Новости лика длугач

После ухода с MTV Лик Длугач окунулась в чисто женские темы: была главным редактором журнала Wedding, сотрудничала с телеканалом «Мама» и «Кухня ТВ».

«У нас дома принято вкусно есть и ржать над всем, чем только можно». Интервью с Ликой Длугач

15 апреля в Институте Кино и Телевидения (ГИТР) прошел мастер-класс Лики Длугач, журналиста, телеведущей, health coach и легенды MTV Россия. Лика Длугач: У меня возраст MTV примерно равен возрасту моего старшего сына, которому был ровно год, когда открылось MTV, вот реально человеку год исполнился. После ухода с MTV Лик Длугач окунулась в чисто женские темы: была главным редактором журнала Wedding, сотрудничала с телеканалом «Мама» и «Кухня ТВ». Гостем передачи сталa Лика Длугач – теле– и радиоведущая, журналист, писатель, сценарист, мать троих детей, уроженка Москвы, относительно недавно репатриировавшаяся в Израиль.

Женщины общины: умение вдохновлять

У меня выросли замечательные помощники. Они всегда со мной, спрашивают: «Зачем ты это нарезала? Постоянно пробуют новые продукты и вкусовые сочетания. Я считаю, чем разнообразнее люди едят, тем больше эмоций они получают, тем богаче становится их внутренний мир. Вкусная еда — она развивает», — то ли объясняет, то ли хвастается Лика. А похвастаться есть чем: зрителям «Кухня ТВ» предстоит самим убедиться, как виртуозно Маргарита замешивает тесто для домашней пиццы и каким вкусным у нее получается овощной салат с кольраби. Кстати, второе блюдо приготовила как раз Маргарита.

Специально для читателей «Поварёнок.

Во многом это стало заслугой харизматичных телеведущих, которые сделали шоу музыкального канала более яркими и запоминающимися. Из нашей статьи вы узнаете, как сложилась судьба молодых людей, некогда ставших лицом популярного телеканала. Харизматичный дуэт ведущих запомнился многим зрителям благодаря остроумным шуткам и яркой атмосфере программы. Комолов и Шелест ещё не раз пересекались в совместных проектах, а в 2007 году возродили свой яркий дуэт на радио «Маяк».

В настоящее время Ольга стала постоянной участницей шоу «Пятеро на одного». Антон также работает на телевидении, а кроме этого занимается продюсированием.

Тут я подумала: нет предела совершенству, и задала им вопрос: «Не хотите ли вы, дети, пожить в другой стране и попробовать такой опыт? Это будет не туризм, а настоящая жизнь: в ней будет школа, дом, своя комната, свои обязательства, свои дела, уроки, друзья».

И дети сказали: да. А уже через месяц сказали, что возвращаться в Москву не хотят. Но вообще мы легко привыкли к новым обстоятельствам. Возможно, этому поспособствовал и карантин, который застиг нас почти сразу после переезда: как и все вокруг, мы сменили темп, ритм и образ жизни.

И это самое везение случилось и здесь. В Израиле я работаю в пиар-агентстве Илоны Левински, и я чувствую, что рядом со мной не просто коллега, а единомышленник. Я отвечаю за работу для русскоязычной аудитории: пишу статьи, организовываю выставки, делаю рекламные кампании и так далее. Я не могла и мечтать о таком подарке судьбы — почти сразу после переезда работать тележурналистом, вести программу «Прогулки по Израилю».

И всё это пока на русском языке. Это даёт мне возможность, во-первых, жадно, охапками, знакомиться со страной, а во-вторых, в спокойном режиме учить иврит, отсутствие которого я ощущаю остро. Кажется, что большая часть еврейского мира пока для меня закрыта, потому что я ещё не говорю на языке. Но я учу, меня подстёгивают дети и собственный интерес к стране.

Я уже не так растеряна языково, как раньше. Просто мы любим поговорить с теми, кто нам симпатичен, даже если у нас всего пять общих слов. В упрощённом виде этот принцип трансформируется в такую прелестную бытовую фразу: «Кажется, мы друг другу симпатичны, давайте же выпьем! Приезжайте в гости!

Давайте и вы к нам.

Когда устаю, я говорю: «Матери нужен покой. Сегодня я не хочу ничего делать». Мне важно, чтобы меня никто не дергал хотя бы полдня: в это время читаю книгу или просто лежу с закрытыми глазами. Несколько часов в таком состоянии — и уже можно снова общаться с людьми. Когда я была маленькая, говорила, что у меня будет пятеро детей. Пока их трое. Сейчас старшему 22 года, среднему — 13, а младшей — 12.

Я абсолютно стихийная мама. Правила воспитания — это хорошо, но каждый ребенок тебе доходчиво объясняет, что всё, что ты придумала раньше, не работает. Извольте подстраиваться под него. Я придерживаюсь нескольких принципов: уважать ребенка; понимать, что он — не ты, а отдельный человек со своим характером; не врать ему. Своим детям я старалась привить важное правило: все люди разные, все люди равные. Кажется, у меня это получилось: я вижу, что они очень эмпатичны и всегда помогают людям, если это необходимо. Большую часть времени мы живем в Тель-Авиве. Я рада, что могу дать детям опыт проживания в стране, где с большим уважением относятся к людям. Так как они выросли в этих постулатах, то легко влились в общество, завели друзей.

Я всегда чувствовала спокойствие, когда приезжала в Израиль. Сейчас я вижу, как то же самое испытывают дети. Я выросла в семье, где был достаточно уверенный матриархат, не диктатурный, а разумный. Отношения моих родителей строились на принципах партнерства с небольшим перевесом в сторону женщины. Я видела бесконечное уважение в отношениях бабушек и дедушек, мамы и папы. Вопросы в семье решали и мужчины, и женщины — в зависимости не от гендера, а от навыков. Моих родителей, к сожалению, давно нет. У нас были очень близкие отношения, я могла прийти к маме с любым вопросом. Сейчас что бы ни происходило в жизни, я обращаюсь к трем самым близким подругам и своему второму папе — близкому другу нашей семьи, рядом с которым я выросла.

Мои дети тоже приходят ко мне почти всегда. При этом я прекрасно вижу ту долю личного, которую они обсуждают только с друзьями или друг с другом. Я считаю, так и должно быть. Лаура Шамуилова: «Когда ты родился, Всевышний решил, что без тебя этот мир не может» Диетолог, коуч по здоровому питанию. Руководитель клуба знакомств в синагоге в Отрадном, инициатор проектов «Худеть легко — кошерно» и KinderShul. Занимается развитием детского клуба в Измайловской общине. Родилась в Дербенте. Крупской и «Махон ХаМеШ». Преподавала иудаику, вела женский клуб, работала в еврейском пансионе.

В детстве я всегда представляла, что у меня будет религиозная семья, я стану женой и мамой, а работать буду в детском саду. С годами представления изменились — я подумала, что могу делать гораздо больше и для себя, и для других. Я выросла в Дербенте, где выбор учебных заведений был невелик. Родители сказали: «Либо в педагогический, либо в медицинский колледж. Главное — недалеко от дома». Я понимала, что в Дербенте мне скучно и, будучи девушкой проворной, начала искать учебные заведения в Москве, в которые меня могли бы отпустить родители. Очень хотелось сбежать из города, где я не видела интересного для себя общества. Выяснилось, что есть еврейский пединститут, который предоставляет общежитие, где религиозные девочки живут вместе. Туда я и поступила.

