Выпуск программы «Формула еды», который 24 апреля покажут в эфире телеканала Россия-1, будет посвящен приготовлению вкусных и здоровых блюд из донских продуктов. Ведущие программы «Формула еды» Сергей Агапкин и. Наверняка видели эту улыбчивую ведущую на тклеканале Россия. Она соведущая в передаче Формула еды.
В программе «Формула еды» на «России 1» расскажут о брянской капусте
Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.
Выпуск также готовится по нескольким районам Татарстана и Казани, на днях ребята планируют провести съемки в казанском ресторанном комплексе «Туган авылым». Как связан музей археологического дерева и вкусная еда, покажут 15 июля на канале «Россия 1». Ранее «Татар-информ» сообщал , что редкие экспонаты из более чем 20 стран представят гостям KazanForum в Свияжске.
Новости Общество 12 августа 2023 12:00 Ведущие «Формулы еды» проверили качество костромской сметаны Ответить на главные вопросы телезвездам помогли шеф-повара, ученые и представители Роспотребнадзора Поделиться Источник: ru.
Именно этот продукт, отмечают телезвёзды, является одним из самых любимых на любом праздничном столе.
Другое Музей-заповедник «Изборск» посетил телеканал «Россия 1». Ведущие телевизионной программы «Формула еды» Сессиль Плеже и Сергей Агапкин снимали на территории музея туристический блок своей программы. Им рассказали о необычных фактах из истории Изборска, они спустились по тайному ходу к воде и прогулялись по боевому ходу Изборского музея-заповедника.
В программе «Формула еды» покажут процесс приготовления блюд из донских продуктов
Руководитель музея-заповедника Артем Силкин провел экскурсию для гостей. Особенно их заинтересовали предметы кухонной утвари и способы приготовления, хранения и перевозки продуктов. Выпуск также готовится по нескольким районам Татарстана и Казани, на днях ребята планируют провести съемки в казанском ресторанном комплексе «Туган авылым».
Если я переела — то проголодаюсь не через четыре часа, а, скорее всего, через шесть. В общем, стараюсь честно относиться к тому, что ем и как ем. И делаю это только тогда, когда испытываю чувство голода. Мне кажется, это самое главное.
Жареное прекрасно до поры до времени, а потом появляются боли в животе, о которых ты никогда не подозревал. И как хорошо, что есть приспособления, которые помогают делать еду вкусной, но при этом не очень вредной. Например, с помощью аэрогриля нового поколения можно получить полное ощущение жареного продукта — но при этом он таковым не является: он не купался в масле, а кажется, что купался. Вот так можно немножко перехитрить свой организм! Ну и я же француженка и состою из сливочного масла, поэтому оно мне жизненно необходимо! Конечно, в моем доме должен быть хлеб, который я, кстати, научилась печь сама.
Хлеб с маслом — этой мой деликатес, в котором я себе не отказываю. Но я знаю, что не должна переборщить — это важный момент! Поэтому стараюсь употреблять полезные вещи — зная, что они приносят добро — но и не забывать про те продукты, которые приносят радость, а то будет совсем грустно… Улыбается. Мне это приносит радость, и нет и дня, чтобы я не готовила! Чаще готовлю простые блюда, но бывает, что избираю вариант, когда ночью нужно что-то мариновать. Обожаю звать людей и кормить их своей едой — мне это приносит огромное удовольствие!
У нас дома есть такой ритуал: я готовлю, потом сажусь напротив мужа и говорю: «Слушаю! А если он этого не скажет — смысла в моей готовке нет!
Как сообщили в пресс-службе областного Минсельхоза, выпуск программы про пензенские предприятия выйдет в эфир 17 февраля 2024 года.
Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.
24 апреля в программе “Формула еды” приготовят пельмени из донских продуктов
Съёмочная группа гастрономической передачи «Формула еды» (12+), которую можно посмотреть на телеканале «Россия-1», посетила производство на “Молочном комбинате “Пензенский” и узнали все о пользе продукта. Оказывается, её мясо способствует счастью! Всё остальное узнаете в новом выпуске программы «Формула еды» в субботу в 9:00 на телеканале «Россия». Первая часть программы «Формула еды», посвященная ростовским продуктам будет показана в 9:00 на телеканале «Россия-1».
В Свияжске сняли программу «Формула еды» с актрисой Сесиль Плеже
Они, конечно, полезны, чтобы знать откровенные фальсификаты или контрафакт, но в целом, вы знаете, мне кажется, если смотреть или идти только в производство подобного контента, потребитель уже будет от каждой полки шарахаться, то просто утром не захочется вставать. Встаешь, понимаешь, что мир обречен, все плохо. Сергей Агапкин: - Вот, поэтому я понимаю вас, я хочу, чтобы иногда просто было хорошо. Нет, ну, Владимир Владимирович Ленин же говорил о воспитующей роли кинематографа, но впоследствии этим стало телевидение. И задача-то не только и не столько демонстрировать какие-то проблемы, но, безусловно, задача-то показывать и положительные варианты. То есть, опять же, чтобы было понимание, что есть люди, которые делают плохо, есть люди, которые делают хорошо. И что, человек, который делает хорошо, он может быть успешным, он может зарабатывать деньги, он может производить продукт, этот продукт можно покупать, есть.
