Константин Ивлев — талантливый кулинар, которого нередко называют русским Гордоном Рамзи. В начале 2021 года Константину Ивлеву исполнилось 47 лет. Личная жизнь Константина Ивлева складывалась также удачно, как и карьера. Константин Ивлев на телевидении С 2010 года Константин Ивлев начал активно появляться на телеэкране и учить зрителей, а после и поваров, готовить.
Биография Константина Ивлева
В начале 2024-го Константину Ивлеву исполнилось 50 лет. Рост и вес. Константин основал две компании (Ivlev Group и Ivlev Chef Production) и торговую марку «Да Шеф». Ведущий шоу «На ножах» откроет в Вологде новый ресторан Кроме того, Константин Ивлев проведет в кооперативном колледже. Как Константин Ивлев похудел на 30 кг из-за варикозного расширения вен. Узнайте какой возраст у Константина Ивлева в 2024 году и кто он по гороскопу. Константин Ивлев — знаменитый российский шеф-повар, ресторатор, ведущий шоу “На ножах”, “Адской кухни” и “Битвы шефов”.
Рок-звезда или повар? Как Константин Ивлев стал главным шефом страны
В школьные годы Константин не отличался высокой успеваемостью, чем часто давал родителям повод для беспокойства. Кроме того, будучи еще школьников, Ивлев начал набивать первые татуировки на теле. Как отличный помощник он проявил себя в школьной столовой, где помогал готовить. Поэтому по окончанию школы Константин решает посвятить свою жизнь поварскому делу и поступает в ПТУ, чтобы обучиться этой специальности. Начало профессионального восхождения Карьера повара Ивлева началась после армейской службы, на которую он попал по окончанию ПТУ в 1993 году. Его профессиональный рост, благодаря работе в различных ресторанах Москвы, был стремительным. Два года спустя, повар становится востребованным специалистом, и начинает готовить для лучших столичных заведений.
Несмотря на свои успехи в профессии и карьерные взлеты, Константин Ивлев стремился к развитию, поэтому посещал множество мастер-классов как в России, так и за ее пределами. Учителями были представители кулинарного искусства из самых именитых школ и ресторанов мира. Признанный талант Начало 2000-х отмечено в карьере Ивлева признанием. Так, весной 2000 года он участвовал в кулинарном чемпионате в Москве, на котором удалось взять бронзу. Через 2года в столице открывает двери «Школа Ивлева», а уже 2011 году совместно с Рожковым знаменитый повар выпустил книгу рецептов, которые адаптированы под продукты, считающиеся на российских просторах традиционными. Знаменательное событие в биографии Константина происходит в 2014 году — он становится не только шеф-поваром, но и совладельцем одного из самых роскошных ресторанов столицы.
В меню заведения можно встретить блюда, приготовленные исключительно по авторской рецептуре. Ресторан имеет огромную популярность, а очереди за столик в нем можно ждать неделями. Участие в телепроектах 2014 год был отмечен для Ивлева также телевизионным дебютом. Именно в этом году он проходит пробы в сериал «Кухня», который становится популярным среди телезрителей сразу после выхода на экран. Немного позже, в 2016 году, Константин был ведущим нескольких авторских шоу на телевидении.
Светская жизнь 47-летний Константин Ивлев в феврале этого года женился на молодой избраннице — Валерии Куденковой, которая помогла изменить его жизнь к лучшему. Шоумен не раз говорил, что девушка смотивировала его на экстремальное похудение , необходимое чтобы поправить здоровье. В итоге Константин скинул порядка 30 килограммов, изменив свой режим питания и физической активности. Звезда «Адской кухни» считает, что во многом обязан такому результату своей молодой жене.
