Сеть петербургских кондитерских «Север-Метрополь» продолжила расширяться на фоне конфликта с одним из франчайзи, которому принадлежит 18 заведений. Фабрика "Север-Метрополь" отозвала франшизу у 17 кондитерских в Петербурге из-за ссоры владельцев бизнеса. Две точки площадью по 50 кв.м. будут открыты у метро Профсоюзная и Бауманская. Старейшая кондитерская Петербурга «Север-Метрополь» выпустит торт в честь 25-летия канала ТНТ. Продукт выйдет ограниченной партией, сообщили в пресс-службе телеканала. К поздравлению кондитерской «Север-Метрополь» присоединились и приглашенные гости, одним из которых был Прохор Шаляпин.
Новости по теме: север-метрополь
последние новости по теме на сайте АБН24. К поздравлению кондитерской «Север-Метрополь» присоединились и приглашенные гости, одним из которых был Прохор Шаляпин. Север-Метрополь №1030 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 2327 отзывов и 206 фотографий.
Финансы в реальности – цифры и отчеты
Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел! Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина. С тех пор Дидье остался жить и работать в России. Благодаря объединению, посетители кафе «Север-Метрополь» могут попробовать уникальные сдобные булочки по его рецепту. После небольшого экскурса в историю «Север — Метрополь» гостям вечера презентовали новый клип Елены Шевченко — «Ты моё золото». Этот клип уже скоро можно будет увидеть на ведущих музыкальных телеканалах страны. Елена, помимо того, что управляет огромной сетью кондитерских, также является весьма востребованной певицей.
Свидетельством этого являются многочисленные музыкальные награды, среди которых звание лауреата премии «Шансон Года».
Добавлены имена российских городов-метрополий: «Великий Новгород», «Екатеринбург», «Владивосток». В планах компании дальнейшее расширение сферы оказываемых услуг. Уже введено 1600 Гектар, необходимо ввести ещё столько же. За три года создано полноценное Предприятие с высококлассными специалистами и своим парком новейшей отечественной и зарубежной сельскохозяйственной техники.
В 2022 году собран небывалый урожай пшеницы, гороха, ячменя.
В 1951 году в рамках борьбы с космополитизмом производство получило название «Север». Но «настоящие» ленинградцы, конечно, продолжали называть его «Нордом».
В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей. Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов. После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством.
Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел!
Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина. С тех пор Дидье остался жить и работать в России.
Более 80 заведений работает по франшизе. Бренд сделал ставку на премиальное качество продукции, поэтому цены на кондитерские изделия в фирменных кофейнях выше средних по городу. Как открыть кафе-кондитерскую Чтобы открыть свое дело по изготовлению кондитерских изделий, достаточно арендовать помещение, отвечающее требованиям управляющей компании, и приобрести франшизу предприятия. Предпочтение отдается площадкам в зонах массового жилищного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Согласно договору, франчайзер предоставляет партнерам информационные материалы, консультации по оснащению, запуску и продвижению предприятия. Возможна скидка на продукцию собственной фабрики. Сумма инвестиций в первую очередь зависит от размера арендуемой площадки.
«Север-метрополь» — франшиза кафе-кондитерской: обзор и сравнение
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Песня и клип «Зажигай» получились очень автобиографичными и яркими.
С тех пор мы и даём концерты вместе. Что вдохновляет на их создание? Почти все артисты — индивидуалисты, и работа в команде получается сложной, но всегда очень интересной.
Ты узнаешь много нового, как в музыкальной сфере, так и в человеческих отношениях. И пробуешь разные стили и музыкальные жанры. Что это для вас: хобби или профессия?
Я закончила музыкальную школу и 15 лет пела в хоре Радио и телевидения у Станислава Грибкова. И — честно, хотела связать жизнь с музыкой! Пошла поступать в музыкальное училище, но какой-то странный, накативший невесть откуда испуг овладел мною, и я просто-напросто сбежала с экзаменов.
Закрыла музыке дверь в свою жизнь. Дальше были строительство, экономика, бизнес. Вот только год назад, благодаря удивительным встречам с правильными людьми, творчество вернулось в мой мир.
Как Вы к этому относитесь? Какова основная идея этого телепроекта? Какие интересные моменты хотелось бы вспомнить, какие планы на будущее?
Ко мне в ресторан «Метрополь» приходят известные люди, рассказывая о своей жизни и творчестве.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Питере» spb. Санкт-Петербург, ул.
Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел! Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина.
С тех пор Дидье остался жить и работать в России. Благодаря объединению, посетители кафе «Север-Метрополь» могут попробовать уникальные сдобные булочки по его рецепту. После небольшого экскурса в историю «Север — Метрополь» гостям вечера презентовали новый клип Елены Шевченко — «Ты моё золото». Этот клип уже скоро можно будет увидеть на ведущих музыкальных телеканалах страны. Елена, помимо того, что управляет огромной сетью кондитерских, также является весьма востребованной певицей. Свидетельством этого являются многочисленные музыкальные награды, среди которых звание лауреата премии «Шансон Года». До этого клипа зрители могли видеть совместные работы Елены Шевченко с певицей Афиной и певцом Петром Захаровым.
Петербургская кондитерская «Север-Метрополь» создала 123-килограмовую картошку
«Север-Метрополь» продолжает создавать десерты, впервые запущенные еще советскими технологами. К поздравлению кондитерской «Север-Метрополь» присоединились и приглашенные гости, одним из которых был Прохор Шаляпин. На сегодняшний день, «Север-Метрополь» – это сеть из 144 франчайзи заведений и производств В Санкт-Петербурге, Москве и Лен области! В Москве сеть будет работать под вывеской «Север-Метрополь-Ренарди».
Петербургская кондитерская «Север-Метрополь» создала 123-килограмовую картошку
Но уже в процессе работы мы поняли, что это нечто большее, чем случайная творческая встреча. С моим продюсером Антоном Гусевым у нас сложилось полное взаимопонимание и желание организовать историю на троих. И мы объединили, казалось бы несовместимое: шансон, песенную классику и историю любви. Получился почти мюзикл «Танго втроем», где зрителей ожидают сюрпризы и яркие эмоции и, конечно, хорошие танцевальные песни. Как вы познакомились? Какой он в жизни? Очень красивая история, в которой почти всё правда, ну, конечно, немного приукрашенная режиссёром. Петр зашел в наше кафе «Север», где я работаю.
И завязался разговор… А вот, что касается сценического образа Петра, позволю себе комментарий: он очень совпадает с человеческими качествами в жизни. И как это часто бывает у артистов, выбор песенного репертуара происходит в соответствии с внутренними ценностями певца, как человека. Поэтому работа у нас получилась лёгкой и взаимно приятной. А когда так, то и заканчивать ее мы не торопимся. И буквально перед Новым годом выпустили ещё один совместный трек «Хочу любить», которая по сути является продолжением истории героев песни «Любимое кафе». Как вы начали сотрудничать? Но как раз перед премьерой нашего первого дуэта с Петром в БКЗ «Октябрьский», Афина первый раз услышала меня на сцене.
Она была крайне удивлена, и согласилась на предложение Антона Гусева попробовать спеть вместе. Встал вопрос: о чем петь? И я вспомнила, что в одной из наших душевных бесед в ресторане, Афина рассказала мне историю своей жизни: как один человек за руку привёл ее на сцену и заставил жить заново, после ее семейной трагедии. Песня и клип «Зажигай» получились очень автобиографичными и яркими. С тех пор мы и даём концерты вместе. Что вдохновляет на их создание? Почти все артисты — индивидуалисты, и работа в команде получается сложной, но всегда очень интересной.
Ты узнаешь много нового, как в музыкальной сфере, так и в человеческих отношениях.
В 1951 году в рамках борьбы с космополитизмом производство получило название «Север». Но «настоящие» ленинградцы, конечно, продолжали называть его «Нордом».
В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей. Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов. После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством.
Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел!
Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина. С тех пор Дидье остался жить и работать в России.
Средний чек кондитерских этого бренда в Питере — 400-500 рублей. Но в Москве он может быть выше. Будет ли компания развивать франчайзинг в регионах пока не ясно.
Но за счет участия в Национальном проекте «Производительность труда», оператором которого в Санкт-Петербурге является "Региональный центр компетенций", "Север-Метрополь" планирует серьезно увеличить объем производства и, если все удачно пойдет в Москве, будет рассмотрено открытие точек и в других городах. Евгений Звягин Главный редактор каталога франшиз Businessmens.