Должна быть альтернатива. Это как ночь и день. То есть, с одной стороны, я вот не верю в историю, что мы возьмём, там, все программы заменим на ТВ, они будут все радостные, прекрасные, и они будут говорить только о ЗОЖе, тогда просто телевизор перестанут люди смотреть, потому что, увы, но природа человеческая, она двояка. Но то, что, безусловно, должны быть альтернативы какой-то вот чернухи, и вот этой вот критики постоянной — «да, всё плохо».
В заключении программы ведущие вместе с шеф-поваром приготовили из нашего продукта полезный майонез и вывели формулу здорового питания.
Еще больше полезных и интересных фактов о подсолнечном масле вы узнаете в программе «Формула еды». Участие в программе, которая выходит в рамках федерального проекта «Укрепление общественного здоровья», еще раз подтверждает миссию компании «Русагро» - «Сделаем жизнь людей дольше и лучше» Последние записи:.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Понятно, что зрители в каждом выпуске узнают много нового и интересного. Но было ли что-то новое именно для вас, узнали ли вы сами что-то необычное и интересное на съемках выпусков?
Я, например, ни разу до этого не видел, как выращивают шампиньоны в промышленных условиях. Это весьма познавательно. Еще я увидел, как в России делают хороший сыр. Я немного скептически относился к этой истории.
Просто у нас не было той многовековой традиции сыроварения, как в Европе — в сравнении с Италией, Францией и Испанией, где сыры делают уже довольно давно. Но когда мы во время съемок столкнулись в Самаре с производством сыра — это было феерично! Их сыры не уступают западным и, что вдвойне прекрасно — при этом по ценам получаются дешевле! Какое самое распространенное?
Это уникальные вещи в какой-то степени. Какие города произвели на вас впечатление? Что касается городов, то это в значительной степени зависит от того, в какую погоду ты туда попадешь, и от других обстоятельств тоже. Мы приехали, например, в Санкт-Петербург — а там был собачий холод, и даже в сравнении с Сибирью, где в минус 40 все было нормально, то там даже минус 10 — это был ад!
Или, например, в Самару мы приехали, а там сначала была оттепель, а потом морозы, и набережная превратилась в каток, по которому нельзя было ходить… Но на самом деле все это не так важно, потому что, когда ты общаешься с людьми, все эти трудности уходят на второй или даже на третий план и не воспринимаются уже так остро.
🎉 Встречайте новую ведущую программы «Формула еды»!
Нам же удалось побеседовать с ним и конкретно о новой программе «Формула еды», в которой ведущие путешествуют по стране в поисках самых качественных и вкусных отечественных продуктов, и о принципах, которыми Сергей руководствуется в жизни. Отметим, в рамках программы «Формула еды» ведущие путешествуют по России и знакомятся с местной гастрономией, рассказывают о производстве продуктов. Сегодня второй раз попыталась посмотреть программу «Формула еды» и не смогла. доктор Сергей Агапкин и Сесиль Плеже, осваивают производство продуктов питания на предприятиях АПК Башкортостана. В 2021 году Плеже стала соведущей Сергея Агапкина в его кулинарном шоу «Формула еды» на «России-1», но делает приоритет в пользу блога о путешествиях.
Комментарии
- Сергей Агапкин: «Я не соглашаюсь на проекты, которые мне неинтересны»
- Ведущие телевизионной программы «Формула еды» посетили Изборск
- Самое читаемое
- На федеральном канале показали выпуск передачи «Формула еды», отснятый в Астраханской области
- Первые шаги в шоу-бизнесе
"Формулу еды" пишут на предприятиях АПК Башкортостана
По словам ведущего программы «Формула еды» Сергея Агапкина, в проекте он и его напарница Анна расскажут зрителям, что именно производится в России и как пища в целом влияет на здоровье. Ведущие передачи «Формула еды» доктор Агапкин и француженка Сессиль Плеже приехали в Брянскую область в четвертый раз. В Ростов прибыл десант гастрономической программы «Формула еды». Доктор Агапкин вместе с новой ведущей продолжают искать самые вкусные и полезные отечественные продукты. «Формула еды» – это познавательное, красивое гастрономическое шоу – путешествие по России, в котором ведущие показывают отечественное производство полного цикла: от выращивания до фасовки и потребления. Наш отзыв из Крыма Анна, 27 сек назад Передача, бесспорно,интересная,но,такое впечатление,что кто-то заработал,пристроив родственницу на роль.
Сергей Агапкин: «Я не соглашаюсь на проекты, которые мне неинтересны»
Телепрограмма «Формула еды» – это познавательное гастрономическое шоу-путешествие по городам России, в котором ведущие передачи показывают отечественное производство полного цикла: от выращивания продуктов до их фасовки и потребления. Ведущие программы «Формула Еды» Сергей Агапкин и актриса Сесиль Плеже посетили водопад «Жемчужный». Новой точкой в большом гастрономическом путешествии ведущих шоу «Формула еды» стала Владимирская область. Ведущие программы "Формула еды" Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Алтайском крае и погрузились в процесс варки сыра "Российский" на заводе компании "Киприно" и познакомились с секретами изготовления творога на Барнаульском молочном комбинате.