С сезона 2018/2019 Континентальной Хоккейной Лиги, прошли изменения в подсчёте очков, которые команды набирают по ходу сезона. Главная» Все новости» Последние новости в Мире» Спорт. Плей-офф Кубка Гагарина 2019 — подробное расписание/результаты. Итоговая сетка плей-офф, победители всех этапов и результаты всех матчей. Спорт «Авангард» в плей-офф 2018-19 онлайн-трансляция Новый чемпион: ЦСКА обыграл «Авангард» в овертайме и стал обладателем Кубка Гагарина. Плей-офф. Регулярный чемпионат. Финал.
Чемпионат КХЛ 2018/2019
Последние новости КХЛ на Кубок Гагарина 2018-2019. В плей-офф выходят по 8 команд набравших наиболшее очков в Западной и Восточной конференциях. С сезона 2018/2019 Континентальной Хоккейной Лиги, прошли изменения в подсчёте очков, которые команды набирают по ходу сезона.
Фонбет КХЛ плей-офф - Кубок Гагарина 2018-2019 онлайн - Хоккей,
Чемпионат КХЛ 2018-2019 годов стал 11-ым сезоном Континентальной Хоккейной Лиги. рассуждаем в материале «ТИ-Спорт». Восточная конференцияСтартовали четвертьфинальные серии плей-офф во второй по силе хоккейной лиге мира, и мы хотели бы поделиться своим мнением, относительно победителя в нынешнем сезоне. 22 февраля завершается регулярный чемпионат КХЛ сезона-2018/19. Сезон КХЛ 2018/19 стал 11-м сезоном Континентальной хоккейной лиги. Сезон начался 1 сентября 2018 года и закончился 19 апреля 2019 года.
Весь российский плей-офф 2019 года
Этот сезон в ведущей хоккейной лиге страны можно назвать одним словом - конкурентный. Что мы запомним? Чему нас научила победа "Металлурга"? Рост конкуренции В регулярном чемпионате было много непредсказуемых результатов. Спады были абсолютно у всех клубов: от топов до андердогов.
Нет ни одной команды, которая бы прошла первый этап стабильно.
Столько же брать этот титул удавалось всего трем командам — помимо «Магнитки», трижды выигрывали трофей казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА. В финальной серии магнитогорцы всего за четыре матча справились с ярославским «Локомотивом» -4-0 2:1, 1:0, 2:1 ОТ, 2:1. Такой же скоротечной решающая стадия за всю историю Кубков Гагарина была еще лишь однажды — в 2019 году ЦСКА хватило четырех поединков, чтобы одолеть омский «Авангард».
Для обоих сезон сложился непросто, но его финиш оба провели на мажорной ноте, полностью отыграв финальную серию. А Еременко выходил на лед почти во всех матчах плей-офф. Во время предсезонки он получал много доверия от нового главного тренера Андрея Разина, но повредил пах, из-за чего пропустил старт регулярного чемпионата. После возвращения в строй провел несколько встреч — и снова ушел на паузу, повреждение оказалось не долеченным.
А вернувшись, уже в третьем матче, 15 октября с «Барысом», после попадания шайбы получил серьезный перелом пальца, который залечивал два месяца. К счастью, на этом неприятности для белоруса закончились, и с 22 декабря он постоянно получал игровую практику, набрал на заключительном отрезке регулярки 7 из 8 своих очков и в хорошей форме подошел к плей-офф. В Кубке Гагарина Еременко пропустил всего две игры и был одним из ключевых штыков в отряде Андрея Разина. Владиславу отводилась важная роль при игре в меньшинстве, он заблокировал 40 бросков — больше всех в команде.
В финальной серии против «Локомотива» Еременко очков не набрал, но играл по 17-20 минут и заблокировал в этих четырех поединках 10 выстрелов. В заключительной встрече, в которой «Магнитка» оформила чемпионство, белорус провел на льду 20:29 — больше среди всех игроков команды. Солидное завершение сезона! Он имел постоянную практику со старта чемпионата и до 14 ноября, пока не получил травму в поединке с минским «Динамо».