Посреди обучения родители вызвали меня домой, якобы на каникулы. Когда я приехала, они сказали, что еврейской девушке нужно сначала выйти замуж, а уже дальше — договариваться с мужем, продолжать ли обучение. Мне повезло: случайно на свадьбе знакомых я встретила парня, который, как и я, давно уехал из Дербента. Через месяц мы поженились. После рождения четвертого ребенка у меня начались проблемы с лишним весом. Я попробовала все диеты, чудодейственные таблетки — ничего не помогало. В интернете я нашла компании, которые привозят готовые блюда, где уже всё рассчитано диетологами. Так у меня возникла идея запустить аналогичное кошерное питание. Сначала я предложила заняться этим ребятам в кошерных ресторанах, но им моя идея не показалась интересной.

На этом я не остановилась и стала обзванивать все московские фирмы. В какой-то момент я попала на девушку, которая сказала: «Знаете, у меня муж еврей. Ему было бы приятно, если бы в моей компании появилось кошерное питание. Только я в этом не разбираюсь, давайте кошерной линейкой будете заниматься вы». Мы начинали как часть компании Елены Санжаровской «Худеть легко». Через некоторое время мы прекратили сотрудничать по обоюдному согласию: она — хороший человек, но в еврейском мире люди не понимали, почему кошерное питание рекламирует женщина, которая ведет себя не религиозно. В итоге я сама отучилась на фитнес-диетолога, чтобы не зависеть от другой компании. Сейчас мы расширились: запустили линейку замороженных продуктов и стали проводить мастер-классы. В нашем еврейском мире многие до сих пор не знают элементарных вещей: что такое белки, жиры, углеводы.

Я вижу, что даже детей кормят вредной пищей. Однажды Хана Лазар сказала мне: «Лаурочка, рассказывать об этом — твоя миссия. Люди на тебя смотрят и берут пример». Моя жизнь сильно изменилась после поездки в Америку к Ребе. Это было примерно пять лет назад, когда я поняла, что дети подросли, у меня появилось свободное время и энергия. Я прилетела туда с весом 100 килограммов, в беретке и широком платье — ведь это комфортно, да и зачем в женской поездке наряжаться. В Америке мы встречались с женщинами, которые реализовали себя в профессиональном плане, а потом резко всё поменяли и пришли к религии. Среди них, например, были профессиональные спортсменки, которым пришлось бросить карьеру ради религии: не каждый спорт позволяет вести себя кошерно. Они отказались от важного, но приобрели еще большее.

Лика Длугач: «Интервью со смыслом: от TV до FB»

И пусть осень считается не сезоном свадеб, говорить о них можно всегда и бесконечно, особенно с человеком, знающим толк в этом деле – главным редактором журнала Ликой Длугач. Полная биография, самые интересные факты из жизни и последние новости об авторе. Лика Длугач — научит профессионально готовить самые разнообразные блюда: от обычных ужинов до шедевров высокого кулинарного искусства.

Школьный буллинг: кто виноват и что делать

После ухода с MTV Лик Длугач окунулась в чисто женские темы: была главным редактором журнала Wedding, сотрудничала с телеканалом «Мама» и «Кухня ТВ». Лика Длугач ведущая Mtv. В День матери телеведущие Лика Длугач и Татьяна Лазарева и чемпионка мира по боксу Наталья Карпович рассказывают, как трансформировались их взгляды на воспитание с. Лика Длугач использовала стильный и многофункциональный блендер от Redmond.

Еврей Тудей

Тропики, насыщенность и яркость. Фруктовый аромат, постепенно раскрывающийся в бокале, для меня сродни парфюму, идеально подходящему под мое настроение. Совиньоны из Луары более строгие и сдержанные, а в новозеландском есть те ноты и оттенки, которые дают мне заряд позитива. Пино гриджо хорош своей универсальностью и нейтральностью, прекрасно идет самостоятельно и с различными закусками. Красные вина приносят мне искреннюю радость, если попадают под настроение. Это как в отношениях с людьми. К кому-то проникаешься, к кому-то нет, а иногда сразу улавливаешь любопытный характер и понимаешь, что такого еще не встречала. Из красных я, бывает, пью монтепульчано, простое вино, но очень теплое, радостное и умиротворяющее. Вино, как и еда, может быть твоим или нет. И даже если тебе оно понравится, ты не вернешься к нему вновь. Для меня красные вина делятся на холодные и теплые.

