Корнер в гастромаркете «Вокруг света», где к блюдам добавляют плавленый швейцарский сыр раклет. Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы.
Гастромаркет «Вокруг света» открылся рядом с Кремлем
Никольская, д. Сбор гостей — 19:00. Вход свободный!
Кухни мира стали частью одного большого гастромаркета.
Круглосуточные завтраки и доставка, бар и веганская еда, грузинская и индийская кухня — каждый найдет здесь еду по душе. Гастромаркет удобно расположился в самом сердце Москвы — на пешеходной Никольской улице, соединяющей Лубянку с Красной площадью. Авторы концепции не стали ограничиваться поднадоевшими бургерами и суши, хотя без них не обошлось.
На огромной площади в две тысячи метров можно найти сочные стейки, домашнюю пасту, дальневосточного краба, кавказский плов и острые тако. Компанию всей этой вкуснятине составляют крафтовое пиво и вино.
Дата: 19 ноября 2020, 20:00 — 00:00 Адрес: Гастромаркет «Вокруг света», ул. Никольская, д. Сбор гостей — 20:00.
Кухня для ценителей высокой гастрономии по доступным ценам представлена в самых популярных корнерах. Это сочетание лосося и речного угря с манго и авокадо в нежном творожном сыре и соусом унаги. Ими вы можете насладиться в японском корнере «Токийский рынок».
Вокруг света. Фудмаркет
Разрешение уже получено, так что запивать устрицы лимонадом не придется. Маленькая бутылочка итальянского просекко обойдется в 400 рублей, а устрица — от 250 рублей. Впервые Аркадий Новиков, Владимир Мухин и Борис Зарьков — создатели дорогих столичных ресторанов — сделали ставку на давно зарекомендовавший себя в европейских городах формат актуальной уличной еды. Основная идея модного гастропространства — микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов. Создатели планируют, что удобное расположение в Nikolskaya Plaza делает гастромаркет интересным и москвичам, и туристам. Здесь можно позавтракать израильской шакшукой, пообедать гавайским поке и закончить день индийским карри.
В ближайшее время на маркете начнут проводить вечеринки и мероприятия. Напомним, российский ресторатор Аркадий Новиков впервые в 1992 году открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса. В 2002 году Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 Рублевское шоссе.
Летом 2019 года по итогам голосования ежегодной межотраслевой премии Moscow Urban Forum Community Awards гастромаркет был признан лучшим в номинации «Городская гастрономия». По выходным здесь можно не только вкусно поесть, но и хорошо провести время, насладиться живой музыкой. В тёплые дни вас ждёт веранда с паровыми коктейлями.
Этим летом лучшие блюда ресторанов White Rabbit Family от их именитых шеф-поваров можно попробовать в гастромаркете. Кухня для ценителей высокой гастрономии по доступным ценам представлена в самых популярных корнерах. Это сочетание лосося и речного угря с манго и авокадо в нежном творожном сыре и соусом унаги.
Вокруг света
Содержание Вокруг света. Фудмаркет Неклассический фудмаркет, всеми заведениями которого заправляет одна группа товарищей, собравшая на одной площадке крутой микс национальных культур, оригинальных концепций и актуальных трендов Неклассический фудмаркет, всеми заведениями которого заправляет одна группа товарищей, собравшая на одной площадке крутой микс национальных культур, оригинальных концепций и актуальных трендов Вокруг света. И этот проект, скорее, хитро подстроился под нараставшую моду на гастромаркеты, и лишь прикидывается таковым.
Адрес: Гастромаркет «Вокруг света», ул. Никольская, д. Сбор гостей — 19:00.
В Burger factory представлены бургеры с котлетами из мраморной говядины, приготовленные по авторским рецептам. Хит продаж — бургер «Лукашенко» с ломтиками жареного картофеля. В Shawarma express предлагают хумус, баба гануш и классическую шаурму с говядиной или курицей в трех вариантах — в лаваше, пите или на тарелке. Шаурму готовят в вертикальном гриле, позволяющим гостям наблюдать за тепловой обработкой кусков различного мяса, насаженного на шампур и вращающегося вокруг своей оси. В рамках проекта From Russia with love предлагается внушительная коллекция водок, настоек и полугаров, а также закусок к ним, включая соленья из деревянных кадушек, выставленных на столешнице. В меню есть икра, сало, блины, пельмени, вареники, посикунчики, супы и пироги.
В корнере «Пончики» одноименные мучные изделия подают с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом три пончика за 50 руб. На витрине в «Батуми» выложены полуготовые шашлыки из маринованной баранины, цыпленка и свинины, а также кебабы, которые жарят на мангале и продают порционно. К этому следует добавить хинкали, хачапури, пхали, лобио и чахохбили. В меню «Бухары» классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана. Корнер выполнен в формате чайхоны с тандыром, мангалом и казанами, в которых ежедневно готовят плов». В кулинарии «Мимоза» блюда готовят по рецептам советских времен.
