Поверхность доски состоит из 2-х частей, под одной из которых находится поддон: в него удобно перекладывать нарезанные фрукты, овощи и другие продукты. поднос разделочная доска для дегустации. Доска с встроенными весами — очень полезное и удобное изобретение не только для профессиональных поваров, но и для любителей готовить точно по рецептам. Разделочная доска с поддоном решает эту проблему.
Самое популярное
- Комментарии
- Отзывы, вопросы и статьи
- Все о торцевых разделочных досках
- Характеристики
Идеи дизайна. Портативная разделочная доска с ножом BA\CA для путешествий
Также дизайнер специально создал выемки по бокам доски, дабы весь сок не мог никак вылиться. А ниже вы можете посмотреть видео о том, как сделать разделочную доску с поддоном своими руками. Одним движением разделочная доска превращается в удобный совок, и все нарезанные продукты попадут точно по назначению.
Разработчики придумали разделочную доску для разморозки продуктов
Авторы заявляют, что лед на их доске тает за 2-4 минуты, рыба за 6-8, а курица за 15 минут. При этом они отмечают, что в обычных комнатных условиях все эти продукты будут размораживаться вдвое дольше, как минимум.
Выдвижной поддон, выполненный из высококачественной нержавеющей стали, плавно перемещается в пазах и при необходимости легко вытаскивается. При работе с продуктами в него можно сбрасывать луковую шелуху, коробочки семян от сладкого перца и другие мелкие пищевые отходы. Выделяющийся сок из томатов и других влажных продуктов также будет стекать прямо в гастроемкость. Главный плюс — рабочая поверхность всегда остается чистой и сухой. Такую доску также не рекомендуется мыть под краном — лучше просто протереть ее влажным полотенцем и высушить. Для изготовления разделочных досок используются исключительно экологически чистые и безопасные материалы. Эта доска сделана из бамбука, который придает ей не только удивительную прочность, но и упругость.
Этот природный материал наделен антибактериальными свойствами, поэтому идеально подходит для производства разделочных досок. Кроме того, он обеспечивает изделию твердость и износостойкость. Уникальной характеристикой бамбука является его способность к самовосстановлению. Так, если на доске остались следы от ножа, то после мытья они разглаживаются. Специальный желобок для сока по всему периметру доски собирает лишнюю жидкость при нарезке влажных продуктов. Доску можно использовать с обеих сторон — на рабочих характеристиках это никак не сказывается. А еще можно задействовать ее для стилистической подачи блюд, например, суши или роллы.
Поэтому эксперты советуют доски из стекла использовать только как декор или как подставку для горячей посуды.
Разве можно в такой готовить и тем более — использовать для сервировки стола? Конечно, если это специальная миска-пароварка. В гибких силиконовых мисках вы можете готовить тесто для блинов, салаты, соусы. А просунув «язычок» на боковой части емкости в отверстие на противоположной стороне, вы быстро превратите глубокую тарелку в закрытую мини-пароварку. Еще одно движение, и пароварка вновь «превращается» в удобную тарелку, которую можно гнуть и скручивать. А значит в миске-пароварке вы легко приготовите мясо и рыбу в духовке. Ее форма позволяет обеспечить циркуляцию воздуха, что сохраняет цвет блюда и его сочность. Спрей-соковыжималка для цитрусовых Вы часто пользуетесь своей «массивной» ручной соковыжималкой для цитрусовых? Пора заменить ее на более компактный и удобный спрей. Полезный девайс для всех, кто привык заправлять салаты лимонным соком и часто готовит фруктовые коктейли. Спрей-соковыжималка — трубка с резьбой и пульверизатором на конце. Срежьте с лимона «шляпку», вкрутите в мякоть плода рабочую сторону девайса. И все — можно «распылить» лимонный сок на салат или рыбу. Ручка, рисующая специями Если вы часто готовите «красивые» десерты, на кухне не окажется лишней специальная ручка, которая рисует специями. Теперь украсить торт, пирожное или кофе — дело пары минут. Любое блюдо в таком оформлении будет выглядеть празднично. В ручке есть полость, куда засыпаются пряности и специи — ванильный сахар, корица, перец, какао. Они будут высыпаться из отверстия в нижней части девайса при нажатии кнопки. А теперь творите — пишите «записки» на чизкейках и бутербродах, рисуйте узоры на тортах. Ручка работает от батареек, легко моется. Стейкер для мяса Любители сочных стейков наверняка по достоинству оценят стейкер. Этот девайс предназначен для того, чтобы подготовить мясо к обжарке, — сделать его более сочным и нежным. Он прокалывает стейк острыми шипами, что позволяет сократить время приготовления и маринования блюда. Приятный бонус для хозяек — идеально чистое рабочее место. Пара движений руками, и стейк будет готов к термической обработке. Поставьте сейкер на кусок мяса, нажмите и сразу приподнимите рукоятку.
Доски с контейнером
Доска изготовлена из натурального бамбука, не требует монтажа - Выдвижной поддон из нержавеющей стали для остатков нарезки или украшений. Гастроемкость — это поддон для уже нарезанных продуктов, который находится под разделочной доской, изготовлен из нержавеющей стали в соответствии с размером доски. Выбирайте лучшие Разделочные доски WMF по доступным ценам. Поддон-основа с разделочной доской из пластика, которую можно использовать как контейнер для хранения продуктов, а так же как форму для запекания. Разделочная доска с поддоном.
Хотите купить разделочную доску у производителя?
- Отзывы недавних покупателей:
- Силиконовая миска-пароварка
- Встроенная разделочная доска на кухне – фото
- Разработчики придумали разделочную доску для разморозки продуктов | Просто Есть
- Идеи дизайна. Портативная разделочная доска с ножом BA\CA для путешествий
Доска разделочная универсальная, в ассортименте
КупитьДоска разделочная с поддоном; дерево,сталь нерж.с доставкой по привлекательной цене. Доска для хлеба с поддоном для крошек 50х30 см, береза. Гастроемкость — это поддон для уже нарезанных продуктов, который находится под разделочной доской, изготовлен из нержавеющей стали в соответствии с размером доски. Паллеты и поддоны.
Доска разделочная с выдвижным поддоном. Что думаете?
Авторы заявляют, что лед на их доске тает за 2-4 минуты, рыба за 6-8, а курица за 15 минут. При этом они отмечают, что в обычных комнатных условиях все эти продукты будут размораживаться вдвое дольше, как минимум.
Во время такого замачивания дерево сначала сильно разбухает, а затем во время высыхания трескается, образуя щели, куда потом непременно забьются частицы пищи. Кроме того, мокрое дерево — отличная среда для размножения бактерий. Поэтому опытные повара и врачи советуют заскоблить доску острым кухонным ножом, он удалит частицы пищи и исцарапанный слой древесины. Затем избавиться от жира с помощью моющего средства. И в завершении обдать доску кипятком, после чего протереть и высушить. Если соблюдать эти правила, то разделочная доску можно вообще не менять? Во-первых , не доску, а доски.
Ведь их на кухне должно быть минимум три. Для мяса и рыбы, для хлеба и для всего остального. А по закону на профессиональных кухнях любые разделочные доски должны менять каждый год. На своей личной кухне, конечно, никто не указ. Но экономить на своем здоровье не стоит.
Специальные Мясники используют специальные блоки, в которые встроен поддон.
Такие конструкции удобны для рубки, разделки, нарезки крупных мясных кусков. Блок обычно сделан из прочного дерева, имеет толщину около 8—10 сантиметров. Поддон также крепкий, устойчивый, чаще из стали или высококачественной пластмассы. Хотя блоки относятся к профессиональным инструментам, многие хозяйки обзаводятся такими конструкциями. Практичное, продуманное изобретение заметно облегчает работу с мясными блюдами. Спросом пользуются накладные системы, устанавливаемые на мойку.
Они дополняются дуршлагом, контейнером для отходов. Обычно по рецептам требуется брать точное количество ингредиентов. В этом вопросе на помощь придет утварь со встроенными весами. Сколько дощечек для разделки должно быть на кухне? Прежде всего отметим, что применять один и тот же аксессуар для работы с разными продуктами негигиенично.
Если постоянно ставить ее набок, то постепенно она будет выгибаться в определенную сторону. Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов. Обрабатывайте минеральным маслом или мазью.
Простые и оригинальные разделочные доски для кухни
Доска разделочная Sugar&Spice коллекция Green Republic, с желобом для стока жидкости и ручкой, прямоугольная, 290х200х5 (SE1498). Поддон-основа с разделочной доской из пластика, которую можно использовать как контейнер для хранения продуктов, а так же как форму для запекания. Доска разделочная бамбуковая 20,5х28х1см "Практичная" цельная, с вырубной ручкой, с желобком (Китай). Купить торцевую разделочную доску с поддоном с доставкой по России.
🔥Долгожданная разделочная доска с лотками снова в наличии🔥
Выберите из большого ассортимента и закажите в интернет-магазине Доски разделочные с поддоном с гарантией и удобной доставкой по Москве и России! Разделочная доска с поддоном Kesper Артикул: 58353 13 Купить По Лучшей Цене Москва, И Вся Россия | Интернет-Магазин Kitchen-Profi Россия. Доска изготовлена из натурального бамбука, не требует монтажа - Выдвижной поддон из нержавеющей стали для остатков нарезки или украшений. Чтобы в разделочных досках не размножались бактерии, достаточно использовать несколько досок для разных групп продуктов В идеале их должон быть четыре: для мяса, рыбы, хлеба и овощей-фруктов.