Кулинарная Студия Clever в Facebook проводит веселый конкурс, победитель которого получит в качестве главного приза возможность бесплатного участия в моем мастер-классе “Домашняя Италия” 15 июля. Участвуйте в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграйте шанс провести собственный кулинарный мастер-класс в «Клевере» в Москве для всех желающих этой зимой! Кулинарная студия Clever — event-агентство и одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве. Студия располагается в стильном лофт-квартале Даниловская Мануфактура.
Кулинарная студия Clever №1 на Тульской.
Кулинарная Студия Clever и обаятельнейший шеф-повар и ведущий кулинарных рубрик на телеканалах ОРТ, РЕН-ТВ и «Пятница» Сергей Кузнецов докажут, что утонченные блюда из дорогих ресторанов французской кухни можно с легкостью приготовить дома! 10 октября любимая Кулинарная студия Clever провела финал своего ежегодного конкурса Clever Chef. И это было ярко, искромётно и празднично! Кулинарная студия Clever – одна из первых кулинарных студий Москвы. Мы работаем уже более 10 лет, стабильно входим в ТОП-3 согласно отзывам наших гостей и количеству проведенных мероприятий.
Франшиза Clever — кулинарная студия
Малое разнообразие таргета LaL, активные участники конкурентов и т. В контекстной рекламе малое использование минус-слов, нет ограниченной стоимости ставки, не производится оптимизация ключевых слов и объявлений, нет использования корректировок по геопозиционированию, устройствам, социально-демографическим показателям и времени В ходе аудита было выявлено, что большинство форм захвата на сайте не работают.
Студия организует различные услуги по всем food-направлениям: - Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия в том числе выездные - PR-мероприятия и продвижение - Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники - Кулинарные путешествия.
В контекстной рекламе малое использование минус-слов, нет ограниченной стоимости ставки, не производится оптимизация ключевых слов и объявлений, нет использования корректировок по геопозиционированию, устройствам, социально-демографическим показателям и времени В ходе аудита было выявлено, что большинство форм захвата на сайте не работают.
Открыто по франшизе — 0 О нас Clever — event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Первую студию мы запустили в 2008 году и начали развивать все food-направления: Интерактивные мастер-классы и праздники с натуральными продуктами Фуд-стайлинг и съёмки Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники Книги рецептов PR-мероприятия и продвижение компаний Кулинарные путешествия Сегодня Clever — это 4 студии, входящих в топ-3 кулинарных студии по Москве, 2 лофта, столовая, 6 собственных кофеен и 20 первоклассных шеф-поваров экспертов по WOW-эффекту в кулинарии и event-специалистов. Более 19 000 гостей и 550 событий в год. А с 2023 года мы запустили франчайзинговое направление и помогаем другим предпринимателям из разных городов открыть свою кулинарную и кофейную студию и покорить свой регион. Присоединяйтесь к нашей команде, мы знаем об этом бизнесе всё. Описание франшизы Clever Франшиза Clever — это возможность открыть кулинарную и кофейную студию, организовывать самые интересные кулинарные мероприятия и зарабатывать от 390 000 рублей ежемесячно. Преимущества: Продуманное поэтапное обучение. Наш план обучения партнёров фокусирует вас только на нужных вещах и позволяет поэтапно проходить строить и развивать бизнес с инструкциями по всем процессам — от поиска помещения и заказа инвентаря до первой рекламы, открытия и привлечения клиентов. Низкая конкуренция.
Отзыв кулинарная студия Clever - мастер-класс Требуха наших дней
Кулинарная студия Clever – это 4 удобные студии в центре Москвы, рядом с метро. Мероприятие, посвящённое финалу конкурса Clever Chef, а также открытию предновогоднего сезона кулинарных мероприятий, посетило больше ста именитых гостей, партнёров, шеф-поваров, журналистов, кулинарных блоггеров и просто друзей Студии. Кулинарная Студия Clever проводит кулинарные мастер-классы, корпоративные мероприятия и праздники с 2006 года. Кулинарная студия CLEVER − кулинарные мастер-классы в Москве. В кулинарной студии Clever вы можете отметить любой праздник в формате кулинарного мастер-класса под руководством шеф-повара.
