Новости вкусные рецепты на ужин

Рецепты от Алены Спириной из программы «Просто вкусно».

Что приготовить на ужин: 12 быстрых и простых рецептов

В нашей специальной подборке — пять простых вкусных рецептов для тех, кто любит готовить, но ненавидит убираться на кухне. Быстрая и вкусная картошка с курицей в духовке на ужин – это идеальный вариант для большой семьи, после которого все останутся сытыми и довольными. Поэтому лучшие рецепты блюд на ужин должны быть не только вкусными, питательными, но и простыми.

Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Ветчину 200—300 г режем тонкими полосками, помидоры 2 штуки — кружочками, сыр 300 г трем на крупной терке. Сметану и кетчуп смешиваем один к одному и сдабриваем этим соусом ветчину. Можно приправить парой капель табаско, если любите поострее, или добавить щепотку зиры, кориандра или копченой паприки. На одну половину тортильи посыпаем половину сыра, на него — 5—6 столовых ложек ветчины в соусе, сверху кладем помидорки и снова сыр. Закрываем второй половиной тортильи и слегка прижимаем. Кесадилью обжариваем на сухой сковороде идеально — сковорода-гриль с полосками или запекаем 5 минут в духовке, чтобы сыр расплавился, а лепешка стала хрустящей. Блюдо подавать горячим. Кстати, если лепешку свернуть не полумесяцем, а конвертом, то кесадилья превратится в буррито — мексиканскую шаурму. RU Еще один гениальный конструктор — из Китая, где вообще любят готовить быстро. У китайцев есть правило шести минут: это стандартное время приготовления практически любого блюда в воке. Самое главное — до начала жарки все продукты нарежьте на полоски одинакового размера, чтобы они готовились быстро и равномерно чем тверже продукт, тем тоньше нарезка.

И огонь должен быть максимальным! Мясо филе курицы, индейки, свинину или говядину — 300 г порежьте полосками, по желанию промаринуйте с соевым соусом и изваляйте в крахмале рисовом, кукурузном, картофельном — он даст хрустящую корочку. Если готовите с креветками или смесью морепродуктов, разморозьте их. Порежьте полосками одну морковь, один сладкий перец, одну небольшую луковицу и любые другие овощи, которые есть, например цуккини. Хорошо добавить шампиньоны или вешенки. Если есть имбирь, чеснок и чили, мелко нарежьте. Если нет или лень резать, заменим соусом «сладкий чили». Упаковку рисовой лапши на 5 минут замочите в кипятке и откиньте на дуршлаг. Тем временем разогрейте в воке или глубокой сковороде масло и обжарьте лук, чеснок и имбирь. Через минутку добавьте мясо, через 3—5 минут — овощи.

Если готовите с морепродуктами, кладите их после овощей. Добавьте лапшу и приправьте соевым или устричным соусом, соусом «сладкий чили». Хорошо перемешайте, прогрейте две минуты, выложите на тарелки и посыпьте порезанной кинзой. Подавайте сразу. Карри из курицы Куриная грудка сама по себе хоть и скучновата, зато благодарно впитывает в себя ароматы разных специй и соусов.

В этой рубрике нашего сайта мы постарались собрать рецепты вкусных, простых и быстрых блюд с фото, которые не требуют слишком много времени для приготовления, но зато приятно удивят своими вкусовыми характеристиками.

Читать дальше.

Приготовление: Отвари рис, нарежь курицу крупными кусками и слегка ее обжарь. Точно так же слегка обжарь овощи на гриле или антипригарной сковороде без масла. Выложи запеканку слоями, как тебе больше нравится, и залей взбитыми яйцами со специями и тертым сыром. Выпекай около 40 минут при 180 градусах.

Котлеты с квашеной капустой Фото: povarenok. Тебе понадобится: 500 г фарша, 250 г квашеной капусты, 2 яйца, 1 луковица, специи, панировочные сухари. Приготовление: Мелко наруби и обжарь лук, измельчи ножом квашеную капусту, и смешай все с фаршем. Добавь яйца и специи, влажными руками сформируй котлеты и обваляй каждую в панировке. Обжарь на плите или запеки в духовке около получаса при 180 градусах.

Котлеты из баклажанов и сыра Фото: povar24. Тебе понадобится: 1,5 кг баклажанов, 150 г твердого сыра, 150 г панировочных сухарей, 100 г батона, специи, 2 пучка зелени, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, молоко, 200 г мягкого сыра. Приготовление: Нарежь баклажаны кубиками и протуши их до мягкости. Добавь в них специи, размоченный в молоке батон, сухари, рубленую зелень, чеснок и тертый твердый сыр. Вымешай фарш вручную и сформируй котлеты, вкладывая в каждую немного мягкого сыра.

Обваляй в сухарях и обжарь. Пшено с овощами и грибами Фото: gorodkyshtim. Тебе понадобится: 270 г пшена, 2 ст. Приготовление: Хорошо промой крупу и протуши ее в ложке растительного масла около 3 минут. Долей горячий бульон и вари все на маленьком огне под крышкой еще 20 минут.

За это время измельчи овощи и грибы, и обжарь их отдельно в оставшемся масле и специях. Готовое пшено добавь к овощам и прогрей. Гречка с кабачками Фото: porosenki. Тебе понадобится: 2 стакана вареной гречки, 1 кабачок, 1 луковица, 1 перец, 2 ст. Приготовление: Обжарь лук на растительном масле в течение пары минут, добавь туда измельченный соломкой кабачок и перец.

Протуши все вместе, приправь по вкусу и залей соевым соусом. Добавь в овощи гречку, перемешай и прогрей вместе. Мясная запеканка с гречкой Фото: m. Тебе понадобится: 500 г фарша, 0,5 стакана гречки, 150 г сыра, 1 баклажан, 2 моркови, 1 луковица, чеснок, 2 ст. Приготовление: Нарежь баклажан кружочками, посоли и слегка обжарь по 3 минуты с каждой стороны.

Отдельно обжарь кольца лука с тертой морковью. За это время отвари гречку, чтобы она оставалась рассыпчатой. Фарш смешай с чесноком и специями, и тоже обжарь, разбивая комочки.

Введем эту смесь в опару.

Очень хорошо вымесим, добавим остальную муку. Еще раз перемешиваем. Приготовление теста для пасхального кулича — настоящее священнодействие. Не спешите, думайте только о хорошем.

Тесто накроем полотенцем и оставим на час, пусть поднимается. В то время, пока тесто подходит, промоем изюм и замочим его на 2 минуты. Смешаем с цукатами и обваляем в ложке муки чтобы не осел на дно кулича. Высыпем цукаты и изюм в тесто для пасхального кулича, перемешаем его и оставим еще на час.

Форму для пасхального кулича слегка смажем кусочком растопленного сливочного масла, немного присыпем дно мукой. Выложим готовое тесто. Накроем полотенцем и даем постоять еще полчаса. Смажем верхушку кулича взбитым яйцом.

Сверху можно присыпать измельченными цукатами. Отправляем будущий кулич в духовку и выпекаем в течение часа. Готовность пасхального кулича можно проверить с помощью обычной зубочистки. Проткните сдобу: если тесто прилипло, значит, кулич еще не готов.

Открывай дверцу духовки очень осторожно а в первые пол-часа выпечки вообще не открываем и ходим вокруг только на ципочках — пышное и нежное тесто боится любых толчков и сотрясений. Если пасхальный кулич еще не готов, а корочка его уже сильно подрумянилась, прикройте выпечку фольгой. Время выпечки зависит от размеров кулича, если все количество ингредиентов пошло на 1 кулич - выпекаем около часа и более. Не вынимайте пасхальный кулич из духовки сразу же, как сочтете его готовым.

Пусть постоит, наполнится теплом. Разноцветная глазурь для пасхального кулича Слегка остывший пасхальный кулич можно покрыть праздничной глазурью. Для глазури: -200 г сахарной пудры -Белок 1 яйца -1 лимон Белок хорошенько взбейте до пушистой пены. Лимон выжмите, а сок вместе с сахарной пудрой постепенно добавьте к взбитому белку.

Если хочется, чтобы глазурь была цветной, добавьте несколько капель вишневого, мятного или малинового сиропа на свой вкус. Готовую глазурь аккуратно нанесите на верхнюю корочку кулича, слегка захватывая бока. Наряду с поливом и подкормками, это одно из самых важных агротехнических мероприятий, пренебрегать которым ни в коем случае нельзя. Огурцы — одна из самых популярных дачных культур.

Иногда можно услышать мнение о том, что прищипывание огурцов в теплице и открытом грунте — это лишняя трата времени, и отменные урожаи можно получить и без этого. Но следует помнить, что при неконтролируемом росте огурцов на кустах образуется большое количество пустоцветов мужских побегов. А для получения урожая нужны как раз женские побеги, которые появляются исключительно на боковых частях растения. После появления на растении первых трех завязей, их необходимо удалить.

Их ещё и заморозить можно — потом всю неделю у Вас под рукой будет запас для быстрого приготовления еды. Домашние вареники несравненно лучше магазинных полуфабрикатов: и вкуснее, и крупнее, и красивее! Для начинки: 4-5 средних картофелин; 1 луковица; Подсолнечное масло; Соль, перец. Как приготовить вареники с картошкой: Сначала сделаем картофельную начинку.

Если у Вас есть вчерашнее картофельное пюре — отлично!

Варианты ПП ужинов - простые рецепты

Авокадо нарежьте на кубики, а кинзу мелко порубите. Когда батат приготовится, достаньте его из микроволновки осторожно, не обожгитесь! Разрежьте картофель и аккуратно извлеките из него сердцевину. Разомните её вилкой и смешайте в миске с яйцом. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте несколько минут на среднем огне смесь мякоти батата и яйца.

То есть самые большие по объему приемы пищи — это завтрак и обед. Ужинать за 3 часа до сна.

Мы предлагаем вам сразу 7 вариантов этого блюда, чтобы ваше недельное меню, было максимально разнообразным. Салат с тунцом.

Лазанья — это традиционное и невероятно вкусное блюдо 80 мин. Лобио — это традиционное блюдо грузинской кухни, в 105 мин. Тесто для пельменей и вареников, которые не развариваются 15 мин. Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите — это 100 мин. Заварное тесто для мантов на кипятке — это простой 35 мин.

Вместо свинины берем индейку. Еще один важный аспект — это отказ от растительного масла. Мы не будем обжаривать овощи на масле, а будем тушить их в собственном соку. Вам понадобятся: 1 баклажан и 1 кабачок. Моем, нарезаем кубиками. Моем, режем. Чистим и мелко шинкуем. В 100 граммах этого мяса содержится всего около 90 калорий. Моем, режем кубиками. Обязательно возьмите паприку, черный перец. Можно добавить сухие травы. Готовить это блюдо лучше всего в мультиварке. Все продукты складываем в мультиварку, добавляем специи и включаем режим тушения. Наш пп ужин будет готовиться без масла в собственном соку. Если нужно, то добавить немного масла можно уже в готовое блюдо. Если вы кладете картофель, то не забудьте подсчитать и его калорийность. Романтический диетический ужин Придерживаетесь диеты, но очень хотите приготовить романтический ужин? Не переживайте. Диетический салат Цезарь с креветками — это отличное решение! Секрет приготовления этого пп ужина в том, что вместо калорийного соуса мы будем использовать полезный и диетический соус на основе натурального йогурта! Итак, вам понадобятся следующие ингредиенты для диетического соуса: 50 мл йогурта. Используем только натуральный йогурт без добавления различных добавок.

15 рецептов вкусного ужина на скорую руку

Выбор вторых блюд очень велик и, чтобы ваше меню было более разнообразным, планируйте его заранее, не повторяя блюда чаще одного раза в 3 дня. На нашем сайте много рецептов приготовления полезных и здоровых вторых блюд. Вы обязательно подберете себе рецепт, подходящий к вашему меню.

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Нарежьте лук, мелко нарубите чеснок Укроп вместе со стеблями нарубите мелко. В миску положите чеснок, укроп, влейте 3 ст. Багет разрежьте вдоль пополам, смажьте чесночным маслом со стороны срезов, выложите на противень срезами вверх и запекайте в разогретой духовке 10 минут. Багет смажьте чесночным маслом и запекайте 10 минут Бекон нарежьте поперек полосками шириной 1 см. В большом сотейнике разогрейте 1 ст. Выложите бекон на салфетку для удаления лишнего жира, сотейник сохраните. В сотейнике обжарьте бекон до золотистой корочки В сотейнике, в котором жарился бекон, обжарьте, помешивая, лук и соломку моркови на среднем огне 3 минуты. В том же сотейнике обжарьте лук и морковь В сотейник к овощам влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 5 минут. Залейте обжаренные овощи куриным бульоном В сотейник с супом влейте сырную пасту чеддер, досолите по вкусу, перемешайте и варите 1 минуту. В сотейник с супом влейте сырную пасту Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите обжаренный бекон и подавайте с чесночным багетом. Подавайте с чесночным багетом 2. Гречневая лапша вок c кальмарами, вешенками и овощами стир-фрай Если за окном непогода или настроение на нуле, нужно срочно съесть что-нибудь вкусненькое.

Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Ингредиенты nikulj 14 мая 2008 года 6676215 34164 4695 Фарш мясной Хлеб Чеснок Укроп Соль Перец черный Яйцо куриное Майонез Кетчуп Лук репчатый Помидор Сыр твердый Перец болгарский Категория: Десерты Торты Слоеный торт 11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла.

Чтобы быстро запечь ужин в духовке, рецепты требуют подготовки основных ингредиентов. Также заранее стоит разогреть духовку до 180 градусов. На сковороду отмерьте еще 1-2 ст. Пассеруйте до мягкости моркови. Выложите к картофелю, добавьте кукурузу. На сковороду выложите мясо. Обжарьте на большом огне до румянца с 1-2 сторон. Полу готовое мясо выложите в миску с овощами.

Видео рецепты

  • Быстрый ужин на скорую руку из простых продуктов
  • Кухня наизнанку – Telegram
  • Топ-20 ПП-рецептов для ужина: что есть вечером для похудения
  • Топ-20 ПП-рецептов для ужина: что есть для похудения

На ужин, что приготовить — 14072 рецепта

Процесс приготовления не сфотографировала, но получилось так "нарядно" и вкусно, что решила всё же поделиться своим ленивым ужином. Быстро и вкусно: 13 идей для ужина. Предложенный рецепт с фото позволит на скорую руку приготовить вкусный ужин из самых простых продуктов, мясо получается нежным и мягким. На нашем сайте имеется немалое количество рецептов блюд, которые подойдут для ужина, и в данном разделе вы сможете увидеть их все и больше не мучиться вопросом: что приготовить на ужин?

Ужины на каждый день

Предлагаем вам основные правила формирования полезного ужина и подборку отличных рецептов ПП-ужинов для похудения. Ужин на скорую руку может быть очень вкусным и необычным. Чтобы приготовить цыплёнка в сливочно-лимонном соусе, пасту с креветками, томатный бургер или жаркое с пельменями, нужно не больше 35 минут. ПП ужин: 10 лучших рецептов. Предлагаю к обеду или ужину приготовить сытное, достаточно сочное и вкусное блюдо. Предлагаю к обеду или ужину приготовить сытное, достаточно сочное и вкусное блюдо. Захватывающий рецепт УЖИНА привел всех в восторг!

Вот что еще мы писали по этой теме

  • Что приготовить на ужин - рецепты на ужин с фото
  • Рецепты на ужин
  • Что приготовить на ужин: 12 быстрых и простых рецептов
  • Быстрые макароны по-флотски

Ужины на каждый день

Помидорку на колечки или полуколечки. Сыр натрите на мелкой терке. Маслины измельчите удобным для вас способом, можно кстати и вообще не нарезать, а положить их целыми. Лучше всего брать маслины без косточек, съэкономите на времени.

После того, как продукты готовы для начинки, сделайте тесто. Высыпьте муку в чашку в виде горочки, в середине горки проделайте небольшое углубление, влейте туда воду. Добавьте соль.

Выкайте при помощи рук мягкое тесто. А затем руками разомните его, чтобы получился круг. Какого диаметра он должен быть?

Возьмите из микроволновой печи тарелочку, да ту самую прозрачную из стекла. Смажьте ее растительным маслом и прямо на ней и вылепите лепешку. Можно раскатывать скалочкой или кружкой на любой поверхности, а потом круг перенести на стеклянную тарелочку.

Сделайте небольшие бортики.