Арбат д. Вечером в пятницу кафе было заполнено гостями. Представителями ведущих Российских СМИ и тв каналов, представителями ресторанного бизнеса и известными персонами. В качестве угощения гостям предложили фирменные пирожные, сдобные булочки и фирменные пирожки, которые можно приобрести только в кафе сети «Север — Метрополь». Пока гости наслаждались потрясающими яствами, Елена Шевченко провела небольшой экскурс в историю компании. Свою историю «Север — Метрополь» ведёт с 1903 года, когда в самом центре Петербурга открылась кондитерская, которая носила на тот момент имя «А. Постепенно небольшая кондитерская и кофейня «Централъ» разрослась до серьёзной фабрики. Уже после революции кондитерская перепрофилировалась в магазин, продающий кондитерскую продукцию.
Магазин получил название «Норд». Именно под этим брендом он и вошел в историю Ленинграда ныне Санкт-Петербурга.
10 июля 2020
- север-метрополь - Последние новости
- Новости по теме: север-метрополь
- Реклама кондитерских «Север-Метрополь» в Санкт-Петербурге
- Post Navigation
- Совладелец ООО «Север-Метрополь» расширяет свой логистический бизнес
Петербургская франшиза «Север-Метрополь» хочет покорить Москву
Уже после революции кондитерская перепрофилировалась в магазин, продающий кондитерскую продукцию. Магазин получил название «Норд». Именно под этим брендом он и вошел в историю Ленинграда ныне Санкт-Петербурга.
Во время войны магазин «Норд» и кафе приостановили работу, но возобновили ее уже в 1946 году. За это время, появились такие торты-легенды, как: «Белая ночь», «Лунный», «Норд», «Славянский», «Аврора» и пирожные «Север», «Ленинградское», «Невское», «Лотос» и другие. В 1951 году в рамках борьбы с космополитизмом производство получило название «Север».
Но «настоящие» ленинградцы, конечно, продолжали называть его «Нордом». В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей. Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов.
После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством.
Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина. С тех пор Дидье остался жить и работать в России. Благодаря объединению, посетители кафе «Север-Метрополь» могут попробовать уникальные сдобные булочки по его рецепту. После небольшого экскурса в историю «Север — Метрополь» гостям вечера презентовали новый клип Елены Шевченко — «Ты моё золото». Этот клип уже скоро можно будет увидеть на ведущих музыкальных телеканалах страны. Елена, помимо того, что управляет огромной сетью кондитерских, также является весьма востребованной певицей.
Свидетельством этого являются многочисленные музыкальные награды, среди которых звание лауреата премии «Шансон Года». До этого клипа зрители могли видеть совместные работы Елены Шевченко с певицей Афиной и певцом Петром Захаровым. В завершении вечера Елена Шевченко приоткрыла один вкусный секрет. По её словам, иностранный гость, легендарный певец Kevin McCoy был на мероприятии не просто так.
Урожай 2022 года стал исторически рекордным — более 50 центнеров с гектара. Поздравляем всех наших коллег, партнеров и друзей с наступающим Новым годом. Пусть он будет стабильным, откроет новые возможности и горизонты. Желаю всем успехов, удачи в начинаниях, а также роста, процветания и развития! Крепкого сибирского здоровья, счастья и благополучия Вам, Вашим родным и Вашим близким!
Север–Метрополь расширит своё присутствие на юге Петербурга новым складом за 200 млн рублей
Президент марки "Север–Метрополь" Елена Шевченко рассказала "ДП", что выход в Москву они планировали давно, но из–за объективных сложностей процесс немного затянулся. это сеть из 144 франчайзи заведений и производств В Санкт-Петербурге, Москве и Лен области! Увлекательно о розничной и онлайн торговле по тегу «Север-Метрополь». Санкт-Петербург: МИР и компания «Север-Метрополь» поддержали врачей — В Санкт-Петербурге стартовала акция в поддержку врачей скорой помощи и медицинских работников, для них организованы специальные «пункты подкрепления сил». Совладелец ООО «Север-Метрополь» Елена Шевченко через суд потребовала, чтобы он снял вывески «Север-Метрополь» со своих кондитерских, пишет РБК.
Кондитерские “Север – Метрополь” готовят сюрприз для любителей сладкого и музыки
Тогда всем точкам, которые под вывеской «Север-Метрополь» по франшизе развивал Вадим Долгобородов, было отказано в использовании бренда. Leave a Comment on В Москве прошел дружеский ужин, посвящённый празднованию 120ти летия кондитерских «Север – Метрополь». Первые два кафе в Москве будут работать под брендом «Север-Метрополь» и откроются у метро «Бауманская» по адресу ул. Фридриха Энгельса, 3-5, стр. 2, и «Профсоюзная» — ул. Профсоюзная, 19. Петербургская сеть кондитерских «Север-Метрополь» откроет в Москве два первых заведения. Петербургская компания ООО «Север-Метрополь» планирует в два раза увеличить объемы поставок в регионы продукции для сегмента HoReCa.
