Новости альпенхаус ресторан в спб шведский стол

Отзывы о Ресторан Альпенхаус. Всем привет, очередной обзор по заявке от Евгения, который задонатил мне на поход в этот ресторан пивоварню. Alpenhaus билеты. РЕСТОРАН МАМА РОМА, Завтрак шведский стол в отеле Санкт-Петербург 4*. Лучший панорамный вид на Аврору., Альпенхаус безлимитное пиво, шведский стол. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. забронировать отель Отель Альпенхауз, цены и фото номеров, рейтинг 7,9 на основе 24 отзывов об отеле.

Альпенхаус ресторан меню - фото сборник

Меню пивного бара. Меню пивных ресторанов. Меню пивного кафе. Меню ресторана. Концертная площадка Альпенхаус. Альпенхаус безлимитный ужин. Новогодний стол в Швеции. Пинта Хаус Воронеж ресторан.

Пинта меню. Ресторан Пинт Хаус Орел. Пинт Хаус меню. Гриль Хаус меню. Pan Cake меню СПБ. Waffle House menu. Кеб Хаус меню.

Альпенхаус схема зала. Крестовский остров Санкт-Петербург ресторан Альпенхаус. Стол с едой. Шведский стол. Меню шведского стола. Азиатская кухня. Паберти Выборгская набережная 47.

Альпенхаус афиша. Альпенхаус Хэллоуин.

Твитнуть в Twitter Оценить По средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. Идеальное завершение рабочего дня — огромный шведский стол, любимые напитки и развлечения. Караоке-баттл, конкурсы с подарками, DJ-сеты и легендарные безлимиты включены в единую стоимость.

Если в вашей семье намечается важное событие, и вы ищете для его проведения уютное, комфортное место, Альпенхаус поможет вам организовать красивое и незабываемое мероприятие и возьмет все хлопоты на себя. На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек. Гости с автомобилем могут оставить машину на парковке ресторана до 125 машин.

Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек. В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива. Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан? Жадность обуяла! А сейчас еще и футбольные матчи прибавились.

Альпенхаус ресторан меню

Они говорят мы покажем футбол. А потом на дополнительном времени тебя выгоняют. Говорят не покажем футбол больше. Оценка один. Ни ногой.

Прекрасное обслуживание, очень тактичные работники. Еда, пиво, морс вкусно и разнообразно. Музыкальная программа отличная полезно? Но входной дороговат за 1650 не большое разнообразие еды.

Всё понравилось. Пивной беспредел, так это кажется называлось, с 13. Шведский стол с закусками к пиву и вину. Вино красное и белое сухое.

Пиво из пивоварни. Официанты меняют опустевшие бокалы моментально. Бодрая немецкая музычка, видеоряд пейзажей соответствует. Отлично всё прошло!

Хорошоее местоположение. Разнообразные закуски, на любой вкус. Почти все холодное. Ассортимент пива - 2 вида.

Попали на программу " Шведский стол", хороший ассортимент блюд, вкусное пиво. Можно провести время за просмотром матча, мы как раз попали на футбол. Можно провести время как в помещении, так и на свежем воздухе. Пиво вкусное.

Можно с собой приносить "свой" алкоголь. Все понравилось. В то время как в Карл и Фридрих просто битком, нет мест и люди уходят, такая большая площадь используется под глупости! Не рекомендую, вообще, пока не поменяют руководство и этои бредовые идеи!

На… Новости Trubetskoy выступит в ресторане «Альпенхаус» Безудержный рок в исполнении белорусской группы Trubetskoy прогремит в городе на Неве 18 августа в ресторане «Альпенхаус» на Крестовском острове. Коллектив, что будет выступать, состоит из бывших участников нашумевшей группы «Ляпис Трубецкой», основан он в 2014 году. Популярный состав заслужил свою славу благодаря множеству отыгранных сольников и фестивалей на территориях Беларуси, России, Германии, Швеции и других стран. Эта группа родом из Петербурга на сцене уже 18 лет, и за каждый год своей жизни ребята успели собрать много сливок с верхушек хит-парадов на музыкальном олимпе. Сейчас группа в процессе сотворения песен для нового сборника, который планируется к выходу уже совсем скоро, а пока в качестве интриги группа, возможно, что-то и сыграет из новенького в рамках своего концерта. Необыкновенный характерный вокал и мощная энергетика,… Концерт группы «Тараканы» в Альпенхаусе Группа «Тараканы» даст свой летний концерт на территории Альпенхауса 28 июня.