Но зажёг он не конфорку под чайником, а духовку со стоявшими в ней сухарями, которые вскоре сгорели, заполнив всю квартиру едким чёрным дымом. Костя Ивлев оказался в ловушке: дверь заперта, а окна не открываются. Но он быстро сориентировался, сумел разбить табуреткой окно и стал звать на помощь. Спасатели выбили дверь, правда, едва не пришибли ею мальчика. Очнулся он с фингалом под глазом и в страшном смятении. Зато мама в утешение выдала ему целую трёхлитровую банку с самым вкусным компотом. Первые источники дохода Константин Ивлев. На даче в подмосковной Малаховке он вместе с братьями ходил на рыбалку, а улов делили на две части. Крупная рыба отдавалась родителям, а вот мелкая подлежала реализации на местном рынке. В детстве Костя Ивлев был человеком весёлым, не стеснялся выступать на публике, поэтому и ставили его продавцом. Он привлекал клиентов как мог: читал стихи, пел песни, мог даже в пляс пуститься. Обычно рыбу раскупали очень быстро, а за свой труд юный продавец получал зарплату, 10, а то и 15 копеек. В 7-летнем возрасте он вместе с родителями переехал в Прагу, куда отца направили служить. Вернулись через 5 лет, и Константин тут же нашёл источник дохода: в школе он за 10-20 копеек пересказывал фильмы, которых в СССР ещё не видели, а он в Чехословакии смотрел «Рэмбо», «Кошмар на улице Вязов», «Терминатора» и другие картины. Брат будущего шефа привёз с собой множество музыкальных журналов, и Константин вместе с приятелем, увлекавшимся фотографией, открыли целый бизнес. Они покупали в киосках «Союзпечати» детские значки с изображением мультяшных героев или даже Ленина, и под пластиковую линзу вставляли фотографии популярных музыкальных групп. Проблема заключалась лишь в том, что в школе будущий шеф учился настолько плохо, что в вуз ему дорога была закрыта, и выбирать учебное заведение ему пришлось из трёх ПТУ, находившихся в его районе. Медицинское под номером 17 он отмёл сразу, в 21-м готовили автослесарей, а эта профессия, как и исходящий от её представителей постоянный запах бензина, ему не нравились.
Как отличный помощник он проявил себя в школьной столовой, где помогал готовить. Поэтому по окончанию школы Константин решает посвятить свою жизнь поварскому делу и поступает в ПТУ, чтобы обучиться этой специальности. Начало профессионального восхождения Карьера повара Ивлева началась после армейской службы, на которую он попал по окончанию ПТУ в 1993 году. Его профессиональный рост, благодаря работе в различных ресторанах Москвы, был стремительным. Два года спустя, повар становится востребованным специалистом, и начинает готовить для лучших столичных заведений. Несмотря на свои успехи в профессии и карьерные взлеты, Константин Ивлев стремился к развитию, поэтому посещал множество мастер-классов как в России, так и за ее пределами. Учителями были представители кулинарного искусства из самых именитых школ и ресторанов мира. Биография Константин Ивлев — «русский Гордон Рамзи», гроза владельцев ресторанного бизнеса и популярный телеведущий. Славу ему принесли проекты «Адская кухня» и «На ножах». Главный повар страны утверждает, что его профессия сродни работе сапера: ошибешься один-единственный раз — и жизни в данном случае репутации конец. То, что я стал шефом и ресторатором, — это просто лычки. Но у меня получается учить. Поэтому я как мозг: придумываю концепции, утверждаю дизайн и учу персонал. У меня никогда не было такого, чтобы я продавал свое имя или лицо». Признанный талант Начало 2000-х отмечено в карьере Ивлева признанием. Так, весной 2000 года он участвовал в кулинарном чемпионате в Москве, на котором удалось взять бронзу. Через 2года в столице открывает двери «Школа Ивлева», а уже 2011 году совместно с Рожковым знаменитый повар выпустил книгу рецептов, которые адаптированы под продукты, считающиеся на российских просторах традиционными. Знаменательное событие в биографии Константина происходит в 2014 году — он становится не только шеф-поваром, но и совладельцем одного из самых роскошных ресторанов столицы. В меню заведения можно встретить блюда, приготовленные исключительно по авторской рецептуре. Ресторан имеет огромную популярность, а очереди за столик в нем можно ждать неделями. Юность Единственная проблема, с которой столкнулся Константин, — сложность вхождения в учебный процесс. Как вспоминает повар Ивлев Константин, учеба давалась ему очень тяжело. Он учился практически на одни двойки и решил, что в школе ему оставаться бессмысленно. Хорошенько подумав, чем он хочет заниматься в дальнейшем, Ивлев вспомнил, как обожал с самого детства помогать маме по кухне и готовить. Молодой человек сразу отправился подавать документы в профессиональное кулинарное училище. После обучения молодого парня призывают на службу в армии. По возращении мужчина вплотную решил заняться карьерой в кулинарном бизнесе. Автор печатных изданий Во множестве печатных изданий упоминается имя Ивлева. Самыми известными произведениями его, как автора, являются «Россия готовит дома» и «Моя философия кухни», написанные им в соавторстве с Юрием Рожковым, давним другом и партнером. Успешным было еще одно соавторство — вместе с 11-летним сыном Ивлев издал книгу «Готовим на раз, два, три», в которую они подбирали рецепты вместе. На страницах своих книг Ивлев раскрывает рецепты различных блюд — от супов до напитков, разбавляя их интересными случаями из личного опыта. Среди ближайших проектов повара, которые готовятся к выходу в свет — труд с многообещающим содержанием «Библия новой русской кухни». Профессиональные заметки и фотографии с родными можно увидеть на страницах в соцсетях повара. Вместе с женой Марией он воспитывает сына Матвея и дочь Машу. Сын перенял страсть отца к приготовлению блюд и планирует пойти по стопам отца. Успех в карьере не помешал Константину Ивлеву построить личное счастье Жена Константина Ивлева Мария Ивлева, жена именитого повара, является его верной спутницей.
