «Ньок Мам» и зеленью зачем она вообще нужна — и так прекрасно. Этакий камбэк в прошлое, когда все было в 100 раз веселее и вкуснее. Реальный экстаз от этого сочного и ужасно вкусного блюда гарантирован. Бурбон, свежая вишня и кола. Классику не пропьешь. Black Star Burger После 1,5 миллионов дизлайков и удаленного впоследствии видео я решила принципиально не ходить в Black Star Burger. Здесь тебе дарят эмоции, праздник и возможность загадать что угодно даже новое правительство под падающие блестки единорога.
Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор сетевого издания И. Адрес редакции: 125124, РФ, г. Москва, ул.
Фудмолл ДЕПО Москва – самый большой фудкорт Европы
Фудмолл "Депо.Москва" | «» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве. |
КРАБЫКУТАБЫ | Рестораны Раппопорта | На Новорязанской улице завершился большой проект по восстановлению здания депо и теперь на его месте – фудкорт. |
15 фуд-моллов Москвы с разными кухнями мира | Москва» — гастрономическое пространство на территории бывшего трамвайного депо. |
8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт | Фудмолл «депо Москва», Лесная ул., 20 стр.3. Депо Москва фудкорт меню. |
Telegram: Contact @depomos | Фуд-корт еврейской кухни в Фудмолле "ДЕПО" Москва, ул. Лесная, д. 20 стр.3, м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня еврейская. |
КРАБЫКУТАБЫ
Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины. Депо Moscow, Москва: просмотрите 415 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 257 среди 15 514 ресторанов в Москве. Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах. «Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Главная» Новости» Депо москва фудкорт афиша. Для этого проводится реконструкция здания депо Рязанского трамвайного парка, сообщается на информационном портале Москвы.
7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы
Хочется пофантазировать — соберите свой гавайский салат, для этого сначала нужно выбрать основу, затем протеин, соус и добавки вроде бобов, чуки, моркови, авокадо, начос или нори. Кроме поке готовят смузи-боул — ягоды, взбитые в блендере вместе с миндальным молоком, подают в глубокой миске и украшают клубникой, бананом, черникой и кокосовой стружкой. Так как в фуд-молле нет кофеен как таковых вроде «ЧиПа» на Даниловском рынке , некоторые рестораны поставили кофемашины и купили зерно знаменитых обжарщиков. Soul in the Bowl среди них — варят на Coffee Owl Roasters. Обучала бариста кофейный консультант Настя Годунова.
Несмотря на это, кофе хромает — к сожалению, пока заказанный флэт-уайт против воли гостя превращается в капучино с облаком-шапкой из пены и блеклым вкусом. Полтора года назад он запустил собственное кондитерское производство совместно с молодым шефом Сабой Джанджгавой — выпускником парижской школы кондитерского искусства Ballouet Conseil и автором книги-бестселлера «Король эклеров». Эклеры отпекаются в подовой печи с контролем температуры и поставляются вместе с другими десертами в Crema дважды в день — их быстро раскупают и к вечеру витрина пустеет. Эклеры есть в двух размерах: мини по 130 рублей и стандартного размера с разными вкусами — классические ванильные и шоколадные отдают по 220 рублей, более экзотичные, вроде фисташкового, манго-маракуйи или медовика, — по 250 рублей.
Все сочетания сбалансированные, не приторные, а сами эклеры легкие и сочные, одним сложно ограничиться. Ежедневно в ассортименте бывает до десяти различных вкусов, со временем планируют сделать эклеры с несладкими начинками, например, с соленой рыбой. Также здесь есть легкие муссовые эклеры и необычный круглый эклер Paris—Brest, созданный в честь одноименной велогонки 1891 года, а рядом с кофемашиной всегда можно найти классические и миндальные круассаны из пекарни «Франсуа». В молочных напитках используют фермерское молоко «Майти Милк» или растительное Alpro.
Альтернативы нет, но обещают скоро ввести фильтр-кофе. Цены начинаются от 120 рублей за эспрессо до 250 рублей за банановый капучино или латте соленая карамель. Цитаты из меню Эклер «Сникерс» 250 р. Это более дорогой вариант блинной с приставкой «гурмэ».
