Новости портал фсзн 2.0

Важно знать: Портал Фонда 2.0 () будет функционировать параллельно со старой версией портала Фонда ().

Как зарегистрироваться и войти в личный кабинет ФСЗН портала 2.0

  • ФСЗН на андроид - скачать ФСЗН бесплатно
  • ФСЗН запустило новую версию своего сайта |
  • Программное обеспечение проверки документов страхователей
  • Новые статьи на сайте
  • Портал фсзн 2.0

Настройка портала фсзн windows 10

«Вопрос-ответ» предназначен для информирования пользователей портала «» по вопросам, не требующим ознакомления с персонифицированными документами пользователя, судебными делами и т.п. Работодатели с 1 апреля могут опробовать новый механизм взаимодействия с ФСЗН по выплате больничных. Портал ФСЗН 2. Ифнормационный портал фон. Портал 2 ФСЗН РБ официальный сайт. Документы персонифицированного учета по форме ПУ-3. Читайте последние новости дня по теме ФСЗН: ФСЗН сможет списывать долги организаций, ИП и физлиц, Расходы на пенсии в следующем году хотят увеличить. как сдать ПУ-3, 4-Фонд и другие ДПУ Подавать отчетность можно только через портал Фонда социальной защиты версии 2.0 при использовании СОК ГосСУОК и атрибутного сертификата для работы с системами Фонда. Полезная информация и аналитические. Как сообщается на сайте Фонда социальной защиты населения в настоящее время доступна новая версия портала Фонда (портал Фонда 2.0) доступна по адресу

Пресс-конференция: «Мобильное приложение «ФСЗН»

Взаимодействие в электронной форме через информационный ресурс «Личный кабинет плательщика взносов» могут осуществлять плательщики со среднесписочной численностью до 5 человек, а также правопреемники за реорганизованных работодателей. Чтобы получить право взаимодействия в электронной форме, должностному лицу уполномоченному лицу плательщика, выполняющему функции его руководителя необходимо лично обратиться в орган Фонда по месту постановки на учет и подать заявление о создании блокировке учетной записи пользователя. Форма заявления установлена в приложении 1 к Положению. Данное право предоставляется только одному пользователю плательщика, выполняющему функции его руководителя, предъявившему документ, удостоверяющий личность далее - пользователь.

Разделы легко создавались, удалялись, менялись, однако при этом программа установки упорно сообщала, что установить Windows на данный жесткий диск нельзя, так как загрузка с него отключена в BIOS. Здесь надо сказать об одной особенности эксплуатируемого ноутбука. Дело в том, что вместо обычного винчестера в нем используется твердотельный накопитель. Кстати, в этой модели нет даже возможности подключить обычный винчестер: отсек для него есть, а вот разъемы для подключения отсутствуют. В общем, я предположил, что дело именно в этой особенности ноутбука, и что установщику Windows, возможно, требуются какие-то дополнительные драйверы для установки на eMMC.

Поиск этой темы в интернете ни к чему не привел, а с учетом уже потраченного времени я начал искать пути восстановления исходного состояния ноутбука. Через некоторое время поиски увенчались успехом: на сайте производителя можно было скачать образ диска для восстановления заводских настроек ноутбука. Между тем день уже подходил ко второму часу ночи. Поставив файл на скачивание, я решил все-таки отдохнуть. Рано утром из скачанного образа была создана загрузочная флешка и запущен процесс восстановления. Он оказался довольно продолжительным и, к моей радости, завершился вполне успешно. Время не засекал, но на все ушло около 2 часов. На этот момент на руках было практически то же, что и в самом начале: почти «пустой» ноутбук с установленной Windows 10, на котором надо настроить работу с порталом ФСЗН.