Биография Константина Ивлева
Константин Ивлев: личная жизнь, жена, дети, семья | Сегодня ведущий шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!». |
Константин Ивлев: «Мы с моим организмом начали уважать друг друга» | Рост и вес Константина Ивлева не известны, но по фото видно, что он стройной комплекции. |
Константин Ивлев: биография, личная жизнь и фото бывшей и нынешней жен главного шефа страны
Биография Константина Ивлева | Благодаря этому поклонники могут следить за ростом и весом Константина Ивлева, а также узнавать о новостях из его жизни. |
Сколько лет Константину Ивлеву сейчас? | Сегодня ведущий шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!». |
Как похудел Константин Ивлев: важные советы от знаменитости | Ивлеву Константину Витальевичу в 2021-м исполнилось 53. |
Начало профессионального восхождения
- Константин Ивлев: какой рост и вес?
- Константин Ивлев – Рост, Вес, Возраст
- Ей — 28, ему — 46. Константин Ивлев сделал предложение молодой возлюбленной | Персона | Культура
- Константин Ивлев: рост веса фото в соцсетях и передачах
- Детские и юношеские годы Константина Ивлева
«Надо жить в дружбе со своим организмом»: Константин Ивлев рассказал, как похудел на 22 килограмма
Константин Ивлев. Какое блюдо Константин Ивлев придумал специально для своего сына, кто надоумил его стать поваром и почему в детстве телеведущего называли «гуськом», рассказываем любопытные факты из биографии звезды «Адской кухни». Многие не знают, что «шеф повар всея Руси» Константин Ивлев, которому недавно стукнуло 50 лет, был женат трижды, а не дважды, как пишут СМИ. Константин Ивлев (Konstantin Ivlev). На данный момент Ивлев Константин имеет рост 180 см и вес около 75 кг. Сочетание роста и веса Ивлева Константина свидетельствует о его сбалансированном физическом состоянии.
Константин Ивлев: Биография ведущего «На ножах», развод с бывшей женой, последние новости
47-летний Константин Ивлев в феврале этого года женился на молодой избраннице – Валерии Куденковой, которая помогла изменить его жизнь к лучшему. В целом же личная жизнь Константина Ивлева скрыта от посторонних, он не радует журналистов скандальными новостями и не допускает посторонних в свою семью. Популярный ведущий и шеф-повар Константин Ивлеев кардинально изменился после свадьбы со второй женой. «Так как ты любишь жрать, иди лучше в кулинарное – Самые лучшие и интересные новости по теме: Биография, знания, константин ивлев на развлекательном портале
Детство и юность
- Похожие статьи
- Жена Константина Ивлева — фото, биография, дети
- Биография и личная жизнь Константина Ивлева: жена и дети шеф-повара
- На пути к профессии
- Как похудел Константин Ивлев: диета шеф-повара - Все про диеты
Кормил королеву, обожает рок. Что мы знаем о Константине Ивлеве
Ради молодой жены Константин Ивлев сбросил 30 килограммов | STARHIT | Константин Ивлев — талантливый кулинар, которого нередко называют русским Гордоном Рамзи. |
Биография Константина Ивлева — статьи и новости на | Константин Ивлев — талантливый кулинар, которого нередко называют русским Гордоном Рамзи. |
Константин Ивлев – биография, фото, личная жизнь, жена, дети, рост 2024 | Узнай Всё | Рост Ивлева Константина составляет примерно 180 сантиметров, а вес — около 85 килограммов. |
Как похудел Константин Ивлев: диета шеф-повара
Константин Ивлев: Биография ведущего «На ножах», развод с бывшей женой, последние новости. Повар Ивлев Константин: рост, вес. На вопрос о том придерживается ли он правильного питания – Константин отвечает, что он очень любит мясо и всё, что с ним связано. Константин Ивлев – один из самых известных поваров нашей страны. Рост Константина Ивлева: 184 сантиметра.