Позиции с премиальными начинками стоят от 700 до 2222 рублей за блин с черной икрой , но есть и бюджетные варианты, к примеру, блин с томленой куриной грудкой за 270 рублей или с халвой за 180 рублей. Мы попробовали несколько. Ощущения такие: качество примерно то же это мы не ругаем , а начинки в пять раз больше. Помимо блинов в кафе русской кухни варят борщ с тамбовским окороком и уху с форелью и каши: с фуа-гра, нельмой, семгой.
Из напитков есть квас, морс, сидр, травяные чаи и кофе. Цитаты из меню Блин абрикос, 230 р. Меню построено на монопродукте — китайских дим-самах, главная составляющая которых — рисовое тесто. Стахеев отошел от канонов и предложил несколько вариантов теста, начинки и лепки: первые делают из пшеничного теста, формируют вручную и фаршируют открыто, то есть не создают инкубатор из теста.
Второй вид — классические дим-самы с крабом, говядиной, бараниной и кислой капустой, креветками и имбирем. К тем и другим прилагаются соусы: кисло-сладкий с мятой или соевый с чили. Кроме дим-самов на пару готовят паровые булочки с древесными грибами и тушеной свининой, их мы не рекомендуем из-за теста: оно тяжелое и в избытке. Цитаты из меню Дим-самы с креветкой и водяным каштаном, 245 р.
Обе идеи отмели, как выяснилось, история локальнее. В меню же знакомые посетителям «Чайхоны» чайханский плов в компании с айчичуком, шурпа, самса с бараниной или говядиной и манты с теми же наполнителями. Вкус неизменный — Сергей готовит в сети 18 лет. Владелец и по совместительству бренд-шеф заведения ливанец Брайан Дайеб оставил в меню основные позиции: хумус в различных вариациях от классики до сладкого с шоколадом и малиновым сорбетом, питы, шаверму, фалафель.
Весь хлеб и соусы делают сами, а овощи закупают прям тут на рынке. С марта меню десертов дополнит новый: горячее пирожное из песочного теста с подушкой из сыра, сахарным сиропом и хлопьями из фисташек. Также обещают добавить новые начинки для питы, например, появится пита с тунцом и соусом из копченого лука, а также бургер, который, по словам владельцев, станет любимчиком и обгонит Black Star Burger по соседству. Цитаты из меню Хумус с фалафелем, 350 р.
Шеф-повар бистро Евгений Трофимов оставил в меню самые популярные позиции. Можно заказать донбури с основой из риса: покедон с тунцом и лососем или унадон с угрем, такояки — обжаренное тесто на рыбном бульоне с соусом и стружкой тунца: с осьминогом или креветкой, традиционные японские вафли в форме рыбки — тайяки: с фисташковым кремом, бананом и нутеллой или лососем и сыром. Блюда на теппане плоская металлическая плита здесь не подают из-за нехватки места на кухне, в отличие от заведения на Трубной, но к середине марта владельцы обещают добавить новые интересные позиции в раздел «Донбури». Из напитков упор делают на маття, готовят на кокосовом или миндальном молоке, с муссом из белого шоколада, с розмарином и лимоном или с фисташкой.
Можно попробовать интересную альтернативу маття — чай ходзитя, который обжаривают перед тем, как перетереть в порошок, что придает напитку ореховый вкус. Его готовят на соевом молоке с добавлением пасты с соленой карамелью, при желании можно взять на любом растительном. Цитаты из меню Покедон, 650 р. K-town Третье кафе корейской кухни Кана и Марача Что известно K-town, сетевой проект с адаптированной корейской едой, знаком нам по Даниловскому и Центральному рынкам.