Я предпочитаю вторые. А пино нуары для меня холодные. Я не ем мясо, отчасти поэтому реже пью красное вино. Но, по-моему, нет большой сложности в его сочетании с вегетарианским меню. Еда лишь легкий аккомпанемент к вину. Для меня они не связаны в узел и вполне могут существовать отдельно друг от друга. Я как-то попала в прелестный маленький ресторан в Базеле, где предлагают гастрономические сеты с вином. К каждому — свое. Но кроме этого, хозяин, мне кажется, старался понять, какое сочетание понравится клиенту. Он внимательно смотрел в глаза, разговаривал с каждым.

И в итоге пары оказывались бесподобными. Казалось, одно без другого существовать уже не может. Ты пробуешь блюдо без вина и понимаешь — что-то не то. А с вином все сразу встает на свои места. Люблю грузинские вина. В них есть невероятное тепло. Интересно, что их традиции востребованы сейчас и во Франции, и в Италии. Французам с их первым местом в мире виноделия не зазорно перенимать эти техники и пробовать делать что-то новое с квеври.

То, что вы увидите в Олимпийском в его исполнении с Animal Jazz — это будет взрослая адекватная музыка. Как MTV повлияло на настоящую жизнь АА: Бывает, и пальцами щелкают, пытаясь имя вспомнить, бывает, и на груди залипают, просто просят постоять рядом.

С одной стороны, весело, а с другой, в какие-то моменты бывает такая искренняя искорка, что ты думаешь: «Не зря». У меня был период, когда я ночами сидел у монтажного стола и просто прямыми склейками вырезал чьи-то подводки, забавные моменты. Мне всегда очень нравилось оформление. ЛД: Меня больше всего радует ситуация всегда, когда подходит такой огромный человек с бородой и выводком детей и говорит: «Здравствуйте, я вырос на ваших программах». И ты такая: «Очень прекрасно! Вы прекрасно выросли! Совершенно не знаешь, как на это реагировать. Все говорят «спасибо», и для меня это, наверное, самое главное, потому что я понимаю, что все это мы делали не зря. ЯЧ: У меня все отлично. Я каждый день прихожу в офис MTV, и мне это безумно приятно.

Я прихожу в офис, где сидят молодые сотрудники MTV Россия, мы живы, никто не умирал.

Ходим в театр, путешествуем, принимаем гостей, сами ходим в гости.

Если лето, мы на даче, но не сидим все время на участке, а делаем что-то, что нам всем нравится. Но если я не хочу никуда ехать, то так и говорю: «Друзья мои, я ехать никуда не хочу, делать ничего не хочу, поэтому просто останусь дома».

А вот этот человек, который явно хотел продолжения банкета, не успевает его отловить.

Я иду к Мише в гримерку брать интервью, вдруг меня кто-то хватает за шкирку, я оборачиваюсь, вижу шею, пиджак — все, что нужно. И шея говорит мне примерно следующее: «Значит, так: вот тебе деньги, скажи Мише, чтобы вышел и спел еще три песни. Если не выйдет, то вы уйдете отсюда без камеры».

Стоит понимать, что на тот момент у нашей телекомпании своей камеры не было, мы ее арендовали в ТЖК в «Останкино»: все было серьезно — это была очень дорогая бетакамовская камера, принадлежащая государственному телевидению. Я думаю: «Ну все — кранты. Что делать-то?

Я беру интервью, выхожу, говорю: «Извините, не получилось! Шея спохватывается на середине нашего пути, что что-то пошло не так, он вообще не ожидал такого развития событий, кто отказывается от таких денег? И вот мы выбегаем, я слышу топот ног, уже это пыхтение и «Я же говорил, что… ».

