«Марчеллис» — это разнообразное меню с классикой итальянской кухни, и авторскими рецептам бренд-шефа Никиты Шачнева. Жена любит новую одежду, но в основном, как и я, покупает по акциям, с большими скидками. «Марчеллис» принадлежит ООО «Лав фуд групп» предпринимательницы Елены Красовской, которая также владеет сетью из шести ресторанов «Чили Пицца» со службой доставки. Фото: ресторан «Марчеллис». В специальном меню — восемь видов пасты как гастрономическое олицетворение восьми регионов Италии.
Марчеллис в России
После завтрака — такого же, как вчера — открываю новости. Снова здравствуй, Оруэлл и «1984». Читал в школе, думал, что это антиутопия. Мир с тех пор вряд ли изменился — скорее я просто лучше понял, как он устроен. По дороге к метро 08:48. Захожу в метро.
Вместе с людьми на встречном эскалаторе мимо меня проплывают идеи для дневника, которые я, скорее всего, забуду еще до того, как выйду из метро. Это как с фотографиями в телефоне. Вроде хочешь оставить что-то на память, а потом ни разу к ним не возвращаешься, и они пропадают с покупкой нового гаджета. Изобилие тоже может быть вредным: становясь доступнее, многие вещи теряют ценность. На работе.
До обеда прилетает пара задач по согласованию документов. Читаю документы, не нахожу ничего подозрительного в рамках своей компетенции, делаю справки по ним для руководства и отправляю на следующий раунд согласования коллегам рангом повыше. Идем на обед с коллегой, в этот раз в «На парах». Беру ланч: салат оливье, куриный суп, паровые котлеты с пюре, хлеб и кофе. Проработав там около шести лет, мы перешли в нашу организацию.
За едой вспоминаем забавные истории из той жизни. Как пришли совсем без опыта и косячили, какие на наших проектах были менеджеры и старшие консультанты, как мы работали до поздней ночи и в выходные, как месяца по три в году проводили в командировках. Сейчас я бы уже не хотел такого, но недавнего выпускника, привыкшего совмещать лекции, домашние задания и работу, это не так сильно напрягало. Зато в результате получился хороший опыт — и работы, и выхода из непонятных жизненных ситуаций. Я учился на бюджете в одном из профильных вузов на направлении «финансовые рынки».
Поступить в него было для меня нелегко. Готовился полтора года, пять раз в неделю занимался с репетиторами по математике, истории, английскому, в том числе по программе вступительных экзаменов. В последние полгода перед поступлением я вообще занимался только учебой круглые сутки. Спасибо моим родителям. В это время большая часть их свободных денег уходила на репетиторов, так как жили мы совсем небогато: у отца была десятилетняя Лада, в которой постоянно разряжался аккумулятор, а из однокомнатной квартиры переехали, когда мне было уже 14 лет.
Бакалавриат окончил в Санкт-Петербурге, а затем учился в магистратуре в Москве. На втором курсе бакалавриата начал работать, чтобы снимать с другом комнату в коммуналке рядом с университетом вместо общаги в Петергофе, от которой надо было добираться полтора часа на трех видах транспорта. Два года проработал мерчандайзером, делал обход аптек и помогал выставлять продукцию, а также записывал остатки на складе, чтобы планировать поставки. В начале четвертого курса устроился аналитиком в небольшую фирму, где был на побегушках у финансового менеджера. Делал презентации, занимался подсчетами, работал с таблицами и данными, искал информацию в интернете.
При этом я старался хорошо учиться, часто по итогам сессии получал повышенную стипендию. В первый год в Москве работать было невозможно из-за большой нагрузки в университете, а на второй год магистратуры устроился в «Данон» в отдел планирования спроса. У нас были огромные таблицы, в которых мы планировали поставки в разные регионы и торговые сети, чтобы, с одной стороны, всегда хватало товара на полках, а с другой — пустых полок или, наоборот, затоваривания. Для анализа в основном использовали километровые макросы, которые постоянно ломались. На той работе научился хорошо в них разбираться.
Порой приходилось задерживаться до 11 вечера, если долго не находил, почему сломался очередной макрос. Ушел за месяц до защиты диплома, так как хотел устроиться на работу по специальности, плюс надо было активно готовиться к защите. После магистратуры я искал работу параллельно и в Санкт-Петербурге, и в Москве. К концу лета нас попросили съехать из общежития, а тратить деньги на аренду, не имея постоянного источника дохода, было рискованно. К тому же родители очень хотели, чтобы я жил поближе.
Поэтому переориентировался на Питер. Сначала попробовал устроиться в KPMG. Сходил на тестирование, но мне так и не перезвонили. Через пару недель меня пригласили в другую компанию большой четверки в отдел, который занимается внутренним контролем. Там не требовались глубокие бухгалтерские знания, я понравился эйчару и менеджеру.
Собеседование с партнером было уже формальностью. Думаю, ключевую роль сыграло мое образование, хорошее знание английского, так как рабочие бумаги мы заполняли именно на нем, и репутация вуза, в котором я учился. Причем до этого я ходил на собеседование в финансовый отдел небольшой российской компании, и там меня полностью разнесли, я не ответил ни на один вопрос. Наверное, правильно говорят: если у вас что-то не получается, возможно, вы просто не на том месте. После каждого проекта ты пишешь свой отзыв о нем: что понравилось, что нет, что не получилось и как это можно поправить в будущем.
Менеджер также пишет внутренние отзывы обо всех участниках, отмечая сильные стороны и то, что можно улучшить. Иногда опрашивают клиентов. Много проектов — много менеджеров со своими подходами. Раз в несколько месяцев встречаешься с коучем — чаще всего это один из менеджеров. Если отношения между вами сложились, он подходит к процессу не с формальной точки зрения, а действительно подсказывает что-то, дает советы.
С ним же можно обсудить перспективы, возможность перевода в интересующее направление, переезда в другой офис или в другую страну — в долговременную командировку, обычно на пару лет. У менеджеров процесс происходит примерно так же, но их коучи — это уже директора или партнеры. По итогам года тебе выставляют общую оценку, по результатам которой индексируют зарплату, повышают или в редких случаях оставляют на том же уровне. Обычно это намекает на то, что здесь ты добрался до максимума своих компетенций и тебе пора найти себе новое применение. После такой системы работы с персоналом то, что происходит в большинстве российских компаний, вызывает во мне полное уныние.
Особенно неприятно было столкнуться с такой философией: зачем помогать коллегам или учить их, это же просто растрата своего ресурса и потеря личных конкурентных преимуществ. Это была хорошая школа, но, как и в любой школе, должен быть выпускной класс. У меня есть знакомая, которая до сих пор в той системе и весьма успешна. Но ее образ жизни — с круглосуточной работой, консалтинговыми проектами в разных странах и без детей к 35 годам — уже не соответствует моим ценностям. Хотя я их никому не навязываю.
С другой стороны, если бы это был мужчина, рассуждал ли бы я иначе? А где же равноправие и равенство? Это открытые для меня вопросы. Люди разные, и нужно нам тоже разное. Да и вообще, насчет «судить других» была в одной известной книге неплохая фраза.
Возвращаемся с обеда, работаю. Отправляюсь в тренажерный зал в офисе. Мог бы пойти и в 16:45, но не хотелось оставлять незаконченные дела на понедельник. Надеваю наушники и иду на беговую дорожку. Я начал заниматься бегом после рождения ребенка.
До этого лет с 20 ходил в качалку, нерегулярно: то занимался два-три раза в неделю, то делал перерыв до года. Думаю, это стандартная история. Вроде собрался, ходишь. Потом заболел или отпуск, и невозможно заставить себя возобновить. Тем более видимых изменений в первое время без занятий почти нет.
А потом незаметно поправляешься на несколько килограммов, смотришь на себя в зеркало и ругаешь за слабоволие. Далее идет период активного саморазвития, который в неожиданный момент прерывается. Вот и я после рождения ребенка без тренажерки набрал за год 10 кг при среднем росте, так как после работы сразу ехал домой помогать жене. Когда ремень перестал застегиваться на привычное отверстие, в очередной раз решил, что буду заниматься спортом. Поскольку тренироваться с набранным весом было тяжеловато, попробовал для разнообразия бегать на длинные дистанции, и мне зашло.
На пике доходил до 10—12 км за тренировку, занимался два-три раза в неделю. Пару раз бегал полумарафон, но после него сильно болели колени, так что ограничился более скромной дистанцией. В конце концов, я это делаю для здоровья, а не чтобы ему навредить. В итоге я скинул 10 кг и пробежал 10 км за 50 минут на одном из любительских забегов в Санкт-Петербурге. Потом снова был перерыв, 10 кг вернулись.
А с Нового года я вновь начал бегать два-три раза в неделю. Уже слетело 5 кг. Надеюсь, запала хватит хотя бы до сентября. Главное в этом процессе — регулярность и время. Ну и за питанием надо тоже поглядывать.
Жаль, конечно, что нельзя один раз привести себя в форму, а потом наслаждаться результатом всю жизнь, но придется смириться. Жизнь — это движение. Еду домой на метро. Наконец-то все более-менее растаяло и больше нет желания надеть гидрокостюм. Мне, например, нравится Крым.
В «Марчеллис» ее готовят вручную и только из «полезного» теста. Кроме классического варианта из твердых сортов пшеницы, можно попробовать шпинатную, гречневую и даже свекольную пасту. А ее разнообразие приятно порадует и удивит: равиоли, капелетти, фаготтини, аньолини, спагетти, пенне и паппарделле А ее разнообразие приятно порадует и удивит даже искушенного завсегдатая итальянских ресторанов: равиоли, капелетти, фаготтини, аньолини, спагетти, пенне и паппарделле.
В пасте важно всё и это хорошо здесь знают : и тесто, и степень проварки, и, конечно, сам соус, которых тут — на любой вкус и цвет. Продуманная винная карта Как известно, ни один ужин или обед в Италии не обходится без вина, поэтому над винной картой тоже тщательно потрудились, включив в нее классические вина Старого и Нового света, а также популярные и авторские коктейли.
Мы обратились с фольклорным итальянским мотивам и воссоздали колоритную атмосферу этой страны в стенах ресторана. Центральный объект сети семейных ресторанов. В этом проекте мы экспериментируем с параметрическими элементами и фольклорными итальянскими мотивами.
Другие проекты:.
Детское меню Пеленальный столик находится в игровой комнате. Детские стульчики Количество: 6 Сеть семейных ресторанов итальянской кухни «Марчеллис» апеллирует к традиционным ценностям: натуральные продукты, собственное производство даже цельнозерновую пасту делают вручную и ориентир на семьи с детьми — в наличии специальное меню, детская комната, кулинарные и творческие мастер-классы. Первый «Марчеллис» появился в Санкт-Петербурге в 2006 году и получил славу заведения на каждый день — одним бизнес-ланч, другим — семейный воскресный ужин.
KIDS FASHION MENU в Марчеллис. Репортаж KIDS FASHION TV
Яркий плакат, расположенный на одной из центральных станций, не останется незамеченным. Высокий пассажиропоток, а также удачное расположение лайтбокса гарантирует эффективную рекламную кампанию. Вас могу заинтересовать другие форматы размещения в метрополитене Санкт-Петербурга.
Так, по информации издания, «Две палочки» теперь контролируют собственники службы доставки «2 Берега». Холдинг Food Retail Group был основан предпринимателями Михаилом Тевелевым и Евгением Кадомским в 2003 году и на пике своего развития был одним из крупнейших в Петербурге. Первым проектом компании был ресторан «Две палочки» на Итальянской улице.
Действующие заведения будут обновлены, а в регионах рестораны «Марчеллис» будут открываться по франшизе. Красовская говорит, что они ищут партнеров и для развития в Москве. Согласно описанию франшизы на сайте сети, инвестиции в открытие одного ресторана оцениваются в 30 миллионов рублей, паушальный взнос составляет 2,5 миллиона рублей. Читайте также по теме.
За предыдущие семь раз «Эпресс-помощь» городские кафе и рестораны собрали для «Ночлежки» более 733000 рублей на помощь бездомным людям. Этих денег хватило, чтобы при поддержке специалистов по социальной работе, юристов и психологов благотворительной организации 97 человек смогли выбраться с улицы: решить проблемы с документами, работой, лечением, поиском родственников, отъездом домой. А вообще чем больше красивых, приятных, радостных заведений города поддерживает «Ночлежку», тем больше помощь бездомным людям становится для нашего общества нормой», — говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации «Ночлежка».
Купоны и промокоды на скидку Марчеллис на апрель - май 2024
Первый «Марчеллис» открылся в 2006 году в Санкт-Петербурге — на уютной улице Восстания, где живет и сейчас. Впервые на костюмы скидка -50% Стоимость комплекта (джемпер с юбкой) со скидкой ниже, чем стоимость одного джемпера. Что может быть элегантнее? Брючный костюм. See what Марчеллис Восстания (marcellisvst) has discovered on Pinterest, the world's biggest collection of ideas.
МАРЧЕЛЛИС на Невском 43
Здесь нет команды помощников, все блюда готовятся им в одиночку. Ресторан уютный, всего девять столов и винный зал, который может вместить 12. А какая винная комната. Это нужно увидеть, чтобы поверить. В настоящее время Marcello — единственный итальянский ресторан, получивший награду Wine Spectator Award of Excellence.
Он этого заслуживает.
Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.
Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob.
Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.
Сама работа заключалась в приемке товаров. Сверяешь все по документам, если есть брак, то сразу отбраковываешь. Потом готовишь эту одежду для торгового зала, ее нужно отпарить, так как она приходит в пакетах и поэтому вся в складках, и промаркировать. Во время всяких акций и прочего нужно было заниматься оформлением торгового зала. В принципе, обязанностей не больше, чем в других подобных сетях.
Мы постоянно работаем над улучшением наших сервисов и стараемся оперативно реагировать на все ваши пожелания и замечания. Мы всегда открыты для новых предложений. Спасибо, что выбрали Marchelas!
марчэллис @marchellis в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
Отзыв о сотрудничестве с компанией «Альтера Инвест» от операционного директора сети ресторанов «Марчеллис». Присмотритесь и точно увидите хорошо знакомую вывеску ресторана «Марчеллис» где-то недалеко от вас! Сеть ресторанов итальянской кухни "Марчеллис". Вакансия Официант (Марчеллис) в компании Марчеллис. Зарплата: от 60000 ₽. Санкт-Петербург. Требуемый опыт: не требуется.
Реклама ресторанов Марчеллис в метро Петербурга
Мы постоянно работаем над улучшением наших сервисов и стараемся оперативно реагировать на все ваши пожелания и замечания. Мы всегда открыты для новых предложений. Спасибо, что выбрали Marchelas!
Марчеллис-это шумный взрыв итальянского колорита и энергии. Оживленная атмосфера идеально подходит для того, чтобы разделить трапезу с друзьями или семьей или перекусить поздним вечером. В оживленном баре можно попробовать 50 итальянских вин, которые подаются в бутылках или квартино. Начните трапезу с дегустации итальянского мяса, сыров и оливок. Затем попробуйте несколько наших фирменных горячих и холодных тарелок.
Для размещения был выбран лайтбокс на подъеме на балюстраде эскалатора. Реклама направлена на поиск сотрудников в рестораны. Яркий плакат, расположенный на одной из центральных станций, не останется незамеченным.
Туда вошли карпаччо из нежной телятины с артишоками, свежим трюфелем и сыром Соврано, тар-тар из говядины с муссом из сыра Пармиджано Реджано с трюфелем и жареными хрустящими каперсами, домашняя паста тальятелле на основе сырно-сливочного соуса с чёрным трюфелем, патте из утиной печени с козьим сыром и свежим трюфелем, сырно-сливочный мусс на фундучном пралине в обсыпке из миндального крамбла в сочетании с тар-таром из хурмы и свежим трюфелем. Ресторан ждет гостей по адресу: Невский проспект, 43.
Как живет специалист по корпоративному управлению в Санкт-Петербурге с доходом 240 000 ₽
Впервые на костюмы скидка -50% Стоимость комплекта (джемпер с юбкой) со скидкой ниже, чем стоимость одного джемпера. Что может быть элегантнее? Брючный костюм. В качестве элементов использовали деревянные цилиндры как отсылка к форме пасты (в Марчеллис делают свою домашнюю пасту, это их фишка) в некоторые цилиндры. Новостей пока нет.
«Марчеллис» на Невском открылся в обновленном формате
Наш принцип — раскрывать вкус через яркие сочетания ингредиентов, готовить только из отборных натуральных продуктов. В наших блюдах нет добавок, искусственных ароматизаторов, заменителей и мы не используем полуфабрикаты. Изучить меню Наша история Первый итальянский ресторан сети «Марчеллис» открылся в 2006 году, в центре Санкт-Петербурга. Петербуржцам и гостям города понравились наше меню, вкусная еда, доброжелательная и легкая атмосфера.
Сейчас у нас уже 11 ресторанов в разных районах Санкт-Петербурга и один в Москве. Многие из тех, кто пришел к нам впервые, становятся нашими постоянными гостями и хорошими друзьями.
О популярности нашей сети говорит уже то, что ежедневно мы делаем 10 километров пасты и подаем более 1 000 пицц. А еще наш бренд-шеф Никита Шачнев регулярно готовит сюрпризы — новинки, акции, специальные предложения.
Основной задачей команды профессионалов архитектурного бюро «Заря» во главе с Романом Захаровым было сохранить атмосферу тепла и уюта, характерную для спагеттерии. И несмотря на кардинальное изменение интерьера им это удалось.
Теперь «Марчеллис» на Невском — это гармония контрастов: современного и классического, новаторского, но не обезличенного, натурального и монументального.
Со всеми участниками акции можно ознакомиться тут. Другие новости.