В меню — корейское барбекю пульгоги, паровые булочки пян-се с одним видом начинки — говядиной и капустой, стеклянная с курицей и овощами, 300-граммовый пибимпаб — рис с овощами, острой пастой, яйцом и курицей, говядиной или морепродуктами на выбор. Цитаты из меню Кимчи, 120 р. Gokos Гирос и загадочный десерт Что известно В «Депо» открылось третье кафе греческой кухни Gokos, название заведения складывается из имен владельцев — братьев греко-русского происхождения Гордея и Алеко Илиопуло Portal, Porta9. Шеф Владимир Сединин давно работает в сети, начинал еще в первом кафе на «Новослободской» сейчас закрыто обычным поваром.
Основное блюдо в меню — гирос разные начинки с соусом дзадзики и картофелем фри в пите представлен в семи разных вариантах: с курицей, свининой, жареными колбасками, сыром халлуми и курицей, креветкой, греческой котлетой бифтеки и вегетарианский с сыром халлуми. К апрелю в меню планируют ввести альтернативу гиросам — крифарото, мелкие греческие макароны с разными наполнителями. Сейчас также можно попробовать супы, куриный с лимоном и томатный, закуски, например тирокафтери — сыр фета с греческим йогуртом и острым перцем, и салаты. В меню есть фирменный греческий десерт — бугаца.
Он готовится из тонкого слоеного теста фило и сладкой начинки. По словам владельцев, почти никто из посетителей не может угадать его главный ингредиент. Вы можете попробовать это сделать, а если назовете кодовое слово «бугаца», десерт вам сделают в подарок. Цитаты из меню Гирос с луканико, 300 р.
Еще тут много кондитерских изделий. Особый упор сделан на морепродукты. Тут можно купить креветки, форель и даже живого краба. RU В «Депо» играет легкая, приятная музыка, подогревающая новогоднюю атмосферу. Находиться там приятно, говорит фотокор. А вот фотографии оттуда.
Три вокзала» «Депо-2». Помимо фудмолла, бизнес-кластера, здесь будет кинопаркинг. Кроме постоянной экспозиции, откроется мультиформатный центр для проведения выставок, культурных и образовательных мероприятий. Будет создана и общедоступная библиотека технической и популярной транспортной литературы. Ожидается, что ежегодно новый музей будут посещать более 500 тыс. Также в материалах сообщается, что одновременно с реставрацией исторических зданий шло благоустройство прилегающих улиц, после завершения которого был создан новый пешеходного маршрута от «Лужников» или СИТИ до Кремля и далее по ул. Маросейка, ул. Покровка и ул. Старая Басманная в парк «Сокольники» протяженностью около 15 км.
Проект включает в себя 60 ресторанов и более 15 мировых кухонь. Сообщается, что на площадях "Депо. Три вокзала" дополнительно расположится бизнес-кластер с коворкингом для предпринимателей, работающих в сфере food tech. Проект также предполагает открытие кинопаркинга, в котором будут транслироваться фильмы для автомобилистов. А еще "Депо.
Депо на Лесной: рестораны, кафе и корнеры
Главная» Новости» Депо концерт сегодня. Все рестораны, бары и корнеры в модном гастромаркете Депо на Лесной улице, в Москве: описания, фото, отзывы, рейтинг, режим работы и меню— на официальном сайте 15 июня в фудмолле «» открылся эксклюзивный формат — «Лаунж Депо». Так в «Депо. Москва» открылся ресторан «Припек» от создателей сети «Теремок», Tsomi от собственников «Оджахури», «Бэтмен и Узбеки» от команды «Чайхоны №1», новый концепт «Хеллоу Пипл» от сети «Кофемания». это столичное депо. Оно в здании Миусского трамвайного депо на Лесной. Отзывы о фудмолле ДЕПО Москва на метро Белорусская.
Кому это будет интересно?
- Balifornia
- Сообщество
- Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве
- Фудмолл ДЕПО Москва
- Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны
- Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы
8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт
На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой. Тайм-код: 00:00 Просочились Москва 00:10 ДЕПО Москва 01:15 самый большой фудкорт в Москве 01:50 трамвайное ДЕПО Москва 02:55 рестораны в Москве 03:24 московское депо 03:45 сколько стоит обед в Москве 04:05 отзыв ДЕПО Москва 06:20 где купить свежие. Главная» Новости» Депо концерт сегодня. Содержать точку на фудкорте оказалась намного выгоднее, чем ресторан.