Константин Ивлев: Биография ведущего «На ножах», развод с бывшей женой, последние новости
Другие книги были написаны в соавторстве, с коллегой и другом шеф-повара, Юрием Рожковым. Активная просветительская деятельность способствует процветанию личных проектов шеф-повара — в частности, неизменной популярностью пользуется ресторан Константина Ивлева в Москве. Это интересно: Классификация кормов для кошек Личная жизнь Он находится в давнем и прочном браке. Вместе с женой Марией он воспитывает сына Матвея и дочь Машу. Сын перенял страсть отца к приготовлению блюд и планирует пойти по стопам отца. Успех в карьере не помешал Константину Ивлеву построить личное счастье Жена Константина Ивлева Мария Ивлева, жена именитого повара, является его верной спутницей. Их браку уже около 20 лет. Как утверждают оба супруга, их встреча кардинально изменила личную жизнь и приоритеты обоих, романтично начавшиеся отношения стремительно привели их к свадьбе. В семье до сих пор царит атмосфера любви и уважения, в которой воспитываются и дети пары.
Помимо роли верной спутницы жизни и любящей матери, Мария Ивлева является активным участником профессиональной деятельности повара. Константин утверждает, что именно жена является двигателем прогресса в его деятельности, и она была автором идеи применить ультрамодные пароварки для приготовления ресторанных блюд. Поскольку Ивлев много времени проводит на работе, весь быт лежит на плечах жены. Мария безропотно принимает свою роль и освобождает мужа от готовки дома. В паре они с удовольствием балуют своих гостей интересными блюдами и удивляют их уникальной подборкой кукольных поваров и собранием зарубежных вин редких марок. Сын Продолжать дело отца собирается и Матвей, сын повара. Отец не только поддерживает его в этой идее, но и позволил ему поучаствовать в качестве партнера в проекте «На ножах». В этом шоу отец и сын вместе готовили блюда из ресторанного меню.
Матвей с удовольствием впитывает все профессиональные секреты отца и получает от него большую поддержку, о чем также свидетельствует то, что Ивлев-старший приобщил сына к съемкам телевизионного кулинарного шоу и написанию книги. Она родилась в 2014 году и стала вторым ребенком в семье. Несмотря на свой загруженные рабочий график, отец находит возможность провести время с детьми и приготовить им полезные вкусности. Родители стараются окружать заботой и вниманием своих детей. В целом же личная жизнь Константина Ивлева скрыта от посторонних, он не радует журналистов скандальными новостями и не допускает посторонних в свою семью. Семья Вместе с супругой Марией Константин Ивлев воспитывает сына и дочку. Российский шеф-повар вспоминал их первое свидание, что опоздал, но зато пришел не с обычным букетом, а с пирожками. Официально влюбленные оформили брак в конце девяностых годов, эта была просто роспись, о которой не знали даже родные.
Отец Ивлева долго обижался на сына из-за этого. Константин же не хотел громкого празднования, а жена его поддержала. Несколько позднее они отправились в медовый месяц и чудесно провели время. Поклонник здорового образа жизни Семья Ивлевых старается ежегодно покидать шумную столицу и отправляться в разные страны в поисках экзотики. Стоит также отметить, что Ивлев уже более 20 лет ведет трезвый образ жизни, отказавшись от алкоголя, еще будучи малоизвестным. Константин является поклонником здорового образа жизни, о чем свидетельствует также его отказ от курения и увлеченность бегом и плаваньем. Своим любимым завтраком он считает яичницу с рисовой кашей. В целом именитый шеф-повар предпочитает более простую пищу: сырники, которые готовит его теща, докторскую колбасу с хлебом, простой омлет, гречневую кашу с сосисками Ивлев считает эталоном женской красоты дам с пышными формами и старше себя по возрасту.
Однако его жена Мария на четыре года младше мужа, что не помешало им прожить 20 лет в счастливом браке. Интересные факты о шеф-поваре Известный ресторатор коллекционирует кукол-поваров.
В благодарность за любовь и уважение Мария подарила любимому мужу сына и дочь. Жена Ивлева является не только хранительницей семейного очага и прекрасной матерью своих детей, но еще принимает активное участие в профессиональном росте своего мужа. Со слов Константина именно Мария настояла на том, чтобы он начал пользоваться ультрамодными пароварками в своих ресторанах. Весь домашний уклад держится на плечах Марии, ведь муж значительное время проводит на работе и чисто физически не может еще работать дома.
Жена это понимает и не в обиде на мужа. Константин и Мария способны удивить даже избалованных гостей своего дома показав им уникальную коллекцию редких иностранных вин и большое количество кукольных статуэток поваров. Это интересно: Черная пятница 2021 какие были скидки В остальном личная жизнь Константина Ивлева скрыта от посторонних глаз, и даже назойливые журналисты не способны в нее проникнуть. Личная жизнь Больше 20 лет Ивлев состоит в официальном браке с Марией, которая родила ему двоих детей. Женщина не имеет отношения к медийности, но с 2012 года участвует в написании авторских книг супруга. Первая супруга Ивлева — Аделина В прошлом тысячелетии, еще будучи студентом, Константин был женат.
Это первая красавица университета, которую Ивлев долго добивался. После непродолжительных встреч влюбленные поженились. Этот брак просуществовал несколько лет, позднее супруги развелись. Официальная причина — не сошлись характерами, не смогли идти на уступки. Жена Константина Ивлева — Мария Вскоре после развода ресторатор встретил свою вторую жену. Мария младше Константина на 4 года, домохозяйка.
Это была любовь с первого взгляда. Влюбленные расписались в 1997 году тайно, не знали даже родители. В браке родилось двое детей. Константин и Мария более 20 лет вместе. Супруга Ивлева до пластики Мария — немедийная личность, но всегда следит за собой. Когда дела мужа резко пошли в гору, женщина всерьез занялась трансформацией.
О своих пластических операциях публично не рассказывает, но перемены на лицо. Предположительно, Мария сделала круговую подтяжку лица, ринопластику, корректировала форму скул и увеличила губы. Также выполняет уколы красоты, используя инъекции ботокса. Мария не скрывает, что ежедневно посещает салон красоты и делает косметические процедуры. Женщина бегает по утрам, увлекается йогой, занимается плаванием и посещает тренажерный зал. Правильное питание считает одним из принципов внешней красоты и безупречного здоровья.
Про личную жизнь и детей Кирилла Андреева. А детям нравится Дети от прошлого брака легко нашли общий язык с новой возлюбленной Константина. По словам самого Константина Ивлева, дети понимают всю ситуацию, поэтому не делают не из девушки, не из отца своего врага. Кстати, несмотря на довольно большую разницу в возрасте, пара Константина и Валерии до сих пор вместе.
Главный повар страны утверждает, что его профессия сродни работе сапера: ошибешься один-единственный раз — и жизни в данном случае репутации конец. То, что я стал шефом и ресторатором, — это просто лычки. Но у меня получается учить. Поэтому я как мозг: придумываю концепции, утверждаю дизайн и учу персонал. У меня никогда не было такого, чтобы я продавал свое имя или лицо».
По задумке, знаменитый повар должен путешествовать по всей стране и помогать развивать ресторанный бизнес непутевым владельцам. Терпеливый мастер обучает работников ресторанов и мест общественного питания правильно организовать рабочий процесс. Кроме того, каждый ресторан получает в подарок эксклюзивный дизайн и авторское меню от самого Шефа. Для того чтобы принять участие в программе, владелец ресторана должен связаться с менеджером шоу и пригласить Константина помочь своему бизнесу. В программе Ивлев предстает перед зрителями достаточно жестким и беспощадным. Не каждому удается вытерпеть его нравоучения и строгий подход к делу. Но результат того стоит. Передача «На ножах» с Константином Ивлевым, отзывы о которой обычно положительны, пользуется большой популярностью наравне с «Ревизорро» и «Магазинно». Читайте также: Жена Стаса Старовойтова Детство и юность Константин родился в Москве, раннее детство провел за границей, где работали отец и мать.
В столицу России вместе с семьей вернулся в 12 лет. В школе, вспоминает шеф-повар, он был чуть ли не двоечником, поэтому идти в 10-й класс посчитал бессмысленным. Подумав о будущем, Ивлев решил связать жизнь с кулинарией, так как любил помогать матери на кухне. В молодости отправился в профессиональное училище, где повстречал будущего коллегу Юрия Рожкова. Юность Единственная проблема, с которой столкнулся Константин, — сложность вхождения в учебный процесс. Как вспоминает повар Ивлев Константин, учеба давалась ему очень тяжело. Он учился практически на одни двойки и решил, что в школе ему оставаться бессмысленно. Хорошенько подумав, чем он хочет заниматься в дальнейшем, Ивлев вспомнил, как обожал с самого детства помогать маме по кухне и готовить. Молодой человек сразу отправился подавать документы в профессиональное кулинарное училище.
После обучения молодого парня призывают на службу в армии. По возращении мужчина вплотную решил заняться карьерой в кулинарном бизнесе. Личная жизнь Личная жизнь Константина складывалась удачно.
А потом все равно все это пришло. Поэтому никогда не надо бояться, надо быть верным своим идеям и своему жизненному пути.
Восемь сезонов! В каждом сезоне по 25 программ, по 25 заведений. Скажу больше, программа «На ножах» входит в учебное пособие почти всех колледжей и институтов гостинично-ресторанного бизнеса. Они просто обсуждают: «Как вы думаете, что он там сделает? А что бы вы сделали?
Я сразу сказал продюсеру: «Пока человек не посмотрит эту программу от начала до конца, он не поймет сути». Так оно и произошло. Первые три-четыре выпуска вышли, и у нас был рейтинг никакой. А потом, видать, люди начали досматривать и поняли, что в ней заложен очень мощный посыл. Чтобы ты понимал, это рестораны не мои.
И мне по фигу, сколько остается. Потому что люди — дебилы. Жадность порождает бедность. Я многим говорю: «Ни в коем случае не открывайтесь на следующий день! Возьмите паузу две-три недели.
Переосмыслите, доделайте до конца, потом открывайтесь». И те ребята, которые меня слушают, любую концепцию, что я для них придумываю именно с учетом их психологического состояния, материального, рынка города, выкарабкиваются из этой ямы. Поэтому я горд за каждый проект, и мне не стыдно ни за один ресторан, который я переделал. Даже за «Сосисон — зайти резон». Программа очень популярна, и людям безумно интересно смотреть, что было и что стало.
Если владельцы действительно хотят выкарабкаться, они должны сделать так, как им рекомендуют. Если нет, то нет. Поверь мне, я очень хороший учитель. Я понимаю, что делаю. Еще раз повторяюсь: каждый проект «На ножах» обдуманно сделан.
Ты ошибался в своей жизни? Я ошибался только в людях. Которым доверял, думал, что они так же откровенны, как я перед ними. Но надо мне отдать должное, я не очень много ошибался. Но были моменты.
Ведь когда мы становимся взрослее, подходим к определенной черте и уже понимаем смысл жизни, самое грустное — это разочаровываться в людях. Все остальное — материальная составляющая — все фигня. Пришло — ушло. Бог дал — Бог взял. А мы иногда растворяемся в людях, хотим доверять.
Молодежь не понимает, что такое человеческие взаимоотношения, а мы, взрослые, понимаем. Я грущу от этого. Не то, что я человеку доверял, а то, что он оказался таким говном, а я этого раньше не видел. И не смог раскрыть. Вот и все.
Я всегда говорил о том, что у нас кулинария такая же, как сборная России по футболу. Давай с тобой сравним две вещи. Сборная России едет на чемпионат по футболу Европы или мира. Что одни, что другие орут: мы всех порвем, мы победим! Потом что происходит?
Все в факе! У нас нет чувства победы ни в футболе, ни в кулинарии. Да, мы никогда не были кулинарной державой. Конечно, нельзя сваливать все на государство, но должны быть люди, которые будут отстаивать не свои интересы, а интересы профессии. Поэтому у меня четвертый год проходит федеральный конкурс на салат оливье и сельдь под шубой.
Как бы это смешно ни казалось, но это традиции. Я делаю фестивали семейные «Да! И я тебе без ложной скромности скажу, посмотри, что с профессией. Ее любят, ее хотят. Хорошие стали ребята.
Есть и такие как Илюха Захаров. Он все-таки уже не молодой. Не по возрасту, а по возрасту шефства. Есть молодые очень хорошие пацаны. Но я всем говорю: «На … [фиг] бросайте свою высокую гастрономию!