Стань владельцем Кулинарной студии Clever
В кулинарной студии Clever праздновали день рождения, это был самый оригинальный, весёлый и вкусный праздник! Сама идея объединить толпу разношёрстных гостей, направив все неугомонное веселье в созидательное русло была авантюрой. 4000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. Новости. График образовательных выставок "Горизонты Образования" 2024 год. Именно это предлагает сделать московская кулинарная Студия Clever!
Финал Clever Chef в кулинарной студии Clever
Ни на минуту не пожалели что выбрали именно это место. Получали заряд положительных эмоций и в добавок мастер - класс по приготовлению вкусных блюд. Мастер - класс проходил в дружелюбной атмосфере, что тоже являлось огромным плюсом! В общем в один день убили двух зайцев Просто сказочно про... Ходил с друзьями в кулинарную студию несколько раз и наверняка вернемся еще на очередной мастер класс. Впервые попали туда на корпоратив. Это был увлекательный, авторский мастер класс, где мы в приятной, уютной, дружественной атмосфере, под руководством специалиста, сами приготовили невероятно вкусные и красивые блюда. Во второй раз я проводил там свой день рождения. Было очень весело и как то по особенному запомнилось как мне, так и близким.
Лена Коврижных Лена Коврижных 5 Отмечали совместный день рождения взрослый и детский в смежных студиях отдельно спасибо менеджеру за возможность отпраздновать именно в смежных студиях , всё прошло замечательно! Было весело и вкусно!
Еда, как стиль жизни, фуд-дизайн и авторская атмосферная гастрономия — подробная программа на фестивале Taste!
Официальный спонсор фестиваля: компания Electrolux. Следите за расписанием наших участников на tastefestival.
Доставка приехала вовремя, официанты все красиво разложили по тарелочкам.
Так классно не ошибиться с выбором в такой важный день. Еще столько праздников впереди, уже знаем куда бежать. Марина и Андрей.
Брускетта с мусом из тунца — просто божественна! Спасибо шеф-поварам и всей команде Clever! Ожидание и реальность полностью совпали: мы с друзьями даже пожалели, что меньше заказали.
И это работает не только с детьми если надо заставить детей съесть что-то, что они раньше не ели, лучший способ добиться этого — приготовить новое блюдо вместе, они непременно, если уж не съедят, то точно попробуют, а там есть все шансы, что им понравится и их гастрономические горизонты постепенно начнут расширяться. На взрослых этот Закон Собственноручного Приготовления действует ровно таким же образом. А главное, как гармонично сочетались в нем свежесть салатных листьев, хрусткость зеленой фасоли, насыщеный вкус анчоусов, каперсов и маринованных маслин, а также нежная текстура вареных яиц.
Свела воедино все довольно простая, но эффективная заправка из оливкового масла, лимонного сока, мелко нарезанной зелени и небольшого количества измельченного чеснока. Рататуй из сезонных овощей теперь тоже станет частым гостем на обеденном столе моей семьи. Я мечтаю приучить детей есть на гарнир овощные блюда, а не только рис, макароны и печеную картошку.
Он готовится легко, быстро, выглядит невероятно красочно и аппетитно, и на вкус он столь же хорош, как и на вид. Главный секрет правильной прожарки овощей в этом блюде оказался в постепенной закладке их в сковороду, чтобы более твердые овощи успели обжариться и немного размягчиться, а те овощи, что мягче, не разварились в процессе приготовления в кашу. На этой неделе я напишу рецепт этого блюда с упоминанием всех мельчайших нюансов, критичных для успешного финального результата, обобщив те знания, что я получила на мастер-классе и ту информацию, которую я нашла в книгах своих любимых кулинарных гуру.