Сообщество
- Еще по теме
- Кому это будет интересно?
- Фудкорт "Депо Три вокзала" открылся на Новорязанской улице
- Ну, а за что я заплатил!
- Другие новости
7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы
Это был грандиозный проект — даже не столько фудкорта, сколько восстановления 2-го троллейбусного парка, который находился на этом месте раньше, и приспособления его под современные московские нужды. Помимо собственно корнеров фудкорта в «Депо Три вокзала» будут еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для проведения мероприятий и небольшой бизнес-кластер. И тем не менее много где еще висят баннеры «Скоро здесь будет что-то вкусненькое».
Помимо собственно корнеров фудкорта в «Депо Три вокзала» будут еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для проведения мероприятий и небольшой бизнес-кластер. И тем не менее много где еще висят баннеры «Скоро здесь будет что-то вкусненькое». Есть подозрение, что большинство корнеров будет готово к 30 декабря, на которое, судя по соцсетям «Депо», запланировано официальное открытие.
В нем работает 60 ресторанов, которые предлагают гостям блюда более 15 кухонь мира. Также здесь разместится бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Для посетителей будет работать кинопаркинг, где можно посмотреть фильм прямо из автомобиля. Площадка подходит для организации фестивалей, ярмарок и концертов. В этом году прошли работы по комплексному благоустройству улиц в Басманном и Красносельском районах. В порядок привели прилегающую к площади трех вокзалов территорию общей площадью 35 гектаров.
Все классические напитки по умолчанию готовят на растительном молоке испанского бренда Natrue, которое выбрали за отсутствие посторонних добавок: рисовом, кокосовом, овсяном, миндальном, фундучном и соевом. Коровьего молока здесь нет, как и альтернативных способов заваривания. Используют зерно микрообжарщика Cafeto. Из некофейных напитков есть маття-латте, какао и несколько видов чаев, например, редкий гречишный. Цитаты из меню Veg, сырники на шелковом тофу, 240 р. Valiko Свежий хлеб и круассаны Что известно В начале года GT Group открыла первую пекарню Valiko на Даниловском рынке, хлеб оттуда продают самостоятельно и в другие рестораны группы — Carne, Verde, Vani. Вторую организовали в «Депо» — в правой части фуд-молла, ближайшие соседи — Balifornia и Tsomi. Каждый день сюда привозят свежий хлеб с производства, ассортимент меньше, чем на Даниловском: артизанский с грецким орехом или с черносливом, серый тартин и буре, французская булка и треугольный крапивный, рижский с тмином, бездрожжевой с орехами. Помимо хлеба на витрине лежат пироги и круассаны, улитки и печенье — гречишное, орешки с вареной сгущенкой. К десертам, не отходя от пекарни, можно заказать кофе, чай или горячий шоколад. Цитаты из меню Артезианский гречишный, 240 р. Ксения занимается морепродуктами шесть лет, два года выезжала с проектом на маркеты вроде Stay Hungry или Big Craft Day. Абсолютно все продукты для «Чилима» везут с Дальнего Востока, тут нет аргентинских креветок или чилийского сибаса. Выбор рыбы и устриц отличается от соседей — Ryba или перельмановского «Рыба моя»: у Ксении в аквариуме плавают хасанские и императорские устрицы, морские ежи, вонголе. Тут же продают клешни краба — самую крупную в размерном ряду фалангу L5. Гребешка предлагают приготовить на гриле, сервируют с полентой в сливочно-сырном соусе. Палтуса и кальмара жарят в темпуре и подают с соевым, острым и яичным олландез соусами. Цитаты из меню Фаланга краба, 600 р. Когда Алексей играл в NBA самым частым блюдом были макароны с сыром, а теперь это уже целый проект. Основа большей части меню — паста собственного производства с двумя видами чеддера: российским и выдержанным английским. Есть запеченные варианты с тартаром из лосося, с прошутто и грибами или с шестью сырами. При желании можно собрать свой конструктор с