Но тут выскочили охранники клуба, так что закончилось все хорошо. Они его как-то утихомирили, а мы так и удрали без одежды, возвращались за ней на следующий день. Вообще это абсолютно точно было время клубов.

Кстати, первый свой концерт Влад Сташевский дал именно в «Карусели»… Еще был клуб «Манхэттен-Экспресс» в ныне снесенной гостинице «Россия» — странный, то бандитский, то не бандитский, но в принципе там тоже частенько тусили. Еще был, наверное, самый впечатляющий на тот момент клуб «Пентхаус» в саду «Эрмитаж». Это было совершенно грандиозное место, старое здание театра, огромное, с высокими потолками… Посередине — самая длинная барная стойка в городе, там колдовали штук 20 барменов, над всем этим висел диджейский пульт — работали лучшие диджеи, которые играли техно в Москве; там были самые крутые тусы рейвового типа, и каждый вечер летало под потолком привидение — очень здорово.

В общем, такое крутое-крутое место. А напротив, на другой стороне Каретного Ряда, был знаменитый «Белый таракан» — такой малюсенький подвальчик, где собирались молодые творческие работники телевидения, музыканты и прочая богема. Место было удивительным по безопасности, несмотря на то что все пьянствовали за общими столами с лавками и заказывали гадов — фирменное блюдо, туда абсолютно безопасно можно было прийти в любом составе.

Очень интеллигентное место… Был «Кризис жанра» аналогичного типа, но все-таки «Белый таракан» оставался вне конкуренции. Была «Парижская жизнь» — очень симпатичная, в левом крыле Театра миниатюр в саду «Эрмитаж». Ну и много всяких ресторанчиков-клубов: знаменитое «Место встречи» на Тверской, ровно напротив моего дома в подвальчике, где сейчас «Му-Му»; там было занятно, такое каменное подземелье… Прекрасный управляющий и бармены… Очень-очень душевное место, где всегда тусовались артисты театра «Ленком» — весьма творческая атмосфера.

А еще был клуб «Бункер», прямо около моего подъезда, прямо там, где был когда-то стол заказов «Елисеевского», я туда ходила в тапочках играть с друзьями в преферанс. Выходишь из подъезда и 5 метров направо. При этом «Бункер» и «Место встречи» были для меня местами для личных тусовок с друзьями, такие посиделки с болтовней, а остальные клубы — места работы, поскольку я полтора года снимала репортажи по музыкальным заведениям для BIZ-TV.

Московские квартиры… Впервые я начала оставаться в другом доме, на «Белорусской», у своего бойфренда. Потом мы переехали в квартиру его тетки на «Алексеевской», поскольку мы оба работали в «Останкино», это было удобно. Несколько лет я прожила там.

Не могу сказать, что этот район стал мне близким, но он был симпатичным и сносным, и очень удобно, когда ты все-таки живешь недалеко от работы. Потом я вернулась домой, на Тверскую. И вот уже в новейшей истории мы переехали туда, где живем сейчас — на Ходынку, в «Гранд Парк».

На Тверской стало жить совершенно невозможно, особенно с маленькими детьми. До сих пор помню, как, когда родился старший ребенок, я со своими 55 килограммами таскала тяжеленную коляску с довольно упитанным ребенком пешком на пятый этаж… Гулять с ребенком надо все время, а лифт не работает тоже все время. Жизнь в центре — это все-таки отдельная история… Любимые районы… Очень люблю Замоскворечье — оно замечательное, могу часами там гулять; переулочки в районе Покровки, Маросейки, Мясницкой — совершенно изумительный весь кусок; я очень люблю район Басманных улиц — могу приехать и гулять-гулять-гулять.

Нелюбимые районы… Юг города вообще не мой. Я туда приезжаю, и шерсть дыбом — не могу сказать причину. Я не люблю Ленинский проспект, просто не люблю, мне там ужасно неуютно.

Не люблю ВДНХ — большего нарушения гармонии в пропорциях человека и конструкции я не видела, кажется, нигде. Ты попадаешь туда и думаешь: какой же я маленький, как же мне здесь неуютно. С детства не люблю, совсем не мое место.

Гастрономическая жизнь в Москве… Прекрасная, потрясающая, разгул шефского творчества — знай ходи и пробуй. Очень талантливые шефы и потрясающие меню — в любом стиле: азиатская, паназиатская, грузинская кухня, русская, русская стилизованная традиционная, Китай, Япония — что в голову взбредет, все есть. Одно из любимейших — Bjorn: чудесный, с фантазией, с работой со странными продуктами — замечательные скандинавы.

Я жду, когда все это закончится, и поеду пробовать в какие-то новые места — уже понаделала себе закладочек. Плюс, когда дружишь со всякими гастрономическими критиками, совсем становится приятно: «Ты не пробовала? Срочно иди!

Место, в которое очень хочу, но никак не доеду… Я туда не попаду, потому что его уже нет. У меня была традиция — я много лет в октябре ездила гулять в Царицыно, в то самое, дореконструированное и дикое, с руинами, остатками садов, с дикой зеленью. И вот когда еще не холодно, ты идешь по колено в опавших листьях, абсолютная тишина, шумит лишь мелкий дождик по сухой листве — это невозможно никак описать… Такое было именно в Царицыно.

Можно было уйти на тропиночку, а там ротонда, руина — и никого, это было только мое место. Я там гуляла с мамой, с другом, одна — оно было невероятно романтичным. И это то место, куда я сейчас не поеду ни за что.

Москва менялась… Естественно, в 1990-х появилось изобилие всяких палаток и ларьков, но хоть это и было свойственно городу на тот момент, оно чудовищно испоганило эстетику Москвы. Все-таки я немножечко архитектор, которого вид города всегда заботил, а грубое вмешательство в него возмущало.

Антон Комолов и Ольга Шелест

  • Женщины общины: умение вдохновлять
  • Я родилась…
  • Дегустация
  • Настоящее имя, семья и первые успехи

"Возраста не существует". Лика Длугач в программе "Детский недетский вопрос"

Лика Длугач Ведущая кулинарной программы на канале «Мама», ведущая первого состава российского MTV, мать троих всегда готовых поесть детей, автор книги «Как накормить ребенка», главный редактор журнала Wedding и телеведущая с более чем 20-летним опытом работы.

Они всегда со мной, спрашивают: «Зачем ты это нарезала? Постоянно пробуют новые продукты и вкусовые сочетания. Я считаю, чем разнообразнее люди едят, тем больше эмоций они получают, тем богаче становится их внутренний мир. Вкусная еда — она развивает», — то ли объясняет, то ли хвастается Лика. А похвастаться есть чем: зрителям «Кухня ТВ» предстоит самим убедиться, как виртуозно Маргарита замешивает тесто для домашней пиццы и каким вкусным у нее получается овощной салат с кольраби. Кстати, второе блюдо приготовила как раз Маргарита. Специально для читателей «Поварёнок.

Вам понадобятся:.

К кому-то проникаешься, к кому-то нет, а иногда сразу улавливаешь любопытный характер и понимаешь, что такого еще не встречала. Из красных я, бывает, пью монтепульчано, простое вино, но очень теплое, радостное и умиротворяющее.

Вино, как и еда, может быть твоим или нет. И даже если тебе оно понравится, ты не вернешься к нему вновь. Для меня красные вина делятся на холодные и теплые.

Я предпочитаю вторые. А пино нуары для меня холодные. Я не ем мясо, отчасти поэтому реже пью красное вино.

Но, по-моему, нет большой сложности в его сочетании с вегетарианским меню. Еда лишь легкий аккомпанемент к вину. Для меня они не связаны в узел и вполне могут существовать отдельно друг от друга.

Я как-то попала в прелестный маленький ресторан в Базеле, где предлагают гастрономические сеты с вином. К каждому — свое. Но кроме этого, хозяин, мне кажется, старался понять, какое сочетание понравится клиенту.

Он внимательно смотрел в глаза, разговаривал с каждым. И в итоге пары оказывались бесподобными. Казалось, одно без другого существовать уже не может.

Ты пробуешь блюдо без вина и понимаешь — что-то не то. А с вином все сразу встает на свои места. Люблю грузинские вина.

В них есть невероятное тепло. Интересно, что их традиции востребованы сейчас и во Франции, и в Италии. Французам с их первым местом в мире виноделия не зазорно перенимать эти техники и пробовать делать что-то новое с квеври.

Недавно попробовала феерическое полусладкое твиши с обволакивающим мягким ароматом. Чистый мед. Мне важен вкус и баланс.

Если говорить о сладких винах, то извините, а как же сотерн? Как же без сотерна? Это же произведение искусства!

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор сетевого издания И. Адрес редакции: 125124, РФ, г.

Лика Длугач: «Интервью со смыслом: от TV до FB»

Лика Длугач. эксперт по питанию, health coach, телеведущая. Лика Длугач — на странице писателя вы найдёте биографию, список книг и экранизаций, интересные факты из жизни, рецензии читателей и цитаты из книг. Лика Длугач. Лика была ведущей программы «Дневной и Вечерний каприз» и «Двадцатка самых-самых». Сегодня Длугач стала главой свадебного журнала Wedding, но с ролью. Лика Длугач ведущая Mtv. В гостях у программы побывала главный редактор журнала «Wedding» Лика Длугач. В своем интервью Лика рассказала, почему Ксения Собчак и Максим Виторган отк.

Лика Длугач: кто скрывается за талантливой личностью с яркой историей

Лика Длугач: Несмотря на все мои многочисленные работы, мы с мужем много времени проводим с детьми. Ходим в театр, путешествуем, принимаем гостей, сами ходим в гости. И пусть осень считается не сезоном свадеб, говорить о них можно всегда и бесконечно, особенно с человеком, знающим толк в этом деле – главным редактором журнала Ликой Длугач. Ведущая золотого состава MTV, ex-главный редактор журнала WEDDING и специалист по питанию Лика Длугач по просьбе SWN дегустирует пино нуары и другие вина из разряда. Тутта Ларсен, Дима Зицер, Алексей Кортнев в программе «Мама дорогая! Быть родителем подростка». Ведущая: Лика Длугач. Лика Длугач пишет книги и записывает аудиокурсы для тех, кто хочет есть вкусно, полезно и счастливо – и радоваться жизни!。:•.-.

10 продуктов, которые всегда есть в холодильнике Лики Длугач

Это же произведение искусства! А айсвайн? Это моя любовь. С ним меня познакомила подруга из Германии.

Она как-то позвонила со словами: «У нас первые заморозки». А я не понимаю, ну и что? Потом она приехала в гости и привезла бутылку этого вина, буквально только что сделанного.

А я оказалась пчелкой, падкой на нектар. Другое дело, что его много не выпьешь: бокал под десерт или лучше вместо десерта. Это настолько полноценное вино, что к нему ничего и не нужно.

Израильские вина сложно спутать, они особенные, солнечные. В них слышны голоса пустыни, гор, скал и моря. В винограде ощущается богатая история этой земли.

Я часто бываю в Израиле на момент интервью, сейчас Лика живет в Тель-Авиве — прим. Для меня они особенные, солнечные. Там, конечно, как и везде делают много ужасного вина.

