Здесь собран список актеров, которые участвовали в фильме Чужая 2010 года. Приключения, драма. Режиссер: Алексей Луканев. В ролях: Анна Слю, Артём Ткаченко, Евгений Коряковский и др. Описание. Сюжет приключенческой драмы «Чужая» разворачивается вокруг успешной бизнесвумен Дины.
Фильм "Чужая". Неплохой российский боевик 2010 года.
Скачать фильм Чужая 2010г на телефон или планшет бесплатно | Фильм "Чужая"/Стоп-кадр из трейлера. |
Чужая (2010) — актёры и создатели | Режиссер: Антон Борматов. В ролях: Наталья Романычева, Кирилл Полухин, Анатолий Отраднов и др. Продюсер: Константин Эрнст, Игорь Толстунов, Алексей Кучеренко и др. |
Фильм Чужая (2010) - актеры и роли - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Ру | Актеры и роли, съемочная группа Чужая (2010). Кто снимался и какую роль играл. |
Фильм Эрнста "Чужая" запрещают к прокату
Шустрый, Сопля, Гиря и руководитель группы Малыш приезжают в Прагу, где при помощи знакомого Рашпиля по прозвищу Карасик выходят на русских сутенёров, у которых должна была работать Чужая. Однако те продали её цыганам, также сутенёрам. Во время налёта на дом цыган Чужую удаётся отбить, однако Сопля получает ранение и остаётся в Праге, где впоследствии садится в тюрьму. Малыш делает Чужой поддельный паспорт её паспорт сожгли цыгане. Затем они по отдельности добираются до Брно и собираются вместе в мотеле под Братиславой. В дороге Чужую сопровождает Шустрый, они становятся любовниками и Чужая подговаривает его вернуться на Украину вдвоём, без остальных.
Алексей Гусев: Ну, не только. Просто Америка существует по правилу: «у нас была великая традиция». И они благополучно продолжают всё это пережевывать. Они снимают мюзиклы и вестерны, что вроде бы абсолютно бессмысленно, потому что эти жанры «закрыты». А у нас великой традиции нет.
Василий Степанов: Ну, мало ли у кого ее нет. Традиция появляется, зарождается, пестуется. Как она появилась, например, у японцев. Не уверен, что у них были фильмы про якудза до конца Второй мировой. Но вот война кончилась, в разрушенную страну вернулись демобилизованные, проигравшие мужчины. И понеслось. Сейчас можно начать загибать пальцы, перечисляя не просто фильмы, а японских режиссеров, которые в этом жанре сверхуспешны. Думаю, двух рук не хватит. Алексей Гусев: Плохой пример. У японцев до 1945 года капитализма не было, а в 1947-ом уже был.
Японцы гениально делают заимствованный продукт. Василий Степанов: Насчет заимствования я бы тоже не очень настаивал. Фукасаку с его великой бандитской сагой «Бумаги якудза», по-моему, вполне самостоятельно придумал такое бандитское кино, до которого американцам еще шагать и шагать. Кровяное, жестокое. Вот, кстати, от «Чужой» я ожидал именно этого — что состоится какое-то чудо нового языка для разговора о тревожащих девяностых. Надежда эта только отчасти осуществилась, но и на том спасибо. Девяностые начались с антикоммунистической революции 1991-го. И похожи они на то, что происходило в Германии после революции 1919 года. Такая же бешеная инфляция, такие же бандиты, такие же молодые нувориши, которые потрясли старую германскую культуру. Вместо пожилого солидного человека — какой-то шкет, гимназист в малиновом пиджаке и на черном лимузине.
Виктор Топоров: Мне параллели с Америкой тоже кажутся необязательными. Куда интереснее сопоставить с французскими гангстерскими фильмами. Начиная с Беккера, Дассена и «Последнего дыхания» — и заканчивая нынешними «Пророком» и «Инкассатором». Станислав Зельвенский : По-моему, дело вообще не в этом. Мы все время сравниваем преступность в России девяностых с преступностью в Америке двадцатых — или во Франции пятидесятых, или в межвоенной Германии… Словно забывая, что кино за это время кардинально изменилось. Гангстерский жанр — как жанр — умер: и в Америке, и во Франции. И пусть даже наше общественное развитие находится на уровне американских «ревущих двадцатых» — но кино развивалось более или менее параллельно, и в 2010 году российский кинематограф находится примерно там же, где и американский. Нельзя сейчас снять «Врага общества». Нельзя снять « Крестного отца », «Бонни и Клайда». Его невозможно снять так, как снимали про Диллинджера в семидесятых.
