ресторан про любовь к морю и вкус к жизни! Еда - 24 сентября 2023 - Новости. Рino двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших от Александра Оганезова.
Календарь событий
- Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете
- Pino ресторан Москвы
- Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик
- Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
- Завтраки в Pino для истинных гурманов | Sparkle Spotlight
Кафе Pino в Красноярске
Создатели проекта — ресторанная группа, которая работает на рынке Новосибирска шесть лет. Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров. При этом у этой аудитории есть запрос на красивые, модные, тусовочные места с небанальным меню. Бар Pinot с акцентом на классные напитки вино, пиво, коктейли и красивой современной подачей задумывался как первое оригинальное заведение ресторанной группы. Мы разработали для проекта логотип и фирменный стиль.
Места внутри не очень много, но чувствуешь себя просторно: столики удалены друг от друга на достаточном расстоянии, нет визуальной избыточности, большие окна дают свет и увеличивают пространство. В соцсетях Pino ругали за обслуживание и медленный сервис, но в наш визит ничего подобного не было — вежливость, оперативность, ненавязчивость, хорошее отношение к детям, отсутствие пренебрежения, но и напрягающего заискивания мы не встретили.
Занять столик вечером в будний день не составило проблем.
По желанию гостя пасту можно приготовить из безглютенового теста. В меню также есть специальные позиции, которые подойдут вегетарианцам.
Десертное меню компактное, но оригинальное. От классических эклеров 450 рублей и хрустящего мильфея с карамелью и свежей малиной 650 рублей , до нетипичных для московских ресторанов ванильного суфле 600 рублей , панеттоне-бокса 450 рублей и мороженого «Ананас-вербена» 150 рублей. Хлеб, который подается гостям в качестве комплимента, готовится в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery. Барное меню следует тренду на низкоалкогольные напитки.
Сладковатый, с джином матчей и ананасом Saint A. Адрес: ул. Малая Бронная, д. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска
Кстати, эстетике 1920-х вторит и меню заведения: по-европейски элегантное, с реверансами в сторону Азии. Террин с фуа-гра, карпаччо из артишока с фенхелем, спринг-роллы, паста с трюфелем, палтус с соусом шампань… Рекомендуем не обходить вниманием raw-бар, а также не уходить без десертов.
Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент. Raw bar с гребешком и хамачи, фиолетовый лосось со свеклой из печи, ньоки с креветками в форме жемчужин и еще одни — с горохом и стачателлой, по виду напоминающие зеленые стручки; джентльменский набор стейков и утиная ножка конфи под глянцевым соусом — весь московский must have Руслан перекраивает по-своему, с потрясающим чутьем и свободой, недаром почти все здешнее меню красной нитью прошло по гастрономическим сторис. Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион. Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия. И с легкостью совершенно случайно провести на пару часов больше, чем планировалось, фланируя от столика к бару. Баклажан на гриле Печеный баклажан с необычным акцентом.
Он пообещал «составить список предателей России, чтобы каждый мог увидеть их истинную сущность». Кортнев — самый настоящий русофоб. Он зарабатывает деньги здесь, а тратит непонятно на что.
На нём уже стоит клеймо предателя», — написал в канале Виталий Бородин.
Как был пинтхаус, так и остался. Пиар по-орловски», — отметил в соцсети Артём К. К слову, мы тоже заглянули в ресторан после отъезда Шефа. Это было вчера. Ни одного посетителя. Даже либерал-демократа. Новости и на наш канал в Яндекс.
Дзен , следите за главными новостями Орла и Орловской области в telegram-канале Орёлтаймс. Больше интересного контента в Одноклассниках и ВКонтакте.
Новый Pino застолбил выгоднейшее место на Патриарших. Если бы его еда соответствовала адресу!
В чем заключается секрет популярности ресторана «Pinot Grigio» в Твери? | «НашеМедиа» | РБК Ростов поговорил с бренд шеф-поваром ресторана «Пино Нуар» Мишелем Кристманном и шеф-поваром заведения Егором Кудряшовым о специфике авторской кухни. |
Pinskiy&Co - Рестораны | 18 сентября в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого советского, белорусского и российского актёра театра и кино Анатолия Котенёва. |
By Simple и точка: как открыть винотеку и гастрономический ресторан в Пензе
Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб. Представляем вашему вниманию абсолютно новое пространство «La’Pino Hall». ресторан про любовь к морю и вкус к жизни! 19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами.
Пинский, Истомин и Лосев открыли новый ресторан Phantome на Малой Никитской
Двухэтажный ресторан Pino Restaurant Bar открылся на Патриарших прудах. Вместо бывшей звезды микрорайона кондитерской «Донна Клара» на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка (официальный адрес — М. Бронная, 21/13) открылся ресторан. Так мы забрели в итальянский ресторан Pino Restaurant Bar, чтобы попробовать нашумевшие десерты: ванильное суфле, самый длинный эклер в Москве и панеттоне бокс.
Предложения Ивлева по ребрендингу орловского ресторана разбились о суровую реальность
Ушел и… исчез. Я стою. Напомню: у входа нет какой-то зоны встречи, сразу столы. Тут оставлять гостя нельзя, надо сразу принимать. Пришла девушка. Там гардероб». Вниз по узкой лестнице, по которой вынуждены ходить все.
И не по разу.
Можно выбрать в качестве полезного десерта. Похожее гастрономическое впечатление у меня было после Тет-де-муан в Mamie: швейцарский полутвердый сыр с сезонными фруктами. Завтрак в Pino оказался удивительно гармоничным и комфортным.
Вырос уровень обслуживания, понравилось тонкое новаторское меню и атмосфера в целом. Признаться, я люблю появляться на Малой Бронной утром на контрасте с галдящим вечером: на завтраках здесь особенно тихо и умиротворенно. Завтраки попадают в ресторанный гид с оценкой 8.
В меню интернациональная классика, любимая местной публикой: буррата с томатами, хамачи с авокадо, устрицы, паста с трюфелем и гигантские эклеры. Кухню он доверил своему шеф-повару Руслану Полякову, который принес с собой из Remy не только деловой подход к работе кухни и умение порадовать жителей и гостей Патриарших блюдами франко-итало-японской кухни, но и обычный хлеб из подовых печей, который подается гостям в качестве комплимента.
Первый этаж ресторана Pino Обширное интернациональное меню ресторана включает несколько фундаментальных разделов по принципу "лучшее, любимое и только для вас" — от raw до десертов. В первом разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 руб. Хамачи с авокадо В закусках — террин с фуа-гра и шампиньонами 900 руб.
Кстати, эстетике 1920-х вторит и меню заведения: по-европейски элегантное, с реверансами в сторону Азии. Террин с фуа-гра, карпаччо из артишока с фенхелем, спринг-роллы, паста с трюфелем, палтус с соусом шампань… Рекомендуем не обходить вниманием raw-бар, а также не уходить без десертов.
Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска | Ресторан Pino Александра Оганезова заработал в Москве по адресу: Улица Малая Бронная, дом 21/13, на пересечение со Спиридоньевским переулком. |
В Красноярске появилось новое кафе с итальянской кухней | Фото Алексея Майшева © РИА Новости. В Ростове отменили акустический концерт Алексея Кортнева, который был запланирован на 22 января в ресторане «Пино Нуар». |
Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»
Цитата из меню: гребешки с черной икрой и эстрагоном — 850 руб. Средний чек — 2000-2500 руб. Барное меню построено на основе модной тенденции low ABV напитки с низким процентным содержанием алкоголя. В Pino представлено восемь авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки.
Сразу оговоримся, что размер порций щедрый и вполне оправдывает цены которые немного выше, чем в Remy.
Первым делом в качестве комплимента приносят тарелку ароматного хлеба из Remy и розовое сливочное масло с томатами к нему. Хорошее начало. Открывает меню раздел Raw: здесь тартары из тунца и говядины с трюфелем и гуакамоле, севиче и карпаччо из морепродуктов. Примерно четверть меню отдали закускам: гуакамоле, нежнейшая страчателла с манго, хрустящие нутовые чурросы с кукурузным соусом и много чего еще.
Зачастую просто следуя принципу Цезаря Ритца — если вам здесь дорого, значит вы просто не можете себе это позволить. А слухи о его дороговизне, кстати, сильно преувеличены. Свой новый ресторан Глен с Lucky Group открыли в помещении с репутацией самой неудачной площадки в городе, способной провалить буквально любую концепцию. Тем более волнителен тот факт, что буквально с момента запуска аквариумное пространство в офисном здании на Большой Грузинской забито людьми — даже в мёртвое для большинства заведений время с четырёх до семи. Первое, во что упираешься взглядом при входе — старинная печь вся в красивых изразцах. Тут же часть открытой кухни, создающей впечатление, что ты на дружеской вечеринке и хозяева дорезают закуски, пока ты пробуешь вино. А затем ты видишь огромный стол из дубового массива, о котором ходит легенда, что его возраст в два раза превышает возраст Москвы. Но возникает ощущение, что modern ему ближе, чем greek и та часть меню, что должна отражать аутентичность, не поражает воображение.
Так, основу основ — традиционный греческий салат 790 рублей бодро заливают уксусом, как в забегаловке под Лимассолом. А душистые тамошние травы, что дают ощущение близости моря и солнца, лучше искать в соседнем Molon Lave, а не здесь. На мезе я прямо настаиваю — рекомендую запечённые баклажаны с фетой и тахини за 790 и красный перец с цитрусом за 420 рублей. Есть в закусках и отличный тунец с трюфельной заправкой за 880 — к греческой кухне он имеет такое же отношение, как я к балету, но как привет от Lucky Izakaya меню украшает вполне.
Жительница Челябинска решила продать ресторан из-за плохой экологии в городе Unsplash Читать 360 в Собственница итальянского ресторана Da zio Pino в Челябинске Марина Копеева решила продать заведение из-за неблагоприятной экологической обстановки в городе. Об этом она рассказала изданию «Коммерсант».
Она выставила готовый бизнес на продажу в интернете. Копеева просит за свой ресторан 3,5 миллиона рублей.
Взошла Loona: итальянский ресторан Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина
Ресторан Pino на Патриарших спустя год после открытия | Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00. |
Ресторан с французом 10.05.2012 - деловой портал Город N | Новости, анонсы и события итальянских ресторанов Da Pino в Москве. На данной странице вы можете посмотреть новости как по конкретному ресторану Da Pino. |
Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO | проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). |
2 главных новых ресторана светской Москвы | Pino стал четвертым совместным проектом ресторатора Александра Оганезова, совладельца «Чайхоны No1» и основателя Remy Kitchen Bakery шеф-повара Руслана Полякова. |
Пяти ресторанам в Москве грозит закрытие за нарушение мер против COVID-19
Двухэтажный ресторан Pino Restaurant Bar открылся на Патриарших прудах. Новый проект ресторатора Александра Оганезова – двухэтажный Pino Restaurant Bar в центре Малой Бронной, – завтраками кормит с 8 утра и до полудня. Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00. Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». французская кухня.