ингредиентами на выбор. В кафе действует детское меню, в котором есть радость каждого ребенка — макароны с мини-сосисками. По соседству, кстати, работает детская комната «Депо». Из напитков можно заказать молочный коктейль из замороженного молока — более легкий, чем классический вариант из мороженого, и домашние лимонады, воду, для которых газируют на месте при помощи специального аппарата и добавляют разные фруктовые топпинги — есть персиковый, клубничный, с розовым грейпфрутом или лимон-юдзу. Шеф Юй Сян приехал из Китая, как и большинство поваров на кухне. Chao Kao — это китайское название мини-шашлычков, которые составляют основу меню. Шашлычки делают из мяса, рыбы, овощей, грибов. Выбор большой: еще готовят лапшу и рис на воке, горячие блюда, супы — все неизменно в китайском стиле. В барном меню пять сортов китайского пива, много японской и китайской газировки. Также заваривают горячие чаи: белый, зеленый, красный. Цитаты из меню Шашлык из мякоти баранины, 160 р. Тут всего 10 позиций и все блюда хрустящие — их жарят во фритюре: турецкую дораду, командорского кальмара, аргентинские креветки, хамсу, чебурек с треской и другие. К ним предлагают шесть соусов с тайским уклоном. На днях достроится рыбный маркет Перельмана — в нем обещают масштабный раздел с сырой рыбой, новозеландские устрицы морепродукты на яйцеобразном гриле Green Egg. Цитаты из меню Дорада целиком, 690 р. Кухней руководит Антон Цой Sumosan. В меню суши, роллы, хенд-роллы, гунканы, сашими — можно подумать, что от роллов уже сложно ожидать чего-то запоминающегося, но мы позволим себе не согласиться. Устриц и большую часть рыбы везут напрямую из Японии. Берите хенд-ролл неги-торо, который делается из наиболее жирной части тунца — брюшка, что добавляет вкусу маслянистости, к слову, тот же хенд-ролл с тунцом в классическом варианте обойдется вам в три раза дешевле. Меню будет расширяться: в марте введут японскую мраморную говядину вагю и десерт моти с мороженым. Голубую креветку тенси и японского кальмара можно заказать только в «Депо» — советуем пробовать. К сырой рыбе подают тертый дайкон и японскую крапиву шисо — между разными видами сашими ее хорошо жевать, чтобы убрать послевкусие, например, гребешка перед креветкой. В меню напитков пока 7 видов китайского пива по бутылкам и одно японское. Также наливают японскую газировку и горячие или холодные чаи. Цитаты из меню Хенд-ролл тунец, 300 р. У ресторана не было опыта работы на гастромаркетах, только на фестивалях, в таком формате проект выступает впервые. Для рынка команда разработала новые позиции ручных роллов — с пекинской уткой, с кожей лосося и угрем, с угрем и омлетом, вегетарианский ролл — и сократили основное меню, оставив только суши-бар роллы, суши, сашими и несколько хитов из закусок и салатов: зеленый салат с лангустинами, тартар из тунца, салат из лосося и тунца. Цитаты из меню Роллы «Филадельфия», 440 р. Возобновили работу в центре «Депо» — это не единственный проект, где продают пиво на фуд-корте, но именно тут самая большая коллекция пенного. Бутылочных вариантов очень много: в ближайшее время ассортимент перевалит за 2000! Одного сидра тут 100 видов. Right Hops — официальные представители британцев BrewDog и американцев Founders. Цитаты из меню Red Button Sour, 230 р. Шеф-повар Владимир Стукотин, некоторое время до этого работавший частным поваром на Бали. Сок выжимают в специальной щадящей шнековой соковыжималке, что помогает ему оставаться свежим дольше. Все делают на месте и с душой, так что за теплым настроением точно сюда.
В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал
Помимо собственно корнеров фудкорта в «Депо Три вокзала» будут еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для проведения мероприятий и небольшой бизнес-кластер. Фудмолл «депо Москва», Лесная ул., 20 стр.3. Депо Москва фудкорт меню. «Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка.