Шикари на Ленинском проспекте меню. Ресторан Шикари расположился на шоссе Хорошевское, дом 27, между станциями метро «Полежаевская», «Хорошевская» и «Хорошево». 1 февраля в ресторане «Шикари» прошло экзотическое путешествие по странам Азии. Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари». Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами.
Доставка из Шикари, Москва, Москва, Ходынский б-р, 4
А некоторые блюда подаются в секретной тарелке, где маленький гость получает в подарок маленького Шикарика. Соберите всех 10 Шикариков и играйте с ними. В ресторане также есть раскраски с Шикариками и удивительные истории про них с играми- бродилками.
События и акции в ресторане Посетители о ресторане.
Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром 130 руб.
А на десерт — яблоки в карамели с мороженым 125 руб.
За Вьетнам отвечают спринг-роллы с манго и креветкой. Индийское блюдо Кап-бланш — это бланшированная цветная капуста с киноа и чатни из тыквы, тыквенными семечками, соусом песто и маслом чили. Таиланд — Том Ям, разумеется: насыщенный, острый суп с креветками, мидиями, кальмарами, красной рыбой, шампиньонами, листьями каффир-лайма, кинзой и кокосовым молоком.
From Bali with love: блюда индонезийской кухни в сезонном меню ресторана «Шикари» (Москва)
Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г. Выросла и стоимость блюд: японская кухня предполагает импортные продукты, поэтому ее решено заменить на паназиатскую, менее чувствительную к импортному лососю, тунцу и проч. Это паназиатская кухня — она давала нам возможность экспериментировать. Мы пробовали разные варианты и уже начинаем понимать, где можно приземлиться». Первоначально концепция «Шикари» предполагала гастрономическое путешествие по пяти странам Юго-Восточной Азии — в меню присутствовали блюда китайской, тайской, индийской, вьетнамской и сингапурской кухонь. Основа нового меню — корейский гриль и лапша.
В сети ресторанов «Шикари» знают, как сделать так, чтобы мечты сбывались: новые блюда - это идеальный баланс вкуса и пользы! Боул с хрустящими баклажанами.
Два других важных азиатских салата — битые огурцы 190 руб. На первое — кокосовый суп с кальмарами 210 руб. Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром 130 руб.
Мы с подругой заказали шесть блюд. Ну что, давайте пробовать! Три мясистых, плотных блинчика отдыхают на банановом листе, сбрасывая с себя лишнее масло, на котором их поджарили не до состояния хруста. Закуска сервируется соусом бунча это смесь рыбного соуса, уксуса, сахара, острого чили, чеснока и чёрного перца и долькой лайма. Морепродуктов в начинке не пожалели, но им бы ещё буквально пол минуты, как и нэмам - и было бы совсем хорошо. Оценка: 4 из 5. Ролл Шима Маки Ролл Шима Маки - 650 рублей Ролл Шима Маки - 650 рублей Роллы с лососем, тунцом, сливочным сыром, омлетом и огурцом - этакий холодный салат с рисом и рыбой - украшаются дайконом и салатом лолло росса, унаги соусом и икрой тобико. Авторское прочтение от шефа внешне смотрится сумбурно, но когда дело доходит до пробы, все ингредиенты звучат между собой одной композицией, хоть и имеют очень отдалённое отношение к японской кухне. Кусочков тунца и лосося, которые не завёрнуты в рулет, а отдельно покрывают роллы плотной шапкой, много, разномастные соусы в рыбу добавлен унаги, а внизу мятной гладью переливается сливочный васаби удачно подчёркивают вкус свежей рыбы. В обрамлении чуть жёсткого риса прячутся омлет, огурец и сливочный сыр, на зубах похрустывает дайкон, периодически подкидывая вкусовым рецепторам икринки тобико. Рис имеет смысл доработать, в том числе, и бОльшим количеством рисового уксуса. Оценка: 3 из 5. Нежные бедра утопают в сливочно-томатном соусе с вкраплениями помидоров черри, зелени кинзы и пажитника. Отдельно к блюду подают металлическую пиалу с рисом - добавлять его в массу рыжего цвета нужно в последнюю очередь, чтобы соус пропитал зёрна насквозь. Курица не пересушена, для национального индийского блюда её не пожалели. В соусе ярко чувствуются и йогурт, и арахис, и сливки. Аутентично и насыщенно. Оценка: 5 из 5. В умеренных дозах он особенно хорош с упругой лапшой.
"Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%
Доставка еды из ресторана Шикари. Заказ к праздничному столу по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте Всё меню кухни в сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» со скидкой 50%. Новое меню в нашем ресторане «Шикари». Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29.
Меню ресторана Шикари
А мы вас туда телепортируем: смузи-боулы с ягодами и маракуйей, те самые правильные пашоты, азиатский омлет, каша из полбы на кокосовом молоке с финиками и рисовая с бананами, творожно-банановые пончики и сэндвич с соусом манго-карри. Идеально, когда за окном лето, а впереди столько планов и открытий! Всем быть на поздних завтраках «Шикари», а тем, кто не любит завтракать тоже будет чем себя побаловать.
В фирменный суп «Фо с говядиной» 420 рублей добавили мяту и корицу — просто, необычно и вкусно, захотелось попробовать этот рецепт на своей кухне. Кстати, по меню к горячему предполагаются индийские лепешки — роти, но, как объяснил официант, их еще не привезли из Индии: «Мы будем их только разогревать, а готовить их будут там», — уточнил он. Мы попробовали исторически важный напиток — традиционный вьетнамский кофе со сгущенкой. Есть легенда, что во времена Холодной войны вьетнамцы так полюбили сгущенку от Советского Союза, что стали ее добавлять абсолютно во все блюда, даже в супы. Из-за особой шоу подачи напиток должен через фильтр капать в стакан прямо перед гостем кофе старались подать трижды, что-то не получалось — не капало. Справились лишь под конец ужина, но длительного ожидания этот «вьетнамо» не оправдал: водянистый вкус, в котором слабо чувствует кофе — на любителя.
Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. В целом кафе уже логично вписывается в это пространство, и будет формировать здесь свою аудиторию из ненароком зашедших студентов, хипстеров и случайных посетителей. Если только те не предпочтут заглянуть в соседние фаст-фуды и бургерные. Как оценит меню публика по-серьезнее — сказать сложно. Поэтому оставим «Шикари» право создавать эксперименты.
И обязательно брать роти, чтоб вымакивать соус и королевские креветки — огромные креветки с с манго и хрустящим огурцом 799 руб. За Камбоджу отвечает лок-лак 565 руб.
А за Индонезию — сатэ из курицы, маринованной в йогурте 375 руб.
Удачная находка! В Японии даже есть музей в его честь! Ротти Индийская лепёшка из цельнозерновой муки.
Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» DR. Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами.
Меню ближайших ресторанов
- Новое меню в «Шикари»!
- «Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»
- Адреса заведений
- «Росинтер Ресторантс» тестирует новую концепцию «Шикари» (фото)
- Резюмируя:
Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»
Наши весенние шоты на водке «Шикари Холи»добавят блеска в вашу жизнь и глаза. В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании. Хрустящие баклажаны в соусе «Шикари» Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом. заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. Главная страница» Новости» Про еду» From Bali with love: сезонное меню в «Шикари». Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29.
Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10
В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании. бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций. "IL Патио", "Планета суши" и "Шикари", также она управляет по системе франчайзинга ресторанами TGI Fridays. Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не.