Адрес. Тула, р-н Центральный, Советская, 47, ТРЦ Гостиный Двор, этаж 5.
Ресторан «Магадан» Тула
Сайт Ресторан «Магадан» покоряет сердца любителей морской кухни в Туле! В меню — рыба и морепродукты по цене поставщика , которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов, а также мясные блюда на любой вкус.
Софья прекрасно прекрасно, доступно и вкусно накормила нас! Подробнее Осина Ира для мира 8 апреля Ресторан просто супер!!!
Рейтинг не соответствует реальности. Магадан достоен твердой пятерки!!! В Туле посетили 4 заведения - Магадан лидирует по всем позициям с большим отрывом!
Все те критерии, по которым посетители в принципе выбирают ресторан, в Магадане сошлись в один жирный плюс! А именно: 1. Отличная еда!
Были дважды, втроем - 2 взрослых и подросток.
Три отдельных банкетных зала для ваших грандиозных и торжественных мероприятий вместимостью до 370 посадочных мест.
Начинается рассказ о ресторане обычно с информации делового характера: с биографий владельцев и поваров, а также с предыстории их появления в ресторанном бизнесе.
На описание блюд, которое, возможно, было бы более интересно голодному туристу, чем резюме оформлявшего интерьер дизайнера, остается сравнительно мало места. Поэтому автор своими личными вкусовыми впечатлениями подробно не делится, а без затей перечисляет понравившиеся позиции меню с использованием стандартных оборотов: «обязательно возьмите», «непременно попробуйте», «горячо рекомендую»… Некоторым блюдам Ника Ганич делает отдельный комплимент, используя слово «бомба» и производный от него эпитет «бомбическое ассорти из вяленого мяса» , хотя как раз в тульском контексте можно было бы иногда для разнообразия заменять «бомбу», скажем, «пушкой». Впрочем, отсутствие подробных описаний блюд в самих обзорах компенсируется тем, что книга содержит около 40 рецептов с эффектными фотографиями на всю страницу. Среди них есть и самый, наверное, легендарный местный специалитет — лимонный пирог Анке, или Анковский пирог, которым Софья Андреевна Толстая любила угощать мужа в Ясной Поляне.
Сын писателя Сергей вспоминал, что Лев Николаевич этот пирог, наоборот, недолюбливал как символ незыблемости существующего строя и буржуазного уклада: «Пристрастие моей матери к Анковскому пирогу огорчало моего отца, а отрицательное отношение отца к Анковскому пирогу огорчало мою мать». А сам писатель жаловался сестре: «Глухая борьба против Анковского пирога не только не прекращается, но растет, и слышны уж кое-где раскаты землетрясения, разрывающего пирог. Я только тем и живу, что Анковский пирог не вечен, а вечен разум человеческий». Фото : из личного архива Ники Ганич Ника Ганич справедливо рассудила, что не стоит забивать головы туристов этими внутрисемейными сложностями, и желающие воспроизвести знаменитый или, если угодно, злополучный пирог почерпнут из книги целых два его варианта: собственно из кулинарной книги Софьи Андреевны такой подают в кафе «Прешпект» напротив входа в музей-усадьбу «Ясная Поляна» и авторский рецепт ресторана SheLESt, расположенного в шикарном загородном отеле.
