А кому нужна сладкая пастила, у белевской есть с сахаром. Пастила белевская без сахара – совершенно особое лакомство! Пастила белевская без Добавления Сахара: черная смородина, с вишней, классическая, ягодное ассорти 2020 год. Пастила яблочная Белёвская пастильная мануфактура Классическая, без сахара, 50 г. воздушное лакомство по старинному русскому рецепту, изготавливаемое исключительно из натуральных продуктов.
Батончик из белёвской пастилы Классический Белёвская пастильная мануфактура без сахара
Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская без сахара, черника. ООО «Белевские Сладости» – официальный производитель широкой линейки классической и вкусовой пастилы без сахара. Здесь вы можете ознакомиться с товаром Белевская Пастила Классическая без сахара 75г производителя Белёвская пастильная мануфактура из ассортимента магазина Верный, изучить его внешний вид, характеристики и стоимость. Это классическая пастила и классическая пастила без сахара, в каждом из этих двух сегментов выпускается продукция с различными добавлениями – орехов, ягод, меда. Пастила Белевская пастильная мануфактура с кедровым орехом без сахара 100г. Россия. Компания производитель: ООО Белёвская пастила. Категория: Диабетика. Бренд: Белёвская пастильная мануфактура.
«Белёвская Пастильная Мануфактура»
Изюминкой станет удивительный продукт - пастила с шикшей. Шикша, которую еще называют водяникой или вороникой, произрастает на Камчатке и новинка с этой уникальной ягодой обещает быть просто великолепной. Также уже, в дополнении ассортимента этой уникальной линейки представляем еще два вида пастилы - с камчатской дикой голубикой и клюквой. Первую партию «камчатской линейки» с дикоросами мы сегодня уже презентуем на Восточном Экономическом Форуме во Владивостоке. А дальше планируем создать продукты из самых интересных ягод, которые произрастают исключительно в отдельных регионах России.
Например, пастилу с северной морошкой. Ягоды, естественно, мы будем получать только из регионов произрастания. Работа непростая, вероятно, линейка будет лимитированной, но очень интересной. Глеб Семерня ГС : Еще одна очень перспективная новинка, которая вскоре займет место в нашем портфеле — заварная пастила ванильная, с малиной и с черной смородиной.
По технологии и рецептуре - это другой продукт по сравнению с традиционной белевской пастилой. Собственно, именно заварную пастилу производили во времена Советского Союза. В ее составе много белка и яблочное пюре. Главным отличием нашей заварной пастилы от представленных на рынке аналогов будет ее качество.
Мы делаем этот продукт в строгом соответствии с ГОСТ и используем только натуральные ингредиенты - пюре из антоновских яблок, ягоды. Также мы достаточно давно получаем запрос на производство сухариков без сахара. Сейчас, когда и в мире, и России очень популярны продукты так называемого «здорового направления», наши сухарики пользуются огромным спросом, но до недавнего времени выпускать их без сахара у нас просто не было возможности — технически процесс в этом случае более дорогой и трудоемкий, так как при приготовлении без сахара пастила дольше сохнет. И вот теперь с запуском нового цеха, мы можем предложить рынку эту новинку.
Уверены, что производство Белевских сухариков без сахара будет очень перспективным направлением, а сама продукция очень быстро завоюет популярность у россиян. ГС: Конечно, увеличение объемов просто невозможно без развития производства и оно на Белёвской пастильной мануфактуре идет постоянно. Модернизация производства для нас это процесс, который осуществляется все время. Совсем недавно, например аудит нашей новой производственной площадки проводила компания СПАР и осталась очень довольна.
ЕС: Как уже было сказано, качество — это то, на что мы делаем ставку, поэтому вопросам его контроля мы уделяем особое внимание. На предприятии действует система ХАССП, Контроль осуществляется на всех этапах, от входящего сырья до проверок готовой продукции. Очень важно отметить, что по сырью мы работаем с поставщиками, которые имеют специальные холодильники для хранения яблок, ведь известно, что с выращиванием этих плодов в России проблем нет, а вот правильно хранить яблоки умеют далеко не многие. Мы же для себя этот вопрос решили - у нас есть постоянные поставщики, которые именно для нас закладывают яблоки в специальные холодильники, в которых поддерживается правильный режим и состав воздуха.