В корнере Poutine, получившим название квебекского национального блюда, предлагают картофель фри с рассольным сыром. Гости выбирают размер порции картошки S, M, L, XXL и добавляют в нее один из оригинальных соусов и добавки карри, чили кон карне. В числе фирменного блюда значится «прокаченный картофель», идущий с сытной начинкой с сыром и трюфелем или с авокадо со сливочным сыром и томатами. Корнеры в ассортименте На маркете представлено несколько корнеров, которые нельзя сгруппировать с другими ни по схожей национальной кухне, ни по общему монопродукту. В том числе это шоколадная лавка Dark Side, где представлены авторские трюфели ручной работы с разными начинками апельсин, миндаль, чили, фисташка и ломаный бельгийский шоколад. Один из знаковых корнеров маркета — «Проект 24», который скорее можно отнести к классическому кафе с собственной посадочной зоной.
Кофе здесь варят в кофемашине и предлагают с безлактозным, кокосовым, соевым или миндальным молоком». Одним из самых востребованных проектов маркета является корнер Mamma Mia, за кухню которого отвечает Алексей Сандуляк. В меню популярные блюда итальянской кухни, включая шефские версии салатов капрезе, вителло тоннато , панини и пасты ригатони, феттучини, спагетти или тальятелле. Наибольшим спросом у гостей пользуется разнообразная пицца, начиная от римской на толстом тесте и тонкой неаполитанской, которые готовят в дровяной печи, и заканчивая пиццеттой — ее выпекают в духовке. В меню веганского кафе How to green Александры Новиковой собраны блюда без лактозы и глютена, а также салаты, которые можно собрать, как конструктор, боулы и десерты. Веганам, в частности, предлагают гречку в азиатском стиле, дикий рис с тофу, булгур с икрой из баклажанов, лосось с бататом.
Запить все это можно одним из восьми видов смузи. Предложение корнера «Первая крабовая» относится к высокой ценовой категории, за кухню здесь отвечает Антон Белов. По периметру площадки расположены аквариумы с морской водой, в которых содержат устриц, морских гребешков и ежей, а крабы и креветки выложены на ледяной витрине. Технология качества Все блюда на гастромаркете готовят непосредственно на открытых кухнях корнеров, где организовано производство полного цикла. Участки спроектированы таким образом, что на площади в 15—20 кв. В результате время выполнения заказа сокращается до десяти минут.
На корнерах представлен полный ассортимент компактных тепловых модулей индукционные плиты, грили, фритюрницы, воки, жарочные сковороды и мармиты , многие из которых выполнены в настольной версии. При этом в ряде корнеров используется специализированное оборудование, например смокер Texas BBQ , дровяная печь Mamma Mia , тандыр «Бухара». На каждом корнере в смену работают три-четыре сотрудника: один на кассе, остальные выполняют функции поваров. Исключение составляет общее производство «Вок и утка» и Pho Bo: здесь работают девять человек.
Основная идея модного гастропространства — микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов. Создатели планируют, что удобное расположение в Nikolskaya Plaza делает гастромаркет интересным и москвичам, и туристам. В ближайшее время на маркете начнут проводить вечеринки и мероприятия.
Напомним, российский ресторатор Аркадий Новиков впервые в 1992 году открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере.
«Вокруг света» приглашает на Третий музыкально-гастрономический фестиваль NightMarket!
новое гастрономическое путешествие каждый день! Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы. Продолжая традицию музыкально-гастрономического вечера, журнал «Вокруг Света» вновь соберет своих друзей и читателей. |. Афиша концертов на площадке "Гастромаркет «Вокруг света»" Москва ул. Никольская, д. 10, расписание выступлений всех артистов.
Здравствуйте
- Гастромаркет «Вокруг света»
- «Вокруг света»
- «Вокруг света» приглашает на третий музыкально-гастрономический фестиваль NightMarket
- Здравствуйте
- Гастромаркет «Вокруг света»
Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день
новое гастрономическое путешествие каждый день! Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы. Вокруг света – гастромаркет в торговом центре «Никольская Плаза» на Никольской улице в центре Москвы. Гастромаркет «Вокруг света» — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра «Никольская плаза». Видео от ТА Вокруг Света (Астрахань).mp4. посетителей много, сотрудники не успевают убирать грязную посуду со столиков.
NightMarket «Вокруг света» 2019
Вот она - нарядная красавица ель! После ГУМа пошли на Красную площадь, время подходило к 22.
В ближайшее время на маркете начнут проводить вечеринки и мероприятия. Напомним, российский ресторатор Аркадий Новиков впервые в 1992 году открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса. В 2002 году Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 Рублевское шоссе.
Непростая задача стояла перед владельцами и на этапе отбора наиболее интересных концепций из всего многообразия кухонь мира и проработки меню. Но в итоге мы все-таки определились с наиболее интересными и актуальными концепциями, которые сейчас востребованы у наших гостей». В зоне комфорта Гастромаркет открыт с 11. Исключение — «Проект 24», который имеет отдельный вход с улицы и открыт круглосуточно. Здесь можно позавтракать, быстро перекусить во время ланча и прийти вечером, чтобы провести остаток дня за бокалом вина, посмотреть футбольный матч или послушать выступление диджея. Комфортному времяпровождению способствуют две относительно изолированные друг от друга посадочные зоны, оборудованные деревянными столиками и стульями. Кроме этого у корнеров ряда концепций предусмотрены посадочные места у гостевых столешниц, которые называют зоной chef table. Гости, которые здесь располагаются, могут наблюдать за работой поваров, одновременно пробуя приготовленные для них блюда. Центром притяжения маркета, по задумке авторов проекта, стала островная барная станция напротив центрального входа. По периметру столешницы установлено три десятка кранов под каждый сорт пива, включая фирменные светлое и темное, которые варят для маркета в Подмосковье. Вместе с бутылочным пивом в итоге набирается порядка 60 сортов. Бокал вина стоит от 250 руб. Особенностью барной конструкции является верхний застекленный ярус, где хранят запасы алкоголя и откуда спиртное поступает в рабочую зону. Тем самым достигается ощутимая экономия площади. По торцам конструкции смонтированы две плазменные панели, на которых транслируют футбольные матчи. Рядом с барной станцией установлена сцена, по пятницам и субботам здесь проходят концерты кавер-групп. При этом концепции со схожей кулинарной составляющей соседствуют друг с другом. С одной стороны, это позволяет гостям неспешно обходить по заданной траектории все корнеры, последовательно формируя заказ из блюд различных азиатских кухонь или же из мясных позиций. С другой стороны, производственные зоны корнеров соседствуют друг с другом, и в итоге удается оптимизировать площади и в ряде случаев даже объединить кухонные цеха. Азиатское направление возглавляет шеф-повар Алексей Когай, на маркете руководящий пятью корнерами. Из них два корнера, «Вок и утка» и Pho Bo, имеют общее производство около 46 кв. На корнере «Вок и утка» предлагают китайскую кухню — от битых огурцов и дим самов до хрустящих утки и цыплят с блинчиками. Китайское рагу на рисе и лапшу готовят в пяти воках. Также здесь есть рисоварка, пароварка для дим самов, плита и пароконвектомат для запекания маринованной утки. После того как готовую птицу выставляют на витрину, гости маркета могут заказать половину или четверть тушки, которые им подадут с блинами. В меню корнера вьетнамской кухни Pho Bo предлагают супы фо бо говядина и фо га курица , блинчики немы с начинками и экзотическими соусами. Бульоны для супов готовят заранее, они стоят в кастрюлях на трех индукционных плитах по 18 часов для поддержания нужных температур. Одно из самых экзотических блюд маркета — гавайское поке, которое готовят на одноименном корнере. Здесь есть холодные креветка спайси, тунец понзу, лосось умами и горячие курица терияки, говядина ким чи разновидности этого блюда. Гости могут собрать поке на свой вкус наподобие конструктора, используя рис, киноа, лапшу яичную или листья салата айсберг 70 руб. По словам Алексея Когая, важным элементом оснащения данного корнера и ряда других является наличие на первой линии настольных холодильных витрин с подсветкой, позволяющих гостям визуально оценить свежесть ингредиентов и самим выбрать их для приготовления блюд. Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд. Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри. Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей.
Москва, ул. Никольская, дом 10. Информацию об услугах, указанных в п. Администрация призывает гостей к соблюдению общепризнанных правил поведения в общественных местах.
Вокруг света
Представляю вашему вниманию гастромаркет "Вокруг Света", что расположился на Никольской 10, совсем недалеко от Красной Площади. Смотрите видео на тему «вокруг света никольская» в TikTok (тикток). Ресторан-гастромаркет Вокруг Света, расположенный на Никольской улице, объединяет в себе сразу несколько форматов: интернациональный рынок, стрит-фуд кафе, открытый ресторан и дегустационная зона. Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина, который сразу завоевал популярность не только среди москвичей, но и гостей столицы.
Гастромаркет ВОКРУГ СВЕТА на НИКОЛЬСКОЙ / Обзор Ресторанов / Стоит ли посетить? / Сколько потратили
Гастромаркет "Вокруг света" — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра "Никольская плаза". полное счастливых догадок и открытий приключение! Маркет объединил 22 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail. Гастромаркет «Вокруг света» — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — занимает нижний этаж торгового центра «Никольская плаза», это в пяти минутах ходьбы от Красной площади. Гастромаркет «ВОКРУГ СВЕТА» предоставляет гостям услуги питания согласно менюкаждом конкретном корнере, услуги по организации и проведению развлекательныхмероприятий. Гастромаркет "Вокруг Света" находится прям на Никольской улице в ТЦ "Никольская плаза".