Поэтому ждать, что появится отличный русский режиссер и снимет «Крестного отца» на материале девяностых, глупо. Не получится. Кино ушло вперед. Петр Лезников : Но в Гонконге ведь до сих пор снимают? Станислав Зельвенский: Гонконг — отдельная история. Гонконгские гангстерские фильмы — это поджанр, а не «гангстерское кино» в нашем понимании. Оно возникло двадцать лет назад. Виктор Топоров: Я согласен — с той поправкой, что гангстерское кино не умерло, а перестало быть популярным. Это волнообразный процесс. Раз в двадцать пять лет можно снять отличный пеплум или вестерн.
Станислав Зельвенский: Можно. Но в любом случае снять нуар как нуар, а не как стилизацию, сейчас нельзя. Можно снять « Бригаду », отдаленно похожую на «Крестного отца». Виктор Топоров: Майя Туровская говорила, что главная особенность возродившего жанр «Крестного отца», сделавшая его успешным, заключалась в том, что гангстерская модель была представлена как модель управления страной и семьей. Там был такой ресурс. У нас, впрочем, он тоже может быть задействован. Благодаря нашему бытовому криминальному сознанию… Алексей Гусев: Девяностые, на материале которых можно было бы строить сюжет гангстерского фильма, для нас — «территория бунтующего хтона». В Америке такие сюжеты рассказывают историю успеха, историю неудавшегося успеха, историю семьи. Но мы-то не можем рассказывать историю о девяностых как историю какой-то структуры. У нас она не была разработана!
Снимая фильм на жанровой территории, ты либо создаешь миф, либо пытаешься рассказать, «как все было на самом деле». Второй вариант обречен на провал, если ему не предшествовал первый.
Все время супруги посвящают карьере, даже снимаются и играют в театре вместе. В настоящее время Наталья больше посвящает времени театральной сцене. Из последних работ в кино Романычева снялась в сериале «Другие» 2019 года. Хоть у актрисы пока, что не большая кинокопилка сыгранных ролей, более 10, но она смогла завоевать любовь телезрителей. Надеемся, что в скором будущем мы сможем вновь увидеть актерскую игру Натальи в кино. Понравилась статья?
А так же человек, который сотворил с ней такое, постоянно ее преследует. Чем закончился сериал Чужая? Благодаря уговорам Кати Поляков отпускает Дмитрия. Катя пытается и сама сбежать, но находит Нелли, которую Поляков готовил к операции, а также тело настоящей жены Полякова. Нелли снова помогает Кате, та выбирается из дома с документами, доказывающими преступления Полякова, и передает их Громову. При попытке пересечь границу Полякова и Нелли задерживают.
О ком фильм «Чужая»: реальная и очень грустная история Варвары Кузнецовой
Жанр: драма криминал. Режиссер: Антон Борматов. В ролях: Наталья Романычева, Кирилл Полухин, Анатолий Отраднов и др. ЧУЖАЯ (2010) описание сюжетной линии: Ире удалось удачно выйти замуж. Она является счастливой супругой и матерью троих прекрасных детишек. Чужая (фильм, 2010) (Cr'gx (snl,b, 2010)). Перейти к навигации Перейти к поиску. У этого термина существуют и другие значения, см. Чужая. Фильм называется Чужая (такая кличка у главной героини), потому что она влияла ("откладывала яйца") на мужчин, которые бесповоротно менялись, а в большинстве случаев умирали.
Чужая среди своих
Чужая (фильм, 2010) — Что такое Чужая (фильм, 2010) | «Чужая» — российский фильм режиссёра Антона Борматова по одноимённой книге Владимира Нестеренко. |
Чужая фильм (2010) | это фильм 2010 года, описывающий события, которые произошли в 90х. |
Чужая фильм (2010) | это трезвый взгляд на российский криминальный мир 1990-х годов. |
«Чужая» - актеры и особенности фильма
Фильм «Чужая» 2010: актеры, время выхода и описание на Первом канале /. [2010-06-08] Новый продюсерский проект Константина Эрнста и Игоря Толстунова 'Чужая' стал пр. Главное в фильме, по его мнению, то, что в нем совершено правильно описано то, как бандиты одевались, говорили и как общались друг с другом. Бывший бандит и рэкетир Владимир Нестеренко посмотрел фильм «Бумер», возмутился его неправдоподобием и в ответ написал покорившую интеллектуалов киноповесть «Чужая».
Фильм Чужая (2010) - актеры и роли
Фильм Чужая 2010 | Полная информация о фильме: Чужая (2010) режиссер Антон Борматов, отзывы пользователей, профессиональных кинокритиков, рейтинг фильма, список актеров, возможность смотреть кино онлайн. |
Чужая фильм (2010) | Надпись «Основано на реальных событиях», гордо красующаяся на постере фильма «Чужая», – это, как часто в таких случаях бывает, преувеличение. |
- В России стартует показ фильма «Чужая» с участием якутских актёров | Драмы, криминальные. Режиссер: Антон Борматов. В ролях: Наталья Романычева, Евгений Ткачук, Кирилл Полухин и др. События фильма Чужая происходят в Киеве 1990-х годов. Бригаде из четырёх человек дано задание доставить из Праги сестру арестованного Бабая. |
Смотреть фильм «Чужая» все части в хорошем качестве онлайн на сайте | Российский фильм "Чужая" я смотрела с интересом и с эмоциональным ответом, так как сюжет его довольно оригинальный, не шаблонный, драматический и. |
Чужая (фильм, 2010) — Википедия
Имя исследовательницы полузабыто, хотя кажется, что фильм об этой, без сомнения, героической женщине был бы куда интереснее надуманных страданий и притянутых за уши событий из модного сегодня кино про жизнь народов Крайнего Севера. Надпись «Основано на реальных событиях», гордо красующаяся на постере фильма «Чужая», – это, как часто в таких случаях бывает, преувеличение. 2010, жанр - драма, режиссер - Фео Аладаг. На Wink можно смотреть фильм «Чужая» в хорошем качестве и без рекламы! Сюжет Фильма Чужая Жанры: Детективы, Боевики, Триллеры Режиссёр: Антон Борматов Год создания: 2010 Страна: Россия Актеры: Наталья Романычева, Евгений Ткачук, Кирилл Полухин, Анатолий Отраднов, Алексан.
Full Cast & Crew
Он готов смириться со всеми недугами ради того, чтобы разделить бесценное мгновение с изумительным человеком, который хочет, чтобы его уважали, хочет получить достойное образование и не хочет поддвергаться средневековому мракобесию традиционных предрассудков совершенно чуждых людей. Такова печальная судьба людей в нашем обществе, которые хоть немного отличаются от других. Сегодня перед нами стоит выбор двигаться назад в средневековье или вперёд к цивилизованному обществу. Я рад, что существуют такие храбрые люди, которые между двух этих путей выбирают второй несмотря ни на что. И это истинное мужество. Как же иначе? По мнению ее семьи, Умай — нарушительница вековых устоев, непорядочная женщина, девица легкого поведения. Сбежав из Стамбула от мужа, который бил и ее, и ребенка, Умай сталкивается в трудностями, которых в Германии, казалось бы, и в помине быть не должно.
Но нет: Умай попадает в то же самое традиционное общество, которое держится на доминировании мужчины над женщиной, на насилии, на «традициях», которые Умай не принимает и не желает принимать: из огня да в пламя. Что остается делать молодой женщине с ребенком? Начинать новую жизнь. Хотя бы пытаться. Должна сказать, что мужчины в этом фильме представлены потрясающе: ну прямо как животные.
Как говорят в компании "ХХ Век Фокс"2, лишь три процента кинотеатров выполняют то, что обязаны делать, то есть рекламируют картину для своих зрителей. Большинство владельцев кинотеатров ссылаются на то, что "Чужая" - слишком жесткий фильм. Однако в таком случае кинопрокатчики действуют в ущерб своим же интересам — ведь показывать картину они тем не менее планируют, а от количества зрителей напрямую зависит выручка кинотеатров. Поэтому, скорее, ситуация напоминает конкурентную борьбу. Не исключено, что владельцам киносетей слишком мозолит глаза тандем Константина Эрнста и компании "ХХ Век Фокс", ведь до сих пор этот союз выпускал в прокат только очень успешные работы. Кстати, именно они поставили рекорд российского проката среди отечественных картин — "Ирония судьбы.
Кадр из «Чужая» Кадр из «Чужая» Так же в фильме есть смешные и забавные моменты. Бумер и Бригады вовсе неплохие картины, но вовсе не передают именно той правды у суровости, если вы хотите понять и ощутить на себе дух 90х, то «Чужая» как раз подойдёт для этого дела. В фильме отличный актёрский состав, среди которых недавно ушедший в иной мир - Анатолий Отраднов, поздно вечером 29. Закоченевшего от холода парня нашли только рано утром.
Максимально реалистичная атмосфера, которой нет в этих более популярных работах. Их удача только в том, что они раньше вышли. Детально показаны сцены убийств, голые бабы, похабные выражения вроде "мусора отсосут" и тд. Хоть жанр и криминальная драма, но тем не менее смысл фильма вполне возможно...