Таким образом, мы круглый год имеем доступ к свежему сырью, использование которого и формирует настоящий вкус и качество продукта. Кроме того ваша продукция неоднократно побеждала в различных теле- программах.
Сегодня популярным трендом становится полезность, экологичность и натуральность ингредиентов сладкого лакомства. Он предназначен для современного поколения. Даже упаковка сделана так, чтобы ее можно было легко перерабатывать. Мы сейчас ведем сертификацию наших лакомств, чтобы наш продукт соответствовал требованиям специализированных сетей магазинов с экологически чистой продукцией не только в России, но и за рубежом.
Традиции имеют значение: - И все же, мы - семейная компания, которая чтит традиции и семейные ценности. Каждый шаг каждого подразделения - это ответственность, ведь ошибка одного отразится на всех. Именно поэтому мы - ответственное производство.
А как бережно упакован заказ! И подарочек положили! В общем ставлю хорошую 5.
Рекомендую Вас своим друзьям! Спасибо ещё раз! Анна: Любимый магазин уже много лет Надежда: Покупаю здесь второй раз. Очень вкусное льняное масло и отменные орехи : миндадь, грецкие и фисташки. А вот кешью нежаренный оставляет желать лучшего. Ядра все разного размера, попадаются жареные, что странно.
И отдельное спасибо сотрудникам магазина, упаковано все очень аккуратно. Лариса Константиновна: Это самый лучший магазин полезных вкусняшек. Заказала и убедилась в этом. Здесь очень отзывчивый персонал.
Это точно будет уже не сложность, а просто милая особенность этого лакомства. Смочите лезвие ножа водой и отрежьте кусочек, и делайте так перед каждым резом - так ваши кусочки будут ровные, а большого количества крошек удастся избежать. И всё это мелочи по сравнению с тем, что вы получите! Белёвская пастила - полностью натуральный продукт ручной работы и чрезвычайно полезна для здоровья!
Натуральная белёвская пастила: - очищает организм от солей металлов и вредных веществ; - пектин снижает уровень холестерина в крови; - предупреждает развитие воспалительных заболеваний ЖКТ; - восстанавливает перистальтику кишечника; - улучшает цвет и тургор кожи; - пастила быстро восполняет потраченные силы и запасы мышечного гликогена; - её рекомендуется употреблять после тяжелых тренировок и другой физической активности.
Белевская пастильная мануфактура начинает поставки в Сербию
Благодаря высокому содержанию пектина пастила положительно влияет на пищеварение и уменьшает количество токсинов в организме. Вкусное, полезное и натуральное лакомство, которое украсит ваш стол и в праздники, и в будни.
Предложением заинтересовался хозяин дома Амвросий Павлович.
Яблочной каши было в избытке, белков не пожалели, а яблочные пластины высушили, потом склеили их сырой массой, и получилось удивительное лакомство. В ту пору шел в России 1890 год. Через два года прохоровская яблочная пастила, нареченная белевской, завоевала свою первую медаль на Санкт-Петербургской выставке садоводства.
Продукцию купца стали охотно покупать во многих городах России. Амвросий Прохоров держал свои магазины в Москве и Санкт-Петербурге, в Киеве и на большом станционном разъезде в Сухиничах. Даже в Париже в маленькой лавочке шла торговля белевской пастилой, доставляемыми из небольшого городка далекой Тульской губернии.
За три года до начала октябрьской революции был открыт Прохоровский магазин в Тбилиси. Белевская пастила в одночасье покорила взыскательный вкус жителей многих столиц Европы. До революции пастилу поставляли к столу высоких особ не только России, но и Франции, Испании, Италии, Болгарии, Грузии.
Беседа проходила в рамках работы по продвижению в этой европейской стране бренда «Белевская пастильная мануфактура». Торгпред также предложил руководству компании принять участие в бизнес-миссии в Швецию, которая приурочена к проведению в октябре в Стокгольме сессии российско-шведского наблюдательного комитета по торговле и экономическому сотрудничеству.
Подается с молоком, чаем, по праздникам — с вином или настойками. Можно добавить сметану и бруснику, а детям — пломбир. Фабрика «Белёвские сладости» Как и 150 лет назад, мы изготавливаем пастилу ручным способом, так как процесс приготовления требует постоянного участия специалиста более 100 сотрудников.