Восстановление заняло более двух месяцев. Правда, после возвращения среднее игровое время белоруса несколько уменьшилось, хотя были матчи, где он проводил по 18 минут, как например, в заключительной встрече регулярки против «Авангарда» 3:1. Несмотря на относительно небольшой средний айс-тайм, Паливко за 41 матч регулярки заблокировал 62 броска. Больше в команде этот показатель только у капитана Егора Яковлева 97 блок-шотов , который отыграл 64 поединка, да и времени на льду получал заметно больше 18:41.
Однако после двух стартовых домашних матчей плей-офф с «Амуром» 2:1, 2:3 , Данила надолго отправился в запас. Вернулся белорус в состав через полмесяца, только в финальной серии — после того, как в список травмированных был помещен Егор Яковлев, финальную серию проводивший уже на тренерской скамейке. В финале Паливко отыграл седьмым защитником и со своей ролью справился — во время его смен «Магнитка» от «Локомотива» не пропускала.
Дело в том, что матчи будут проведены не на родной арене, а в Вене Австрия. Им придется играть на льду «Erste Bank Arena».
Завершится месяц 290-й матчем: «Витязь» — «Амур». Ноябрь Количество матчей в ноябре 2018 в рамках КХЛ установлено на уровне 125. Не смотря на это, интриги меньше точно не станет. Особо стоит выделить 5 число, когда на одной площадке придется играть хоккеистам армейских клубов. Также столько встреч запланировано на 16 число месяца.
В остальные дни число держится на уровне 3-5 матчей, что говорит о некоторых снижении нагрузки на хоккеистов. Примечательными станут даты 26 и 28 ноября, так как столичные армейские клубы встретятся с латышским «Динамо» на непривычной арене, а именно на «Hallenstadion Zurich». Они поедут в столицу Швейцарии. В последнем противостоянии «Витязь» примет на своей арене братиславский «Слован». Декабрь Не смотря на большое количество перерывов в декабре, число встреч равно 129.
Это говорит о необходимости серьезного испытания для каждого игрока команды, что в некоторой степени приводит к ротации составов, выпуска запасного коллектива, а также получению травм от матча к матчу. Здесь надо быть внимательным не только самим спортсменам, но и тренерскому штабу. Первое противостояние месяца будет между магнитогорским «Металлургом» и «Авангардом», а дальше все пойдет по накатанной. Особо стоит отметить 20 декабря, так как сложными окажутся встречи для «Спартака» и «ЦСКА», которые сойдутся в бою на одной арене против «Салават Юлаева» и «Йокерит» соответственно. Глядя на новогодние праздники, напряженным окажется день 28 декабря.
Всего запланировано 10 матчей. Это говорит о том, что многие команды выйдет на ледовую площадку за получением очков или разочарованием. Но основные претенденты на золотые медали и кубок чемпиона должны подниматься только вверх, так как оппоненты не столь сильные. Но уже на следующие день проведется только одно противостояние между «Адмиралом» и «СКА». Январь Январь как таковой начнется лишь 3 числа.
Уже в первой встрече китайский «Кунлунь» сразится с хоккеистами «Адмирала». Всего в месяце запланировано для проведения 139 встреч лучших команд Континентальной хоккейной лиги. В качестве основных дат для болельщиков можно отметить: 6 января встретятся «Динамовцы» из Минска и Риги, а «Йокерит» попробует отвоевать победу у «СКА». Финский «Йокерит» отправится 13 января в поднебесный Пекин, где будет противостоять лучшим игрокам «Кунлунь».
Во втором круге они играют с Салаватом Юлаевым и эта серия кардинальным образом отличается от игр с Трактором. Команды уделяют много внимания игре в обороне и игры завершаются с 2-3 заброшенными шайбами на две команды. Этот факт показывает нам, что Автомобилист очень универсальная команда, которая может сыграть как в атакующий хоккей, так и в оборонительный. На данный момент, в составе Екатеринбурга 3 травмированных игрока. Эти игроки конечно важны для команды, но они не являются незаменимыми. Авангард Омск Очень приятной неожиданностью стала игра Омского Авангарда. Клуб поменял очень многое в своей системе, начиная от генерального менеджера и заканчивая работой с фанатами. Сейчас, Омичей называют командой максимально похожей на клуб НХЛ в плане шоу и активности в социальных сетях. Теперь поговорим непосредственно о хоккее.
КХЛ: Стали известны все пары плей-офф сезона-2018/2019
Правила классификации: [4] Статья 14. Определение результатов и мест команд на Первом этапе Чемпионата 1. Места команд в Дивизионах, Конференциях и Общей таблице Чемпионата определяются по сумме очков, набранных во всех Матчах Первого этапа Чемпионата.
День памяти «Локомотива» Уже не один год 7 сентября отмечается, как день памяти «Локомотива». С даты трагедии в 2011 ни в один год в указанное время не проводились матчи Континентальной хоккейной лиги.
Единственное исключение — в этот день будет проведено 6 игр, где в списке отсутствует сам «Локомотив». Ретроматчи и матчи на открытом воздухе На текущий момент в розыгрыше в календарь внесено два ретроматча: «Трактор» с «Торпедо». Кроме этого надо отметить тот факт, что в Эстонии в сезоне будут сыграны матчи хоккейного клуба «Йокерит». Это касается 26 октября 2018, когда встреча будет на льду со «Спартаком», а с «Северсталью» в Талине будет борьба 28 октября того же года.
Не обошлось и без игры на открытом воздухе. На текущий момент пока еще выбирается конкретная дата. Вероятнее всего это припадет на вторую половину февраля 2019, то есть, на последние матчи розыгрыша. Многое зависит от погодных условий.
Но уже точно определилось руководство с тем, что играть будет «Динамо» из Риги. В качестве соперника пока выбирается «Слован» или одноименный клуб из белорусской столицы. Всего же в месяце будет проведено 149 противостояний. Ни один матч нельзя назвать простым для обеих команд, так как подобраны пары практически идентичные по силам и опыту.
Уже сейчас можно просмотреть своеобразное превью к каждой встрече на официальном ресурсе КХЛ. Постоянно выдается упорным противостояние восточной и западной команд «Йокерит» и «Кунлунь», которые выйдут на лед в 13 матче сезона 3 сентября 2018. Сложными выдастся 6 число текущего месяца, так как можно будет лицезреть такие пары, как магнитогорский «Металлург» с «ЦСКА», «Салават Юлаев» и «Локомотив». Вероятнее кто-то из них уже будет претендовать на лидирующие позиции в турнирной таблице, пусть и в своих дивизионах.
На каждый день минимально запланировано по 3 матча и максимально доходит до 7. Такие даты только две — 12 и 14 сентября 2018. Одно противостояние, кроме матча-открытия, будет проведено 23 сентября. На одной площадке окажутся представители московского «Спартака» и рижского «Динамо».
Если обратить внимание на все события, просмотреть можно снижение нагрузки на каждый игровой день. Если в прошлом году она составляла 5,21 матча, то теперь этот показатель сокращен до 4,96. Так что, сами спортсмены должны лучшим образом настраиваться на противостояние. Октябрь 150-й матч Континентальной хоккейной лиги и соответственно первый матч в октябре будет сыгран между столичным «ЦСКА» и «Салават Юлаевым» на территории последнего.
С тех пор лига неделю воздерживалась от резких движений, но после отмены чемпионата мира по хоккею в Швейцарии и переноса летней Олимпиады в Токио на 2021 год пришла к непростому решению. Разумеется, обидно за ту работу, которая была проделана хоккеистами и командами, вышедшими во второй раунд Кубка Гагарина. Я не играл в первом раунде из-за травмы, но мне жалко ребят из «Салавата Юлаева», которые в серии с «Авангардом» много работали и выиграли это непростое противостояние. Однако сейчас обстановка в мире такая, что думать надо прежде всего о здоровье людей. Поэтому решение КХЛ было неизбежным.
Очень много непредсказуемого. Интрига сохранялась до самого последнего матча. Перекрестные матчи — это шикарный опыт. Однозначно это стало украшением турнира. С удовольствием поздравлю «Металлург» и Разина с этой победой. В течение сезона были определенные предпосылки к тем результатам, которые добились команды. Но то, что «Локомотив» и «Металлург» играли в финале — это заслужено и логично. Обе команды показали очень хороший хоккей, сильную тренерскую мысль. Ждем, когда они поднимут Кубок над своей головой. По ходу сезона было не так много положительных публикаций в прессе по отношению к ярославскому клубу, но команда доказала, что она является законодателем моды на текущий момент. Магнитогорск — большие молодцы, особенно Разин. Они использовали своих молодых воспитанников, дали играть им по полной. Никто не мог представить, что первая тройка будет в таком сочетании. Конечно, нельзя не упомянуть о вратарях и, в частности, об Илье Набокове — сыграть четыре игры на ноль дорогого стоит.
Расписание игр плей-офф Кубка Гагарина-2018/19, Запад и Восток
Во всех лигах определились победители чемпионата-2023/2024. В КХЛ Кубок Гагарина выиграл "Металлург". Сезон КХЛ 2018/19 стал 11-м сезоном Континентальной хоккейной лиги. Сезон начался 1 сентября 2018 года и закончился 19 апреля 2019 года. Далее мы подробно расскажем о расписании плей-офф КХЛ, а также о парах первого раунда хоккейного плей-офф. В своё время самый ценный игрок плей-офф 2019 года тёзка Набокова Илья Сорокин набрал пять таких матчей.
ЦСКА — обладатель Кубка Гагарина–2019
Неважно, на выезде ты играешь или дома, с ними совсем по-другому. И сделать это сейчас, учитывая то, как мы играли в плей-офф… Мы играли нереально. И даже сегодня на арене были наши болельщики, так что это нереально разделить эту победу с ними», — поделился своими эмоциями Пресс по окончании игры. Поздравления от Малкина, инсайды по Гребенкину «Легкое опустошение. Еще не все понимают, что мы сделали, здорово, что так получилось. Возьмем небольшую паузу в раздевалке, весело полетим домой. Было много переживаний: вышли с первого места, команда молодая, почти не играли в плей-офф КХЛ. Было много ожиданий, была нервотрепка, потом прошло два матча — и поперли», — заявил Никита Гребенкин. Вполне вероятно, что это его последние слова в качестве игрока «Магнитки»: по данным «СЭ», 20-летний форвард продолжит карьеру в задрафтовавшем его «Торонто».
Дебют за «Мэйпл Лифс» может состояться уже по ходу Кубка Стэнли-2024. А пока Никита только готовится к переезду за океан, «Металлург» поздравляет местная легенда — Евгений Малкин. Звездный воспитанник «лис» выложил селфи со свитером магнитогорцев и прикрепил к снимку три эмоджи кубков. Мы можем эту задачу перевыполнить» Спортивный директор клуба Сергей Гомоляко разбавил всеобщую атмосферу и счастья и предупредил: «Если говорить о сохранении состава на следующий сезон, то, конечно, будет сложно сохранить лидеров. Сейчас нам надо пару дней отдохнуть, выпить, а после этого работать дальше». Но Разину сейчас не до комплектации состава. Он просто выполнил свою задачу, о чем с гордостью признается: — Была задача завоевать Кубок Гагарина за два года. Мы можем эту задачу перевыполнить.
Здесь у меня очень большая поддержка во всем.
Восстановление заняло более двух месяцев. Правда, после возвращения среднее игровое время белоруса несколько уменьшилось, хотя были матчи, где он проводил по 18 минут, как например, в заключительной встрече регулярки против «Авангарда» 3:1. Несмотря на относительно небольшой средний айс-тайм, Паливко за 41 матч регулярки заблокировал 62 броска.
Больше в команде этот показатель только у капитана Егора Яковлева 97 блок-шотов , который отыграл 64 поединка, да и времени на льду получал заметно больше 18:41. Однако после двух стартовых домашних матчей плей-офф с «Амуром» 2:1, 2:3 , Данила надолго отправился в запас. Вернулся белорус в состав через полмесяца, только в финальной серии — после того, как в список травмированных был помещен Егор Яковлев, финальную серию проводивший уже на тренерской скамейке. В финале Паливко отыграл седьмым защитником и со своей ролью справился — во время его смен «Магнитка» от «Локомотива» не пропускала.
