повар из Турции, ставший мемом благодаря своей изящной манере разделывать и солить мясо. Нусрет Гёкче (Salt Bae), известный шеф-повар, ставший мемом, снова стал популярным в Твиттере после того, как веселое видео, на котором он кормит женщину мясом рядом с тем, кто, похоже, является ее партнером, стало вирусным. Мем берет начало от некого турецкого повара, который стал "иконой стиля" благодаря своей особенной манере готовить пищу, в том числе солить.
Стоит подписаться: это самый крутой повар в мире!
Вы точно натыкались на видео, где повар виртуозно разделывает мясо и солит его с локтя. через локоть - его солит. Повар посыпает солью с локтя. Повар ведет инстаграм, в котором можно увидеть и фото, как он солит таким образом стейк актеру Леонардо ДиКаприо. Слава сексуального повара Нусрета Гёкче из Турции достигла планетарного масштаба после видео, на котором мужчина особым образом солит кусок мяса. Повар с щепоткой соли.
Турецкая кухня - Зачем солить мясо с локтя? Секрет Nusr Et раскрыт!
Видео подачи стейка опубликовал в своем фейсбуке редактор издания «Кавказская политика» Беслан Успанов. Гекче владеет несколькими ресторанами в Турции, ОАЭ, Катаре и США, но прославился он благодаря своему экстравагантному способу солить пищу — рассыпая ее с помощью локтя. Этот способ попал на видео, оно стало вирусным и превратило турецкого повара в мем.
Но настоящая слава пришла к нему именно в 2007-м, когда он впервые выложил в Instagram видео, на котором посыпает мясо солью фирменным жестом. Всего за двое суток ролик посмотрели 2,6 млн человек!
Мне не понравилось такое внимание. Я никого не пнул, ничего не воровал, — сказал повар в интервью The Times. Гекче в одной из социальных сетей имеет более 52 миллионов подписчиков.
Больше новостей спорта — в нашем телеграм-канале. Нет связи.
Ему принадлежит в том числе сеть стейк-хаусов Nusr-Et. Холдинг заключил соглашение о реструктуризации долгов с 12 турецкими банками. Dogus Holding владеет долями в ресторанах, развлекательных центрах, пристанях для яхт и дилерском автомобильном бизнесе.
Повар сыплет
Шеф по традиции сам нарезал мясо, а вот право посолить его доверил Конору, хотя этот ритуал считается фирменным именно в исполнении повара. Первый кусочек мяса со своего ножа Гёкче лично отправил в рот Макгрегору. Видео доступно на странице Нусрета Гёкче в " Инстаграме ".
Это неповторимое движение руки тут же стало новым интернет-мемом, который значит примерно следующее: у тебя все прекрасно, но ты делаешь всё еще лучше. В честь сексуального повара создали специальный хэштег - SaltBae, на его страницу в инстаграме подписалось уже 1,6 млн поклонников, а знаменитый ролик собрал более 5 млн просмотров и 29 тысяч комментариев, самым популярным из которых стал "ты показал нам, что такое настоящее food porn".
Вот и сам ролик: Всего за пару недель видео харизматичного мясника собрало порядка восьми миллионов просмотров и сделало его звездой интернета. На сегодняшней день инстаграм Нусрета Гёкче именно так зовут нашего героя насчитывает 5 миллионов подписчиков. Кто же этот крутой мужик, который стал настолько популярным, что его фирменным жестом отмечают голы футболисты, а о личном знакомстве с ним мечтает Леонардо Ди Каприо? Нусрет Гёкче, он же Saltbae «соленый красавчик» - настоящий повар, совладелец шести стейк-хаусов «Nusr-et» в Турции и одного в Дубаи, а в скором будущем собирается открыть новые заведения в Нью-Йорке и Лондоне.
Однако то, как он это делает - аппетитно и эротично, не смогло оставить равнодушными пользователей соцсетей. На видео, которое прокомментировали более 11 тысяч человек, повар Гёкче нарезает дымящееся мясо на кусочки и затем легкими и сексуальными движениями солит его.
Ролик буквально за пару дней набрал более трех миллионов просмотров. В честь сексуального повара создали даже специальный хэштег - SaltBae, что в переводе означает "соль - бэби".
Знаете турецкого повара, который неповторимым жестом солит мясо через локоть?