Магадан тула меню - фото сборник
Новиковский «Магадан» добрался и до Тулы: разместившийся на Советской улице ресторан сделан по образу и подобию московского. Безусловно, это ценная опция для людей консервативного склада, не любящих сюрпризов, — отъехать на 200 км от Москвы, чтобы обнаружить и в провинции те же самые дары цивилизации точнее, дары моря в точно такой же упаковке: «Интерьер от столичного дизайнера Сандро Шеренца повторяет в Туле палитру и дизайн столичных «Магаданов», а кухню тульскому ресторану «ставил московский бренд-шеф Сергей Векшин, который возглавляет «Магадан» в российской столице». Авантюристам, которые едут за тридевять земель, чтобы вкусить чего-то сугубо местного, автохтонного, в Туле придется чуть сложнее, но и они найдут чем поживиться. Хотя эпонимический пряник можно встретить и за пределами Тулы, зато на экскурсии по кондитерской фабрике «Тульский пряник» можно воочию убедиться, что аутентичное лакомство делается исключительно вручную и только в березовых формах. А закрепить впечатление можно пряничной настойкой в «самом популярном и креативном» баре Lil Pil, или рафом «Тульский пряник» с соответствующим соусом в кофейне-баре «Кофе Культ», или «цесаркой, томленной в печи, на подушке из цветной капусты с соусом из тульского пряника» в винотеке-ресторане «Винный погреб» секрет приготовления соуса, к сожалению, не раскрывается. Начинается рассказ о ресторане обычно с информации делового характера: с биографий владельцев и поваров, а также с предыстории их появления в ресторанном бизнесе. На описание блюд, которое, возможно, было бы более интересно голодному туристу, чем резюме оформлявшего интерьер дизайнера, остается сравнительно мало места. Поэтому автор своими личными вкусовыми впечатлениями подробно не делится, а без затей перечисляет понравившиеся позиции меню с использованием стандартных оборотов: «обязательно возьмите», «непременно попробуйте», «горячо рекомендую»… Некоторым блюдам Ника Ганич делает отдельный комплимент, используя слово «бомба» и производный от него эпитет «бомбическое ассорти из вяленого мяса» , хотя как раз в тульском контексте можно было бы иногда для разнообразия заменять «бомбу», скажем, «пушкой». Впрочем, отсутствие подробных описаний блюд в самих обзорах компенсируется тем, что книга содержит около 40 рецептов с эффектными фотографиями на всю страницу.
Подается с соусом сладкий васаби и украшается микрозеленью Показать больше Ассорти маринованных грибов 150 грамм г Грибы маринованные шиитаке, опята, грузди , лук красный, масло нерафинированное, зелень Показать больше Тартар из говядины с лисичками 214 грамм г Говядина вырезка, лук шалот, соус тартар, перец черный, лисички, обжаренные на сливочном и растительном масле. Украшается бататом пай и сыром пармезан Показать больше Мини-брускетта с лисичками и копченой уткой 180 грамм г Филе утки собственного копчения, узбекские томаты, огурцы бакинские, лук-шалот, редис, соус медово-горчичный, соус ореховый, хлеб бриошь, лисички, обжаренные на сливочном и растительном масле Показать больше Икра из баклажанов с квашеной капустой 250 грамм г Морковь, баклажан, болгарский перец, сахар, соль, чеснок, томатная паста, масло растительное, лук репчатый, картофель, обжаренный на растительном масле, капуста квашеная, зелень, масло нерафинированное Показать больше Изумрудные оливки ночеллара 100 грамм г Выращиваются на Сицилии в долине Белиса. Красная почва, запах моря и средиземноморский климат создают микроэкологические условия, которые улучшают драгоценные свойства оливок. Сладкие, чрезвычайно хрустящие с оригинальным натуральным глубоким ярко-зеленым цветом Показать больше Тартар из тунца с авокадо 190 грамм г Тунец, авокадо, кинза, перец чили, соевый соус, оливковое масло, цедра лайма. Украшается икрой, микрозеленью, гречневой крошкой и тостами из багета с чесноком и сливочным маслом Показать больше Тартар из лосося 185 грамм г Лосось слабосоленый, заправленный соусом севиче, авокадо, огурцы корнишоны, красный лук, оливковое масло, сок лимона. Украшается луком фри, укропом и долькой лимона Показать больше Мини-брускетта с камчатским крабом 165 грамм г Краб, узбекские томаты, огурец, сельдерей, авокадо, хлеб бриошь, обжаренный на гриле, оливковое масло. Украшается руколой и крошкой из маслин Показать больше Мини-брускетта со слабосоленым лососем 140 грамм г Лосось слабосоленый, узбекские томаты, огурец, авокадо, хлеб бриошь, обжаренный на гриле, соус тартин и медово-горчичный соус. Украшается крошкой из маслин и микрозеленью Показать больше Мини-брускетта с копченым угрем 190 грамм г Копченый угорь, баклажан на гриле, узбекские томаты, огурцы, авокадо, хлеб бриошь, обжаренный на гриле, тайский соус. Украшается руколой, луком фри и крошкой из маслин Показать больше Ассорти из свежих овощей 340 грамм г Огурцы бакинские, узбекские томаты, болгарский перец двух видов красный и желтый , редис, укроп и петрушка Показать больше Сырная тарелка 300 грамм г Пармезан твердый сыр длительного созревания , горгонзола дольче молодой мягкий сыр с плесенью , качотта молодой полутвердый сыр с закрытой текстурой , камамбер. Подается с винoградом, грушей, кедровыми орешками и медом Показать больше Мясное ассорти 400 грамм г Прошутто, коппа, брезаола, салями, филе утки собственного копчения. Подается с оливками ночеллара Показать больше Рыбное ассорти 300 грамм г Масляная рыба горячего копчения, тунец холодного копчения, лосось слабосоленый, палтус холодного копчения, угорь копченый, лимон Показать больше Сало по-домашнему 210 грамм г Солится в морской соли с добавлением тимьяна, чеснока, черного перца и лаврового листа. Подается с отварным горячим картофелем черри со сливочным маслом, зеленью, хреном и горчицей Показать больше Сельдь из Охотского моря 335 грамм г Сельдь подается с отварным картофелем отварной картофель черри со сливочным маслом, солью и укропом , кинзой и красным луком Показать больше Домашние соленья 470 грамм г Малосольные огурцы, соленые томаты, квашеная капуста двух видов, морковь по-корейски, маринованная черемша и красный маринованный чеснок Показать больше Щучья икра с печеным картофелем 160 грамм г Икра щучья, картофель, обжаренный на растительном масле, яйцо пашот, сметана, красный лук. Украшается микрозеленью, оливковым маслом и крошкой из маслин Показать больше Лосось слабосоленый 100 грамм г Лосось филе , соль, сахар Домашние грузди со сметаной 175 грамм г Маринованные грузди, сметана, красный лук Показать больше Мини-брускетта с копченой уткой 180 грамм г Бриошь, копченая утка, узбекские томаты, огурцы Бакинские, лук Шалот, редис, соус медово-горчичный, соус ореховый Показать больше Паста Спагетти с лисичками и копченой уткой 400 грамм г Филе утки собственного копчения, перец черный, бульон овощной, лисички, масло оливковое, сыр пармезан, спагетти, чеснок, вино белое сухое, сливки, желток куриный, зелень, бульон куриный Показать больше Пенне с лососем 320 грамм г Паста, лосось, белое вино, куриный бульон, сливки, сыр пармезан, шафран, базилик, оливковое масло и перец. Украшается крошкой из маслин Показать больше Спагетти с морепродуктами 330 грамм г Спагетти, кальмары, креветки, гребешок, осьминог, чеснок, базилик, сыр пармезан, оливковое масло, белое вино. Соус на выбор томатный, сливочный, классический Показать больше Чёрное ризотто с морепродуктами 480 грамм г Рис арборио, чернила каракатицы, кальмары, креветки, осьминог, сыр пармезан, лук-шалот, белое вино, сливочное масло, перец.
Интерьер заведения поражает своей яркостью и морской тематикой. Ресторан «Магадан» в Туле — идеальное место для проведения грандиозных торжеств или уютной встречи с друзьями. Освежающие цвета и аутентичные формы, напоминающие океан и природу, создают особую атмосферу. В выходные дни, в ресторане «Магадан», проходят концертные сеты и диджейские программы, а в будние дни вы можете насладиться спокойным обедом или ужином.
Разнообразие коктейлей и напитков из винной карты с легкостью дополнят ваш выбор. Ресторан «Магадан» также является идеальным местом для семейного отдыха. Каждое воскресенье для детей проводится специальная программа, включающая кулинарные мастер-классы и развлекательные мероприятия. Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал — все это делает «Магадан» любимым местом для гостей, которые ценят качество и атмосферу.
Столовая Магадан
Введенные Вами данные остаются конфиденциальными. После регистрации, зайдите на сайт под своим логином и паролем. Выбор мероприятия и мест В календаре событий выберите интересующее вас мероприятие дата отражается красным цветом , и нажмите на дату для появления схемы зала. Здесь же вы можете выбрать интересующий сектор ресторана и стол: выберите свободный стол и кликните на него.
Стол получит статус забронированного и изменится обводка стола на красный, в нижней части сайта появится поле с выбранными Вами столами. Столы, помеченные полупрозрачным оттенком, недоступны для бронирования. Бронь действительна в течение 30 минут, постарайтесь за это время произвести оплату.