А в заключительном поединке, на последней минуте второго периода, когда Данила находился на льду, его партнер Денис Зернов забросил важную шайбу, сравняв счет 1:1. Отличный финальный аккорд! В прежние годы обладателями Кубка Гагарина становились лишь четыре белорусских хоккеиста Да, в 16-летней истории КХЛ ранее всего четыре белоруса становились обладателями главного трофея. И нынче есть хороший повод вспомнить их имена.
В уфимском клубе он отыграл шесть сезонов и дважды становился чемпионом — в 2008 году завоевал золото российской суперлиги, а в 2011-м стал обладателем главного трофея КХЛ. Правда, в плей-офф Константин тогда так и не сыграл, и титул команда добывала без него, обыграв в нокаут-раунде «Сибирь» итог серии — 4-0 , «Ак Барс» 4-1 , «Металлург» Мг 4-3 и «Атлант» 4-1. Дело в том, что 24 декабря 2010 года в матче с «Ак Барсом» 4:2 в столкновении с соперником форвард серьезно повредил крестообразные связки. Пришлось делать операцию, которую провели в Мюнхене.
Срок восстановления занял полгода, а следующий официальный поединок Кольцов сыграл лишь через девять с половиной месяцев. Ту травму колена Кольцов называл самой тяжелой. Вероятно, она оказала серьезное влияние на его дальнейшую карьеру, потому что прежние скоростные качества некогда самый быстрый нападающий НХЛ так и не восстановил. Впрочем, за счет самоотдачи и любви к хоккею форвард отыграл еще 5 сезонов и завершил карьеру в 2016 году в минском «Динамо».
Как затем признавались руководители «Авангарда», в Омске перед приглашением игрока консультировались с заокеанскими скаутами, которые дали отменные характеристики бойцовским и человеческим качествам белоруса. И в плей-офф он их полностью оправдал. Особенно пострадал от Готовца «Ак Барс» в финале Восточной конференции.
Несмотря на поражение, "Автомобилист" с большим отрывом лидирует в Восточной конференции. Московские "армейцы" тоже здорово идут по дистанции: победа над "Куньлунем" могла стать тринадцатой подряд, но начали матч подопечные Никитина скверно и проигрывали к 33-ей минуте со счётом 0:3. Сумели забросить трижды, но четвёртый гол пекинцев от Палолы оказался победным для них - 4:3 После этой победы "Куньлунь" стал восьмым в Восточной конференции, а ЦСКА продолжает лидировать на Западе. Победу со счётом 2:3 в упорном поединке одержали гости "Татнефть Арены".
Алекс Грант перевернул игру в конце основного времени. Сначала вместе с Мозесом ассистировал Норману, когда тот счёт сравнивал, а потом отличился сам. После очной встречи соперники занимают третьи строчки в таблицах Запада и Востока.
Никто не мог представить, что первая тройка будет в таком сочетании. Конечно, нельзя не упомянуть о вратарях и, в частности, об Илье Набокове — сыграть четыре игры на ноль дорогого стоит. Алексей Терещенко, экс-игрок московского «Динамо», трехкратный чемпион мира по хоккею «Металлург» — молодцы, выиграли заслуженно. Ребята молодцы.
Нынешний розыгрыш плей-офф выдался очень хорошим. Многие ребята стали открытием. В принципе, они прилично сыграли, большие молодцы. Ярославлю нужно пожелать дальнейших успехов, очень классная команда, которая весь сезон провела ровно, но последний шаг не удался», — сказал Терещенко «РБК Спорт». Александр Зайцев, бывший арбитр международной категории «Выиграла действительно сильнейшая команда. Розыгрыш интересный, судьи в плей-офф давали командам играть, хоккеисты чувствуют себя по-другому и дают возможность играть пожестче. Перекрестные матчи были очень интересны.
Нужно так же продолжать. Открытием стали половина команды магнитогорского клуба. Вратарь «Металлурга» Набоков — зверюга.