Томаты, морепродукты, специи, маслины — все очень сбалансировано и полезно. Много витаминов и в томатах в собственном соку и свежие морепродукты, а в нашем случае даже если и замороженные, никогда не вредили. Плюс жаркое из морепродуктов украсит любой стол, а не только ужин. Такое жаркое можно подать на какой-нибудь праздник, это будет очень интересно, очень красиво, но и, конечно же, вкусно. Если вы ищете идею для романтического ужина, так вот, жаркое из морепродуктов — беспроигрышный вариант!

Пышный омлет — это идеально подходящий вариант для 20 мин. Паста карбонара — это итальянское блюдо, которое готовится 20 мин. Лапша удон — это макаронное изделие, родом из японско-китайской 60 мин.

Гуляш из говядины с подливкой на сковороде — классический 60 мин. Мидии в сливочно-чесночном соусе — оригинальное и невероятно 20 мин.

Куриные котлеты в остром соусе Сочные и с пикантной остринкой. Понравится любителям «погорячее».

Быстрый ужин

Рецепты от Анастасии Скрипкиной с простыми инструкциями и пошаговыми фотографиями. Рецепты на ужин Рецепты на ужин быстро и вкусно Равиоли с яйцом Равиоли с яйцом можно назвать гигантскими, потому что сырое яйцо целиком помещается в равиолю. Рецепты Каталог рецептов Статьи Избранное Лента Magazine. Предлагаем вашему вниманию несколько не самых привычных, но быстрых и вкусных рецептов ужина "на скорую руку" – блюда, которые обязательно понравятся вашей семье и не отнимут много времени на готовку. РБК Life собрал десять блюд, которые можно приготовить на ужин.

Быстрый ужин

Креветки отварите отдельно в чуть подсоленной воде 2-5 минут после всплывания, в зависимости от размера. В глубокой кастрюле разогрейте сливочное масло, обжарьте в нем муку, добавьте бульон и молоко, перемешайте, проварите 7-10 минут. Сыр тем временем натрите на мелкой терке и порциями введите в суп до полного его растворения, заодно посолив и поперчив по вкусу. При подаче в тарелку сначала кладут креветки, затем заливают горячим супом и посыпают рубленой зеленью. Куриная печень с яблоками в сливочном соусе Вам понадобятся: 900 г куриной печени, 1 луковица, 1 яблоко, 150 мл бульона, 50 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, 1-2 зубчика чеснока, 3 ч. Куски печени вымойте, обсушите, удалите жир и пленки, нарежьте кусочками среднего размера. Яблоко вымойте, удалите сердцевину и плодоножку, нарежьте мелким кубиком. Кусочки печени быстро обжарьте со всех сторон на сковородке в сильно разогретом растительном масле, затем достаньте и отложите на тарелку. В разогретую сковороду с маслом отправьте измельченный лук, обжаривайте его до золотистого цвета около трех минут. К луку добавьте измельченные яблоки и обжаривайте, активно перемешивая, еще три минуты. В луково-яблочную массу добавьте чеснок и муку, перемешайте, влейте бульон можно заменить водой и протушите, постоянно помешивая, еще пару минут.

Затем добавьте куски полуготовой печени, соль и любимые специи, тушите на среднем огне до размягчения яблок. В самом конце влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте блюдо горячим с картофельным пюре. Рулет из свинины с сухофруктами и сыром Вам понадобятся: 350 г свиной вырезки, 60-80 г сухофруктов курага , 60-80 г твердого сыра грюйер или швейцарский , соль и специи черный перец, чеснок, тимьян по вкусу. Сыр натрите на терке. Курагу измельчите чтобы легче это сделать, замочите ее в кипятке на пару минут. Кусок мяса вымойте под проточной водой, обсушите, сделайте в нем надрез, чтобы кусок можно было "раскрыть, как книжку" в пласт толщиной не более 1,5 см. Посолите, поперчите с двух сторон. В надрез вложите смесь из измельченных кураги с сыром, добавьте по желанию любимые специи. Телячий стейк со сливочно-яблочным кремом Вам понадобятся: телячий стейк, 1 луковица, лук-порей, 2-3 зубчика чеснока, 1 яблоко, 4-5 спелых слив, 100 мл белого вина, сливки и куриный бульон по 50 мл , оливковое и сливочное масло для обжарки.

Оба вида лука и чеснок очистите, измельчите. Фрукты вымойте, удалите кожицу, нарежьте.