Avest установился автоматически, нужные сертификаты импортированы, ключи определяются, подпись работает. Настройка IE для работы с порталом ФСЗН тоже началась оптимистично: скрипт настройки запустился, настройки поменялись, сообщение на главной странице больше не пугало невозможностью работы и приглашало авторизоваться. Вот только переход по ссылке для авторизации выдавал знакомое почти всем, кто сталкивался с ФСЗН и другими белорусскими государственными порталами, сообщение: «Не удается отобразить эту страницу Включите TLS 1. Эти решения я попробую перечислить ниже, ведь кому-то они могут пригодиться и даже помочь. Надо сказать, что во многих случаях одно из приведенных решений помогает достичь требуемого результата, в чем я также ранее неоднократно убеждался на практике. Но, увы, не на этот раз. Итак, первое, что может прийти в голову при взгляде на сообщение браузера, — включить соответствующие версии TLS. Так что не тратьте на это время.

Можете для начала проверить вручную, все ли необходимые настройки сделаны. Описание настроек есть на портале. Хотя если бы этих настроек не было, портал даже не предоставлял бы ссылки для перехода на страницу авторизации. Также не помешает проверить правильность установки всех сертификатов, их сроки действия, актуальность списков отозванных сертификатов СОС и т. Но, как правило, при наличии проблем со сроками действия сертификатов не работает и ЭЦП, а в моем случае она работала. Частая причина, по которой не открывается https-страница портала, — явная или неявная при проверке блокировка защищенного HTTP-протокола антивирусом, файерволом или даже встроенным брандмауэром Windows. В этом случае помогает временное отключение антивируса или изменение его настроек исключение из проверки https-протокола, добавление сайта в список исключений, отключение проверки 443-го порта в файерволе и т. Самое надежное — отключить или даже удалить все антивирусы и файерволы на время работы с порталом.

Также, через мобильное приложение Вы сможете заказать в Фонде отправку на Ваш адрес электронной почты Выписки из индивидуального лицевого счета. Данный документ содержит все сведения, которые в отношении Вас с 1 января 2003 года в рамках ведения персонифицированного учета поступили в Фонд и учтены на Вашем индивидуальном лицевом счете. Show More.

С названной даты вносить платежи в ФСЗН будут обязаны ремесленники, лица, занимающиеся агроэкотуризмом... Это касается адвокатов, нотариусов, а также индивидуальных предпринимателей. Тем, у кого были перерывы, взносы нужно рассчитать самостоятельно.

Новые правила обмена информацией с ФСЗН

Установить новое клиентское программное обеспечение «Программный комплекс Автоматизированное рабочее место плательщика ИОК КАИС Фонда» версии 4.0.2. Перед созданием личного кабинета ФСЗН следует удостовериться в выполнении следующих технических требований для корректного функционирования портала. Нет, для использования Портала 2.0 необходимо приобрести СОК ГосСУОК и атрибутный сертификат для работы с системами ФСЗН. На специализированном форуме «ТИБО-2023» Минтруда и соцзащиты представило мобильное приложение «ФСЗН», которое заработало с 1 февраля 2023 года. На YouTube-канале ФСЗН размещены видеоинструкции к ПК "Ввод ДПУ" (версия 3.2.0). Внимание: В связи с прекращением работы старой версии портала ФСЗН с 1.10.2019 года информация в данной статье уже не актуальна, хотя приведенные в ней советы по-прежнему могут оказаться полезными.

Форум и комментарии

  • Подпишитесь на рассылку о новых версиях.
  • По полочкам: как плательщикам работать с новым порталом ФСЗН (ВИДЕО)
  • Портал фсзн 2.0
  • Настройка портала фсзн windows 10 - - ваш верный помощник с OS Windows
  • В Минтруда напомнили, как ИП оплатить взносы в ФСЗН - Новости
  • Настройка портала Фонда 2.0. Ввод ДПУ. Обновление

Новый портал ФСЗН, новая программа ДПУ, новые проблемы для пользователей

ФСЗН запустил новую версию портала фонда 2.0 для плательщиков. Главная Новости Главные новостиМинтруда и соцзащиты запускает мобильное приложение «ФСЗН». С 1 января 2024 года в Беларуси у плательщиков обязательных страховых взносов появилась возможность работать в "Личном кабинете плательщика взносов" на портале ФСЗН без электронной цифровой подписи (ЭЦП) и без личного посещения фонда. Как сообщается на сайте Фонда социальной защиты населения в настоящее время доступна новая версия портала Фонда (портал Фонда 2.0) доступна по адресу Нет, для использования Портала 2.0 необходимо приобрести СОК ГосСУОК и атрибутный сертификат для работы с системами ФСЗН. «Вопрос-ответ» предназначен для информирования пользователей портала «» по вопросам, не требующим ознакомления с персонифицированными документами пользователя, судебными делами и т.п.