Salt Bae - Туретский повар мачо - Нусрет Гёкче - YouTube | Слава сексуального повара Нусрета Гёкче из Турции достигла планетарного масштаба после видео, на котором мужчина особым образом солит кусок мяса. |
мужик который солит мясо с локтя | На видео повар солит мясо необычным способом, скорее напоминающим акробатический трюк. |
"Вы все еще кипятите?". Как скандальная реклама заставляет нас покупать больше - | Ее звездный шеф-повар известен тем, как солит мясо через локоть, сообщило агентство Bloomberg. |
мужик который солит мясо с локтя
Турецкий миллиардер, в чьем ресторане повар кормил Кадырова с ножа, распродает активы – Telegraph | В январе 2018 года в Нью-Йорке открылся ресторан турецкого повара Нусрета Гекче, который на Западе известен по прозвищу «Salt Bae» — за свою манеру сыпать соль на мясо через локоть. |
Турецкий мясник, которого уважают футболисты - Блоги - | Повар ведет инстаграм, в котором можно увидеть и фото, как он солит таким образом стейк актеру Леонардо ДиКаприо. |
Почему Турецкий Шеф-повар Salt Bae Снова Популярен (Вирусное Видео)
Ниже представлены несколько рецептов от повара, который солит с локтя. своему самобытному подходу к подаче мяса — Нусрет солит вырезки через локоть. Главная» Новости» Повар который солит через локоть. К чести Нусрета, после предъявленных замечаний мужчина на следующий день появился уже в перчатках, но мясо солит также – через голый локоть. Турецкий повар Нусрет Гёкче в считаные дни прославился в сети благодаря своей необычной манере солить мясо. Он солит через локоть, добавляет соль к десертам, создает коктейли со солеными нотками.
Как избежать привычки солить пищу через локоть? Секреты здорового образа жизни от шеф-повара
Ди Каприо попробовал стейк от повара, который солит мясо через локоть мнение читателей 13-02-2017 Турецкий повар Нусрет Гёкче в считаные дни прославился в сети благодаря своей необычной манере солить мясо. За дополнительные 600 долларов Salt Bae высокомерно вышел к посетителям ресторана разговаривая по AirPods, посолил и порезал мясо. «Турецкий повар сексуально посолил мясо», «Изящно солящий мясо повар поразил. Нусрет Гёкче (Salt bae, Соляной повар) — повар из Турции, ставший мемом благодаря своей изящной манере разделывать и солить мясо. Ее звездный шеф-повар известен тем, как солит мясо через локоть, сообщило агентство Bloomberg. Щепотка соли благодаря движению пальцев очень красиво опускается на локоть, а после и на отличный стейк, ведь других этот парень не делает) Своеобразный обряд дополняет весь процесс готовки, который и сам по себе является, как мы уже сказали, представлением, билеты.
Повар мясо солит с локтя видео
Миллиардер продает ресторан, где повар кормил Кадырова с ножа | Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. |
Турецкий пилот повторил мем «солящего повара» перед авиаударами по ИГИЛ - ВИДЕО | Чем знаменит турецкий повар “соль через локоть”. Девушки: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки картинки. |
Всемирно известный повар покормил Кадырова с ножа | Хозяин гастрономического вечера получил популярность благодаря своему самобытному подходу к подаче мяса — Нусрет солит вырезки через локоть. |
Nusret Salt Bae 2024 | ВКонтакте | Повар мясо солит с локтя Известный турецкий повар Нусрет Гёкче, который владеет международной сетью стейк-хаусов Nusr-Et, до превращения в знаменитость и миллионера был совершенно обычным помощником повара. |
Повар мясо солит с локтя видео | Нусрет Гёкче – известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете. |
Nusret Salt Bae
Искренне надеюсь, что это вранье. Иначе просто фу! И я что, ошибаюсь, когда считаю, что туризм Турции имеет огромный кусок от наших граждан?! Как оказалось, вся эта история не то что золотого стейка, а даже и выеденного яйца не стоила. Шеф Нусрет лично опроверг вброс, выложив в сторис фото с надписью «Фейковые новости».
Как и любой нормальный турецкий мужчина, Нусрет Гёкче любит спорт и особенно футбол. Он держит себя в отличной физической форме, занимается смешанными единоборствами и дружит с футболистами. Дубаи традиционно является популярным местом среди игроков и ресторан товарища Saltbae - обязательное место для посещения.
Кадры с некоторыми из них: Нусрет со своим соотечественником Арда Тураном Нусрет и маэстро Лука Модрич Нусрет и, пожалуй, самый популярный турецкий футболист Месут Озил Экс-тренер сборной России Фабио Капелло тоже кайфует в ресторане Нусрета Дэнни Уэлбек, пропустивший 8 месяцев из-за травмы, оформил дубль в матче Кубка Англии против "Саутгемптона" и один из голов отметил фирменной посолкой Защитник "Марселя" Дориа так же решил немного посолить.
Шахенку принадлежит в том числе сеть стейк-хаусов Nusr-Et, которую основал повар Нусрет Гекче. Он прославился своим способом солить мясо через локоть и стал живым мемом Salt Bae «Соляной повар».
В его ресторанах часто бывают знаменитости. В ноябре 2018 года одно из заведений посетил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Гекче знаменит своим фирменным приемом, когда в конце приготовления блюда он солит мясо через локоть. Гекче — один из самых известных поваров в мире.
Соляной повар
За дополнительные 600 долларов Salt Bae высокомерно вышел к посетителям ресторана разговаривая по AirPods, посолил и порезал мясо. Смотрите BigPicture еда и напитки Как простой повар превратился в звезду и покормил Кадырова с ножа: путь Salt Bae к мировой известности. Он получил всемирную славу своим способом солить мясо через локоть и стал живым мемом Salt Bae («Соляной повар»). Зачем солить мясо с локтя? Отметим, что всемирно известным повар стал благодаря необычной манере солить стейки, согнув руку в локте.
Повар который солит через локоть
Чемпионат мира смотрели два миллиарда человек… Сколько людей говорят обо мне? Пять миллиардов. Весь мир. Я выходил на поле не с целью саморекламы, мне просто так захотелось. Тогда это было немного неожиданно. На поле было как минимум еще 1000 человек, но если судить по видео, там был только я.
В дискуссию вовлекается все больше зевак, которые увидев, что материал активно шарят, сами жмут «Поделиться» — срабатывает триггер социального доказательства. Основные виды хайп-контента: 1. Разделители противоречивый контент, который делит аудиторию на два лагеря. Скандалы конфликты. Одиночные выпады в стиле «они лгуны и проходимцы». Под публикациями кейсов, скажем, рекламных агентств, можно увидеть много комментаторов, которые проезжаются катком критики, не оставляя камня на камне. О социальной вовлеченности речи вообще не идет. Зато с антикейсами факапами — другая история. На негативный опыт люди более падки. Сочувствовать чужой неудаче приятнее, чем радоваться успеху. Одиночные негативные выпады хорошо работают, когда инициатор показывает второстепенные недостатки бренда, не критичные для целевой аудитории. Например, однажды в СМИ появилась «разоблачающая» статья, что сервис для проверки студенческих работ на уникальность создан для проверки текстов в системе «Антиплагиат. ВУЗ» не подходит для проверки статей для интернета. В итоге шума было много, многие узнали, что есть такой сервис, и начали им пользоваться. О качестве хайпа В интернет-маркетинге нет понятия «качественный», есть только — «работает» и «не работает как надо». Любой инструмент должен решать поставленную задачу и показывать результат в цифрах. Иногда вирусный эффект наступает сам по себе сразу же. Иногда — спустя время, под влиянием факторов. Здесь как с ОРВИ — нужны носители. Чтобы продвинуть блог, в 2013 году я написал вызывающую статью «12 типов клиентов с которыми я НЕ работаю». И просчитался: большая часть аудитории разделяла мои взгляды, конфликт не получился. Статья неплохо разошлась по соцсетям, но значимого эффекта не было. Оказалось, что мою давнишнюю статью перепостило одно сообщество из Facebook.
Сам Гекче в интервью каналу NBC признавался, что он и сейчас все время посвящает работе, несмотря на свою славу: «Я вырос в бедности и с 14 лет работал по 13 часов в день и больше помощником мясника. Сейчас моя жизнь в этом отношении не особо изменилась — я по-прежнему работаю с раннего утра до полуночи».
Гекче — один из самых известных поваров в мире. На его Instagram подписаны более 17 миллионов человек.
Турецкий миллиардер, в чьем ресторане повар кормил Кадырова с ножа, распродает активы
Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Именно это видео привело к моментально возросшей популярности сети Гекче, повар стал любимцем публики. «Турецкий повар сексуально посолил мясо», «Изящно солящий мясо повар поразил. Тот самый повар-мем, что солит мясо с локтя – любимчик звезд. А поскольку извне они не поступают, мозг их ищет сам — либо снаружи (новости, сводки аварий), либо внутри (страхи, волнения, опасения).