Такие овощи хороши и горячими, и холодными на следующий день — особенно если сбрызнуть их перед подачей оливковым маслом. Ассорти запечённых овощей Для приготовления овощей на 4 порции нужно: 1 небольшой кочанчик цветной капусты примерно 500 г 300 г тыквы 3—4 средние картофелины 350—450 г 2 большие луковицы примерно 400 г 50 г растительного масла 1 ч. Разберите кочан на небольшие соцветия.

Стебель каждого соцветия отрезайте и нарезайте кружочками толщиной примерно 1 см. Очистите тыкву от кожуры, удалите семена. Волокна вокруг семян лучше оставить — в них много вкуса и аромата. Нарежьте мякоть тыквы средними кусочками, 2—3 см. Очистите картофель и нарежьте вдоль дольками шириной 2—3 см.

Очистите лук и нарежьте крупными перьями примерно того же размера, что картофель. Застелите большую форму для запекания пергаментом, выложите в нее овощи, полейте половиной масла, перемешайте. Посыпьте солью, паприкой и зирой, снова перемешайте. Полейте овощи оставшимся маслом, поставьте форму в духовку на решетку, расположенную в верхней трети. Запекайте 20 мин.

Подавайте горячими, посыпав зеленью. Если листья цветной капусты свежие, не выбрасывайте их. Тонко нарежьте полосками поперек и заморозьте в зиплок-пакете с застежкой. Когда будете варить любой суп, где требуется капуста, замените ее частично или полностью этими листьями. Его приготовление почти не требует усилий.

Фасоль в банках — ингредиент, который имеет смысл всегда держать в кухонном шкафу. Буквально несколько минут — и у вас в тарелке салат, который вполне можно подать и как основное блюдо. Чтобы компенсировать консервы пользы в них, увы, меньше, чем в свежих овощах , добавьте зеленую фасоль. В замороженных продуктах витаминов и других нужных нашему организму веществ, наоборот, почти всегда гораздо больше, чем в свежих — ведь их заморозили сразу же после сбора. Салат «Три фасоли и сыр» Для приготовления салата на 4 порции нужно: 1 банка 400 г белой фасоли 1 банка 400 г красной фасоли 200 г замороженной зеленой стручковой фасоли 1 маленькая красная луковица 100 г 2 зубчика чеснока 10 г 3—4 веточки базилика 60 мл растительного масла соль, свежемолотый черный перец Откиньте белую и красную фасоль на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой, дайте жидкости полностью стечь.

Переложите в миску, чуть раздавите вилкой. Зеленую фасоль положите в кипящую подсоленную воду, снова доведите до кипения, снимите с огня и оставьте полежать в кипятке 3—4 мин. Затем шумовкой переложите в ледяную воду, через пару минут откиньте на дуршлаг и обсушите. Лук нарежьте средними перьями, чеснок раздавите, очистите и измельчите. Обжарьте лук в растительном масле на сильном огне, 2 мин.

Добавьте чеснок, перемешивайте 20 сек.

Заполняем рыбно-овощной начинкой. Заворачиваем свисающие края, вынимаем заготовку из формы. Изделия укладываем в жаропрочную форму, накрываем бумагой для выпечки и фольгой. Запекаем 30 минут, 180 градусов. Спустя полчаса вынимаем блюдо из духовки, снимаем пергамент и фольгу. Смазываем голубцы сметаной, посыпаем кунжутом.

Чтобы способствовал похудению либо поддержанию веса на нормальном уровне. Небольшой по объёму.

Чтобы не вызывал чувтсва тяжести. Полноценный и сбалансированный. Чтобы содержал все необходимые витамины и нутриенты. Белковый и сытный. Чтобы ночью не страдать от голода.

Блюда на ужин

Собрали для вас лучшие рецепты вторых блюд – простые, вкусные и доступные. В нашем выборе из 10 ужинов вы найдете простые рецепты на ужин, которые не только просты в приготовлении, вкусные и полезные, но и соответствуют вашим потребностям в питательных веществах. Предлагаем 5 рецептов потрясающе вкусных блюд с невероятно красивой и изысканной подачей. Вкусные рецепты и домашние рецепты. Лучшие рецепты от шеф-повара и телеведущего шоу «Пять ужинов» Андрей Бовы собраны в одном месте!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий