Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #237 of 15,490 restaurants in Moscow. Линейку готовых блюд Torro Grill разрабатывает совместно с ведущей российской фабрикой-кухней «Славянская трапеза». Стейк-хаус «Torro Grill» / «Торро Гриль» Москва ул. Земляной Вал 33: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Торро Гриль на Земляном валу — стейк-хаус известной сети, где мясо готовят на аргентинском гриле, а к меня прилагается тщательно подобранная карта напитков со всего света.
Наша команда
- Ресторан Torro grill на улице Земляной Вал | Время работы | Контактные данные -
- Оставить заявку
- Подробнее о ресторане «Torro Grill на Земляном Валу»
- Доставка из TORRO GRILL, Москва, 3-й Крутицкий переулок, 11
- Торо Гриль Гардиум, взыскание компенсации за незаконное использование товарного знака
Belorusskaya
Это самое масштабное изменение меню ресторана Torro Grill за всю его историю. кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Torro Grill. TORRO GRILL, Ресторан, метро Курская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. Ждем вас по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 5б. Вы можете забронировать стол в Torro Grill Белорусская онлайн или по телефону +7 495 798-66-70. Узнайте, какое место занимает Torro Grill в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022.
Torrogrill
Все купоны, акции и спецпредложения от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве на сайте Купонатор. Сложная конфигурация помещения заставила основательно задуматься проект ребрендинга ресторана Торро Гриль от братьев немцев. Ресторан Торро гриль, ул. Летниковская, 2, Москва, 115114: 366 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню.
Torrogrill
M Запросить удаление информации Maximus 26 дней назад на Yandex Я люблю стейки, но то что попробовал тут. Это самое лучшее впечатления от стейка. Вы большие молодцы. Запросить удаление информации Люба П.
Мы обслуживаем 3000 гостей ежедневно! Мы знаем, что правильная еда — это честная еда. Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира. Вкус должен вставлять!
Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам. На данный момент это 11 ресторанов: семь в Москве и по одному в Химках, Воронеже, Калининграде и Магадане. До 31 декабря попробовать растительную альтернативу хайбургеру в Torro Grill можно всего за полцены. Таким образом, растительная версия бургера в течение недели будет стоить всего от 185 до 390 рублей.
Без кондитерской Кондитерский цех в современных ресторанах представляет собой, если можно так выразиться, рудиментарное образование. Этого цеха в привычном понимании уже не существует, а его функции выполняет холодный цех. Так что если нет острой необходимости, ничего придумывать не нужно. Чистое и грязное Стоит сказать и о товарных потоках. По возможности кухню нужно строить таким образом, чтобы чистые и грязные продукты нигде не пересекались. Это же касается чистой и грязной посуды. Говорить, чем это может обернуться, думаю, не стоит. Кроме того, блюдо не должно долго путешествовать от кухни до вашего гостя. И не только из-за того, что может остыть. Я, например, знаю случай, когда официанты по пути с кухни успевали сделать из одной порции рыбы две. Удобство планировки Принято выделять два типа планировки: островную и пристенную. Главное преимущество островной планировки в том, что доступ к оборудованию имеет большее количество поваров.
Torro Grill (Торро гриль)
Линейку готовых блюд Torro Grill разрабатывает совместно с ведущей российской фабрикой-кухней «Славянская трапеза». Только для вас, мои дорогие подписчики, ресторан TorroGrill возрождают свою легендарную акцию «2 СТЕЙКА ПО ЦЕНЕ 1»!. 2023. Torro Grill & Boston. Главная. Рестораны Москвы. Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Курской. Владельцы сети Torro Grill Кирилл Мартыненко и Антон Лялин откроют в Москве демократичный рыбный ресторан в нетрадиционном формате. Команда Torro Grill знает, как порадовать самых искушенных и требовательных гостей.
torro grill - ребрендинг
Забронировать в Москве «Torro Grill на Курской» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная информация. Что случилось с «Торро Гриль» за 10 лет? В основу концепции Торро Гриль легли лучшие примеры американских и аргентинских мясных ресторанов. Торро Гриль на Курской по адресу г Москва, ул Земляной Вал, д 33, как добраться, цены,, номер телефона, рейтинг, график работы. Успех Torro Grill был бы невозможен без серьезного профессионального бэкграунда его создателей. Одна Гриль был интересен когда в нем рибай стоил 700 рублей, а не 1270.
Владельцы Torro Grill откроют креветочный бар
Это самое лучшее впечатления от стейка. Вы большие молодцы. Запросить удаление информации Люба П. Заказывали крылья и ребра, принесли всё очень быстро.
Мясо вам подадут любой степени прожарки, но котлеты для бургеров — только well. К мясу можно выбрать бокал вина из обширной винной карты, которая постоянно обновляется. Также в ресторане регулярно проводятся различные акции, в рамках которых можно бюджетно пообедать или поужинать.
В ресторане Torro Grill на Павелецкой есть бар с удобными местами вокруг стойки. В барном меню большое количество крепких алкогольных напитков, вина, авторских и классических коктейлей.
Поэтому никуда мясо не исчезнет. Сегмент стейк-хаусов и гриль-ресторанов очень консервативен. Например, в США есть такие рестораны, которым по 130 лет и больше. Опыт показывает, что хорошие стейк-хаусы вечны. Какие требования вы предъявляете будущим партнерам? Ресторану полного цикла требуются повара и официанты, бармены, управляющие менеджеры — все это немалые затраты. Надо быть к этому готовым. Но, наверное, самое главное — выбор партнеров. Мы всегда очень тщательно подходим к этому. Это всегда личные знакомства, личные консультации. Мы мониторим рынок, город, в котором партнер проживает, место, где он хочет открыть заведение. Потому что наша задача не просто продать ему франшизу и забыть об этом, а в том, чтобы ресторан продолжал работать долгое время, приносил прибыль и франчайзи, и нам. Мы стараемся максимально обезопасить партнера от проблем в будущем, составить план развития. Нередко мы отказываем потенциальным партнерам, потому что понимаем, что в этом месте ресторан работать не будет. Важно, чтобы у самого партнера было желание создать хорошую команду. Нет команды — не будет ресторана. И конечно, приветствуется ресторанный опыт. Если его нет, мы стараемся подобрать более опытного управляющего или вложить больше времени в его обучение, чтобы он соответствовал нашим критериям. Для нас это было вопросом выживания.
Обновление меню в «Torro Grill»
В итоге мне выносили еду, я не буду говорорить, что никакого приятного аппетита или вопроса: А как вам блюда? Не было… но было Мега недовольное лицо официанта… Возможно потому что я была одна. Или в чем причина я не знаю… Как итог я получаю счет и ростбифа там нет и честно желания не было уточнять что с ним, я реально испугалась этого официанта.
В одном из лучших стейк-хаусов Москвы открылась летняя веранда. Тем более, что выбор мест колоссальный — практически каждый московский ресторан и кафе стремятся сделать свою веранду. В ней участвую 4 вида игристого вина: бокал обойдётся в 250 рублей, а бутылка всего в 1190 рублей. Кто-то ведь может насторожиться: что еще за обновление?
Более сырная жидкость въелась в мясо и принялась искажать его вкус, пришлось спасать. Из-за соуса съедобно, а сидел бы мусс в сторонке было бы вкусно. Соус барбекю сладковатый, островатый. Птичьи конечности большие, мясистые. Рядом сырно-голубой соус, две полоски моркови и две — сельдерея. Сытно, много, вкусно, хоть и по-детски. Верхняя хлебная составляющая поджаренная, сладковатая а-ля бриошь , в меру мягкая. Но нижняя часть булки — тонкая промокашка, которая мгновенно приобрела консистенцию каши. Огурец маринованный, хрустящий. Сыр и помидоры безвкусные. Бекон под котлетами приличный. Есть руками сложно, а точнее невозможно. Режешь ножом — все разваливается. Мясо серое, плотное, сухое. Как-то коряво, непривлекательно и не шибко вкусно. Много картофеля в мундире и с черными пятнами.
Также в ресторане регулярно проводятся различные акции, в рамках которых можно бюджетно пообедать или поужинать. Сейчас в столице работают уже семь стейк-хаусов Torro Grill.
Новые решения для Torro Grill
Во-вторых, сильно выросли закупочные цены. Ощутимо подорожали не только импортные продукты, в том числе за счет курсовой разницы, но и российские. Изменилась и модель бизнеса. Здесь возникли две большие проблемы. Первая — за счет повышения цен примерно на треть увеличились инвестиции в открытие нового ресторана. Соответственно, увеличился и срок окупаемости вложений: если раньше проект окупался за 3—3,5 года, то сейчас на это нужно до пяти с половиной и даже семи лет. Вторая проблема — в индустрии питания просто нет квалифицированного персонала. Это связано с тем, что во время локдауна, когда рестораны закрывались, многие сотрудники уехали из Москвы и из больших городов. И сейчас мы очень остро чувствуем нехватку ресторанного персонала. По сравнению с тем, что было пять-шесть лет назад, интерес именно к франшизе на полноценный ресторан снижается.
Сейчас идет смещение в сторону фастфуда. Ресторан — достаточно сложный сам по себе организм, он требует гораздо большего внимания, больших инвестиций. Желающие купить франшизу именно на полноценный ресторан должны быть готовы к тому, что придется дольше ждать возвращения вложений. Но сегодня тенденции развития очень хорошие. Все рестораны, и наши, и партнерские, неплохо работают — какие-то чуть лучше, какие-то чуть хуже. Это связано с тем, что у нас огромная география, практически вся страна — от Калининграда до Владивостока. И все по-разному входили в рынок, в каждом регионе свои особые условия. Кто-то дольше был закрыт в период локаута, кто-то меньше, кто-то получил льготы, а кто-то нет, и т. Сейчас в целом ситуация налаживается, все постепенно возвращаются к жизни.
Для средней прожарки: до выделения розового сока, для полной прожарки: до выделения прозрачного сока. Положить на горячую котлету сыр. Котлету сыром вниз положить на нижнюю половинку тёплой булочки, сверху на котлету выложить огуречный релиш и накрыть крышкой от булочки.
Набор для самостоятельного приготовления Показать больше Стейк Лонг Айленд 250 грамм г Охлажденный стейк лопаточная часть с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты.
Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Рибай прайм 400 грамм г Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами розмарин , ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Мачете 310 грамм г Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg Показать больше Фантастический ростбиф Торро Гриль 100 грамм г Фирменный запеченный ростбиф TorroGrill Показать больше Стейк Филе-миньон 220 грамм г Охлажденный стейк вырезка с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки.
Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Нью-Йорк 370 грамм г Охлажденный стейк Нью-Йорк тонкий край с маслом и травами розмарин.
Химки , по одному ресторану в Воронеже, Калининграде и Магадане. Наше первое знакомство с Torro Grill случилось четыре года назад, позже оно переросло в частые встречи и чувство глубокой симпатии. В один из теплых августовских вечеров мы посетили наш любимый флагманский ресторан сети, расположенный по адресу ул. Лесная, д.
Б БЦ Белые Сады чтобы познакомиться с новинками меню и еще раз попробовать уже полюбившиеся нам блюда. Текущим летом в меню ресторана Torro Grill были добавлены новые позиции, а некоторые из уже существующих блюд претерпели изменения. Torro Grill продолжает искать лучшее и старается удивлять гостей. Ярким примером станет история с поиском идеальной булочки для бургеров, которая продлилась не один месяц. Команда Torro Grill не остановилась пока не нашла идеальный компонент для блюда, отвечающий всем требованиям.
Не стоит забывать и про винную карту Torro Grill. Сложно представить хорошее мясо без хорошего вина. Винная карта ресторана состоит из более 50 позиций. Подавляющее большинство вин подается по бокалам, это дает отличную возможность экспериментировать и открывать новые вкусы и сочетания.
В этом баре вы всегда можете не торопясь насладиться любимыми напитками, а, позвав с собой товарищей по работе или близких людей, еще и занятными беседами. А если, раздумывая у барной стойки, у вас никак не получается сделать выбор, бармен может посоветовать то, что будет лучше соответствовать пожеланиям. Кроме того, фирма работает как гриль-бар, бургерная, спортбар, стейк-хаус, винный бар и т.
Torro Grill
Вкусная еда и напитки, из мои фаворитов, конечно, крылышки и большой зеленый салат, десерты! M Запросить удаление информации Maximus 26 дней назад на Yandex Я люблю стейки, но то что попробовал тут. Это самое лучшее впечатления от стейка. Вы большие молодцы.
Ответ его был предельно прост и ясен: «Хорошему куску мяса не нужно ничего, кроме соли, перца и растительного масла». И хоть сил уже практически не оставалось порции в Торро Гриль весьма внушительные , заказала итальянские свиные колбаски 390 рублей. И несколько, надо признаться, разочаровалась: специй в них было столько, что они заглушали вкус мяса. Хотя любителям острого наверняка понравится. Но я доесть не смогла. Зато появился повод попробовать что-то еще. Выбор пал на свиные ребра «TG» 550 рублей. Ребрышки были как на подбор — сочные, в меру жирные, они аппетитно скворчали передо мной на тарелке. Стоит отметить, что к любому виду мяса и рыбы в Торро Гриль предлагают на выбор четыре соуса: острая сальса, зеленая сальса, мармелад с розмарином и чесноком и мармелад с перцем чили. Экспериментировать с ними довольно занятно — можно создавать все время новые вкусы. Десертная страничка меню не столь разнообразна: морковный и шоколадный торты, чизкейк, мороженое и сорбет. Может быть, это и правильно: основной акцент должен быть сделан на чем-то одном, все остальное — лишь аккомпанемент.
Гурме Лонг Айленд 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Гурме Рибай 1,79 кг Мраморная говядина от российских производителей. Классик Филе Миньон 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Классик Стейк Рибай на кости 100 гр Лучшая говядина категории Prime сухого вызревания. Спрашивайте о наличии у оператора TG специалитеты Томлёные свиные щёчки в соусе Терияки с Бальзамиком и кармелизированным шалот.
Сытно, много, вкусно, хоть и по-детски. Верхняя хлебная составляющая поджаренная, сладковатая а-ля бриошь , в меру мягкая. Но нижняя часть булки — тонкая промокашка, которая мгновенно приобрела консистенцию каши. Огурец маринованный, хрустящий. Сыр и помидоры безвкусные. Бекон под котлетами приличный. Есть руками сложно, а точнее невозможно. Режешь ножом — все разваливается. Мясо серое, плотное, сухое. Как-то коряво, непривлекательно и не шибко вкусно. Много картофеля в мундире и с черными пятнами. Куски жесткого мяса. Рядом чесночный соус с петрушкой. Сверху добротная яичница в перце и соли. Сбоку соус и малосольный огурец. Отдельно гарнир — сухое зернистое картофельное пюре с хрустящим луком.
TORRO GRILL
Описание судебного процесса по делу Торо Негро против Дель Торо, где представителем Торо Негро выступают юристы Гардиума. TORRO GRILL, Ресторан у метро Курская, Земляной вал, дом 33: как проехать, на карте, часы работы, стоимость услуг, оценки посетителей, телефон, сайт. Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #237 of 15,490 restaurants in Moscow. Одна Гриль был интересен когда в нем рибай стоил 700 рублей, а не 1270. Только для вас, мои дорогие подписчики, ресторан TorroGrill возрождают свою легендарную акцию «2 СТЕЙКА ПО ЦЕНЕ 1»!. 2023. Torro Grill & Boston. В столичном ТРЦ "Атриум" на "Курской" открылся седьмой по счету ресторан Torro Grill с фирменными бургерами и брускеттами.