Занимайтесь народом». Потому что потом, я вот сколько смотрю, после 35 лет многие шефы разочаровываются и уходят. Потому что не добились того, чего хотели. Не звезд, финансов или всего остального. Они не добились независимости своей.
Дабы потом, как многие в Европе, взять кредит и открыть свой ресторан. Ты сказал, что они… — Бревна. И они все несчастные женщины. Все бабы, которых в этот замес привели, все сначала писали: «Я очень счастливая и в постели не бревно». А покажи мне хоть одну счастливую женщину-шефа или семью.
Ты знаешь, почему я это сказал? Потому что, во-первых, я же с ними общаюсь, хожу по заведениям. Природой так создано, что мужик с утра встал, взял биту и пошел мамонта … [зафигачивать]. А женщина остается с очагом. Но это не значит, что она должна у плиты херачить.
Она просто создает атмосферу. У нас тяжелая работа. Мы хотим прийти домой, отдохнуть от всего этого. Поэтому я всем говорю: «Когда домой едете, слушайте классику. Вы сможете тогда перестраиваться и говно с работы не нести домой, а из дома на работу.
Учитесь этому! Она на работе с утра до вечера. Бабы в последнее время вообще пипец какие — вот такие себе яйца пристегнули и … [фигачат]. И какая нормальная будет семья, где не убрано, муж хочет сексом заняться, а она, само собой, … [заколебалась]. Она пришла с работы, конечно, она ему не даст: «Извини, дорогой».
Или будет бревном лежать и думать: «Так, завтра банкет. Все готово? Посуду заказала…» Мне не стыдно за свои слова, потому что мои слова базируются на том личном опыте, который я имею. Расскажи о нем поподробнее, что это. Меня пригласили в него много лет тому назад, потому что очень большое количество родителей присылают нашим чиновникам претензии по поводу школьного питания.
Я сначала скептически к этому относился. Я помню опыт с Джейми Оливером, который в Англии хотел что-то изменить, и у него ничего не получилось. Когда меня привезли в первую школу в Солнечногорске и я увидел, чем кормят детей, я просто … [обалдел]. Оказывается, с моего школьного времени ничего не изменилось, в 1981 году я пошел в первый класс и окончил восемь классов в 1989 году. Все то же самое.
Такое неуважение! Меню даже не изменилось. Оборудование не изменилось. А там, где оно изменилось, толку нет. Я приехал в одну школу, а мне там документы дают, что этой школе было переведено 15 миллионов рублей на закупку оборудования.
А там все стоит разваленное, старое. Я говорю: «Вы же по накладной оборудование купили! Но оно у нас в подвале стоит. Мы открыли, а там столько кнопок! Во-первых, я даю рекомендации с точки зрения того, чем детей кормить, используя сезоны и бюджет.
Ведь многие не понимают того, что ребенка кормят как взрослого: большим количеством порций. Он это недоедает. Если дети любят салат «Цезарь», что вы его в школьном меню не дадите? Они говорят: «Он же дорогой! Да, большая порция.
Но ребенок столько не съест. Уменьшите до 200». Необязательно использовать салат романо. Можно айсберг использовать или пекинскую капусту. Где-то на чем-то сэкономить, а где-то что-то добавить.
Второй момент — мы через это учим детей мировоззрению. Но если хумус — это тренд, плюс полезный тренд, почему бы его не дать в школе? Я предложил сделать современный тренд, как доширак: взять хороший термоустойчивый стакан, разные виды гранул с точки зрения каш и круп, сухофруктов, орехов. И стоит у тебя классическое молоко, кипяток, молоко без лактозы. Ребенок подходит, наливает, мешает, минуту ждет и ест с пылу с жару.
Почему мы не можем это дать детям? Почему получается так, что родители дают детям возможность выбрать детское меню в ресторане или на отдыхе, а потом они возвращаются в гастрономическую тюрьму в школе. Хотя правительство выделяет правильные деньги. В школе они получают социальное уродство.
Рост и вес Константина Ивлева
Последние новости о персоне Константин Ивлев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое. Ведущий Ивлев исключил из дневного рациона сладкое и мучное и похудел на 30 килограммов. Интересно, ведущий передачи "На ножах" Константин Ивлев, после каждой съёмки, делает промывание желудка?