Он стал полуфиналистом «Голос-6» и покорил зрителей своим артистизмом, неожиданной манерой исполнения и неиссякаемым обаянием.

Мы обратились за комментариями к одному из его отцов-основателей Михаилу Фейгельману: — Мы приступили к стройке весной 2017-го, — рассказал ресторатор. Согласитесь: открыться просто так и ждать, когда придут гости, как минимум, странно. А сейчас могу сказать, что он есть: будем показывать футбол со стадиона "Крестовский", организуем серию концертов топовых групп, которую откроет "Моральный кодекс". Готовим и собственную шоу-программу. В чем принципиальное отличие нашего проекта от других? Его общая площадь составляет порядка 2000 кв. Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек. В концертном формате вместимость и того больше.

А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно.

Средний чек:1800 Кухня: европейская, немецкая, баварскаяеще 1 Alpenhaus — масштабный двухэтажный ресторан с собственной пивоварней на Крестовском острове. Снаружи и внутри заведение напоминает альпийский охотничий дом: вся отделка и мебель сделана из светлого дерева. Места внутри достаточно — целых 1000 посадочных мест.

Смотрите также

  • Концертная площадка Альпенхаус
  • Альпенхаус ресторан меню
  • Фотографии
  • СПб.Альпенхауз.Шведский стол
  • Авторизация
  • На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"

Хотели только поменять крышу

Купить билеты в «Alpenhaus» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. В Санкт-Петербурге появился новый ресторан-пивоварня, в основе дизайна которого – натуральные материалы, продуманное зонирование и неповторимое настроение альпийских шале. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17. Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге, Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами. Купить билеты в «Alpenhaus» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.

Альпенхаус

Крестовский остров ресторан Альпенхаус СПБ шведский. Южная дорога 17 ресторан Альпенхаус. Альпен Хаус СПБ. Альпенхаус СПБ.

Альпенхаус ресторан в СПБ фото. Альпенхаус ресторан в СПБ стол 211. Альпенхаус Санкт-Петербург ресторан меню.

Петербургский ресторанный фестиваль. Альпенхаус ресторан в Санкт-Петербурге. Альпенхаус зал.

Бар культуры и отдыха Санкт-Петербург. Альпенхаус ресторан в СПБ шведский стол меню. Альпенхауз еда.

Альпенхаус ресторан еда. Ресторан Alpenhaus Санкт-Петербург. Алекс Хаус ресторан в Петергофе.

Alpenhaus меню. Альпенхаус меню на безлимит. Альпенхаус Санкт-Петербург.

Пивной ресторан на Крестовском острове Альпенхаус. Ресторан Альпенхауз на Крестовском. Пивной ресторан на Крестовском Альпенхаус.

Альпенхаус ужин. Альпенхаус ресторан на Крестовском.

Пару лет заведение функционировало, в нем проходили мероприятия. Потом потихоньку что-то испортилось, что-то разломали, мы даже сдавали его в аренду. В общем, вскоре поняли, что это тащить тяжеловато, и проект забросили.

Но когда узнали, что скоро откроется стадион, решили реконструировать помещение. Сначала хотели только поменять крышу, потом потянулось одно за другим. Теперь от старых конструкций остался только каркас. Так появился «Альпенхаус». Много людей посетило вас в дни чемпионата?

У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать. А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы.

В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно.

Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду!

В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей.

Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было.

Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят.

Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают?

Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет.

Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами?

Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия?

Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года.

Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок?

Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности.

Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место.

А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения.

В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении.

К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения?

Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах.

Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение.

Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы.

В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом.

Альпенхаус

Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня В Санкт-Петербурге появился новый ресторан-пивоварня, в основе дизайна которого – натуральные материалы, продуманное зонирование и неповторимое настроение альпийских шале.
Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня | Blog Fiesta Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17.
Альпенхаус ресторан меню - фото сборник Особенности и описание.
Telegram: Contact @alpenhaus_rest Главная» Новости» Альпенхаус санкт петербург афиша.
Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы Заказать доставку еды. Забронировать столик онлайн или по телефону. Смотреть полное меню ресторана. Акции и скидки.

Альпенхаус ресторан в СПб: шведский стол

Мягко скажем, удивило нас такое отношение к посетителям. Наша беда в том, что не пьём мы пиво. Заказали за отдельную плату Апероль шприц, принесли. Пробую и понимаю, что это поило не Апероль. Спрашиваем, что в составе? Первый официант ломается как и в первый раз, не знаю, не помню и ТД. Приходит бармен, говорит, что в составе: Апероль, игристое и газировка. И дальше следует реплика: - Просеко, слишком дорого.

Простите, дорого для кого? Несколько раз делаем заказ, уже за дополнительную плату. В итоге наш официант Роман говорит, что слишком много времени потратил на нас, что уже пол часа занимается нашими заказами. Предлагает принести нам пиво вместо нашего заказа, на мой ответ, Мы не пьем пиво! Он отвечает: - Ааа, деньги есть. Первый раз встречаю такое отношение со стороны персонала, полное не соблюдение субординации. Пофигизм со стороны администрации и полное не уважение к посетителям.

Приходите, не пожалеете. Пиво класс! Подают только большими литровыми кружками. Не сильно большой выбор разливного. Огромный экран, развлекательная программа между таймами. Даже для не ценителей футбола будет интересно прочувствовать атмосферу. Мне все очень нравится.

И прайс вменяемый. Шведский стол и пиво. Но мне больше напоминает вечеринки в Гайд Парке Лондона. Советую к посещению. Можете приехать на авто и поставить на платную парковку. И если выпьет пива, то на сутки можете бесплатно оставить. Они говорят мы покажем футбол.

Если рост выше 1. Двухэтажный домик в альпийском стиле на территории ресторана «Карл и Фридрих» на Южной дороге. Площадка предназначена для просмотров спортивных матчей на огромном экране и проведения эффектных шоу-программ и концертов. Привычного меню «а-ля карт» в «Альпенхаусе» нет, но предусмотрены сеты закусок и пиво, которое поступает по специальному «пивопроводу» из пивоварни ресторана «Карл и Фридрих». События и акции в ресторане Посетители о ресторане.

Особенный вечер для любителей рок-н-ролла состоится 4 января — гостей ждет концерт Joe Cocker Musiс Show. Прозвучат легендарные песни Джо Кокера в исполнении бэнда «Северяне». В стоимость билета также включен безлимитный шведский стол и напитки.

Очень большое пространство. Подходит для больших компаний. Хотелось бы заметить, что мы не фанаты футбола и все таки отношение должно быть соответствующее. Пиво их местое, вкусное, двух сортов и объемов. Закуски разнообразные и тоже вкусные. Официанты достаточно быстро приносили пиво. Была живая музыка, почти на протяжении всего вечера, прекрасное выступление музыкантов. Интерьер в баварском стиле, все из дерево, располагает к пивному отдыху. Безалкогольное не сварилось, клаусталер 0 350 рублей за 0,33. Но была живая музыка, протанцевали, весело посидели, можно как-нибудь повторить полезно? Очень внимательный и благожелательный персонал. И конечно ПИВО. Свежее, вкусное. Рай попасть в безлимит. И в Турцию ехать не надо пиво и еда сколько сможешь выпить и съесть полезно? Смотрели футбол, пиво принесли только через 1 час, еду прождали больше 2 часов, так и не дождались полезно? Надеюсь к ЧМ и к новому сезону отточат. Смутило только то, что есть всего один сорт пива и только пшеничное Но дело-то молодое! То ли еще будет. Посадочных мест в нем на тысячу гостей, но на мероприятии могут принять и две. В ивент-план можно вписать хоть боксерский поединок, хоть акустический концерт, и, конечно, трансляции спортивных матчей — оборудование позволяет: один только экран растянулся на десять метров. Болельщиков собираются поить фирменным пивом из собственной пивоварни «Альпенбир» со скоростью 1 000 литровых кружек за 20 минут — инновационную технологию специально придумали к ЧМ-2018. Кормят тоже молниеносно: большими колбасами карривурст, рулькой с хрустящей корочкой с белой квашеной капустой, куриными крыльями, чесночными гренками, куриным рулетом с солеными сливами и профитролями с паштетом. Многие уходили из КиФ не дождавшись. Почему хозяин допускает потерю клиентов - не понятно. Меню не очень разнообразное, как и в КиФ. Цены те же. Приятный запах свежего деревянного сруба внутри. Огромное пространство - свободно.

Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня

Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня Alpenhaus Санкт-Петербург 18.10.2023 Dim Meglitskiy.
Альпенхаус ресторан меню - 87 фото Рестораны Банкеты Бары Санкт-Петербурга Скидки и акции Афиша Куда пойти Подобрать кафе Веранды.
Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге Альпенхаус Санкт-Петербург Крестовский остров. Альпенхаус шведский стол. Альпенхаус ресторан в СПБ схема зала с местами.

Альпенхаус

Места внутри достаточно — целых 1000 посадочных мест. Здесь есть пивной цех, построенный по индивидуальному проекту специалистами баварской компании. Так как «Альпенхаус» находится рядом с пивным рестораном «Карл и Фридрих», между ними установлена специальная конструкция — «пивной мост», соединяющий цеха в обоих заведениях.

На мероприятии каждый желающий сможет узаконить свои чувства в импровизированном ЗАГСе и скрепить союз клятвами любви, а по окончании церемонии брачующиеся получают свадебный сертификат, который будет напоминанием об этом веселом моменте.

Так появился «Альпенхаус». Много людей посетило вас в дни чемпионата? У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча.

Сказали, что у них победу заранее принято праздновать. А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно. Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе.

Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал.

На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят.

Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники.

Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам.

Стоимость билета — 1950 рублей. Пятница-суббота: с 19:00-01:00. Стоимость билета — 2950 рублей.

Суббота-воскресенье: с 13:00 до 18:00. Воскресенье: с 13:00-23:00.

Холодные закуски

  • Оценки и отзывы
  • Отзывы о Альпенхаус, Санкт-Петербург, Южная дор., 17
  • На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"
  • Альпенхаус, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня

4 отзыва от посетителей о ресторане Альпенхаус рейтинг, фото и другая информация о ресторане Альпенхаус, Южная дорога, д. 17. Alpenhaus (Санкт-Петербург). 1 ноября в ресторане Альпенхаус выступит яркий Стиляга из Москвы Валерий Сюткин и. и подарки Летние веранды Афиша Рейтинг Афиша Трансляция Банкеты Заказать банкет. Санкт-Петербург Южная дорога 17 Альпенхаус.

Альпенхаус ресторан в СПб: шведский стол

Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Альпенхаус №201 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 7657 отзывов и 339 фотографий. Южная дорога 17, Санкт-Петербург. Alpenhaus – ресторан крафтового пива в Санкт-Петербурге. Главная» Новости» Альпенхаус санкт петербург афиша. Клуб Альпенхаус, Санкт-Петербург, 18 октября 2023 года. СУПЕР НОВОСТЬ ОТ АЛЬПЕНХАУСА! 16 августа мы решили объединить 2 формата: КОНЦЕРТ группы "КРАСКИ" и ваш любимый БЕЗЛИМИТНЫЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ! Это будет просто бомбический вечер!

Альпийское шале в северной столице

ОценитьПо средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. цены, расписание, купить билеты. В преддверии Чемпионата мира по футболу возле стадиона «Санкт-Петербург» заработало заведение «Альпенхаус», где разливать пиво готовы быстрее всех в стране. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. идеальное место для наслаждения изысканным шведским столом в атмосфере альпийской гостеприимности.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий