Репер Баста готовится к запуску гастропроекта «Frank by БАСТА» в уральской столице. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Сперва бар "Руки вверх", а теперь и Баста решает открыть свой ресторан в Новосибирске.
Стало известно, когда откроется ресторан «Frank by Баста» в Уфе
Отмечается, что чистая прибыль сети ресторанов музыканта Frank by Баста за прошлый год выросла на 62 процента по сравнению с 2022-м — со 104 миллионов рублей до 198. Как сообщил рэпер в соцсетях, 1 января 2024 года ресторанчик Frank вскроется в Дубае. Еда - 30 июля 2022 - Новости Екатеринбурга - В Уфе откроется ресторан российского музыканта Басты. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на директора по маркетингу «Frank by БАСТА» Кирилла.
Баста открывает ресторан в Дубае
Ресторан «Frank by Баста» специализируется на мясных блюдах, но в меню можно увидеть и веганские позиции. Баста (Василий Вакуленко) распространит свою сеть ресторанов на Объединённые Арабские Эмираты. Баста (Василий Вакуленко) распространит свою сеть ресторанов на Объединённые Арабские Эмираты. Если вам понравилось бесплатно смотреть видео баста. концерт. уфа онлайн которое загрузил belovamuz 29 марта 2023 длительностью 00 ч 08 мин 42 сек в хорошем качестве.
Баста откроет первый в Екатеринбурге ресторан «Frank by БАСТА»
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Вконтакте «Моментов». Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту news momenty. Арина Синюкова ,.
Однако Баста не только известный артист, но и крайне успешный предприниматель. В 2019 году Вакуленко открыл свою реберную Frank by Баста. На данный момент работает 20 заведений в восьми городах России.
Реберную открывают в разных городах по франшизе, что явно приносит неплохой доход Басте.
На официальном сайте отмечается, что в основном зале заведения расположена концертная сцена со светодиодным экраном. Однако не каждое заведение подобного плана пользуется успехом у новосибирской аудитории.
Пример тому — бургерная «Black Star Burger», закрывшаяся в период пандемии. Проект рэп-исполнителя Тимати на улице Ленина рядом с Универсамом не продержался на рынке Новосибирска даже полугода. Напомним, что ранее на площадке «Frank by Баста» располагался клуб «Гевара», до него — кофейня сети Travelers Coffee, закрывшаяся в ходе корпоративного конфликта.
Само здание больше известно жителям города благодаря магазину «Хлебный колос», который ранее там находился.
Публикуем их мнения сегодня, 15 июня. Большинство сразу же изумились непривычным для Уфы ценам. Допустим, стоимость первой же позиции — из списка горячих и холодных закусок — составляет 440 рублей. Самое дешевое блюдо из меню — капустный салат «Коул слоу» за 180 рублей. Впрочем, есть еще пюре за 100 рублей, но то лишь гарнир. Цены на десерты начинаются от 320 рублей, а фирменные ребрышки «Баста Size» стоят почти 1390. Самое дорогое блюдо «Ребра Ноггано» стоит 5500 рублей, но рассчитано на 4 персоны.
На месте закрытой бургерной рэпера Тимати в Уфе откроют мясной ресторан рэпера Басты
Ранее ресторан посетил и корреспондент UFA1. По его мнению, цены действительно оставляют желать лучшего, но к качеству блюд не придраться. Во всяком случае, ассорти из свиных ребер в трех соусах. Ребра оказались мягкими, в меру сочными, — рассказала она. Представители самого заведения отметили, что пока открытие было лишь техническим. Напомним, ранее на этом месте действовала бургерная, которую открывал другой известный в России артист Тимати.
Об этом « Башинформу » сообщили очевидцы. По неподтвержденным данным, знаменитый уфимский долгострой недавно поменял собственника. Им стал владелец «Арт-квадрата» Рустем Абдульманов. Два участника рынка коммерческой недвижимости столицы подтвердили нам эту информацию.
Думаю, ответ тот же самый: потому что это слишком значимый в деньгах рынок Леонид Коник генеральный директор группы компаний ComNews Популярное.
Пятнадцать вариаций рёбер разных размеров, приготовленных по фирменным рецептам, включая рёбра сухого вызревания. Обилие блюд на гриле, закусок, вкуснейшие бургеры и шаурма — от привычной классики до начинки из креветок или рёберного мяса. Игрушки для тех, кто постарше, тоже есть: официальный мерч ресторана — толстовки, футболки, кепки и носки. Меню нового ресторана будет внушительным — найдутся блюда на любой вкус Источник: «FRANK by БАСТА» Собственные технологии Для производства фирменного и качественного продукта, а именно: рёбер, со временем команда ресторана разработала собственные су-виды и грили.
Баста концерт уфа
Репер Баста готовится к запуску гастропроекта «Frank by БАСТА» в уральской столице. Новосибирский ресторан «Frank by Баста» принадлежит компании ООО «Волшебный». заказать быструю доставку в Уфе от 30 минут. Ресторан «Frank by Баста» специализируется на мясных блюдах, но в меню можно увидеть и веганские позиции.
Ресторан рэпера Басты откроют в центре Новосибирска до конца августа
Например, как рассказала Атас. Гневные отзывы удалось найти и на просторах Интерната. Вот, что пишут россияне: «Ничего особенного.
Плюсы — он действительно большой, сочный, с достойным мясом и соусом. Но есть и проблема — булка также очень большая и по сравнению с начинкой ее даже слишком много. В итоге получается, что ешь скорее этот хлеб, быстро наедаешься, но особого удовольствия не получаешь. Отдельно хочется отметить кофе американо за 150 рублей. Простите, что без фотографии, представьте себе чашку с черной жидкостью, вот так кофе всегда и выглядит, во Frank исключения из правила не было.
Вы замечали, что американо в последнее время стал как будто максимально разбавленный и это беда почти во всех заведениях? Понятно, что сама суть американо это соединение определённого количества горячей воды и эспрессо, но такое чувство, что воды больше не жалеют, а от кофе остался один аромат, вкус кто-то похитил и не планирует возвращать. Ассорти свиных ребер в трех соусах: перечная кола, Jack Daniels и имбирный. Все подается на выбор либо с картофелем, либо с красной фасолью в остром соусе тако и стоит 850 рублей. Сразу совет — берите фасоль в соусе, я взял картошку и пожалел. Картошка хорошо приготовлена но в целом не особо сочетается с ребрами из-за своей сухости, а отдельного соуса для нее нет. В результате приходится или есть ее просто так, или макать в соус, что лежит на ребрах.
Ну и с розмарином действительно не обманули, приходится выковыривать его из картошки.
Обилие блюд на гриле, закусок, вкуснейшие бургеры и шаурма — от привычной классики до начинки из креветок или рёберного мяса. Игрушки для тех, кто постарше, тоже есть: официальный мерч ресторана — толстовки, футболки, кепки и носки. Меню нового ресторана будет внушительным — найдутся блюда на любой вкус Источник: «FRANK by БАСТА» Собственные технологии Для производства фирменного и качественного продукта, а именно: рёбер, со временем команда ресторана разработала собственные су-виды и грили.
Су-виды максимально автоматизированы, эргономичны, вместительны и имеют различные комплектации в зависимости от поставленных задач.
Помимо еды, в ресторане можно будет приобрести мерч от известного исполнителя. В заведении подают внушительные порции: бургеры, шаурма, салаты, супы, а также 15 вариаций сочных свиных и говяжьих ребрышек, которые будут готовить по уникальной технологии. Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Вконтакте «Моментов».