Через 30 минут столы освободятся от брони автоматически. Заказ блюд и напитков После того, как вы забронировали стол, вам предоставляется возможность составить заказ по меню и карте бара ресторана Для заказа блюд и напитков необходимо перейти в раздел «Выбор меню». Выберите блюда и напитки в нужном количестве и положите их в корзину.
Перейдите обратно в корзину. Здесь Вы можете скорректировать или отменить заказ, и перейти к дальнейшей оплате. Оплаченная сумма отражается в бланке авансового билета и действительна при оплате счета в день мероприятия, указанного на бланке авансового билета.
Оплата Авансового платежа Проверить корректность выбора мероприятия, заказа меню можно из раздела «Корзина». Для этого перейдите по кнопке «Корзина» в нижней части сайта или выберите соответствующий раздел «Корзина». Для проведения платежа нажмите на кнопку «Оплатить».
Вы перейдёте на сервер компании Uniteller , где потребуется ввести информацию о вашей платёжной карте. Эти данные будут переданы по безопасному протоколу SSL непосредственно на Авторизационный Сервер и являются недоступными для нашего магазина. Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью Системы быстрых платежей СБП через платежный сервис компании Uniteller.
Система быстрых платежей — это способ оплаты, который позволяет оплачивать заказы через мобильное приложение Банка-участника СБП. СБП соответствует всем стандартам информационной безопасности. Внимательно заполните все поля, включая срок действия карты.
Три отдельных банкетных зала для ваших грандиозных и торжественных мероприятий вместимостью до 370 посадочных мест.
Еще хочу добавить что при бронировании мы искали место дог френдли и администратор нас предупредила что с 21 ч у них громкая живая музыка и не испугается ли ваша собачка Собачка было очень комфортно,как и нам Официант тоже очень приветливая и милая девушка предложила попить нашему питомцу ,всегда интересовалась у нас вме ли в порядке ,нравится ли ребёнку нашему кухня нам тоже понравилась,все вкусно и красиво. Ценник наверное чуть выше среднего ,но т. Однозначно всем рекомендую ресторан Магадан в г.
В такие места всегда хочется возвращаться.
Подробнее ознакомиться с интерьерами и проводимыми мероприятиями можно в официальном Инстаграме ресторана. Адрес: Тула, ул. Советская, 47, 5-й этаж ТЦ "Гостиный двор". Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном: Другие новости Новости компаний.
Столовая Магадан
Клиент: Ресторан "Магадан" () Адрес: г. Тула, ул. Советская, д. 47, ТЦ Гостиный двор Площадь: 600 м2 Кол-во мест: 350 Реализация: октябрь 2020г. Цены: рестораны предлагают различные варианты цен для разных бюджетов. Завтраки в Магадане. г. Тула, улица Советская, дом 47.
Магадан, ресторан
Магадан, ресторан - | Клиент: Ресторан "Магадан" () Адрес: г. Тула, ул. Советская, д. 47, ТЦ Гостиный двор Площадь: 600 м2 Кол-во мест: 350 Реализация: октябрь 2020г. |
Ресторан магадан тула - 94 фото | Тех кто хочет воспользоваться услугой ресторан «Магадан» в городе Тула по адресу Советская, 47 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены. |
РЕСТОРАН МАГАДАН ТУЛА @magadan.tula в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN | Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Магадан, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Магадан. |
В тульском ресторане «Магадан» прокуратура нашла нарушения
Рыбный ресторан Аркадия Новикова «Магадан» с морепродуктами по ценам российских поставщиков, живыми концертами, вечеринками до утра и большой бесплатной парковкой. Магадан, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. На нашем туристическом портале представлена полная информация о ресторане "Магадан" в Туле в Гостином дворе.
Магадан тула ресторан телефон
Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4. Цены: высокие Цена бизнес-ланча: 490 руб.
Очень большой: занимает примерно две тысячи квадратных метров. Интерьер от столичного дизайнера Сандро Шеренца повторяет в Туле палитру и дизайн столичных «Магаданов»: много красивых зон, чередование разных стилей дают ощущение гармоничного светлого пространства. В ресторане есть бассейны с морскими обитателями: крабами, карпами и даже стерлядью. Все морепродукты везут из Москвы: крабы, гребешки, устрицы. Кухню тульскому ресторану ставил московский бренд шеф Сергей Векшин, который возглавляет «Магадан» в российской столице.