ФСЗН вносит изменения в процедуры дистанционного взаимодействия с органами фонда

С 1 октября 2019 г. Также установлены технические требования к рабочему месту пользователя портала фонда 2. Количество показов: 1199.

Информацию может получить физическое лицо, на самого себя. Что удобно, можно сделать это, за указанный вами период. Запрос наличие работы у застрахованного лица, как в отношении физического для самого себя, так и юридического согласно закону.

Получения сведений для государственных служб РБ об официальном месте работы по трудовому договору застрахованного лица. Также возможно указать конкретный период запроса. Осуществляет подписание электронных документов в виде форм отчетности, а также надлежащую передачу полученных результатов обработки в единую информационную систему фонда. А также получения справочной информации. В котором можно получить весь функционал и доступ ко всем сервисам.

Что бы войти в лк, необходимо пройти регистрацию, выполнив следующие шаги: Устанавливаем приложение на вашем устройстве, после чего запускаем и жмем на кнопку Регистрация через МСИ. Прочитайте соглашение на обработку данных и после подтверждения, нажмите на согласие.

Работник при необходимости обращается в учреждение здравоохранения, получает листок нетрудоспособности и приносит его работодателю, добавила Екатерина Лихачева.

Вместе с тем в перспективе для работников произойдут изменения в плане определения размера пособия. Также мы изменили подходы к определению размера пособия. Екатерина Лихачева сообщила также о других нововведениях.

Так, для расчета больничных будет учитываться весь заработок, который начислен работнику. Сейчас в расчет больничного включается только заработная плата, то есть выплаты за результат. Если, например, женщине выплачена премия к 8 Марта и на нее начислены взносы в ФСЗН, то она не включается в расчет в действующем периоде.

С 1 июля все выплаты в пользу работника, на которые начисляются взносы, в том числе социальные выплаты, будут включаться в расчет больничного.

Об этом рассказала управляющий Фондом социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Юлия Бердникова во время пресс-конференции в Национальном пресс-центре. Юлия Бердникова отметила, что в 2023 году был завершен процесс многолетней цифровой трансформации фонда: — Все наши ключевые задачи готовы к реализации только в дистанционном формате в цифре. И первая новация 2024 года — с 1 января плательщикам предоставлена возможность работать в «Личном кабинете плательщиков взносов» на портале фонда без электронной цифровой подписи. Эту функцию мы реализовывали несколько лет, данный кабинет создан. Позволит охватить все группы плательщиков, которым не нужно будет посещать фонд, а можно взаимодействовать в дистанционном формате.

ФСЗН готовит новую версию портала и ждет конструктивных предложений

– Нет, для использования Портала 2.0 необходимо приобрести СОК ГосСУОК и атрибутный сертификат для работы с системами ФСЗН. Для чего на портале ФСЗН есть калькулятор. На едином портале электронных услуг доступны к заказу новые электронные услуги Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты. Импорт сертификатов является важной функцией на Портале Фонда версии 2.0, которая позволяет установить актуальные сертификаты для работы с системами ФСЗН. как сдать ПУ-3, 4-Фонд и другие ДПУ Подавать отчетность можно только через портал Фонда социальной защиты версии 2.0 при использовании СОК ГосСУОК и атрибутного сертификата для работы с системами Фонда. Полезная информация и аналитические.

ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР

Читайте последние новости дня по теме ФСЗН: ФСЗН сможет списывать долги организаций, ИП и физлиц, Расходы на пенсии в следующем году хотят увеличить. — портал Фонда версии 2.0 – (поддерживает работу плательщика, имеющего действующий СОК ГосСУОК и атрибутный сертификат для работы с системами ФСЗН). Кроме того, в личном кабинете можно загружать и изменять свое резюме, следить за новостями и получать уведомления о важных событиях. В целом, ФСЗН портал 2.0 предлагает простой и удобный способ работы с личным кабинетом, что поможет гражданам эффективно.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий