Актуальная информация о ресторане Bigly в Екатеринбурге: официальный сайт, меню и цены, адрес, телефон, отзывы, рейтинг. У нас вы попробуете самые лучшие авторские кулинарные шедевры, приготовленные одним из лучших мастеров в Екатеринбурге.
Кавер-группа EVENTI
Фото №7 ресторана. Работа официант в кафе-бар Бигли. Обеспечение четкого, вежливого и быстрого обслуживания гостей;Прием и выполнение заказа;Поддержание чистоты на рабочем месте;Соблюдение стандартов обслуживания;Участв. Матч-центр Новости Топ-матчи Билеты Видео ы. Приготовить еду в компании двух биглей — настоящий квест.
BIGLY - Ресторан/кафе/бар в Екатеринбурге.
Екатеринбург: Bigly, бар-ресторан | В Екатеринбурге в ресторане «Большой грузинский» открыли новый семейный зал. |
В ресторане Екатеринбурга подавали блюда, сгенерированные нейросетью | В Екатеринбурге в местной бургерной унизили парней в юбках. |
Ресторан большой грузинский екатеринбург меню и цены | В торговом центре «Мегаполис» Екатеринбурга случилась массовая драка. |
Кафе Bigly | это каталог лучших скидок и акций. |
Кафе Bigly
Они беспощадно застревали в зубах и мешали наслаждаться вкусом... Я ж не думала, когда заказывала что там будет не малиновый сироп, а свежие ягоды... Ну да ладно - не беда - зубная лента мне в помощь! Далее нам принесли коктейль "Клюквенный" украшенный долькой лайма. Вот тут молодцы! Этот коктейль мне пришелся по вкусу! Тут и придраться не к чему! Лёгкая кислинка и сладковатое послевкусие - отлично скрасили ожидание салатов! Мужу принесли коктейль "Дынный" украшенный долькой грейпфрута. Тоже вкусный - очень интересный микс сиропа Блю Кюрасао и ананасового сока... Мне понравился Салат "Цезарь с креветками" - очень достойно выглядит!
Большая порция и красивая подача. Налюбовавшись этим шедевром стала пробовать на вкус - мммм.... Креветок было 5 или 6 штук - нежные, в кисло-сладком соусе... Я вкушала это совершенство с закрытыми глазами. Мы оба с мужем в восторге Стейк из свинины с картофелем и соусом. Подача красивая. Размер стейка - достойный! Выглядит не просто аппетитно, а уже поедается глазами... Нож острый, мясо им резать - сплошное удовольствие! Всё очень нежно - так и тает во рту.
Хорошо прожаренное и сочное - вот уж точно всем стейкам стейк! Соуса немного не хватило, потому что не рассчитали немного - в малюсенькую креманку с соусом и мясо макали и картофель. Но всё равно мы остались довольны. Салат съели, стейк съели... Допиваем уже коктейли и сидим ждем пиццу... Официантка от нас уже и столовые приборы унесла. Сидим, ждём... Муж пихает меня локтем и говорит показывая на подоконник : "Ты когда им отзыв будешь писать - не забудь описать вот это... Ух ёёё - лучше бы я этого не видела серьёзно - постоянно была увлечена яркими красками внутреннего убранства, да и с окном рядом не сидела. Даже если бы они её начали делать после того, как мы доели стейк.
Заподозрили мы неладное и я стала искать глазами официантку... Но тут пришли посетители и она занялась ими. Ладно, подожду ещё немного - вдруг сейчас, с минуты на минуту принесут. Ладно, думаю - подойду-поинтересуюсь! Встаю, иду к официантке Светлане и спрашиваю: - А не подскажите, долго ещё пиццу ждать? Она тут же убежала на кухню и буквально через 2 минуты прибегает с ответом: - У нас на кухне небольшие технические неполадки, если вы готовы ещё немножечко подождать, то пиццу скоро сделают. Тут мне всё стало ясно! Разве можно клиенту говорить : "Извините, но мы про Вашу пиццу совсем забыли и сию минуту приступим её готовить" конечно же так говорить клиентам нельзя! А вот в "технические неполадки" гость наверняка поверит. Я и не удивилась, что про пиццу забыли - из кухни постоянно и неоднократно были слышны смех и веселье.
