Код классификатора ОКПД 2 01.13.12.120 является категорией и не содержит дочерних кодов.
Код ОКПД 2 01.13.39.110 - Кабачки
Если у вас остались вопросы, наши специалисты всегда готовы помочь вам. Вы можете обратиться к нам по телефону или заполнить специальную форму обратной связи, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время. Приглашаем вас посетить наш сайт и открыть для себя вкус и пользу икры кабачковой консервированной! Мы гарантируем высокое качество продукции и отличное обслуживание. Производство икры кабачковой Для производства икры кабачковой используются свежие кабачки, которые тщательно моются и очищаются от кожуры. Затем кабачки нарезаются на кусочки нужной формы и размера. Для придания икре приятного вкуса и аромата, кабачки маринуются в рассоле из уксуса или лимонного сока, добавляются различные специи. Важным этапом производства является обработка кабачков термическим способом, а именно их тушение на огне до полной готовности. Затем икра разливается в стерилизованные банки и герметично закрывается.
Это позволяет сохранить все полезные свойства продукта на длительный срок. Икра кабачковая богата витаминами и микроэлементами, такими как витамины группы В, витамин С, калий, кальций, магний и другие. Она является низкокалорийным продуктом и идеально подходит для людей, следящих за своей фигурой.
Минкомсвязи ведет Единый реестр российских программ , в который включено все ПО российского происхождения. Программы из стран ЕАЭС закупать разрешено. Также заказчиком позволено закупать и иностранное ПО, если он не может соблюсти запрет, и эта невозможность обоснованна. Продукция для обороны и безопасности Регулирующий акт — постановление Правительства от 14.
Приглашаем вас посетить наш сайт и открыть для себя вкус и пользу икры кабачковой консервированной!
Мы гарантируем высокое качество продукции и отличное обслуживание. Производство икры кабачковой Для производства икры кабачковой используются свежие кабачки, которые тщательно моются и очищаются от кожуры. Затем кабачки нарезаются на кусочки нужной формы и размера. Для придания икре приятного вкуса и аромата, кабачки маринуются в рассоле из уксуса или лимонного сока, добавляются различные специи. Важным этапом производства является обработка кабачков термическим способом, а именно их тушение на огне до полной готовности. Затем икра разливается в стерилизованные банки и герметично закрывается. Это позволяет сохранить все полезные свойства продукта на длительный срок. Икра кабачковая богата витаминами и микроэлементами, такими как витамины группы В, витамин С, калий, кальций, магний и другие.
Она является низкокалорийным продуктом и идеально подходит для людей, следящих за своей фигурой. Икру кабачковую можно использовать в качестве самостоятельного блюда, а также добавлять в различные салаты и закуски. Это не только вкусно, но и полезно для организма.
Кабачковая икра в жестяной банке. Икра баклажанная в железной банке. Икра кабачковая в железной банке. Икра баклажанная фрау марта 320 г. Икра ресторация Обломов из молодых кабачков, 420 г.
Икра из молодых баклажанов "ресторация Обломов",ст. Икра Главпродукт баклажанная по-домашнему 450г. Главпродукт икра баклажанная. Икра баклажанная в металлической банке. Икра кабачковая железная банка. Баклажановая икра в железной банке. Икра минтая пробойная консервы. Икра минтая консервы Борисик.
Икра минтая Сахалин рыба. Икра минтая пробойная соленая. Икра угощение славянки из кабачков 545 г. Икра из обжаренных кабачков угощение славянки. КТРУ 2020. Картриджи в КТРУ. КТРУ это в закупках. Классификатор товаров ОКПД 2.
Тетравит код окпд2. Классификатор продуктов кодов ОКПД 2. Типовые характеристики кода окпд2. Код по КТРУ. Код КТРУ лазертаг. Соответствие окпд2 и КТРУ. Список ОКПД. ОКПД канцтовары.
ОКПД канцелярские товары. Коды ОКПД список. Справочник ОКПД.
Коды ОКПД2
База кодов ОКПД2 | Рецепт этих простых и недорогих овощных консервов придумали в тридцатые годы советские производители – как дешевую и массовую замену дорогой рыбьей икре. |
Особенности закупок | СТАР | Продукты пищевые. |
Результаты поиска пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ | • документация АУКЦИОН икра кабачковая, документация АУКЦИОН икра Новости. Отопление включили в более тысячи социальных учреждений Москвы. |
Поставка продуктов питания (икра кабачковая) — Закупка вх.№ 308093
Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно. • документация АУКЦИОН икра кабачковая, документация АУКЦИОН икра Новости. Отопление включили в более тысячи социальных учреждений Москвы. Икра кабачковая из обжаренных кабачков. Икра кабачковая СКО 530гр. Икра из кабачков Solvita 450г. Икра из кабачков Марко БГ 480 ст/б (8), шт. В ОКПД 2 содержится вид 26.20.18, который не упоминается в приложении № 1 к приказу № 126н.
Защита документов
Кабачковая икра – популярная холодная закуска, приготовленная из обжаренных кабачков или баклажанов, с добавлением моркови, лука, соли, уксуса, масла и томатной пасты. Расшифровка кода ОКПД из классификатора компания «РусТендер». ГОСТ 2654-2017. Икра из кабачков (уваренных) "Кухмастер". Стеклянная банка, фасовка 480 г. Изготовитель: ООО "КУХМАСТЕР". Для приготовления икры кабачковой нужны свежие и спелые кабачки, которые необходимо промыть и обезвредить. 2023-06-01 с правом досрочного применения в правоотношениях, возникших с 2023-03-01. Изменение 81/2023 ОКПД 2 общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ок 034-2014 (кпес 2008). Поиск и расшифровка кода классификатора ОКПД 2: 10.20.2.
10.20.26.110 код ОКПД 2
Перечень должен применяться с учётом примечаний к нему, исключающих из него ряд товаров, работ, услуг, определяемых содержащимися в нём кодами. В частности, исключаются: 1 товары, работы, услуги, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с ч. В части "Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки" код 10. Участники и результаты.
Выбор кода ОКПД2 не должен осуществляться с целью изменения способа определения поставщика подрядчика, исполнителя или иных неправомерных действий, которые могут возникнуть в случае указания неверного кода. Позиция изложена в письме ФАС от 13.
Пюре овощефруктовые 10.
Оставьте комментарий, если 1 у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2 заметили ошибки и неточности, 3 хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта. Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.
Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт. Ошибка на сайте Сообщение должно быть длинной не менее 10 символов ППТ использует файлы cookie. Продолжая работу с ppt.
Окпд 2 икра
Изменения 4/2015 ОКПД2, утв. Икра кабачковая с помидорами: рецепт Кабачковая икра без помидоров. Изменение 44/2020 ОКПД 2 Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) (принято и введено в действие Приказом Росстандарта от 26.05.2020 N 230-ст). Изменения 4/2015 ОКПД2, утв. Документация об ЭА икра кабачковая СМП. В ОКПД 2 содержится вид 26.20.18, который не упоминается в приложении № 1 к приказу № 126н.
Обязательная маркировка красной и черной икры в 2024 году
С 2017 года код ОКПД2 используется для классификации товаров и услуг и для выбора кодов ОКОФ OK 013-2014 и ОКВЭД 2 по переходным ключам. Главная» Классификаторы» ОКПД» ОКПД 2» C» 10» 10.2» 10.20» 10.20.2» ОКПД 2 код 10.20.26 с расшифровкой и соответствием ОКПД, ОКДП, ОКП и ОКУН. Главная» Классификаторы» ОКПД» ОКПД 2» C» 10» 10.2» 10.20» 10.20.2» ОКПД 2 код 10.20.26 с расшифровкой и соответствием ОКПД, ОКДП, ОКП и ОКУН.