Друзья, ждите! В середине мастер-класса, когда пришло время немного отдохнуть и сделать перерыв, мы перешли за соседний обеденный стол, где нам предложили напитки вода, сок, пунш и легкие закуски.
Отзыв кулинарная студия Clever - мастер-класс Требуха наших дней
Практиковался и перенимал опыт у титулованных обладателей звезд мишлен: Yannick Franque, Andrea Angeletti, Lilian Verno. Не раз был участником кулинарных передач на телеканале «Домашний» с именитыми мастерами кулинарии, а также на канале «Телекафе» и «Первом» в программах «Время обедать» и «Контрольная закупка». Вместе с именитым шеф-поваром участники мастер-класса приготовят три изысканных блюда с ремесленными сырами Золотарева: Буррата с печеными томатами и артишоками; Филе палтуса с кремом из рикотты, грецкого ореха и петрушки; Панакота из стратачеллы. Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина Каждый участник закрытого мастер-класса внесет благотворительный взнос.
Пожарим рыбные котлеты с дальневосточным соусом. Расписание на выходные дни 25-26 ноября 12:00 Драники с семгой. Испечём драники в классическом исполнении. Приготовим рыбу на низкой температуре с соусом из кальмаров.
Когда я сам был студентом, а затем молодым выпускником, я приходил к старшим товарищам за советом, опытом, и они охотно со мной им делились. И если у кого-то из студентов и выпускников МГИМО будет потребность в моих компетенциях или связях, я, скорее всего, с удовольствием поделюсь. Это некая дань мгимовской семье. Да, она существует потому, что выпускники — это люди с похожим набором психофизических характеристик и установок, со схожим уровнем интеллектуального развития. Когда выпускники МГИМО встречаются, они сразу распознают друг друга, между ними изначально есть кредит доверия. Если провести некую аналогию, допустим, что встретятся два профессора китайского языка, им друг с другом будет интереснее и понятнее общаться, чем если встретятся профессор алгебры и преподаватель по бальным танцам, вроде оба преподаватели, но совсем из разных сфер. Два выпускника МГИМО — это два профессора китайского языка, которые одинаково мыслят, у которых схожие интересы, высокий уровень амбиций. Поэтому и возникает желание кооперации, общения. За свою жизнь я этого не встречал больше нигде — ни в одной другой группе выпускников в частности, я получил доп. Здесь я могу рассуждать исключительно как профессиональный HR. Минусы — это прежде всего завышенные зарплатные ожидания. А если говорить о плюсах помимо языковой подготовки , то мгимовцы выделяются своими лидерскими качествами. Они готовы проявлять инициативу, нести ответственность, браться за сложные проекты, вести за собой других людей. Допускаю, что завышенные финансовые амбиции и претензия на лидерство — это две стороны одной медали. Те самые качества, которые необходимы для дальнейшей корпоративной карьеры. Командная работа, целеполагание, тайм-менеджмент, проектное управление — вещи, которые сейчас мне кажутся очевидными, потому что я с ними начал работать еще со студенческой скамьи, занимаясь общественной работой. При этому могу утверждать, что многие люди, например, не умеют ставить цели. А это, на мой взгляд, основа основ. Причем неважно, идет речь о личных или профессиональных целях. Они просто не умеют этого делать, ведь, чтобы сформулировать цель, нужно собраться и проанализировать ситуацию, взять на себя ответственность за результат хотя бы перед собой. Если говорить обобщенно — не терять времени. Бывает, что кто-то впитывает исключительно академическую составляющую, а кто-то с головой уходит в коммуникацию тусовки или общественную работу. Я бы настоятельно рекомендовал не ограничиваться чем-то одним и взять от университета как можно больше — и, безусловно, учебу, и общественную работу, и обязательно какое-то неформальное общение. Потому что это уникальная возможность за короткий период времени развить в себе много ценных компетенций, обзавестись полезными контактами, найти друзей и в конце концов набрать воспоминаний на всю жизнь. Другого такого шанса не будет, поверьте. Участвуя в проекте, я готов поделиться не только своим опытом, но и какими-то контактами, наработками, мне не жалко смеется.
Он же был моим научным руководителем. Я у него учился буквально всему, жадно перенимая его опыт и знания: смотрел, как он ведет переговоры, общается с подчиненными, решает вопросы. Впитывал, как губка. Это один из самых ценных этапов не только профессиональной, но и всей моей жизни. Сразу после окончания аспирантуры я пошел дальше вышел из зоны комфорта , искал себя, сменил несколько мест работы. Главное — научился не бояться перемен: если меня что-то не устраивало, я это менял. Впереди вся жизнь и на текущем этапе да и вообще никогда не стоит мириться с тем, что тебе не подходит. Так и есть — не занимайте чье-то место, ищите свое! Это очень важный вопрос — один из самых важных в жизни. Бизнес или корпоративная карьера? Преподавание или наука? Каждый сам делает выбор. Отвечая на него, нужно быть предельно честным с самим собой — от чего тебе по-настоящему хорошо, что заставляет твое сердце биться чаще. Все мы разные, и что хорошо одному, может быть плохо другому. Правильного ответа нет — у каждого он свой. Что касается меня, то я со временем, исключительно эмпирическим путем, пришел к собственному бизнесу начинал с гос. У меня здесь каждый день выход из зоны комфорта, стресса столько, что не расслабишься ни на минуту смеется. Но могу сказать, что после ухода в свой бизнес количество раз, когда я болел, можно пересчитать по пальцам одной руки. С одной стороны, я это объясняю тем, что микробы просто мрут от того объема стресса улыбается. Но в то же время раз организм не болеет, ему нормально — значит, все правильно. Нужно слушать себя. Сочетание факторов. Во-первых, это бизнес с хорошими экономическими показателями на растущем рынке. То есть экономика и маркетинг таковы, что мы с определенными усилиями можем очень неплохо расти и соответственно зарабатывать. Это в бизнесе всегда первое и основное. Но тут же могу добавить, что это получается далеко не у всех наших конкурентов — кулинарные студии как открываются, так и закрываются пачками.
Новостная лента
Преимущество бренда: Кулинарная Студия "Клевер" уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий. Необходимый начальный капитал: 2 900 000 руб. В сумму инвестиций входит: Аренда помещения, ремонт помещения, строительство кухни, закупка бытовой техники, административные расходы, рекламные расходы на запуск и открытие, обучающая стажировка от Шеф-повара Кулинарной Студии Клевер, закупка товара на реализацию в магазине.
Сначала вас встретят вкусным фуршетом, затем разделят на команды, и под руководством обаятельных шеф-поваров вы приготовите множество ароматных кулинарных шедевров со всего света, а затем скушаете приготовленное вами в приятной компании. Что именно вы будете готовить?
Но что ясно совершенно точно: ваш праздник корпоратив будет вкусным, весёлым и не как у всех! На рынке компания существует более семи лет и сейчас проводит мероприятия на собственной площадке в ЛОФТ-квартале "Даниловская мануфактура" на метро Тульская пересечение Третьего Кольца и Варшавского шоссе. Основатель Студии — бренд-шеф Михаил Лиске, член Гильдии шеф-поваров России, профессионал во французской, австрийской и венгерских кухнях с международным опытом, шеф-повар известных московских ресторанов. За плечами Михаила — множество кулинарных мастер-классов, мероприятий и шоу с международными и российскими компаниями, а также на гастрономических выставках.
Заранее спасибо за вашу поддержку и помощь, Команда Кулинарной студии Clever Максим Кацев, владелец Кулинарной студии Clever:«Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта! Дискомфорт делает нас сильнее, заставляет быстрее искать решение и возможности. В этом проекте мы видим большую возможность стать сильнее, вырасти и дать, в свою очередь, быть счастливыми другим! Кулинарная студия Clever — одна из первых кулинарных студий Москвы.
Мы работаем уже более 10 лет, стабильно входим в ТОП-3 согласно отзывам наших гостей и количеству проведенных мероприятий. Мы проводим кулинарные мастер-классы, а также частные и корпоративные мероприятия в этом формате.
Практиковался и перенимал опыт у титулованных обладателей звезд мишлен: Yannick Franque, Andrea Angeletti, Lilian Verno. Не раз был участником кулинарных передач на телеканале «Домашний» с именитыми мастерами кулинарии, а также на канале «Телекафе» и «Первом» в программах «Время обедать» и «Контрольная закупка». Вместе с именитым шеф-поваром участники мастер-класса приготовят три изысканных блюда с ремесленными сырами Золотарева: Буррата с печеными томатами и артишоками; Филе палтуса с кремом из рикотты, грецкого ореха и петрушки; Панакота из стратачеллы. Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина Каждый участник закрытого мастер-класса внесет благотворительный взнос.
В кулинарной студии Clever пройдет благотворительный мастер-класс Bellissima
Кулинарные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, корпоративы, дни рождения, детские праздники. Готовьте вкусно и весело, а студия Clever вам в этом поможет! это мастер-классы, корпоративы, праздники, выездные мероприятия, профессиональные шеф-повара, вкусная еда и новые впечатления! Кулинарная студия Clever — это стержень и основа всех направлений, «сердце», которое задает ритм остальным, event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Мы профессионалы – более 10 лет проводим кулинарные мастер-классы. По традиции студии клевер никто не ушел без подарка! А лимонад я не сфотографировала, слишком вкусен он был! Вступайте в сообщество mosblog и вы всегда сможете увидеть все главные столичные события своими глазами.
3 марта на "Закрома-Маркет" пройдет мастер-класс от Кулинарной Студии Clever
стоимость открытия в 2023 году, подробный бизнес план и презентация. Проверенные отзывы о компании Clever Кулинарная Студия от реальных сотрудников. Именно это предлагает сделать московская кулинарная Студия Clever! Кулинарная студия Clever — это стержень и основа всех направлений, «сердце», которое задает ритм остальным, event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Мы профессионалы – более 10 лет проводим кулинарные мастер-классы. Если ты любишь готовить, делиться с близкими невероятными ароматами, сочетаниями и просто блюдами от самого сердца – участвуй в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграй шанс провести собственный кулинарный мастер-класс.
Идеи Малого Бизнеса
Необычное tranquillo — тихое вино без пузырьков. Особенно интересно вино сочетается с азиатской кухней благодаря сладкому аромату. Поделиться Кулинарная студия Clever 20. Жил-был один мальчик по имени Максим.
Он был очень любознательным и всегда готов был попробовать что-то новое. Наступило долгожданное время — Новый год, и Максим решил сделать из этого праздника что-то особенное. Был только один маленький нюанс — Максим никогда раньше не готовил праздничный стол.
Он понял, что без помощи он не справится. Обратился он к бабушке. Бабушка ответила, что она с подругами едет отдыхать, и приготовлением еды заниматься не будет.
Мы входим в топ-3 по Москве и работаем с 2008 года. Ежегодно проводим около 700 мероприятий для более чем 45 000 клиентов. Располагается в пешей доступности от м. Один из важных принципов, которому следует компания — сплоченность или командность.
Фуд-стайлинг и съёмки Ищете площадку для кулинарных съёмок? Нужно пространство для создания видеороликов или книги рецептов? Выходит новый продукт и нужно его протестировать? Мы не только предоставим все 150 кв.
Но нет, у нас случился мастер класс по кастрюлям и еде и целая развлекательная программа посвящённая приготовлению пищи. Всё что мы съели на этой вечеринки, всё мы приготовили сами. Ну конечно нам помогали два опытных повара-аниматора надеюсь они не обидятся, так как ребята очень непринуждённо и красиво всё объясняли но готовили мы всё своими руками. Можно сказать, что это был такой квест.