Белёвская пастила (без сахара), Белёвская пастильная мануфактура: калорийность
Информация Добралась всё-таки и до ягодок моя неугомонная душенька, раньше все чаше брала классику. Хотя теперь для себя точно сделала вывод, что по вкусу все они одинаковые, многие пользователи этот факт так же отмечают, с преобладанием яблока, ну и эта тоже не исключение. Поэтому, смело на пробу берите любую и не прогадаете нисколько. Десерт прекрасно сочетается с чаем.
Товар представляет из себя упругий прямоугольник с прослойкой, как Вы видите на фото ниже. Информация Добралась всё-таки и до ягодок моя неугомонная душенька, раньше все чаше брала классику. Хотя теперь для себя точно сделала вывод, что по вкусу все они одинаковые, многие пользователи этот факт так же отмечают, с преобладанием яблока, ну и эта тоже не исключение.
Поэтому, смело на пробу берите любую и не прогадаете нисколько.
Предприятие присутствует также в секторе e-comm в Европе. Объемы переработки яблок «Белевской пастилой» составляют 800 т ежемесячно, объем выпуска продукции — 250 т пастилы и 200 т зефира. Поставкам в Сербию предшествовала подготовительная работа по регистрации товаров и поиску покупателей при содействии Минсельхоза и «Агроэкспорта».
Ведь с детства обожала ни всевозможные приторные кондитерские изделия, а именно такие, непременно с изысканной кислинкой. До сих пор это моя маленькая слабость. Еще только держу в руках покупку, а настроение уже на взлёте, вот что настоящая любовь делает с людьми.
Товар представляет из себя упругий прямоугольник с прослойкой, как Вы видите на фото ниже.
Белёвская пастила яблочная (без сахара с вишней и корицей) 100г (15шт/кор)
Товары и предприятия | Россия. Компания производитель: ООО Белёвская пастила. Категория: Диабетика. Бренд: Белёвская пастильная мануфактура. |
«Белевская пастильная мануфактура» запускает продажи на Amazon – Агроэкспорт | Ищете честные отзывы о Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара 100 г? |
Попробуйте новинку от «Белёвской пастилы» – фруктовые вкусы без сахара | Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара, 100 г. |
как делается пастила без сахара белевская | Дзен | Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила классическая без сахара, 100 г, фирмы Белевская Пастильная Мануфактура, купить в магазинах. |
История Белёвской кондитерской компании
Смоква Белевская пастильная мануфактура Клюквенная 50г. Белёвская пастила без сахара. В корзину Купить в один клик. Производитель: Белевская пасттила. Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила с черникой без доба.
Пастила Белёвская классическая без сахара
купить недорого в интернет-магазине Утконос. Как менялась цена на Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г в магазине Пятёрочка. Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное лакомство.
Белёвская пастила без сахара
Спасибо Вам за выбор нашей продукции! | Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара с черной смородиной 180 г. |
Белёвская пастила без сахара | Пастила Белёвская классическая без сахара. |
Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г - видео обзор | «Белёвская Пастильная Мануфактура» – это производитель качественной и натуральной кондитерской продукции из печёных яблок уже на протяжении 12 лет. |
Белевская пастила без сахара | Ароматное и воздушное лакомство от Белёвской Кондитерской Мануфактуры не содержит консервантов и красителей, 100% натурально. |
Белёвская пастила яблочная (без сахара с вишней и корицей) 100г (15шт/кор)
Сейчас этот склад также будет базой для Amazon, так как у них жесткие требования к срокам доставки. Также в Риге у нас есть интернет-магазин. Благодаря этому мы практически всю Европу покрываем, присутствуем во многих, даже мелких, магазинах. Если раньше каждое участие в выставке у нас стоило порядка 20 тыс.
Мы очень довольны этим сотрудничеством. Общий экспорт сладостей в эту страну по итогам 2020 года достиг 170 млн долл. Почему у Китая такой интерес к чужим сладостям?
Они думают, что китайское все с химией. Плюс у них появился средний класс — официально 300 млн человек по китайским меркам средний класс — это тот, кто может позволить купить себе «Мерседес». Логика такая: у меня есть деньги, я хочу быть похожим на европейца и есть европейскую еду.