Но можно найти классные маленькие, буквально бутиковые винодельни в кибуцах, да и местные промышленные гиганты в основных винодельческих зонах — на Голанах и Кармеле, тоже делают очень приличные, местами даже прекрасные вина. Ты будто пьешь концентрат того, что она может дать. Большую часть Израиля занимает пустыня, и те участки, где хоть что-то растет, обычно снабжены системой капельного орошения, в этом они мастера.

В Израиле все выращено с колоссальным трудом и фантастической любовью. Забавно, что там я пью больше красного вина: мерло, каберне. Я не умею пить с утра.

Если выпью шампанского на завтрак, сразу захочу спать. Для меня вино — это вечер. Я не могу пропустить бокальчик и побежать по делам.

В отпуске другое дело. В Италии мне нравится выпить за ланчем белого вина или Aperol Spritz. Вино — это отдых.

И легкий йодистый аромат, будто стоишь на берегу океана в эвкалиптовой роще.

Но если я не хочу никуда ехать, то так и говорю: «Друзья мои, я ехать никуда не хочу, делать ничего не хочу, поэтому просто останусь дома». Я себе разрешила это недавно — раньше у меня возникало острейшее чувство вины, что я ничем не была занята целых полчаса. Но теперь я знаю, что если мать посидит спокойно с книжкой, то всем вокруг будет от этого только лучше.

Ольга Шелест Instagram: antonkomolov Родился 4 апреля 1976 года в Москве.

На канале он показал себя прекрасным парным ведущим с Ольгой Шелест, и затем продолжил работать в тандеме и на телевидении, и на радио. Сегодня работает на радио «Европа Плюс», выступает в качестве ведущего на разных каналах — от центральных до дециметровых. Женат с 2006 года, есть сын Андрей. Если её коллеги на MTV вели передачи преимущественно музыкально-развлекательные, Геворкян работала в передачах о моде и стиле «Стилиссимо», «Гид по стилю». Потом у неё был опыт ведения музыкальных хит-парадов, прямого эфира «Дневной каприз» и передачи «12 злобных зрителей».

После ухода с музыкального канала Геворкян пробовала себя в разной журналистике: была главредом молодёжного журнала, соведущей развлекательных шоу и, наконец, ведущей новостей канала «Культура» и утренней передачи на НТВ. В 2013 году вышла замуж за предпринимателя Александера Найзаметдинова, детей у пары нет. На телевидении Чурикова начала работать ещё до прихода на MTV, а после ухода с музыкального канала стала одним из главных лиц Первого канала. На MTV она вела передачу «12 злобных зрителей» и «Большое кино», также много работала за кадром, выступая в качестве продюсера. На Первом канале Яна была ведущий «Фабрики звёзд», «Золотого граммофона», а также зритель знает её как постоянного комментатора конкурса «Евровидение».

Чурикова дважды в разводе, воспитывает дочь Таисию 2009.

Финский суп. В его состав входит: форель или семга, лук и картофель. В первую очередь обвариваются овощи в небольшом количестве воды, через 2 минут добавляется рыба, предварительно очищенная от костей. По вкусу можно также разнообразить первое блюдо зеленью, сливками или соусом. Сырный суп.

Для его приготовления понадобится картофель, лук, морковь и твердый сорт сыра. В первую очередь необходимо отварить до полной готовности овощи. Перед завершением приготовления блюда следует добавить в него сыр, постоянно помешивая ложкой. Следует тщательно промыть и разделать овощ и варить его в небольшом количестве воды. Затем останется только размять тыкву и остудить. Каждый суп подходит для самых маленьких детей и кормящих мам.

Он легкий и содержит максимальное количество витамин. Стоит учесть, соль нужно добавлять в минимальных количествах. Второе блюдо Телеведущая Лика Длугач не так давно представила зрителям свое новое блюдо для маленьких детей, оно получило название «Лапша с овощами». Основным компонентом этого блюда является пшеничная лапша.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий