Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ. портал управления Тульской областью «Открытый регион 71″. Лайфхаки. Музыка. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты.
В Туле горит «Петр Петрович»: ВИДЕО
Сотрудники предприятия ознакомлены с обязательными процедурами, которые должны разрабатываться, внедряться и поддерживаться в обязательном порядке для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства п. Сырье, используемое в производстве пищевой продукции, должно быть прослеживаемым возможность документарно установить изготовителя и последующих собственников продукции.
Пожар произошел в ресторане «Петр Петрович». Возгорание произошло на площади 2 квадратных метра. К счастью, погибших и пострадавших нет.
В общей сложности эвакуировали 93 человека. Пожарные локализировали горение на площади 2 кв. Пострадавших и погибших нет.
Пожарные локализировали горение на площади 2 кв. Пострадавших и погибших нет. По словам очевидцев, сотрудникам МЧС при тушении пришлось разобрать часть крыши заведения.
Пётр Петрович (Petr Petrovich)
В Туле эвакуировали посетителей ресторана «Петр Петрович» из-за задымления. Лайфхаки. Музыка. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. 1tulatv. Он хотел по нему еще и задом проехать»: очевидцы рассказали об обстоятельствах жестокого убийства на Косой Горе - Тульские новости.
Вам всё понравилось? Пётр Петрович
В нём находилось ещё одно непривычное, но быстро полюбившееся азартным тулякам «западное» развлечение в виде игровых автоматов. Речь не шла о давно знакомых детских забавах типа «Морского боя» - это были настоящие «однорукие бандиты», манившие возможностью крупного выигрыша с помощью точного попадания в комбинацию изображений, постепенно замиравших по мановению руки игрока. Те страдальцы, что не имели заветной суммы, но страстно желали попасть внутрь, довольствовались доносившимися из-за полуоткрытой двери возгласами героев очередного «крутого» кино, перемежаемого звоном монет. Рядом с главным входом был оборудован стеллаж для продажи модных товаров. Значительное место среди них занимала пользовавшаяся огромной популярностью жвачка. Не осталась без внимания местных дельцов и зала, расположенная по левой стороне от входа. Чуть позже видеосалона там разместился салон компьютерный, составляя конкуренцию подобному заведению, открытому на базе проката недалеко от главного входа в парк. За почасовую оплату отроки погружались во Вселенную компьютерных игр, сейчас кажущихся невероятно примитивными, но тогда потрясавших воображение, и не дававших оторваться от экрана. А ещё это была прекрасная возможность для отцов пристроить своих чад в надёжном месте, откуда они точно не сбегут, а самим посвятить фиксированное время ожидания тёплой беседе под кружечку пенного. Вспоминает Елена Рябикова: "Было решено открыть в здании «Играсервиса» ресторацию. Руководство предприятием общепита взяли на себя Фаина и Роман Ройзманы.
Путём долгого и трудного отбора ими была создана оригинальная концепция заведения, а также крепкая профессиональная команда: повара опытны и не воруют, официанты вышколены и не хамят.
На первом этаже каждое утро готовится вкуснейший свежий хлеб и разнообразные десерты, включая мороженое собственноручного производства. Балкончик для летнего времяпрепровождения, полки с разномастными домашними настойками, стильные абажуры создают атмосферу уюта, располагающего к общению, а многочисленные окна обеспечивают комфортное естественное освещение всего зала. Здесь же находится закрытая комната на 13 персон, которая будет открыта по Вашему желанию, в случае, если Вы захотите провести частное торжество. Не так давно ко второму этажу мы пристроили две замечательные веранды, которые летом позволяют наслаждаться пением птиц в парке, а зимой созерцать кружащиеся в небе снежинки, находясь при этом в тепле.
На желтой веранде размещается 50 гостей, а на серой - 30. Они часто используются нашими гостями для проведения банкетов и других праздников. Недавно мы приняли решение расшириться и обустроили на третьем этаже два зала для наших гостей. В первом зале собираются любители футбола и интеллектуальных игр. Здесь достаточно много места для больших весёлых компаний.
С любого столика хорошо видно крупные экраны, где транслируются футбольные матчи и показываются задания во время проведения викторин.
В настоящее время открытого горения нет. Из ресторана в общей сложности эвакуировали 93 человека.
Это персонал заведения и посетители.
Это персонал заведения и посетители. Напомним, возгорание в ресторане "Петр Петрович" на улице Первомайской в Туле возникло вечером 20 января.
Подробнее об этом можно узнать в материале телеканала "Первый Тульский".
Пётр Петрович в 2024
Сегодня вечером, 20 января, в ресторане «Петр Петрович» на улице Первомайской в Туле произошло возгорание, из-за которого были эвакуированы посетители и персонал. Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы. Петр Петрович, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Как сообщают очевидцы, в тульском ЦПКиО имени Белоусова горит ресторан «Пётр Петрович». Ресторан Петрович в Туле предлагает специальное меню с авторскими блюдами. первый ресторан с собственной пивоварней в Туле. Открылся 21 апреля 2012 года и занимает трехэтажный особняк в ЦПКиО им. Белоусова у входа со стороны пересечения улиц Первомайская - Фрунзе.
В Туле из-за возгорания в ресторане «Петр Петрович» эвакуировали всех посетителей
Дмитрий: Да, с ним борется только классический светлый лагер. Вадим: До 2015 года мы работали с этими четырьмя сортами, затем увеличение мощностей позволило нам расширить линейку. Сейчас у нас в ресторане всегда есть пять классических сортов и пять сезонных, которые мы постоянно меняем. Это могут быть барливайны, имперцы, сидр, мед… Все, что угодно в рамках нашего законодательства. Дмитрий: Мы придерживаемся идеи, что из сезонных сортов всегда должно быть что-то охмеленное — APA, IPA, New England, — а летом обязательно держим какой-нибудь кислый сорт. Практически всегда у нас есть малиновый берлинер, который пользуется огромной популярностью. Вадим Тишкин Помните первый сорт, который был прямо-таки крафтовым? Вадим: У нас изначально собралась команда с пытливыми умами, поэтому с первого дня у нас шли обсуждения из серии «а что будет, если мы сделаем вот так». Идеи были сразу, не сразу появились технические возможности для их регулярного воплощения. А первым нашим особенным, я считаю, что именно крафтовым сортом, был бельгийский бланш с персиком.
Мы честно купили персики, честно их почистили, честно добавили на варку. Ну, я бы не сказал, что пиво получилось сильно персиковым, но где-то фоном что-то было. Дмитрий: Самая интересная история из раннего у нас была с имперским стаутом в 2013 году. Мы тогда сделали совсем небольшой объем, порядка ста литров, и выдержали его на щепе, вымоченной в дымном виски Laphroaig. На тот момент в Туле такое пиво еще не могли особо оценить, поэтому мы контрабандой, на поезде, повезли кег в бар «Бакунин» в Питере. Вадим: Мы привезли ребятам 20 литров и оказалось, что в Санкт-Петербурге такого еще тоже никто не пробовал. Имперец на щепе, вымоченной в виски Laphroaig тогда был прямо вау-историей. В итоге люди стояли в очереди на улице за нашим пивом, и кег разлетелся буквально за полчаса. Также я помню, что изначально мы варили IPA в английском стиле.
Пользовались американскими дрожжами, но хмель использовали британский — Fuggle, East Kent Goldings. Не вспомню точно, был ли тогда американский хмель в принципе доступен. Английские IPA получались совершенно другими, чем американские — хмель давал в основном горечь, землистость, не было такой яркой ароматики, поэтому это была довольно тяжелая для понимания история. А если брать в целом, насколько хорошо сегодня аудитория ресторана встречает крафт? Вадим: Раньше с этим было сложно. Как сказал Дмитрий, мы рады самым разным гостям, но заинтересованная именно в крафте аудитория у нас появилась с появлением самого крафта. В основном наш ресторан все-таки семейного формата, здесь нет никаких развлечений, люди приходят вкусно поесть и пообщаться. Скажем так, основная часть наших гостей приняла какие-то необычные сорта не сразу. Но сейчас мы видим, что растет интерес и к охмеленным, и к каким-то крепким вещам.
Дмитрий упоминал наш малиновый берлинер, который неизменно пользуется спросом. Более того, когда что-то из сезонок пропадает, люди спрашивают, когда снова сварим. Дмитрий: Кругозор расширяется и лояльность аудитории растет. И мы сами стремимся продвигать тему крафта у нас в ресторане. В том числе, через обучение персонала. Наш пивовар Евгений обучает работников зала, как правильно рассказать гостям о том или ином сорте, как его правильно подать и так далее. Разумеется, чтобы это не было сухой теорией без личного понимания, персонал также пробует все наши сорта. Где помимо самого заведения сегодня можно купить ваше пиво? Вадим: Для начала, у «Петра Петровича» есть еще пара проектов, которые расположены неподалеку.
Это летнее кафе «Сандали» с грузинской кухней и мангал-бар «Уголек». Там наше пиво, конечно же, есть. Еще у нас работает небольшая сеть пивных магазинов Pivroom, там что-то от нас можно найти всегда. Наши лагеры всегда есть на кранах в рюмочной Lil Pil, это наши большие друзья. И вот сейчас открылось новое заведение, Tartroom, где мы также присутствуем. Это очень интересное место, которое я всем рекомендую посетить — бар с упором на кисляки и сидры. Для Тулы это крайне необычная концепция и ребята постарались сделать все на очень высоком уровне. Что касается других городов, то мы отправляем пиво в дружественные бары — Share House и Lakmus в Москве, «Баланс белого», «Выдержка» и Dolphinwolf в Питере. Сейчас мы подписались с дистрибьютором World Beer Traditions и я вижу, что потихоньку наше пиво расходится по России.
Видел чекины во Владимире в баре «Четырех пивоваров», в Ростове, где-то еще. Дмитрий: В какой-то момент мы немного замкнулись в Туле, но теперь стремимся повысить свою узнаваемость в других городах. Проблем с продажами у нас нет и мы могли бы успешно реализовывать весь объем здесь, но считаем, что нужно идти в ногу со временем. Вадим: Да, все-таки Тула не Москва. Нам интересно мнение людей, которые ходят в разные заведения по стране, нам важно знать, что сейчас в моде, что интересно биргикам. Без выхода на большой рынок этого не получится. Сильно следите за текущими трендами? Что наиболее интересно, что наоборот не очень приветствуете? Вадим: Следим, конечно, нельзя не следить.
Если говорить о стилях, то сейчас мне очень интересны нью ингланды, с которыми мы в последнее время активно экспериментируем. Имперцы тоже всегда в моем личном топе. Но если брать шире, то самое интересное для меня — моменты, когда я начинаю думать, что уже все понял о том, как сварить тот или иной сорт, и тут вдруг узнаю, что есть еще куча нюансов и это можно сделать совершенно по-другому. Думаешь, что за десять лет работы ты уже должен изучить все, а тут оказывается, что ты очень многого и не знаешь. В этом плане мне интересны все стороны крафтового направления, везде есть чему поучиться. Не приветствую я сегодняшнюю узконаправленность рынка.
Специалисты Управления познакомили работников предприятия с основными требованиями, предъявляемыми к производству пива и пивных напитков.
Сотрудники предприятия ознакомлены с обязательными процедурами, которые должны разрабатываться, внедряться и поддерживаться в обязательном порядке для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства п.
Текст 14 февраля 2023 г. Когда открылся ресторан, какая была изначальная концепция? Дмитрий: Ресторан открылся 21 апреля 2012 года, так что «Пётр Петрович» уже отпраздновал десятилетие. Мы с Вадимом работаем здесь с первого дня.
Ресторан находится на территории Центрального парка Тулы имени Петра Петровича Белоусова, это очень просторная и крутая локация. Я могу ошибаться, но, насколько мне известно, наш парк входит в десятку крупнейших парков Европы. На тот момент все было просто — у нас в Туле не было ресторанов-пивоварен, вот мы и решили сделать первое заведение такого формата. Для этого в 2011 году мы заказали венгерское оборудование Agrometal. Изначально стали варить четыре классических сорта пива — светлый и темный лагер, венский лагер, пшеничный эль.
В 2015 году нам удалось прибавить в площади и сделать две панорамные пристройки на втором этаже. Мы немного расширили кухню, что позволило увеличить объем производства. Если говорить о концепции самого ресторана, то она не сильно изменилась. Мы стараемся, чтобы «Пётр Петрович» был местом для всех. К нам заходят просто поужинать в компании друзей, здесь отмечают семейные праздники, есть и люди, которые приходят именно попробовать какие-то интересные сорта пива.
Дмитрий Соломатин Какими объемами сейчас располагаете? Вадим: Парк емкостей у нас — 26 тонн, в среднем в месяц мы производим 15 тонн. Летом чуть больше, зимой чуть меньше. Варочник у нас на 500 литров, в силу этого каждый день мы делаем по две варки. Давайте о сортах.
Как двигались от лагерков и пшенички в сторону крафта? Вадим: Вместе с оборудованием к нам приехал технолог из Венгрии Габор, который консультировал нас по базовым сортам. К слову, в силу прошедшего времени и с учетом вкусов наших гостей мы давно переработали почти все наши изначальные рецептуры, из первой четверки практически нетронутым остался только венский лагер. Ту же пшеничку мы сначала варили в немецком стиле, сейчас у нас это уже бельгийская история — добавляем цедру, кориандр. Кстати, наш витбир это один из лидеров продаж в ресторане.
Дмитрий: Да, с ним борется только классический светлый лагер. Вадим: До 2015 года мы работали с этими четырьмя сортами, затем увеличение мощностей позволило нам расширить линейку. Сейчас у нас в ресторане всегда есть пять классических сортов и пять сезонных, которые мы постоянно меняем. Это могут быть барливайны, имперцы, сидр, мед… Все, что угодно в рамках нашего законодательства. Дмитрий: Мы придерживаемся идеи, что из сезонных сортов всегда должно быть что-то охмеленное — APA, IPA, New England, — а летом обязательно держим какой-нибудь кислый сорт.
Практически всегда у нас есть малиновый берлинер, который пользуется огромной популярностью. Вадим Тишкин Помните первый сорт, который был прямо-таки крафтовым? Вадим: У нас изначально собралась команда с пытливыми умами, поэтому с первого дня у нас шли обсуждения из серии «а что будет, если мы сделаем вот так». Идеи были сразу, не сразу появились технические возможности для их регулярного воплощения. А первым нашим особенным, я считаю, что именно крафтовым сортом, был бельгийский бланш с персиком.
Мы честно купили персики, честно их почистили, честно добавили на варку. Ну, я бы не сказал, что пиво получилось сильно персиковым, но где-то фоном что-то было. Дмитрий: Самая интересная история из раннего у нас была с имперским стаутом в 2013 году. Мы тогда сделали совсем небольшой объем, порядка ста литров, и выдержали его на щепе, вымоченной в дымном виски Laphroaig. На тот момент в Туле такое пиво еще не могли особо оценить, поэтому мы контрабандой, на поезде, повезли кег в бар «Бакунин» в Питере.
Вадим: Мы привезли ребятам 20 литров и оказалось, что в Санкт-Петербурге такого еще тоже никто не пробовал. Имперец на щепе, вымоченной в виски Laphroaig тогда был прямо вау-историей. В итоге люди стояли в очереди на улице за нашим пивом, и кег разлетелся буквально за полчаса. Также я помню, что изначально мы варили IPA в английском стиле. Пользовались американскими дрожжами, но хмель использовали британский — Fuggle, East Kent Goldings.
Не вспомню точно, был ли тогда американский хмель в принципе доступен. Английские IPA получались совершенно другими, чем американские — хмель давал в основном горечь, землистость, не было такой яркой ароматики, поэтому это была довольно тяжелая для понимания история. А если брать в целом, насколько хорошо сегодня аудитория ресторана встречает крафт? Вадим: Раньше с этим было сложно. Как сказал Дмитрий, мы рады самым разным гостям, но заинтересованная именно в крафте аудитория у нас появилась с появлением самого крафта.
В основном наш ресторан все-таки семейного формата, здесь нет никаких развлечений, люди приходят вкусно поесть и пообщаться. Скажем так, основная часть наших гостей приняла какие-то необычные сорта не сразу. Но сейчас мы видим, что растет интерес и к охмеленным, и к каким-то крепким вещам. Дмитрий упоминал наш малиновый берлинер, который неизменно пользуется спросом. Более того, когда что-то из сезонок пропадает, люди спрашивают, когда снова сварим.
Дмитрий: Кругозор расширяется и лояльность аудитории растет. И мы сами стремимся продвигать тему крафта у нас в ресторане. В том числе, через обучение персонала. Наш пивовар Евгений обучает работников зала, как правильно рассказать гостям о том или ином сорте, как его правильно подать и так далее. Разумеется, чтобы это не было сухой теорией без личного понимания, персонал также пробует все наши сорта.
Где помимо самого заведения сегодня можно купить ваше пиво? Вадим: Для начала, у «Петра Петровича» есть еще пара проектов, которые расположены неподалеку.
Приехала наша пивоварня из Европы и теперь прямо у вас на глазах варит все наши постоянные и сезонные сорта. Из пивоварни по охлаждаемому проводу пиво поступает в пивную колонку нашего бара, а оттуда прямо в ваш бокал. Что у нас съесть? Что-нибудь из наших коптилен, холодной и горячей. В них мы делаем рыбу, мясо, птицу, сало, свиные ушки и другое вкусное.
Продукты, собственноручно копченые или запеченные на углях в большой печи , выступают и в качестве закусок, и служат основой всех салатов нашего меню. Мы можем угостить вас нежным домашним сыром, который готовим сами по старинному кавказскому рецепту в нашей сыроварне. Или свежевыпеченным домашним хлебом. Каждое утро наш пекарь и кондитер печет для вас несколько видов свежего хлеба и вкуснейшие домашние торты. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews.
В Центральном парке Тулы загорелся ресторан «Петр Петрович»
Петр Петрович Тула парк. 1tulatv. Он хотел по нему еще и задом проехать»: очевидцы рассказали об обстоятельствах жестокого убийства на Косой Горе - Тульские новости. тлел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки. Сегодня вечером произошел крупный пожар в здании ресторана “Петр Петрович”, владельцем которого является известный в Туле ресторатор Вадим Виноградов (ему также принадлежит ресторан “Кремлевский” и сеть кафе “Тарелка”).
Как горел забракованный "Ревизорро" ресторан "Петр Петрович"
Каждому свой 24 апреля 2024 в 10:47 Grapeliner Bear - новый сорт на кранах! Мы объединили усилия с неподдельным монстром отдыха и позитивного вайба - питерским баром Dolphinwolf, чтобы в честь их трёхлетия сварить воистину поддерживающий праздничное настроение сорт. В нём классика слилась с безумием, так же неистово как пиво с вином! Для всех мальчиков, девочек, дельфинов, волков и Петров был создан этот грейплинер, где база от немецкого исторического кислого стиля Berliner Weisse дополнена суслом аргентинского рислинга и зелёным эфиопским базиликом. Каждому свой 21 апреля 2024 в 11:34 «Пётр Петрович», дорогой, с днём рождения!
Мы ждали опаздывающих и, для начала, взяли холодец из свинины и пивной салат с беконом. Холодец из свинины, 390р Холодец — это заветное новогоднее и не только блюдо, которое далеко не каждый рискнет приготовить на своей кухне, даже повара Петра.
Мне принесли усеченную пирамиду из плотного желе — никакой нежности и мягкости настоящего холодца. Внутри, под глянцем желатина пряталась масса тончайше нарезанных свиных ушей. По тарелке был размазан ягодный соус сладкое , была кучка псевдо-хрена, в сливочности которого сам хрен был утерян никакое и ломтики чили острое. Этот калейдоскоп вкусов своим бессмыслием поражал. Пивной салат с беконом, 530р Почему салат называется пивным, я не понял. Картофель, колбаски, бекон, листья салата.
Колбаски вялые, листья салата пустые по-зимнему, а хорошего соуса, насыщенной влаги, способной объединить это все, на кухне не нашлось. Простое блюдо — картошка с колбасками, где листья салата скорее всего останутся на тарелке. Так, запомним: огурцы соленые, картофель, красный лук. Телятина по-строгановски, 650р Потом я возжелал горячего: телятина по-строгановски. Принесли очень горячую тарелку с аккуратным оформлением: чуть клейстерное пюре, небольшая мясная часть в сливочном соусе. И снова огурцы и лук, успевшие изрядно опасть под софитом подогревающей лампы.
Пятница, 22:43 - 30 ноя 18 гость — «Yakhonth» пишет: Надо постоянно следить за исправным состоянием электрооборудования,ремонтировать,менять. А то перегрузят проводку,эксплуатируют что называется на износ!!!! Вот вам и результат,красный петушок который всё пожирает на своём пути!!!! Спишут всё на проводку.
Пятница, 23:20 - 30 ноя 18 гость — «прохожий» пишет: всё, что сделано из говна и палок будет полыхать, как факел Пятница, 23:47 - 30 ноя 18 гость — «УЖО И УЖО» пишет: Там теперь не сколько огонь сожрал, а сколько воды туда вбухали. А в условиях отрицательной температуры на улице-это просто ужас. Там теперь ледовое царство. Суббота, 01:21 - 1 дек 18 гость — «!!!
Суббота, 02:07 - 1 дек 18 гость — «гость» пишет: Очень плохо. Одно из лучших мест в Туле. Виноградову удачи и скорейшего восстановления. Суббота, 09:00 - 1 дек 18 гость — «Ъ» пишет: Конечно жаль ресторан.
Скажу свое мнение о заведении. Кухня в нем ужасная. Пиво средненькое. Несколько лет туда не хожу и по словам знакомых за эти годы лучше там не стало.
Суббота, 09:29 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка» пишет: Была в этом заведении один раз этим летом. Не нашла подтверждения хваленым отзывам, т. Но учитывая вчерашние события, искренне желаю владельцу заведения скорейшего восстановления, пережить эмоциональный шок, удачи и увеличения чистой прибыли в будущем году! Суббота, 09:35 - 1 дек 18 гость — «гостю "Ъ"» пишет:...
Конечно жаль ресторан. Пиво средненькое... Если ресторан так себе. Главное - люди не пострадали.
Суббота, 11:04 - 1 дек 18 гость — «Кр» пишет: Видимо противопожарной безопасностью занимались структуры близкие к рукововодству парка. Суббота, 11:07 - 1 дек 18 гость — «Плис» пишет: Интересно, а этого ресторатора неудачи преследуют только в заведениях расположенных в парке? Или вообще по Туле? Суббота, 11:33 - 1 дек 18 гость — «Интересно...
То есть, после уничтожения неприбыльного ресторана на его месте может быть возведен, например, объект элитной недвижимости, который принесет колоссальную прибыль его собственнику. Не хватит земли - тульская администрация с удовольствием пойдет навстречу предпринимателю и добавит землицы, убавив у Центрального парка. Что это возможно и как это делается конечно же, закулисно и, видимо, за немалую мзду , мы знаем уже на примерах участков под Гостиный двор и под башню-небоскреб на Площади Искусств в обоих случаях каким-то интересным образом происходило наращивание участков под эти объекты. Даже известны фамилии некоторых добрых дядей из администрации, которые этим чудесным превращениям способствовали.
Но почему-то они до сих пор не привлечены к ответственности за коррупцию. А некоторые даже значительно продвинулись по карьерной лестнице. Суббота, 12:27 - 1 дек 18 гость — «рокировочка» пишет: Может отель "Парус" теперь попробовать? По Папяновским следам...
Суббота, 12:31 - 1 дек 18 гость — «??? Хочу ордэн. Суббота, 12:52 - 1 дек 18 гость — «житель» пишет: Значит кому то дорогу перешел. Суббота, 12:53 - 1 дек 18 гость — «Кстати...
Всё идет к тому, что однажды они образуют сплошную территорию в частной форме собственности. И тогда это будет уже не Центральный парк отдыха им. Белоусова, служащий для досуга всех туляков и гостей города, но некое закрытое общество, например, "Город-сад" им. Суббота, 12:55 - 1 дек 18 гость — «Гм-гм...
По данным спасателей, под кровлей ресторана в районе печной вытяжки начал тлеть утеплитель. Это уже не первый пожар в данном ресторане. Тогда предварительной причиной называлось короткое замыкание электропроводки.
В Туле горит «Пётр Петрович»
Ресторан «Пётр Петрович» и мангал-бар «Уголёк» — заведения, расположившиеся в самом сердце центрального парка им. Белоусова. русский прозаик, драматург. В тульском ресторане «Петр Петрович» произошел пожар.
Случайное фото из фотоархива сайта
В Туле эвакуировали посетителей ресторана «Петр Петрович» из-за задымления. ТУЛА #1: Щи-борщи, Петр Петрович, телячьи мозги, красный бархат! Фото: читателя В Туле в ресторане «Петр Петрович» с возгоранием борются несколько пожарных расчетов. Тульские новости. Ресторан «Пётр Петрович» и мангал-бар «Уголёк» — заведения, расположившиеся в самом сердце центрального парка им. Белоусова. Трансляции новостей ведущих СМИ Тулы, народные новости в формате блога.