Кстати, у них идет взрывной рост потребления вина, притом что они его вообще никогда не пили. Русские сладости они считают самыми качественными. Там есть три «взрывных» истории: шоколад «Аленка», конфеты «Крокант» и мороженое «Русский холод».
На одной из встреч экспортеров учредитель «КДВ групп», которая экспортирует в Китай «Крокант», рассказал, что продает эти конфеты в Китай уже на 3 млрд руб. Что касается мороженого, то тут помог наш президент. Он в ходе своего официального визита в Китай подарил Си Цзиньпину ящик мороженого.
На следующий день «Русский холод» стал знаменитым, поставки огромные, подделки делают практически в каждом городе. Мы теперь мечтаем, чтобы Путин подарил вот так же пастилу… — Да, это был бы отличный, по-настоящему русский подарок. Кстати, чтобы президенту было проще принять решение, расскажите какую пастилу любят азиатские потребители?
На севере: в Европе, Америке — любят классическую пастилу, потому что у нас похожие вкусовые предпочтения. По нашим планам, этот процесс займет 2,5 года до вывода продукта на рынок и обойдется нам в 300 тыс. Сначала мы должны собрать фокус-группу, которая тестирует продукт, потом выбрать, на какую полку его ставить, под каким брендом, в какой упаковке, и только после этого «завести» продукт.
Мы уже понимаем, как американский потребитель принимает пастилу, потому что в начале прошлого года участвовали в техасском родео. Это мероприятие, которое проходит 20 дней, через него проходит 5 млн американцев, а выручка составляет порядка 350 млн долл. Мы были первой российской компанией, принявшей там участие.
Родео проходило в Хьюстоне, по площади занимало примерно 10 футбольных полей, все они посыпаны песком, там были лошади, быки — ковбойская атмосфера. Это очень позитивный опыт, нас там приняли очень хорошо. Кроме того, как я уже говорил, скоро мы начнем продажи на Amazon.
Нам очень помог РЭЦ, они показали нам дорогу на маркетплейсы, помогли сделать другую упаковку. Были сложности с переводом на китайский, мы только три месяца искали название: сейчас это что-то типа «солнечный пирожок из райских яблок». Для этого пришлось проводить исследование, опрос.
Был создан специальный отдел, руководит им кандидат наук, китаист. В прошлом году на Новый год мы участвовали в ярмарке в маленьком французском городе Сент, под Бордо. Это была русская ярмарка, и там мы продали огромное количество пастилы, из Риги возили ее каждую неделю.
Французам пастила понравилась, но вот отношение к русским там не очень — до тех пор, пока не дашь попробовать. За границей сейчас все русское воспринимается как токсичное, поэтому, скорее всего, мы будем вынуждены идти по пути создания местных брендов для отдельных рынков. Это специфика бизнеса «с русским акцентом».
Нужно быть готовым к тому, что русских не любят. В сегодняшних условиях сложно что-то планировать и прогнозировать. Мы пробуем заходить везде, а там как получится.
У нас небольшой штат, здесь сидит всего 18 человек: в отделе продаж всего 4 человека, но продают они на 1,5 млрд руб. Всего вместе с производством — порядка 500 человек. Продать индусу белевскую пастилу — это высший пилотаж — Какие инструменты продвижения, помимо выставок, вы используете?
В Нью-Йорке у нас есть копирайтер, он пишет для англоговорящей аудитории. Все торговые сети раз в год проводят аудит качества. Как правило, проводит не сама сеть, а специализированная международная компания.
Замечу, что вопрос качества сейчас один из важнейших как для производителей, так и для потребителей, для сетей. Когда есть 10 производителей, и они видят, как ты вырос, то хотят так же вырасти, и это подстегивает сделать еще лучше. Бороться с контрафактом, к сожалению, сегодня никак нельзя.
По факту любой, кто поставит в Белеве контейнер и напишет «Завод по производству пастилы», получит разрешительные документы. Этот «производитель», может, и яблок в глаза не видел, но пастилу делает. Она вкусная, но не из яблок, как у нас.