Мы бы не жлали и не тратили драгоценные 30 минут нашего времени! Да-да на самом деле так и делается! Если человек хочет что-то заказать, а данное блюдо физически не могут приготовить - в силу неисправности оборудования или отсутствия продуктов - клиента об этом тут же предупреждают - либо при приёме заказа официант, либо когда официант отдаёт повару заказ и тот оповещает его о невозможности приготовления блюда, а официант уже в свою очередь доводит уже информацию до сведения клиента. Клиент либо в этом случае отменяет заказ, либо заказывает другое блюдо! Вот и всё! Но выводы уже сделаны! Расстроились, да делать нечего! Оставаться больше нам здесь не хотелось! Мы попросили счёт, быстро рассчитались и уехали! Отправлено 6 лет назад От Sweet-ka Like Мне нравится Зашли посидеть в Bigly вечером после работы компанией из 4 человек.
Нас обслуживала очень приветливая официантка, на всех принеси 2 меню. К сожалению, того, что хотели заказать изначально, не оказалось, а именно бургеров, а они здесь очень вкусные и у них привлекательная порция. Заказали цезарь и пасту с курицей и грабами, официантка перепутала заказ, принеся азиатскую лапшу, которую заказали за другим столом. Но, указав ей на это, она исправила ошибку. Паста вкусная - в нежном соусе. Не смотря на оплошности, атмосфера в баре приятная и располагающая, поэтому это нам не испортило настроения. Алкоголь в баре дороговат, ну это как и во многих заведениях. Вино выходит покупать нередко дешевле бокалами, чем бутылкой на компанию. В целом бар рекомендую. Отправлено 6 лет назад От Александра Like Мне нравится В июле месяце неожиданно с женой были приятно удивлены посещением Вашего ресторана.
Живем рядом с этим заведением, но были первый раз.
Пространство в большей степени нацелено на визит семей. Но все это не приглашает к семейному визиту с детьми, бабушками», — рассказ на презентации владелец заведения Кирилл Шлаен. Дополнительное пространство имеет несколько помещений: посадочный зал на 60 мест, галерею, исторический зал с камином на 20 человек. Вдобавок ко всему есть детская комната, специальный детский туалет, пеленальная комната. Также в «Птичках» доступно то же самое детское меню, что в «Большом грузинском», но есть еще дополнительный гастросписок, в котором можно выбрать традиционную, понятную и знакомую всем еду. Вход в помещение будет отдельным — в него можно попасть через ресторан MOST, минуя шумные залы «Большого грузинского». Говоря о дизайне нового помещения ресторана, Шлаен признался, что над залом «Птички» пришлось проработать год и привлечь для этого орнитологов.
Ткачей, 9, находящегося в парке Маяковского.
На месте клуба будет семейный ресторан. По его словам, это будет семейный ресторан, который будет носить известное в мире имя. Какое именно, Кононов пока держит в секрете», — говорится в материале. Также Кононов добавил, что открытие может быть в 2024 году, так как на запуск заведения уйдет как минимум год.
Кроме этого, в пабе представляется возможным заказ вина и шампанского. В заведении также предлагается немалое количество безалкогольных напитков, среди которых особенно часто подают свежевыжатый сок, а также фирменные лимонады собственного приготовления. В меню бара есть огромное количество коктейлей, перечень которых объединен в одном меню. В нем представлены шоты и лонги, сделанные из разных типов алкоголя, нередко с добавлением сока. Пиво Центральное место в меню бара "Брюгге" в Екатеринбурге занимает пиво. Его предлагают в довольно широком ассортименте, включающем в себя чуть более 130 сортов.
Из них 12 обозначены как разливные, а остальные подаются в бутылках с фирменными этикетками. Весь перечень бутылочного пива разделен на несколько типов: траппистское пиво, светлое, темное и фруктовое. Популярными являются абсолютно все сорта этого напитка. Что касается цен, то стоимость одного бокала начинается от 280 рублей. Вишневое пиво из Бельгии пользуется повышенным спросом. Гости отмечают, что именно в нем раскрывается необыкновенный пряный аромат напитка. Если говорить о светлых сортах напитка, то гости обращают внимание на "Аббатское" пиво, "Кристофиль", "Люцифер", "Роденбах Карактер Раунж", "Пират" и "Омер". Что касается разливных сортов, то их насчитывается всего 12. Особенно популярно среди них аббатское пиво темного вида - "Флорефи Даббл". Также нередко пользуется спросом напиток, создаваемый гармоничным сочетанием ламбика и эля "Бургунь де Фландр".
Вместе с ним рекомендуется "Морт Субит Крик". Развлечения Гости бара "Брюгге" Екатеринбург не заскучают, пребывая в нем. Здесь каждый день с момента открытия заведения играет фоновая музыка, которая поднимает гостям настроение на весь день.
Hill’s 18/36
| Новости Екатеринбурга. Всё случилось возле кафе Dalida на Сухоложской, 9. Telegram channel Афиша Екатеринбурга | Новости logo. Ресторан Pumpula в Екатеринбурге показал обновленное меню и интерьер.
Ресторан Бигли (Bigly)
Ничего лишнего и в то же время еды всем хватило. В других кафе стоимость блюд дороже. Вообщем остались очень довольны! И сразу захотелось оставить положительный отзыв. Очень понравилось разнообразное меню и безумно вкусные блюда.
Спасибо поварам, за то, что предварительно учли все наши пожелания и приготовили не острое и не жирное. Официант Олеся была отлично подкована в ингредиентах блюд, с удовольствием подсказывала, что для нас будет предпочтительней, за это ей отдельная благодарность! Вежливое обслуживание никого не оставит равнодушным. Обязательно будем заглядывать к Вам в ресторан и попробуем Ваши новые, изумительные, вкусные блюда!
И думаю, обязательно заглянем просто так. Блюда вкусные и разнообразные. Каждую неделю - новое меню. Приготовлены очень хорошо.
Салаты, супы и горячее - на выбор из 3-4 позиций. Официанты работают очень хорошо: вежливые, с непринужденной улыбкой, опервативные. Обстановка внутри очень уютная - диванчики, приглушенный свет. На мой вкус, паста на бизнес-ланче слишком жирная.
Но это субъективно. Просто тем, у кого плохо с жирным, думаю, ее заказывать не стоит. Аппетит от клипов на муз-тв очень портится. А этого не хочется, когда кушаешь столь вкусные блюда.
Пришли с женой в спокойной обстановке отметить годовщину, заказали цезарь, медальоны из говядины, пасту и десерт. Паста карбонара сногсшибательная, очень вкусная и порция хорошая, цезарь тоже очень понравился. Ждали не больше 15 минут, сервисом остались довольны. В следующем году обязательно вернемся, и не раз.
Отправлено 6 лет назад От uralmx66 Like Мне нравится Любим с мужем поужинать, нравится кухня, хотя оооочень долго готовят. Но мы всегда списываем это на то, что хоть сами готовят. Последний раз были в сочельник, взяли любимый фирменный салат Бигли. Подошла официантка, сказала, нет одного ингредиента, готовы заменить любым другим.
И правда, без раздумий поменяли по нашему желанию. В целом нравится атмосфера, уютно, чисто и тихо. Отправлено 6 лет назад От lavepr Like Мне нравится Зашла потому что остановилась в гостинице Тесса, можно было заказать в номер и потому что отзывы на 4. Ну твёрдая 4 и есть.
Цезарь был очень вкусный, правда не похож на Цезарь, а просто хороший вкусный свежий салат из тех ингредиентов. Кессадилья с курицей просто восхитительная. Пальчики оближешь. Ещё заказала согревающий напиток, чувствовала, что простываю - но он подкачал.
Не то что не согрел, обычный горячий пакетиковый чай с лимоном и то вкуснее. Но я бы снова пришла сюда, в целом было вкусно. Отправлено 6 лет назад От darttveiderr Like Мне нравится Прихожу всегда сюда на бизнес ланчи Быстрая подача, вкусные и разнообразные блюда. Много спец предложений.
Всегда вежливый и приятный персонал! С самого начала не понравилось обслуживание, на входе никто не встретил, прошла далее бармен поздоровался и испуганно так посмотрел на меня, мол зачем пришла я не в курсе, что дальше делать. Из подсобного помещения вышла девушка, подала меню ну вроде нормально все. Заказала Цезарь с курицей и пасту Карбонара.
По еде: цезарь отвратительный. В салате попалась скорлупа от яиц и не одна. Как то не очень приятно есть салат и ощущать на зубах хруст яичной скорлупы. Естественно салат отдала обратно, вычеркнули из счёта и на этом спасибо.
Паста излишне солёная и слишком много сливок. Тоже твёрдая "2". Итог: перекус прошёл неудачно. Еда на "2" балла.
Обслуживание "2" балла. За решение проблемы твёрдую "4". Но больше данное место не буду посещать. Отправлено 6 лет назад От ekat.
Отмечали там день рождения. Для нас был организован банкет на 16 человек. Все гости остались очень довольны вкусной кухней и внимательным и приветливым персоналом. Особую благодарность хочется выразить поварам-ребята, все было на высоте!
К приятному времяпрепровождению очень располагает уютная обстановка и приятная музыка.
Обратите внимание, данный блок статичен. Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль. Попробуйте повторить попытку позднее","employer.
Измените выделение и попробуйте снова","employer. Попробуйте ввести заново","employerReviews. Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer. Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн.
В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer.
Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer.
Люди не захотели назвать своих имен Источник: UFA1. RU В уфимское кафе «108 чайников» пришли неизвестные люди, которые заняли помещение и отказываются впускать собственников. В разговоре с UFA1. RU жена владельца бизнеса Малика Хуснутдинова заявила, что происходит захват. Рассказываем подробности сегодня, 1 декабря. Кафе принадлежит бизнесмену Ильдару Хуснутдинову, который в то же время являлся владельцем легендарной гостиницы «Лидо» снесена в 2021 году по решению суда.
Теперь он управляет курортным парком. По словам его жены Малики, утром неизвестные люди ворвались в закрытое кафе, выставили там охрану и собственников пускать отказались.
Друзья и родные парня говорят, что это была самооборона. Он якобы заступился за девушку, к которой приставал африканец.
Один из африканцев якобы погладил ее по руке и послал воздушный поцелуй. Она рассказала об этом своему парню, и началась драка. В суде Данил Фомин признал вину. Его отправили в СИЗО на два месяца.
За умышленное убийство ему грозит до 15 лет колонии.
Наша команда
- Дочь Игоря Алтушкина откроет ресторан в Екатеринбурге -
- Адрес и контакты
- Место с историей
- Светский ресторан в центре Екатеринбурга закрывают на реконструкцию
- Большой Грузинский, Екатеринбург: официальный сайт, меню, цены, адрес, отзывы.
- Кафе Bigly
Светский ресторан в центре Екатеринбурга закрывают на реконструкцию
На наш субъективный взгляд, пахлава бывала и повкуснее - у этой много теста, оно жирное, ореховой начинки немного. Верхний слой суховат, а низ наоборот плавает в сладко-жирной субстанции. Наши ожидания не были оправданы. А вот чай очень хороший. Мы взяли смородину и мяту: большой чайник, много ягод и нет сахара. Кстати, пока мы поедали чебуреки с хинкали, из соседнего зала доносились песни, аплодисменты и поздравления. Наше любопытство взяло верх, и мы спустились на первый этаж. Коллектив, напевая свои национальные песни, шел к столу именинника с кусочком торта со свечкой, с вином и рогом, который наполнен алкоголем. После мини-концерта, виновник торжества получил массу поздравлений, загадал желание и выпил тот самый напиток из рога. Думаем, такой подарок точно запомнится надолго, не правда ли?
В завершении нашего вечера к нам подошел официант, чтобы нас рассчитать и спросить все ли нам понравилось. Мы ответили, что все хорошо, но десерт немного подвел.
За меню отвечает шеф-повар Иван Орлов, который перед открытием заведения специально отправился в путешествие по регионам Грузии. Блюда в ресторане готовят по всем канонам — на открытой кухне в тандыре, на мангале, в глиняных кеци.
Космонавтов, 108Д Итальянские блинчики — креспелле с начинками: болоньезе — 340 рублей, с куриным бедром и грибами — 350 рублей, со сливочным сыром и тартаром из клубники — 365 рублей.
Выбор Чойс: любимый редакцией блинный торт с сезонными ягодами — 410 рублей Кафе Muru Черничный блинный рулет с белым шоколадом и миндальными лепестками — 350 рублей Ресторан «Гастроли» Блины креп Сюзетт с красным апельсином и йогуртовым мороженым — 650 рублей Ресторан «Шави Ломи» Блины с сыром сулугуни и зеленью — 390 рублей Ресторан «Ива» Гречневые блины с луковым кремом и ростбифом — 490 рублей Кафе REDIS ул.
Налюбовавшись этим шедевром стала пробовать на вкус - мммм.... Креветок было 5 или 6 штук - нежные, в кисло-сладком соусе... Я вкушала это совершенство с закрытыми глазами. Мы оба с мужем в восторге Стейк из свинины с картофелем и соусом.
Подача красивая. Размер стейка - достойный! Выглядит не просто аппетитно, а уже поедается глазами... Нож острый, мясо им резать - сплошное удовольствие! Всё очень нежно - так и тает во рту. Хорошо прожаренное и сочное - вот уж точно всем стейкам стейк!
Соуса немного не хватило, потому что не рассчитали немного - в малюсенькую креманку с соусом и мясо макали и картофель. Но всё равно мы остались довольны. Салат съели, стейк съели... Допиваем уже коктейли и сидим ждем пиццу... Официантка от нас уже и столовые приборы унесла. Сидим, ждём...
Муж пихает меня локтем и говорит показывая на подоконник : "Ты когда им отзыв будешь писать - не забудь описать вот это... Ух ёёё - лучше бы я этого не видела серьёзно - постоянно была увлечена яркими красками внутреннего убранства, да и с окном рядом не сидела. Даже если бы они её начали делать после того, как мы доели стейк. Заподозрили мы неладное и я стала искать глазами официантку... Но тут пришли посетители и она занялась ими. Ладно, подожду ещё немного - вдруг сейчас, с минуты на минуту принесут.
Ладно, думаю - подойду-поинтересуюсь! Встаю, иду к официантке Светлане и спрашиваю: - А не подскажите, долго ещё пиццу ждать? Она тут же убежала на кухню и буквально через 2 минуты прибегает с ответом: - У нас на кухне небольшие технические неполадки, если вы готовы ещё немножечко подождать, то пиццу скоро сделают. Тут мне всё стало ясно! Разве можно клиенту говорить : "Извините, но мы про Вашу пиццу совсем забыли и сию минуту приступим её готовить" конечно же так говорить клиентам нельзя! А вот в "технические неполадки" гость наверняка поверит.
Я и не удивилась, что про пиццу забыли - из кухни постоянно и неоднократно были слышны смех и веселье. Мы бы не жлали и не тратили драгоценные 30 минут нашего времени! Да-да на самом деле так и делается! Если человек хочет что-то заказать, а данное блюдо физически не могут приготовить - в силу неисправности оборудования или отсутствия продуктов - клиента об этом тут же предупреждают - либо при приёме заказа официант, либо когда официант отдаёт повару заказ и тот оповещает его о невозможности приготовления блюда, а официант уже в свою очередь доводит уже информацию до сведения клиента. Клиент либо в этом случае отменяет заказ, либо заказывает другое блюдо! Вот и всё!
Но выводы уже сделаны! Расстроились, да делать нечего! Оставаться больше нам здесь не хотелось! Мы попросили счёт, быстро рассчитались и уехали! Нас обслуживала очень приветливая официантка, на всех принеси 2 меню. К сожалению, того, что хотели заказать изначально, не оказалось, а именно бургеров, а они здесь очень вкусные и у них привлекательная порция.
Заказали цезарь и пасту с курицей и грабами, официантка перепутала заказ, принеся азиатскую лапшу, которую заказали за другим столом. Но, указав ей на это, она исправила ошибку. Паста вкусная - в нежном соусе. Не смотря на оплошности, атмосфера в баре приятная и располагающая, поэтому это нам не испортило настроения. Алкоголь в баре дороговат, ну это как и во многих заведениях. Вино выходит покупать нередко дешевле бокалами, чем бутылкой на компанию.
В целом бар рекомендую. Живем рядом с этим заведением, но были первый раз. Уютная обстановка располагает к отдыху, дизайнер помещения тоже замечательно поработал. Вежливый и оперативный персонал очень обрадовал. Больше всего остались довольны кухней. Говяжий стейк был ооочень сочным и необычно вкусным, жена любитель рыбки, заказала стейк из лосося, который также запомнился с лучшей стороны.
Отмечу, что приготовили достаточно быстро, пока ждали горячее заказали пиво. В целом остались приятно поражены организацией персонала и меню, твердая 5! Желаем оставаться на достигнутой высоте, успехов вам и процветания! PS: Вчера разговаривал с сыном. Который планирует подавать заявление о регистрации брака и порекомендовал отметить будущее событие в вашем ресторане. Отпраздновали нашу свадьбу 5 августа 2017 в банкетном зале ресторана Bigly.
Остались очень довольны самой подготовкой, кухней и обслуживанием!
У Макаровского моста откроют популярную в Екатеринбурге кофейню с вафлями
Ресторан Кафе Bigly в городе Екатеринбург: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на , телефон, часы работы и онлайн бронирование столиков. На Урале простились с 32-летним аспирантом из Габона — иностранного студента убили в кафе в центре Екатеринбурга. «собачьи бега#dogsoftiktok#mydogtalks #биглебанда#собанямоя #биглюшкиплюшевыеушки #beagleregal#бигли #dogsoftiktoks #собакадругчеловека#хаскиприкол» от автора Алена Логунова641 с композицией «хоп ап ап оп оп» (исполнитель p). У нас вы попробуете самые лучшие авторские кулинарные шедевры, приготовленные одним из лучших мастеров в Екатеринбурге. G. угли №783 среди ресторанов Екатеринбурга: 116 отзывов и 7 фотографий.
Новости и акции
Ресторан «Большой Грузинский», ресторан-оранжерея «Большой Грузинский сад» и семейный зал «Птички» с радостью устроят для вас предновогоднее праздничное застолье с 14 по 30 декабря. У нас вы попробуете самые лучшие авторские кулинарные шедевры, приготовленные одним из лучших мастеров в Екатеринбурге. Bigly, Екатеринбург: просмотрите 11 объективных отзывов о Bigly с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 266 среди 1 684 ресторанов в Екатеринбурге.
В Красноярске нашли 14 кафе с опасной шаурмой и мясом. Вот список мест
Начать работать заведение должно в ноябре. Кухню в ресторане будет возглавлять Иван Рыбин, в меню появятся различные виды пасты, а также традиционные итальянские десерты и лимонады. Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге на месте ресторана «Зимний сад» может открыться другой ресторан — «Своя компания». На сегодняшний день на территории идут строительные работы.
Русские салаты и горячие блюда, домашние супы по сезону, пирожки, компоты, морсы и всеми любимые классические десерты с ароматным чаем. В интерьерах семейных залов повсюду встречаются изображения птиц. Живых птиц в клетках в заведении нет. Официальное открытие новых залов состоится 1 ноября. В ресторане пройдет благотворительный вечер.
Дополнительное пространство имеет несколько помещений: посадочный зал на 60 мест, галерею, исторический зал с камином на 20 человек. Вдобавок ко всему есть детская комната, специальный детский туалет, пеленальная комната. Также в «Птичках» доступно то же самое детское меню, что в «Большом грузинском», но есть еще дополнительный гастросписок, в котором можно выбрать традиционную, понятную и знакомую всем еду. Вход в помещение будет отдельным — в него можно попасть через ресторан MOST, минуя шумные залы «Большого грузинского». Говоря о дизайне нового помещения ресторана, Шлаен признался, что над залом «Птички» пришлось проработать год и привлечь для этого орнитологов. Нам показалось это похожим на то, как живут люди, поэтому мы исследовали уральских птиц вместе орнитологами. Оказалось, что есть очень уважаемый екатеринбургский ученый Вадим Рябицев.
Гости могли насладиться необычным сочетанием, например, "попробовать на вкус" картину Сандро Боттичелли "Рождение Венеры" под аккомпанемент музыки Армена Хачатуряна "Танец с саблями". Повтор подобного ужина запланирован на 29 мая, и все желающие смогут вновь погрузиться в мир вкусовых экспериментов и художественных впечатлений в уютной атмосфере Le Bourg.