Кондитерская "Север" теперь в Москве. Продегустируем?
Представителями ведущих Российских СМИ и тв каналов, представителями ресторанного бизнеса и известными персонами. В качестве угощения гостям предложили фирменные пирожные, сдобные булочки и фирменные пирожки, которые можно приобрести только в кафе сети «Север — Метрополь». Пока гости наслаждались потрясающими яствами, Елена Шевченко провела небольшой экскурс в историю компании. Свою историю «Север — Метрополь» ведёт с 1903 года, когда в самом центре Петербурга открылась кондитерская, которая носила на тот момент имя «А. Постепенно небольшая кондитерская и кофейня «Централъ» разрослась до серьёзной фабрики.
Уже после революции кондитерская перепрофилировалась в магазин, продающий кондитерскую продукцию. Магазин получил название «Норд». Именно под этим брендом он и вошел в историю Ленинграда ныне Санкт-Петербурга. Во время войны магазин «Норд» и кафе приостановили работу, но возобновили ее уже в 1946 году.
За это время, появились такие торты-легенды, как: «Белая ночь», «Лунный», «Норд», «Славянский», «Аврора» и пирожные «Север», «Ленинградское», «Невское», «Лотос» и другие.
Ты узнаешь много нового, как в музыкальной сфере, так и в человеческих отношениях. И пробуешь разные стили и музыкальные жанры. Что это для вас: хобби или профессия? Я закончила муз школу и 15 лет пела в хоре Радио и телевидения у Станислава Грибкова. И честно, хотела связать жизнь с музыкой. Пошла поступать в музыкальное училище, но испугалась и убежала с экзаменов.
И закрыла музыке дверь. Дальше были строительство, экономика, бизнес. И вот только год назад, благодаря удивительным встречам с правильными людьми, творчество вернулось в мою жизнь. Как Вы к этому относитесь? Какова основная идея этого телепроекта? Какие интересные моменты хотелось бы вспомнить, какие планы на будущее? Ко мне в ресторан «Метрополь» приходят известные люди, рассказывая о своей жизни и творчестве.
Дело в том, что в «Метрополе», который существует с 1847 года, всегда встречался весь свет российского общества. Начиная от Распутина, поэтов серебряного века, партийной элиты и даже президентов иностранных государств. Сейчас захотелось продолжить эту историческую традицию и заставить жить обитель гастрономии ещё и культурной жизнью. И после официальной записи передачи продолжение всегда следует за обеденным столом, разговоры о жизни не на камеру, и очень часто эти встречи имеют продолжение и рождаются новые творческие проекты. Она берет свое начало от ресторана «Метрополь», созданном в 1847 году и кафе-кондитерской «Норд», основанном в 1903 году. Еще не названый своим именем, «Метрополь» начинал с небольшого заведения на Невском проспекте в здании конца XVIII века, в 1847 году перестроенном Адрианом Робеном в стиле классицизма. Изначально заведение именовалось «Гостиный двор» — по названию торговых рядов, напротив которых оно и располагалось.
В начале XX века, ресторатор, владевший заведением, разорился, и будущий «Метрополь» был выкуплен первым товариществом поваров и официантов. В городских изданиях кондитерская на этом месте упоминалась в газете «Весь Петербург» 1903 года. Там была напечатана статья, в которой говорилось о булочной-кондитерской «А.
Во время войны магазин «Норд» и кафе приостановили работу, но возобновили ее уже в 1946 году. За это время, появились такие торты-легенды, как: «Белая ночь», «Лунный», «Норд», «Славянский», «Аврора» и пирожные «Север», «Ленинградское», «Невское», «Лотос» и другие. В 1951 году в рамках борьбы с космополитизмом производство получило название «Север». Но «настоящие» ленинградцы, конечно, продолжали называть его «Нордом». В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей. Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов. После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством.
Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел!
Однако, как отмечает совладелица фабрики, это не было сделано. Теперь производитель будет добиваться снятия вывесок в недобросовестных кондитерских через суд. Подобные разбирательства нередко длятся более трех месяцев, поэтому покупателей лишенных франшизы магазинов могут вводить в заблуждение.