Для сравнения: килограмм пюре из бочки стоит 27 руб. И вот такие производители приходят в сети, говорят, что из Белева и что цена у них в три раза ниже, чем у нас. Чтобы решить эту проблему, мы сейчас создаем в Белеве ассоциацию производителей Белевской пастилы, куда войдут все, кто делает строго по технологии.
Продать индусу белевскую пастилу — это высший пилотаж, потому что нужно ее грамотно назвать и представить: либо это яблочный десерт, либо продукт для здорового образа жизни, либо он для диабетиков и т. Фото: pastila1881. Она крайне богатая, но менталитет у людей другой.
К слову, об истории я вам сейчас тоже вкратце расскажу.
Сквозь столетие — в наши дни На нашей фабрике «Белевские сладости» мы сохраняем оригинальную рецептуру и с гордостью предлагаем вам белевскую пастилу, приготовленную вручную по старинному рецепту В России белевская пастила является излюбленным лакомством, натуральный десерт из яблок с легкой кислинкой многим знаком с детства. Подается с молоком, чаем, по праздникам — с вином или настойками. Можно добавить сметану и бруснику, а детям — пломбир.
Состав: Пастила классическая: яблоко, сахар, яичный белок. Пастила с ягодами смородины: яблоко, сахар, смородина чёрная, яичный белок. Чай "По-карельски": чай зелёный, незабудка, вереск, рябина черноплодная, черника, брусника, мята. Чай "По-кубански": чай чёрный байховый, лепестки календулы, ягоды облепихи, имбирь, цветки апельсинового дерева, шелковица.
Конечно, продукт без сахара получается более кислый, нежели классический вариант. Но это нисколько не ухудшает его вкусовые качества, а напротив, идеально подчеркивает пикантные достоинства «антоновки». Для оптовой покупки яблочной белевской пастилы без сахара в Москве, СПб, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Калуге, Туле и других городах обратитесь к дилерам нашей компании в регионах, адреса которых указаны в контактах сайта. Мы являемся официальными производителями белевской пастилы, поэтому гарантируем минимальные цены, большой выбор и постоянное наличие продукции.
Пастила Белёвский эталон классическая без сахара, 100 г
Настоящую белевскую пастилу практически невозможно разрезать ножом, потому что на производство одного килограмма пастилы идет 3 кг «антоновки». После просмотра совсем недавно отзыва о Белевской пастиле, решила тоже купить и попробовать. Бренд: Белёвская пастильная мануфактура. Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила классическая без сахара, 100 г. Белёвская пастильная мануфактура.
Белёвская пастила без сахара классическая 100г
Товар представляет из себя упругий прямоугольник с прослойкой, как Вы видите на фото ниже. Информация Добралась всё-таки и до ягодок моя неугомонная душенька, раньше все чаше брала классику. Хотя теперь для себя точно сделала вывод, что по вкусу все они одинаковые, многие пользователи этот факт так же отмечают, с преобладанием яблока, ну и эта тоже не исключение. Поэтому, смело на пробу берите любую и не прогадаете нисколько.
Пастила Белёвская пастильная мануфактура. Белёвская пастила яблочная классическая, 100г. Белевская пастила яблочная классическая. Белевская пастила пергамент 200гр. Белёвская пастила традиции белёва. Белевская пастила классическая 200. Пастила яблочная Белевская.
Пастила Белевская классическая без сахара, 100 г. Белевская пастила мануф пастила яблоко. Тульская Белевская яблочная пастила. Пастила Белевская 100 гр классическая. Белевская пастила классическая 100 гр без сахара. Белевская пастила без сахара 100г. Белебеевская Пастилла. Пастила Белевская 100. Пастила Белёвская классич. Тульская пастила Белевская.
Белевская пастила Тула. Белёвская пастилабелевские сладости. Белевские сладости пастила. Пастила Белевская классическая без сахара. Белевская пастила яблочная классическая без сахара 125гр. Белевская пастила Шармель. Белёвская пастила мануфактура. Белевская пастила 50 г. Пастила Белёвская яблочная класическая 100г. Белевская пастила 200 гр.
Пастила Белёвская пастильная мануфактура классическая. Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская классическая 200 г. Белевская паст мануф пастила яблоко 200г. Белевская пастила 19 века картинка. Белевская пастила производство. Белевская пастила 19 века старинная картинка. Пастила Белевская яблочная классическая 175 гр. Белевская пастила сухарики Яблочные. Пастила Белевская без сахара отзывы. Белевская пастила зефир.
Белебекевская пастила. Белевская пастила Вкусстория.
Пару лет назад, ориентируясь на набирающую обороты тенденцию здорового питания, мы выпустили новинку - пастилу без сахара. Сегодня, когда многие люди стараются вести здоровый образ жизни и питаться правильно и полезно, и дополнительно считать калории и посещать фитнесс - центры, эта новинка оказалась весьма актуальной. Сейчас этот продукт является абсолютным хитом продаж. Изначально Белевская пастила без сахара была нашим ноу-хау, наш продукт имеет сумасшедший успех. И чтобы дать потребителю максимально широкий выбор, мы приняли решения расширить линейку натуральных продуктов без сахара.
Старинная рецептура и качество — это то, на что мы делаем ставку. Для нас очень важно создать именно тот продукт, который соответствует традиции. Мы не идем по пути удешевления производства или сокращения процесса, принципиально используем только яблоко, а не покупаем готовое яблочное пюре. В процессе производства мы используем много ручного труда. Все это, конечно, делает себестоимость нашей продукции более высокой. Но, мы уверены, отборное натуральное сырье, четкое следование традиционной рецептуре продукции — это не то, на чем мы можем позволить себе экономить. Именно в этом наше основное конкурентное преимущество, за счет которого нам и удалось добиться реализации заявленных планов.
ЕС: Сейчас все позиции из нашего ассортиментного портфеля востребованы. Конечно, в первую очередь стоит отметить наш флагманский продукт — классическую Белевскую пастилу. Она присутствует и хорошо продается во всех федеральных сетях. Также очень хорошим спросом пользуются различные виды белевского мармелада и белевского зефира. Поэтому сегодня мы нацелены не только на сохранение существующих востребованных позиций, но и на расширение нашего портфеля. Какие из ваших новинок, на ваш взгляд, наиболее перспективны? ЕС: Сейчас мы готовим линейку пастилы «Регионы России».
В настоящее время идет активная совместная работа с коллегами из Приморского края по созданию эксклюзивных продуктов Белевская пастила «Сказочная Камчатка» с местными дикорастущими ягодами, собранными вручную. Изюминкой станет удивительный продукт - пастила с шикшей. Шикша, которую еще называют водяникой или вороникой, произрастает на Камчатке и новинка с этой уникальной ягодой обещает быть просто великолепной. Также уже, в дополнении ассортимента этой уникальной линейки представляем еще два вида пастилы - с камчатской дикой голубикой и клюквой. Первую партию «камчатской линейки» с дикоросами мы сегодня уже презентуем на Восточном Экономическом Форуме во Владивостоке. А дальше планируем создать продукты из самых интересных ягод, которые произрастают исключительно в отдельных регионах России. Например, пастилу с северной морошкой.
Ягоды, естественно, мы будем получать только из регионов произрастания.
Все регулируется вручную. Может быть, поэтому пастила такая вкусная? Сверху последний пласт обмазывается и получается пирог», — поделился секретом приготовления Белёвской пастилы Дмитрий.
Пирог должен отстояться, затем его нарезают и подсушивают, а после этого обваливают в сахарной пудре и упаковывают. Пастила готова! Сейчас мощность производства составляет около 40 тонн пастилы в год. Всего в ассортименте существует около 15 видов Белёвской пастилы с различными натуральными добавками: ягодами, орешками, корицей, с сахаром, без сахара и другие виды.
Еще производят ассортимент кисло-сладких сухариков, которые тоже сделаны из яблок.
пастила белёвская белёвская пастильная мануфактура с вишней без сахара 180 г
Белёвская пастила (классический рецепт). Я продолжаю поиски вкусняшек без сахара и хочу оставить отзыв на пастилу Белевскую. Пастила Белевская приготовлена по оригинальной рецептуре фабрики ова 1888 г. Многие ищут настоящую Белевскую пастилу – не стоит сомневаться, мы изготавливаем Белевскую пастилу, сделанную по старинной технологии без добавок и ароматизаторов! Состав пастилы Белевской классической. Количество Белевская пастила классическая БЕЗ САХАРА, 200 гр.