Заказ еды не освобождает от оплаты минимальной стоимости депозита стола! Оплаченная сумма отражается в бланке авансового платежа и действительна при оплате счета в день мероприятия, указанного на бланке авансового платежа. Для заказа еды необходимо перейти в корзину и нажать на ссылку «заказать еду» напротив выбранного стола в таблице заказов. Выбрав блюда из меню ресторана, перейдите обратно в корзину.
Здесь Вы можете скорректировать или отменить заказ, и перейти к оплате. После оплаты, вместе с бланком авансового платежа на Ваш e-mail приходит бланк с перечнем заказанных блюд. В случае, если количество гостей меньше заявленного в Авансовом билете, администрация ресторана имеет право пересаживать гостей за соответствующий фактическому количеству гостей стол. В случае опоздания наличие авансового билета не гарантирует размещение за указанным на нем столом: гостей размещают за оставшиеся свободные столы.
Казань, ул. Хади Такташ, д. Совершая заказ, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что полученные сведения не будут переданы третьим лицам.
Совершая заказ вы подтверждаете, что ознакомлены и полностью согласны с условиями и порядком предоставления услуги "online-бронирования" столов в ресторане «МАГАДАН Самара». Регистрация Для работы с системой Вам необходимо зарегистрироваться на сайте. При регистрации правильно укажите адрес электронной почты, так как для активации Вашей учетной записи на указанный Вами адрес электронной почты будет отправлено письмо с кодом активации. Так как Фамилия и Имя, указанные при регистрации, печатаются на электронном билете, рекомендуем указывать реальные данные.
Обязательно укажите действующий контактный телефон для возможности уведомления Вас об изменениях в мероприятиях на которые Вы купили билеты. Введенные Вами данные остаются конфиденциальными. После регистрации, зайдите на сайт под своим логином и паролем. Выбор мероприятия и мест В календаре событий выберите интересующее вас мероприятие дата отражается красным цветом , и нажмите на дату для появления схемы зала.
Здесь же вы можете выбрать интересующий сектор ресторана и стол: выберите свободный стол и кликните на него. Стол получит статус забронированного и изменится обводка стола на красный, в нижней части сайта появится поле с выбранными Вами столами.
МенюРесторан Магадан на Дружинниковской Заказать столик В ресторане «Магадан» можно по доступным ценам попробовать свежайшие устрицы, морских ежей и знаменитые магаданские креветки.
Также в меню представлены всевозможные блюда из морепродуктов: от строганины из нельмы, мини-чебуреков с крабом и креветками и тёплого салата с кальмарами до супа-пюре из тыквы с лангустинами, питерской корюшки с печёным картофелем и тунца со спаржей и устричным соусом.
Магадан тула меню
В сети ресторанов «Магадан» обновилось меню Немало изменений «Магадан» внес и в раздел горячих блюд. Полюбившиеся сеты и новое меню от службы доставки «АниМашки» со скидкой 50% г. Тула, ул. Пузакова, д. 19а (ТЦ Комсомолка Life). Полюбившиеся сеты и новое меню от службы доставки «АниМашки» со скидкой 50% г. Тула, ул. Пузакова, д. 19а (ТЦ Комсомолка Life).
Ресторан Магадан в Туле
Магадан ресторан в Ростове на Дону. Ресторан Магадан Ростов-на-Дону на Кировском. Ресторан Казбеги Магадан меню. Меню Торади Магадан меню. Ресторан Магадан в Москве. Кафе Тбилиси Магадан.
Столовая Магадан Тула. Магадан местная еда. Столовые города Магадана. Магадан ресторан винная карта. Ибис меню ресторана.
Пирамида ресторан меню. Магадан ресторан веранда меню. Магадан ресторан СПБ Летучий голландец. Ресторан Магадан на Ильинке меню. Меню столовой Анапа.
Магадан кафе меню. Желтое море Магадан меню. Жёлтое море Магадан ресторан. Желтое море меню. Бизнес ланч меню.
Магадан бизнес ланч. Магадан Тула ресторан бизнес ланч. Магадан ресторан бизнес ланч. Магадан ресторан Пресня меню. Ресторан Магадан Тула фото.
Магадан, Тула, Советская улица. Магадан бизнес ланч меню. Ресторан Магадан Краснопресненская бизнес ланч. Меню ресторана Долина Лефкадия. Лефкадия ресторан меню.
Лефкадия ресторан. Ресторан Амфора Лефкадия. Магадан ресторан в Ростове. Кафе Магадан в Ростове на Дону. Магаданские блюда.
Магадан ресторан еда. Дебют бизнес ланч. Меню ресторана Шале. Ресторан Chalet меню. Кафе Шале Гагарин меню.
Ценник наверное чуть выше среднего ,но т. Однозначно всем рекомендую ресторан Магадан в г. В такие места всегда хочется возвращаться. Удачи вам и побольше голодных клиентов P.
Кулинарная история России в анекдотах, обрядах и рецептах Соседствующие с фотографиями карамелизированных утиных ножек, щучьих котлет и медовиков портреты их создателей выполняют примерно ту же психологическую функцию, что и картонный макет Аркадия Новикова в натуральную величину, призывно улыбающийся на входе в ресторан «Магадан» аэропорта Шереметьево. Новиковский «Магадан» добрался и до Тулы: разместившийся на Советской улице ресторан сделан по образу и подобию московского. Безусловно, это ценная опция для людей консервативного склада, не любящих сюрпризов, — отъехать на 200 км от Москвы, чтобы обнаружить и в провинции те же самые дары цивилизации точнее, дары моря в точно такой же упаковке: «Интерьер от столичного дизайнера Сандро Шеренца повторяет в Туле палитру и дизайн столичных «Магаданов», а кухню тульскому ресторану «ставил московский бренд-шеф Сергей Векшин, который возглавляет «Магадан» в российской столице». Авантюристам, которые едут за тридевять земель, чтобы вкусить чего-то сугубо местного, автохтонного, в Туле придется чуть сложнее, но и они найдут чем поживиться.
Хотя эпонимический пряник можно встретить и за пределами Тулы, зато на экскурсии по кондитерской фабрике «Тульский пряник» можно воочию убедиться, что аутентичное лакомство делается исключительно вручную и только в березовых формах. А закрепить впечатление можно пряничной настойкой в «самом популярном и креативном» баре Lil Pil, или рафом «Тульский пряник» с соответствующим соусом в кофейне-баре «Кофе Культ», или «цесаркой, томленной в печи, на подушке из цветной капусты с соусом из тульского пряника» в винотеке-ресторане «Винный погреб» секрет приготовления соуса, к сожалению, не раскрывается. Начинается рассказ о ресторане обычно с информации делового характера: с биографий владельцев и поваров, а также с предыстории их появления в ресторанном бизнесе. На описание блюд, которое, возможно, было бы более интересно голодному туристу, чем резюме оформлявшего интерьер дизайнера, остается сравнительно мало места. Поэтому автор своими личными вкусовыми впечатлениями подробно не делится, а без затей перечисляет понравившиеся позиции меню с использованием стандартных оборотов: «обязательно возьмите», «непременно попробуйте», «горячо рекомендую»… Некоторым блюдам Ника Ганич делает отдельный комплимент, используя слово «бомба» и производный от него эпитет «бомбическое ассорти из вяленого мяса» , хотя как раз в тульском контексте можно было бы иногда для разнообразия заменять «бомбу», скажем, «пушкой».
Цена бизнес-ланча: 490 руб.
Типы доставки: собственная курьерская служба Способ оплаты: QR-код, банковским переводом, безналичная, дисконтная система скидок, наличными, онлайн, оплата банковской картой, СБП, электронными деньгами Типы безналичных чаевых: нетмонет, чаевые просто Акции: акции, бонусы, подарки, скидки, спецпредложения Особенности заведения: dj, барная стойка, бесплатная парковка, бранчи, винная карта, детская анимация, есть банкетный зал, живая музыка, меню на английском, своя пекарня, танцпол, устричный бар Доступно на инвалидной коляске Wi-Fi, бизнес-ланч, детское меню, доставка еды, еда навынос, караоке, кофе с собой, летняя веранда, лифт, оплата банковской картой, парковка для людей с инвалидностью, подарочный сертификат, предзаказ онлайн, спортивные трансляции, танцпол Магадан по адресу: Советская улица, 47. Описание, адрес и телефоны.