Заказать еду в ресторане Шикари в Новосибирске. Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов.
Ресторан Шикари
В России первое заведение было открыто в 1990 году. На май 2019 года общее количество ресторанов «Росинтер Ресторантс» составило 269. В 2018 году основное развитие компании велось на транспортных узлах. Консолидированная выручка компании в 2018 году — 7,6 млрд рублей.
Цены от 245 рублей за суп и салат до 415 рублей суп, салат и горячее. В разделе супов выбор следует делать между настоящим вьетнамским Фо с курицей и рисовой лапшой и наваристым картофельным супом с сыром, свежим шпинатом и копченостями, а еще есть пряный бульон карри со сливками, шафраном и белой рыбой, куриная лапша с яйцом и грибной суп с картофелем. На закуску салат с хрустящей лапшой и кинзой, морские водоросли с крабовыми палочками, корейский салат с хрустящей курицей и фунчозой в ореховом соусе, а также оливье с курицей и селедка под шубой - в память о бесконечных новогодних праздниках.
Читайте также:«Росинтер» запускает альтернативу фастфуду Новинками стали блюда на гриле, а также восемь видов лапши. Россиянам корейский гриль будет в новинку, поэтому официанты станут объяснять гостям, как правильно его есть: отрезать кусочки мяса или морепродуктов, заворачивать их в лист салата, добавляя рис и салаты-соленья — банчан. Размер среднего чека не изменился: 1550 руб.
Стоимость лапши — от 325 до 505 руб. Сейчас у «Росинтера» 20 ресторанов «Шикари» на территории России и Белоруссии из них 15 корпоративных и 5 франчайзинговых. Новое меню появится во всей сети в течение первого полугодия 2020 г.
Сингапур — это дамплинги вариант дим самов с креветками 409 руб. Из Китая шеф-повар взял вонтоны ещё один вариант дим самов с телятиной 289 руб. В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной 499 руб. Баранину в плове можно заменить на креветки с манго 595 руб.
Пятница в сетевом ресторане азиатской кухни «Шикари». Счёт получился на 4871 ₽ за двоих
Куми куми смур Писанг горенг На десерт — Писанг горенг 290 руб. К балийскому меню полагаются соответствующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб. Официальный сайт ресторана «Шикари»: shikary.
Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек стран Юго-Востока Азии. Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан. На реструктуризацию бизнеса «Росинтер» пошел в связи c кризисом 2014 г. Среди причин руководство называло высокую инфляцию, принятие закона о запрете курения в общественных местах, продуктовое эмбарго и девальвацию рубля. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г.
Также в коктейльной карте нестареющая классика: шелковистая Пина Колада 365 руб. Для тех, кто хочет согреться без алкоголя, бармены готовят горячие фруктовые напитки на основе восточного чая. Так «Марокканский мятный» 299 руб. Как того требует столичная мода, в этом сезоне в «Шикари» готовят индийский Масала 299 руб. Бодрящие кофейные новинки — это Кофе Брамбл 235 руб.
Многие элементы оформления, например, лодки и сундуки, заказывали в Таиланде и Вьетнаме. Меню в новом ресторане - единое для всей сети. В этом сезоне в «Шикари» готовят горячий кукси, индийский плов кесария, камбоджийский лок-лак, индонезийские сате из курицы и еще три десятка пряных ароматных азиатских блюд.
В «Шикари» обновили меню
Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции. Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари». Всё меню кухни в ресторанах «Шикари» за полцены –50%.
В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни
Дешевый и вкусный, актуальный и народный ресторан со строгими сетевыми стандартами — до определенного момента «Росинтер» был образцом этого подхода, у которого учился весь ресторанный рынок. В ресторане можно провести неделю, изучая азиатские том-ямы, фо-бо, чукки, карри, суши и прочее, и не разориться.
В «Росинтере» планируют тестировать обновленную концепцию в течение шести месяцев, после чего будет принято решение о масштабировании проекта. На сегодняшний день в сети работает 20 ресторанов «Шикари», включая 5 франчайзинговых. Всего под управлением холдинга насчитывается 257 предприятий общественного питания в 27 городах России и других стран.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.
Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Наси Горенг 490руб. Куми куми смур 490 руб. Куми Куми смур 490р. На десерт рекомендуют Писанг горенг — бананы в темпуре с кокосовым кремом.
К балийскому меню полагаются соответствующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле.
Два других важных азиатских салата — битые огурцы 190 руб. На первое — кокосовый суп с кальмарами 210 руб. Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром 130 руб.
Новое меню в «Шикари»!
Шикари Ленинский проспект 68/10. В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о втором паназиатском ресторане «Шикари», открывшемся на Ленинском проспекте.
Наши проекты
- Меню ресторана Шикари, Москва, Хорошёвское шоссе
- График работы
- Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске
- Основная информация
«Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»
Ресторан азиатской кухни "Шикари" открылся 10 декабря 2017 года в самом сердце Северной столицы по адресу: Невский проспект, 30. Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте. В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. Новое меню в нашем ресторане «Шикари».
Детское меню в ресторане «Шикари»
Сеть ваших ресторанов - это абсолютный эксклюзивный интерьер: дизайн пространства, посуда, световое оформление ресторана. Расскажите, пожалуйста, какие мероприятия проходят у вас чаще всего? На какую публику в принципе рассчитаны ваши рестораны? Традиционно в этот день гостей ждут приятные подарки и необычные развлечения. В День Рождения Тайской Королевы настоящим подарком для девушек стал массаж рук от мастера из Таиланда и сертификаты в спа-салон, в Китайский новый год - печенья с предсказаниями, а в индийский праздник Холи - танцевальный флеш-моб в сухих красках и мехенди! Паназиатская кухня - это целая философия! Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. В нашем меню представлены: Знаменитый тайский суп Том Ям с креветками, мидиями, кальмарами, белой рыбой, шампиньонами, листьями кафир-лайма и кокосовым молоком. Пряная баранина Тандури - это нежная томленая баранина, замаринованная в пасте Тандури. Подается с морковью, луком, кинзой и оригинальным мятным соусом.
Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Бренд «Шикари» выведен «Росинтером» на рынок в 2015 году. В настоящее время под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых. Новый «Шикари» включен в программу лояльности «Почетный гость».
У каждого — своя оценка по шкале вкуса.
Сладкий, солёный, кислый, острый и умами — раскрой удовольствие на максимум и порадуй свои «вкусовые сосочки». Гарантируем, они такого ещё не пробовали! Для старта — татаки из скумбрии с фирменным соусом из тунца и плато креветок с соусами васаби и песто.
Лобная чакра открывает сверхспособности, Сердечная отвечает за любовь, Гортанная - за самовыражение.
Пока ждешь заказ - можно изучить все девять чакр. Особенно отмечают Гуру злаков, в котором лен, булгур, рис, перловка и полба подаются на кабачковой икре и десерт из манго с клейкий жасминовым рисом под кокосовым молоком. Фотографии предоставлены компанией.